X



【サミー】デジハネCRモンスターハンター4 part2【甘デジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-2f7S)垢版2017/12/13(水) 22:32:47.22ID:JuDZdPnK0
【名  称】CRモンスターハンター4(甘デジ)
【メーカー】サミー(SAMMY)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2017年8月21日

サミーからCRモンスターハンター4(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRデジハネモンスターハンター4STA」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。
ST+時短タイプとなっていますが、初当たり時は電サポ5回転の振り分けも存在します。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/9.9
賞球数:4&1&2&3&10
カウント数:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor5ラウンドor10ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:5回転
時短回転数:5回転or45回転
出玉性能:約850個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2ラウンド確変(電サポ5回転):15%
5ラウンド確変(電サポ45回転):75%
10ラウンド確変(電サポ45回転):10%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド確変(電サポ45回転):10%
5ラウンド確変(電サポ45回転):40%
10ラウンド確変(電サポ45回転):50%


デジハネCRモンスターハンター4|Sammy - サミー
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/dejihane_cr_monster_hunter4/

前スレ
【サミー】デジハネCRモンスターハンター4【甘デジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1502984350/
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-/NKQ)垢版2017/12/19(火) 20:43:09.32ID:I6IUujGKa
入賞緑待ちだなこれ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf37-u0Tx)垢版2017/12/23(土) 19:38:14.43ID:62cBIY8S0
先代のST中の4分割はドキドキしたけど今作のキャラバンSTの4分割は全く興奮しない
1/9より1/67の方が楽しめるってどんだけ糞に成り下がったのか
アイルーも前作の方が可愛いしな
発射台よくバカになってたけど前作打ちて〜な
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Zouc)垢版2017/12/23(土) 23:46:51.27ID:ZKN61SZIr
甘デジ、ゴア以外の部位破壊は確定と思ってたら外れるのね
100回近く見てるけど、初めて外した
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c3c9-Z0Nr)垢版2017/12/24(日) 00:02:20.04ID:M6uz/Ddo0EVE
どすじゃ義ぃ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 23c9-0pad)垢版2017/12/25(月) 10:07:30.95ID:ea4/ks4l0XMAS
この台やばいな
毎回5000発はでるは
万発も結構出るし今の時代の甘でここまで出やすい台があるとは思わなかった
長時間打ちたいから久々に打てる甘デジ出て嬉しいわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-wNWe)垢版2018/01/02(火) 19:42:36.05ID:tEd2j2WJa
甘はとりあえず赤保留になればなんとでもなるので好きだなあ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-n3hg)垢版2018/01/02(火) 22:20:44.51ID:+0iAbDGZr
キャラバンstでやっとハンター集結に止まったわ
変動時に5人ci(初見)→4択全部 ハンター集結
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcf-mY89)垢版2018/01/04(木) 08:16:13.90ID:1BCtOjb6p
ミドルのラウンド中のブレイジングファイアって曲が出だしと映像噛み合いすぎてて鳥肌モノだったのにそれが見られなくてかなc
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-vUjs)垢版2018/01/07(日) 18:12:18.22ID:2wTZ9OSLa
何待ちっすか?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-BZb/)垢版2018/01/07(日) 21:04:29.31ID:fdCxxvfxd
ST中残り保留1とか0だと赤系選ばれやすくね?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-3eeH)垢版2018/01/07(日) 22:21:07.44ID:3w6kbf2Nd
>>61
いや嘘だろお前ヒキ良すぎるぞ…

