X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 14アルティメット [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pRVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:08.29ID:wQQ2xPw9a
大当たり確率:1/319
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.2(特図2)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウントor10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 13アルティメット
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1505261703/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pRVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:32.33ID:wQQ2xPw9a
保留別信頼度
緑 4%
赤 44%
金 70%
ゼブラ柄 85%
キャラ保留 8%
魔女保留 8%

保留変化成功期待度(TOTAL)
パネル予告 22%
キャラ予告 成功濃厚
ミニキャラ・まどか 64%
キュゥべえ保留変化 39%
ミニキャラカットイン 79%
右7図柄停止 69%

・ほむら連続予告

チャンスアップ別信頼度
中図柄
ソウルジェム 6個 73%
9個 13%
盾あり 18%
カットイン発生 45%
赤文字 18%

パターン別信頼度
TOTAL 34%
昼背景時 20%
夜背景時 55%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pRVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:52.84ID:wQQ2xPw9a
・背景変化予告
夕 3%
夜 32%

・魔女探索モード

発見魔女別信頼度
影の魔女 14%
薔薇園の魔女 14%
銀の魔女 19%
鳥かごの魔女 28%
芸術家の魔女 48%
ハコの魔女 68%
お菓子の魔女 67%
人魚の魔女 72%
舞台装置の魔女 87%

会話内容別信頼度
赤×1 23%
赤×2 24%
赤×3 25%
赤×4 92%
赤×5 大当り濃厚

・まどかアタック(TOTAL信頼度73%)

到達レベル別期待度
500 54%
600 66%
700 79%
800 79%
900 87%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pRVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:02.38ID:wQQ2xPw9a
・魔法少女チャンス(成功時TOTAL信頼度21%)
(演出成功率8%) メガネほむらのみ確率70%

発展パターン 期待度 選択率
VS魔女バトル  19%   94%
ストーリー   59%   5%
全回転   大当濃厚  0.2%

・キャラカウントダウン予告
(TOTAL信頼度55% )
カウント1で発展:大当たり確定

□ステップアップ予告

〇魔法少女ステップアップ

ステップアップ数
ステップアップ86.3% ステップアップ9 12.0% ステップアップ10 30.5%

色 赤14.4% ゼブラ柄85.6%

ボタンタイプ 1回14.3% 連打14.2% 長押し31.0%

〇魔女ステップアップ予告

魔女の種類 薔薇園の魔女3.6% お菓子の魔女22.6% ハコの魔女22.6% 影の魔女3.6% 人魚の魔女85.6% 舞台装置の魔女98.3%

色 赤25.4% ゼブラ85.6%

ボタンの種類 1回 26.0% 連打27.2% 長押し28.1%

〇キャラステップアップ予告

キャラ背景ステップアップ5 8.7% ゼブラ柄 77.9%

〇キャラ推し予告

キャラ推し予告
制服ステップアップ5 5.2%
魔法少女ステップアップ3 3.1%
魔法少女ステップアップ4 5.9%
魔法少女ステップアップ5 23.7%

〇魔女カード予告

魔女カード予告
ステップアップ2 5枚78.0%
ステップアップ3 3枚7.3%
ステップアップ3 5枚24.2%
赤色8.8%ゼブラ柄78.0%

・振り物予告

振り物予告
(ステップアップ3)白3.6% 赤9.1% ゼブラ柄78.0%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pRVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:24.57ID:wQQ2xPw9a
□決めセリフ予告

魔法少女姿さやか7.4%マミ7.4%杏子7.4%ほむら10.0%まどか23.7%

色赤6.7%ゼブラ85.6%

ボタンの種類1回9.9%連打10.5%長押し24.2%

制服姿の決めセリフも存在しますが、
魔法少女姿よりも信頼度がダウン

□タイトル予告

タイトル 信頼度 赤6.5% アニメ版ロゴ 80.6%
1回4.6% 連打9.9% 長押し48.8%
第1話3.8%第2話3.7% 第3話17.4%第4話15.4%第5話5.9%第6話3.3%第7話5.3%第8話6.7%第9話19.8%第10話22.8%第11話22.5%第12話87.5%
12話のみ白テロップで矛盾確定

□次回予告
発生時点で信頼度60%以上

□まどか願い予告
テンパイ成功時72.8%

□穢れゾーン
成功期待度24.4% 成功時信頼度18.8%

□ワルプルギス登場予告
TOTAL25% カウントダウン11.8% ほむら目覚めムービー72.6% 成功時72%

□入賞時フラッシュ 28.0%

□ほむら背景 34.1%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pRVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:56.20ID:wQQ2xPw9a
□リーチ演出

ソウルジェムリーチ

ソウルジェムの種類に注目!
「NEXT」や「契約」など種類は様々。
契約ならストーリーリーチ発展確定!

