X



CRF戦姫絶唱シンフォギア74唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3792-RFe/)垢版2018/02/17(土) 20:48:39.09ID:aDIKqLly0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア73唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518654698/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3792-RFe/)垢版2018/02/17(土) 20:50:12.35ID:aDIKqLly0
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突
当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3792-RFe/)垢版2018/02/17(土) 20:51:19.01ID:aDIKqLly0
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
セリフ色通常70%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38% 金100%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70% いっちゃえ 100%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
変動開始時74%

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3792-RFe/)垢版2018/02/17(土) 20:52:34.11ID:aDIKqLly0
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3792-RFe/)垢版2018/02/17(土) 20:53:38.44ID:aDIKqLly0
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%
シャッター予告(開く先の演出)
リーチ発展:12%
図柄揃い:37%
テンパイ煽り予告
テンパイ成功:50%以上
通常煽り:8%
右図柄が高速でテンパイ:14%
ボタン出現:47%
キャラ出現:52%
楽曲リーチ
通常ボタン:54%
押して参るボタン:大当り濃厚
ギアペンダント
色変化予告 青:2%
緑:16%
赤:67%
虹:大当り濃厚
ボタンバイブ予告
変動開始時:74%

ボタンバイブ予告、開幕ギアペンダント、イコライザーSU予告、会話予告、ロゴ傾きはリーチ濃厚
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/17(土) 20:56:37.51ID:0DpV0Ig20
>>1にクリスでバーン!

愛とパトランプなんて見たことないわ。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/17(土) 21:01:38.46ID:oikqCGTHa
バリアフィールド前兆
白(通常サイズ):3%未満
白(サイズ大):6%
赤:22%
タイトルロゴ前兆
アニメ1期ロゴ:3%未満
アニメ2期ロゴ:7%
白文字ロゴ:16%
赤文字ロゴ:44%
絶唱しないシンフォギアロゴ:大当り濃厚
響ランプ前兆予告
白:12%
赤:47%
虹:大当り濃厚
歌詞前兆予告
白:3%未満
赤:11%
金:48%
絶唱ゾーン トータル:42%
正義を信じて、握りしめて予告 5%
不死鳥のフランメ予告 22%
○○だとぉ!?予告
帯にWARNING:11%
継続:4%
ギアの名称:8%
ノイズ(大量):6%
フィーネ:51%
ネフィリム:51%
桐生七美:大当り濃厚
キャラカットイン予告
青:3%未満
赤:10%
金:44%
虹:大当り濃厚
図柄アクション デカ図柄:8%
図柄に落雷:22%
タイトルロゴギミック(先読みとしても出現)
片落ち:7%
全落ち:44%
片落ち→全落ち:48%
背景変化予告(先読みとしても出現)
デフォルト:3%未満
赤:11%
プレミアステージ:大当り濃厚
擬似連パターン
通常パターン:7%
ノーマルリーチ経由:12%
ムービー経由:29%
突響予告
1人:3%未満
3人:19%
6人:29%
エクスドライブ:73%
連続時セリフ
「胸の歌がある限り」:3%未満
「この想いを!!伝えるためにぃぃッ!!!」:11%
「歌は戦う力だけじゃない…命なんだッ!」:30%
「生きるのを諦めないでッ!!」:70%
「いっちゃえハートの全部でッ!!!」:大当り濃厚
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/17(土) 21:11:24.67ID:0DpV0Ig20
>>10
有能なお前さんにフィーネ画像の次回転ハズレをくれてやろう。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-1foS)垢版2018/02/17(土) 22:02:38.46ID:plv7fpcJd
スパーブ>>1乙!
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff67-C0Eg)垢版2018/02/17(土) 22:05:40.27ID:1o7T61mp0
会話予告
トータル:50%(発生でテンパイ濃厚)
青・金:大当り濃厚
赤:48%

シンフォギアチャンスで会話予告なんだけど
メーターみたいなやつでステップアップでキャラが変るやつじゃないよな?
青メーター会話?で鎌の子まで発展してから余裕で外れたわw
敵は要塞みたいなやつだったからもらった思うたしw
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/17(土) 22:09:46.61ID:CCZ9H+mqr
>>19
それイコライザー予告やね
会話予告は通常時みたく上段下段にキャラの台詞が出てくるやつ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-1foS)垢版2018/02/17(土) 22:14:42.24ID:plv7fpcJd
>>19
イコライザーSU予告じゃないかな?
>>5に書かれてる会話予告もたぶんそれのことだと思うけど違うかな?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d71d-qi38)垢版2018/02/17(土) 22:17:49.29ID:Yxp5UeOo0
>>10
続きないの?
他の予告編とかリーチ編とか
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/17(土) 22:18:39.72ID:CCZ9H+mqr
そういえば今日2回目の全ロゴからのS2CA発展見て当たったんだけど保留がデュランダルだったせいでイマイチ法則の検証の役に立たない
全ロゴからのS2CAってかなり珍しいから結構熱いのでは?検証進まないわ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/17(土) 22:46:33.01ID:0DpV0Ig20
>>38
これもうフィーネを主人公にして適合者を駆逐するシステムにした方がよくないか
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57dd-Z2ua)垢版2018/02/17(土) 22:47:40.07ID:pOQvRF9e0
一日打ち倒して 総当たり89回 初当たり15回内突破10回で52,000発 やっと歌ってはダメ金 絶唱しないが見れた
0045名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/17(土) 22:50:46.48
>>43
はいはいうそうそ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-CpGQ)垢版2018/02/17(土) 22:54:22.62ID:i8NUy8XBa
>>27
you作っちゃいなよ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)垢版2018/02/17(土) 23:05:00.88ID:G7yDJg830
絶対こんな信頼度ねえよっていう演出

見得予告...50%らしいがおそらく20%位
最終決戦の顔...これも50%らしいがおそらく20%程だと
喪失のカウントダウン...33%らしいがその半分の17%程度

逆に信頼度が低いと言われてるがもっとあると思われるの

70億白タイトル... 44%らしいが周りを見ても3回に2回は当たってるおそらく65%はあると思う
70億金タイトル...55% これは恐らく低すぎてありえない 確定含めて8割はあるだろう
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-i/lL)垢版2018/02/17(土) 23:06:45.52ID:2Z1AEuoOd
夜9時から10000円勝負して!
・保3から全手紙→S2CAトライバース トリーチ →5ライン→外れ
・そしてそのリーチの間に貯めた
保留4からまた全手紙→S2CAトライバーストリーチ→5ライン→外れ

・金ペンダント→絶唱ゾーン突入→
切歌リーチ→外れ

ほんと、レバブル来ないとダメなのか
それとも、当たる時間帯が過ぎたのか

1万負けた
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-fcV9)垢版2018/02/17(土) 23:19:57.54ID:vzAaHTAJp
5時間で4万発出た。エンディングも見れたし楽しかったけど一喜一憂してたらめちゃくちゃ疲れたな。

聞きたいんだけど、ボーナス時の響暴走って保留連確定だった気がするけど合ってる?
ボーナス後に絶唱(ストック)演出なくてアレ?って思ったらスルーした。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/17(土) 23:39:33.59
>>72
7〜11だけで当たる確率が44%もある
0075名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/17(土) 23:39:45.56
8〜か
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff67-C0Eg)垢版2018/02/18(日) 00:07:34.11ID:uvCzEPdQ0
この台を通常3万くらい回したけど1k21くらいじゃホント遊べるレベルだなw
負けはしないが勝てもしねえww
近所のダイナムでも20くらいはあるわけだなw
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7c8-ZLV/)垢版2018/02/18(日) 00:09:30.15ID:m0MvJSU20
最終決戦
昇格で全部翼になったけどチャンスアップでもなんでもないよね?

全部翼で絶望しつつ、全部同じは初めてだったから
もしかしてチャンスアップなんか?と、期待したら
何でもない演出から突破した
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-culV)垢版2018/02/18(日) 00:17:18.51ID:dC84CGeH0
>>85
なーんのCUもありません。
信頼度9%が5つあるだけです。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-NEPM)垢版2018/02/18(日) 00:20:06.88ID:W7PQNqrHa
チャンピオンに挑戦デース
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-4U1t)垢版2018/02/18(日) 00:24:55.26ID:w1rOBoWBa
今日初めてエクスドライブみれたんだけど閉店近くて気が気じゃなかったw
続くなはよ終われって思いながら打ったの久しぶりだわ
ちなみに一万負けです!!
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7ac-jL00)垢版2018/02/18(日) 01:22:47.55ID:S3qr3Vap0
常々思うのだけどシンフォギアチャンスのラスト回転(7-10)はCUがあまり当てにならない気がする。
今日も 響で思いつき〜 から激闘 5テン 3ラインで外れと クリスで赤セリフからロゴ揺れ メガデスhuge ハズレなどCUありからハズレで心を砕いてくれる。
いや、多分信頼度通りなんだろうけど個人的に85パーハズレが多くて困る。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-9kXA)垢版2018/02/18(日) 01:34:20.63ID:Ppii2tpx0
>>59
代わりにあげる友達とかいないの?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-cT+r)垢版2018/02/18(日) 01:46:05.27ID:16wUlEM6K
し〜んふぉぎあ〜〜〜

