X



最近打ってる台を晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-7D0c)垢版2017/10/26(木) 18:28:00.24ID:sHJon5ZIM
俺はシンフォギア
熱いから打つ!!
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-xXVv)垢版2017/10/26(木) 18:31:05.64ID:7a9WeKZO0
新台いろいろ打ったけど海物語沖縄4に落ち着いた。桜バージョンはダメだ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-7D0c)垢版2017/10/26(木) 18:33:41.00ID:sHJon5ZIM
ダンバイン甘しかない
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-7D0c)垢版2017/10/26(木) 18:35:36.74ID:sHJon5ZIM
海は飽きないか?
0006オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 41c9-+Cpo)垢版2017/10/26(木) 18:40:05.22ID:jNC1dK990
( ^∀^)こんにちはー
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-qnmS)垢版2017/10/26(木) 18:42:00.71ID:RMJMWA7Ra
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-7D0c)垢版2017/10/26(木) 18:45:15.48ID:sHJon5ZIM
>>6
死ね太郎
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba6-l4AW)垢版2017/10/26(木) 18:48:21.47ID:vi7Tstbm0
ひぐらしとダンバイン
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp9d-GfF4)垢版2017/10/26(木) 18:51:48.63ID:vwLf0FMOp
ビッグドリーム
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa95-7COR)垢版2017/10/26(木) 19:02:30.08ID:NOKlXcDNa
初代牙狼
0016オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 41c9-+Cpo)垢版2017/10/26(木) 19:04:26.15ID:jNC1dK990
( ^∀^)ヤアーン ハァーン
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-3L8u)垢版2017/10/26(木) 19:23:21.70ID:1sNKWlrp0
シンフォギア、 ダンバイン、戦国恋姫


最初は牙狼もいいなと思ったけど店の扱い悪くなって打たなくなった

従ってこの3強を気分で打ってる
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-jK0O)垢版2017/10/26(木) 19:35:56.24ID:aP5ASySpK
シンフォギア
TOKIODX
ヤマトオンリーワン
あと月下雷鳴
マジでこれ以外打ってない。
空き台なけりゃ店移動する。
0020オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 41c9-+Cpo)垢版2017/10/26(木) 20:00:24.20ID:jNC1dK990
( ^∀^)こんにちはー
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-3L8u)垢版2017/10/26(木) 20:08:39.86ID:1sNKWlrp0
>>20
氏ねクソコテ

邪魔だ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b51-/uvm)垢版2017/10/26(木) 20:17:36.35ID:FICQYhU+0
シンフォギアかなのは
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp9d-4zOz)垢版2017/10/26(木) 20:25:06.78ID:oOhiGbwHp
モンハン初期
通常つまらんが出玉は甘では最高クラス
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-0LXB)垢版2017/10/26(木) 20:26:11.09ID:AAzfxb4Hd
シンフォギア
0026オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 41c9-+Cpo)垢版2017/10/26(木) 20:26:40.90ID:jNC1dK990
>>21
調子に乗るなよ貴様
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-5209)垢版2017/10/26(木) 20:36:24.87ID:GRvrSgXi0
シンフォギア面白いけどハマりすぎィ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-xXVv)垢版2017/10/26(木) 20:51:29.08ID:7a9WeKZO0
シンフォは分母まで回してればよくない?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e987-LnKn)垢版2017/10/26(木) 20:53:04.14ID:nLeEDAzn0
>>26
小童が!
0031オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 41c9-+Cpo)垢版2017/10/26(木) 21:16:15.11ID:jNC1dK990
|      ./⌒ヽ
| ^∀^) /    |
|,つ /      |   
|          j
        彡ノノハミ

        γ ⌒ ヽ
        (`・ω・´) >>30
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-3L8u)垢版2017/10/26(木) 21:23:45.99ID:1sNKWlrp0
>>26
あ? やるかオラァ

