X



シ者の宣伝文句が「シリーズ最高傑作」だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1610-R1Wq)垢版2019/03/11(月) 10:48:25.18ID:CtKSwEVW0
>>437
ルパンのcmもやりまくってた
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-imc6)垢版2019/03/17(日) 12:36:15.72ID:n9hbWq5a0
そんな中、かつて芸能界で唯一の“芋づる式逮捕”が行われたのは、今からおよそ40年前の1977年。

7月に俳優の岩城滉一さんが『覚醒剤取締法違反』で逮捕されたのを皮切りに
8月には『大麻取締法違反』でジョー山中さん、9月に井上陽水さん、内田裕也さん、研ナオコさん、内藤やす子さん
桑名正博さん、10月に美川憲一さん、にしきのあきらさん、11月に上田正樹さんと計10名の芸能人が相次いで逮捕されました。

さらにこの年は、芸能人だけではなく『芸能関係者の人間』も60名以上が逮捕され、当時の人たちを驚かせます。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-imc6)垢版2019/03/19(火) 10:55:07.67ID:f4dWsefK0
仕事人のパチンコのCMもやりまくってたな
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-cpdB)垢版2019/03/19(火) 10:55:52.10ID:7LtVDB4oa
ボジョレー・ヌーボーと同じ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cad7-88oi)垢版2019/03/24(日) 02:02:21.98ID:/f8RxplV0
福音までは好きだったよ
初代からキセカチまでは神
7から後は皆様ご存知の通り
13ひどすぎだろ、イルミいらないし
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-t25K)垢版2019/03/24(日) 10:09:49.90ID:nsEdFJzz0
7からくそ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)垢版2019/03/25(月) 01:55:47.65ID:Auui63Eh0
>>303-307
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/364

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82d7-HMCu)垢版2019/04/05(金) 01:54:30.30ID:C4vBw6Q60
こんだけつまらん台ばかりなるとキセカチが恋しくてたまらん
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-8Zyv)垢版2019/04/11(木) 07:49:01.27ID:kvMhpDkD0
バルセロナ(4−3−3)
テア・シュテーゲン;N・セメド、ピケ、ラングレ、アルバ;ラキティッチ、ブスケツ(90+3分 アレニャ)、アルトゥール(66分 S・ロベルト);メッシ、スアレス、コウチーニョ(65分 ビダル)
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-vLaF)垢版2019/04/11(木) 22:40:53.44ID:2td37jfmd
たまたま入ったゲーセンにシ者あったからついつい打ち込んでしまった
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13d7-HjOa)垢版2019/04/13(土) 00:56:55.03ID:C2j48kwq0
その死者からエヴァ崩壊がスタート
楽しかったのシトフタまで
やっぱエヴァに擬似いらない
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-8Zyv)垢版2019/04/14(日) 10:56:48.07ID:33gurVnW0
突確を流行らせやがって
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-vLaF)垢版2019/04/14(日) 23:21:59.07ID:uah9uc90d
エヴァはシ者までだな
福音からは打った記憶がほぼない
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fd7-Ij5h)垢版2019/05/10(金) 11:52:50.65ID:Zu4c1f8J0
キセカチ復刻版まだか
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fd7-Ij5h)垢版2019/05/13(月) 00:16:32.42ID:/r43BHl/0
シトフタはモノリス役物が嫌いだったな
たまに135暴走予告してくれたけどほとんど邪魔だった
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-a5FL)垢版2019/05/23(木) 07:02:30.03ID:ZGYYl0X70
3で完成
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfd7-A5sn)垢版2019/05/24(金) 03:41:57.84ID:u921zPob0
やっぱキセカチが完成形だったよ

碇シンジ育成計画って漫画まだやってんの?
あっちの台出した方が稼働しそうw
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ad7-qS4+)垢版2019/06/01(土) 02:22:33.06ID:R70FoW7C0
通常が退屈とかほざくからその結果がエヴァ12や13だろw
通常は退屈で当たり前なんだよ
無駄な擬似やエヴァ発進どんだけ増えたか…
キセカチまではシンクロ行っただけで暴走に期待できた
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ad7-qS4+)垢版2019/06/03(月) 02:35:06.15ID:TKfnnBgv0
シトフタはモノリス役物がピンポンうるさいし、ほとんど煽りだけ
エヴァはキセカチの
リラックス
次回予告
暴走
レイ背景
キャラ擬似
ストーリー
で完成してた

死者で通常擬似とガセ発進入れて崩壊
福音で少し持ち直すも7で完全崩壊した
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbd7-bmem)垢版2019/06/06(木) 04:06:17.62ID:BYQGvIkG0
使徒予告 タイトル予告 格納庫も
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad7-R62x)垢版2019/06/19(水) 00:41:24.49ID:OdxrggP50
>>484
今なら死者のガセハンド擬似やガセ発進も…
いやガセ発進は今でもアウトだわ
なんでシンクロ行かせて暴走に期待させるプログラムしなかったのかわからん
CRエヴァの準備がまだじゃなーい再びなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況