ざーんねーん
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-h3lW)垢版2018/02/18(日) 01:51:45.93ID:mX0XCPhG0
増台してる店って駅前ボッタ店とか?
おっちゃんやジジババに全く人気無いから安定した稼働も無くて減台してるとこのが多いんだが
最近パチ打ち始めましたーみたいなのがちょろっと打ってすぐ辞めてくの繰り返し
お前らが本当に存在してるのか心配になるレベル
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-h3lW)垢版2018/02/18(日) 02:09:47.47ID:mX0XCPhG0
さすがにライトミドルとミドルの演出バランスを比べるのは無しだろ
しかもあっちは圧倒的な出玉という魅力があるし
最近はくどい演出の台多いし初見じゃ奏者後半も前半もキャラリーも見分けつかないかもな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-2PMT)垢版2018/02/18(日) 02:10:43.55ID:r5qOUYAa0
>>118
初代星矢の悪口言うのは止めろ!
流星拳かますぞ!
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-h3lW)垢版2018/02/18(日) 03:17:48.07ID:mX0XCPhG0
>>123>>125
右はアタッカー回りだけ微削りで一応通常3万回転回して22.5〜23.5回せてるんだけどなあ
スロでイベやるような店じゃないから若いのが少ないのが原因なんだとは思うが
カードで貯玉使えるのに貯玉使ってる人マジで見ないし店はおいしい思いしてそう
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Bpn/)垢版2018/02/18(日) 03:51:07.02ID:dGi5GBOzd
これ、7図柄で当たって最終決戦スルーもあるん?
今まで2回共SC入ったけど、運よかただけなん?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-h3lW)垢版2018/02/18(日) 03:52:52.81ID:mX0XCPhG0
そんな事言われても駅前ボッタ店には行かないから釘はともかく客層なんて知らんしなあ
そもそも「減台してる店が多いって言う」事と「一店舗の客層、釘の話をしてる」事の相関が意味不明だが
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd4-ShsO)垢版2018/02/18(日) 04:50:07.47ID:OxSVs42O0
まどマギが2週後に控えていて、その前座ってポジションだったからなあ
あっちもスロがなければ売れなかったと思うけど
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-10N7)垢版2018/02/18(日) 05:41:20.66ID:es9kbjS0a
これに関しては版権よりスペックの勝利じゃね?
1/320は5回転スルーしたらまた引こうって気に中々ならんし、麻雀物語みたいなのだと初当たり引いても通常だと時短も無しで残念感すげーし
初当たり引けばとりあえずチャレンジは出来て、スルーしても1/200ならまた引こうと思える良い塩梅だと思うわ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff7-PkWr)垢版2018/02/18(日) 05:53:05.22ID:3ZGfsPd20
ただしこの台は通常時かなりの苦行だけどな
右打ちのシステムが受けただけであって、演出面は結構辛いものがある
正直、通常もラッシュもまどマギのが好きだわ
ラッシュに関しては麻雀のが面白いし
シンフォが受けたのはあくまでスペックだと言うことを三共が理解してるのかどうか、、、
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff7-PkWr)垢版2018/02/18(日) 06:33:01.27ID:3ZGfsPd20
まぁその辺は個人の好みの差か
シンフォはほぼほぼ保留変化からの強演出盛り盛りの王道じゃないと当たらんのが嫌だな
まどマギは保留変化なくても当たるし、尻上がり展開とか、日常、SPブチ抜きとか割とあるから好き
シンフォは一回だけ響のキャラリーチ直撃した事はあったな、それと小当りと見せかけての当たりくらいかな、王道から外れてたのは
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-No4y)垢版2018/02/18(日) 06:38:55.98ID:aMocoPfN0
正直演出はどっちもどっち
こっちはたかが4割強の予告や数百玉での当たりで毎回超ド派手かつキ〇ガイ音を撒き散らすのは度が過ぎる
向こうは向こうで特に右打ち中のバランスが悪い
まず保留青じゃテンパイしないししてもまず当たらない
回転開始時に大体当たり変動かハズレ変動か分かるせいで長い擬似変動がかったるい上デフォのバトルモードは糞CG
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 07:42:20.18ID:XSwHMFlb0
朝いち7連8000発と振分勝ちして喜んだら、
その後550ハマり後、単。29回転後、3連、
単、3連、単、すべて4Rだが50回転前後で
くるので爆発の前兆かと粘りながら追加投資。
単単3単2単の後、4連、10連、6連、単単単。
すべて100回以内、20〜50回できたので
20000発。爆連するより、最終決戦沢山でき
て楽しいデスなぁ。もうやめられないデス。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 08:21:45.03ID:4ZOxjJX50
>>136
pv出た時点で信者の声がめちゃデカかったわ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-rB6J)垢版2018/02/18(日) 09:15:00.14ID:82KAJTV0d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbf-Cz6l)垢版2018/02/18(日) 09:45:15.50ID:m3jX9XEL0
最終決戦の昇格って演出だから、5個たまったら止めていいんだよね?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 10:00:29.58ID:/8S37FKrp
並んでるけど寒さが爆発してるぜ!
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-KM2W)垢版2018/02/18(日) 10:34:08.32ID:GnpdswmxM
出玉半分でいいから甘デジで出してくんないかな。通常が苦痛でたまらん。。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-vpIQ)垢版2018/02/18(日) 10:50:34.96ID:DoHljToAM
来週から再再増産分が入るんだろうか
次回予告 20台の絶唱 とか店内に張り出してあった
人気だな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 11:33:44.85
店の利益が出るから増台されてるんだぞ
普通に打てば負ける
ゾーン狙いゾーン抜け辞めを徹底しないと
0184名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 11:39:12.91
これにハマるやつは通常天国モード体感したやつとクリスちゃんキリちゃんの可愛さに気付いたやつだけ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-vpIQ)垢版2018/02/18(日) 11:46:17.56ID:DoHljToAM
音量6でデスガイジしに行くか
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37a2-5Exq)垢版2018/02/18(日) 11:48:50.35ID:7Gu4bDyW0
パチンコのシンフォギアが話題になったついでにスロットのシンフォギア入れた店が
結構あるが
あれ普通にクソ台だしなんかシンフォギアわかってない感が強いから(⬅個人の感想です)複雑だわ。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-P8Mv)垢版2018/02/18(日) 12:04:27.86ID:KmjDFCGk0
>>182
それなのかなぁ
とりあえず客が店に足を運ぶためのエサじゃないのかね
あぶれたやつは他の光る仏壇へ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 177f-qbq9)垢版2018/02/18(日) 12:06:21.17ID:CQ/GnHJh0
デュランダルで楽曲連続いってLevel7で393出して来るのホントやめて
こっちは朝から500ハマってんだよ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cZu5)垢版2018/02/18(日) 12:06:22.97ID:V2H8fMMId
やっと393全回転見れた
直デュランダル保、右下激アツ、ダメ赤5秒ぐらい、テンパイしてからかする前か覚えてないけど役物落下
2連、3連と結果は伸びなかったけど満足
https://i.imgur.com/Nj4w7Nb.jpg
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 12:08:20.02ID:z3TN7Pt+a
前スレ
手応え、無し
の人とはいい酒が呑めそう(下戸)
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-cZu5)垢版2018/02/18(日) 12:26:46.92ID:V2H8fMMId
>>196
タイミングミスってガッツリ顔写っちまったんだ…
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 12:34:47.11ID:z3TN7Pt+a
>>197
そうそう、戦国乱舞
まさか
戦!
国!から
乱!
舞!に行くとは思わなかったから
てっきり乙女とか恋姫で若干無双、微粒子レベルで学園かと思ってたから
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-rB6J)垢版2018/02/18(日) 12:36:00.20ID:wMPb66vmp
マリアのスーパー外れすぎ
意味わからん
確変中
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 12:39:02.37ID:z3TN7Pt+a
ん?手応えじゃなくて歯応えだったか
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 177f-qbq9)垢版2018/02/18(日) 12:40:26.85ID:CQ/GnHJh0
>>206
スーパーってなに?SPEARのこと?
他のキャラが85%に対してマリアさんのは71%だからね
信頼度上げたかったら他のキャラにするか
マリアさんはこういうものと思って楽しむしかないよ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 12:44:04.81ID:z3TN7Pt+a
必要は無いだろうけど
信頼度
キャラロングリーチ
トータル:3%
ギアペンダント上昇あり:4%
全画面ギアカットインあり:11%
特訓ロングリーチ
トータル:16%
通常特訓:15%
酔拳&卵特訓(縁がキラキラ):17%
カットインなし:11%
カットインあり:30%

両リーチ共に最終図柄が絶唱より当たり図柄の方がチャンス
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-xtt7)垢版2018/02/18(日) 12:47:13.10ID:F7aiKxne0
この台4Rと15Rの振り分け逆だったらもっと楽しくなったろうに

規制の問題かえ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-xtt7)垢版2018/02/18(日) 12:54:09.30ID:F7aiKxne0
おいおいお熱い展開が全て4〜5ラインに潰されてる

みせかえるわ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 12:54:22.21ID:z3TN7Pt+a
>>216
最後も無理なのか
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-cZu5)垢版2018/02/18(日) 13:08:12.46ID:+BhRuVfO0
ひっそりと良釘の台置いてあったから結構打ったけど
増台でその台まで影響しなきゃいいなぁ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/18(日) 13:23:00.26ID:6LBvJMsFp
デュランダル保留7割超えって嘘だよな絶対
自分でも周りでも外れの方が多いぞ
大体トラバいって舌打ちする
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-CpGQ)垢版2018/02/18(日) 13:24:07.09ID:ho6BVRwpa
エピソード引き継げないなら無い方が良かった
もう何回1〜5見たかわからん
ギアVの方が気持ちよくなれる
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/18(日) 13:29:25.16ID:6LBvJMsFp
右打ちはまどマギの方が面白いけど、319じゃ次目指す気にならんわ
やっぱ1/200ってのが成功したね
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xtt7)垢版2018/02/18(日) 13:31:57.57ID:Yoc/gnRsa
1000円で当たってSCにも入ってめでたく10連してちょい粘ってやめて+20k

他に趣味がねえとマジでこっからの時間が苦痛
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-ijx1)垢版2018/02/18(日) 13:40:15.60ID:TK+SEP+cM
レバブルからフリーズ?したんだがなにこれ
10秒ぐらい止まって壊れたかとドキドキしたわ笑
当たったけど単発でした
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/18(日) 13:44:00.87ID:6LBvJMsFp
裏ボタンで55%やろ
奏でなら確定
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 13:45:01.85ID:MF9M2re0a
絶唱ゾーン 金ステップアップ 3テン レバブル 生きるのを諦めないで!