前々からテメーだけは気に食わねえんだよ

こいやオラァ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMab-7D0c)垢版2017/10/26(木) 22:02:34.27ID:wUs47RvhM
チンポォギィああああああぁぁぁ!
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-mq4/)垢版2017/10/26(木) 22:23:05.85ID:wY3mCGEud
>>33
もはやそのラインナップの釘が終わってて打てたもんじゃねぇ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3fc-WoDJ)垢版2017/10/26(木) 23:51:37.05ID:XBPsH7Q/0
ドラム麻雀
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-7D0c)垢版2017/10/27(金) 01:09:00.32ID:k5EeuGVL0
新台のドラママージャンばかりやってる
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-xxD9)垢版2017/10/27(金) 01:16:34.18ID:XowDyTP2a
天帰と無双
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99e8-4UKu)垢版2017/10/27(金) 02:34:04.51ID:vlxKIErb0
4はアリア2、まどマギのみ
1で色々目についたの打ってるけど
シティーハンターと甘化物語が結構面白い
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa95-U+YT)垢版2017/10/27(金) 03:00:35.35ID:x9sgFiD3a
初代アリア
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13c9-T7QB)垢版2017/10/27(金) 05:07:34.51ID:PpzISfq50
CRジャンボ尾崎
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c9-0PGh)垢版2017/10/27(金) 06:50:29.34ID:t3pgNCdg0
アリア2、レイブ、リング終焉、まどマギ、ガンツ、たまダンバイン
藤と享楽の台ばっかだな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b351-9uPm)垢版2017/10/27(金) 09:52:59.04ID:eY+YgvnR0
新基準は打たないマン死ぬほど負けてそう
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9d-u4nT)垢版2017/10/27(金) 10:17:44.55ID:m7nr3k+Wp
甘絶狼
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9d-GfF4)垢版2017/10/27(金) 15:52:25.68ID:DxISxdRhp
キャッツアイ
ダンバイン
ヤマト
シンフォギア
ビッグドリーム
マクロス
クイーンズブレイド
聖闘士星矢
海桜3、4ライト
こんくらいかな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-JIvZ)垢版2017/10/27(金) 16:08:22.36ID:ZXVs4f8ir
>>8
数えたら3889文字なんだが
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-3L8u)垢版2017/10/27(金) 17:44:28.80ID:4Lw61UcCa
きくりばかり打ってる
さほど回らないが4ヶ月の収支がプラスだった。ちょっとだけど。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-3L8u)垢版2017/10/27(金) 17:46:01.66ID:4Lw61UcCa
1日最多当たり
最多連チャンなど次々自己新をマーク
出玉はすくなめ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e153-HW0u)垢版2017/10/27(金) 18:14:48.21ID:fpMHPaMq0
ルパン60セカンズ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp9d-7D0c)垢版2017/10/27(金) 20:49:26.74ID:BYZj9cJBp
沖海4
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a6-MfcP)垢版2017/10/27(金) 22:44:56.07ID:EMZuQ50b0
ブラックライト
金富士ライト
沖縄3桜ライト
アグネス3甘

