X



【平和】戦国乙女 花 四十三戦目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲロゲロ 8af1-NZ7n)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:54:29.49ID:MxoRp4790
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/49.5
賞球数:4&1&14
カウント数:7カウントor9カウント
ラウンド数:7ラウンドor10ラウンドor13ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(下16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
突然確変(電サポ次回):16%
7ラウンド確変(電サポ次回):46%
下16ラウンド確変(電サポ次回):3%
7ラウンド通常(電サポ100回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
7ラウンド確変(電サポ次回):9%
10ラウンド確変(電サポ次回):3%
13ラウンド確変(電サポ次回):3%
上16ラウンド確変(電サポ次回):5%
下16ラウンド確変(電サポ次回):45%
7ラウンド通常(電サポ100回転):35%

■公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome-hana/
■ポータルサイト
http://otome-portal.com/sengoku/

■甘スレ
【平和】CR戦国乙女〜花〜100ver.十戦目【甘】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1503831745/

■前スレ
戦国乙女 花 四十二戦目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1501779061/
戦国乙女 花 三十九戦目 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1496810943/
戦国乙女 花 四十一戦目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1499240781/



次スレ立ては>>950 出来ない場合は指定してください
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲロゲロ 8af1-NZ7n)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:07.23ID:MxoRp4790
■通常時
○保留変化
赤保留(43%)<金保留(77%)<萌保留(当確)

○激熱演出
次回予告・・・70%
七図柄テンパイ・・・71%
萌えカットイン・・・一人Ver.:67% レバー引き:74% 三人Ver.:90%
非情ノ大剣予告・・・68%

○NEXT連続予告
3連・・・20%
両滑り・・・40%

○台詞予告
赤<金(40%)
全画面の乙女柄・・60%

○先読みステージ
魔法陣<榛名覚醒ZONE(25%)<卑弥呼ZONE(67%)

○大砲演出
緑<赤(47%)<乙女柄(当確)

○榛名ビジョンきっかけ予告
赤<金(62%)<乙女柄(72%)

○連続予告後榛名ビジョン予告
榛名ビジョンが上昇する予告、榛名周りのエフェクトに注目
炎(39%)<乙女柄(73%)

○強敵擬似連
3連(37%)<大剣3連(70%)

〇回想擬似連
3連(25%)<大剣3連(68%)

○進軍擬似連
50万石(34%)<5万石(50%)<100万石(81%)<10万石・全国制覇・777777石は当確

○連戟擬似連
7000〜8999(43%〜81%)
9000〜9998(75%〜90%)
ゾロ目 当確

○カウントダウン
26%

○軍旗予告
一度出現した後、さらに出現で卑弥呼ゾーンor連戟or強敵連続に移行する
赤(30%)<金(50%)<乙女柄(58%)

○音予告
熱々乙女<激熱乙女(61%)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲロゲロ 8af1-NZ7n)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:49.82ID:MxoRp4790
よくあるQ&A

Q:ヘソに入ったのに保留つかなかったんだけどバグですか?
A:http://i.imgur.com/jDye2jp.jpg

Q カスタムってどこで設定するの?
A 実機のメニューからカスタム出来ます。打-winをやってなくても可。

Q キュイン鳴った!確確?
A 変動開始時ならOK、それ以外は当確だけ

Q カスタム有りで開始時鳴らなかったら確変否定?
A 突確は鳴らない。鳴き無しで確変の場合もある

Q 同色図柄停止は先読み?
A 変動開始時のみなら先読みではない模様。

Q 先読み大だけど、保留変化寒くね?
A 保留変化は先に変わった方が熱いという噂(要検証)

Q 画面が白黒になった!熱い?
Q 大将が右にスタンバイした!熱い?
A 単独だと緑保留程度。大将はオーラの色が大切

Q 何待ち?
A 金系+エロゲ、乙女柄は期待して良い。他に赤保留以上、ストーリーリーチ、連激疑似、共闘強発展、ゾーン系等でワンチャンだがカスタム次第。

Q 確変中何待ち?
A 保留変化や赤系予告、アイキャッチはよく当たりに絡む。逆に、白ライザーや先読みなしボタン、望遠鏡は恐怖。

Q 小当たり来すぎ!
A 1/250です。緑保留でも奇数でもハイワロ

Q 裏ボタンないの?
A ・ロング時ボタン連打・共闘リーチボタン時レバー・発展時ボタンがある

Q エロゲ弱くね?
A 同変動で複数回出るので、一つの信頼度は低下。三人ver.は熱い

Q ストーリー赤字ボタン飛出で外した!あり得なくない?
A ストーリーは赤字、バトルロワイヤルは金字がデフォ。なおボタン飛び出しもデフォ。

Q カスタムって確変・時短中はどうなの?
A 残念ながら右打ち中は非対応

Q リベンジモード引いたけど隠れ確変ある?
A 無し。確変なら突入時に役物稼働から、確変に復帰する

Q 打-winに突確が反映されない!
A 仕様です。ゆえに、打-winの初当たり確率は少し1/320をオーバーしがちになる。

Q 乙女アタックってデキレ?
A 乙女2と同様デキレ。

Q 榛名チャンスのCUないの?
A ・トキメモ複数・トキメモが最後・選択肢が少ない等。全部トキメモは当確とのこと
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲロゲロ 8af1-NZ7n)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:28.22ID:MxoRp4790
裏ボタン (なおボタン長押しで自動連打機能あり)

・疑似後レバガチャでノブナガ点滅&ボイスで期待度示唆
・ロングリーチ&新武将リーチ中ボタン連打でロゴ発光
・共闘リーチ中カットインボタンの場面でレバーを引けば虹カットインが出ることがある
・over斬ボーナス中十字キー左右でラウンド切り替音変化(通常→無音→選択キャラが「じゃんじゃんばりばり〜」)
・over斬ボーナス時「over斬BONUS」と画面に出るタイミングでレバーを引く
→そのラウンド中にオーバー入賞で倒した武将のムフフなイラスト
・大当たり時、リーチ最後のボタン(レバー)を押さない(引かない)ことで必ず復活当たりになる
これを利用してミツヒデらを意図的に出すことができる
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲロゲロ 8af1-NZ7n)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:58:06.14ID:MxoRp4790
[通常時]

○当確→・虹系・電サポ残り保留でテンパイ・発展時ボタンで祝福ボイス・連激疑似or進軍疑似でのゾロ目・Vitaゲーム画像
[共闘リーチ] ・エロゲ有りで一人止まり・参戦時 卑弥呼ci・共闘リーチ時ボタン…@押してエロゲAレバーでキュイン

○16確定→確変中演出テンパイ成功・全回転・乙女図柄揃い・確定音+台枠パト回転

○確確→奇数図柄揃い・変動開始時キュイン・ブレイヴエアー・群予告
※復活は通有り

[確変中]

○継続以上→・赤系・奇数テンパイ・保留変化系・ボタンポコポコ・敵攻撃弓矢・アイキャッチ
※同色先読みや緑系、敵攻撃大筒(稀)、ライザー×4は通常あり

○確確→・金系・勝鬨・共闘からの
ボタン赤出・発展時天晴れ・エロゲ一枚・乙女アタック時敵撃破・演出矛盾(無演出テンパイ等)

○16R確定→斬保留・卑弥呼ゾーン・突当たり・助っ人キャラ攻撃・復活当たり・告知音発生共闘三人・エロゲ三枚・偶数テンパイからの共闘・カウントアップ時@大将登場A連打ボタン乙女柄B連打時+980

[時短中]

○レバ確→・奇数テンパイ変中バトル・通常時演出
○当確→・偶数テンパイから確変中バトル

[その他]
○保留変化
・通常時→青<緑<赤<金(兜)<萌(当確)
・確変時→帯電<出陣<勝機<勝利<斬(16R)
○盤面ノブナガ点滅
・赤<金 期待度は保留と同等(裏ボタン等除く)
・確変セーブの条件は一回の右打ちでオウガイまで行くこと(斬×9)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲロゲロ 8af1-NZ7n)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:58:31.81ID:MxoRp4790
■(`・ω・)つ こころーて

オウガイ、カシン、★レベッカ、コタロウ、ムラサメ、ケンシン、卑弥呼、
シンゲン、★シログミ、モトチカ、オウガイ、カシン、★シャルロット、
ケンシン、シンゲン、モトチカ、卑弥呼、★ミレイユ、コタロウ、ムラサメ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-xe9e)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:29:03.71ID:dpg3Ssm2a
            η                   ケツは空いてるドミよ
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i ブワァァン ハァァァン
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;!
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |
         | / __)lL_| |LLLLLL| ||_____」
         (_/    / i     | ||    | ||
         |_||   / .ノ     |_||    |_||
               (_/


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

     ________________
    /                      /|
  ./  _____              /  |
  | ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ヽ( ^∀^)ノ   オ カ ル ト   |  /||
  | (( ノ(     )ヽ ))           .|/  ||
  || 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   ||
  ||   ||                   ||   ||
  ||   ||                    .||   ||
  ||   ||      ( ;^∀^)こんにちはー ||   || 売れないドミねぇ
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/____.||__,,..||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../||  / | 美味しいよ
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/||/ /|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | ハアー
  |                       .|   |
  |  オカルト太郎の肉  1本 10  円 | ../
  |________________|/
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-jJAw)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:56:29.66ID:HwoGniADd
>>7
待ってた
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-NqtD)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:00:31.02ID:InxZK9shd
オウガイ「うつけめが、重要なのは体脂肪率だ」