393に握りつぶされたw
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 14:00:32.42ID:MF9M2re0a
>>250
393って実は3テンでしか来ないんじゃないかってくらい響の時にくるんだが、気のせいかな?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xtt7)垢版2018/02/18(日) 14:01:51.07ID:Yoc/gnRsa
まあ2店舗目いくんですけね

これで勝ち分飲まれた時の悲壮感はでかいが
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/18(日) 14:05:24.36ID:6LBvJMsFp
>>253
右打ち1/9って微妙すぎだろ、、、
熱くなれなくてぜってーつまんねーわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f724-fT5Y)垢版2018/02/18(日) 14:18:40.76ID:n7+sYdCS0
>>254
弱リーチ否定予告来たら一気にS2CA以上に行っちゃうからしかたないよ
ついでにネフィリムとかも結構いくと外れる
奏者3テン役物来ない→レボリューションチャンス
とか他図柄より強烈な展開多いから強予告からくんなと思っちまうわ

犯行予告もとい殺害予告な未来さんのリーチ確定がある歌擬似からの未来さん回避3テンロングは個人的に一番3テンで信用してる
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-7TIB)垢版2018/02/18(日) 14:28:48.75ID:6isUWrN70
>>249
レボチャン以外ゴミで草
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 14:29:33.90ID:k6syiFuPa
レバブルなかったら体感信頼度25%減なのが辛い
レバブルあり擬似3歌は戦う〜赤ペン聖詠、70億→まぁ当たる
なし→典型的な釣り
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-vLTv)垢版2018/02/18(日) 14:33:04.52ID:4WMHrf3Mp
今更ながら昨日初打ちしたが演出シンプルでいいな、残念ながら右打ちは突破できなかったが
今日帰りに打って帰ろうかなってくらいには面白い
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 14:34:43.48ID:FsElkMj8d
パワパチってどう?
何かカスタマイズとかできたりするのかな?周り含めてあんまりやってる人見ないけど
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/18(日) 14:42:12.18ID:6LBvJMsFp
擬似2以下で突響6人って逆鉄板やろ
確実にトラバいくわ、、、
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/18(日) 14:43:15.11ID:7hHuo5YHr
>>265
赤響はともかく開始時レバブルゴミとか
7割予告がゴミならもう後確定しか無いんだけど
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-7TIB)垢版2018/02/18(日) 14:45:02.84ID:6isUWrN70
>>273
その後の予告も考えられないゴミ
赤響S2CAはずれを嘆いてるくらいだからおめでたい頭してんだろうな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-ijx1)垢版2018/02/18(日) 14:49:02.59ID:TK+SEP+cM
>>244
テンプレにあったね
ありがとう
さすがに長すぎてビックリしました
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/18(日) 14:51:12.75ID:7hHuo5YHr
>>275
やけに攻撃的だね君
何か辛いことでもあったの?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SATm)垢版2018/02/18(日) 14:54:13.65ID:+lIBkmABr
最終決戦1/6、その一回が8連したが6回が4R。
また2万負け
社員マジで死んでくれ。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-PAl2)垢版2018/02/18(日) 14:57:14.68ID:pZUOeORM0
絶唱ゾーン煽りと戦姫絶唱チャンス煽りが重なって絶唱ゾーン突入
次の回転でS2CA行って当たり
絶唱ゾーン煽りと戦姫絶唱チャンス煽り重なったの初めて見たんだけどこれレバ確法則ある?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 15:03:44.13ID:vFtLKQ460
てか右打ちは全部確変なんやけど…
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SATm)垢版2018/02/18(日) 15:08:42.25ID:+lIBkmABr
せっかくの土日なのに7万負けてパチ屋の便所の壁に頭突きしてんだけど。俺だけなんでこんな目に合うんだよ。楽しそうな書き込みがムカついてしょうがない
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-vpIQ)垢版2018/02/18(日) 15:10:48.24ID:DoHljToAM
です?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 15:28:07.17
レインボーぶるぶるきたけど
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-qbq9)垢版2018/02/18(日) 15:30:13.49ID:JKWQQx3xp
S2CA煽りと同時に手紙開封デュランダル
迫り来る希望よりも大きな絶望、無事死亡

今日は保0で入る手紙とデュランダルの弱さを知った
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HoyT)垢版2018/02/18(日) 15:36:55.55ID:rfS2sINxd
この台さっくっと負けない?直近4回打ちにいって全部投資40k超えてるんだが。
今日も23.5/k回る台で40kやられてる。
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 15:38:46.77ID:FsElkMj8d
>>300
右打ち入らないと300ちょいしか出ないからね
どっかで一山作って持ち玉遊戯して楽しむ台だよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 15:39:18.21ID:vFtLKQ460
どこかがレインボー
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 15:40:30.73ID:3f+WkpbQa
>>95
まるっきり同じ考えと行動で笑ったw
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xtt7)垢版2018/02/18(日) 15:51:58.59ID:lW7JMjGpa
ノーマルビタきたw

流れは保0から赤響ランプ手紙デュランダル擬似なし1テン ビタ!
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 15:53:30.24ID:n2kkfbKwa
>>261
響を戦わせる奴(俺ら)を葬るためにいるようなモンだしな。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-p6sR)垢版2018/02/18(日) 15:54:35.90ID:p9zlq65VK
最終決戦で防人クリスあとは忘れたけど、クリスが響になって残り1秒切ったとこで珍しく絶唱に昇格
2テンで不安になるも最初の防人が赤文字でもしかしてあるんかと思ったら無事さきもってくれたわ
暴走響でストックもしてくれて
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76b-KuA1)垢版2018/02/18(日) 15:55:38.63ID:Qqe8dlhh0
>>240
ヲタ同士頑張れ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HoyT)垢版2018/02/18(日) 16:03:49.27ID:rfS2sINxd
>>302
そぅだね。15R引けないと話にならんしねぇ。
今日は初当たり7、SC3、最高3連だわ。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-IBe6)垢版2018/02/18(日) 16:11:12.87ID:UFZ8HEnJd
今日はじめてみたんだがイコライザー画面全体に6分割で6人金色のなんてあるんだな
もちろんあたったんだが確定か?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-qbq9)垢版2018/02/18(日) 16:13:23.60ID:JKWQQx3xp
>>315
イコライザーじゃないよ図柄変化ゴールドだよ…全然イコライザーと形が違うじゃん
0317名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 16:20:29.75
なんとゴールド!
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/18(日) 16:28:29.72ID:7hHuo5YHr
>>319
昇格2回は知らんけどヘソで小当たり引いてたりすると変な間みたいなのができるからそれじゃないかね
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/18(日) 16:33:46.07ID:7hHuo5YHr
>>326
泣く要素一切なくてワロタ
パチンコ初心者かな?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-qbq9)垢版2018/02/18(日) 16:44:28.22ID:JKWQQx3xp
700回転単発
300回転単発
500ハマってやめ

初当たり軽くて連単とかはあったけど
ここまで初当たり重いの続いたのは初めてだわ
初めて全然面白くなかった…

隣の地獄少女は開店オスイチ28000発から250回転以内に当たりで確変を5連続だし
反対の隣も連チャン万発だしでツラかった
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 16:53:40.06ID:FsElkMj8d
>>336
60%くらい
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/18(日) 17:01:24.72ID:7hHuo5YHr
>>341
随分前のレス抽出してなんかやけに噛みついてくるね君
まあ別にどれくらい期待できるとかもういいし何が君の琴線に触れちゃったのかわかんないけど65%が開幕に来て期待できないはどうなのさ?
普通の人なら期待すると思うんだけど
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0b-Hw9y)垢版2018/02/18(日) 17:01:54.76ID:K8WUGN5op
同じ台で初当り9回連続単発
ブチギレそう
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 17:03:42.38ID:FsElkMj8d
>>345
最近シンフォギア増台する店多いけど、ただ人気があるってだけで必ずしも大事に使うとは限らないから
少し様子見してからでもいいと思うよ
家の近隣は増台してから前より締まった
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-IBe6)垢版2018/02/18(日) 17:06:01.49ID:UFZ8HEnJd
>>316
いやそれじゃないが
イコライザーで六分割上3下3人の奴やが
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 17:07:17.69ID:vFtLKQ460
こんなサービス滅多にしないんだからね!
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0b-Hw9y)垢版2018/02/18(日) 17:11:41.55ID:K8WUGN5op
>>356
どこまで単発が続くかチャレンジするわ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 17:13:51.28
>>336
青タイトルなら10%
赤タイトルなら30%
それ以外の予告は当落に一切関係無い
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 17:14:09.82ID:vFtLKQ460
フェニックスのガセやめろ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 17:19:25.28
300回転以上回すやつは擁護のしようがない
危険と言ってる警告を無視してるから自己責任
0366名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 17:23:48.91
現金投資は300回転まで
途中から打ち出す場合はそこから300回転まで
当たったら300回転まで
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 17:25:17.74ID:vFtLKQ460
お前らどんな立ち回りして負けてんの笑

シンフォギア→麻雀物語→009ミドル→北斗百烈319→ダンバイン319→甘バラエティ→イチパチバラエティ


私はこれで月-200kです
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17dd-4grm)垢版2018/02/18(日) 17:25:23.59ID:64VZl0Tc0
強予告で3テンした場合って響リーチ後半と絶唱ってどっちいったほうがいいの?
演出のレア度的には響後半だと思うけど
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 17:28:49.00ID:vFtLKQ460
>>368
通常時にテンパイした数字は7以外関係ねーよ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 17:31:50.93
>>373
天国モード
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/18(日) 17:32:14.57ID:7hHuo5YHr
>>372
一応3なら後半確定みたいな流れで393否定すれば響後半or70億だからちょっとだけ熱い
それ以外は関係無いけど
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-Qw/d)垢版2018/02/18(日) 17:36:20.13ID:ucI3pXg60
昨日ガングニールだーの直前にゴゴゴゴールドのノリで6人カットインしてくる
やつあったんだけどそれってなんぞ?