出て期待するレベルだと始動時レウス強襲か、金剣それ以外から始まった時点で何も期待できない

これでても後半部位破壊無しとかなら余裕で外れるがな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb79-BZb/)垢版2018/01/08(月) 00:23:31.31ID:4wWBYSmF0
>>62
俺も4〜50回位しか当たり引いてないが、ゴア以外で部位破壊してハズレたの1回だけだぞ
甘はゴア以外の部位破壊は確定クラスの信頼度じゃねーの?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-zLyX)垢版2018/01/11(木) 09:32:20.61ID:GaEWkjuya
マジで演出どうにかすれば甘デジで天下とれたぞこの台。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-wVBg)垢版2018/01/11(木) 12:42:21.80ID:hKih3ML1p
好んで打ってるよこの台
通常時は赤保留以外の赤系がテンパイ確定なだけで(始動時剣で切りつける赤エフェクトは除く)擬似3からのクエストタイムなんか時間の無駄以外なんでもないウザさとジオウガ亜種以外は好き
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-wrtn)垢版2018/01/11(木) 12:42:35.44ID:jNtaIpG4d
ちょっと部位破壊の比重が重すぎたよね
まあ、その分出たら安心感はあるけど
もうちょっと甘用にバランス調整して欲しかったな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1137-wVBg)垢版2018/01/13(土) 22:15:08.33ID:4WqENR9r0
地元で唯一入ってる店で毎回打ってたんだが、2日行かなかったら稼働停止になってた
正拳突きしたような盤面だったから、この台知らない奴が打って演出にブチ切れたんだろうな
つーかしばらく打てねーじゃん!クソ馬鹿野朗
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-Y9dQ)垢版2018/01/19(金) 20:06:00.66ID:/obG7HKzd
ラージャン
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-bfge)垢版2018/01/21(日) 22:29:53.00ID:zptKZiLka
>>62
初当たり500回はとってるが部位破壊外れた事1回しかないぞ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d2a-mDck)垢版2018/01/21(日) 22:44:47.50ID:aTvNXw5/0
赤文字赤先読みでリオレウス飛んできてごみ虫SP緑切符プログラムしたバカ誰だ?
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-AVv1)垢版2018/01/22(月) 06:38:05.25ID:mhzfMAv8d
久しぶりに打ったら1回転で当たったー
緑保留で疑似なしだったけど
変動開始でレイア飛んできて、部位破壊いってくれた
ハズレかと思ったら復活
でも単発12回www
ST当たらねーーーー
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b37-ZOPc)垢版2018/01/22(月) 20:46:06.61ID:AKnjUmQB0
負け台打ってるとギアはずしなんか1日で数えるほど体験する
ハズレないとか言ってる奴はたまたま外してないだけでしょ
別に鉄板演出でもないんやならそらハズレるわ
そんな自分も打ち始めの頃はマイ鉄板だったが、打ち込んでいくうちにスカることが普通に思えて来た
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-QV1c)垢版2018/01/23(火) 11:13:46.31ID:ErqXhOQM0
打ち込んでても外れないから言ってるんだよ
外れる時は部位破壊行かねーしな
それでも外れる外れる言う奴はパチンコやめろ
ゴミの戯言は聞きたくないよ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03c8-3Ttg)垢版2018/01/23(火) 14:45:06.52ID:+BhxPqWS0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-QV1c)垢版2018/01/23(火) 22:05:06.44ID:ErqXhOQM0
>>92 わかったわかった じゃあ1日3回外してろよ 俺はそんなレアな体験はした事ないけどな
羨ましいよ皆んなヒキが強くてwww
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aea2-EfdI)垢版2018/01/25(木) 18:05:28.32ID:KlVx8p/A0
ぽこちーん
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-6chX)垢版2018/01/25(木) 18:24:14.43ID:Er+SsEj3d
通常時がホールに置いてある台の中でワースト争いできるレベルの不快さ
STもバランスガバガバで慈母6よりつまらない
時短もまったく調整されてなくて通常時の糞煽りそのまま
何で貴重な打てるスペックの時に限ってガワがこれなんですかね・・・
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saeb-9OBP)垢版2018/01/27(土) 20:48:24.22ID:f4Xt/my8a
遅すぎるから
甘い台じゃない