この4機種無くなったらつらいな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-czrQ)垢版2017/10/28(土) 02:06:10.69ID:SiDWgTOy0
>>24
グロ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-czrQ)垢版2017/10/28(土) 05:44:15.02ID:SiDWgTOy0
>>73
気は確かかよテメー
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bee-0PGh)垢版2017/10/28(土) 09:25:43.00ID:H4wOK/za0
>>73
病院いったほうがいい
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-7COR)垢版2017/10/28(土) 10:01:23.75ID:DiLctZN3d
金田一は横で見てても全く打つ気しないが美雪の乳揺れだけは見てたい
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-pxRW)垢版2017/10/28(土) 17:58:47.41ID:V3bYS6rAa
あの窓ガラス突入はなんかわからんが凄いわ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-Y1F3)垢版2017/10/28(土) 20:33:26.41ID:7TyIQ/1Wa
南国育ちハワイ打ってるけど、南国チャンス27回スルーしてんだが。
閉店までまだあるから打つけどさ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1d7-0PGh)垢版2017/10/28(土) 21:26:30.31ID:dZdrodxO0
乙女花ミドルばっか打ってるわ
時短100あって確変機が好きだから・・演出は諦めた
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa95-ioe3)垢版2017/10/30(月) 10:17:34.07ID:W7uUFf7ja
蒼天の拳
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-QeyJ)垢版2017/10/30(月) 11:42:17.61ID:DynqtXraa
ゴリコップ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9d-Na5b)垢版2017/10/30(月) 11:46:01.14ID:rqEnwBTwp
金田一は閃いてもサンセイが閃かないよなw
前作でよかったところは強いて言えばV入賞が無音だったって事くらいだわw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41c9-KIob)垢版2017/10/30(月) 18:32:27.05ID:f0W0QAUZ0
ヤマト甘かスーパーマン甘
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-WwNk)垢版2017/10/30(月) 22:17:27.58ID:BWoaoGeba
ひぐらし叫
ST面白すぎ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-3L8u)垢版2017/10/30(月) 22:27:37.93ID:J1GmMk4l0
>>37
ID神っとるww
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-3JTh)垢版2017/10/30(月) 23:49:47.10ID:LkiiGWpXM
ヴァンヘル2 甘
シレンライト
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 934d-u4nT)垢版2017/10/31(火) 00:05:02.86ID:xl6gz18L0
牙狼ファイナルライト
北斗6天翔百裂
絶狼甘
弱虫ペダル
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp9d-O3v1)垢版2017/10/31(火) 00:26:40.76ID:UmhWSycWp
世界で1番強くなりたい
ピラミッド2000
地獄少女弐
沖海桜
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9b2-tlUp)垢版2017/10/31(火) 03:22:25.27ID:VtcW2aK10
TOKIOデラックス
TOKIOプレミアム
モンキーターン勝利甘
丹下左膳甘
銀河乙女甘
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d96b-YYNr)垢版2017/10/31(火) 07:24:19.08ID:8zltwFpR0
ヤマト甘かヤマトライトミドル(一つ前のやつ)
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9d-u4nT)垢版2017/10/31(火) 17:58:14.67ID:CTZLmXPgp
>>95
腐ではないけど原作は結構読んだ
甘じゃなくて1/220くらいの方ね
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp9d-UIrf)垢版2017/11/01(水) 04:23:40.75ID:MlupoGZXp
バカボンミドル
アベンジャーズ
真慶次319
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb0d-OxOe)垢版2017/11/01(水) 05:09:30.02ID:HQS01vND0
花の慶次雲
モンハン4ミドル
マジェプリ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM3d-XLW5)垢版2017/11/01(水) 14:57:11.15ID:ed9LRyR6M
ピカイチインターナショナル
天国モードの爆発力すげぇ
さっき一撃2万発オーバーしてきた
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM95-THre)垢版2017/11/01(水) 15:43:34.00ID:QOmHUyKYM
コブラ甘
北斗6慈母
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a965-Lz9C)垢版2017/11/01(水) 20:35:38.41ID:jNwbbZd80
エヴァ12
スロまどマギ2
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064c-43gl)垢版2017/11/04(土) 01:47:28.15ID:EgMFflun0
ビーマ
バーサス
釘糞すぎて最近はパチあんま打ってねーわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Dm/a)垢版2017/11/04(土) 12:50:52.47ID:rlCNd7fQa
クーちゃん

102パーあるんだぞ
ゴミ釘打ってる場合じゃねぇ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-n2yV)垢版2017/11/10(金) 16:04:29.61ID:KZhNmt5ka
初代甘エリ
シトフタ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-bH/1)垢版2017/11/10(金) 16:12:01.51ID:Mbi/755Qa
ビッグシューターX
日20,000プラッたらやめて帰る。ストローク止め打ち次第でいくらでも抜けるがそれはしない
閉店までに色んなお客さんがグラフマイナスにしてくれるから閉められることもない
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe8-lgxc)垢版2017/11/10(金) 17:25:15.05ID:H9zaotTe0
>>116
すごいっすねw
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-/7nL)垢版2017/11/10(金) 19:19:30.58ID:1tSRBMGc0
>>113
7.8年前の人間かお前は
あっただけで奇跡だしまともに打てる釘はもっとエンカウント率低いわ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-jjyA)垢版2017/11/10(金) 22:44:47.71ID:JZndPKRpd
>>115
無知ですいません。
甘エリって何?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-/7nL)垢版2017/11/10(金) 23:31:41.85ID:1tSRBMGc0
>>119
アクエリオンだろたぶん
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-WRnI)垢版2017/11/11(土) 01:24:31.59ID:NuhrnQMtd
くだもの畑
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-vG+G)垢版2017/11/11(土) 02:51:01.36ID:xLW9457Rr
>>1
お疲れ様です
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-jjyA)垢版2017/11/11(土) 06:33:37.15ID:/z2lqviJd
>>120
ありがとう。
最近の若いもんはやたら短縮するからわからんよ。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-WWgg)垢版2017/11/11(土) 07:32:55.17ID:q/OReWn0a
アナザーぐらいしか打つ気しない
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-J0Zn)垢版2017/11/12(日) 14:45:41.87ID:2iJumI7oa
アナザーって何?誰も回してないけど
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-/7nL)垢版2017/11/13(月) 19:46:28.52ID:T/3r5M+W0
>>125
最近のっつっても知ってるヤツ最低でも20後半〜だぞ
大分前の台だし
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-jjyA)垢版2017/11/13(月) 23:54:20.19ID:KK7+qyjkd
>>131
お前、しゃべり言葉と書き言葉を分けろよ。
書くなら最近のといってもだろ。最近のっつってもって何だよバーカ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-/7nL)垢版2017/11/14(火) 01:13:02.52ID:9pVrdWs7a
>>132
細けーなおっさんwww
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-HMH/)垢版2017/11/14(火) 01:37:55.35ID:FMhEk1w9a
>>125
ちげーよタイヨーエレックのそれゆけエリちゃん(1/99)だろ
そもそもあるのか?
すげー古い台上げてる奴はなんなのわりとマジで無いだろ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-HMH/)垢版2017/11/14(火) 01:40:25.92ID:FMhEk1w9a
>>129
藤商事の奴でしょ

