X



鉄拳3なんだが詳しいやつ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d0d-dhcU)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:14:22.89ID:Qi40xmtR0
キャラクタージンとシャオユウ選んだほうが得なんじゃないかと思ったんだが
AT中キングは、即告知または次ゲーム告知で早いと当選ゲームの次ゲームで入賞させられてしまう
シァオユウやジンは告知までに前兆ゲームを挟んでからボーナス画面に行き入賞する
前兆ゲームに関しては当然ゲーム以降はゲーム数は減らずに戻ってくるじゃん?
すなわちキングより前兆を挟む残りの2キャラを選んだほうが若干得なんじゃないか…?
0003オカルト (ワッチョイWW da2a-ow3w)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:34:00.39ID:KGlPgEHs0
          ( ^∀^)
         /     `ヽ.   こんにちはー
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Ki7s)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:04.05ID:I/7YImAAa
今アプリ安いから買って確かめろよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd96-r1p1)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:13:32.43ID:Y4bdDa5t0
>>4
これだろ
デキレって事や
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-1gv4)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:19:44.95ID:x6VdzI0Fd
パチ板にたてんなカス
じゃあキングを選ぶ人がいなくなるよな!
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-G5NM)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:22:04.56ID:/ZzW4nv4d
実は相当好きだった台
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d90-+8FH)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:35:06.89ID:M48BD3/G0
>>13
まじで腹から笑ったわ。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-+XcG)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:04:46.31ID:4Fl5pTaXd
グローブつけた恐竜がいたのが3だっけ?
身長低すぎて攻撃全然当たらなかった記憶がある
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-1gv4)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:41:05.77ID:IQNxphSrd
>>20
ゴン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況