店も儲からないから
扱いが悪い
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-t4Gi)垢版2018/01/27(土) 23:02:35.55ID:WZqe6RoWd
時短中、赤保留でゴアマガラ部位破壊Gハズしてきたぜ!
STスルーして、時短残り1でキターと思ったが、なんか嫌な予感したんだよな・・・
これで部位破壊Gのハズレは2回目
普通の部位破壊はまだはずしてないわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-6P/t)垢版2018/01/28(日) 11:20:01.93ID:WyN8mLZQa
ドライブギアと金はまず外さないな
ここでは時短中の金保留よくはずすみたいな書き込み見るけどそれもまだ外した事がない
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ef9-s1f3)垢版2018/01/28(日) 23:27:02.65ID:LXFR0vXO0
マジこの台の当たり重いわST連しないわで勝てる気がしないわ
しかしよくもまぁあんだけ人がイラつく演出を詰め込んだもんだ
パチンコメーカーの開発って普通の人間じゃ出来んわな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ef9-s1f3)垢版2018/01/29(月) 00:09:01.08ID:FbgPK86Z0
>>114
出玉が多いから、もしかしたらと思ってついつい
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57c9-phf3)垢版2018/02/04(日) 09:22:24.73ID:iFbA9vxW0
今更ながらマイホに甘が入荷したので初打ちしたけど
本当に今までの他台の悪いところ全部ぶっこんだ究極のks台だな
・赤以下は空気(金でも余裕で外す)
・擬似2は完全空気3でもクエストに行かなければハイワロ
・安定の「?」系
・ただの会話演出ぐらいでボタン押しさせてくる

良いところは画像が綺麗になってアイルーが可愛くなったくらいしかないわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-RywH)垢版2018/02/07(水) 14:28:12.12ID:7j60zWG9d
完全オカルトなんだけど、
ST当たらなくて時短もスルーしてそれほどはまらずの単発続きの後、
ストック機のように連チャンすることがよくある気がする
そのパターンでよく勝ってる
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5c5-qrqW)垢版2018/02/11(日) 01:04:05.47ID:1YEliDst0
イベントのせいか1k24だったから昼からがんばった
単、単、単と続いて25k入れたところでようやく持ち球出来て
その後は大きくハマることなく15k発ほど出してヤメ
時短中に合計4回金保留来たけど3回ハズレ、外れるって分かるくらい弱い
からいいんだけどさ・・・+28k
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be2a-b/k0)垢版2018/02/11(日) 21:04:22.63ID:jD/PvjEv0
スペックだけ見て海物語の甘デジより良さそうと思って1パチで初めて打った
履歴見たら15回くらい当たってたら12回単発、2回2連、1回6連くらいでびっくり
もちろん俺も単発、しかもST中リーチかからない
普通にアイマリン打ってた方が安定するね...
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-JDCB)垢版2018/02/12(月) 15:28:39.88ID:6rBdJOPD0
ここ1年程海打たないから分からんけど海よりこの台のがスペ良いって嘘だろ...
出玉少ないしST数多いとか当たりやすくなってるわけでもなく
時短25が無いくらいしか良いところないやんけ

これで10R時に時短95はなくても75あれば評価はまた変わったのにな
いくら5R:10R振り分け1:1でも時短50オンリーなら
せめて10Rは12Rにしてほしかった
前作に比べてオーバー入賞もほぼできないし
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9a6-TYSb)垢版2018/02/12(月) 17:40:04.80ID:aLMktzpS0
>>145
沖海4甘と平均連チャン回数ほぼ変わらんのに平均獲得期待出玉が120個多いから数値上では確実に沖海4甘よりスペック良い

まぁ実際には海にはお助け電チューやオーバー入賞、時間効率の良さとかがあるけどね
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-dt2e)垢版2018/03/02(金) 11:15:51.09ID:GtEBhb0pp
昨日は初めて超絶尻上がりから当たったわ

