X



今なら399分の1タイプ導入されたら何でも人気でるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-F5uH)2018/02/20(火) 13:53:01.84ID:2NiQVpVv0
フルメタルパニックとか新選組群狼伝とかでも打つ?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7f-CKSE)2018/02/20(火) 14:18:56.39ID:XrdlAeeJH
ダルマッシュとぶれいぶ10とスレイヤーズmaxだけの導入な
0006オカルト太郎 (偽)■9543h7rjnU (アウアウカー Sa6b-byWO)2018/02/20(火) 14:26:21.27ID:XgE4T232a
20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <ダンボールハウス燃やされたドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@

【オカルトゴミ太郎の生息地】
オカルト物語 part51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516077330/
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515967145/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518858277/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518761216/
0007名無しさん@ドル箱いっぱい2018/02/20(火) 14:27:25.16ID:h83Hbmlp
1/399は当たらないから出ないよ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-qr2/)2018/02/20(火) 14:29:43.45ID:c295djem0
ダンバイン399出ても突入率上がって時短100になるだけだろ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Rdb5)2018/02/20(火) 14:58:34.91ID:GjsGJc/Ga
>>1

パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係 の無いスレッドは禁止です。
単発質問スレッドは禁止です。
実在しない機種、キャラネタ、 アンケート などのパチネタ・パチ雑談のスレッドは禁止です「パチ ンコサロン板」へどうぞ。 地域別スレッド、また店舗に関係するスレッ ドは「パチンコ店情報板」へどうぞ。


アフィブログ管理人>>1さん今日もレス乞食スレ立て乙。 >>2-10勢いage目的自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html

914 Ace ★ sage 2017/11/15(水) 18:26:25.24 ID:CAP_USER
https://www.5ch.net/matome.html
↑が改定されたし、投稿確認の文言も変わっています。
まぁ、無断転載すると本当になにか起こるかもです。( ̄ー ̄)ニヤリ

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

■■■■■■■■■■■■
■ アフィスレ三 原 則..■
■■■■■■■■■■■■
・ アンケートぽいスレにレスしない
・ なの?系質問スレに教授レスしない
・ 「今日〇K負けた」スレとかあっそスルー


【※超必読】立てる前に必ず確認パチンコ機種板のルール【※重要】
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt
※スレ立てルールを守らないと現在のちょい厳しめパチ板規制がスロ板並の超大規制にランクアップするよ。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa9-T3WU)2018/02/20(火) 15:47:28.83ID:gkdoDqHF0
ダンバイン399ver
ヘソ
50% 3R確変
50% 3R通常(時短なし)

これやな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-jL00)2018/02/20(火) 15:53:09.02ID:8ieWdsWmd
>>15
これはやべーな笑
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6b-C84O)2018/02/20(火) 15:55:09.32ID:YzNmHHhO0
今さらマックス入れてもクソ釘営業は変わらんからすぐ客飛んで終わり
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-eIId)2018/02/20(火) 16:15:35.31ID:QqkiKSMCr
もしダンバインのMAX出すとしたらヘソの出玉か突入率もしくはどっちも上がるくらいだな
STはミドルの出玉と振り分けが限界だと思う
12Rの振り分けもう少し多くできるかもしれないけど
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-qr2/)2018/02/20(火) 16:35:39.39ID:c295djem0
>>18
北斗7でええやん
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)2018/02/20(火) 17:31:13.37ID:0FTjTkwCp
399でヘソ通常のみ時短100回。
電チューはST100パーセントの継続率90パー。オール2000発。
009の399バージョンや。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-2u5X)2018/02/20(火) 18:36:17.09ID:Afaq1R8B0
当時一週間で通路になった台達でも今なら人気出るかもな
初代慶次みたいに徐々にあれスゲー出るってなって増台していきそう
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ci8+)2018/02/20(火) 18:43:30.19ID:nNtk5Zxkd
>>1
外れスーパーリーチに3分もかかる1/400を誰が打つ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-bVi4)2018/02/20(火) 20:40:29.24ID:3JD9v34Wp
>>41
そんなゴミ糞無職はヌルーしろ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-abZe)2018/02/20(火) 21:06:45.18ID:/u2a8Ju9d
最近199ばかり打ってるから、399はあっても打つ気しないな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-culV)2018/02/20(火) 21:35:51.14ID:6kUKzpDxM
>>32
回らない分酷く感じる
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-h3lW)2018/02/21(水) 00:59:48.64ID:qblvD8t80
エヴァ10
消されたルパン(max)
真花の慶次
北斗6
金色・絶狼・魔戒
ビッグドリーム(max)
トランスフォーマー

夢があったなあ・・・
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-YhXJ)2018/02/21(水) 12:11:47.77ID:e1atM+Vka
ハーデスのMAXはよ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-opep)2018/02/21(水) 19:56:47.78ID:nWqc17YYd
戦国嵐は今導入されても通路だと思う
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-nTfb)2018/02/22(木) 02:47:29.35ID:aQ6TlujYa
確変機なら潜伏ガセとか入れれるから今の台よりか楽しめるかもな
ST機はハマり地獄で当たるまでかったるそう
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 03:03:03.71ID:lW5IlgHPp
正直、大ヤマトとかの1/500機とか、ちょっと前までのMAX機とか打ってたが、当たりの重さは変わらないと思う。って言うか今のが当たらない。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-sPXD)2018/02/22(木) 04:11:22.60ID:lW5IlgHPp
>>77
まあそうなんだけどなw
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa81-sPXD)2018/02/22(木) 06:04:52.89ID:dHsRkgVDa
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?i=59fe33fcf56e

