X



【藤商事】CR Another アナザー 【Vルーレット】 #8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-TPjW)2017/11/12(日) 19:19:49.08ID:w2hsSF8I0
【名  称】CR Another(一種二種混合ライトミドルFPS型)
【メーカー】藤商事(FUJI)
【タ イ プ】ライトミドルタイプ
【導 入 日】2017年3月6日

大当たり確率:1/169.9
高確率:なし
デジタル確率:1/259.0
小当り経由V入賞確率:約1/509.2
小当たり確率:約1/45.8(特図1)/約1/1(特図2)
ラッシュ突入率:55.2%
ラッシュ継続率:61.1%
賞球数:4&1&6&11&3&12
カウント数:8カウントor10カウント
ラウンド数:5ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
時短回転数:0回転or100回転
出玉性能:約1360個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド大当たり(電サポ100回転):55.0%
10ラウンド大当たり(電サポなし):45.0%

【V入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド大当たり(電サポ100回転):55.6%
10ラウンド大当たり(電サポなし):44.4%

※ヘソ入賞大当たり:V入賞大当たり≒66.7%:33.3%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド大当たり(電サポ100回転):15.0%
15ラウンド大当たり(電サポ100回転):29.0%
5ラウンド大当たり(電サポなし):56.0%

【V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド大当たり(電サポ100回転):17.6%
15ラウンド大当たり(電サポ100回転):16.5%
5ラウンド大当たり(電サポなし):65.9%

【Vチャレルーレット経由大当たり時ラウンド振り分け】※特図2
15ラウンド大当たり(電サポ100回転):100.0%

※電チュー入賞大当たり:V入賞大当たり:Vチャレルーレット経由大当たり≒2.3%:57.0%:40.7%

※前スレ
【藤商事】CR Another アナザー 【Vルーレット】 #07
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502106980/
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H2b-2g+d)2018/01/21(日) 06:07:04.29ID:V5p3kbApH
即V直落ちもイヤだけど仕様上仕方ないけど
ヘソVチャレで当てて電チュー入賞当たり1/259をAT中に引くと次のヘソで当たりを引ける気がしなくなる
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-yyvt)2018/01/21(日) 13:11:08.76ID:guI0fXGur
FPSのAT中にヘソ保留で警告マークが出てくるやつ今日初めて自分で見たけど、
演出中にピックアップキャラが出てくる時の音がしたからとりあえず玉入れといたら、V入って10R継続だった。

セグとか分からない人は、基本的に警告マークが出たら赤エフェクト発生しない限り無視するのが吉ってことでいいんでしょうか?
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-55UY)2018/01/22(月) 02:16:16.56ID:YJS+rdE00
アナザータイム中に電チュー入れる時、最初に一瞬開くのに入れると左ルート行きやすいとかありますか?
普段は最初の一瞬の解放は無視して2開放目にいれてるのですが。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2349-yyvt)2018/01/22(月) 20:35:43.54ID:KgPZm2dZ0
>>959
バラに1台しかないし、ピックアップ演出自体かなりうるさいし台枠も赤くなるので聞き見間違いではないと思うんですが…

ちなみに流れとしては、
ヘソ警告表示→その後ろでピックアップ演出ギュギュギュン→Vルーレットに行って成功→チャレンジボーナス榊原くんで成功→10R継続って流れでした。

ヘソ保留でも、超Vチャレ引いてたりすればピックアップ演出起きるんじゃないでしょうか?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d24-pQa0)2018/01/22(月) 21:57:23.19ID:5Zf/Ml4a0
answerって曲めっちゃ好きなんですけどオリジナル?
配信待ちですかね
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c56b-RAX0)2018/01/23(火) 00:27:09.09ID:3YzvESXD0
常にガラガラの店に169があると知って行こうかなと思っているけどそこそこ人がいる店の甘を打った方がマシだろうか

ところでこれボーナス中歌詞もつけて欲しかったわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2a-jjyN)2018/01/23(火) 00:48:13.35ID:hrBLW7px0
人の有無より回るか回らないかが大事じゃない?
俺は選択肢がないから人の少ない回らない1/169オンリーだけど
1/169も1/128で図柄当たりかVチャレ引けると思えば甘デジ見たいなもんだってw
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-p2yn)2018/01/24(水) 02:45:41.74ID:dT4HEHWtr
入金に応じた出玉調整してるかって話じゃないの
出玉調整ばれたら同暖簾全店営業停止のリスクだけど
ばれなきゃ黒字営業100%継続だしね
出玉調整技術が産まれてからそろそろ30年経つし
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2a-n4p8)2018/01/25(木) 23:19:08.27ID:fe1JNb2Z0
やっぱVチャレ体験がなかなかできないからじゃない?
右打ちでもさっさと下に入って一瞬で終わることもあるし連続で食らったらやる気もなくなるしね
という訳で次はVチャレ2段階にして外れた球でルーレットの転落抽選しよう
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW faaa-40Ep)2018/01/28(日) 16:56:32.45ID:hIRapFa20
vチャレンジの真ん中の回転体台よってスピード違うよね。今打ってる台遅く感じる。奥に行って手前に戻って入る感じだけと隣は回転体早く回って勢いもよくvにもはいりがいい。
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-vBMB)2018/01/30(火) 13:10:54.42ID:YLncZ3SSa
1000ならもう始まってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 17時間 51分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況