青保留スタートでリーチすら確定しないクソ予告で擬似もせずリーチ

赤扉からの虫が合体するリーチでSP

からの金保留に昇格して赤タイのブラキでチャンスアップもりもりのキリンカットインで当たり

金保留なるまでは無駄に発展すんなよとか思ってたわ。8連して6000発の振り分け勝ちで久々の勝利
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdb-LhZF)垢版2018/03/02(金) 22:23:38.11ID:iwl8f36+p
ST中ボタン押すやつの、普通のボタン以外は確定ですか?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 670d-LhZF)垢版2018/03/03(土) 04:16:25.21ID:HEZHP/b200303
>>179
マジかよ。知っといてよかった。
ありがとう。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be37-7VQz)垢版2018/03/10(土) 08:16:14.11ID:OCM9Cog80
麒麟CIのキリフラはデフォルトではない
7テンだからキリフラ必ずキリフラ鳴る訳ではない
麒麟CIと緑CIは効果音が違うし、麒麟CIの際にキリフラに似た音は鳴るが台枠のフラッシュはしていない
それをキリフラだと勘違いしてるのだろう
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-9GA9)垢版2018/03/12(月) 06:41:58.47ID:Pp9A4pzKd
ドスジャギィィィ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr19-6+nZ)垢版2018/03/19(月) 23:08:41.77ID:cI2uXDxdr
あか
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-TQ8k)垢版2018/03/20(火) 06:26:50.06ID:spE2+pDPd
チュインチュインチュイン キュウーン
デュンデュンデュンデュンデュイーン デェヤーイクゾー
デンッデンッデンデンデンテュルルルポロリーン
チュインチュインチュイン キュウーン
デュンデュンデュンデュンデュイーン デェヤーイクゾオラー
テュルルルルルーン カリューキョウシュウ
ドゥーン トューン トューン トューン
ジュンビオッケー オーウ イクゼ パーフー
ティガーレックス ドゥッドゥッドゥッドゥドゥルドゥドゥジャジャンジャンジャンジャン
グウウウゥ コーカヤクゥ
トゥッ ウグッ アウァッ
ティガレックスヲーテントウサセロ
ドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥドゥ
デーン ウッファ ピシューン
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ddd9-TQ8k)垢版2018/03/21(水) 23:52:49.56ID:0UZKnFNV0
ゴア以外Gないのにどうせゴアって何?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bd9-+t5g)垢版2018/03/25(日) 15:57:12.05ID:0zbyKPF80
ダレンSTの拘束弾→次ターン大チャンスは激アツ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-Y5lR)垢版2018/03/25(日) 18:25:46.19ID:9goKw32Fa
最低金数個絡まんと当たらないから気楽でいいんだが
甘デジ化で音だけはなんとかして欲しかった…ST以外無音でええわ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e37-DROb)垢版2018/03/26(月) 12:41:18.57ID:fBn8yn8e0
>>253
電サポ抜けの電チュー保留は時短つくからいいけど、
慈母5は電サポ抜け保留で2R→電チュー保留残っていなければ電サポつく前のヘソ保留(自分の場合は4個or3個が大半)で抽選
その保留大当たり前の残り保留なんですけど〜と眺めてる以外他ない
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bd9-+t5g)垢版2018/03/26(月) 22:35:09.63ID:7aiSrVyn0
あるあるよくある
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Gasr)垢版2018/03/27(火) 23:32:09.96ID:O2VFOQ1Gd
また部位破壊G外したわ〜
時短中、糞猫保留で赤先読みきて、こりゃきたかと思ったけど外しやがった
STも当たらねーw
7連単で、もう2Rでもいいから当たってくれと思ってたら、STで2Rを5連しやがったw
なんで10%を5連もさせてんだよ
これ、ST連チャン率ってどれくらい?
ほんと当たんない
たまに狂ったようにST連してるのもあるけど
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bd9-+t5g)垢版2018/03/27(火) 23:40:18.95ID:lku698dh0
40パー!
ガンガンいこうぜ!
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e04-fzSc)垢版2018/03/28(水) 18:14:29.29ID:V4ZBNm650
猫どもが作った料理で鯛のおかしら付きみたいなの初めて見たわ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-+t5g)垢版2018/03/28(水) 22:24:39.74ID:glh+o0awd
クソ猫保留は基本火山ステージ通らないと無理ゲー
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-Nl8w)垢版2018/03/31(土) 07:42:04.58ID:SFIAXHZtd
デジハネでそれ外すのか…319版なら分かるけど
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bd9-Nl8w)垢版2018/04/02(月) 23:11:02.96ID:MPO4xzGN0
最後の攻撃逝くぞは押さずに待つのが一番楽しいわ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86d9-6Kt0)垢版2018/04/07(土) 00:02:59.62ID:gh2cNrNA0
散々煽っておいてノワッ!だから周囲の視線がきっつい
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-6Kt0)垢版2018/04/07(土) 22:15:31.12ID:9uNk06Igd
>>281
外すまではそう思う時期もあるわな
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-6Kt0)垢版2018/04/09(月) 15:36:40.46ID:axsBWGLOd
部位破壊チャンスで発生するギアはゴア以外信頼度の差ないけどね
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-6Kt0)垢版2018/04/10(火) 21:19:06.01ID:i1xPIaYHd
出ーww
見かけだけの意味深発言奴ーwww
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-xe21)垢版2018/04/11(水) 19:23:02.64ID:1x65L4+0p
ミドルスレがないからこちらですみません。
レインボー保留って確確じゃないんですね。
はじめてだしたのに唖然としました。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86d9-6Kt0)垢版2018/04/11(水) 23:02:45.29ID:LzTat/Nv0
レウスリーチのキリフラ信頼度95%あるからオーラボタン出たらどや顔だわ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMe7-pfpl)垢版2018/04/12(木) 00:00:28.07ID:9W+Gvwu+M
>>299
可哀想だが。なんか可愛いなw
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-E/ni)垢版2018/04/12(木) 10:32:45.83ID:Y/piu2ywd
何を勘違いしてると言いたいのかコレガワカラナイ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8337-c9Th)垢版2018/04/12(木) 18:08:00.54ID:e0b5K83l0
通常時55回転目で青保留が何の予告もなくテンパイしてデカイナサ船からイナサが金保留に変化
ハァ?金?どーすんのこれ?と見守ってたら1つもチャンスアップ無しでティガ後半緑CIスカ
尻上がりも尻下がりもない金保留て何のために出てくるんだろう
案の定その後400ハマりでやめてきた
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfd9-E/ni)垢版2018/04/12(木) 21:54:04.75ID:YDhRzjr10
何の煽りも無しで虹ci来た時は震えたわ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-pjc5)垢版2018/04/15(日) 23:43:06.00ID:ZyAVCRvsp
クソ予告からのリーチ後に激チャンスボタンで全員集合ムービー
そしてジンオウ、チャンスアップは前半のクーラードリンクのみの緑カットインで外れ

