X



【京楽】CR必殺仕事人X Part13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1be9-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:14:05.05ID:W9H6qAeT0NIKU
大当たり確率:1/309.1
高確率:1/45.2
小当たり確率:1/2.7(特図2)
賞球数:4&1&3&14
カウント数:7カウント
ラウンド数:15ラウンド
確変突入率:60%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1350個(15ラウンド時)
小当たりRUSH搭載

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
突然確変+α(電サポ次回):20%
15ラウンド確変+α(電サポ次回):40%
15ラウンド通常(電サポ100回転):40%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変+α(電サポ次回):15%
15ラウンド確変+α(電サポ次回):45%
15ラウンド通常(電サポ100回転):40%

※前スレ
【京楽】CR必殺仕事人X Part12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502337735/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1be9-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:17:32.41ID:W9H6qAeT0NIKU
■通常時確確
各種プレミア、トランペット、P-フラッシュ、Air-vib

■通常時当確
豪剣フラッシュとゼブラ柄と激震予告が複合(アジトゾーン経由のゼブラ柄保留を除く)、捕物SUでゼブラ柄泥棒からSU5、表稼業リーチor悪事リーチの枠がゼブラ柄、ゼブラ柄保留と他のゼブラ柄複合、群予告でゼブラ柄泥棒、前回大当たり後から3回目のゼブラ柄演出発生、秀ステージ→主水見廻りステージ移行、小キャラ(桜、蝶、犬、燕、猫、風、タンポポ)全集合、白猫出現、アジトゾーン全実写
実写秀or勇次リーチ(共闘除く)で激震予告、仕事人全画面予告orリーチ後実写予告or極悪人リーチで発展先矛盾、六テンから実写勇次リーチor勇次&おりく共闘、秀突破リーチ中に目が炎・突破成功
一テンから実写秀リーチor秀&勇次共闘リーチor一撃必殺リーチor連続出陣リーチor激震主水リーチ
悪人必殺リーチ:一テン主水or二テン勇次or三テン秀
障子カウントダウン発生(残り電チューで大当たり)

■通常時レバ確
紅フラッシュ、変動中桜、潜入リーチで桜

■時短中確確
七テン煽り成立

■時短中突確確
おとつ出現(チラは除く)

■時短中当確
ゼブラ柄保留

■確中確確
・モード共通
豪剣フラッシュと激震予告複合、擬似3連、ゼブラ柄保留、赤満月保留
・仕事人編
障子をネズミ通過、油断大敵と血しぶき複合、潜入リーチで雪
・激闘編
擬似連から実写政激闘リーチ発展

■確中レバ確
・モード共通
保留変化、擬似連、激震予告、豪剣フラッシュ、主水予告、赤系演出
・仕事人編
極悪人リーチで油断大敵or血しぶき、実写秀リーチor実写勇次リーチ中に屋根のシーンor共闘発生、激震主水リーチ
・激闘編
元締SU予告、激震スタンバイ、実写集結リーチ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-Czmh)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:54:29.22ID:QLSgkPlda
>>6
あれは普通に頼み人じゃないの?あかねとかかすみとか
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-amnb)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:18:15.21ID:bd4UMxmyd
蓮根絡みの疑似当たりに絡むのかあれ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b59b-sbRW)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:06:15.67ID:XmFhT/6n0
18回るし暫く回したけど苛つくだけやな、演出が。
主水とか鉄とか普通にスカるけど、こんな打ち手を舐め腐った台は客いないの当然だわ。
回らないから客がいないのじゃない、単に苛つくから客が座らないだけでしょ。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c57c-NphX)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:17.55ID:t5MVfmgQ0
はぁ〜
昨日、1200ハマってた台を1600までハマってギブ
今日仕事帰りに同じ台見たら、朝一50回転くらいで突確即落ちしてからまた450回転くらいハマってたから、
さすがにミドルでそこまでもうハマらんだろうと座ったら1050ハマリ
しかもそのオレが回した600回転の間に仕事人出陣したの秀が1回だけ
600回転で1回だぜ あとは、なーーーんも起こらん
結局1050で突引いたが、まぁ意図的に不調に偏らせてるに決まってるんで予定調和の即落ち
終わってるわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b5db-asy+)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:06:13.79ID:ddIShV9g0
普段やかましいほど出陣する時あるのにたまに馬鹿みたいに実写行かない時あるよな
俺も一回0〜800まで出陣0だったことあったわ疑似3だろうが小判だろうが極悪人や悪人リーチ止まり(一応悪人必殺まで行ったけどコレを実写と言っていいか微妙)
この妙な演出の偏りほんとなんだろうな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-4Gxg)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:32:02.56ID:VWJKlxYma
質問です
保留満タンの状態でおとつ捕獲
斬ラッシュ3ゲーム後赤か青かで青
その大当たり消化後の時短突入時障子しまってカウントダウンで突確
何がどうなったのかよく理解できず何ですが…
まずおとつ捕まえた時に溜まっていたヘソ保留で通常当たり、斬ラッシュ中に溜めた電チュー保留で突確引いたでいいのでしょうか?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK09-ShmX)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:44:25.79ID:XICYxVUlK
データ見づらいわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4511-JAam)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:34:52.62ID:2mINglKQ0
>>25
この前30k打って屋敷に入ることすらなかったわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Wbsu)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:07:19.48ID:KeA5xaEDd
頼み人ステージによく入る台はハマる
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7500-8pWw)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:10:30.00ID:IgrfIg060
>>29
通常大当りは電チュー
凸はヘソ
右打ち中の障子カウントダウンはヘソ保留で当たりの時に出る
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb6e-TWgm)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:10.42ID:AsQo7yMw0
確変中のカウントダウン予告見た過ぎて確変入ったら
ヘソにちょくちょく入れてるんだけど今まで出たこと無いんだけど
確変中ヘソ当たりは100%カウントダウン予告が発生するわけじゃないって事なのかな?
一応過去ログはみたんだけど教えてパイセン達!
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2347-xJw/)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:39:13.28ID:P4Na+cQn0
上皿詰まりすぎだろ
ハマりよりそれにイライラしてくるわ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb9f-MUvn)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:05.38ID:zhWHRpmU0
この台突当たりある?
時短中先読みも予告も無くスマホ弄ってたらいきなり台枠が虹になってて視線戻したら主水かなんか喋って終わるや否や5図柄がぶつかってきた
玉ちゃんでもいたのだろうか…
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a393-ppqU)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:54:48.87ID:TdtkOkuM0
通常時の7テンって外れるんだな。ハンドル右打ちして待ってたらスカ。
復活するかと想いきや次回転へ。
主水が7テン煽って3回目にリーチかかって激震行ってハズレた。
7テンは鉄板と思ってたのに。回りでもハズレは見たことなかった。
皆はハズレ経験あるのかな? 俺が打ち込み足りないのか?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-NAqS)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:56.83ID:+b8lPyKxr
普通に作れば今でも客付いてたのにな
3を真似た偽物だよ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sa93-h+Q/)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:42:22.15ID:m/NgC/Uva
リゾートホールで打ってきたが釘が酷過ぎて…
つか保留・ゼブラの箱で激震主水でハズレてマジでへこんだわ
でもその後に隠れ殺し・大吉で当たってそっから6連で9000発ちょい出た
大吉はじめてだ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-SF7K)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:01:11.48ID:B+BtyRtZK
>>39
7テン演出 普段は2回目までのガセばかりで初めて3回目でいってテンパイ拝めると思ったらテンパイせず
この演出作ったやつは頭おかしい
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-SF7K)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:07:39.48ID:B+BtyRtZK
>>45
内の店もストローク調整してると何台か出にくい時あるからバネかなんかの欠陥だと思う
出にくいところの調整がよく回るとこだったりするんだよね…ただでさえ回らないのに玉が急にとばなくなるとイライラがますわ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-aJYw)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:27:21.30ID:NGIbLZ3rd
右打ちgoランプ狙え、画面台拾た。
履歴は時短抜け20分後。
抜け電柱保留で当たり?オトツ右逃げ確認せず離席?
詳しい人教えてケロ。
4回転で、政が偶数揃えてくれますた。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-aJYw)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:44:12.26ID:NGIbLZ3rd
↑右打ちgo狙い画面です、ランプじゃないです。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-K4J0)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:54.60ID:jYMps1Nkd
>>54
俺も今、夜背景で、ウインドsuでゆうじ
発展したのが念仏の鉄で外したわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-82uV)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:11.05ID:Th3GfWQYd
豪剣楽しみ?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Wbsu)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:29:59.94ID:hBVCZ5ljd
昔、竜役の京本が店にイベントで来た時はババアの大群が凄かった
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed2a-G0xJ)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:04:27.25ID:xNbQTvay0
既出だったらすまん。
ちょいと聞きたいんだが、家の母さんが、お突捕まえたらしいんだが2R確変に行かずに、しれっと通常画面に戻ったらしいんだけど誰か経験した人います?

因みに保留は一部銀が2枚で間違いなく赤泥棒ではなかったらしい。

俺は見ま違えなんじゃねーの?って言ったんだけどさ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-SF7K)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:26:22.72ID:+YmiygF+K
>>61
右打ちしなかっただけじゃないの?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed2a-G0xJ)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:32:29.06ID:xNbQTvay0
>>62
返信ありがとう
母さんに聞いたら右うちの指示すら出なかったんだってさ。
普通、捕まえたらお突が涙目になる画面でて、
モンドが「こ、これは!」ってなるじゃん?
その場面すら無かったんだってさ

捕まえた後、すぐ通常画面に戻って何事もなかったように疑似2で終わったみたい
仕事人3から打ってる仕事人好きなんだよね
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23d1-EZRR)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:55.99ID:iqyBrn/s0
本当にこの台の確変中はどうやったら確変当たるの?

