X



エヴァ12とかいう約束された糞台wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (DEW 0H0b-KyEI)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:56.68ID:xziWlRcnH
この自称大型版権、糞台の雰囲気がすごいけど大丈夫なのか?
馬鹿の一つ覚えのようなスペックでゲージ、電サポ、右打ちも相変わらずのクソらしいし5万台も売り捌けるのか見ものだなwww

断言してやるよ、この台100%コケるわ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c4-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:42.63ID:Jmo8Ppli0
>>79
使徒無双はちょっと面白いと思ったw 自軍がバルディエル・ゼルエルならチャンス
零・弐・5号機あたりなら展開次第、初はピンチ、シンジ応答なしで咆えたら\(^o^)/オワタ
カヲルに槍投げて凍結させてもらうの期待。突発も代わりにカヲルにやってもらおう
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a90-o32k)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:06:23.98ID:mBXs4V5O0
福音でガセ無しになってアスカのがっかり顔も見れなくなったなw

なぜここのアスカだけやたらとアニメーション気合い入ってたのかw
パチスロの水飲み演出とかとそうだが、たまに公式を超える絵を出してくる
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:06:51.49ID:bZ0ktYFb0
>>106
ライトは電チューからの9パーセントで玉無し確変あるぞ
大概SSU2~4のみさとがエヴァ発進!って言い終わった直後に槍来て覚醒ってパターン
っていうかこれ以外の法則から確変中の玉無し確変演出見たことないんだけど他にある?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK09-pKvd)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:22.82ID:HDcLD5RnK
台所に立つイケメンはモテます
台所に立つブサメンはモテません
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-PisD)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:03:27.58ID:8eL8CFbaK
台枠がひでーよな
牙狼翔みたいに圧迫感ありそう
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b74-D3Lw)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:52:37.87ID:FMzWl4Pl0
演出はともかくスペックは9みたいで悪くないと思うけどなぁ。
時短は必ず100付くし右打ち中は一応ALL出玉有だし。
新基準の中なら普通にいい方じゃない?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b74-D3Lw)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:55.36ID:FMzWl4Pl0
ってごめん9じゃなくて7だった。
もうシリーズ出過ぎて訳分からなくなってるな・・・
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-k9fV)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:58.77ID:ErhmvLxWp
この台の強みは落ちるときは絶対15ラウンドだから1500発は間違いなくもらえるということか
時短100ももらえるし、なかなか粘れそうだね
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbac-0CCv)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:45:16.14ID:m76uWCGV0
昔のエヴァ:4円パチで必ず試打チェック(含む たま〜に20円スロ)
近年のエヴァ:4円は避けて1円のみでチェック
最近:もうエヴァはお腹いっぱいで低貸しでもイヤ

パチンコメーカーよ、自社の過去の作品を水で薄めたような新作リリースはもういい加減やめろや‼
そうでもしなきゃてめぇらの会社が存続できないのだろうがブランドイメージが落ちる一方だぜ。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b74-D3Lw)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:08:46.55ID:JiXJTs4Z0
>>124
1500発と言っても出てくるのは1300発位だと思うよ。
でもスペックとしては沖海4ミドルの上位互換だから新基準として悪くはないのは確か。
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-JnyL)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:51.68ID:2luDNFgmr
>>67
福音すら二週間はフル稼働したのに11は二日目でガラガラだった現実
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-JnyL)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:19.68ID:2luDNFgmr
>>108
そんなもん頑張んなくていいんですけど
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb5-mPXI)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:06.07ID:eGF2OHUtK
>>129
メーカーの人間だろ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:32.17ID:F2um72Uwp
Qで何作出してんのよ。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb5-mPXI)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:34:21.70ID:DOjJBgeqK
また通路が完成するw
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-cXQV)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:56.30ID:QQbepyvsa
単発か暴走即通が帰ってくる
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ac9-eO1e)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:05.90ID:gc27Omcw0
もうすぐ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1c1-+8u7)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:53.42ID:vE6OlIyS0
別に何作でも出しても構わんけど細かな規制で出玉の基本性能が落ちてるのが気に入らん
確中確率とか大当たり時間の関係でアタッカー周りの釘とか悪化しまくってるんだろうな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7aa9-0GSP)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:29:39.67ID:GJo4cj/Q0
>>137
でも京楽はボーダー18くらいの台は出してきてるからな
要は出そうと思えば出せるんだよメーカーは
出せるものを出してないんだから出すつもりがないってことよ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d674-CPv/)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:44:53.59ID:vh7MXqjM0
>>138
メーカーが出すつもりがないと言うか店側が辛い台しか求めてないんだと思うよ。
甘い台作ってもその分辛い釘にして客飛ぶだけだから。
そもそも空けりゃいいじゃんって話だけど開ける余力もないとこが殆どだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況