いままでで1回しか見たことないかもしれない
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 17:36:36.69ID:vFtLKQ460
>>375
数パーセントの違いに希望を持つ性格じゃないからどーでもいいんだ。
悪いな。
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-r7RM)垢版2018/02/18(日) 17:38:25.07ID:grnS8NXJa
教えてください!
今日最終決戦の時に電チューに入れてるのに反応遅くてギリギリに完了ってなってかなり違和感あったん。
そのあと最終決戦最期の回転で当たってカウンター見たら7回転だったんですよ!
最終決戦が7回転になることってあるんですか?
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-Qw/d)垢版2018/02/18(日) 17:39:01.88ID:ucI3pXg60
あと最終決戦1回転目を消化するときにいきなり役物落ちて来て全回転
これは何が起こったの?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 17:43:13.91ID:FsElkMj8d
くっそーやっぱり393強い……
激熱盛り盛りからのコレだけは好きになれない…
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-fT5Y)垢版2018/02/18(日) 17:43:36.91ID:0tVs08hfa
>>384
200回転ちょい以内で当たり引くようなもんだしなあ
65%
俺なんか今日は4時間でデュランダル1/5で吐きそうだったわ
響ランプはほんと先読み、保留変化の役割の中間ぐらいで殆ど役立たなくて嫌い
こいつに弱くてもいいからもう1個先読みつけば一気に信頼度上がる気するけどね
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/18(日) 17:47:50.37ID:7hHuo5YHr
>>384
この文章でキレてるように見えたのか…(困惑)
まあ%の数字の受け取り方は人次第だしいいよ、今言ってる事とその前段階で書いてる事が違うってのも気にしないことにするね、もうなんかめんどくさいし
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xtt7)垢版2018/02/18(日) 17:48:31.82ID:rJJgWOTgd
俺の台が通常中に小当たりラッシュに入ったんだがどうすればいい?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d737-9kXA)垢版2018/02/18(日) 17:52:23.10ID:DNdZuB0C0
>>391
その通りだよキャラの色に変わる
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 17:53:16.28ID:FsElkMj8d
隣が奏者で軽い初当たりの6連続突破で3万発近く持ってる……
いいいなぁぁぁぁ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xtt7)垢版2018/02/18(日) 17:57:08.11ID:rJJgWOTgd
200回回して小当たり5回かー 一騎当千2思い出す展開やなぁ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 17:58:39.02ID:Q6bMUB0ia
>>367
やかましい台ばっかじゃねえか!
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:01:52.88ID:Q6bMUB0ia
>>393
なんとなくだが、明日からお前の激アツ全部ミクさんに潰されそうw
俺は今日、調の激アツボイス潰された。3テン以外でとんでこないでください
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 18:02:02.47ID:FsElkMj8d
>>407
自分が一番の地雷だってことに気付いてなさそう
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:03:54.57ID:Q6bMUB0ia
>>405
ある。 一発目からさらに上のセリフくることもあるけど、そっちはS2CA出現の大チャンスだよ。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/18(日) 18:04:35.21ID:7hHuo5YHr
>>405
あるよ、確定かはわかんないけどその後は大体疑似3いって生きるのを〜が来てる
疑似2で歌は戦う〜だとそこでストップはよくあるけど
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-jZa7)垢版2018/02/18(日) 18:06:12.58ID:QPNFhFeMx
>>407
マジでそれは思うわ
デスガイジとか台ジロジロ見てきたりとか当たるたびにめっちゃ仰け反ってたりとか…
しかもそれで見た目がやべー奴らが多い
大体ガリガリメガネか豚


こう言うと絶対「お前も同類だよ」って言われそうだけど…ほんとに多いんだよ…
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:09:34.08ID:Q6bMUB0ia
>>410
そういう時は音と光最低にしてみ。
ステージ背景の小物まで分かるようになったらだいぶ落ち着いてる証拠だ。
隣が爆音ガイジだったら効果ないけど!
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6b-xtt7)垢版2018/02/18(日) 18:12:49.29ID:1K3Pu0CJ0
この台のキモ豚率の高さよ

自分はちゃんとおしゃれしてネックレスやピアスつけてるが
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:14:36.69ID:Q5XfH63La
>>287
先日1日で8マソ持って行かれたから大丈夫だ。
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:16:03.63ID:Q6bMUB0ia
>>418
298球のな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:17:25.84ID:Q5XfH63La
>>381
単純に先にヘソの保留を消化しただけかと。
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xtt7)垢版2018/02/18(日) 18:39:48.54ID:rJJgWOTgd
レバブル+聖詠+音楽となった彼の日+ゴゴゴゴールドで外れたんだが、あながち北斗無双と変わらん気がして来たぞ?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:40:05.41ID:Q6bMUB0ia
フィーネって何回も転生を繰り返してるらしいが、間違えて男で目覚めちゃった時はどうしてたんだろ。
俺だったらそのまま引っ込んで次に賭けるがな。
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/18(日) 18:41:45.96ID:Q6bMUB0ia
>>431
「店長…カモネギ」
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 18:43:16.78ID:wkOwkdMea
>>427
変動止まってないから変動開始ではないぞ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-11o0)垢版2018/02/18(日) 18:48:14.88ID:lF+/53qu0
ごめん。もう無理。引退します。

4日間打って最終決戦3/16。
今日なんて850単、350単、18で4連(全部4r)、220辞めで-55k。

最後、デュランダルからのレバブル白、聖詠絶唱のセリフ赤でスルー。心折れて辞め。

もう無理。
笑ってくれ。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 974c-IBe6)垢版2018/02/18(日) 18:49:44.32ID:hk495fnj0
マリアさんは美しくて歌もうまくとっても素晴らしい女性であると知ってほしい
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 18:50:29.47ID:FsElkMj8d
>>437
お疲れさま!また明日な!
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-Gn4T)垢版2018/02/18(日) 19:01:09.17ID:rX2lDelzd
>>435
あーすまん
そうだないわゆる復活だから開始しとらんわな
さっきは手紙デカノイズから絶唱クリス後半で影縫い起きてびっくりしたわ
その時は右打ち入らずしばしダラダラ打ってて白70億外したから流してやめてきた
これ以上は出なさそうな感じがしたからな…
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f724-fT5Y)垢版2018/02/18(日) 19:05:39.10ID:n7+sYdCS0
>>429
ずっと打ってるとかの日と70億の信頼度逆じゃね?と気付くよ
多分、そのパターン先読み付いてないか、リーチ中ボタン押し緑パターン
かの日は先読み付いての強予告ならだいたい当たるけど強予告1~2個だとやらかす
後者の展開だと復活いのれ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 19:12:56.55ID:wkOwkdMea
>>428
まあ荒らしか
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 19:13:52.40ID:4ZOxjJX50
>>437
ブレーキ壊れてんなぁ。
来週万発出したら、その絶望感が全部解放感に変わるんだぜ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-vjWN)垢版2018/02/18(日) 19:17:59.95ID:Nfy45762r
>>457
滅多にでない金テロがs2caにやられるわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-UNOl)垢版2018/02/18(日) 19:20:51.56ID:ImfSp5flM
1020ハマり赤レバブルはずれで心折れて帰ろうとしたら残り保留S2CA4ラインで復活。演出バランスないなこれ!
最終決戦は養殖いれて響響響響ク(赤文字)でスルー。演出バランスないなこれ!

なんだよ…なんなんだよ…
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 974c-IBe6)垢版2018/02/18(日) 19:24:00.39ID:hk495fnj0
4Rが50パーセントは嘘だよなこれ
4R70パーセントの15R20パーセントやろ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/18(日) 19:27:11.87
10連超えれば当たり×1000発くらいに落ち着く
20連なら更に近くなる
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 19:27:47.30ID:FsElkMj8d
みんなシンフォギアチャンスは誰で回してる?
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 19:29:39.51ID:4ZOxjJX50
>>465
音量最大クリス一択。
響の後ろ姿も捨てがたいけど、何故かスルー率が高い
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-a3g9)垢版2018/02/18(日) 19:31:19.96ID:FsElkMj8d
>>467
やっぱりクリスか
俺も浮気しないでクリス一択にしよ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xtt7)垢版2018/02/18(日) 19:56:56.97ID:rJJgWOTgd
>>474
戦姫絶唱しないシンフォギアというものがあってだな
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-fT5Y)垢版2018/02/18(日) 20:06:17.14ID:FOKrHUnPa
>>477
どんだけ閉めるとそんな釘になるんだよ…
ステージ乗りやすいし性能高いからステージ乗ったときは止め打ちやってれば13〜15ぐらいは最低回るもんだと思ってたぞ

シンフォギアでこれなら麻雀、まどマギとか1k8以下だろ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-7TIB)垢版2018/02/18(日) 20:15:13.90ID:P/Tfwpqq0
>>477
まじ?かわいそうだな。何万円打って1k8回だったの?まさか1000円とかじゃないよねw
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-qbq9)垢版2018/02/18(日) 20:21:01.05ID:JKWQQx3xp
700・300・1200で3連単って厳しすぎやしないかw
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-culV)垢版2018/02/18(日) 20:25:24.44ID:QR5pZfuwa
ついに手紙から愛でたわ。
-20k
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-fT5Y)垢版2018/02/18(日) 20:29:20.72ID:FOKrHUnPa
>>487
アイツら保留変化の組み合わせ多いから種類ごと分けて記録し始めてるが良く出てたまに当たるのが白ランプ+白保留、手紙
コイツら基本、中々一緒に来ないか円形状の先読みとか歌文字先読みと重複すると一気に当たりに絡んでくる
絡まなきゃデュランダル+赤響とかで未来、S2CA行かなくても結構やらかす

期待は毎回しちゃうんだけどねぇ…
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3b-jL00)垢版2018/02/18(日) 20:35:10.68ID:ePz/v+zbM
750回転ゴチ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a2-qfiY)垢版2018/02/18(日) 20:36:41.36ID:q//31EXw0
擬似連で図柄変わって発展先信頼度ダウン
手紙、緑保留での絶唱ゾーン先読みガセ
強予告からのS2CA
強予告からの聖詠ボーナスチャンスの低信頼度
この辺がなかったら尚良かった
S2CAに関してはこれがあるから強予告の頻度が高くできるってのがあるかもしれないけど…
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbf-Cz6l)垢版2018/02/18(日) 20:39:44.62ID:m3jX9XEL0
今日は13連できた。ずっと切歌ステでデスデス言いまくってた・・・
シンフォギアで勝ったの初めてかもしれない
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbf-Cz6l)垢版2018/02/18(日) 20:44:31.36ID:m3jX9XEL0
SC中に切歌の絶唱きたけど、あれは16R確定かな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ByMU)垢版2018/02/18(日) 20:52:24.10ID:9ma4sIVYa
初当たり7総当たり31
回転率18K程
最高ハマり400手前くらい
100以内の初当たり4回
200以内の初当たり2回
突破率7分の5
最高連チャン12回

これで最高出玉11000発程なんだが、余程の引き負けだよな?
7回連続4Rはホントにキレそうになった
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbf-Cz6l)垢版2018/02/18(日) 20:57:23.47ID:m3jX9XEL0
>>505
自虐風自慢っすかね
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffc-KM2W)垢版2018/02/18(日) 20:57:25.33ID:pG7MV95S0
チーンーポギアああああああ!!!