今日は赤図柄から小当たりいかないで偶数リーチ(←これはチャンスアップ?)、初めて天井裏ルート見て期待したけど結局政が偶数つり上げただけで終わった。

もう確変5回目だけど確変図柄でリーチかかったこともないし確変当たるときの先読みとか挙動教えてもらいたい。
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab28-bzvS)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:29:55.90ID:4JjwblxE0
>>64
待機保留が普通の銭から赤銭に保留変化したりしてる
あと激震スタンバイとか疑似とか絡むよ

話変わるけど通常時の疑似のときに剣がドクンドクンなったから
あらこんなの初めてアツいんかな?思ったら
障子開いて玉ちゃんがいた
ケツ浮いた
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23d1-EZRR)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:37:02.47ID:iqyBrn/s0
>>66
やっぱ見るからに熱そうな演出はいるんですね。
タマちゃん羨ましいです。

僕はいま夜背景出陣スタンバイゲーム数赤タイマー発動主水激震外しました。

沖パチつけてたんで外れだろうなとは予感してたんですが、ここまででれば当たるだろうなってのとゲーム数赤のレバ確に期待してたので心折れました。
まどかは赤保留3回転連続ハズレ見ましたし、京楽はもう打たないことにします。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2301-V8MO)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:27.84ID:rNbqk4U20
実写秀で激震予告って当確だったのか
3テン、通常保留、疑似2でいって「出てくんな秀!死ねやボケカス」って思ってたら当たってビックリした

これが伸びて一撃万発
秀さんすんませんっしたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23fc-+G6K)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:59.50ID:MKI6ular0
この台当確多いからそれで外れるっていうのが多いな
ゼブラ豪剣なしで主水とかな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 458e-yujT)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:25:19.15ID:tk5OVtqL0
初めて打ったけどゼブラ保留、X切り予告?、チャルメラ、疑似3、主水SP左右液晶に激熱で真ん中の剣刺せって飛び出してきて外れたんやけど、やっぱ享楽てPフラ待ちの台なんやな二度と打たねえ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uqV9)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:34.88ID:BLjlwrVZa
ゲーム数赤でアニメ必殺外れたわ
弱リーチは確定にしとけよ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-UPNd)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:15:39.88ID:WhiMWfUF0
>>78
チャルメラはプレミアだよボケ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:35.85ID:TgIsRogHd
>>95
アニメの悪人必殺は強リーチ扱いだろ?
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:57.88ID:TgIsRogHd
リーチ外れた後のお凸を確定にしなかった京楽の罪は重い。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da01-qYuB)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:49.00ID:zIbNCzY60
新基準じゃ最強レベルのスペックなのに、もう全然客がついてない
理由は明白、回らないから

もはや都内なんて等価でもないし、新基準なんて出てもたかが知れてるんだから回るようにすりゃいいのに
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2159-TmAf)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:00:04.20ID:pc/Xcizm0
時短中心に擬似3から→頼み人→中庭→窓開けたらタマちゃんがお茶のんでた→障子開けたら月→日向一撃必殺

これプレミアかな
タマちゃんがお茶のんでたのも日向が屋根から敵落とすのも始めて見た
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uqV9)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:58:26.34ID:P/hc4WCva
虎の会経由の仕置人リーチがリアルに50パーで当たるから好き
激震絡むと80くらいに跳ね上がるし
テンパイせず、暗転からの虎の頼みだからの激震はまだはずしてない
ただ偶数で当たると100パー昇格しないんだよな
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-oCAF)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:03:47.39ID:IiQBS3q+d
ゼブラ、豪フラ、主水が絡めば絡めば確定だけど
アジトゾーン経由だと外れるからうざい
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 462a-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:10:25.13ID:Zh0SpcjR0
ウルトラセブンの台が設置された初日
京楽の営業が店に来てた
セブンを打ってた客が保留を残してトイレへ
営業がその台の演出を見て ああああ!! この台のお客さんは??

店員が確定演出ですか?と尋ねたら
いや確定じゃないけど、めったに出ない演出なのに
見ないと勿体ない!

どうやら、あいつらは客は金払ってパチンコの演出を
見て楽しんでると勘違いしてる

だから仕事人も、わけわからん外れ方するんだろうな。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uqV9)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:18.63ID:Sg8A5yxja
涙ゾーンていらないわな
特にもう実写確定してるのに保留変える為だけのやつ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-6H3g)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:07.66ID:YcYiJuq6d
Vの無印より演出が面白く無い。
Wの無印程、確率甘いわけでは無い。
何か半端な印象有るんだな。
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-1QUh)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:51.17ID:IIeoN9Li0
ついに7テン外したわ…
擬似無し一分銀で少し嫌な予感はしてたけど
その後当たりを引くことなく750嵌り-45k
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 75c9-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:34:31.09ID:5MvwJw/A0
激甘台だなこの台、釘占めるのも当然でしょう
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-U8ic)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:57:29.04ID:ZkWaNqusp
日々地道にコツコツ右打ちランプ見て行ったら巡り会うことあるんだな、初めて潜伏ゲット出来た、通常だったが嬉しかった、時短中2回引き戻しあったが全部通常だったのが悔しいけど贅沢は言えない、500円で3連即やめ。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-6t5Y)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:29.90ID:/Fay6Ql7r
うん…
初めて外したから少し放心状態になってましたw
てか外れるんなら7テンなんかするんじゃねぇよ、ボケ!
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-GMdf)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:06:35.97ID:UzgckaWma
今日初めてプレミア2回見た
血塗り文銭でPフラ 7テン
普通保留からゼブラ玉ちゃん一等賞

カスタムは赤熱とオートボタンだけ
10Kしか勝ってないけどめちゃくちゃ嬉しかったわ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uqV9)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:29.36ID:ICczh0BCa
基本確定要素ないと捕獲諦めてるけど
大体高坂や!や敵赤セリフで発展せずで捕獲するし
実写からですら90パー諦めてるわ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-6L9w)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:18.36ID:nSc0TYeca
激震1/6
当てる方が難しくなってる…
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-buC3)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:33.08ID:glF0fwPJ0
1568ハマり、、、
そろそろ当たりが見たい
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-jDbv)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:08.85ID:vSlNRLMCa
一度でいいから腰据えて打ってみたいが未だにどこの店も釘開かない
ちょっと遠征して、メイン機種は結構回る大型店行っても仕事人だけは1K15以下
なぜ頑なに仕事人だけこんな締めるの?
ボーダー激甘とかならともかく新基準の中ではちょっとマシレベルだろ
こりゃ一度も打てないまま撤去かな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-0KEO)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:56:39.00ID:RerwKM9Wd
千円24.7回出玉削りなし、3.3円ならみんな粘りますか?
今日4万まで粘ったけど単発しか当たらず、スマホでボーダー見てもサイトごとにまちまちで、等価ボダ14のとこもあれば22って書いてあるとこもあり全く参考にならない。
パチマガにはなんて書いてあるんやろー。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW b62a-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:21:52.89ID:OXNBHf7p01010
時短中にタイマー出てきてハズレるのまじでやめろ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW aac8-lDD0)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:30.12ID:fNmLDoTh01010
演出以前にこんなに頻繁に上皿が詰まるのは問題外
試打してないだろ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdfa-0KEO)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:33:43.44ID:qiNMGy6hd1010
レスくれた方ありがとうございました。
152です。
四万粘ってわかったことは、初代とあまり変わらない演出の控えめさ。
昨今の機種では素晴らしいバランスだと思います。
もっと粘ればよかった…
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uqV9)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:59.62ID:GehXHRPUa
>>162
実写じゃなくても極悪人経由で追っかけいっても確定だろ

多分…
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-cW93)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:17.77ID:+2NYas69d
たまに擬似連の時の歌が変わろうが当たるどころか裏稼業すらいかないよな
2,3種類いつもと違う歌流れても後半行ったことないし本当意味不明予告、なんか法則あるんかな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-DluF)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:51:49.49ID:EJ9s/55kd
この台ってPフラのまたたきある?
時短中に一瞬ハンドルがまたたいたような、どうか分からんけど何か台に違和感を感じるなぁって思ってたら、演出なしでノーマルビタしてびっくりした
ノーマルビタとかエヴァ福音以来やわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:02:51.75ID:Ihm6bdYMa
泥棒群の赤ってそんなに熱いんや
今の所3の0や
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:38.44ID:UvihlC/Ea
主水にあって鉄にないもの
秀にあってオリクにないもの
勇次にあってお凸にないもの

さて、な〜んだ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:02:56.79ID:ATQb6QuUa
豪剣と真剣だとボーダーどっちが甘いんだ?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:12:46.70ID:N3m6My3vp
>>196
図柄?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-lYad)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:53:01.71ID:JOf6Lig8K
>>196
激震
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-VIv7)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:37.96ID:JMJDES04p
赤熱モードって紅フラとか変動時出陣予告来てもノーマルカスタムと大差ないのか?さっき紅+変動出陣来て豪剣+主水でど外れした、普通状態だったら期待してなかったけど激震モードとか赤熱モードとかにしてたから期待した分心折れた。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-/SJr)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:38:41.00ID:59cpiSysr
>>184
確変当たりに限り、Pフラまたはエアバイブによるほぼ一発告知台に。
紅フラッシュも事実上当落告知に。
エアバイブ色々なタイミングで告知があるので、ハンドル付近に手は置いて置きましょう。
疑似3→7テン煽り成立時等でも吹いたりするので。