煽るんだったら、もうちょい期待持てる煽り方してくれ…
それと、これじゃねぇ!って今まで4人まで揃っててそれがデフォだと思ってたけど、2人で終わるパターンもあるんだな。ケチャワチャ行って外れ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-pjc5)垢版2018/04/15(日) 23:46:38.40ID:ZyAVCRvsp
あー、それとクエストのチラシが画面に張り付く予告さ?

あれいっつも保ゼロの時に来るガセしか見てなかったけど、保留溜まってる時に来て初めて画面に張り付いたわ
クエストタイムに行くのかと思いきや、プーギーを助け出せって星4の演出に行って、成功したら継続だ!って出たから、すぐにクソ演出だと分かった

案の定、星4でも失敗するし、仮に成功しても熱くねぇしな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfab-0Deu)垢版2018/04/16(月) 07:34:36.06ID:F5pEpLIr0
>>312
上は全員集合ってなんだろ、敵の咆哮ciならちょい熱くらい
あそこは次回予告かopしか期待出来ない
ジンオウならゴアに行かない時点でどんな予告でも外れるので察しろ

クエストはチラシが赤で☆4でも発展しないのでリーチ中のcuか金チラシ待ち
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-CvHc)垢版2018/04/16(月) 20:28:18.26ID:KFuP+OEod
マジで通常苦痛だわこれ
一撃当選のない無双にプラスして保留変化待ちのコンボ
後サポ抜けると確率分母越えるのも仕様かと疑うわ
セガが絡むと絶対に糞台になるからセガはパチンコには関わらねーでゲームだけ作っとけ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMe7-pfpl)垢版2018/04/16(月) 21:00:08.15ID:q1+MNwyPM
甘しか打ったことないんだけど、カットインの時に方向キー右押したら反応するけどなんかある?北斗の裏ボタン的な?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfd9-E/ni)垢版2018/04/16(月) 22:53:53.24ID:pblYFqw00
10R当確で50パーキュイン
無双と同じ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfd9-E/ni)垢版2018/04/18(水) 00:17:37.35ID:jJXdfVVe0
まずゴアの次回予告が無いことから
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236b-FwYO)垢版2018/04/18(水) 03:03:13.54ID:QY6SkmJJ0
一応右で当たれば50%16あるし海打つかこっちかでちょっと迷う。
正直、一撃聞くためにうってるようなもんだわ。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-NuBz)垢版2018/04/19(木) 22:51:14.98ID:iMD0fVicd
出たけど
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-sJo1)垢版2018/04/24(火) 20:42:26.56ID:CANXITKfa
今更甘を打ち倒してるんだけどさ
散々言われてる通り初当たりが重すぎる。
で、収束させるかのように時短の浅い所で当たり引きまくったりするし
普段こんなこと思わないんだけど、この台はなんかおかしい
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ed9-NuBz)垢版2018/04/24(火) 23:52:01.86ID:gt3XcFvr0
レウス変動で心拍数の上昇が止まらない
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-NuBz)垢版2018/04/25(水) 10:49:56.03ID:F8tRC4zSd
一撃入魂!
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db37-cbjI)垢版2018/04/25(水) 22:02:53.83ID:MblMyBsz0
5Rに偏る時は5Rだから連チャンしたんだよなと思ってる
しかし今日は腹立ったわぁ
370ハマってお決まりの2Rスルー後に500オーバーハマリ
この間、赤保留3回がWリーチハズレ、金保留2回ゴアハズレ
ないわ〜と失笑してたら嫌な予感的中の2R
ハイハイSTスルーねと即ヤメして帰ろうとした矢先のST抜け電サポ保留で5R1回で終わり
ハマったら2Rになるのはサミーのお家芸かよ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bd9-dBUE)垢版2018/04/26(木) 00:39:39.57ID:dvZdKZ1r0
今日は楽勝だったわ
ハイワロ緑保留でもオーラボタンからキリンCIに虹CI連発
楽勝な日は意識しなくても万発出るのがこの台の良いところだわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM45-8NzO)垢版2018/05/01(火) 20:38:48.11ID:Z0bR623CM
