X



天才僕、80パーセント継続を10連続3連以下で終わらせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4224-w0tD)垢版2017/11/06(月) 14:29:07.07ID:5p82n8OQ0
負けすぎてワロタ
天才すぎやろ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-buWh)垢版2017/11/06(月) 14:36:46.45ID:SuN8li4Od
>>2
クソスレには文盲だな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-KS8n)垢版2017/11/06(月) 16:54:27.92ID:Sbg/fvG3p
ガロ保留 時短中 0/8 ST中 1/10だけど質問ある?

ワロタ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6oNE)垢版2017/11/06(月) 17:38:53.43ID:QFOm/OREa
1/5を引きまくるってことだろスロのリプ連みたいなもんだ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w1jA)垢版2017/11/06(月) 19:02:03.73ID:r/CeJq3aa
>>1
20%引き体質なら逆にスロットのハーデスうて
通常当たりの8割犬(最弱)回避しまくりだろ?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w1jA)垢版2017/11/06(月) 19:12:09.58ID:r/CeJq3aa
>>22
すまん調べたらマジで9割だったw
ならスロットの北斗転生だな
あれ真剣勝負1玉20%くらいだから1撃連発やぞよかったな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w1jA)垢版2017/11/06(月) 19:21:05.16ID:r/CeJq3aa
>>24
それなら一発台の天下いっせん打て
継続率とかないから
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w1jA)垢版2017/11/06(月) 19:38:51.91ID:r/CeJq3aa
>>26
マジで積んでるならそのうち勝てるだろ
自分を信じて打てばいいよ
遠隔されてない店なら
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e88-A9CN)垢版2017/11/06(月) 19:39:16.28ID:92m1PGWU0
>>13
3連する確率が51%ぐらい
5連となると32%ぐらい
平均5連ってのは上下のブレ全部ひっくるめて5連だから80%って印象ほど連しないよ
これが82%とかになってくるとまた大分違うんだよね
数字が大きくなるほど1%の重みが変わってくる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w1jA)垢版2017/11/06(月) 20:06:13.75ID:r/CeJq3aa
>>30
表向きは釘いじれない時代やぞ
マジにボーダーとれてんの?
アホみたいな良釘調整されてるなら他の不正もしてるよ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w1jA)垢版2017/11/06(月) 20:19:48.93ID:r/CeJq3aa
>>36
盛りすぎだろ千円24?
平均じゃなく最大だろ?
換金率悪いならともかく等価ならそんな店ないわ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w1jA)垢版2017/11/06(月) 21:04:36.37ID:r/CeJq3aa
>>39
3.3で24ってややマシくらいじゃね?調べてないからしらんが
だいたい個人情報晒して会員になったらアウトやぞ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-w1jA)垢版2017/11/06(月) 21:21:50.45ID:r/CeJq3aa
>>42
会員になったから遠隔されるとはならない
エサにされるのは負けても負けても負けても来てくれる客
エサまく必要ないからな
糞負けたらしばらく(2〜3カ月)行くな店を干せ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ea8-VAo0)垢版2017/11/06(月) 22:52:35.64ID:nc8GyWkh0
俺甘バイン4回ST入れて3回2連だぞ
どうだ


クッソ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 89a6-Q/5A)垢版2017/11/06(月) 23:02:51.10ID:unQyJAiM0
ダンバイン3連続単発食らった
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Xdvi)垢版2017/11/06(月) 23:47:59.43ID:/hGV8iPNr
>>2
急にこの子どうしたの?
バカなの?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e298-6ouO)垢版2017/11/07(火) 07:12:41.06ID:W0my19pv0
>>2
(^^)
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-CNyv)垢版2017/11/07(火) 07:28:50.59ID:7fUwl0Dsp
昨日北斗7、通→確→通
北斗無双、通
俺が打つ店だいたい毎回こんな感じ。ただ、初当たりがやけに早い。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Xdvi)垢版2017/11/07(火) 14:12:20.44ID:IsmO/IA3r
>>54
なんだ、じゃあ簡単に10、20連ってのは嘘か
ネットに蔓延る勝率改竄君だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況