酒好きや食いしん坊でいえばノブナガやシンゲンやヒデヨシあたりだが
こいつらは運動も好きだからなー
酒好き、お菓子好きであまり運動もしてなさそうな
ソウリンやイエヤスちゃんが怪しいと思います
お腹プニってつまんで確かめたい
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eadb-jJAw)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:20:34.33ID:LlCoEcTD0
オウガイさんの腹筋ヤバそう
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-TKN8)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:30:02.08ID:9sJLO5RDa
チリキュウちゃんの鬼父になりたい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-tuaR)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:22.85ID:kdgbHmjTa
初当たり6回なんだけど

単、突単、単確単、単、単確単、突単

一度も先キュイン聞けない。
なんだこれ。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ec8-tuaR)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:50.21ID:WKNAjvHa0
乙女柄ボタンからの次回予告はずすと凹むね。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee3-H8n6)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:19:48.45ID:F81mf6zK0
尊氏吹いたw
しかも漢字かよ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-NqtD)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:15:47.97ID:3LiK6BCEd
養ってくれそうな乙女No.1は
やっぱヒデヨシちゃん

「はいこれ、今日のパチンコ代ね!」ってニコッとしながら言ってくれそうな感じ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a29-vhhA)
垢版 |
2017/09/26(火) 05:12:21.45ID:w9R8rLXH0
どんどんエスカレートして

ヒデヨシ「はいっ、今日のパチンコ代ね!」(20kを差し出す)
俺「…たったこれだけか?」
ヒデヨシ「えっ!?」
俺「おは千食らったら、どうすんのさ?もっとあるんだろ?」

みたいになっていくんだろうな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sae3-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:15:38.70ID:MSh+AQZFa
ソロモンは馬鹿だから一緒にパチンコ打ちそう
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-vhhA)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:10:43.72ID:sWud3UEqr
俺「ヒデヨシちゃん、10万ちょうだい」
ヒデヨシ「えっ?俺君、三日前にも10万あげたよね…?」
俺「あ、ははは…パチですっちまった(笑)」
ヒデヨシ「……とりあえず、はい!今日は勝ってね」
俺「ありがとー」
ヒデヨシ「(貯金がどんどんなくなっちゃうよ〜(T_T))」


>>68
ソロモンは負けると、「むき〜っ!」って
ハンマー持って牙狼の島を破壊しそう
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-NqtD)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:06.79ID:3LiK6BCEd
>>71
ヒデヨシちゃん適度にギャルっぽいから生々しいハァハァ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-NqtD)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:36.34ID:3LiK6BCEd
>>74
やべえ美味しそう
ていうかほんとにエロいなヒデヨシちゃん
なんつうか雰囲気がエロい
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-NqtD)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:18.24ID:3LiK6BCEd
援助交際も
行為の社会的意味や危険性は認識せずにやってそう

エッチは楽しくて好きだし、それでご飯奢ってもらえたりお小遣いもらえるの嬉しい
私で気持ちよくなってくれてる男の人見ると私も幸せな気持ちになるよ!

こんな考えでやってるんだぜきっと
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-qGqw)
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:29.65ID:eHJAiKEHd
>>76
どうやら貴殿はヨシテル様スレの住民に相応しい逸材のようだ
あっちで思う存分乙女達に対する欲求を書き込んできなされ
最近は職人達が剥ぎコラとか透けコラとかを公開してくれるので乙女のオカズが充実する
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFaa-NqtD)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:05:15.38ID:8ltgSkaIF
捨てるなよもったいない
壊れたら喰うか剥製にするわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-NqtD)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:52:47.02ID:z0FIinqrd
ヒデヨシちゃーんパチンコ行くからお金ちょーだい
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a33-jWCF)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:09:21.57ID:NG/yPTvm0
お前らヒデヨシちゃん筆頭にアレコレしたいとか抜かしてるけどアホみたいに重たいハンマー軽々振り回すようなフィジカルモンスターに敵うわけねーだろ
雑兵同様アリのように消し飛ばされて死んでしまうわw
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-vhhA)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:13:36.97ID:B1nefKAhr
ヒデヨシ「ご飯、できてるからね♪」
指を絆創膏だらけにしながら、夕飯の支度をしていたヒデヨシちゃん
俺「あ?う、うん…」
ヒデヨシ「どうしたの。もしかして、今日も負けちゃった?」
俺「うるせえな」
ヒデヨシ「ご、ごめんね」
俺「負けたとか軽々しく言うんじゃねえ!!」
ガシャーン、ガラガラッ(テーブルをひっくり返す)
ヒデヨシ「きゃっ!」
俺「もう寝る」
ヒデヨシ「ごめん、ごめんねっ…」

ヒデヨシ「ぐすっ……ひぐっ…(泣)」
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-Iixm)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:06:20.71ID:u40fRP8Zd
>>103
からの慰めセックス
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-B8lY)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:29:54.54ID:th3at0Hdd
風俗で働けや!!
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-dANl)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:20.36ID:qBSYyozwa
ヨシテル様「ご飯、できてますからね♪」
仕事から帰ってきて夕飯の支度をしていたヨシテル様
俺「あ?う、うん…」
ヨシテル様「何をしているんですか?」
俺「いや、さすがに俺も働かないと悪いと思って」
ヨシテル様「…」
俺から履歴書を取り上げるとぐしゃぐしゃにして凄い勢いでゴミ箱に叩き込むヨシテル様

ヨシテル様(ムスッ…
俺「ご、ごめん…」
ヨシテル様「どうして勝手に自立しようとするんですか!」
ガシャーン、ガラガラッ(テーブルをひっくり返すヨシテル様)
俺「ひっ!」
ヨシテル様「はぁ…」
俺「ごめっ、すいませんでした」
ヨシテル様「いえ…私が間違っていました」
ヨシテル様「貴方はもう外出禁止です部屋から出ることも許しません」
その夜のヨシテル様のセックスは滅茶苦茶ねっとりとしていた
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-dANl)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:30.45ID:fi2SZ7oLa
>>110
今年の四月から九月ぐらいまで、最初は楽しかったけどだんだん不安が大きくなってきて
連続で負けたりすると働いてるのが正常なんだと錯覚しはじめて働く意欲がわいてくる
けど仕事探すのは憂鬱で履歴書とか書いてる時点でヨシテル様に養ってもらう妄想しかしてなくて
内定もらった時点でヨシテル様の所に逃げ出したくなってた

>>112
ゲームで使われたけどドウセツをオールリセットする鍵、一旦ソウリンの事とかも全部消えた
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-nIvj)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:18:37.39ID:iaVd3l3Er
>>124
意外と知られていない真実なんだけど
乙女の世界って、重力が地球の1/500くらいしかないんだよ

俺が乙女の世界に行けばハルク以上の超人になれるよ
だからジャンプすれば100メートル以上は軽く飛べる
ジャンプして地面を叩けば、地面が吹き飛び天翔槌打岩撃が使える
フライパン持って一振りすれば、竜巻が起こって炎竜軍配撃が使える
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-QKav)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:53:12.83ID:AQlnGzeHd
わかる
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2307-a3jG)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:25:39.11ID:5+ulxrtS0
そういえば初期の頃保留が増えないって騒いでたガイジ共はどうなったの?
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa61-K4J0)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:55.46ID:fJuGKQ/na
カレンを孕ませてから逃げたい
きっとオリビアと育ててくれることだろう
托卵最高!
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-QKav)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:10.04ID:AQlnGzeHd
乙女たちの超人能力は卑弥呼の力でしょうモブ兵たちは常人レベルだし
乙女たちは皆少なからず卑弥呼の力を受け継いでいる設定(最も濃いのがイエヤス)

だから力を奪う術式みたいなものを完成させて普通の女の子に戻してから
犯り殺す
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5aa-dOs7)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:13:19.48ID:Ln+ylhAp0
この台打ち始めて日は浅いんだけど
当たりはそこそこ見れてるのにストーリーリーチ一回も見たこと無い…
別に見れなくても集結とかで当たるから良いっちゃ良いんだが
みんなは大体どれくらいの頻度でストーリーって発生してるんです?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4511-nIvj)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:05.27ID:InnJJ1Bv0NIKU
ヒデヨシちゃんならレイプしようとしたら
あっさりヤらせてくれそうだけど
ヒデアキちゃんやソウリンちゃんは抵抗しそう

ヒデアキちゃんなら何発かビンタしたら
おとなしくなってヤれそうだけど
ソウリンちゃんは股間を蹴られそう
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cb9f-MUvn)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:42.75ID:X4gJPiCe0NIKU
導入期に打-Win通常1万回転するも万発はおろかオバ斬が引けず敬遠してる間に撤去された乙女が帰ってきて
ちょくちょく打ち込んでたけど今ようやくオバ斬引けた…

オーバーざんだと思ってたらキルだったんだな

お前らオバ斬って略すから変な名前、オバサンかよってずっと思ってたわ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b50d-SBpp)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:13:43.01ID:tnUGPpuP0
クッッッソ久々に勝ったわ!
初当たりがやたら軽くて4万2千発まで伸びてくれた
3ヶ月負けっぱなしだったから本当に楽しかったし
明日も行ってしまいそうだわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbfb-MUvn)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:44:32.29ID:aG1Awqra0
>>145だけど
昨日も少し打ったけど通×2で終わり
帰ってからひょんなことからアプリ落としたら20回転で確変入って15k発出たわ
オバ斬めっちゃ見れたしアイキャッチや斬保留なんかもあったのね、お馴染みのファンファーレも聞けたし満足