ここが埼玉ではちんこ台揃えてて有名だけどあまりに評判悪くてまだ行ったことないわw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-3C26)2018/02/22(木) 15:10:49.67ID:hN8K0vtWd
どうせハマるんだから
初当たり600分の1
16R8000発
※当たり中はCMやドラマが流れ
16R消化に45分かかる
(スポンサー料がとれる)
確変突入率25%
継続率50%

とかにすりゃいんじゃね?
パチ屋でしか視れない牙狼とか流せばおk
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfc9-Ny1R)2018/02/22(木) 15:36:59.55ID:P/s9fpVz0
どうせ出すなら、4号機スロットみたいなえげつないスペック出してや。↓みたいな

大当たり確率:約1/399.6
高確率:1/40
小当たり確率:1/399.6
確変リミット回数:20回
賞球数:3(ヘソ&電チュー)&10(ポケット)&15(アタッカー)
カウント数:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor6ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
確変突入率:1.22%(特図1)/100%(特図2)
※残り電チュー保留引き戻し率は約1%になります。
時短回転数:0回転
出玉性能:280個(2R)、840個(6R)、1400個(10R)、2240個(16R)、44800個(20回リミット消化時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6R確変(電サポ次回):0.5%
10R確変(電サポ次回):0.5%
16R確変(電サポ次回):0.22%
2R通常(電サポなし):50%
6R通常(電サポなし):25%
10R通常(電サポなし):15%
16R通常(電サポなし):8.78%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変(電サポ次回):100%
※リミット到達時は必ず通常大当たりとなる。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-HiIx)2018/02/22(木) 19:05:11.51ID:I1jmcF3Zp
これアフィアフィされるほどのスレやなくね?
まとめようがないというか…
新台のスレとかの方が良いんやないの?よく腐れアフィが「新台の実戦評価」とかのたまってまとめとるやん
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-HiIx)2018/02/22(木) 19:50:06.55ID:I1jmcF3Zp
このスレを?まじで?
すげえちょっとおぬしを尊敬した、ちゃんとターゲット絞っとんやねw
手当たり次第アフィアフィ書きまくってんのかと思ってた
でもアフィじゃないただのクソスレもあるからそれは勘弁してやってね
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-PioO)2018/02/22(木) 20:12:07.79ID:wJyq0Hsdr
前々からミドルとライトミドルしか打ってなかった俺としては何の問題もないけどな
ただMAXなくなってたから今までミドルに見向きもしなかった奴等が我が物顔でミドルの島にやってくる奴等がマジで邪魔なんだよ
勝てなくなったんなら素直に止めろよ
今更自分達は依存症アピールすんの
止めてくれるかな?鼻っからお前らMAX厨なんて相手にしてないから
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-Ny1R)2018/02/22(木) 20:22:00.39ID:xWBgWltSr
>>86
ちな、これの甘デジ版みたいなの。これくらいなら打ってやるよ。

大当たり確率:約1/99.9
高確率:1/10
小当たり確率:1/199.9
確変リミット回数:5回
賞球数:3(ヘソ&電チュー)&7(ポケット)&10(アタッカー)
カウント数:8カウント
ラウンド数:5ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
確変突入率:2%(特図1)/100%(特図2)
※残り電チュー保留引き戻し率は約3.94%になります。
時短回転数:0回転
出玉性能:360個(5R)、720個(10R)、1080個(15R)、5400個(5回リミット消化時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5R確変(電サポ次回):0.8%
10R確変(電サポ次回):0.9%
15R確変(電サポ次回):0.3%
5R通常(電サポなし):75%
10R通常(電サポなし):20%
15R通常(電サポなし):3%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
15R確変(電サポ次回):100%
※リミット到達時は必ず通常大当たりとなる。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e87-4zqu)2018/02/22(木) 22:35:47.02ID:qgQPnnvA0
>>88
頭がくるくるくるパー
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-6yFz)2018/02/24(土) 19:59:57.60ID:ehGhHZXkr
今日ふらっと寄った店に4円牙狼鋼と初代仮面ライダーMAXあったわ
打たなかったけど釘は結構良さげだった
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a2a-W/CR)2018/02/25(日) 10:26:59.25ID:KhpMETRu0
>>99
1/399なら1/39.9までしか上げられないからST回数増やすしかない
テンポは悪くなるからダンバインはミドルとライトで完成されてるんだよ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-OQFd)2018/02/26(月) 22:44:28.96ID:yqKYkaqsM
ガロ鋼めっちゃ面白かった
通常時クソだったけどSTで止め打ちして玉モリモリ増えていくあの感覚はもう味わえない
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59a6-n2+5)2018/02/27(火) 07:57:44.06ID:52wdXjDs0
戦国嵐が導入されてもお前らやるのか?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーWW 277f-fWQA)2018/03/03(土) 07:18:01.22ID:RAY2eLct00303
初代慶次の人気は凄かったなぁ…懐かしい
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 87e3-h6km)2018/03/03(土) 08:07:20.55ID:Pyjpg9zI00303
>>18
ゴキブリだよそれ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-JQEG)2018/03/03(土) 08:23:49.72ID:rcjxefY1d0303
餃子の王将399タイプ。一回の当たりで78000発
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Srdb-zk2l)2018/03/03(土) 11:03:34.24ID:Q6exA3smr0303
>>118
1ヶ月当たり無しとかザラだろうな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Jocm)2018/03/08(木) 13:10:43.56ID:dZXFMrztr
なんでも人気出るだろうが
それでも新基準を好んで打つ層も必ずいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況