表示別信頼度
表示信頼度 赤扉 73.0% NEXT 71.5%

〇日常リーチ

信頼度 さやか2.9%<マミ3.3%<杏子4.7%<ほむら7.9%<まどか16.6%<ほむら(眼鏡)94.5%

演出中のアイテムが赤色でチャンスアップ。
赤退路つなら大幅チャンスアップ

〇演出終了後の発展演出

日常リーチがハズレた後はキュゥべえ出現で
ストーリーリーチ発展のチャンス

〇魔法少女リーチ

リーチ信頼度 さやか3.5%<マミ4.3%<杏子6.1%<ほむら12.7%<まどか39.5%

赤セリフなら少しチャンスアップ。
赤タイトル・赤カットインなら
大幅にチャンスアップ!

〇VS魔女バトルリーチ

リーチ信頼度 影の魔女VSさやか8.7%<薔薇園の魔女VSマミ8.7%<銀の魔女VS杏子14.7%<鳥かごの魔女VSほむら26.8%<芸術家の魔女VSまどか43.0%

チャンスアップ演出

演出信頼度 セリフ色変化 低 < 仲間参戦 高

〇ストーリーリーチ

演出信頼度
第3話 もう何も恐くない信頼度:58.0%赤テロップなら67.4
第4話 奇跡も、魔法も、あるんだよ信頼度:56.1%
赤テロップなら65.7%
第9話 そんなの、あたしが許さない信頼度:63.1%
赤テロップなら72.0%
第11話 最後に残った道しるべ信頼度:72.7%
赤テロップなら80.0% 当たればRUSH確定
最終話 わたしの、最高の友達信頼度:84.2%
白テロップで確定

セリフが赤文字ならチャンスアップ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pRVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:13:11.81ID:wQQ2xPw9a
□ボーナス・大当たり中の演出
ボーナスの種類
ヘソで当選
ボーナス種類恩恵
まどか☆マギカボーナス7R(Air-Vib発生)
+
マギカ☆ラッシュ確定
(電サポ6回+残保留4個)
エピソードボーナス7R(Pフラッシュ発生)
+
アルティメットラッシュ確定
(電サポ100回+残保留4個)
魔法少女ボーナス7R
+
ワルプルギスの夜確定
(電サポ1回+残保留4個)

電サポで当選
ボーナスの種類恩恵
アルティメットボーナス16R(Pフラッシュ発生)
+
アルティメットラッシュ確定
(電サポ100回+残保留4個)
スーパー
まどか☆マギカボーナス12R(Air-Vib発生)
+
マギカ☆ラッシュ確定
(電サポ6回+残保留4個)まどか☆マギカボーナス4R
+
マギカ☆ラッシュ確定
(電サポ6回+残保留4個)

〇ワルプルギスの夜
ワルプルギスの夜契機魔法少女ボーナス終了後回数電サポ1回+残保留4個当選率約1/7.2
(合計5回で52.7%)内容大当たりすれば
ボーナス
+
マギカ☆ラッシュへ

ソウルジェムメーター
青<緑<赤
リーチ中に液晶下部に表示されているソウルジェムが
色が変化すればリーチの信頼度がアップ

タイトル表示
赤色のタイトルなら信頼度アップ

〇マギカラッシュ
マギカ☆ラッシュ契機ワルプルギスの夜で大当たり後
(スーパー)まどか☆マギカボーナス終了後電サポ回数6回+残保留4個当選率約1/7.2
(継続率77.6%)内容2タイプから選択可能大当たりで再突入
〇バトルモード
キャラ信頼度 低 さやか<マミ<杏子<ほむら<まどか 高
魔女とのバトルで大当たりを告知。
〇ストーリーモード
ミッション成功で大当たり確定!
〇アルティメットラッシュ
アルティメットラッシュ契機エピソードボーナス終了後
アルティメットボーナス終了後電サポ回数100回+残保留4回当選率約1/7.2
(次回継続ほぼ確定)内容ボーナス当選後は
マギカ☆ラッシュ再突入
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pRVM)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:54.40ID:wQQ2xPw9a
■その他
VS魔女orストーリー中に保留変化2回失敗、最終煽り直前に保留変化発生で当確

保留内(消化分含む)に保留変化が2つ以上出現すれば当確

キャラステ、ほむらの部屋移行後、10回転以内に通常ステージに戻れば当確。キャラステ1回転目のリーチ、2連続同じキャラのステージ移行も当確

右打ち中のトイレは電チュー保留が0なのを確認したら行ってOK
ヘソ保留は4回転までノーカウント(電サポ残り回数が減らない)、ヘソ消化時に1/319の当たりを引けば100%ラッシュ突入

アルティメットラッシュ中、V入賞をパンクさせた場合はラッシュ終了

キュゥべぇ出現中に下ボタン長押しで出さないように出来る
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 816e-hLQV)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:47:40.31ID:iUUXYHUk0
>>1 乙です