9月初頭から入れ替えで入って毎日1500~2000は回されてるのに1月近くたっても未だ最高出玉12k発のマイホがおかしかったんだな

少しスッキリしたわ
負け前提でちまちま打ってこ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b50d-SBpp)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:29:45.28ID:sfe9k8ve0
>>158
ありがとう!
俺の周りも撤去が進んで、残ってる店も釘が酷すぎて負けまくりだったんだわ
だから昨日は普段行かない店に行ってみたら意外と釘良くて本当楽しかった
撤去前の最後のサービスだろうなぁw
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-nIvj)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:15:37.44ID:/PdWlCm5r
シャルロットちゃんに養われたい
ミレイユ様といっしょに寝坊して叱られたい

>>172
角台にトドメさしたの俺だわ
突然、役物が動かなくなって、店員に言ったら
遊技続行不能って言われて電源切られた
検定切れてるし、もう撤去かもね
お隣は5万発出てた
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-VRo6)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:51:37.46ID:wf/fKLnYa
>>174
あの2つの小さい星役物出きった状態で動かなくなってくれたら戦艦リーチとかで下の役物が上ってきた時に
回転するシエルストーンの端が丁度星の股のところに当たって星がプルプル震えて
大人の玩具で乙女のデリケートな所を責めてるような気持ちになるんだよな
故障した台で打ってる時はオリヴィアたんの「おっおっおおっっんっほおぉぉぉ!」って声がいつも聴こえてた
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-eP8q)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:45.52ID:gBw3anCId
>>179
どうでもいいけど黒テルの顔面を容赦なく突きに行くヨシテル様素敵
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-nIvj)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:14:34.44ID:fJwZ1MvKr
>>178
わかる
何度か見てるけど、スター役物をこじ開けるような感じがエロい
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-VRo6)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:39:57.08ID:NvAx58Ioa
俺はマサムネちゃんとかオリヴィアたんとかエロい身体した乙女とばっかりセックスしてるから
ソウリンちゃんが俺に跨がって必死に腰振っててセックスしてるつもりでも
俺からしたらただソウリンちゃんを使ってオナニーしてるだけにすぎない
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-VRo6)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:02:52.39ID:OGSPF2D+a
ヨシテル様と俺のセックスを見てソウリンちゃんも小さいお手手やお口で
一生懸命ご奉仕して愛し合ってるつもりになってて
オナホとしか思われてないなんて夢にも思ってないんだろうな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2393-nIvj)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:14.45ID:pmxZw1Am0
ヒデヨシちゃんやシャルロットちゃんは、発展途上中のエロい身体
膨らみかけの硬めのおっぱいが食べ頃( ゜ρ゜ )
花は咲いてからでは遅い
やっぱツボミの状態で摘んでおかないとな

ソウリンちゃんはまだツボミにもなってないから、もう少し待たないと
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-6bjP)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:35.74ID:TS3ykAVFa
1パチ1200円で卑弥呼ゾーンからの確変ワンセット飲まれて終わり
オナクラで軽く抜いたような感じ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 350d-Psxy)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:50.60ID:GmaoR1nv0
ブラックホールみたいな保留は何保留になるん?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-A/yq)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:34:37.54ID:tIzphcBrd
>>210
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95d4-6iDf)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:45:32.60ID:LKInd6gb0
久々に来たけど相変わらず気持ち悪いレス満載で草

今時点でミドル残ってる店でこのタイミングで撤去するところあるんだな
人気無い店はとっくに撤去か甘に変わってると思ってた

とりあえずミドル撤去まで俺は乙女の詩リーチと乙女アオリテンパイが見れるのか…
通常オバ斬当たるのはホント嬉しいんだけど、エロゲ全回転か次回予告or榛名チャンスからの
バトロワばっかりなんで次もし当たるならどっちかで御願いします。

あとこの前の朝一見たいに投資0.5kで先読み大での
赤怪から小当たりっていう嫌がらせやめて下さいほんとに
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-A/yq)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:25:37.16ID:dLS1FTDHd
中でも一番純度高いのはスレ立て直後にやってくるソウリン膝上おじさん
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 916b-HK+T)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:15:37.00ID:CKv5RoaO0
俺も導入から打っててついにこないだ通常時、乙女の詩やっと見れたぜ…先読み大キュイカスだけど緑チャンス目から鳴らねぇなぁと思ったらポポポイーンと確定音が!
これで見てないの萌保留?ほんとにあるの?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-/2rp)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:03.12ID:hHUIVbLha
仮にミツヒデやソウリンちゃん達がヨシテル様を裏切るようなことがあっても俺だけは傍でヨシテル様を支え続けたい
だってヨシテル様とセックスしたいんだもん、国とか民の事なんかどうでもいいし
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-/2rp)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:05.31ID:LtBtQtjCa
俺はマサムネちゃんとオリヴィアたんと一緒に暮らしてる
セックスの後はいつも汗だくのおっぱいで左右から顔をはさまれて
取り合うように思いっきり抱きしめられながら眠りについてる
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMa5-rzj2)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:50:18.25ID:98fugQXUM
榛名チャンスから卑弥呼でてきてすごい音した
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-zSNN)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:57.57ID:99JRPkX/r
シャルロットちゃんとミレイユ様と3人で暮らしたい
シャルロットちゃんは昼はホールでミレイユ様とダンスレッスンしてるけど
夜は俺とベッドの上で激しいダンスレッスンをする日々
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b1b9-jkhJ)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:18:59.61ID:ZfJcS4p90
榛名型ローターでオウガイさんをヒィヒィいわしたい
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c5-YdBE)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:10.36ID:bIUGgGyO0
1kで確変入ったと思えば即落ち
400で確変入ったと思えばまた即落ち
いつもヒデアキに殺されるからヒデアキ選んだけどやっぱ続かんね

欲に忠実にソウリン選ぼう
導入から打ってる癖に表示で最高7000発とか俺くらいだろ

にしても煽り少ないから保3~4で回せると割とサクサクだね
いつも2~3で打ってると何も来ねーって思うけど
明日行けないし心中してくる
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ KK99-A7EI)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:29:50.17ID:TZfZgaPeK1010
総遊戯回数10回。
初当たり確率1/1144。(突確を引いた経験なし)

昨日も1パチで平気で1万呑まれる相性の悪さよ。
最近は先読み期待度大幅アップで打ってるけど、それも良くないのかな…?
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:48.96ID:DpV/FtnHa
今更かもしれんがこの台って金の扱いはどれくらいなのだろうか…
擬似3で金予告出て共闘すら行かずソウリンぼっちで終わり普通に次回転行ってワロタ
流石にノイズくらいは入るのかと思ってしもた
0277!omikuji (アウアウカー Sa4d-YdBE)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:30:40.68ID:gfOslREoa
初めてバトロワ見たわ
緑ライザー動いて白セリフ、ボタン押しでまさかの金セリフ
ライザー動いてストーリーかなと思いきや「バトルロワイヤル」の文字が
めちゃくちゃかっこよかった、最後はノブナガとヨシテルで戦うのね、ソウリンめちゃくちゃにぶっぱなしてて可愛かった

外れたわクソが
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1d-CXfK)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:41:03.70ID:8Txk23fua
緑保留からバトルロワイヤル行って→うわぁ〜
金ピカの兜の保留2回来てこの炎の大剣で焼き払ってくれるわぁ〜→シュン
vsオウガイ→シュン
その後赤保留から13連したからいいけど色々とむかつく台だな。
うわさのヘソ不感知ってマジだな。
図柄が回転しててキャラの噴出しが出てるときに入っても何回か保留つかないことがあったぞ。
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-xH6f)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:39.98ID:aXI8UKpua
ヒデアキちゃんはおちんぽを見たら顔真っ赤にして「うぅ〜」って言いながら枕に顔をうずめて震えちゃうんだけど
そのままバックでア○ルにおちんぽ近づけたら「いやぁ〜おちんぽさんそっちじゃないですぅ〜><」って言いながら
ガシッとおちんぽさんを掴んでグイッと正しい方にあてがってくれる優しい娘
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09c9-z6E2)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:38.20ID:iBpRvQ2W0
久々の当たりだわ
バトルロワイヤル2回見られたしチリキュウさん活躍したし

ただ惜しむらくは閉店で確変取り逃がした事だわ
地元なら0時前まで打てるのにチクショウ
日本に帰ってきたらまた打ち込むからな!
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-LnXo)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:07.23ID:JDoZdUF2K
>>309
とりあえず単体だと期待できないのが青保留止まり
緑まで行ければワンチャン
あと怪先読みも単体だと役立たず

同色図柄先読みっぽいのがあるけど先読み大だと同じ変動で停止してるだけのガセが増える印象
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-2jq8)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:47:43.51ID:5QMNj3Wld
>>318
ヨシテル「争いはいけません、対話で天下泰平しましょう」

裏切りやら弟死亡(実は生きてる)やら洗脳やらなんやら

ヨシテル「やっぱなまっちょろい事言ってたら天下なんて取れんわな、実力行使じゃゴルァ」

闇落ち
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-qxU7)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:06:33.85ID:ArZzrsD7d
先読み大にしてるのに保留変化先読みがまったく機能しないんだけどなんすかねこれ
先読みなししか当たらない
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-cO63)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:08:59.33ID:Iv7bLYuPd
今日は久々にミドル打ちたくて2台あるホールに来たんだがどうも日曜&テレビ収録イベントと重なったみたいでそもそも座れるのかってレベルで並んどるw
普段は昼くらいまでは余裕で座れるんだがいくら不人気台とはいえこりゃ厳しいか
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-oH9Y)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:01:36.54ID:WRtJ3Y5ea
いちぱちで2マソやられそう。