今さらだけど、念のため、
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-RHqw)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:46.93ID:qHWxQOTvd
オスイチ決めたわ
2つ保留が入ってスピーカーペカって剛フラから疑似
疑似3から直接主水リーチで当たり。長押し来て確変→確→通
時短で残りカウントからリーチは確定なんかな?ノーマル当たり2回の7連チャン11000発
もうこんなオスイチ無いだろうなー
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:48.55ID:N3m6My3vp
泥棒群の中にゼブラ来て6テンしてハズレ
ハズレて一掛けニ掛けくると思ったらお凸

ゼブラ出ても凸あるんだな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-/9V4)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:25.78ID:JXGVZ6490
>>180
仕事人3の変動BGMなら70%くらいあるよ
それ以外の曲は滞在ステージによって変わるだけで、信頼度は10%くらいのゴミ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-/9V4)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:25.63ID:MsSI4ua80
>>208
この前5テンでゼブラ泥棒とゼブラ千両箱出ておとつ確保だったわ…
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:17.20ID:1uB2+PK0p
斬ラッシュの1回の開放で最大何個球入る?
自分は4個が限界だけど
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-SppI)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:40:25.84ID:lhhsvGyfd
>>212
5が最高
一回も入らないときはなんかめっちゃ損した気分になるな
前にバネ死んでる台で斬ラッシュ行ったときは右うちしてんのに左に溢れたり中々入らなくてヒヤヒヤした
この台とかガンツはバネ死んでたら打たない方がいいね
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-/9V4)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:04.42ID:MsSI4ua80
心配するな、俺もだよ
一回も開かんまま終わることもよくある
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Mu9a)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:46.91ID:OkeksFoSa
>>201
基本実写確定になるだけで信頼度は変わらんよ
赤キャラ赤障子とかもそうだけど
ちなみに名言背景赤と会話赤は実写にもいかない
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:21.79ID:OrNEPAyE0
今日は時短中にノーマルビタや、何てことないステチェン→いきなりお突おっかけとか見れた
時短中お突は、殆どなにかしらのやや熱のリーチハズレからしか見た事ないのでビビったわw

あと確変中に300ハマリで払い出し表示4400までいったわ
ドル箱の店だったけど、丸々一箱分増えてワロタw

あまり気にした事なかったけどラッシュ中に100ハマリしたとして、
普通の調整(?)だとどの程度まで表示伸びるもんかね?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e94c-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:34:39.92ID:9g7WVMWc0
>>196は濁点です。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-pJg1)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:58.36ID:AsXsT6/pM
激闘編の主水で外れたんだがw
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx45-5EO6)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:46.26ID:X6QbHEDfx
これほどゲージをゴミにする必要あったんか?
無双より回らんゲージとかもはや意味不明だわ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-5EO6)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:40.36ID:RcCCOtzad
ゲージも演出バランスも引くくらい悪いな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9be-nbXs)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:27.58ID:cjIyQT+q0
完全にまどかに客持ってかれて24台の島で打ってるの俺1人(午前中)
2時頃には仲間が2人増えたよ!

次の入れ替えで22台減っても全く寂しくない
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-5k5F)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:00.80ID:3dr6tblxd
回らな過ぎて赤熱の演出見れない
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-/9V4)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:42.89ID:4x+ruUKW0
オスイチで熱いリーチきてもオスイチボイスが無いとハズレ確定ですか?
今まで当たったの見たことない
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09c9-+tIR)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:37.51ID:TKErV+dZ0
バネの劣化がヤバすぎる。
まともに右に飛ばないっっ
どぉして?
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91b9-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:50.70ID:IrcaL5U+0
バネの劣化ももちろんそうなんだけど
よく見ると射出口にあるプラスチックの部品(跳ね返り進入を防ぐ部品)が
ちゃんと元の位置に戻ってないことがあって
それで玉の勢いが殺されて左にこぼれてることが多々ある
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-pJg1)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:11.27ID:cYFXgUfoM
激闘編の主水で外れたんだがw
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-y0nq)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:11:33.30ID:9HldY5EUd
疑似4はプレミア扱いじゃねえのかよ
単発だったわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-5k5F)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:59:53.28ID:K39+OOucd
>>247
単発有るよ前スレでもそれ関連のレス蟻
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-pJg1)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:19.40ID:KiK9kgDqM
確変中って偶数しかテンパらないの?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-lYad)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:13:23.01ID:fSqrOS+YK
今日は仕事人に助けられたわ
スロットで勝ちからの全のまれでフラフラになりながら仕事人へ
打とうとして隣の空き台をふとみると右打ちランプがついてた
通常だったが時短で突→9連チャン
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-/9V4)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:36:38.06ID:pZygHmiZ0
>>252
成功しても三日月クラッシュ確定するだけのks予告だよ
3回成功したけど全部ハズレ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:40:18.24ID:LecSKI9Ja
カスにはカス予告がお似合い
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF0d-kmLH)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:36:27.10ID:l84ma5AQF
一円で八千円当たり無しから四円に移動して500円Pフラからの3連チャン終わりとか負けなかっただけマシな悲しさ。
打つならもう一円で打ちたい機種に落ちぶれたもんな仕事人Xは。
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF0d-kmLH)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:39:26.14ID:l84ma5AQF
>>240
俺も外れパターンだw
お座り一回転(休憩後の一回転目も含む)熱いリーチきたりするね。
保留0現象かもたが。
四円打ってた頃にオスイチ→タマチャン出現確変引いたことある。
一円ではいまだに無し…。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:21.36ID:MZ9m7FCB0
斬ラッシュ中の突確って、小当たりに紛れさせてしれっと当たってるんだよね?
セコいけど確中の無駄引き感を感じさせない仕様は上手いなw

てか、台枠上部でデータカウンタ表示を遮ってるのは、凸カウントに気づかせない為…?
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:11:18.09ID:MZ9m7FCB0
>>269
ずーっと小当たりアタッカー見てるから特に気にしてなかったw
3〜4玉が一気に入った時の気持ち良さがクセになるな

ガンツでラッシュ入った事無いけど、あれが毎変動とかかなり気持ち良いんだろな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-icXx)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:14.27ID:qW9Nf0P7d
確変で激闘編を選ぶと主水が確定じゃないから嫌
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:01:29.68ID:8gTgfU2Ba
>>274
そのかわりお前はアホ確定
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d179-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:57:54.94ID:fT+tEL190
今週に入って10台に減台
少し回るようになったと思う

昨日は8.5Kで2連
玉ちゃん見れたわ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9c5-mU4E)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:03:24.64ID:6qfMmavr0
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答のみで1万円ゲットのチャンス!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9367-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:23:14.38ID:5CjCh/uT0
ホント、ばあさんほどすぐ確変引きやがる。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:29.47ID:hFtW9C1vp
>>288
30パーはあるよ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ba2-icXx)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:01.61ID:rPKfKVgx0
紅フラッシュは激アツ殺し
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-5k5F)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:21:07.04ID:am5vyiMJd
>>289
糞アニメしか行かない
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13fc-C1Wt)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:47:38.50ID:iBMO9b0b0
ゼブラ、豪剣、激震で確定はなくてもよかったよなぁ
それがあるからゼブラあっても豪剣ないと主水いってはずれまくる
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-lYad)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:52.11ID:eueir4HkK
いちかけ
にかけ
さんかけて
しかけて
ころして
日が暮れて
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-lYad)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:56:02.36ID:eueir4HkK
仕置き人の各個人のストーリーリーチみたいなやつ(最後に一撃必殺ってでるやつ)ってプレミアの人以外は確定じゃないんだよな?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-PCiU)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:03:04.70ID:XG8AtWtJd
面白いけど今月120k負け女の子と遊んだほうが気持ち良い
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-tkPF)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:30:40.46ID:hyhilwbna
擬似連するときに役物が切れる斜めに切れたほうが熱いのかね
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF71-rx0j)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:52.40ID:R3ztfy3SF
一円だけど久しぶりにゼブラ捕獲からのゴウフラ有り見れたが秀外れ
紅フラ有ったし秀だし期待しなかったが赤熱にしてたから赤泥棒のほうが信頼アップだったのかな?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d674-s/qY)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:57.58ID:qF6CooHW0
音量マックスで確変入るジジババマジ勘弁
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF71-rx0j)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:34.43ID:4nPbMTcFF
最近ご無沙汰だったから演出見逃しなんだろうけど、必殺が出て次の回転に紅フラ発生したような気がする当たり引けたが単発だったし、紅フラは関知がいか。
さすがに遠隔操作や誤作動当たりは無いよね。
紅フラは疑似連後も有効演出だよな?
見間違いか
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF71-rx0j)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:55.16ID:wDW13QlfF
仕事人Xに限らずだけど一円で負けて違うレートのコーナー仕事人X打ち始めたら500円Pフラ来て一円で負けたのを取り戻せたり。
沖パチモードにしてますが、Pフラは意識してないときに発生w
意識すると外れだらけw
寅の会リーチ成立直後に鳴ったり、揃うとき鳴ったり。
トランペット封印で毎回打ってます。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 19a2-g/mq)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:14.42ID:7t+Q8dle0
今まで右うちランプ5回ほど拾ったけど運良く全部確変
ランプ見つけて一玉拾って投資0円からの確変スタートがクセになる
右打ちランプついてる隣で通常回してる人たちにかーんしゃ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:50.56ID:PT6cbJp9a
初打ちしたんだけど、教えて欲しい
真剣豪剣カスタムで打ってたんだけど、
ラッシュ中の変動からテンパイまでに真剣あればハズレ含む15通否定?
偶数テンパイ25回外して15確13連
何が何だかわからんかったが、最後だけ真剣無しで通引いた
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5c9-qIyS)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:11:56.38ID:l3pksofg0
>>334
普通に落ちるよ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ZbuJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:46.56ID:Mb5d57IRx
400超えて出陣無し
ゴミみたいな信頼度の出陣があるくせにこれはヒデーな
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ZbuJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:13:40.68ID:Mb5d57IRx
516回転めでついに擬似3ゼブラ泥棒きてやっと当たったかと思ったら豪剣無し主水でスカ