青保留擬似なしからまどかアタック700でvs魔女でハズレ
なぜ擬似なしでまどかアタックに…そりゃ保留青のままじゃ無理だわ
初めてまどかアタックとまどかvs魔女はずした
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba6-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:39.61ID:J0FWvxZy0
長押ししたんだけどキューベェ沈まんぞ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba6-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:08.48ID:J0FWvxZy0
きゅうべーのしまい方教えてくれさい
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:49.60ID:LUdmxKs7M
>>14
前スレ参照
安全なのは下ボタン長押しかな?
試したことないけど
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba6-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:09.77ID:J0FWvxZy0
十字の下のボタンね。ありがとう
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba6-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:22.91ID:J0FWvxZy0
十字の下のボタンでしまえましたありがとうしまえました
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:39.80ID:HuRvGTjSa
>>13
うっわ
貧乏くっさ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be3-6yk+)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:13.09ID:HX7P7+Dx0
確率分母以内で当たった事ないわ…相性わるい
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b3b-Dqa5)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:29.59ID:6eg5ZOig0
ソウルジェムリーチで契約が選ばれてQBプスンだったぞ
テンプレ直せ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-d/qT)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:57.17ID:B9sYDj0ma
初当たりは9テンリーチ疑似2(ほむら)、きゅうべぇの赤目のボタンブルブルしたやつ、疑似3(ほむら)、役物発展、バラ園当たり(保留緑以下だった)
10連、実出玉13000発
アルティメット2回引けた、2回目は昇格?だったけど画面にアルティメット1って出るから先に分かっちゃうな
あときゅうべぇパトランプで2つ光ったり
最後マミさん赤絡んで落ちたわw
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba6-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:53.47ID:J0FWvxZy0
やっと所沢正解絡みで当たったわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be3-6yk+)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:35.05ID:HX7P7+Dx0
一日中打っても初当たり一回しかひけねぇよ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7923-qrt6)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:21.25ID:zW6AkySk0
今までに確変中の当たり30回ぐらいいってるけど圧倒的にシンフォギアの方が面白い
もともとまどマギ知っててシンフォギア知らなかったけど右打ちの爽快感が段違い
通常時の演出もシンフォギアの方がメリハリ効いてて分かりやすいし
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9d-Fsjn)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:46.76ID:xYkUFsJ5M
この台相性いい。そして割と好き。

今までダンバイン、ひぐらし頂、ハルヒと好きな台はすべからず初当たりに苦労したが、この台だけは36初当たりでアベレージ223とかなり当たってるから面白いわ。1回だけ1420ハマったけどw
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:30.58ID:bU0FWL/ma
田んぼギアはそっちでやってくれ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:49.18ID:e8VHgA4Dp
時間遡行チャンスは赤まで行った時より緑止まりの方が当たってる
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:26.33ID:e8VHgA4Dp
>>50
アルテも来たから12以上だと思う
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM9d-Fsjn)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:00.38ID:xYkUFsJ5M
>>52
だよね。でも遡行なしの12Rも経験したから
1G連の12R以上の一部で発生ってところかな?体感は条件を満たした場合の66パーで発生とかかな?
90とか80パーで発生にすると1G目が圧倒的につまらなくなるから50パーという期待を加味して予測してみる
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-AvMH)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:35:25.01ID:M+9BnJ/qK
>>60
見てとれるよね(笑)
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:38:42.63ID:3ZKHgm8ca
キャラ保留のほむらが激熱っていたのに外れた
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-hOdV)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:42.67ID:/2GJajMMa
>>23
吉宗4とか速いけどな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be3-6yk+)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:44:49.40ID:HX7P7+Dx0
金保留0/3
70%とか信頼度ねーわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:53.72ID:bU0FWL/ma
そんなもん
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-4DNE)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:39.86ID:ku1VnZ6Td
初当たり重いよー
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-1/BR)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:45.89ID:zkzktu2Ed
今日初打ちしたんだけど、保留緑から画面にノイズ?みたいのになって二人が横になって倒れてるシーン?
まどかには戦わせないなんちゃら
気付けば7テン赤保留で11話
外れ……
7テンも赤保留も外れるって聞いてたけどこれって当たっていい流れだったのか?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c93a-+NpA)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:59:00.82ID:8l4Ofzb00
アルティメットに入ったら
次の当たりもラウンドのカウント ○アルティメットって感じだけど
それ以降は、保留に当たりがあれば○アルティメットって継続してカウントされるのかな?

