X



CR無双OROCHI(サンスリー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-utiL)2017/11/05(日) 12:20:08.22ID:HuVLN9Uy0
11/6(月)〜

大当たり確率1/319.6(確変動中:1/136.8)
確率変動確率53%

賞球数4&1&3&13

平均出玉約1040個
大当たり終了後、100回転の時短

【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】

8R確変(約1040個 時短:次回まで):53%
8R通常(約1040個 時短:100回):47%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】

16R確変(約1950個 時短:次回まで):65%
2R通常(実質出玉なし 時短:100回):35%

http://www.sanyobussan.co.jp/products/santhree_pk_musouorochi/

https://youtu.be/H8Ei1Ywq5zU
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-ghJs)2017/11/19(日) 21:04:31.41ID:CRT6Owajx
確変中480で当たってまた次も500はまって当たらないと思ってたらバトルに負けて10回転で終わったけど、途中で落ちてたのかよ。通常当たりカウントしないんかよ。ふざけた台だな。無双は好きなのにもういいわ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! a124-HFfN)2017/11/20(月) 10:58:01.49ID:Lgn4FgW20HAPPY
90回転のやらせバトルでわざわざ星4のダッキの抽選率高めにしてるとことかもう…
短絡的というかそんなんで騙されるとでも思うんだろうか
ほんとにプロが作ってんのかこれ、出す前に気づけよってのが多すぎるだろ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066b-nxXt)2017/11/21(火) 22:38:18.83ID:oQ2D3xjr0
今日打ってみたんだけど確変引いてバトルモードにいって最初のリーチで敗北、ルーレットになってそのまま終了して通常画面になって左打ちに戻せってなったからやめたんだけど時短はこの場合はつかないの?よくわからん。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 066b-nxXt)2017/11/21(火) 22:42:06.45ID:oQ2D3xjr0
182です
上のレスみたら途中で通常引いてたって事なんですね。一回くらい当たりたかった
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-LYbr)2017/11/22(水) 23:45:53.26ID:vCImUfyTd
不二子で一万負けて両隣が噴いてるし俺のターンじゃないなと思いがら空きのOROCHIに座ったら青保留、赤保留、緑保留と立て続けに外して20回転目の緑保留で当たって8連抜けてすぐ当たって1000発終わりそくやめ
+40k
不二子やガレイより楽しい感じす
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876e-3eVO)2017/11/23(木) 00:23:55.82ID:l2uFW/dN0
たまたま当たったから楽しかっただけだろアホくさ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-5Ysl)2017/11/23(木) 14:29:33.96ID:NSLSffz9d
昨日○ハン新守山駅前で初打ち

初辺り引いて大当たり回数1。
確中700はまりイライラしてたらOROCHIの目が出るところが二回光り大当たり回数が3の3になってた。その後90回したら平清盛でて落ちた。

バトルモードだから勝つか負けるかのみだと思ってたけど、実は転落式やったのね
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07c9-nU4G)2017/11/26(日) 22:13:40.15ID:vN/rAXfK0
320前後、赤から金保留変化で大当たり
バトル敗北、即落ち

380前後で直湧き金保留で大当たり
バトル入るも負けからのバトル復活、即落ち

370程で通常から金保留に変化
期待するも猿さん機嫌悪くてハズレ
もう絶対に打たん
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Safb-Ri6t)2017/11/27(月) 00:29:11.53ID:n+UzM/Jva
よく行く店、2日に一回は2-3万発出してるんだけど、この台って
どうふくんだ??
俺打った時は確変入ったのに速攻負けたわw
ハゲに全然勝てないし。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM3f-/gkM)2017/11/27(月) 18:36:20.30ID:mMmnRjQeM
演出のウザさが半端ない
何が熱いのかもよくわからんし
始動赤ビジョンでもカス
右のバーストランプ赤でもリーチ前半止まりだし
赤オロチランプ降っても外れる
SPリーチ最後のボタンプッシュないと全部寒いっぽい?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fda-2N4x)2017/11/29(水) 03:51:34.68ID:v4KfI4Pe0
>>199
秀吉とゴーゴーマリン以上のクソ台
毎変動ボイスや派手なSEでうるさいし点滅保留出まくる
期待大って書いてる演出が来ても後半すら確定しない
ボタン押さないと孫悟空リーチ
保留溜まるとほぼ必ずガセ先読みがくるしガセじゃなくても寒い
派手な煽り演出が頻発するがガセばっかだしガセじゃなくても寒い
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-nh0L)2017/12/04(月) 14:45:50.41ID:gIqVoYZDp
>>204
あれ普通の機種でいう擬似連しただけくらいの寒い演出だよ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d6e-nh0L)2017/12/05(火) 21:50:18.61ID:MfrY1X290
当たっても孫悟空リーチで勝利するだけだからクソ詰まらんぞ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03d9-Tbhm)2017/12/27(水) 17:48:17.31ID:ZyVAwlpL0
右の敗北時にカウンターつかないでそのまま回転数継続してたのに、ルーレットで失敗してそのまま左うち。
385回転のまま通常スタートだった、調べたら潜伏は無い。
哲也みたいに落ちるときに当たりのカウンターつかないのこれ?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636e-jczr)2017/12/27(水) 20:05:24.88ID:jgN8TvH50
そんなのホールが扱ってるカウンタによるだろ、機種の問題じゃない
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bc9-yx8u)2017/12/31(日) 08:41:07.63ID:lT2CmGdc0
昨日久しぶりに打って確引いたけど、デフォでした
どないしたら連するんじゃ?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bc9-yx8u)2018/01/02(火) 16:10:51.64ID:/JMSAZxe0
今日も3テンから確変引いたけど、またすぐ負けた
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcf-DFBQ)2018/01/06(土) 21:16:36.62ID:BgDxNr9Ep
無敵モード中にシレッと転落さんじゃねーよw
何だこのクソ台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況