X



最近パチンコ始めたけど海物語くらいの演出が丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1132-uSeW)
2017/10/16(月) 11:51:26.25ID:230ISq4I0
ほかの機種はいろんな役物?とか飛び出てきたり、バトルシーン入ったりいろいろあるのに結局外れるとか虚しすぎる
よくあんなのやってられるね
しかもフローもよくわからないし
なんで右打ちしないといけないのかもわからんし
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-3FG2)
2017/10/16(月) 12:28:52.78ID:GsOdbgnLa
         ___
         | オ |
         | カ  |
         | ル  |
         |  ト  |
      ,,,.   | 太  | ,'"';,  ダンボールハウスで
    、''゙゙;、).  | 郎  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 寝てたら
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌  中学生にやられたドミ
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                    

20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 < うんこのお供えはいらないドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-LuXy)
2017/10/16(月) 12:46:25.30ID:JyIgiTUza
おっ!?保留変化した、金保留だ!!
いいリーチ行ったわ!!
役物も落ちてきた!!
背景もいい感じ!!
あ、でもオーラ()が弱い‥‥
カットインに期待!!!
最強カットインキター(^○^)コレは貰ったでしょ?!!
ハズレ
((リーチ開始から約3分の出来事))
まぁオーラ()弱かったし仕方ねーな

今、海以外を打ってるのはこんなんに慣れきったヤツばかり

その点、海は20秒程度で結果わかるし、ノーマルでも当たる、魚群で40%、サムが出るかパルフラ鳴れば100%だもんな
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1132-uSeW)
2017/10/16(月) 13:01:35.96ID:230ISq4I0
>>3
そうなんです
なんかどれがいい演出なのかもよく分からないし、めんどくさいし結局海やる
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1132-uSeW)
2017/10/16(月) 13:31:37.46ID:230ISq4I0
>>7
ごめん
最近の海しかわからん
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1132-uSeW)
2017/10/16(月) 13:32:22.15ID:230ISq4I0
>>8
海以外の機種に物申してるわけよ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-uSeW)
2017/10/16(月) 14:07:22.79ID:tM7I5Tx3d
海つまんねー、海おもしれー、海つまんねー
これを10年くらい3ヶ月周期ぐらいで繰り返してる
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-RzjK)
2017/10/16(月) 16:16:19.76ID:MPV7zTIfa
このご時世から打ち始めるなんてクソアホだなこいつ

自分から人生捨てるとはなかなかのキチガイwwwwww
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1359-d6ym)
2017/10/16(月) 23:07:51.93ID:MvTUWPD40
パチンコは海物語に始まり海物語で終わる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-z1uI)
2017/10/16(月) 23:24:05.51ID:oIgUETyw0
海は結局魚群だから、魚群はずれても出てからすぐにはずれるからダメージが少ない。
やめるのに丁度良いタイミングにもなる。
他の台は赤保留来て、3回疑似って、弱リーチのはずれから発展して、役物完成して、
ストーリーに行って、金カットインと激熱柄複合してボタン押して当たるかどうか。
当たっても数百発。機種によっては時短も付かない。
1500発でも6000円にもならない当たりなんだから、海程度の演出で十分。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-LH8/)
2017/10/17(火) 00:55:38.63ID:Y4B/KcFOM
主流が319になってから海ばっか打つようになったけど海モに慣れると他機種は打てないわ
泡なし魚群なしのノーマルリーチで当たるの気持ち良すぎ

しかしマリンちゃんは魚群殺しすぎだわ
甘のST中ですら当たらん時が割とある
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d36d-rIw3)
2017/10/17(火) 07:35:55.01ID:762zVCmT0
アフィくさいってバレると単発IDが沸いて出てきて黙々とレス稼ぎだすところまでテンプレ
結局1は語りたかったわけでもなくただアフィ目的だっただけと(呆)
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e924-rIw3)
2017/10/17(火) 23:37:12.08ID:SIP/cSYq0
パチンコ初心者には前兆とかなんちゃらゾーン、擬似連はすべて「当たったのか?」と
勘違いしそうだよな
実際は数万突っ込んでガシャガシャとさんざんやらかして図柄が揃っても4R
単発だったら箱にうすーい層ができる程度の出玉でまた1からやり直し
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a6b9-tFQv)
2017/10/19(木) 19:29:41.28ID:CJ4QJub+0
>>11
リーチラッシュやデコラッシュはシンプルな台なのにリーチが短い  
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d674-TU8D)
2017/10/20(金) 00:39:05.38ID:SCW1J2AN0
一時期そう思うようになってある時いきなり飽きるよ
んでアリアとかクソうるさい台打ちたくなってくる
やっぱ煽りうぜー打つなら海だわ
海飽きた
そんなループが始まる
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c132-QWD+)
2017/10/20(金) 11:55:38.28ID:Xdp1EMzQ0
>>30
なるほどなー
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-37LT)
2017/10/20(金) 12:09:15.61ID:rpQfi3Flr
>>1
演出面は概ね同意
フローに関しては理解力が無いだけとしか言い様がない
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c132-QWD+)
2017/10/20(金) 12:17:45.89ID:Xdp1EMzQ0
>>32
ボーナスがラウンドでラッシュが確変中って事で合ってる?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ddc9-0GSP)
2017/10/20(金) 12:28:38.35ID:qVqRTiAn0
>>7
ギンパラで画面いっぱいに役物がばーん!開いて、
それまで海=役物が動けば大当たりだったのでキタ!と思ったら普通に外れてビビった
海シリーズであれやったらダメだわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Ii0t)
2017/10/20(金) 13:00:36.89ID:Gd8DjoFUr
>>34
ギンパラも海だけど家族じゃなくて親戚みたいな感じだからいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況