今日60アルティメットまで行ったんだけど
16+16+16+12引いたのかな?
回転数がキュウベイで見えなくてわけわからなかった
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-AvMH)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:15.90ID:M+9BnJ/qK
>>89
無いよ。
そこまでして打たない。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-OZKj)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:28.18ID:HAgtini7d
金保留外した
もういいわこの台
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba6-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:21.46ID:J0FWvxZy0
あと55回転で2500到達
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99db-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:54.76ID:BPW7WAVU0
回りが3連続キュウベェフラッシュで当てて、俺にもキュウベェフラッシュきたのに俺だけ外れ。
すぐさま、隣にもキュウベェフラッシュきて当たり。
キュウベェ4ね
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:02.77ID:3ZKHgm8ca
>>105
俺も今日キュウフラ来て隣の奴が思いっきりため息ついてたから
『あ!これ当たる奴?熱いの?』
って思ったら外れた
そのあと隣がキュウフラで当ててた
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93f0-xKQf)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:20.39ID:P91ifiCP0
左に7止まって始まる煽りで7テン煽りだったからこれは流石にテンパるなと思ったけど全然そんな事なかった
この台嫌いじゃないけど通常時は擁護しようのないゴミだよな
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b06-DORG)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:31:53.74ID:HKkI/gn10
これ打ってる隣のメガネうぜー‥
ボタンバシバシうるせーよ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99db-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:56.29ID:BPW7WAVU0
通常時同じ台詞ばかりで、頭おかしくなる。
後輩思いのデブ演じてんじゃねーよ、このマミが!
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be3-6yk+)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:44:05.83ID:HX7P7+Dx0
ST中、ドヤ顔台パンするやつ多過ぎじゃない?キモすぎるわ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99db-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:48:03.11ID:BPW7WAVU0
個人的にむかつくのは、7テンきたーと思ったら7図柄のまどか?が保留かえるやつ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 716f-vPUV)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:47.84ID:1A/yKG0X0
>>81
まどスレのアルティメットぶさ神様だな
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-AvMH)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:36.79ID:M+9BnJ/qK
投資6マン回収5マン
あと1万欲しがると、また5マンくらいやられるよね〜
1ぱちに移行するわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-HrZS)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:57:51.62ID:JK1hPWQKp
久々に12万という大金負けた
つらい
https://i.imgur.com/X7AY8Po.jpg
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-7vJj)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:32.48ID:F+1izzjf0
投資2kで事故った、ありがとうチョイ写りだけどhttps://i.imgur.com/FN0ehsm.jpg
この後に扉開いて少し追加もらった
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4d-3Zek)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:31.43ID:DV1wEybQp
ヘソが開いてたから初打ちしてみた
1k/23〜24はあったと思うけど、連チャンに恵まれない内に380単発420ハマりで-17kで終わったわ
「おっきろー!」「あああぁぁぁぁあああああ!!」
とかガイジみたいなのがイライラした
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-rYJK)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:01.35ID:Pp2S2NlOd
疑似無しリーチ→マミさんがこっちに向かって飛んでくる→マミさんロング(赤セリフ緑カットイン)→マミさんVS(保留が緑に変わる以外はCU無し)→通常ボタン→当たり

こんなんでも当たるから本来熱いはずの演出がハイワロになってんじゃねえか
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 530d-hOdV)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:33.18ID:QtLyY7dv0
>>131
ヘソ落ちするってこと?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:10.69ID:oq6AhpcWa
ラッシュ中に、出だし全員パジャマ背景

ん!?こ…これは!と思ったら白保留のまま何も無し!
流石京楽さんや!これスロだとプレミア背景だぞ糞バカヤロー!!!と思ったら

バーの最期まで来て白保留が急に減速、赤ステップアップまどかで当たりました

流石京楽、天才メーカー
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9341-bhqa)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:05.12ID:Tn++wKoy0
潜確禁止になったけど実は電サポ当たりの振り分けにも色々あって4R確変電サポ10回の潜伏、12R確変電サポ10回の潜伏とかあるんじゃないかってぐらい通常落ちから20回転以内の引き戻し見るんだけど偶然だろうか?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136c-pJSA)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:31:11.66ID:qOVlyM1C0
メガホムリーチでエアバイブ ありとぅーす
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Kd6g)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:37.79ID:a0A2PMFDd
今日初打ちして初当たり2回だけ当ててたいして出もしないで時間来たからヤメたんだけど、通常1000回転ちょっと回して一体何が来たら期待できるのかわからなかった・・。
みんなは何が来たらおっ?て思うの?
ちな当たったのカウントダウン絡んだやつと、ほむらのワルプルカウントダウンで7テン発展したやつだけなんだけど・・
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:06.82ID:oq6AhpcWa
期待できるのはまどか系と各魔法少女ストーリーのみ、マジでそれのみ

後はキュゥべえカットインとかだがこんなの滅多に来ない

ちなみに今日噂のまどかママ布団めくりで当たった
「BATTLE」って文字出たが、普通こういう予告は布団の柄とかママのパジャマとかに書くもんですよね…
ただ文字出るだけて、映像の意味一切ないし
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:41:19.88ID:Bq90bXcIa
当たり重く-76k

ぱちログのレベルが40くらい上がった

明日は100にするぜ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b23-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:41:45.30ID:zUb5TPkP0
今週25K発ほど勝たせてもらえたんで来週もこの調子なら映画版くらい見た方がいいですかねえ
アニメは普段見ないんですがスロットのスタードライバーでは1年間ずっと打ってた記念に映画版を観ました
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5197-+a+J)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:01.47ID:nhG2Xh7P0
ほむら物語疑似で疑似2テンパイほむら日常へ発展からの途中で止まって疑似3まどかVSへ発展
物語疑似矛盾だから一瞬期待したけど享楽がそんな法則(対応キャラ以外への発展で当たり)入れる訳ないとハイワロで見てたらハズれたわ
後半確定している状況で日常発展巻き戻りVSとか苛つくポイント多いよな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-+a+J)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:02.95ID:t7sarJAKM
ほむら物語疑似で疑似2テンパイほむら日常へ発展からの途中で止まって疑似3まどかVSへ発展
物語疑似矛盾だから一瞬期待したけど享楽がそんな法則(対応キャラ以外への発展で当たり)入れる訳ないとハイワロで見てたらハズれたわ
後半確定している状況で日常発展巻き戻りVSとか苛つくポイント多いよな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:31.72ID:Bq90bXcIa
ゼブラ保留は直湧きだと安いコネクトが流れるんだな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:58:42.72ID:oq6AhpcWa
制作委員会にイヌカレーさんしか残ってないので、1秒たりとも出来てませんよ