気が狂いそうなほど勝てない。。。
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 21:11:28.45ID:4ZOxjJX50
>>478
遊びだからなw 楽しくやらないでどうすんだよ!
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbf-Cz6l)垢版2018/02/18(日) 21:21:03.38ID:m3jX9XEL0
>>515
まあ勝ってるんだからいいじゃないか
回収ゼロでマイナス万発だったら同情するが・・・
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c9-T3WU)垢版2018/02/18(日) 21:25:50.52ID:VkyBnk/60
左隣赤保留で70億、左隣デュランダルから全回転
ここまではやってらんねーなとか思いながらもまだ我慢できた
両方音量MAXデスガイジとかほんと死ねや
シンフォギア打つだけに店行ってるのに打つ気なくなったわ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/18(日) 21:27:04.66ID:NEWjTVr/p
S2CAトライバースト

VS先ブル+手紙 デュランダル 6ライン
VSデュランダル保留 ロゴ片落ち→全落ち 5ライン
VS赤ブル 手紙 常在戦場 5ライン

ファイ!
一勝だけできたわ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/18(日) 21:30:39.06ID:NEWjTVr/p
1番下が当たりました
赤ブルやっぱつえーな

デュランダルはほとんどトライバースト行ってへし折られるわ
74%絶対ないだろ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/18(日) 21:37:25.98ID:NEWjTVr/p
完全にオカルトなんだけどさ、最終決戦の3つ目の保留って響になりやすくない?
俺の中で右上響は防人より信用できないんだが
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffc-KM2W)垢版2018/02/18(日) 21:40:39.78ID:pG7MV95S0
>>534
え、ええ、、
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-abZe)垢版2018/02/18(日) 21:44:38.08ID:cLrRV37jd
先読みバイブからS2CA手紙デカノイズ6ライン
期待しちゃったぞ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 21:48:26.66ID:4ZOxjJX50
たぶんだけど、この台の最終決戦を作った奴って初代乙女の乙女アタック大好きだったろ。
基本3パターンの強弱+α(ほぼ確定枠)なところが特に。 クリスを中身オウガイにされなくてホントよかったわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-abZe)垢版2018/02/18(日) 21:57:48.52ID:cLrRV37jd
>>515
気持ちはわかるが、当たりはそれぞれ別フラグなんだから4Rだって引き得なんだぞ。
4Rで11回転スルーを回避しつつ15Rを引くゲームと考えよう
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7e4-Esto)垢版2018/02/18(日) 22:06:48.75ID:l+pSXBUD0
別の店で麻雀打ってて
横に所謂デスガイジ君がいて
2秒間隔で ですぅ?ですぅ?ですぅ?ですぅ?
て聞こえてきて笑いを堪えるの大変やったわ

いざ打ってみたらこの台
これでもかという位派手派手でホンマ爆笑
脳が完全に破壊されちゃうんやな
クリス松村ちゃん?が可愛いやな
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 22:06:55.91ID:4ZOxjJX50
>>547
乙女2が出るまで二年近く打ってたが、オウガイ倒せたの二回だけだったわな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 22:16:13.04ID:wkOwkdMea
>>547
オウガイ全撃破したなぁ
右上のランプが白く光るか眺めてた
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)垢版2018/02/18(日) 22:19:47.23ID:u+fz9fta0
今日すげえ1店舗目
投資1000円で10連 +20k
2店舗目
投資1000円で12連 他の甘も打って+46.2k

もしかして天才?
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)垢版2018/02/18(日) 22:25:38.30ID:u+fz9fta0
>>492
イキリオタクでも身だしなみ整えて清潔感溢れるオタクと、ただの臭え豚だったら前者の方がいいだろ

因みに18時から女の子からお誘いきたから別の先輩と3人でディナーしてきたよ
勿論自分の奢りでな

おまいらみたいな豚どもはケチだから絶対人に奢るってことしなさそうw

あwごめんw そもそも奢る相手がいないか爆笑
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f76b-h3lW)垢版2018/02/18(日) 22:30:49.04ID:XeWeTMSM0
強予告絡まない強めのリーチは外れるのわかるからまだいいのよ
S2CAの7ラインと聖詠ボーナスチャンスの押して参るボタンを300回転の間に3回も外すのはまじでやめてくれ
こういう演出に依存しない期待できる数少ない演出を連続で外すと心折れるわ・・・
今日は最終決戦響赤文字1回、ハズレフィーネ2回外してまじで精神やられたわ
初当たり9回引いてシンフォギアチャンス2回・・・はあああああああああああああああ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 22:34:55.70ID:vFtLKQ460
抱きしめて!銀河の、果てまでー!
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 22:35:30.05ID:wkOwkdMea
>>564
7ライン外しは強烈
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ByMU)垢版2018/02/18(日) 22:37:19.79ID:UFKHWRJPa
>>521それなりに打ってはいるんだけど、長時間打って、こんなに展開良く初当たり引けて、そこそこ連チャンするの初めてだったんだよね…。
プラスになっただけマシか、ありがとう
>>548それでもやっぱりくやしいな、でもありがとう元気出た
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HoyT)垢版2018/02/18(日) 22:38:56.76ID:rfS2sINxd
ここの人は換金率や回転率はどんな感じ?
俺は30玉交換、5000発まで貯玉使用OK、23/k、4Rの出玉約390発という店で打ってる。
ちなみにボッタ店だと思われてるので、シンフォギアは俺位しか打ってない。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-9kXA)垢版2018/02/18(日) 22:52:56.64ID:Ppii2tpx0
貯玉無制限 k25 3.6円交換
右のポケットガバガバ店でここ1月打ってるな
15R時は出玉表記1650はいける頑張れば1700も狙えるレベル
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/18(日) 22:58:48.11ID:wkOwkdMea
>>575
いや、強くは無いがノーCUでも一応当たるのが70億の良いところでしょ

昨日は70億金タイ外して終了
今日はネフィリム赤タイ赤セリフ外して終了
初当たりすらまともに引けねぇ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 23:00:04.02ID:4ZOxjJX50
>>571
相棒が隠れ巨乳だから、やむなく担当することになったんだよ。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-9kXA)垢版2018/02/18(日) 23:01:49.25ID:Ppii2tpx0
むしろ70億は当たる時でもCUあまり出ない
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 23:02:22.75ID:4ZOxjJX50
>>565
そら、対シンフォギア最強の奏者だからなぁ…
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 23:03:28.55ID:vFtLKQ460
>>583
どっちが隠れ巨乳だって?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 23:07:28.28ID:4ZOxjJX50
>>586
切歌って15歳で身長小学生並みだが82pもあんだぜ。 極貧の施設育ちのくせに
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 23:10:47.05ID:vFtLKQ460
>>588
ほー
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-9kXA)垢版2018/02/18(日) 23:13:47.99ID:Ppii2tpx0
>>588
クリスは切ちゃんよりも背低いぞ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/18(日) 23:16:38.08ID:vFtLKQ460
隠れ巨乳よりも貧乳のピンク乳首を舌でタシタシ弾きたいわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7a6-T3WU)垢版2018/02/18(日) 23:17:06.51ID:cSaVoXyW0
2台あって、島が別々なんだが後ろから楽しいデスなぁって聞こえてきた直後に当たったときのメロディが流れて
あれ、これ全回転じゃね? と思って振り向いたらやっぱ全回転してた。楽しいデスなぁからどうやって全回転したんや
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-bVi4)垢版2018/02/18(日) 23:18:44.01ID:4ZOxjJX50
>>593
底上げブーツで無理やり背伸びさせてるから、3人並んでても違和感ないから最初は気づかない人多いだろうなぁ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-9kXA)垢版2018/02/18(日) 23:20:49.77ID:Ppii2tpx0
>>597
そのパターンの全回転はロングリーチ中にいきなり役物がおってくるパターンだから
恐らくその前に手紙パトランプか愛 もしくはテンパイボイスフィーバーだと思うよ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffc-KM2W)垢版2018/02/18(日) 23:21:01.21ID:pG7MV95S0
>>550
どうなった?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-qfiY)垢版2018/02/18(日) 23:30:55.38ID:DfWzVqR50
>>601
3連で終わったで
もう寝る準備完了や
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-WvRF)垢版2018/02/18(日) 23:43:31.11ID:dP3iC38Ja
10連目で玉詰まってV入賞権利消失
しかも7当たりで。
9回転目だったらしい…
強制リザルト以降からの10回転目にまだ響と流れ星〜(この間に店員電源落として玉詰まり直してくれた)
でラッシュはとりあえず継続
もったいなさすぎワロタ……………

最終的に20連20k発だったけどなんだかなー
自虐風自慢に見えたらすまん。7当たりじゃなかったら…
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)垢版2018/02/18(日) 23:49:58.95ID:u+fz9fta0
>>611
まあ等価なら1500発弱の6000円分が消えたってことだからな