なにこの仕打ち
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-7IaB)
垢版 |
2017/10/16(月) 05:17:12.64ID:UI8iAJcMd
ネタ古いww
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bda-K095)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:51.71ID:CfYWXcf00
>>345
レベッカじゃないかも
今週はカシンかも
ダーウィンで取れてないやつだと乙女ミッションOFFが選べないようになってるから確認してみて
まだオウガイカシンも取れてないからわかんなくなるんだよな〜
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx45-u3pp)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:33.61ID:fjZlZZsxx
昨日の話だけど。通常時の音楽鳴りながら乙女図柄テンパイ煽りするやつ、初めてテンパイしてバトルロワイヤルリーチに発展したけど普通に外れた……

キュイカスにしてて鳴らないからもしかしてとは思ったけどさぁ……。流石にショックがでかいわ……
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc5-Kkww)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:41:28.16ID:Wol/sTsM0
バトロワの出現率とあの演出でハズレは辛いよな
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-xH6f)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:03.18ID:E3rHYCXca
電流金網の中で異種格闘技戦オナニーの相手になって欲しいのはダントツでカシンちゃんかな
触手と乗り物を奪って呪術も封じてカシンちゃんの左足をアリキックで執拗に攻め続け
寝てる状態の俺に何も出来ずに顔を真っ赤にしながら悪権雑言の限りを浴びせてくるカシンちゃんでオナニーしつつ
隙をみて起き上がるを繰り返し足の痛みとかで怒り爆発して襲いかかってきたカシンちゃんに
優しくフロントチョークを掛けながら挿入してあげてその後金網恐怖症になったカシンちゃんを優しくケアしてあげて
この世に対する憎しみだけで生きてたけど徐々に俺に心を開いてきたカシンちゃんと結婚して幸せにしてあげたい
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-pJpg)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:25.98ID:Cyff4Rcnd
ブラジリアン呪術師カシンちゃん
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-IC9j)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:31.78ID:idJELOZ4r
ヒデヨシちゃんとプロレスしたい
パワーボムで持ち上げきった時に、スカートの中に
顔をうずめるような状態になって、股間をクンカクンカしてたら
そのまま後方に押し潰されて3カウント取られたい
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ac8-B/u5)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:23.26ID:nlg189KG0
スロ板から来たけど、こっちもなかなかだなw

ヨシモーはイエヤスちゃんに

イエヤス「流石はお姉さまです!!」

さすおね、とか言われてるんだろうか?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a16b-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:22:41.02ID:kY5fsjhm0
>>386
花のスレなのにすいませんてw
わかる、ここ花スレじゃないもんなww
俺も当たらない日々が続いた時あったけど、
違う台打ったりして気分転換してまた花に戻ってたよ
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd7a-LlHP)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:00:49.95ID:NUio+QQ4dVOTE
どっちもくさそう
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-R67f)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:21.17ID:DzSjQX3Ya
ムラサメお姉様に拾われて優しく育てられたい
毎日一緒にお風呂に入って洗ってもらったり寝るときはおて手を繋いで寝てくれたり
物凄く愛情を注いでくれるんだけどある日の晩にいきなり滅茶苦茶レイプされたい
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-TqVo)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:02:27.81ID:KhwVa5nkd
キュイカス2で打ってて通常時鳴らずに確中演出赤台詞が出て(鳴ってないから当たんないじゃん)とか思ったが当たり
テンプレ見たら赤台詞の時点で歓喜の瞬間やったんかこれ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-R67f)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:04.55ID:WqZehfdsa
無理して取り返そうとしたらあかんで
今日北斗のシマ通ったときにリーチかかってるけど無人で上皿も空の台が当たってて
俺は座らんかったけど当てた人とは違うと思われる人が即座って確変だったみたいけど何らかの形で店員にバレたっぽい
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71fd-IC9j)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:46:54.48ID:DjCpgmKW0
>>437
昔、北斗6で隣が最後の保留見ずに立ち去って、復活当たりしてたのを見た
俺も打たなくて、たまたま通りかかった人が苦笑いしながら拾ってたな
でも店員には、なにも言われてなかったっぽいけど
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 816b-Baio)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:55.30ID:2+3BDV5M0
誰かミドルやりこんでる人いたらまじで教えてくれ、1年近く乙女打って初めて赤ノイズで突確入らなかったんだが
これってときめきが確定してるだけで100%突確いけるわけじゃないの??
今までで30回ぐらい引いたが赤ノイズで突確いかなかったのは初めてなんだが・・・
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-67x+)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:25:11.16ID:5S9ZJFftr
>>450
俺は2日間で通、通、通、即落ち、通、即落ちの実質6連単だわ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-l3pT)
垢版 |
2017/10/26(木) 04:08:01.04ID:y7og+ADxd
ヒデヨシちゃんにはほんと
酷いことしたくなる
というかひどい目に遭ってほしい

変態に捕まって滅茶苦茶に犯されて殺されちゃうシチュもいいし
ダメ男に惚れちゃって毎日パチンコ代せびられて暴力振るわれるシチュも好き
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-+4jk)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:11:56.03ID:6pxK3AW2d
>>453
知恵遅れ?
アスペ?
いい年のおっさんが幼稚で情けなくならないのかね
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-67x+)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:41:35.49ID:5S9ZJFftr
ヒデヨシちゃんに暴力振るいたいってのは分かる
妊娠させた後、ボテ腹に金属バットフルスイングしたいとか
指を詰めて千貫びょうたん持てなくしてやりたいとか思う

うぎゃぎゃぎゃ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 696b-o8Ea)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:08:42.41ID:Fa0hpRH70
>>449
ありがとう、確定ではないんだね
さすがに長い間やって初めてだったから開いた口がふさがらないわ
まぁ履歴が山だらけだったからそうなっても仕方ないか
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a168-6b85)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:57:12.36ID:WOXGhQfj0
いつもは自分以外殆ど花を打つ人が居ないホールで珍しく先客が居たので隣の乙女フェスティバル打って空くの待ってたのだが先読み大が付いてないと全く別物の動きをしていてビックリした
普段はあんなに保留変化するのね
ヒビ入っただけで打つ手を止めて外れればガックリしている自分をカスタム知らない人が見たらそんな演出でリアクションでか!って思われてるのだろうな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-gpT4)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:03.24ID:oQgz5wlQd
質問なんですが
リベンジロード中の松明の火の予告の熱いパターンってあるのでしょうか?
左右3本ずつありますが全部ついてもリーチすらならないし
乙女だからプレミアで青炎とかあるのかな〜って勝手に考えてます
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebda-gpT4)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:10.13ID:+8zCeGPf0
>>468
レスありがとうございます
今まで松明から当たったことなくて何の為にあるんだと思っていました
その後に何かあればチャンスなんですね
今日松明6本から榛名覚醒zone行ってロングリーチから榛チャンでリベボ当たり見れました
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-67x+)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:00:04.63ID:KBoVuDJOr
ヒデヨシちゃんを、普通にころしちゃうのもつまんない
何度も人体実験をされて、身体を壊されて、人生を狂わされて
異形の生物にされて、最期に出来損ないの玩具のように処分したい
それが俺の美学、へっへっへーっ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93b9-3L8u)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:05.41ID:HvkzQinO0
ぬるいレスしてんじゃねーぞ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-gBpE)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:03.75ID:yMW/rdI20
次回作の情報まだなにもないのかよー
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4959-WCUc)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:13:11.34ID:X0vcozcc0
萌え系でダンバインの右打ちのラッシュみたいにテンポの良さは逆にかわいい演出出来ないから相性悪いかもしれない
オウガイさん主人公の台なら「おちろよおおおお!!」とか合いすぎだけど
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa1d-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:50:11.28ID:gOUfYTpEa
確かにみんなが言うようにヒデヨシは虐待される方が似合うな
指を全部へし折ってからコタロウと戦わせてつばぜり合い(確定)させたらどっちが勝つか見て見てみたい
0508王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Saed-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:05.16ID:Uhb188gWa
このスレ見てると、英雄伝説空の軌跡スレのキモいポエムを思い出す
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa1d-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:37.02ID:PEyz//Dca
>>508
銀河乙女のスレが潰れたためその住民の闇部分がここに書かれてる気がする
0510王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Saed-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:48.50ID:Uhb188gWa
>>509
心中察するに余りある。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-ugKB)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:19.95ID:/HJZHEaPK
乙女マスターズ検定通過したって言ってもスロの方だしなあ…

「空を翔る白き軌跡」なんてサブタイ付いてるけど、宇宙を駆ける強き乙女達は出てくるんかね
ゴルフするなんていうパラレル設定なんだから、キャラまぜこぜで出してくれると嬉しいんだけど
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc5-ER9P)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:55.78ID:WzGvqrdNM
パチンコの方はストパンが出るからこっちも打たねえとな