アナザーガロなら穴ガロ、アナザーゴッドハーデスならハーデスと呼ぶのが普通
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-qXKG)垢版2017/11/14(火) 10:27:22.42ID:mgVwnBF9d
甘デジ化物語
STきついけど入れば万発も狙える
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-1Em8)垢版2017/11/15(水) 03:09:42.60ID:Es4ex18ap
打てなくなったのが正しいんかもね
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-oK0J)垢版2017/11/15(水) 03:19:18.29ID:Z8EENnd70
シンフォギア、まどまぎ、ハーデス、マクロス2、ダンバイン、ガンツ、ひぐらし、甘は乙女花、北斗無双、くらい
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-Xfhh)垢版2017/11/16(木) 14:12:33.97ID:6p7V7fRMa
最近打ってるのは、ライトミドルのリング運命と
ガンツかな。
仕事はあほほどまわらんし、無双はあきたからうってない。
ガンツは、エクストラの演出が秀逸すぎる。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-ZV39)垢版2017/11/16(木) 14:50:34.54ID:lhyGXWSXM
ねぎま スロハルヒ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-59Nk)垢版2017/11/16(木) 20:19:53.09ID:S2LvywITd
ビッグorスモール
ビッグガチンコ7
吉宗4
真花の慶次319ver

ビッグドリーム神撃259verが近場にあれば・・・
慶次は惰性で打ってるけど、もう単純明快なセグ機種メインでいいや
図柄揃うまでに時間がかかりすぎてる新基準は打つ気せん(吉宗と慶次は好きだから回せる)
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464c-p4a0)垢版2017/11/18(土) 11:50:42.51ID:/yw/tfQp0
トキデラ
ゴーピラ
アクロス機
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iqUY)垢版2017/11/18(土) 12:24:34.86ID:sUYGSJWlp
京楽の銭形平次しか打ってない
あれしかまともなスペックないもの
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-txaz)垢版2017/11/18(土) 22:43:51.94ID:10AU9qAqa
今週歴代のリング打ち散らかしたら6万勝ったw
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW f9c9-xFaz)垢版2017/11/20(月) 23:43:20.37ID:11+vw6fr0HAPPY
パトラッシュ緑
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-llnD)垢版2017/11/21(火) 19:12:30.87ID:VSiwFXOip
誰もお前の事なんか興味ないし見てないから浮いてるとか気にしなくていいぞ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5c5-zyE1)垢版2017/11/21(火) 19:19:59.66ID:6Im880Sx0
マクロス、シンフォギア、ガンダム
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-GIFH)垢版2017/11/22(水) 07:10:19.80ID:w1m1DPIjp
>>153
真花月おれもよく打つ
すげーバランスいい台だと思うわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-JQjX)垢版2017/11/27(月) 15:03:13.23ID:zdtXTg7xa
真花月は青保留頻度が高いのがダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況