今から新房がやる気起こしても3年近くかかるでしょうね
そして虚淵は今からゴジラ三部作なので、もうまどマギから完全に卒業した状態

今あるのは、まどがたり展で見せた数分の次回作風コンセプトムービーのみ
まどかがアメリカの帰国子女のバレリーナになってるやつ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99a6-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:27.55ID:/kuHxel40
ヘソ3個溜まってる状態で当たってワルプル行ってヘソ2個残ってマギカラッシュに
行ったんだが、これヘソで2連続319引いたってことなのですか?                                                                                              
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09fb-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:53.35ID:NLtKRrxD0
色々カスタム試したけど保留変化なしとpフラONがしっくりきた
通常は尻上がり当たりが多いから保留変化なしなら全ての変動をフラットな気持ちで見られる

時短は一変動が重すぎてバイブ来ないと絶望しかない状態になるけど、pフラだけなら基本来ないし来れば脳汁でちょうどいい

pフラ来たことないけど
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:56.02ID:Bq90bXcIa
>>172
その通り。ラッキーと捉えるといいと思うよ。

ラッシュ中バーが始まった時にキュイン来るんだな。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8123-DVD/)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:21.52ID:VJLOfqA/0
おかしの魔女の保留って熱い?
2回しか見たことないけど2回当たってる
てか気になんだけどテンプレの魔女保留8%っておかしの魔女保留のこと?
全然出ないし出たら当たってるからほんとに8%なのかと思うわ
使い魔がついてる保留はなに保留になんの?
https://i.imgur.com/OthMJpJ.jpg
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-1HQh)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:15:25.82ID:6wOnrykmd
アルテ76まで伸びたのに駆け抜けたわ。もったいね
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-mgzG)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:53.62ID:BD2bjw6Ca
>>178
これってソウルジェムが保留変化しててさらにお菓子魔女の保留変化だから当確なんじゃないの?
お菓子魔女のみだと夜確定なだけでそこまて熱くない・・・

お菓子魔女の前に先読みで夕方入ってれば確定な気がする
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8123-DVD/)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:24:34.20ID:VJLOfqA/0
>>180
やっぱ使い魔が8%の方だよな
>>181
これ確定パターンなのか
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136c-5V5r)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:32:40.64ID:vmkE6X5Y0
7テンがハズレたのを見た
発展もしてなかったw
空気よりは重さがあったけど
通常と全く変わらないリーチだった
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c927-AgDS)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:33:09.32ID:t+ib1/hV0
>>167
新房はマミさんのスピンオフ漫画をアニメ化したがってるから揉めてるんじゃねw
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:26.51ID:Bq90bXcIa
保留の強さは

レインボー>ゼブラ>金>まどか魔法少女保留>>>その他でいいの?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136c-5V5r)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:34.29ID:vmkE6X5Y0
>>189
そもそも空気の意味が違うだろ
あげあし取んな
嫌われもの
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b1-j/gu)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:37:07.64ID:O2NSDm310
>>127
ほんとに一人で回したなら脱糞ものだけど、そんなことないよな?
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61e3-1TDT)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:47.59ID:zI8kW51I0
夢があるんだかないんだかといった結果。
4Rの来すぎ感と、アルティメットが一度だけっていう悲しさ。
1G連でほむほむが時間遡行して当たったのが16Rだったから展開は感動した。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b1-j/gu)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:59.85ID:O2NSDm310
>>195
27連かあスゲーな
マイホで33連ってのもあったが、いったいどんな引きしてんだか
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:46:49.98ID:S7D7VLdXd
お前ら助六の事をさやかちゃんて言うの止めろよ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 112b-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:14.76ID:TXyYpArd0
>>181
俺もそのパターンで当たったわ該当保留の1つ前で夕方になった
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9964-+NpA)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:29.27ID:5H0xmG150
いやぁ、これほんとファフナーを思い出す
連荘性能的にはアレに近い
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c937-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:09.04ID:YTYhfV4E0
この台パチンカスのおじさんおばさんに
「魔法少女になってよ!」って語りかけてた
なんだこの台は・・・たまげたなぁ・・・・
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-m9+o)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:18.04ID:/b9JQNKEp
パチンコ全然打ったことないんですけど、これ1球1円のパチンコなら予算どれくらいなんでしょうか?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 112b-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:12:56.49ID:TXyYpArd0
>>210
いくら必要という考えでは無く予算を自分で決めて打つべき
全額無くなっても大丈夫な金額を持っていけ
無くなったらおとなしく帰れ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81ea-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:12.56ID:uv7HbGYR0
>>210
予算って言われても君がどの程度打ちたいか、どの程度台が回るかによるわ
2万円あればよっぽどのクソ展開じゃない限り1日過ごせるよ、ちゃんと保3止めで打てばだけど
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b1-j/gu)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:26.57ID:NkJKDFtS0
>>210
3万あれば一日遊べるよ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-p0gs)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:40.37ID:TSyxAgMKd
>>210
一万円あれば1000円60回くらいでも回れば
全く当たらなくても二時間くらいは持つと思うよ
1パチで一万円使って当たらなかった辞めた方がいい
一万円って決めてやってみれば?
自分は1パチで一万以上使ったことないけど
一万負けて帰る時には疲れて帰ってるわ
1000円〜3000円、5000円くらいで一発勝負もありかも
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81ea-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:18:04.56ID:uv7HbGYR0
俺いま現在ラッシュ間で4120回転ハマってるけど、現状の世界記録だよな?
最後にラッシュ終わってから4120回転で初当たり5回しか引いてない上に全部ワルプル突破せず…
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d333-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:38:06.76ID:OxgCdU0k0
>>195
振り分け負けしてるね
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:06:00.31ID:IZHrlvv+a
>>221
その矢の煽り二回以上で確定っぽいな。
二回来て外れてないよ。

