X



パチンコ屋の自販機って140円以上多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e02-DPH+)垢版2017/11/05(日) 18:24:17.33ID:thhhXCbJ0
宮崎なんだけど150円とかもあるし
他所はどうなの?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/02/05(火) 10:59:28.14
飲み物なんて100円でも元取れるだろうにな
100円自販機があるわけだし
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-yc0a)垢版2019/02/06(水) 13:44:38.31ID:gKLDM9ijd
>>313
愛知も店による
ゼントは高い
でもだいたいコンビニが併設してるから
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a110-X9jz)垢版2019/02/10(日) 07:21:27.34ID:T9kec9Xk0
山料金
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d85-b8pT)垢版2019/02/10(日) 09:22:33.92ID:XbrUHksQ0
マルハンは近所に競合店があると
普通の缶やペットボトルの自販機を設置して
1人勝ちだと自任している場所では
パックジュースとマルハンオリジナルカップコーヒー
今時パック200mlの紙パックの飲み物なんて
野菜ジュース系以外に誰が買うんだって話だよな
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a110-X9jz)垢版2019/02/13(水) 18:49:19.26ID:T1Ax1E340
コヒレはデリヘルと掛け持ちしてるやつが多い
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr7b-6Mbz)垢版2019/02/17(日) 00:02:22.79ID:t7n4IaNLr
キャバ嬢なんかにもボチボチ居たな・・・昼はコヒレやってると・・
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr7b-6Mbz)垢版2019/02/17(日) 01:41:02.46ID:t7n4IaNLr
>>315
普通に国内一流飲料メーカーで自販機じゃ130円なんかで売ってるものと同じものが
ディスカウントドラッグストアなんかで、税抜き55円などで売ってるからねw

逆に言えば日本の流通経路ってホントちんぷんかんぷんどうなってんのか?って話だよね
0326名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2019/02/26(火) 15:03:12.36
店内が暑くて無駄金を使ってしまう
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dc8-/eZh)垢版2019/02/26(火) 17:46:41.91ID:NXywjzit0
むしろブラックとか1部10円安いとかないか?
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)垢版2019/03/06(水) 12:50:59.78ID:0qy5Kg/ad
>>255-259
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/97-  
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-+XHk)垢版2019/03/06(水) 13:19:01.42ID:0qy5Kg/ad
>>241-244
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/4-  
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1610-R1Wq)垢版2019/03/09(土) 08:28:57.60ID:ruEf/t550
何にも飲まずに動かずに打ってると
エコノミークラス症候群になる
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)垢版2019/03/25(月) 02:04:05.93ID:Auui63Eh0
>>154-157
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/801

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-tIF9)垢版2019/04/03(水) 08:44:15.55ID:i1mjSSEfa
140円とかだと、パチ屋には1本売れると30円ぐらい入っとるな。一日50本売れると1500円。30日で45000円。電気代3000円。一月40000円は儲かっとる。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンT Sr91-762F)垢版2019/04/04(木) 04:56:42.21ID:xTNmam2fr0404
どうなんだろ?ディスカウントストアでもBOSSなんて50円前後で売ってるし、もっとあるんじゃない?
特にサンコーとか・・・
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee10-0TRK)垢版2019/04/05(金) 23:40:54.38ID:PpYAMoJT0
ゼントはたかい
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFff-a5FL)垢版2019/05/23(木) 17:03:08.02ID:KcFkIirtF
マルハンは紙パックある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況