早く政府はベーシックインカム導入してほしいわ
無職でパチンコの資金繰りにもヒイヒイ言ってるこっちの身にもなってくれ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81a6-qbVO)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:30:27.17ID:2zVw8bVT0
はずれたので確定ではないというのはわかるんだが
全武将カットインみたいなのかかって剣でたからもろたと思ったらはずれた
あれは何の予告なんだろうか
擬似連中のボタン押したかなにかで全員だと思うカットがかかったんだが金?虎?
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3117-B9LK)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:21.22ID:Nv/9lDYs0
100回もある時短リベンジがなんも起きねぇのは仕様か?
たまに赤榛名出たと思ったら普通にスルー
せめてリベンジボーナスくらいくれよ
次の入れ替えで0.5円に格落ちらしいが・・・
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:11:01.81ID:OXSDLSbN0
いやあ、普段スロットしかやらないんだが
これ外したらダメだろってのではずれまくるな
800回転当たりなしで体感3時間くらい?
こりゃ耐えられん
パチ打たなくなった理由再確認したわ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-XjU2)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:09:32.10ID:JdSJWttzd
一応金系の信頼度は7割だし
これは当たるやろって流れはだいたい当たりますよ乙女というか平和台は
むしろ暇すぎて糞言われる方向やし

これで耐えられんなんて言ってたら今の他社台なんて打ったら一時間で吐くぞ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-lh2q)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:54.92ID:zXFY4RRMd
近所のホールで絶滅危惧種だったけど四ぱちで1台置いてあるホール見つけたから久しぶりに遊んだけどやっぱり先読み大は神だわ

マイナス20000
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-D7a6)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:05.65ID:2KiT+HuLr
シャルロットちゃんとセックスし終わったあと、ベッドの染みを指差して
「この激しく飛び散ってるの、シャルロットちゃんのだよね」
って言って、シャルロットちゃんを赤面させたい
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-uw3M)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:55.11ID:JdoivSHCa
オリヴィアたんと激しすぎるセックスをしたあと、壊れたベッドを指差して
「オリヴィアたんは毎回激しくしすぎてベッドを破壊するね、性欲強すぎやな」
って言ってオリヴィアたんを赤面させたい
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-XjU2)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:54.65ID:JdSJWttzd
ヒデヨシちゃんと激しすぎるセックスしたら
勢い余ってヒデヨシちゃんを壊しちゃいそう
ていうか壊したい
無垢な少女の命をチンポで奪っちゃうってすげー背徳
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-uw3M)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:40:13.39ID:qYWLeJcTa
俺は真っ二つとか猟奇的なことは全く思わんけど3Pの最中にさやかと天音が殴り合うとことか
マシロちゃんとアカネが組んで2対2で麻雀するんだけどアカネが足引っ張って
マシロちゃんにぶん殴られて最初はやり返すんだけど喧嘩でも全然敵わなくて
最終的には自分の麻雀を捨てビクビクしながらひたすらマシロちゃんを怒らせない麻雀に徹し
風上家に負けた腹いせに暴力を振るわれ頭から小便かけられても
ヘラヘラしながら媚びへつらうようになってしまったアカネは見たいと思う
0582王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa69-1w3B)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:26:53.16ID:RB+Z0Wjxa
空の軌跡スレはひたすらスカトロネタだったけど、ここは創意工夫が光ってるな。
悪くない。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-D7a6)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:07.03ID:WquiwJHQr
ピクリとも動かなくなったヒデヨシちゃんを屍姦したい
ある程度時間が経ったら、冷たく固くなってしまうけど
タヒにたてなら、まだ温かくて柔らかいから
活き造りとはまた違った趣向で興奮するよな〜
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0659-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:00:24.45ID:d7cGRfll0
心底キモチワルイ書き込みしてる奴が白●みたいになるんだよな
本当早くサイアクなシニカタして欲しいわ
確か危険な奴を通報する機関あったよな
ダメなら●●●掲示板で依頼かな(笑
0589王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa69-1w3B)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:09:44.91ID:CJ/I+kaQa
白●ってなんだろうと思ったが、白鯛くらいしか思い浮かばなかった。
0590王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa69-1w3B)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:11:41.84ID:CJ/I+kaQa
ああ書いてから気づいたわ、今タイムリーなアレか(笑)

そもそも二次でポエム作る人は惨事にゃ興味ないだろ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 13:53:44.83ID:HX2xNfwEa
ヒデヨシのおちちで温めた温燗飲みたい
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:29.71ID:HX2xNfwEa
もちろん麻酔やら何やらで死なないようにして本人の目の前で食べるんだろう?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c26f-uw3M)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:25.14ID:rLlsqFST0
前の休みに近所にはまだ導入されてなかった麻雀物語目当で遠征してヨシテル様の国にも立ち寄ったんだけど
まだ乙女の世界には行けなかった、ヨシテル様に捕らえられて犯されまくってそのまま飼われたかったのに
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-D7a6)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:17:08.64ID:vhXtBceor
トッシーは
先端に金属や骨の破片がついた鞭で叩きたいね
叩くたびに、肉や皮がえぐれて血があふれ出して
背中やわき腹を叩いたら、背骨やあばら骨が露出したり
ボロ雑巾みたいにして、ころしちゃいたいね
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2d1-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:37:47.45ID:8mrPhqZn0
>>604
トッシーってボロ雑巾って言葉がよく似合うな
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:50:09.84ID:PLSyuO2Ia
>>612
レイプされること考えとんちゃうかこいつ
絶対ビショビショだわ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-g+QB)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:39:23.02ID:UyU5NoPBd
四ぱちで置いてあるのは知る限り近所に1台平日の夕方と土日は朝から回してるのはマジで俺だけ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2a-hKMu)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:16.95ID:/kCMVuIn0
久しぶりに打ったらソッコー確7→リベ→リベ→通
https://i.imgur.com/q0xj6oy.jpg

先中で回して
・青保留ショフリ→進軍50万協力3武将白文字CI赤
・ロゴ緑ショフリ→回想擬似3協力2人白文字CI赤
と弱そうなのが当たってくれて嬉しかった

確中300ハマって緑ライザー大→敵将反撃スカからの次回転白ライザー小で落ちたのは結構ガックリ来たけどまた打ちたい
リベボ2連のおかげで隣のおばちゃんに「このモード(リベロ)でも確変いるの?」って嫌味言われてアタッマきた
0635王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (ポキッー Sad3-V0fA)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:33.15ID:sIeP2AMGa1111
続けたまえ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-Zj3e)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:47.64ID:RbtJmoBua1111
あの頃の俺はヨシテル様を犯したいとかムラサメちゃんに犯されたいとか思ってたけど
今はヨシテル様に犯されたくてムラサメちゃんに献身的に尽くして欲しいと思うようになって
乙女と一緒に自分が進化していってるのが実感出来ています
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-oTDp)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:25:32.15ID:M5DksM4xa
今日こそは確変中ぽぽぽぽーんを聞かせてください
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:04:51.67ID:AkOwteG8d
ヒデヨシの指を一本一本引っこ抜くのはどうだろう
切るとか折るとかじゃなくて引っこ抜くの
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-neGU)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:20:48.61ID:/VqeiJ7ed
ただのスプラッタ系は萎えるわ反応もギャーギャー喚くだけだろうし品がないよ
爪剥がしとかのほうがいい

もしくはカイジがやられてた血のマニキュアをやりたい
じっくりジワジワ責めたいの
0649王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad3-jodK)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:56.82ID:xDw9mkXSa
機種別板トップクラスの危険地帯になりつつあるなここ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-UR6o)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:14.90ID:WbDGE/iha
久しぶりに覗いたけど前以上に混沌と狂気しかないなここ。書いてるやつの顔見てみたいわ。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-pwc7)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:54.46ID:fJbO4B8xa
>>647
今出てる筐体の画像だとヨシテル様、ヨシモトお姉さま、ソウリン、イエヤス
ノブナガ、ヒデヨシ、カシンがメインっぽいですね
オリヴィアたんとマサムネちゃんは俺との3Pで忙しいからちょい役とかでも仕方ないですね
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfb9-oBTU)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:28.29ID:yNih9kuH0
ヒデヨシちゃんと手を繋いでディズニーで遊んだ後お互い照れながらチュっとしたい
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-hGYL)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:17.76ID:1Kwi6Jaer
アプリで遊んでるけど、確変中お助けキャラのシロ&グミ、レベッカ、卑弥呼しか来ないんだけど見れるの?。ミツヒデ、シンゲン、ケンシン、モトチカ、オウガイ、カシン、ムラサメ、コタロウ、シャルロット、ミレイユが見れない。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-oBTU)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:31:35.42ID:WpaR7m3ga
>657
なんなくだけど君はここにいてはいけない気がする
0675王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad3-jodK)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:15.81ID:VUq1/dt8a
オッペケの狂気
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa33-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:50.71ID:I4tWN72za
首締めSEXが一番似合う乙女は誰だろ
ミツヒデとか良い感じしそう
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-LlS7)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:32:12.07ID:j1zCR9Oqa
なんだこのスレ……
誰も台について話してないやん
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1d4-zawZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:30:30.65ID:QPW4wldD0
>>683
スレ内が変態の巣窟になってからはほとんど書き込んでないけど
俺は今でも週末休みにはミドル打ってるぞ

とりあえず俺と他によく見かける常連2人位が養分になってるから俺の行く所は
撤去はまだないと思うけど、いい加減オウガイの姉御まで連荘させて下さい(懇願)
10・11月調子よくて3万発一回、4万発三回出て養分費用捻出でうれしかったんだけど
こんなに出なくていいから連チャンしてバトルセーブ解放させて下さい、オナシャス!