みなさん二回以上で外れた方おりますか?
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c927-AgDS)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:10:25.10ID:QmTK7CLT0
二回失敗で確定で三回目の煽り出た時点で確定って誰か書いてたな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 939b-WPmK)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:18:36.05ID:msP1IwYg0
>>222
ワルプルギスで赤→金ではずしたぜ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-p0gs)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:45.86ID:Z8gy71/3d
>>222
光の矢煽り二回来て外れたよ
まどかストーリーで一回しか保留変化しなくて
赤保留止まりで外した
必ず赤保留以上にはなるらしいけど
とりあえず煽り二回じゃ外れる
二回成功したら金以上だったんだろうが
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:22:43.30ID:A4dJsl5Yd
砂時計から疑似なし緑保留→穢れゾーン→杏子チャンスupなしで当たって尻浮いたわ 

砂時計も初めて当たりに絡んだわ。赤砂時計は10回以上見て全滅 

今日はあけみ背景仕事したで1/5
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c927-AgDS)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:26:31.95ID:QmTK7CLT0
テンプレに書いてたわ>>8
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:28:28.07ID:A4dJsl5Yd
まずタイトル画面、リーチ途中、リーチ終盤(確定)で矢の煽りが来る可能性ある。 

3本飛んだときはリーチの内容わけわからんくなって草
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:31:02.44ID:+mTqBg7ja
みんな当たりが重いとか軽いとか言うけ店やメーカーが何もしてない前提なら319は319だろ?
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:42:07.89ID:0EQmhvBip
>>228
甘北斗慈母とかのstみたいになるんじゃね?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-m9+o)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:18:41.07ID:/b9JQNKEp
>>211
>>212
>>213
>>214
>>215
ありがとうございます。
取り敢えず1万円持ってうちに行きます!!
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81ea-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:20:11.55ID:uv7HbGYR0
>>235
重いとか出玉が少ないとか新基準とか関係ないと思うが?重要なのはその機種のボーダーをどれだけ超えてるかだろ。
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7vJj)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:24.16ID:OB2y5pS9d
>>234
ドラム麻雀物語見てきたヘソ当たり50%で時短4プラス保留4突入で小当り1/4.85の84%ループもう50%は時短0…麻雀物語は重力無視でおっぱいバルンバルンさせてるのが魅力なのに液晶付いてるけどドラムが受け入れられるかどうか…

あと哲也も新台出るんだ…こちらは319の潜伏有りの2400搭載…しかも確変時(潜伏時)1/49.6北斗とカイジを中途半端にした感じ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab2e-+NpA)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:45.12ID:HiczBVZ90
ミドルなら1パチで1万じゃ不安でしょうがないが・・・ライトミドルでも当らずもあるレベルだしね

>>236

お金あるんなら、もうちょっと持って行った方がいいぞ (1万5千は欲しい)
間違いなくまどマギ好きな人なんだろうし、当らず帰るとか凄く寂しいからね
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-p0gs)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:14.26ID:169D0/SWd
>>242
でも当たらない時は幾ら使っても当たらないし
一万も使えばもう懲り懲りだろ
自分は1パチだったら大体1000〜2000円でちょっと遊んで辞めるわ
5スロだったら一万要るけど
たしかに一回も当たらん事もあるがキリがない…
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99db-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:53:23.08ID:iz5+qDXi0
久しぶりに三日間パチンコ三昧したら、シンフォギア単×8、まどマギ単×3からの 初のラッシュ4連。
−115k