悔やんでいいぞ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff67-C0Eg)垢版2018/02/18(日) 23:50:17.42ID:uvCzEPdQ0
赤演出のみの疑似3テンパイから聖晶、絶唱ゾーン、ホントすこ
打ち込んでないと分からんだろうけど、なんでもない疑似3から変わる時があるのがいいね
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbf-Cz6l)垢版2018/02/18(日) 23:54:24.52ID:m3jX9XEL0
シンフォギア1期、2期は面白い
3期はひどかった・・・4期はまだみていないけど、大丈夫かな
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/19(月) 00:31:32.61ID:nPvxQaQR0
>>626
俺は自分で払うからいいわ、が正解
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-2PMT)垢版2018/02/19(月) 00:50:49.62ID:Xs6y/Jox0
>>629
もしかしてフェニックス?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/19(月) 01:02:28.58ID:d/eQc1T3a
>>621
全手紙が>>10の予告Dで合ってるなら奏者前半、キャラリーチと特訓の絶唱否定の時点で確定
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 374c-HsKf)垢版2018/02/19(月) 01:03:23.40ID:gghe+52n0
俺もこの台は初当たりが確率通りの印象。
5倍はまりはほとんど見ないし、早いあたりも結構ある。
今日は抜け1回転目で当たって一瞬何が起きたのか理解できんかった。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/19(月) 01:09:59.84ID:d/eQc1T3a
聖闘士星矢の一輝はSANYOじゃね?って思ったけどファフナーの一騎?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)垢版2018/02/19(月) 01:12:32.09ID:gaLcXyS+0
今までの初当たり数えたら132だった

そろそろ通常時全回転が見たいぞ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/19(月) 01:13:55.00ID:d/eQc1T3a
>>637
そうだね
聖闘士星矢でもマリンさんは居てもマリンちゃんは出ないんだっけ?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57dd-2H/C)垢版2018/02/19(月) 01:32:43.04ID:hBjLi58w0
393リーチって393視点の確定VER?もあったんだな初めて見たわ
画面揺れ大からの戦姫絶唱チャンス来たから少し期待してたんやけど
キャラ選択で響だったから微妙やなってポケーっとしてたら
発展前に393カットインが出てきてビックリした
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HoyT)垢版2018/02/19(月) 01:43:58.79ID:ifgdeBkmd
>>578 回転率はちょっとキビシイですね。その回転率だとやっぱりトータルまけますよね?
>>579 スゴい回るね。競争率高い感じか?
>>580 マイホより+αの条件なんで聞きたいんですが、その条件下で収支はどんな感じですか?
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-C9IQ)垢版2018/02/19(月) 01:59:52.48ID:K0Q3HZShd
>>647
だから611でトータルでは負けるけどって言ってるよね?
君は馬鹿なの?
万年釘だけど遊び設定クラスなら充分遊ぶ価値あると思うんだけど?
トータルで勝ちたいならシンフォギアよりもっと回る台を探しなさい
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-9kXA)垢版2018/02/19(月) 02:18:22.17ID:zD0nIGea0
>>647
25の店は競争率は低いよ
ただこの店は締まるのが早い
元々あった3台は締められて18程で
2週間前に入った2台が25回る だからこらもいつ締められるか分からないね
ただ何故か他の客は前から設置してある台を打つ人が多い
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-9kXA)垢版2018/02/19(月) 02:19:24.31ID:zD0nIGea0
>>652
しないよ。パンクするのはあくまでVを獲得する権利の時だけだから
その場面だと電チューの保留を貯める段階だから大丈夫
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-C9IQ)垢版2018/02/19(月) 02:22:49.36ID:K0Q3HZShd
ワイは初打ちして30連くらいしてエンディングボーナスやらその続きやら見てふーんってなって
そっからアニメ見てないけど万発くらいお茶の子さいさいや
なんなら明日出してあげようか?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcc-4grm)垢版2018/02/19(月) 02:50:04.13ID:wfP0z3Rw0
>>654
そういえば、以前に当り後の最終決戦で放置してトイレ行って、ンコして帰って来たら通常画面になってて目が点になったことがある
隣のババアに「あんたパンクしちゃうから打っておいたよ!」って言われたときには何も言い返せず脱力したわ……
せめて当てろよ、ババア……
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fcc-4grm)垢版2018/02/19(月) 03:10:36.36ID:wfP0z3Rw0
>>662
ありえるかも (´・ω・`)
「あらやだ。右打ちしないといけないのに、どっか行っちゃったわ。
替わりに打たなきゃ!
……あら。何か当たったわ。まあ、いない方が悪いのよね。パンクさせましょ。」

充分ありえそうで怖い
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7c8-ZLV/)垢版2018/02/19(月) 04:02:13.09ID:Zqe0p3Ui0
全手紙6回目にしてとうとうハズシた
最終決戦の絶唱ハズシが何時来るのか・・・
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f774-+hMZ)垢版2018/02/19(月) 05:20:27.24ID:6UmTOwJB0
音量MAXデスガイジは回りに威嚇してるんだと思っている。
音量MAXうるさいでしょ、レバガチャガチャしてうっとうしいでしょ、だから横に座らないでね。みたいな感じな人が自分の行く何件かのホールにはいる。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bff4-2H/C)垢版2018/02/19(月) 07:19:41.16ID:bcXqKyGc0
あの、雪音クリスが好きなんですけど
学園祭で歌ったクリスさんの歌流れますか?
適合者のかた教えてください
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bff4-2H/C)垢版2018/02/19(月) 07:45:57.14ID:bcXqKyGc0
ぐぐったら全回転で教室モノクロームあるけど
確変中に曲あるんだよな???
誰か教えて
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-P8Mv)垢版2018/02/19(月) 08:07:53.44ID:2sHZx4490
199ライトミドルになに手こずってるんだよ
当たって飲まれて追って当たって飲まれる
2歩進んで3歩下がってるのに気づかないのか
長々と座ってる原因だ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bff4-2H/C)垢版2018/02/19(月) 08:09:33.38ID:bcXqKyGc0
>>683
ありがとう適合者
シンフォギアライブで会おう
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2e-qi38)垢版2018/02/19(月) 08:27:32.90ID:yS0Psp7M0
土曜日だけど、11万ノーヒット(色々乱れうち)負けからの閉店2時間半前からこれ打って、
まさかの一撃3万4千発閉店取りきれずで捲くると言う奇跡を起こしてしまった
振り分けも結構15Rに偏ったし、こんな事されたらまた打ってまうやん・・・
Vストック3個とか初めて見たわ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)垢版2018/02/19(月) 08:47:57.59ID:gaLcXyS+0
これ初当たり確率1/150か?

ってくらい軽い
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)垢版2018/02/19(月) 08:53:10.34ID:gaLcXyS+0
今日も朝からいきますか

とりあえず
全回転
携帯響、、、
最終決戦7テン
393聖詠
手紙パトランプ

この辺まだ見れてないから頼むぜ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9qun)垢版2018/02/19(月) 09:19:22.16ID:eXt3PYaza
近所の大型ボッタ店40台に増台とか頭おかしい‥

どうせならいつも行く1k18〜22の店に増台して欲しかった
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-qi38)垢版2018/02/19(月) 09:26:20.28ID:3Ic8SRX00
歌疑似で一期組が最初に出てきた時の絶望感
何でテンパイしててもLv6で出しゃばって来る切歌
Lv2で出てきて安堵するとそれ以上発展しない切歌
実はこの機種で一番レアな当たり方って切歌装者リーチじゃねーのかな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-1foS)垢版2018/02/19(月) 09:48:43.72ID:FWhh3exvd
近辺のホールは新セル版ほとんど入らない
無能地区
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-xtt7)垢版2018/02/19(月) 10:04:41.58ID:ZYn2qX9k0
200回転弱で手紙6回きて全てロング止まりって。。。

ちょっとはワクワクさせて。。。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/19(月) 10:09:47.77ID:163Ov7jqp
これVストック放出した後の残り保留って種無し確定レベル?
Vストック演出の頻度が高すぎて、何もなかった時の4回転が絶望的すぎるのが嫌だなぁ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-GsGY)垢版2018/02/19(月) 10:13:08.38ID:wMlXsignM
s2ca全然当たる予告無しから謎復活が稀にある
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-GsGY)垢版2018/02/19(月) 10:15:06.19ID:wMlXsignM
1・2回転目は保留連演出出にくい気がする
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-i/lL)垢版2018/02/19(月) 10:16:30.62ID:qrOEdpZW0
>>712 そんなことはない
滅多にないだけ

この前、ストック×2→1G連→1G連でストックなくなったかーと思ったら告知されてなかった当たりだったらしくラウンド中にまだ×1残ってたことがある
で、1G連でストック解放

最初から×3で告知してほしかった
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-2PMT)垢版2018/02/19(月) 10:17:31.85ID:P1BBPbYfd
ギアスってシンフォギア増台の抱き合わせ?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-bVi4)垢版2018/02/19(月) 10:39:14.20ID:pch/7145a
直デュランダルで頷き
金ペン発動で確信
R2D2
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-AO9M)垢版2018/02/19(月) 10:39:47.54ID:mXLhKzkCd
L7バベル70億も赤保絶唱ZONEも外れたレバブルだと思ったら手の震えだったしもう帰ろうかな
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f737-9kXA)垢版2018/02/19(月) 11:44:15.06ID:D5OZaMXJ0
ポケットに玉入りまくって初めてパンクしたわ
幸いにも1回転目だったからその後の保留で当たったから良かったけど あれは心臓に悪いな
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6b-q/Ed)垢版2018/02/19(月) 12:10:14.09ID:htxgyKPo0
393チャンスアップ無しで当たりってプレミアレベルだよな
当たったから変な声出たわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-xtt7)垢版2018/02/19(月) 12:18:05.19ID:ZYn2qX9k0
はぁ全手紙剣保留が393に潰された
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-fRER)垢版2018/02/19(月) 12:26:45.55ID:Dlaym9myd
昨日今さらながら初打ち。
絶妙な演出バランスとかてがみとかレバブルとか色々聞いてたから打ってきたけど、おもしろすぎんだろ。
てがみ保留のワクワク感はヤバいし、レバブルのタイミングもドキドキするし、歌とか頭から離れなくなってるし、今からでもうちにいきてぇよ。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-P8Mv)垢版2018/02/19(月) 12:44:11.55ID:2sHZx4490
>>731
お、アクエリオンかな
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-qbq9)垢版2018/02/19(月) 12:51:33.09ID:G1B7lmKc0
昨日700単・300単・1200単・400閉店終了の台が
今日は100回転以内に当たりを6回連続してる
ただ、全部単発だわ…確率の収束の仕方が恐ろしい
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-CYj8)垢版2018/02/19(月) 12:56:33.86ID:YzOjgopEa
切ちゃんはリーチ、リーチ後半、バベル煽りで2、3回
ギアブイでストック出ないか最終回転は調
ストック出るかきりしら飽きたら防人かちょせぇ選んでるわ