>>684
ノーマル当たりはキュイカスしててもならんしな
あんまり参考にならんかもだけど、俺は甘そんなに打って無くて
打WIN回転数で約2万回転だけど、ノーマルは1回だけだな
結局は演出の振り分けだから何とも言えんけど、甘を一週間ぶっ続けで
打って1〜2回位見れるって位の出現率の様な気がする
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM41-r9TO)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:14:02.12ID:OtTbKpm+M
金のぼりでも一人も参戦しないで終わりってあるのか

あとアツアツ乙女、ストーリー、バトロワは当たったことない、これ絡んだら諦めてる
打ーwinの萌カットイン期待値47%だし、卑弥呼カットインと金保留と金カットインしか信用できない
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1d4-zawZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:27:37.85ID:QPW4wldD0
>>686
金のぼりってリーチ後の奴? これだと俺は3武将系に行った時は
共闘か集結しか行った事無いな。単騎だと確定っぽそうな感じはするけど
リーチ後金旗って疑似無しか疑似2で出ると榛名チャンス小当たり出る様な
地味ゴミ予告だから何とも言えんけど

うおー、今日は久々にミドルスレに書き込みしたなww
早く仕事終わんねーかなー(サボリーマン)
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-ap+j)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:30.11ID:V9Am8rlTa
バーサーカーなオウガイ
血まみれで命乞いするコタ
突き飛ばされて星になるカシン
静かに割れたビール瓶を掃除するユウサイ
店主に平謝りするムラサメ
犬のふりをするシロ

たぶん確定図柄かな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-vi7v)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:04.01ID:mfBfbHLld
仕事帰りに先大でちょこちょこ回して、久しぶりに先読み見れた
保2の保留を大将ミニキャラ緑ヒビ+アイキャッチ先読み→536のバラケ目から吸い込み回想
擬似2後に新武将ミニキャラ赤保留→擬似3後に大将ぶっ刺し金保留→テンパイ時レバーエロゲ3人→協力三武将集結CI赤→ハズレ

キュイカス2だから536の時点でアウトだったけどやっぱ先大いいわ開けるまでのワクワク感がたまらん
しかし当たり引けんなあ・・300回転を10日くらい続けてるんだが一体何処へいってしまったのか
0692王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:23:38.05ID:3b4Bg/qxa
ポエム勢、弾幕薄いぞ!なにやってんの!
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RjXt)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:53:56.69ID:Lywo8b0Ea
ムラサメちゃんはヒデママ殺さずに二人とも拐ってヒデヨシの目の前でヒデママを犯して
性奴隷になってしまったヒデママが自分から幼いヒデヨシを捨てて
ムラサメについていってしまう光景を見せつけることによってヒデヨシちゃんにトラウマを植え付けてほしかった
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1d4-zawZ)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:57:25.91ID:304MfLei0
変態ども今日も朝っぱらから元気だなww
昨日久々にスレに書き込んだから見に来てみればww

>>693
テンプレにある『連続予告後榛名ビジョン予告』って奴
なんかすごい当たりそうな雰囲気がある予告だけどそこまで期待できるかっていうと…
疑似2上昇 → 疑似2止まりだと榛名チャンス集結以上には行ってる
疑似2上昇 → 疑似3上昇 だと結構期待出来るかも
疑似3上昇だけだと金系同様他の予告との複合次第
榛名上昇中のエフェクト乙女柄なんかは気にしなくてもいいかも、そもそも出んしw
0703王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:18.14ID:8gezxarra
よーしよしよし
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RjXt)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:36.07ID:jv28fQgxa
怒り狂ってそのまま狂ってしまったヒデママを介抱いたのですが
最初は急に暴れたりして大変でしたが少しずつ心を開いてきてくれて
私にだけは優しく接してくれるようになったと思ったのですが
やはりショックでおかしくなっいて私を自分の子供と勘違いしてずっとベッタリになってしまい離れることを許してくれません
一緒にお風呂に入ったりおねんねしたりおっぱいを無理矢理吸わせてくるのですが
たまに発作を起こして狂ったように滅茶苦茶犯されてしまいます
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-oPvZ)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:25.72ID:d+ZCmHR2a
>706
スレチ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-pyd1)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:32:28.36ID:9NAYYqEbr
ヒデアキちゃんは無理やりレイプしようとしても暴れだすから
2〜3発ぶん殴って、ぐったりさせてから挿入するのもいいけど
キスをしたら、顔を真っ赤にしておとなしくなりそうだから、そのまま挿入できそう
0713王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:10:16.63ID:8gezxarra
マサムネさんと添い寝したい
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RjXt)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:48.58ID:dmueo/JGa
>>711
何というかすぐに拳でダウンさせたりしてる時点でヒデアキちゃんの全てを犯し切れてないと思うんですよ
犯す前に自分のキモさや変態性を存分にアピールしてドン引きさせて相手がクソ力発動しながら大暴れするぐらいの
嫌悪感やら絶望感を相手に与えなくてはならないと思うのです
ヒデアキちゃんを相手にするならさらにそこから想像を絶する変態性を目の当たりにして
パニック起こして暴れ回るヒデアキちゃんをベッドの上で後ろから抱き締めながら耳元で
「なっ、なっ、ヒデアキちゃん…なっ!」って囁きながらヒデアキちゃんが疲れ始めるのを待ってから始める
このやり方だと事後に絶望の果てにレイプ目ぐったりなヒデアキちゃんを見たときの達成感は
拳で黙らせたときの比ではないと思います
0718王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:17.29ID:8gezxarra
>>717
めっちゃ早口でツバ飛ばしながら言ってそう
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-RjXt)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:05.82ID:4IGIlexJa
ヒデヨシちゃんが生きていたムラサメ様捕らえられて犯されてる最中に実はムラサメ様がヒデヨシちゃんの
本当のママだという事実を証拠と共に突きつけられて「嘘だぁぁぁぁ!」って叫びながら暴れるシーンはなかなか抜ける
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e66-l8SD)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:18.60ID:tQucQjKQ0
カウントダウンはじめてみたけどテンプレ見たらそんなに熱くないのね
連戟いって3人共闘でボタンカットインなかったから北斗ならプレミアなのにと思ったら当たってくれた
1kで25回る釘だったからまた行こうかな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa91-iqUY)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:09.76ID:22TcOn0da
ヒデヨシを大きな水槽に固定してホースを二本咥えさせる(食用と呼吸用)
中を土で満たして一年くらい飼い続けたい
勝手に死んだら次はヒデヨシちゃんの大切な人を同じ目にあわせるよって伝えて飼い続けたい
0733王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:28.40ID:ae6Va8mKa
ポエマーと打ち手が共存する奇跡のスレ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-pyd1)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:50:13.51ID:VggHPNK0r
ヒデヨシちゃんを監禁したい
手足を拘束して動けなくして
食事は1日1回、ウイダーinゼリーのみ
排泄は尿道カテーテル
衰弱させてやりたい

もう、元の生活には戻れましぇんよ〜♪
ぐひょひょひょ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2593-pyd1)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:32.86ID:+BLiEIsZ0
ヒデヨシちゃんのからだで人体実験がしたい
子宮の中に寄生虫の卵を注入して、しばらく経ったら孵化して
ヒデヨシちゃんがお腹を押さえて苦しみだして
イモムシみたいな幼虫がうじゃうじゃ食い破って出てくるところが見たい
0743王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa49-/Hs0)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:16.97ID:hFYTT1Fda
クリエイターの素晴らしいポエムを見ながら飲む缶ヒーコーは格別である。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-I+oX)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:29.60ID:UPIHfjEhd
シンゲンのおしっことすり替えとくから
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-pyd1)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:48.38ID:7jIShJZ+r
調理するのもいいが、ヒデヨシちゃんにそのままかぶりついて食べちゃうのもいいな
顔に返り血を浴びながら、ヒデヨシちゃんの太ももやお腹の肉を食いちぎってやりたい
一番おいしいのは、ほんのり脂肪がついたお腹なんだよな〜
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-RjXt)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:15.86ID:xiNxzKmyaHAPPY
俺はシンゲンちゃんに乳出しメイド服着せてセックスでメス堕ちさせてあげたい
恥ずかしくて趣味だった暴飲暴食とかとか出来なくなったり顔の傷を隠そうとしたりするメス堕ちシンゲンちゃん
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a126-/7YD)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:50.27ID:otzU/XAu0
ネットでのお前ら「ヒデヨシちゃん食いてぇ」
「ヒデヨシちゃん犯してぇ」

現実でのお前ら「フヒッヒデヨシちゃん犯してぇ」
ヒデヨシ「えっ、俺くん何て?誰が誰を犯すって?」
お前ら「フヒッ何でもないです…」
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-pyd1)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:00.89ID:FCj2iJDer
ヒデヨシちゃんを監禁したい
家に連れ込むときは、家の間取りを知られないように
目隠しさせてから、連れ込むのが常識
脱走しようとしても、なかなか玄関を見つけれずに捕獲できる可能性が高いからね

その時は、ヒデヨシちゃんの股間にスタンガンだけど
ぐへへへへ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe2a-uG1w)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:34.91ID:kLLWlQoH0
すんげー久しぶりに花ミドル打ったら21連した
大体いつもは確変入っても3、4連がいいとこなのに
全武将撃破出来た
オウガイにも一応撃破後の一枚絵はあるのな
カシンは負けたのに素晴らしいとか言ってた
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27b9-nUUh)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:09.83ID:8eYwDKsw0
オウガイちゃんを女にしたい
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 27b9-nUUh)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:50:08.78ID:8eYwDKsw0
オウガイさん [●][●]
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-sYI9)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:30.51ID:d5HlYCxmr
欲を言えば
ヒデヨシちゃんのおっぱい…というか上半身は肉が薄いからな
イエヤスやシャルロットちゃんくらいあれば