マジでバランスがゴミ過ぎ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-ntbC)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:54.24ID:bpY2XJ/bd
激アツってサイドに表示されてなんか震えるリーチより熱いのあるんでしょ?
でなきゃ主水で7回も外さないでしょ、70億の仕事人リーチとかあるんだろうなぁ見てみたいなぁ…
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-mgwH)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:57.95ID:5w557Y2Ep
この台一撃3万発 可能ですか?

シリーズのどれだったか忘れましたが自己最高5万発行ったのは後にも先にも必殺これだけです。
思い出もあって触ってみたいなと思いまして。
かなり渋そうですねこの台は
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-qIyS)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:25:15.13ID:cfGh2yoPr
俺もそれ好き
でも毎回紅フラッシュに殺される
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-tkPF)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:38:39.40ID:wEWf8yCVa
この台初当たり引けまくる変な内部モードないか?
100〜200の間の初当たりが5回とかあからさまに連チャンモード入ってるのよく見かける
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-1nhj)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:21.73ID:o33s9wsFa
>>356
表示で三万発ならある。
14連で達成。実質は2万6千発だった。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a62a-q+W3)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:35:07.58ID:iDZVBoAV0
昨日、紅フラ.夜背景、ゼブラ保留、後開きの剛フラ。期待薄の共闘いっちゃったけどいくら何でもこれは当たると思ったよ。
毎回毎回あり得ないハズれ演出にこの台の本質を今更ながらに知って憤りより残念な気持ち。
回らないしさすがにもう打たないわ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx85-ZbuJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:12.96ID:7xsrf5Jyx
当たりが異常に軽いモード引けると楽しいんだけどな
そうじゃない奴はアホみたいに当たり重い
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5c9-qIyS)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:33.32ID:ZqM514O20
疾走ゾーンで4回継続は擬似4と同じで確定?
かなり打ってるけど初めてみた
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W d6a2-JOsp)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:14:14.23ID:Ry575R2V0VOTE
今回は全回転ないのか
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-JFUR)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:15:51.66ID:DP8msMvWdVOTE
今から少し行くか
今日こそは入賞時フラッシュが当たりに絡みます様に

※おめぇさん達激熱のメッセージ頼むぜ
0381名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MMe9-s/qY)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:11:54.16ID:vpceKucbMVOTE
豪剣から主水激震はずれ
次回転でゼブラ泥棒はずれ

流石にぽっきりきた
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MMbe-s/qY)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:07:37.08ID:+AnhbYf0MVOTE
急に典膳きて、突確入って1回転目で通常落ちたんだが
0384名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-JFUR)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:26:50.12ID:wailLyBvdVOTE
ビッグ雀 玉の一等賞 死神初見
3回連続で二連で終わった
確変中実写村上は確定か?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5c9-qIyS)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:05:06.81ID:nAuNLxVp0
前作でも悪人必殺リーチでチョロっと流れたよ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-ven3)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:45:15.84ID:AiStCLdRa
北斗無双で-30k。
今月-200kかよって思って帰り際に仕事人見たら、右打ちランプの横のランプ光ってて、運命感じて座ったらオスイチ赤主水保留引いて6000発。
そこからダンバインで増やして+1k。
ほんと助かりました。
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-s/qY)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:57:38.23ID:LmyW3FlJM
虎の会リーチのあの人は実はもと阪神タイガース
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-86sF)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:39.22ID:zVeHL9Lnd
>>391
マンビじゃなくてマンピな
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-JFUR)
垢版 |
2017/10/24(火) 05:12:21.86ID:elbIAHujd
>>400
それ稲妻やw
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d674-s/qY)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:37.93ID:I+sjy9/G0
障子しまった瞬間に虎柄だったから一瞬ヒョウにみえて、プレミアきたと思ったら普通にテンパらなかった
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52a-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:42.87ID:E9ynNVTn0
豪剣打ったけど、というか仕事人初打ちなんだけど、右打ち4Rは100%?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-hIpE)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:30.60ID:ddm88I1ga
突確から右打ち通常のみで4連
こういう展開くらうと前のバージョンのほうが優しい台な気がしてくる
1k平均20回転回ったけどゲージ変わってないですよね?弱め打ちで死に球ほぼ無くヘソに向かってくれた
負けてないけど2400発引きたかった、スッキリしない
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a179-tFQv)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:21.47ID:+1AgWsSv0
2台に減台された
終った
今年一番の台なのに
豪剣はつまらんから嫌だ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa45-UfLD)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:37:37.95ID:yFSavNSja
>>426規制もあったし、更にまた規制もあるから最近の台のバランスは仕方ないだろ
完全版でだそうとしたら来年の規制で更に死んでるはず
現にウルトラセブンとかまどかとかは実際は15年のハガキに今年出す台見たいな書き方してたのが、結局今年だからな…
せめて保留複数排除カスタムとか欲しかった
文、銀、小判、ゼブラで良い!複数枚とか意味わからん
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-b3UN)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:08.67ID:wmVSAX8Ka
枚数って擬似連の数だけ増えるだけって気付かないもんなのか
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 557b-ewZd)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:48.39ID:s+eob/jG0
>>418
磁石は無いけど段差があるな
意外と引っ掛かるね
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fab2-b3UN)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:57.85ID:EPDYvDrS0
擬似なしから3枚なって擬似3まで確定とか意味はあると思うけど
まぁ文脈的に擬似とリンクしてるって気づいてなかったと思うけど
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:02:14.88ID:IXStQ5GAd
この台糞台扱いされるほど悪くないと思うけどなぁ、台枠以外悪いとこないじゃん
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d930-3UAY)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:12:54.68ID:UDxxR5vP0
充分過ぎるほどクソだろ
演出なんて失笑の嵐だぞ
もうさすが京楽って感心できる出来映え
過去のクソ台から何にも学んでない学習能力が無いんだな
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-wBPv)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:48:48.15ID:N9uxrnkxd
お突保留なんてあるのか
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:53:46.73ID:z6k6gqtCp
>>435
わんわん良いじゃん
田中様より全然良いよ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb9a-845q)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:35:04.10ID:b7L+/ZKM0
ボーダー17で出玉が削れないからな
他の機種と同じ機械割の調整にしようなんて店がしてたら12.3回転やろな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c9-Zjnf)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:51:35.43ID:BDzNHXRU0
全然熱くありません
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 717b-G3RY)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:52.31ID:s/Oz5E8P0
>>444
めっちゃ削れるじゃん。
電チューと小当たりアタッカー閉められたら地獄
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13b2-845q)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:12:33.56ID:6AX+zJPt0
>>448
ゲージ的な問題じゃなく仕様的に削れないでしょ
あの唯一のアウト口を多少マイナスにはしてても出玉率に影響あるほど削ってる店なんて見たことないわ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71b5-4DGM)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:42:04.68ID:UeGMSw1Y0
>>449
いやいや店によってめちゃくちゃ差があるよ。マイナスには出来ないが増え方全然違うよ
だからこそ右閉めても左を多少開けてくれる店とかあればいいんだが。
17だか18だかのボーダーも右でそれなりに増えての計算だからね
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b28-yZ9Q)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:18:22.91ID:ZQjYMrV80
豪剣初打ち
変動開始時出陣役物始動、ゼブラ泥棒、小判保留疑似2
主水一撃必殺ハズレ
豪フラ無い時点でお察しだけど前作から初めて見れた
主水一撃必殺ハズレて心が折れましたわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd5-Mx70)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:15:42.68ID:s23WM02GM
朝一擬似4通常
萎えるわ全回転だろ普通
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:03:26.31ID:NDAvzpBOd
藤田まことって10年前に亡くなったけど声と映像は使い回し?似た人が代役?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb9a-845q)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:21:04.75ID:UUFBm+1P0
合成やで
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:46:13.73ID:NDAvzpBOd
前の仕事人だったかテンプレがおもしろかったの覚えてる人いますか?
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:56:23.30ID:YgRwaRcgd
まじで演出バランスどうなってんだ?
カスタムの意味が全くなくてクソ過ぎ

真剣フラ待ち、剛剣フラ待ち、赤熱
これで全部来たのに外れたぞ、クソ享楽、開発は全員クビ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:04:40.33ID:NDAvzpBOd
これみたいなやつ
SU1「行くぜ」
勝手にしろよクソガキ('A`)確変終わったわマジやる気でねぇ禿氏ね