新基準甘く見てたわ。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0111-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:01:25.43ID:mo0fP+Ri0
時短中、ストーリーで切り替わり赤タイ緑保留赤枠リーチ赤文字でハズレって・・・
でもストーリーの方が面白いな最後の3回押すやつミスってもキュゥべえ倒したりとかあるもんな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c927-AgDS)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:32:48.02ID:QmTK7CLT0
>>252
お前なら新基準関係無しにボロ負けしてそうだけどな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:47:11.37ID:llRBQXHUd
まどかストーリーリーチの白文字って確定?
初めて見た
https://i.imgur.com/tkI1U0U.jpg
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-ttNC)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:15:42.96ID:lWeCFAKed
確定なんだふーん、そんなことどうでもいいから知らなかった
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:55.32ID:fc8YiT6Wa
ラッシュ中にキュゥべえボタン出し過ぎ感ある
そこが脳汁ポイントなのは分かるが、10回転しかない以上通常ボタンで基本当たらないと

デフォで沖パチやプレミアアップモードになってるようなバランス
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-hOdV)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:06:55.78ID:3kWdpjkpa
一度でいいから見てみたい
まどマギが確変入るとこ
歌丸です
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-AgDS)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:35:09.31ID:nV6uvXi3d
シン「マミさんこそ正義!良い時代になったものだ」
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:57.59ID:ExpMRBDMa
>>248
まどかは鉄板だけど他はハズレあり
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:35.50ID:ExpMRBDMa
>>277
推しキャラほむら
モード沖ぱち
右打ち中保留を1で止まる
大連チャン間違いなし
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c937-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:20.46ID:YTYhfV4E0
今日は頼むぞーキュウべえとメスガキども
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:12:14.73ID:ExpMRBDMa
みなさんに幸運の矢が降り荒れますように!
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:47.98ID:tZIhAVI/a
キュウベェタイムでドヤタバコしてたらボタン出ずにスルーして恥ずかしかったぞ、2回も外れやがって
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:13.50ID:ExpMRBDMa
適度に遊ぶってのがどのくらいなのか

教えて欲しい

やめどきとか
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:31.35ID:ExpMRBDMa
>>298
ありがとう。

魔女化しないように遊びます!
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:07:09.15ID:ExpMRBDMa
ほむら背景は30%くらいの補助的な役割って感じだよね。

打ち始めは期待してたけど、今は期待してない。

キューベーカットインの方は期待しちゃう。
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:32:43.23ID:4mZr5bIVp
通常ワルプル7テン金保留で当たったけどラッシュスルー

ま、ラッシュ突入のワルプル何連続もスルーするんだから当然なんだけど悔しいわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99db-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:29.83ID:iz5+qDXi0
初回ワルプルのテンパイ煽り成功することあんの?成功で確定?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-WPmK)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:54:59.79ID:PIQdqrp9a
つづかなくてつらい
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-ZhDF)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:56:53.51ID:6qOLcp8HM
疑似3ソコウチャンス赤まどかカットインまどか役物合体変身凱旋門ほむら参戦赤文字
これは余裕
と思ったら外れた
そのあと疑似なし緑保留鳥かごの魔女CUゼロで突然きゅうべえボタン出て来て当たった
わけわからん
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99db-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:54.11ID:iz5+qDXi0
>>319
ありがとう
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b111-HrZS)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:10.64ID:XSLCfJoQ0
ラッシュ中に無駄に時間使ってる時は大体当たるね
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-XN/y)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:10:11.11ID:wH8QWUXOd
右打ち中にテンパイする事の方が珍しいし赤保留ですら無双並みに空気
アルティメットの振り分け30〜40%にしてもボーダー変わらんやろ
右打ち中のイライラは過去最高の台やね
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:13:21.44ID:YpWk1HEZa
ラッシュ中さ
10回転しか無い上に後半は継続用演出に入っちゃうんだからさ

毎回転なんらかの「当たりに繋がりそうな煽り」ぐらいは入れとこうよ

ラッシュ直スルーの時に、マジで何一つなんも起きないまま終わるのビビるわ
少し煽っていいよそこは、外れるにしても
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bb9-Cy0Q)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:20:42.13ID:9v54zUGl0
>>339
それシンフォギアの最終決戦じゃん
そこ比較するならワルプルギスと比較しないと
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:20:42.94ID:a5gTEKXSd
>>327
凱旋ほむら参戦は確定だからね
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:29:56.50ID:a5gTEKXSd
まどかゾーン600からきっちり当たったのにぱちログ見たら外れたことになってんのはバグなんか
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:31:19.12ID:a5gTEKXSd
>>346
おそらく鳥かごまどか参戦っすねー
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be3-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:33:17.05ID:IYbtRkjQ0
>>237
関係あるし、新基準機は全部産廃ってこった
設計段階で吸い込みと出玉のバランスが取れてないよ
だからどれもこれもボーダーが20/kを超えてしまう
そりゃあそれ以上に回れば問題ないが