下半身はおいしそうなんだよな
お尻〜太ももあたりはよだれがでるな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-h39V)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:09.72ID:ptdL+GOfa
時短抜け電サポ当たりなのに通常
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-sYI9)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:44.21ID:rFfVJ8t2r
トッシーは虐待されるために誕生したようなもんだな

性的虐待で妊娠させたあと、吊るして
腹に金属バットフルスイングで流産させたい
流産どころか、内臓破裂で血の泡吹いてそうだがな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:17.53ID:K5Sb3CSVd
初めて戦国乙女のスレを覗いてみたんだが。

お前ら気持ち悪るのすぎやぞ。
本気で言ってんのか?
頭いっちゃってるだろう。
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-h39V)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:34.42ID:psEGHRnda
一昨日経験したけど普通にテンパイして右打ち同様バトル開始で再度大当たりやで

サポ終了の電柱保留は確定や

ひぐらしやリングだと確確
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-sYI9)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:17:18.82ID:bfrFEytFr
毎日、ヒデヨシちゃんの太ももを輪切りにして食いたい

俺「ヒデヨシちゃん、今日も頼むね」
ザクンッ
ヒデヨシ「きゃああ!!あぐっ…うう…」
俺「右足もだいぶ、なくなってきたね、明日から左足をいただこうかな、モグモグ」
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:14.02ID:ubBRiNWcd
もっとときめきモードて小当たりなんやろ?らいるか?そんなモード?

てか、小当たりって規制されたんやなかったか?

クソむかつくんやけど?それやったら
集結かストーリー行けよ。クソ台
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:16:27.99ID:ubBRiNWcd
全然連チャンしないやん。この糞台
初当たり8回全部確変で最高連チャンが4連とかなめくさってるな。

投資額似た見合った出玉を吐き出せよ。このゴミ台。

同じ65パーでも、ハーデスアドベントを見習え!
ハーデスアドベントは65パーとは思えんくらいに、アホみたいに連チャンしとるぞ!
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 071d-0Hx2)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:58:47.87ID:cri+j3xR0
パチンコで熱くなれる人って素敵
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7ca-EZhD)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:12:48.03ID:l9W22Yrm0
熱くならないどころかパチンコ自体やらないだろ
ましてやこんなスレには
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-YPpG)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:37:47.55ID:jlux0lKqM
>>820
確変中のエアーはどこで吹いても16R確定
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:41:11.38ID:/n/eW74Ha
ヒデヨシにトッシーを暴行する事を強要して習慣化させたい
暴行時以外は隔離して暴行することが当たり前みたいな感覚にさせたい
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-E30x)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:23:10.80ID:V64sD11od
そんな中ミツヒデが猪木6に出演しているという
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f93-sYI9)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:44:08.54ID:7XCn4TpP0
シャルロットちゃんと朝から激しいセックスが
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-sYI9)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:26:52.77ID:+pNKaPJzr
ヒデヨシちゃんのお尻の穴にホースを突っ込んで水を流し込みたい
お腹がパンパンになったところで、腹を踏みつぶして、
口や肛門や鼻からぶしゃあああって水を吐き出させたい
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b5c9-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:13:00.87ID:U9ztjxkG0
おれも最近打ったけど評判悪いんかこれ
案外おもしろいと思うけどな
まあ、勝ってるからだけど
over斬ボーナスきたらたまらん
なぜか1パチで連荘しまくり、4パチではほとんど2連終了
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6b9-FkOv)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:00:37.81ID:A4Y8Li8h0
シャルロットちゃんと朝から激しいセックスで汗を流したい
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-NseV)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:17:51.25ID:l7orjgyRM
>>859
世間の評判的には平和テンプレート台(ルパンの焼き直し)って言われてるけど、
熱いポイント分かりやすいし平和の台としては過剰演出少なめで自分も好き。
確変中の助っ人キャラシログミ設定してるだけで安心できる
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FkOv)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:56.23ID:zmrDQtLYr
ヒデアキちゃんをトイレに連れ込んでエッチないたずらしたい
ヒデアキちゃん、声が大きそうだから手で口を押さえて
「〜〜っっ…〜〜っっ!!」ってモゴモゴさせて
おっぱいとか股間をいじりたい
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-mpcX)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:21.05ID:OAhqWFz1a
消えては現れヒデアキちゃんを犯しまくりたい
さらに怖くて部屋から出られなくなったヒデアキ部屋に侵入して犯しまくってあげたい
けどこっそり侵入するより鍵のかかった部屋の前でまた犯しに来ましたって言ってから
ドアを破壊していって恐怖でパニックおこしちゃうヒデアキちゃんを楽しむ方が良いな
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FkOv)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:39.21ID:zmrDQtLYr
バイブを振り回してヒデアキちゃんを追いかけ回したい
袋小路に追いつめて泣き出すヒデアキちゃんに
「へっへっへ〜、もう逃げられないからね〜」って
ゆっくりとバイブを挿入させてやりたい
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:49:56.81ID:g/bpA5wua
歯は全て引っこ抜いて手足は切り刻み自死すらできない状態で一生飼いたいのはやはりヒデヨシだよ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-mpcX)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:48.78ID:pRxmiNyha
ドウセツに犯されるときは人間とからくりとの間で愛を育んだ後に何者かに変態プログラムをインストールされて
自我はあるけど身体が勝手に動いてレイプマシンと化してしまったドウセツに捕まって
「に、逃げて…下さい」って言われながら犯されたい
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FkOv)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:56.26ID:Jb5LBSL6r
ドウセツさんに犯されたとして、中に射精したら
乙女アタックで負けた時のように火花散らしてショートして
正気に戻るんじゃないだろうかと思ってしまう
防水加工されてるかもだけど
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-mpcX)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:14.11ID:chdP4v2pa
ソウリンちゃんを捕獲したら踏み絵だけは絶対にさせておきたい
けど拒否して怒り始めるクソ生意気なソウリンちゃんの体を拘束してバックで犯してやりたい
犯しながらソウリンちゃんの股の下に絵を置いてイッたらどうなるかわかるよね?って
言ったら「卑怯者!」って滅茶苦茶怒り出すんだけど
だんだんそれどころじゃなくなってきて両手でロザリオを握りしめ顔を真っ赤にしながら必死に耐えるも
耐えたぶんだけ盛大に噴いちゃってソウリンちゃんがグチョグチョにしちゃった絵を見せて
快楽に負けて神を裏切ったソウリンちゃんには神のご加護も仕える資格も無くなったことを説明して心を壊してあげたい
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FkOv)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:59.88ID:VfJl3HM/r
生きたままのトッシーの腹を切り裂いて内臓を引きずり出したい
腸を出したら、ぶちぶちってちぎれてしまって、中からウンチがポロポロ落ちてきて
「あぁん?これウンチ?これウンチじゃないよね〜っ!?」って問い詰めたけど
放心状態になってて聞こえてないみたいな感じになってそう
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-MgxU)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:25.62ID:Moem3Ul8a
先読み大は、先読みないとハズレ確定かってくらい熱い展開台無しにするね。

アイキャッチ、榛名ゾーン
レバーから擬似3
大剣金予告
レバー大剣エロゲ
集結赤台詞ボタンあり
スカ


とか書いてたら、先キュインきました。
ありがとうございます。
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FkOv)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:36:10.63ID:o9pKLHcMr
超人ハルクに変身して、ヒデヨシちゃんと激し過ぎるセックスがしたい
「ゔあああああ!!」って奇声をあげながら
おもちゃを扱うような感じでセックスをしてヒデヨシちゃんを壊したい
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:38.47ID:+cryDJ3eM
なぁ、これさ


保留認識されなくね????
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:32:05.26ID:6Bg7oy8oM
2つへそに入って一個も保留増えず笑ったわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-/AWy)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:55.01ID:tbCKOMuwM
乙女5を予想してみる

復活したカシンが毛利輝元、禁術により復活させた松永と手を組み日の本転覆を目論む
カシンの一部が封じ込められたヒデアキも加え関ヶ原を舞台に乙女たちと戦う
死んだと思われたヨシテル様が仮面を被りプリティゼネラルとして復活、しかしミツヒデ以外にはバレバレ(主にストーリーリーチで松永と戦う役目)
確変の関ヶ原モードは基本天下統一バトルと同じでカシン、紫苑、鬼灯、松永、毛利、ヒデアキ(勝てば封印が解けて味方に加わる)と戦い全員倒せばエンディング