確リーチした場合
俺もちょっと言いすぎたというか・・・その何というか・・・
俺結構秀さんの事信用してますから頑張って下さい頑張っ・・・ハァ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-8B92)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:58.26ID:HgtY+f2id
豪剣フラッシュ信頼度落ちすぎ実写リーチ予告程度だよな
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e932-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:29:49.18ID:AsoWPFcb0
この台って下皿ないですよね?
上皿の排出ボタン押したら直でドル箱いきですよね?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e932-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:07:07.41ID:AsoWPFcb0
ありがとうございます!
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-+4jk)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:17:34.72ID:6lRSS9yja
>>466
懐かしいな
あんまり覚えてないけど
「俺…主水さんのこと前からずっと….」みたいなやつだよな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc5-ScNx)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:48:53.62ID:2CylsCYnM
左隣と右隣で並んで700ハマりだったけど、全員同じタイミングで確変あたり。
右はゼブラ、俺は擬似4で当たった
左は知らん
遠隔?
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM3d-CtTC)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:53:54.55ID:valznOJCM
ワルプルまじで癖になるわー
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb22-Jk9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:15:11.71ID:U0dFFid90
SPEC知らず豪剣着席。
オスイチで確当たりでどーも出玉ショボい。
R変動かよと気付く。
長々連し、スロの負債まくれたけど
一歩間違えれば確単終了だと悲惨な出玉になるんだな。
前のSPECのが優しく思うよ。4Rはねえだろ。

時短抜け1回転めにノーマルリーチ+たまちゃんで
すんなり発展なし当たりはケツ浮いた。
しかも確変。
40000発ゴチでした。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMc5-tlUp)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:15:53.69ID:vXGhXIhKM
回らない上にハマってメチャイライラしてるのに3分に一度のペースで上皿が詰まるから発狂しそうになる
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp9d-1n+o)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:35:05.81ID:zA9PE7r6pNIKU
いい加減に畷左門を出して欲しい
いつもはおでん屋だけど浪人なら確確とかでいい
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13b3-/Afw)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:45.15ID:+eJlgi+Q0NIKU
玉詰まりしたこと一度もないんだが…
打ち方とか上皿に玉出しすぎてるとかそういうのじゃないのか?
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eb9a-845q)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:37.37ID:ej4UhLOw0NIKU
そんな数打ってるわけじゃないが俺もないな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f151-Na5b)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:19:38.94ID:hs6BHfY20
ちょっと教えて
この台、普段ほとんど打たないんだけど
そこそこ熱い予告やリーチがハズレた後にまた同じような感じの熱い予告やリーチが来て当たることがあったんだが
もしかして、そんな一回熱めのハズした後にほんとは次の保留で本命隠れてましたよ〜みたいなのが仕様の機種なの?
それかたまたま?
さっきも2回ほどそれで当たったもんだから。
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-NM3P)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:30:37.09ID:4xrKY1MOa
>>24
最近のパチンコって出る台と出ない台がはっきりしすぎてつまらないよな
出てる台は長時間粘られるから当然なかなか座れないし
仕方なく微妙な台や出てないを打つとまぁ90%は負ける

もうオワコンだよな
出てる台が店のサクラだったらと考えたら吐き気がする
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda3-/Afw)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:59:23.09ID:JIFjDQiAd
沖パチモードはトランペット封印モードと組み合わせるとよく動作するね
最近確変中は出陣ギミック固定で楽しんでる
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-wBPv)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:27.41ID:RNEF2ND6d
質問お願いします。時短中アジトゾーン→主水迄行って外れたんですが信頼度何%ですか?
宜しくお願いします。
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-wBPv)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:16.09ID:RNEF2ND6d
>>512
早速ありがとう御座います♪
そんなもん何ですね。
大当たり確定?!って記載してあったんで。
相当信頼度高いのかと。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-wBPv)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:54:44.05ID:RNEF2ND6d
>>514
そう言えばアニメのまま主水の実写リーチに行ったような?
仕事人5初心者なんで…
面白いんで打ち込んでみます。
サンキューです。
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd4-845q)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:21:13.07ID:fdZBKTj70
270はめれてようやく一撃表示5000超えれたぜ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-A+QI)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:17:22.83ID:v2MdZ09Ha
これ、保留ゼロの時の激アツガセ発生率高いとは思ってたけど、ついに二回転連続でやっちまった。
1回目は出陣演出からのゼブラ保留、秀&勇次でハズレ。
その次の回転で、紫満月、小判三枚、頼み人付き、金枠、主水リーチ激アツでハズレ。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-fR9e)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:40:05.59ID:RimmnYssd
保留ゼロじゃなくてもやってくれるけどね
今日はゼブラ保留2回
紫満月からの激震主水
開始金桜とかも熱いの外しまくったわ

アジト実写無しから当たって単発
その時短で3回も引き戻すも全て単発でしたわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb22-Jk9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:43.76ID:NIht4S2f0
昨日はついてた。
スロで7万やられて放浪してたら目の前で
アンちゃんがやめて立ち去るのをみて即キープ。
角台だし他に空き台無いし初豪剣だし。

何と3回転目に確当たりw
しかも斬ラッシュは300ハマったり、
引き戻し確で計14連。
時短中お凸捕まえてまた7連。
時短抜けて1回転目にたまちゃんw
また7連。
38500発(30玉交換)ゲト。
スロの負債取り返すどころか儲かっちゃったw

その逆があると思うとおっかねぇ台だ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:13:13.51ID:zeIVhJTZa
ピユイ〜ン

G1ドゥリ〜ム!!
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8B92)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:37:10.23ID:P1kFeTRgd
>>505
たまたま
スレチだけど昔、北斗でトキラリーチオ二連続で出した
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8B92)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:39:12.11ID:P1kFeTRgd
>>525
初めての当たりがそれ。
屁付きw
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c990-am4+)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:24:51.17ID:mrJc8nOc0
>>4
ゼブラが出てハズレ?
魚群が出てハズレよりも痛いよな。

ゼブラを大切にしないと
客が逃げるよ。
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c990-am4+)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:30:24.66ID:mrJc8nOc0
>>503
豪剣って私には、寂しい台だよ。
初回、444が777になって確率変動を
ゲット。でも、出玉は16Rなし。
ラッシュで玉が多少増えたが、222当たり。
なんと4Rで終わり。
2回あたりで、出玉1700くらい。

こんな台、もうやらないわ。
2000円投資だから、換金して終わり。
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-mmm/)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:23:25.27ID:B+pa+l2oM
>>542
なんでいつも逃げるの?
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9d-/Afw)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:45:58.32ID:tp7AqXs5p
>>547
意味ない
どのタイミングで押してもどの演出になるか全て決まってる
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb9a-845q)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:26:24.70ID:MymOIByQ0
両方当たらんというか真剣なんてリーチが確定するだけでしょ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8B92)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:10.02ID:cmTisZPQd
>>556
雷ぽい奴って言いたいけど本に一撃みたいのが有るらしい。
レア扱いかな?
80%位有るらしい
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69cb-Na5b)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:03.03ID:rFZ51WdP0
これ、確中とんでもないハズし方すんのなw
説明すると長いから察してw
普段あまり打たないから、あそこまで派手に来てスカるとは思わなくて、周りの目が気になって仕方なかった
ま、そのあとすぐ確変引いたからよかったけど、単発だったらつらいわ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b41-Njad)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:20:22.69ID:UuMNZndi0
最近だとエヴァが確中金系やらレイ背景やら外しまくる
レバ確だからって出現頻度と信頼度のバランスが崩壊しとる

確中に役物ドーンからハズレとか…
回る仕事人が打ちたい確中の曲すこ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMc5-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:33.35ID:qTZyMlOsM
紫満月って熱いの?
今まで当たった事無かったから期待してなかったら昨日だけで3回も当たった
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-8B92)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:28.59ID:nrKYGOpLd
>>571
フリーズからの号券なら57%ぐらい
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9d-/Afw)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:39.25ID:j4go+sb4p
>>579
確変が確定した時に出陣ギミックがガシャーンってなって裏からトランペットが出てくる演出を封印してくれる(出ないとは言ってない)
具体的には出陣中に急にガシャーン!キュインッてなるやつがなくなる
でも図柄揃って昇格とかした時はなるんだよなぁ

あとは沖パチモードと合わせるとPフラエアバイブが発動しやすくなる
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c9-uX/K)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:44.44ID:/gk5Fkru0
>>583
俺も今日ゼブラ保留おりくに殺されたよ…
次からおりく封印モードつけてほしいわ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-00Ds)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:06.36ID:gB9kRi67d
こないこともある
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxf1-bhdQ)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:58.70ID:AnSHhU3Ux
真剣と豪剣であからさまに時短中引き戻し率に差があるな
やっぱ京楽うさんくせえわ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-OfuR)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:39.15ID:a5x5+57Sd
涙ゾーンゼブラ保留豪剣フラッシュから勇次おりくババア共闘で外れ潜入セリフ弱かったから嫌な予感的中
主水いかないとハズレだよ残念だったねwって台に馬鹿にされてるよね
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF6d-HhUz)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:47.76ID:z+swNUhjF
バイキングに今日は中条きよし出演してましたね。
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-zi+l)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:05.66ID:mKOdnHhwp
遅れ強いな
キュインと鳴ったわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49c5-x+wL)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:53:42.22ID:SqCJx/xL0
>>597
そもそも大当たり確率が違うんですけど…
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-qSqj)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:32:05.84ID:HrwsWlS70
一分銀とかで一撃必殺と悪人必殺除く実写リーチに発展したら確定なんかな?
今まで一度も外したことない
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-qSqj)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:15.51ID:BPkQ1ttVr
>>619
一撃必殺は全部CG
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-J7Z1)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:44:37.17ID:PDtvIk9aa
>>619
安田大サーカスワロタw
たしかにくろちゃんみたいなのいるなw
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46ae-oO6w)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:29:14.27ID:S8C4sLKH0
隣に座った人が座ってすぐ台から「オスイチッ!」って聞こえたかと思ったらマジでオスイチで当たってた
オスイチ演出なんかあるのな
初めて聞いたわ