あ、周りに人いなかったら全力デスガイジしてます
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-xtt7)垢版2018/02/19(月) 12:59:05.03ID:ZYn2qX9k0
全手紙レバブル393赤赤ゴールド

550ハマって当たったがタンはきちい
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf0e-7UWn)垢版2018/02/19(月) 13:22:39.16ID:HdS0atI70
ついつい最近までボタン押さない派は演出楽しまなくて何が楽しくてパチンコ打ってんだと思ってたんだ
だけど、このリーチでもしも外したら…?という恐怖からボタンが押せなくなった瞬間があって、そういう人もいるのかなぁと思った

ただし、楽しんでても音量Maxデスガイジは許せん
初期音量2とかに店側で設定とかできないもんかな
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-qbq9)垢版2018/02/19(月) 13:24:54.01ID:G1B7lmKc0
>>759
自分は昨日のハマりを打ってて今日のはデータで見ただけだから
ポンポン当たってるのがホントに羨ましいよ
ハマるしSCできないしは苦痛でしかなかった
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-xtt7)垢版2018/02/19(月) 13:49:48.71ID:ZYn2qX9k0
30kイカれた

絶唱はずすわ、遥か彼方赤タイ赤テロはずすわ6ラインはずすわもー無理
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bff4-2H/C)垢版2018/02/19(月) 13:58:05.06ID:bcXqKyGc0
このだい7テンふつうにはずすのな
トライバーストってのはいって7テンきたからドヤってたらふつうにはずれた・・・
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-culV)垢版2018/02/19(月) 14:03:20.91ID:Bf8x3xq+a
>>768
普通には外さねぇよ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/19(月) 14:04:17.29ID:LmP3o7P2r
>>768
7テンS2CAは90%だから普通にははずさないぞ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-cZu5)垢版2018/02/19(月) 14:43:56.97ID:o8LyEu3/d
昨日実機配信で片→全落ち纏う7テン手紙デュランダルが393に殺されてて笑った
あんなのホールで来たら放心状態になるわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/19(月) 14:48:24.46ID:LmP3o7P2r
>>781
いや気持ち悪いでしょ、まさに三人連れで最終決戦中に頭ボタン押しガイジしてる奴見たことあるけど普通にドン引きだわ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c1-bVi4)垢版2018/02/19(月) 14:54:29.82ID:dk6sCvf90
仲間内で並んで打ってる奴らのキモさは異常
当たる度に毎回グータッチ、ボタン押す時も体捻って押すとかほんとウザかった
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-wf+G)垢版2018/02/19(月) 15:01:58.77ID:tViRzspCd
今日朝イチから打ったら大当たり3回目でSC突入
そっから15連14000発からのSC放置で撤収
後の予定がある時ほど連チャン終わらない現象をなんと呼べばいいんだろう
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-uaDv)垢版2018/02/19(月) 15:18:34.53ID:nahd/vnyM
新セグ台ステージ性能下がった?
明らかにステージ滞在時間減ってヘソに入りにくい
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-uaDv)垢版2018/02/19(月) 15:25:47.06ID:nahd/vnyM
寝かせか
いろんな店でシンフォギア打ったけどここまで酷いの初めてだ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf0e-7UWn)垢版2018/02/19(月) 15:37:00.37ID:HdS0atI70
最近増台されたのってGANTZとその前だとルパン消された〜まで遡るくらい?
適正な数量ってあるからなぁ…2台設置の店しか近所にないから片側うるさくても許せたけど、両側うるさいと打つ気なくしそうだわ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-uaDv)垢版2018/02/19(月) 15:42:45.35ID:nahd/vnyM
横から見たら寝かせ酷かったわ
https://i.imgur.com/csGFZpT.jpg
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfef-APnN)垢版2018/02/19(月) 15:46:15.87ID:F3WM7c9b0
ついにデュランダル外しちゃったよ…
手紙→デュランダル→70億まではいつもの流れだったけど、
70億CU0でまさか…と思ったら外れたわ…
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-en75)垢版2018/02/19(月) 15:47:43.21ID:r4W1v7QMd
青保のままで!→赤保変化
せめて熱い予告で!→S2CAトライバースト!
6ライン!→5ライン
外れ
散々言われてるけどS2CAリーチは格好いいし好きなんだけどなぁ〜。
信頼度が・・・
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c1-bVi4)垢版2018/02/19(月) 15:57:16.47ID:dk6sCvf90
シンフォギアが導入された当時、このスレで
面白いからホールのメイン機種になれる言って否定されてたけど、実際メイン機種になったらそれはそれでちょっと引いた
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2e-qi38)垢版2018/02/19(月) 16:04:35.19ID:yS0Psp7M0
増台した所はほぼほぼダメだな
回収する気満々で等価でもないのに15〜17くらいしか回らん
隣とか下手すると12〜13くらいしか回ってないぞ
保留途切れたりしてハゲそうだわ
等価で18平均くらいの店あるからそっち戻ろう・・・
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376b-xtt7)垢版2018/02/19(月) 16:04:55.37ID:ZYn2qX9k0
ヒッサビサにきたぜオラァ

赤ステチェンのみの疑似なし3テンS2CA4ラインからの復活!
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7b9-uaDv)垢版2018/02/19(月) 16:11:08.84ID:9mnQ1jZY0
>>802
なんだこれwwww
こんなん普通の島設備じゃ無理だろ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb7-AO9M)垢版2018/02/19(月) 16:28:22.17ID:y1/57XpF0
21回る良さ台打ったけど6万負けたわ
ハマって確変入らないとエグいなやっぱ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/19(月) 16:38:02.48ID:LmP3o7P2r
>>810
この手の萌え台がメイン機種になったことってかつて無かったのでは
エヴァを萌え台と呼べるならその限りではなさそうだけど
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-l6DQ)垢版2018/02/19(月) 16:45:23.75ID:zME40eoj0
>>821
どこがメイン機種なのか?軒並み最低でも10台以上置いてないとメインとは言えない
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f732-Qw/d)垢版2018/02/19(月) 16:50:48.26ID:dzO/W0q00
他台で40k勝ってからこの台座って
1.5kで全落ちの擬似3いきあき来たにも関わらず無理おばさんはずれ
その後20k入れたところでクソつまらん通常時に我に返って打つのを諦め
隣はもっと弱いところからでも槍飛んでて余計通常に萎えまくりよ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-bVi4)垢版2018/02/19(月) 17:00:00.48ID:uCNMh0bQd
フィーネおばさんに殴られ続け13連単を食らってるワイに何かアドバイスくれないか
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-bVi4)垢版2018/02/19(月) 17:00:21.39ID:uCNMh0bQd
フィーネおばさんに殴られ続け13連単を食らってるワイに何かアドバイスくれないか
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/19(月) 17:02:38.79ID:LmP3o7P2r
>>824
俺は逆だわ、突破さえすればそこそこ続くイメージあるけどその突破がきつい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f48-xtt7)垢版2018/02/19(月) 17:17:24.48ID:gaLcXyS+0
けつ浮いたぜオラァ!

纏う成功白文字5テン聖詠なし393ノーCU復活!

おい! おまいら! コレがあるからやめられねえんだよなぁ!?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf0e-7UWn)垢版2018/02/19(月) 17:41:54.42ID:HdS0atI70
一通りSC中のキャラを選んだけど、最近はマリア姉さん最強説が…
ボタンを押しても無理よ!ってのがデフォだから期待度マイナススタートなんだけど、なぜか発展してボタン2個でぶち抜いたりする意外性が楽しくなってきた
響はボタンに触ることすらなく終わる、翼はレバーを引いてスカった時の悲しみ、切ちゃんはデス?としか言わないってことでの消去法ではあるんだけどね
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/19(月) 17:51:51.12ID:CrtJCI/7a
>>843
じー
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf0e-7UWn)垢版2018/02/19(月) 18:00:11.46ID:HdS0atI70
>>847
にらめっこしたまま何事もなく過ぎ去る時間も悲しいんだよ…可愛いけども
>>848
クリスちゃんは次点かな〜可愛いしスーパー懺悔タイムは楽しいし
ただ、いくら連打しても上がらないのは辛いから、やっぱり何の期待もないマリア姉さんからのボタン2個でハイハイって押しての謎当たりが好きかな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/19(月) 18:05:09.84ID:LmP3o7P2r
>>838
まあ80%って平均すると3、4連くらいだし今日はたまたま悪い方に偏っただけやろ、次は連チャンするから諦めんといて
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/19(月) 18:06:45.64ID:H3lffLvya
調はストック示唆無しかエクスドライブ、発生すればVスト二個以上とかが良かったなぁ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ZLV/)垢版2018/02/19(月) 18:13:47.24ID:+tSgxpzVd
5回転目が絶唱で期待してたら
2回転目のクリスで当たりとかあるから
よく分からんよね
あれって一応回転事の信頼度なんだよね?
レインボー見たこと無いけど、レインボーあって
その前で当たるとかある?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17dd-4grm)垢版2018/02/19(月) 18:29:56.31ID:5008FxX50
自分、隣も含めてプレミアステージ、最終決戦3人、全回転未だに見たことない
もはや隣でも良いから1度見てみたいレベル
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)垢版2018/02/19(月) 18:46:08.37ID:H3lffLvya
>>864
玉抜いてたなら自業自得
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/19(月) 19:07:51.94ID:LmP3o7P2r
最終決戦5回転目翼さんフィーネ残業無しレバブル無しで諦めかけてたら勝機を〜(赤字)
頼む!頼む!って祈ってたらボタンが白く光ってレバーがブッブッブッブッブ