これパクっていいからな平和
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-mpcX)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:31:55.76ID:7Zzl6Vb9a
先日打ってる時に気付いたんだけどノブナガ軍強ムービーの時にヒデヨシちゃんは
「一緒に行こっ」って言うけどこの言い方はヒデヨシちゃんが手コキしつつ自分のおま○こも弄ってる状態で
息があがって声を殺しつつも限界が近いって時に相手の限界も近いことを感じ取ったヒデヨシちゃんが
額からスーッと汗を流しながら相手の顔を見てにっこりしながら「一緒にイこっ」って言うときの感じに近いと思った
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-9Kbg)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:05:20.18ID:DRccpxhRd
ヒデヨシちゃんにぺろぺろされて唾液でコーティングされたぬるぬるおちんぽをヒデアキちゃんに生挿入したい
何度かピストンしたら抜き取ってまたヒデヨシちゃんにぺろぺろしてもらい再び挿入
これを一晩中繰り返していたい
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff93-zxUt)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:09:50.66ID:yIGA7Uj70
ヒデアキちゃんが悲鳴を出さないように手で口を押さえてから
おまんまんをいじりたい
「ん〜っ、んん〜っ!」ってモゴモゴしてて、
「んんんん〜っっ!!………っっ」ってビクビクってなったので
「ヒデアキちゃん、イッた?イッたの?」って聞いたら
顔を縦に振って、そのままぐったりしてるヒデアキちゃん
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-zxUt)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:23.75ID:FXXSRQyAr
ヒデアキちゃんにフェラしてもらって、口のなかにたっぷり灼熱を放出して飲ませたい
その後、精液の拡大映像を見せて
「これはオタマジャクシさんですかぁ〜?」って聞いてくるヒデアキちゃんに
「さっきのミルクにこれがいっぱい入ってたんだよ。
 ヒデアキちゃんのお腹の中でうじゃうじゃ泳いでるね♪」
って言って、ヒデアキちゃんを泣かせたい
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff93-zxUt)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:25.16ID:yIGA7Uj70
イエヤスちゃんに犯されたい

魔法で動けなくされてから、フェラをされて、イエヤスちゃんの口のなかに白き灼熱を解き放ち
「すごく美味しいです。おかわりしたいです」
って、また咥えられて、透明な水っぽいのしか出なくなるまで吸い付くされたい
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMdf-CJux)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:17.90ID:zLyet5s0M
次回転に移行する時のヒデアキの顔見てるとビンタしたくなる
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-zxUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:16.26ID:Ne9nxxA8r
俺もヒデヨシちゃんに欲望をぶつけたいって思うわ
殺害するのも食べちゃうために仕方のないことだと思うし

ヒデアキちゃんは、ただエッチないたずらして虐めたくなるだけで
あとで「ごめんね」ってなぐさめてあげる

ただボロ雑巾みたいに虐殺したいのはトッシー
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-d2BN)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:04:45.77ID:eiU4q5S+d
スモーク貼ったワゴンで君がいた風にを大音量で流しながらヒデヨシちゃん犯したい
外からはズンズンって音しか聞こえなくてパッとみDQNうるせえみたいな感じにしか見えないんだけど
車内では乱れ咲け花のように〜のところで思いっきりヒデヨシちゃんがイキまくってる
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-zxUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:14.92ID:Ne9nxxA8r
ヒデアキちゃんに浣腸したい
ウサギのような可愛いらしいコロコロのウ○チするのかと思ったら
象のような巨大なウ○チをバケツから溢れるくらい大量に捻り出して
「なんだよ、これは!?」って叱ってやりたい
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-H7cC)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:00.27ID:pG0eHorla
トッシーでサッカーしたい
手足切断して胴体のみのボール
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-9lY6)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:10:54.10ID:lM3A+Pqoa
コタには石抱き+百叩きの刑がよく似合うと思います
乙女アタックでヨシテル様に敗北した後に謀叛の罪でヨシテル様にギリギリ死なないように木刀で百叩きされるべき
泣きわめきながらおしっこ漏らして許しを乞うコタきゅんに少しうるさいですよと言って猿轡を装備させる
そんな容赦ないヨシテル様に犯されてみたい
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-zxUt)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:07:22.24ID:S2PuA1GHr
ヒデアキちゃんをトイレに連れ込んで、おまんまんをいじりたい
いつものように大きい声を出さないように、口を押さえてるから、
「〜っっ、〜っ!!」って言ってるけど、お尻の穴に指をズボッと入れたら、さすがに
「〜〜〜〜っっっ!!!!」って体を震わせ、オシッコを漏らしてしまって
泣き出してしまうヒデアキちゃん。おまんまんを紙で拭いてあげながら
「ヒデアキちゃん、こんなに漏らしちゃって。赤ちゃんみたいでかわいいよ」って言って
「ひぐっ、ぐすっ、恥ずかしいですぅ〜」って顔を真っ赤にさせたい
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-H7cC)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:03:39.31ID:K7Wfies5a
コタは肉体的よりも精神的にいじめたい
わざと大事な役割を与えて失敗させて努力は無駄だったと絶望させたい
何から何まで失敗させてオマンコにしか価値がないことを自覚させたい
徹底的に追い詰めて「二度と剣術には関わりません」と念書を書かせたい
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-H7cC)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:05:40.96ID:K7Wfies5a
>>948
流産させたトッシーに晩御飯としてハンバーグを振る舞いたい
もちろん肉は胎児
食べ終わった後に材料を教えてあげる
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-+YEK)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:18.58ID:XnvHG9RoM
乙女マスターズでノブ様の声優変わるのか
今後の乙女シリーズでも交代した声優になるんだろうな
ゆかりんの声のノブ様が良かったのに
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-CJux)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:54:30.94ID:SSKyJn7SM
BBA声優が交代するのはええやん
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Mx3r)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:16:43.19ID:fq2uBrLed
まぁ10年続いてると馴染みもあるけど

正直にいうと初打ち時あんまり合ってないなぁと思いました、ゆかナガ
ていうか実は全員アニメ版の声優のほうがマッチング度高いんじゃないか説
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-jvmb)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:47:53.29ID:2JrgWnoF0
乙女でゴルフやり出したらもうなんでも行けるな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-zxUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:40:55.26ID:PwLUZdCur
ヒデアキちゃんを自宅に連れ込んで、おまんまんをいじりたい
自宅でやるので、あえて猿ぐつわせずにいたずらしたら
ギャーギャーうるさいから、
「大きい声出すな!!」ってビンタしたい
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-zxUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:11:22.48ID:PwLUZdCur
ヒデヨシちゃんとヒデアキちゃんとトッシーに浣腸して我慢大会をやりたい
「ギュルルルル〜」「ゴロ、ゴロゴロゴロゴロ〜ッ」って雷鳴を響かせながら
汗びっしょりになって、耐える3人
先に果てそうなのは、トッシーかな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57d7-NbOd)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:59.02ID:DaoWJsGc0
久々に釘が空いたから打ったが先読み大は静かやな〜
突確から数ヶ月振りにオバ斬引いて楽しかったわ!

-20k
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-zxUt)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:58:52.73ID:BbQPQEqhr
ヒデヨシちゃんは下半身が美味しそうだから、真っ二つにして下半身をもらいたい
上半身だけになったヒデヨシちゃん、寒い時期だから、血管が縮小して
なかなか失血死できずに、「げふっ、ごふっ、死にたく…ないよぉ……」って
上半身だけで這いずり回ってそう
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-H7cC)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:24:23.94ID:XSZS4606a
シャルロットちゃんは首締めSEXが好きそう
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdbf-Vq2z)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:40:59.28ID:5HIAZJkHd1212
ヒデヨシちゃんと放課後の教室でセックスを楽しんでたら保健医のムラサメ先生にバレて保健室に呼び出されるんだけど、「いつでも好きな時にベッドを使わせてあげるからその代わりに私も交ぜなさい」と自然な流れで3Pする関係になりたい
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Saeb-9lY6)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:37:47.29ID:qbq3Cq3/a1212
>>984
俺はムラサメ先生に弱みを握られて性奴隷にされたい
その時は普通に見逃してもらえるんだけど後でこっそり呼び出されて証拠写真を突き付けられ
ばれたらヒデヨシちゃんが学校にいられなくなるからヒデヨシちゃんの為に先生の言いなりになってしまって
呼び出される度に体調不良と偽って保健室に行くから心配して見舞いにくるヒデヨシちゃんを
カーテンから顔だけだして逝きそうになりながらも大丈夫だからって言って追い返したい
もちろん最後は先生とのセックスをヒデヨシちゃんに見られて一瞬迷うんだけど自分からムラサメを選んで
ショックで学校に来なくなってそのまま退学したヒデヨシちゃんを尻目にムラサメと幸せになりたい
人生滅茶苦茶にされて壊れたヒデヨシちゃんを想いながら壊した張本人のムラサメとするセックスは最高やで
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sr8b-zxUt)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:30.52ID:jy3Z9Nizr1212
イエヤスちゃんとセックスしたい
「今日は大丈夫な日です」って言われて、ゴムをつけずに濃厚なセックスをしたあとに
念のために「今日は危険日じゃないんだよね?」って聞いたら
ニッコリしながら「はい、危険日じゃなくて『期待日』です。赤ちゃんは男の子がいいです」
って、お腹をさすってる姿を見て、悲鳴をあげたい
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-CJux)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:20:50.94ID:YMGDMttFM
うめ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-CJux)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:39:09.20ID:YMGDMttFM
うめ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-+YEK)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:22.68ID:hUKSv/UGM
シロ「次スレ立てねーの?」
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-CJux)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:18.92ID:YMGDMttFM
うめ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-ZohX)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:33.67ID:OcWXmCQLd
一応関連スレ
【シンゲンは】戦国乙女に1人臭そうなキャラいるよな【いいにおいよ】2人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512454768

【戦国乙女】足利ヨシテル様ファンクラブ15本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510693856/l50

紳士トークするならこれらの場所でした方が良いのだろうけどここのスレ民は過激派が多いから拒絶されるかもね
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-CJux)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:43:08.88ID:5bG1tvMYa
うめう
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-CJux)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:15.78ID:5RwWmGUEM
1000なら確変
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 22時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況