俺は初当たり軽くて5連チャンしたから勝てたけど沖パチにしたのに全く機能しないし
初当たりも仕置人リーチでエアーバイブ来ないしピーフラもないから無理だわって思ったら普通に当たって確変昇格もしたし
どっちも鳴っていい当たりなのに全く意味無い沖パチ
あと小当たりアタッカーがなかなかうまく入らないからイライラした
GANTZくらい小当たりに入りやすけりゃよかったのに
豪剣出たからほぼ初打ちで打ってみたけど微妙だったわ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF6d-HhUz)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:12:56.26ID:cUTotiD0F
他機種で負けてて仕事人X空席あったからワンプッシュでエアーバイブからの7リーチでワンセットからの115回転くらいで今度はキュインキュインキュインからの6連チャン即やめ。
当たるとき勝つときってこんなもんだもんな。
やっぱ確変中は激闘選ぶと私は連チャンしにくい。
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF6d-HhUz)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:15:56.32ID:cUTotiD0F
>>626
たぶんね。
私は仕事帰り夜に空いてる四円パチンコ仕事人Xでオスイチボイス経験した。
そんときは確変だったから尚更嬉しかったよ。
オスイチボイスから通常当たりもある書き込み読んだからね。
一度だけたし、他人のも聞いたことないや
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FF6d-HhUz)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:18:33.04ID:cUTotiD0F
>>609
>>328のような勘違いかもね。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-KI+h)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:01:53.39ID:LOqyTf2pr
ゼブラの大判で外した

たかがお遊びのパチンコなのに外れた時の脱力感と、落ち込みが半端ないんだけど
次に7のリーチでハンドルが回ったから許したるわ、それをきっかけに怒濤の7連チャン

で、ラッシュがなかなか終わらなくて358回も続いたらサスガに疲れたけど、なんか今週のラッシュが終わって、連続回数新記録とか出たけど、何かもらえるん? 
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-NBBP)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:15:22.44ID:nDbOHlfEa
もう赤熱とかいらねえから秀熱モードとか作れや
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c5-x+wL)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:52:15.15ID:K+I5E8nM0
元締めタイマー300秒とかなってプレミア?と思ったら250秒ぐらい余らせてリーチ外れてそのまま消えて次変動いったんだけどなにこれ?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-tATG)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:10:03.03ID:2rM/78H0d
確中150回して政リーチしか掛からんけど普通科?
擬似る気配一切無し
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b2-x+wL)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:30:25.68ID:vxiCpshN0
>>637これかなり衝撃だったんだがもしかして普通にあるの?写メまで撮っちゃったんだが
擬似2の追加タイマーで300秒追加で豪剣フラ、からの画像の擬似3きて250秒辺りで勇次外れ
演出としてやばない?
https://i.imgur.com/qVnlugI.jpg
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d269-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:10.28ID:sdhbAZv10
入賞時に音が鳴って左右点滅するやつって基本寒いであってる?
通常保留ならちょいチャンス、血のなら寒いって印象なんだけど

今日後者で、アジトゾーン行って豪剣から共闘で当たった
最近打ち始めたばっかだけどこれってマレよね?
それとも展開次第でどっからでもわりと当たるんやろか

今更絶対16Rの安定感と小当たりラッシュの楽しさ知ってハマりそう
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-tATG)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:29:01.86ID:DZvQaTTCd
>>642
強いのが絡めばそこそこ。
赤図柄先読みとか諸々
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3141-aH3v)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:02:35.28ID:G7xoIsf90
赤熱はぜったいいれたほうがいいよな
当てになる予告は赤障子稲妻閃光、回転数赤、群くらいだな
豪剣は魚群だと思えば精神的に楽だな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed4c-QBoW)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:27:02.08ID:lYJvObuP0
確中、上戸彩みたいな名前の歌手の子が
こちらに進んで来るやつ?
あれはレバ確とは違うの?
ハズレたこともあるから、確定でないにしても
これが絡むとなぜか確変になるもんだから

ところで今日は通常時初めて沖ぱち設定からAVきたけど
5連したけど、確中の確当たりすべてAV絡まずだったけど、確中はあまり作動しない仕様?
普段あまり打たないから知らなくて
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 494c-b102)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:39:44.32ID:V5GAhmUb0
確中の赤障子、擬似3、豪剣で秀は熱い?
隣の奴ハズレてたけど
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed4c-QBoW)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:49:54.71ID:lYJvObuP0
確中擬似3は確確てテンプレに書いてるよ?
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42b3-Wg0G)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:15:50.54ID:+v6BJU6Y0
>>645
基本的になぜかトランペットが優先されるっぽい
トランペット封印モードで出陣ギミック固定で頻度上げられるよ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42b3-Wg0G)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:27:08.67ID:+v6BJU6Y0
>>646
擬似3はレバ確だったはず
豪剣フラッシュもレバ確だし奇数図柄で秀なら外れる可能性はあるよ
でもそこまでこれば当たっても良い気はするけどね
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF62-DLEs)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:16:37.39ID:H/0EjKBfF
右打ちランプ点いてないか徘徊してたら
0.5秒程の一瞬だけ右打ちランプ光ってすぐに消えた後
電柱抽選ランプ点滅始めたから全部消化したらまた右打ち光るのかなと
食事休憩にして消化させても右打ちランプ点かず
紛らわしいねん
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM61-uCSQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:51:44.93ID:ZbvDhFsBM
共闘BBAまじ死ねよ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-x+wL)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:08:06.82ID:/CUEEPlka
横のおじさんが500ハマってるのは見たな
時短最終の終了表示画面で主水出てきて終わりと思ったか?って確変引いてたすげーおじさんやった
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:18.26ID:Glt0ZNmma
ハンドルの丸い穴に毎回同じ台に鼻くそ詰めてるわ
エアー感じんように

これあるあるやろ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-w0Jm)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:45.45ID:CmBthj7Jd
今さら初打ち。
スマホいじってたから、なんの予告かリーチかわからんままに突確?元締めが一瞬見えた気がした。
右打ちの指示が出てなんじゃこりゃと思って打ってるとすぐに村上弘明。
通常で当たり600発ぐらい。
時短で通常引き戻し、三回当たりの1600発。
飲まれて5k追い銭、赤い画面から疑似2リーチ時に泥棒群、豪剣フラッシュない時点でハズレの匂い。
もちろんスカ。
色々偏るね。
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-tATG)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:00:19.11ID:5Npsn6YHd
>>659
400ぴったし
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-TU2V)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:31:17.43ID:NjjQ3xjbd
疑似2で7テン煽り疑似3で7テンから豪剣フラ、激震?激熱が両横にでて斬っていくやつで外れ。7テン弱いのこの台?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-+8GS)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:51:28.30ID:wNSnJNnfa
たまたま沖パチにしてたんだけど鳴らない風来ないの絶望凄いな
ナナテンもがっかりしながら見てたわ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42fc-py9L)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:42:10.26ID:Ui5NiqX30
>>679
いや右偶数のほうが左あおりになるからそれのほうが熱い
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e1c9-OfuR)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:32:26.57ID:lMRksfy90
マイホはなんか最近サポ保留コジキがちらほら出て来た
無茶苦茶うっとおしい