明日1日打つつもりだ!
みんな応援してくれよな!
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-DQLS)垢版2018/05/01(火) 20:41:41.30ID:DFnsZTzPd
輝いているのは頭ではない
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM45-8NzO)垢版2018/05/02(水) 21:04:10.75ID:+KO/FajvM
1日打ち倒して16000発でた!
みんなのおかげだ!ありがとな!
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a337-Oh1D)垢版2018/05/03(木) 04:13:40.08ID:81dc/ESV0
7テンからジョー発展だと安心だな
つーか甘で7テンハズレるの?3テンSPは何度かハズレたけど(途中7に変わると鉄板)7テンいまだにハズレなし
この台通常時にシレっと7テンするから油断できない
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-dd0/)垢版2018/05/04(金) 14:42:56.47ID:PQ+klnc3M
次回予告でゴアいって外れたことある?
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-Z4ix)垢版2018/05/04(金) 18:07:17.99ID:ftJ83liwK
ミドルさっぱり続かないから殆ど打ってなくて
甘を見つけて試しに打ったら1000円できて万発出たわ
速攻で35000円勝たせてもらいました、ありがとうございます

でも次打ったら、こうはいかんのやろね
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-dd0/)垢版2018/05/06(日) 22:13:08.87ID:8S1dhktLM
明日は1日打ち倒す!
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-dd0/)垢版2018/05/07(月) 21:03:13.75ID:txwzBOeWa
1日打ち倒して13000発でた。
ゴアリーチ数回でたが今日は一回も外れなかった。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-dd0/)垢版2018/05/08(火) 20:55:47.06ID:Q2Gx20tma
明日は打ち倒す!
輝いてるのは頭じゃない!
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-hrTY)垢版2018/05/08(火) 23:15:54.78ID:C8xPFFbMd
この台は金が赤程度でキリンが金程度だからきっちいな
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-dd0/)垢版2018/05/09(水) 23:02:27.59ID:VnZfFkLWM
STまじで当たらないな。たまーに当たると珍しいなとすらおもいだした。
海とかほとんど打たないんだけどショートSTってそんな連チャンしないもん?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-hrTY)垢版2018/05/09(水) 23:46:15.58ID:uQOmGMkud
8連チャンしたけど
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbd9-Ky24)垢版2018/05/10(木) 23:41:53.52ID:lPGw6ZdX0
ケチャワチャ7テンで直当たりしたら主人公がえっ!?って言ってて字幕も言ったまま表示されてなんか笑えた
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM89-w4YL)垢版2018/05/11(金) 09:59:28.56ID:ToyuIJjTM
直当たりとかみたことないな。
絶対レウスレイアいくしな。
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-Ky24)垢版2018/05/11(金) 13:10:20.59ID:g+Ytrg+hd
7テン以外の時はレウスだけど、7テンケチャワチャ類は直撃濃厚
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbd9-Ky24)垢版2018/05/12(土) 09:27:04.46ID:lj0ScJap0
ロゴ光ると後半発展濃厚
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbd9-Ky24)垢版2018/05/13(日) 07:01:00.19ID:XrfYk0kf0
裏ボタンは基本ミドルと一緒だからねえ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM89-XakP)垢版2018/05/13(日) 17:04:51.94ID:a9oLnXc9M
明日も打ち倒すぜ!