ほんとシンフォギアは脳を壊す
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5792-4l7T)垢版2018/02/19(月) 19:32:05.74ID:hoG4gKei0
>>873
絶唱以外はそうでもなくない?
一見熱そうだけどそうでもないよみたいな演出は確かにそこそこあるけど
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-+jr/)垢版2018/02/19(月) 19:34:51.82ID:+8Go5pXsM
ステップアップで虹の奏がでたのに撮り損ねた
やっぱかっこええな、喋らなかったけど
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-+jr/)垢版2018/02/19(月) 19:40:31.82ID:+8Go5pXsM
そして響赤勝機とレバブルクリスを外して単
プレミアからの単発は堪えるなあ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-8waN)垢版2018/02/19(月) 19:43:51.63ID:clzNH30Vd
シンフォギアのどこが萌え台なの
萌え要素なんてないから
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5792-4l7T)垢版2018/02/19(月) 19:55:09.68ID:hoG4gKei0
>>885
それが真理になってしまうのがね
俺はオタクだからシンフォギアが萌え台ってより燃え台ってのがわかるけど普通の人が見たらどう見ても萌え台よなこれ、シンフォギア自体が扇情的過ぎるのが悪い
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5792-4l7T)垢版2018/02/19(月) 20:19:18.42ID:hoG4gKei0
>>890
プリキュアの登場人物の過去を重くしてもっとノリを熱くして着てる物をメカっぽくするとこれになる
戦隊物にも近い
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-fT5Y)垢版2018/02/19(月) 20:20:14.76ID:XN1DIeDGa
>>705
歌擬似前に奏者リーチ濃厚から発展で擬似前の図柄と止まった図柄違ったら1期組でもレベル2でたまーに当たる
レベル6で違かったらよっしゃー
未来さんチラ見してたらあー
バベルはCU乗せ乗せあんまできないで70億とかいくので結構やらかすから嫌い
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-7TIB)垢版2018/02/19(月) 20:27:53.84ID:C6Bdchm1a
よく行くホールは二ヶ月前まで1台しかなかったに明日の入れ替えで15台にまで増えたわ
最近だとなかなかないなじわじわ増台すんの
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-vpIQ)垢版2018/02/19(月) 20:37:42.63ID:vCDYzUmI0
11月から発注してようやく今週再増産だから仕方ないのデス
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f783-Sro5)垢版2018/02/19(月) 21:01:23.09ID:Qx/tsUER0
マイホにあったミドルの戦乱カグラが撤去されてて悲しい
右削り無し24/k等価でずっと放置でまあまあ美味しかったのに…
ただマイホとは別のあまり行かない店にシンフォギア5台導入された
ありがてえ
自分の住んでる市には糞店にバラで1台あるだけで
この台打ちに隣町もしくは隣県まで行ってたが
これで遠出しなくてすむぜ
戦乱カグラで稼いだ金を打っ込むか
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fda-C9IQ)垢版2018/02/19(月) 21:07:45.11ID:zo5qA2cy0
実質STというか、パンクしなけりゃある意味STより良心的だよね
ヘソ落ちしないしね
新基準になったからこそ混合機がみんなから理解されるようになって、ようやくこのスペックが受け入れられたって感じかな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-tbdk)垢版2018/02/19(月) 21:08:47.38ID:nwDao6o6p
>>802
ヤバすぎわろた
ここまで酷いのいつぶりに見たかな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57fa-/5b2)垢版2018/02/19(月) 21:22:07.76ID:9KsPmFdj0
今日初めて打ったけど比較的弱い演出からでも当たるけど激アツ外しも結構多いように感じるな
特にST中はそれが顕著に感じた(SC響3ライン0/2、最終決戦時のレバブル1/3、SC中のレバブル2/3)
ただ白保留擬似2からのS2CAトライバースト5ラインで当たった時は流石にケツ浮いた
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-wq2H)垢版2018/02/19(月) 21:22:30.59ID:Mi9CNcVBa
今日新しい盤面のやつ出たから打ちに行ったら1870はまったわ…w
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-1foS)垢版2018/02/19(月) 21:23:27.38ID:l+RhkkwVd
>>806
ここで結構言われてるけど
7割以上の予告絡んだS2CA4,5ラインてそんなに外れるイメージないな
ほぼほぼ当たってるから装者後半のほうが怖い
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5792-4l7T)垢版2018/02/19(月) 21:23:58.68ID:hoG4gKei0
>>919
この台とは関係無いけどクソッツォの金色でそれに近い減り方したことあるわ
連チャンしてるのにキレそうになってたのは後にも先にもあれだけだ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-1foS)垢版2018/02/19(月) 21:27:43.93ID:l+RhkkwVd
赤保は6割だから外すけど
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-wq2H)垢版2018/02/19(月) 21:28:05.05ID:RrN5wCys0
>>930

https://i.imgur.com/NWva6HQ.jpg

1ぱちで遊ぼうと思って70回転くらいからまわした
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-1foS)垢版2018/02/19(月) 21:31:06.44ID:l+RhkkwVd
>>932
まじかこれ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f783-Sro5)垢版2018/02/19(月) 21:50:54.67ID:Qx/tsUER0
>>922
閃乱カグラの理解者が居てくれてまじで嬉しい
ステージがかなり優秀だから割と回るしね
葛城か大道寺で打てば本当面白いと思うんだがなあ
アタッカー優秀も大きいし

ってスレチだから
また地元で打てたらまたここに来ます
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f72a-uarB)垢版2018/02/19(月) 21:55:41.33ID:OnqSTpsI0
済まない無理だった頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア74唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518868119/
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 974c-IBe6)垢版2018/02/19(月) 21:56:53.68ID:+5It28M60
響が最近仕事しねーわ
マリアは仕事するけど当たった時のあの顔好きくない
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-l6DQ)垢版2018/02/19(月) 21:58:14.57ID:zME40eoj0
おまえらオタク本当にきもい
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-1foS)垢版2018/02/19(月) 21:59:50.17ID:l+RhkkwVd
>>942
そうかも
切り札さん外すときも弱先読み無いときが多いような気がする
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d72a-T3WU)垢版2018/02/19(月) 22:00:49.09ID:iDqH4JHx0
やっと通常時全回転引けた
青保留には出会えてはいないが短い期間だろうけど一端引きます
バランス良く長く打てたので面白い台と出会えました

皆に俺が続けていたら会っていたデュランダル保留を分けておこう
ご武運を
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-8waN)垢版2018/02/19(月) 22:00:50.58ID:clzNH30Vd
SC響の図柄3個の時の顔が可愛すぎて辛い
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-1foS)垢版2018/02/19(月) 22:04:38.90ID:l+RhkkwVd
>>965
お疲れ様
切り札さんに宜しく言っとく
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-8/1k)垢版2018/02/19(月) 22:04:58.25ID:YqDNCmSZp
7テン、詠唱絶唱演出絡んで70億の絶唱で外した…
最終赤文字シンフォギア、復活かとニコニコしてたがそのまま次変動…
ここまで熱いの外すとは思わんかった…
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5792-4l7T)垢版2018/02/19(月) 22:10:33.22ID:hoG4gKei0
そういやこの前いつもの白保留絶唱ゾーン煽り始まってはいはいって思ってたら最後保2から保1に移動するときに勝手に青保留になって「ファッ!?」って思ったと同時に絶唱ゾーンいかずに消化したわ
初の絶唱ゾーン煽り失敗当たりだけどなんかちがくないですかねこれ…
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-8waN)垢版2018/02/19(月) 22:23:13.65ID:clzNH30Vd
それが5ch
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5792-4l7T)垢版2018/02/19(月) 22:24:41.95ID:hoG4gKei0
>>977
ごめんなさい、確かに無神経過ぎました
しばらくROMります
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-11o0)垢版2018/02/19(月) 22:26:30.92ID:aGCeVcCD0
そんなピリピリすんなや、良いじゃねえか
0982名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/19(月) 22:30:29.02
デスデース
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 974c-IBe6)垢版2018/02/19(月) 22:33:08.34ID:+5It28M60
クリスならこんな時に早く立てろよ。無能とか言うんやろうな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-9kXA)垢版2018/02/19(月) 22:41:54.48ID:nYASfZvS0
レバブル言う程か?
まあ偏りだろうが50回ほどの初当たりになったが、
レバブル絡みは二割くらい

無くても普通に展開次第
当然レバブルも展開次第

さらに言えば弱くてもゴールド変化から尻上がって押し切ったりするよね
レバブル無いから熱かったのにハズレた、なんつー事は全く感じない
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-BoXA)垢版2018/02/19(月) 22:44:18.43ID:163Ov7jqp
>>893
ネタでもガチでもガイジ
マジレスするとさ、店が○○番台あたり引いた!消さなきゃ!つって遠隔すんの?
そんなのできると思えないし、デメリットの方が大きすぎてやる理由がない
遠隔するなら、当たり引かせない だろ
分かったか?反省しろガイジ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-9kXA)垢版2018/02/19(月) 22:44:28.80ID:nYASfZvS0
S2CAもレバブル絡んでハズレたかと思えば、
赤アイキャッチ即S2CA4ラインなんかで当たるし、

まあよくある何でも当たるが何でハズレる台と言う印象
ただし良い方の、ね
初代アリアみたいな絶妙なバランスに感じる
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-abZe)垢版2018/02/19(月) 23:03:35.46ID:pTZjZzOWd
6人じゃない…
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-PKna)垢版2018/02/19(月) 23:09:51.21ID:VwK1gYitK
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 21分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況