連チャン後は電チュー使い切りにしてあたかも即ヤメかのようにして席を立つようにしたら色々面白いのものが見れる
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b2-x+wL)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:04.88ID:ggNJIKz50
辞めるとき時短ラスト保留ためずにぴったりで即辞めするって話だろ?
店からしたら糞どうでもいいだろ通常でも10数発右打てば電保なんかたまるんだし
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:28:53.18ID:rVDxs46x0
>>693
お前こそわかってない
電チュー使い切りで『あたかも即ヤメかのように』って書いてる
つまり通常モードに戻っても打ち出しせずに残ってる電チュー保留が無くなるまで待ってから席を立つって事
打ち出すと回転数で即ヤメじゃないの分かるだろ
この行為のどこに店が得する行動があるんだ?
逆に店側からすれば、電チュー保留消化まで台が稼働しないわけだから得はしない
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b2-x+wL)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:14.72ID:ggNJIKz50
50分も打たずに待ってるわけないやろwww
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b2-x+wL)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:39.62ID:ggNJIKz50
うんだから時短抜け時に電保がたまってないように4回転分打たずに辞めるんでしょ
電チュー4回転ためて数十分何してるって何の話だ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b2-x+wL)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:36.08ID:ggNJIKz50
ニホンゴムヅカシイ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dec-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:04:27.96ID:TZLEyR8h0
最近打ち始めたんだが主水激震4回でゼブラ絡み2回(豪剣なし)豪剣絡み2回、仕置人リーチ発展も外れ、そりゃどれも信頼度50%程度だけどこんなもんなのか?
ただ運が悪いだけなんだろが結局激震待ちでいいんだよな?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42fc-py9L)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:16.65ID:BSiNRDwP0
主水激震はゼブラ、豪剣の確定でなければ
3割くらいの信頼度だと思っている
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e9a-GgNk)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:06:47.14ID:ZpKHJktn0
1分間ぐらいは小当たりラッシュさせてくれる優しさです
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-un4/)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:46:17.25ID:4hgyA5D3a
まーた斬RUSH一桁落ちかよクソ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ea2-BEfN)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:57.49ID:BQamYHvJ0
政役の村上が身長185もあるのが意外ダッシュ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-NNte)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:15.84ID:FChxMSZDM
今日寅の会で死神で当たったわ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:16:27.13ID:v/Ov4Jloa
ギミックが凄すぎてインパクトが半端ない
開発陣の本気さがわかる台ですな
そこまでの道のりは、険しいけどなw
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-GgNk)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:19.43ID:VoLK28gMa
どうせ当たり引いてないんだから何もおこらないほうがいいだろ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-tATG)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:13.53ID:IVn/dsZ7d
紅フラッシュから中村、仕事人釣り上げて
アジトゾーソ中村実写1人で押しきったったww
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 450d-9xvD)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:53:24.87ID:Up6LYdQ00
昨日2カ月ぶりにパチ行って仕事人座ったら1k20回転でラッキー
10K入れて15K返ってきたわ
もうチョロ勝ちしかできんのよね…
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-jsWm)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:21.12ID:5YZqS7idp
すみません豪剣なんですけど
ゲーム数赤で虎野満、手前の三でリーチ、赤CI普通剣
開始時赤フラッシュゲーム数赤で剛フラ主水デカ剣、細かいのは覚えてないです
下は初潮フラッシュ付いてるからハズレ覚悟だけど上は結構熱いですよね?
確定以外であれがないorあるからちょっと微妙、みたいなところありますか?
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4d-7ARQ)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:02:34.49ID:8euZKv6r0
マジで凹んでます。
入賞時フラッシュ遅れ
主水赤が画面に一瞬?
仕事人図柄停止
アジトゾーン
実写 秀・おりく・主水の3人間違いなく見た。
差し出された小判は1枚だったけどね。

ゴウケン有り
秀・勇次共闘
激震あり

外れました。

泣いていいレベルですよね?

アジトゾーンで実写はじめて見たし、実写主水も出たから気合い入れて押し込んだらプスだよ。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-vPAf)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:57:43.47ID:U1BQ+rN4d
>>739
直わき小判三枚昨日外れた。
勇次リーチだったかな
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-vPAf)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:00:02.95ID:U1BQ+rN4d
>>744
当たってもおかしく無いだろ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-XAwd)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:24:00.35ID:VraAIHuRd
鉄役の山崎と竜役の京本と秀役の三田村は身長が180ぐらいだからデカい
昔、店のイベントで来てた京本は人気あったけど藤田まことさんはビミョーだった
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f48-KG+X)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:05:15.20ID:swbsGT5+0
お凸保留外れた‥‥
確定じゃないのね〜
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff64-qni+)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:21.86ID:sSfThjMJ0
時短中ゼブラ泥棒→竜司&秀の激震外れた・・・
ひでほんときらい、ひでしね
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-7ARQ)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:19.06ID:gdgfGAuUd
>>761
>>743ですが96%あるのか。
なんだかな。
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-j/m2)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:22:50.81ID:k9MPAAoId
>>769
だいぶ薄いっしょ10パーねぇんじゃね
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-j/m2)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:23:37.25ID:k9MPAAoId
>>781
1/1w
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-QEON)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:57:33.89ID:s+espb5R0
奇数図柄のリーチで当たる前に上のトランペット引っ込めといたら、代わりにハンドルのPフラ鳴るんだなw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:30:24.95ID:E3c/r6EAa
>>773
ほんまに泣いたん?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff64-qni+)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:18:10.71ID:Amhmsrxv0
豪剣を朝から3kで突確→即落ち→時短で3回引き戻して9800発
初当たり4回引いてこれかよ・・・
もう当たり引ける気しないから帰る
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-j/m2)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:11:46.65ID:nNgmhAHRd
>>789
涙ゾーン迄読んだ
良い話ですね
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-timn)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:57.01ID:qcHXJvDEa
この台
激アツが重なって絶対当たるだろって時に外れて
こんなんで当たるんかっていうので当たって
わけわからんww
スペック甘いから打ってるけど激震とか主水とか寒すぎてやばいわww
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-1Em8)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:48.57ID:Xn84HxuQp
やばすぎると思う
まだ家じゃないから分からんけど初当たり確率1/430、時短込みで1/319の確率が1/500超え、突入50%機は突入30%、500突破率50%近くの1000ハマり率14%2000ハマり率4%
とかだと思う
あと総じて継続率低い振り分け悪い
多分50/kがトントンライン位のデータにしかなってない
まあ手書きだし証拠ないし信憑性なくてごめん
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-EH++)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:50.82ID:0K8DJj3jd1111
弾正さんが「かんざしなど効かぬわあー」とか言ってからの勇次リーチ行ってハズレからの突確

明らかな矛盾演出でも図柄が揃わない時代になってしまったか

そりゃあ単発よりはマシだけどさぁ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-Y7Cs)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:51:02.95ID:DqFrVLjJa1111
じゃあ頑張って止め打ちしてね
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MMdf-wbSC)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:01:10.52ID:MvwL436QM1111
>>808
増えるコトあっても減らないぞ
極悪店だな右どんだけ削ってるんだよ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 7fb2-Y7Cs)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:57:00.78ID:eiKFTPS201111
>>810
いや払い出し表示との誤差の事を勘違いしてると思う
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW df2a-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:53:12.16ID:amykXN8A01111
とりあえずここに
激 熱
って出てないと
今日ハズレたぜ、しかも約1200回したけど当たりなしで帰宅 -20k
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW df90-3ZUz)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:18.53ID:sFOmTMkd01111
>>820
激アツって何だよ
○○表示だと訴えたいよ

魚群が外れるようになって
赤玉が外れるようになって
黄金玉が外れるようになって

確実にファンを失なったと思うよ。
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd4-+Yau)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:39:52.29ID:2q6gm4fY0
今日、確変時の死神カウントダウンみたいなやつが時短始まってちょっとしてから出た
変動開始時に見慣れない障子の色だったから違和感あったが数字のカウントダウンが始まってまさかとは思ったけど、セグ付近のヘソと電チューのとこ見ると電チューは保留0でヘソだけ動いてたから確信出来たわ
ただこれ前の当たりが確変だったら斬ラッシュ扱いで増やせたんだよな…
珍しいもの見れただけでも満足だわ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fc9-bbAv)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:57:04.07ID:S54MRp//0
初めて右うちランプ拾ったわ。隣が時短後即やめして、直後俺が単発ひく、時短中にふと隣見たらランプついててケツ浮いたわ。
隣の止めた時にランプ消えてた気がするんだが詳しい人教えてくれ
右うちランプって時短開けてから電チュー保留で当たるとつくんだよな?
例えば4つ保留ためてあって
時短後保留一個目 外れ→ランプ消える
保留二〜四個目 当たり→ランプ付く
って感じ?
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-1Em8)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:59.83ID:Xn84HxuQp
保留1つ1つの消化が長い
例えると内部的に長〜いリーチが起こってる状態
当たったら付く、ハズレだともちろん付かない
ヘソ保留でも確定予告が出た瞬間や確定保留が湧いた瞬間から右打ち開始できるわけやなく、リーチが終わって大当たり開始して右打ち指示が出て右打ち開始やん?それが内部的に長〜く起こってて右打ち指示が演出として出てない状態
だから保留の消化が終わるまで分からない
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-j/m2)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:07.28ID:YjulYa9Gd
>>822
未だカウントダウン見れない
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd4-+Yau)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:50:17.27ID:opLW+Gzu0
>>825
でもカウントダウンは本来電チュー抽選が有利なところを貯めてたヘソを消化した結果の演出だから、そこで通常だったら泣けるよ
今のところ自分は全て確変だから良いけどこのスレにも通常経験者いるみたいだし結局は振り分け勝負よね
ヘソだったらまさに1:1だし
あんたも近いうちに見れるさ、頑張れ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-QEON)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:08.86ID:FJhvYOSY0
カウントダウンとか今まで4回見て全部通常だわ
1000嵌りからのお突→即カウントダウン通常やった時は台パンしたくなった
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-qe/9)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:56:43.70ID:rYXswtUC0
遅れ+ゼブラ泥棒+血障子+主水
ゼブラ保留+擬似3BGM変化+主水
中村主水と申します+豪剣+主水
これらを外して1200ハマってる中隣の女がオスイチ確→通→確
抜けてすぐ通→確とか言う奇跡の引きしててムカつくわ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-RLb7)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:30:15.93ID:qXH+s0ZXd
球飛び強過ぎて右打ち状態に打ち出してたら液晶でカウントダウン始まって当たったんだが…これ何?ちなみに16R確変でしたが…
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-RLb7)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:59.27ID:qXH+s0ZXd
>>836 15Rの間違いでした
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE03-8MO1)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:48:30.20ID:vdLX7RqFE
最近、導入当初に比べて当たりが重くなったような気がする
最初の頃は時短でも結構引き戻してたように思えるが最近は殆どお目にかかれない