さしみうお!
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-/c6M)垢版2018/05/15(火) 18:00:43.75ID:I3i2UQYo0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Ky24)垢版2018/05/16(水) 21:21:29.72ID:RmbHLsNOd
一撃入魂!
シュン…
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a0a-43mH)垢版2018/05/22(火) 06:11:42.18ID:UyKCyolS0
前作のライトミドルあったし久々に打ったんだが。
樽爆弾保留から赤 擬似3 味方金台詞 1テンパイ狩猟解禁 仲間カットイン 役物左だけ
ティガ白タイ星6 白テロップ仲間エクストラ チャンスムービー有り
強攻撃二回部位破壊 キリンCI外れ 発展するまでは弱めだったけど、ムービー部位破壊キリンで外れるとは。ティガの目に傷無かったからか…
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bd9-rjES)垢版2018/05/25(金) 23:43:54.14ID:FZbtQiNm0
キュルルーン
キュルルルルキュルルルルキュルルルルピシュイーンシュイーン
ギャララララララーン
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-rjES)垢版2018/05/26(土) 00:03:26.90ID:K3sZrMlpd
>>380
初代はアイルーマンのコント見たさに打ってたな
今作はおふざけ要素全くなくてつらい
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-rjES)垢版2018/05/30(水) 17:43:20.87ID:s7I0hu/Cd
>>384
ギアG役物って書いてる時点で意味不
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6d9-0wBT)垢版2018/05/31(木) 01:01:30.09ID:vHh/p5yq0
時短抜けのジョー煽りでケツ浮く
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa5e-nJ/L)垢版2018/05/31(木) 21:28:16.51ID:MdpydFfZa
一回だけいつものガセジョー煽りかと思ったら保留変化もなく発展して3テンで当たったことがあるな。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6d9-0wBT)垢版2018/05/31(木) 22:42:14.43ID:vHh/p5yq0
時短抜けジョー煽りはどや顔で右打ち戻せるな
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d6d9-0wBT)垢版2018/05/31(木) 22:42:54.38ID:vHh/p5yq0
今日もまた時短抜けサポジョー煽りでどや顔
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13f3-6+Fv)垢版2018/06/09(土) 19:31:47.03ID:cmgWr/tc0
甘だと部位破壊チャンスGよりただの部位破壊チャンスの方が当たる気がする。
予告弱いとはずれるけど、予告強くないとなかなか発展しないし。
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-JnQr)垢版2018/06/10(日) 09:06:35.65ID:tWFR8PxMd
予告で激押し激引けこないとなに来ても当たらないわ
無双並みに無駄発展多い
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-x2t7)垢版2018/06/10(日) 10:14:42.18ID:++X3HgBB0
そんなの来なくてもまあ普通に当たるけどな
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-x2t7)垢版2018/06/11(月) 01:32:12.64ID:fJdOmEze0
ドドブラでギアとかエアプかよ
動画勢は知ったかすんな
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 314c-sTfK)垢版2018/06/11(月) 13:06:28.08ID:fMcnJ1CA0
この台の演出強度を設計した奴の頭おかしいな。
煽りまくって確定演出が出てないのでハズレですってのが多すぎる。
しかも、これを甘デジでやるセンスのなさ。パチンコの映像まわりの製作をやる奴はテレビや映画やゲームなんかの世界から落ちこぼれた三流がやってるって聞いた事があるけどそれも納得。センスがない。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-x2t7)垢版2018/06/12(火) 00:30:08.73ID:/RGasEI90
時短とか余裕で上皿マックスだわ
モンハンは右打ちクッソぬるい台なのに減るとか頭おかC
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-x2t7)垢版2018/06/12(火) 00:33:06.38ID:/RGasEI90
リーチかかるかからない関係ねえわ
むしろ下手にリーチやら演出かかる方が止め打ち入ってスルー解放1玉分が無駄になる
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-x2t7)垢版2018/06/12(火) 16:12:44.00ID:FfzobrWyd
>>414
知ったかは煽るのやめた方がいいよ
君明らかにエアプやん
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-EDgZ)垢版2018/06/19(火) 01:05:58.61ID:wJzYOrQh0
3テンチェンジは鉄板だなあ
OPムービーからの急に7テンジャキーンは痺れる
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-kd8V)垢版2018/06/22(金) 11:10:13.02ID:YyBWmizN0
なんか入ってきたから甘初打ちしたけど
直緑保留先読み赤SU金やら絡んでレウス擬似3
金保留変化してテンパイ時群クエストタイム
部位破壊ゲット+G
ゴア
これで死んだわ

発展前に武器刺さるのが緑止まりだったけどこれが全ての原因かな
それとも緑あっても充分期待できた?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-Pku4)垢版2018/06/22(金) 21:33:45.13ID:u4mzX2aNa
>>424
ゴアリーチは部位破壊Gと赤タイはおそらくデフォとだけ
チャンスアップになるのは途中の役物エフェクトの色と最後の激引けが当確のキリンか虹に変わるくらいじゃないか
とりあえず自分は甘ならラストの激引け今んとこ外したことないからまぁ運が悪かったと思えば良いんじゃない?

他が強くてもラストが部位破壊せずだと不安になるような台だし
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-RZ3s)垢版2018/06/22(金) 22:05:52.82ID:QeFHsIJAd
>>425
ゴアリーチはタイトル初期からキリンで90%
赤→キリンで当確よ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-RZ3s)垢版2018/06/23(土) 11:06:09.66ID:GmsJniVM0
>>428
6割強
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-RZ3s)垢版2018/06/23(土) 20:47:27.68ID:GmsJniVM0
引き弱お疲れ様でした
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-RZ3s)垢版2018/06/24(日) 01:56:20.65ID:fuoZZ2bu0
>>433
ちなみにカットインボタン無しのギア出現は信頼度8割
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-RZ3s)垢版2018/06/24(日) 01:58:37.03ID:fuoZZ2bu0
カットイン時に帯電ボタンでもないノーマルボタンでレインボーカットインが来るとケツが浮きますねー
ハンターのカットインアクションもいつもと異なるどや顔でこっちもどや顔に
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f96-DJU/)垢版2018/06/26(火) 19:19:38.23ID:L4ZMvct30
回れば打つよ
熱いのはしっかり熱いし、釣りを覚悟してればイライラしない
ハンターランク30ネコ無しでハイハイしてたらズドーンとかあるし
長生きして欲しいわ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM16-5I48)垢版2018/06/30(土) 23:24:16.16ID:QjLEBCz2M
FTで25k負けて残り5kどーでもいいやで久々に打ったぜ
変動開始金剣やら役物落ちやら外して3k目に当たるもSTスルー
しかもラストハゲでスルーぐにゃあ
時短10回転くらいで飛行艇からオッサン来て金保留
白い獣リーチからのゴマアザラシ部位破壊キリン引け!
コナミ討伐キリン888見れたり楽しかった
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 462a-wvOV)垢版2018/07/01(日) 04:11:37.31ID:R4LxjH6e0
頭おかしいのかなこの人
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM22-5j+h)垢版2018/07/01(日) 21:59:10.72ID:Fpab9I+TM
2パチだけど9連して4回目からは6連大狩猟ボーナスだった(・ω・`)
ST当たりも4回あったし、時短中は確変と見紛うレア演出の頻度やら赤保留でもバシバシ当たって楽しませて貰ったお(・ω・`)
ラストは5555発というキリの良い出玉で終了
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae6b-rjrd)垢版2018/07/01(日) 23:44:43.26ID:uXNFI3W60
演出控えめモードが搭載されてればなぁ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 865f-9qY/)垢版2018/07/02(月) 15:59:29.87ID:VDlUzv6s0
1パチに再導入されたんで打ってみた
9時入店
11:15金尽きて退店

ひたすらガセ擬似2で終わってった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況