もしかしてタイマー仕込んじゃってる?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa7f-ouqv)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:13.56ID:8pyZWPQWa
>>834
入賞時の銀分一枚で7テン煽りで当たった時はケツ浮いた。
前述の疑似3からのテンパイもあったけど、こっちはハズレた。
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb2-Y7Cs)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:14:41.30ID:4D1pfwPb0
変動開始に何もなくお突きて捕まえるってパターンは俺の今までの突確の半分は占めてるけどなぁ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-j/m2)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:31:13.96ID:qERb04x9d
>>830
二時間チョイで豹柄泥棒二回見たことなら有る。
分かりやすいのは京楽ロゴとかじゃね。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-QEON)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:14.65ID:Bu4Rfuvp0
>>856
実写にすらいかんで終わるぞ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Y7Cs)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:50.59ID:bdNF2c0Ta
前にもレスしたけどタイマー300秒俺以外に見た人おる?当たった?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-qe/9)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:46.65ID:K3UarRve0
入賞「オスイチ」ってほんとにあるのか?
昨日今日先週と3回オスイチしてるが全部Pフラだわ
モード関係あるのかな

てかノーマルビタってレア?
5テンして連が落ちてくる要領で5が落ちてきた
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfb9-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:58.71ID:h5yiXC9a0
時短中に保留青満月、右7疑似3、悪人ゼブラ着物、5テンパイ、赤障子、稲妻、豪剣、激震タイマー、弾正赤セリフ保留赤満月変化、主水激震で外れ
5でテンパイした時点で怪しいとは思ったけどさぁ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-QEON)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:25:05.24ID:ST0wBH5W0
>>872
ノーマル以外の当たりもあるぞ
大体単発だけど
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-j/m2)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:47:03.39ID:ZyQfW861d
>>865
逆にタイマー300秒ってマジ?
糞長いだろそれww
44秒位なら良く見るけど
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE7f-8MO1)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:00:03.42ID:G7rikQ1SE
>>867
youtubeキョウラクチャンネルの鬼奴夫婦が実戦してる番組で
旦那が「オスイチ」出してたぞ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb2-Y7Cs)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:13.27ID:RfXdh/CU0
>>876
まじだよこれ>>637>>641
長いけどタイマー終わらなくても次変動行く糞仕様?だから大丈夫だよ
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-beW4)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:50.88ID:C5o8fpS4p
>>882
満月フリーズなんてトータル信頼度15%位なのになにいってるんだ?
外れるのが普通なんだが
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-QEON)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:25.86ID:ST0wBH5W0
>>884
大体悪人必殺で外れる気がする
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc5-7vCt)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:10.02ID:w1ifUV7K0
今日32回転小当たり無かった
16倍ハマりとか通常時だと考えたら怖すぎ…
と思ったけど通常16倍も回さないわ
めちゃくちゃアケの角台あるんだが玉づまり起こしてんのか右打ちしょっちゅうつっかかる
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffc-OWtR)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:53.05ID:9F1WXIes0
沖パチにしてればわかりやすくなるぞ
ならなきゃほぼはずれるから気が楽
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-bbAv)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:00.87ID:nN/DfQ9sr
>>773だけど初めて当たった!
通常保留 三日月襖 夜背景 出陣 ×3 ゼブラ泥棒確保 3テンパイ 赤襖プラス竜 涙 小判保留 悪役のセリフが享楽マーク 主水ファイナル

頼む続いてくれ!!
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Y7Cs)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:16.14ID:BNb5hzkxa
許せねぇ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-key6)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:44:10.52ID:8Dk93oH0x
豪剣より圧倒的に勝率高い
つーか豪剣ぜってー確率おかしい
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb2-Y7Cs)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:18.32ID:TibhXKk90
仕事人14台ガンツ7台全部右打ちして待機してる乞食おった
店員に言おうか迷ったけどやめた
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df23-7aYR)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:59.79ID:piTgh+L/0
一台空席
空席だから座ったら右打ち説明画面って経験ならあるが、意識的にランプ見て拾えたことはないなw
隣の兄さんなぜランプ見なかったんだろうとは思ったけど。
通常だったが、お得意の時短中引き戻しで連チャンしたったなー
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-OfBn)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:49.97ID:RKyHBJHj0
仕掛けて外して金尽きて
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-DoT/)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:20:16.33ID:hsPwM8h4a
主水豪フラってなんだ?主水リーチ行く時のカシャーン?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41c9-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:02.70ID:DG0spkrS0
初めて潜伏の台拾ったわ
すぐ通常おちたけどな
うちはじめてすぐ右打ちの命令でたからびびった
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82b2-DoT/)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:23.18ID:1kY6V0uh0
細かい奴らだな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-XENk)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:05.11ID:LRtaXUzJp
>>934
豪剣スレあるで
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-XENk)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:48.99ID:LRtaXUzJp
>>934
ちなみに質問の内容は豪剣スレの736にある
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-Wt0t)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:08.82ID:5ImfGx0va
紅フラッシュに負けるゼブラ保留

強すぎる紅フラッシュ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-Wt0t)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:30:23.06ID:W1U6iX8ta
>>944

脅威に感じないとかすごいな 笑
赤熱にして打ってるけどほんとに紅フラッシュだけは
当たりを引いたことないわ
どんだけ熱い演出でも紅きてる時点であーってなるわ

>>943
>>945も言ってたけど
必殺仕事人!!出陣!!演出から
俺も紅フラッシュくるなくるなくるなしか願ってないわ 笑
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-g1m6)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:03:28.00ID:rmisY8PNa
紅フラッシュってレバ確なんてしょ
何でそんなに嫌うの?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c9-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:59:32.32ID:2d9bUIav0
たった7%の信頼度しかないくせに激熱な演出に絡むから!
ハズレフラグ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-g1m6)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:44:35.72ID:rmisY8PNa
そういえば紅フラッシュ当たった事無いや
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c5-DoT/)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:16:44.60ID:lUfd1B9W0
これ通常時に右で当たった時てどんな演出くる?
激アツ変動中?大チャンス発生中?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c5-DoT/)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:43:31.64ID:lUfd1B9W0
なるほどサンクス
これは大当たり変動1分なんだね
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c5-DoT/)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:06:07.13ID:lUfd1B9W0
お凸ってヘソ落ちしますた(´;ω;`)
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c5-DoT/)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:17:10.82ID:lUfd1B9W0
玉ちゃんきたープレミアモード仕事した
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 250d-F6QZ)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:21.13ID:W3Gb8PGq0
回ってくれたら打ち込むのによぉ
クソみたいな釘じゃ打ちたくても打てないわ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c5-DoT/)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:25.03ID:lUfd1B9W0
赤熱はsu系しか関係ないと思ってた
赤ビラや赤服は間違いなく出現率変わってるし最終発展確定になってない?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-DoT/)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:18.39ID:8hYlPfZha
>>977
通常赤ゼブラってパターンのある演出の赤が熱くなってると勝手に思ってる
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41c9-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:41.55ID:EyCpu9y80
激震の信頼度が5割って酷いなw
あんなんで外れたらキレるだろ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-vIck)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:59.67ID:0zP+agE2a
赤熱は全く赤ステップアップ来ない
飛び越えてゼブラはたまに出る
全部外してる
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-OfBn)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:40:50.55ID:5ljA6kv30
金系はプレミアじゃね
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec5-0nP5)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:43:32.54ID:K841FrwA0
享楽の金は機種によって当確だったり当確じゃなかったり、あるいは当確演出とそうでない演出が混在してる機種もあっていまいち謎なんだよな
仕事人でも豪剣の激震剣とか金だけど外れるし
でも金台詞は確定の台多いからやっぱりプレミアだろうね
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa0a-AWKa)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:31.08ID:AAfQvzFua
>>983
時短抜け後の電チュー消化は、1変動当あたり9分。
ただ、当たるときはカウントダウンに入るから、
この台は時短後電チュー全埋め(5個)した場合は、36分待たないといけない。
要は5/309を、36分かけて待つかどうかの問題。

個人的に時短後即ヤメする場合は、自己調整して電チュー保留は1つしか埋めない。
そうすれば残り保留を気にせず止められるし、ハイエナされる心配はない。
ちなみに、当方は通常時から電チュー保留埋める派だけど、
今日は初めて、右打ちして電チューに入った1発目が、いきなりカウントダウンになった。
残念ながら単発だったけどねw ただ、そういう積み重ねが大事な台。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-tkS5)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:13:54.18ID:2MFZ3wEG0
結構大きい音で左打ちに戻して下さい
って出るからね、ボリューム関係なく。
てか、ハズレなら一個消化10分位だから、
40分で4回転…
我慢出来ず左打ちすると思う
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイW FFcd-rCBC)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:51.14ID:y2WDJootF
四円パチンコでオスイチボイスからのタマチャン出現安心持ってリーチ見れたのが思い出かな。
オスイチボイス自体はプレミアムじゃないから通常当たりも有るよね?
タマチャン出てくれたから俺は確変パターンでオスイチボイス当たり。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c5-DoT/)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:53.74ID:wCUYdgeK0
>>995
頑張ったな!
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f9c9-DfAr)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:29:25.63ID:rlhWx5zX0
激震8回見て全部はずれ
やっぱ豪剣ないとだめだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 22時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況