お前は「新基準機はMAX並みに吸い込むくせにミドル並みにしか出ない」
「吸い込みと出玉のバランスが取れてない」と思わないの?
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-+NpA)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:33:17.51ID:81y54a6e0
連れの情報だが昨日新今宮というドヤ街の◎で朝一から1800嵌めているオタがおったらしい
15/Kも回らん台でもし開店から打ち倒したとしたら相当な投資だったと思うが
オタの根性見せられたと言ってたわ(´・ω・`)でもカワイソス
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d333-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:13.28ID:OxgCdU0k0
500円で20回の1パチか
500円で12回の4パチか悩んでとりあえず休憩入った
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d333-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:37:52.74ID:OxgCdU0k0
>>354
やっぱりそうかな?昨日回した時も1k26回回ってたから、ムラあったとしても20回は絶対回ると思うんだよね
ただ、昨日も1300ハマってた台だから
回るからって当たらなきゃなぁっていう
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d333-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:40:26.48ID:OxgCdU0k0
>>355
この前39000発出したのもあるんだけど、1パチは席の取り合いでせっかく取った台だからと思ったんだけど、4パチ行くか…
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:42:00.00ID:a5gTEKXSd
>>350
アルテまどかゾーンじゃなきゃダメなんすかねw
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be3-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:46:56.14ID:IYbtRkjQ0
団塊おやじさんのブログより。彼に幸あれ

性能指標
├削り無等価ボーダー:20.7回転/貸250玉
(略)
ボーダーライン【貸250玉/千円、貯玉利用2500玉/日】
【無効玉補正:4.2%(アタッカー削り4.2%、確変ベース90.0】
【遊技時間:2時間、6時間、12時間、無制限】
├4.00円交換:21.6、21.6、21.6、21.6回転/貸250玉
├3.57円交換:23.0、22.7、22.7、22.6回転/貸250玉
├3.33円交換:24.0、23.5、23.4、23.3回転/貸250玉
├3.00円交換:25.5、24.8、24.6、24.5回転/貸250玉
└2.50円交換:28.7、27.4、27.1、26.8回転/貸250玉
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:26:51.93ID:bx3FEPBMa
>>386
リーチ最後のキューベーボタンしか信じられないな。

今日のまどかは昨日の1200ハマりの悪魔バージョンと打って変わって、投資3kでほむらストーリーワルプププでラッシュ確定からアルティメット2連きました。まど神様ありがとうございました!
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:27.55ID:4mZr5bIVp
さっき1パチか4パチか言ってとやつです
休憩戻りすぐ1パチで当たってラッシュ入らなかったんで、4パチきたら1パチの出玉1k分と+0.5kで当たりました
4パチだろって言ってくれたみなさんありがとう

1パチとほぼ同じ流れで当たって、同じ流れでラッシュ入らなかったです
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:28:04.12ID:bx3FEPBMa
>>393
ギャンブラーだねぇ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-MFTB)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:30:22.35ID:QkppsOW0d
俺がこの前打ってた台は杏子がやたらと銀の魔女倒してたけど運よかったんだな…
原作タイトルロゴって強いんだっけ?青保留でほむらが屋上でまどか見つけて当たったんだけど
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-AgDS)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:34:55.49ID:nV6uvXi3d
>>347
俺はリーチ後にきゅうべえカットイン出て当たったのに0/1でハズレたことになってたわw
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:35:35.34ID:K62g864Qp
スロ専だったけどこの機種で久々玉もいいなと思ったけどpia川○クソ釘過ぎてもう無理やわ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bb9-Cy0Q)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:41:13.76ID:9v54zUGl0
>>412
昨日左隣の台がゼブラ会話外してたわ・・・
まあ俺も群を外したんですけど・・・
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:44:12.43ID:bx3FEPBMa
>>412
群はダメかもゼブラ+群でマイ鉄板2/2

カウントダウンも何かと合わせないと外れると思う。今の所2/5
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81e6-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:14.83ID:J3QgGrFK0
影vsさやかリーチCUなしにリーチ中金保留昇格とか喧嘩売ってんだろ
全く当たると思わねえよ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMed-Fsjn)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:33.47ID:abji5J8DM
まどかが落ちてくる猫を助けるリーチに発展。

絶対当たらない流れだったから、え?ビターンしちゃうの?まじ?猫ビターンッしちゃうの?って思ってたら流石にそんなえげつない事にはならなかった。
安心したけどなんか裏切られた気持ち。
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:13:14.33ID:bx3FEPBMa
時短中の保留ゲージ途中でpフラが1番気持ちいいかも。

ここ1番の演出。
2番目はまどかが矢を2回連続で放ってレインボー保留にするやつ。赤にしてくれても当たらなくてガッカリ感がやばかったから、レインボーにしてくれた時少し漏れちゃった。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:31.86ID:4mZr5bIVp
通常7テン当たりから最初のラウンド終わって
ラッシュ開始時間遡行で次の当たりしてるの見たんだけど
これって1/319で保留連したってこと?

7当たりのラッシュ直行だと電チュー保留溜めるタイミングないと思うんだけど
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-hXxy)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:22:20.89ID:d6PqTUNTd
キャラリーチで遡行(擬似連)すると基本1個上か別の魔法少女になるよね?
鳥かごの魔女の赤張り紙があった変動でさやかの魔法少女リーチで擬似ってもっかいさやかの魔法少女リーチになって、発展してほむらの鳥かご行ってcu無しで当たってビビった
同じリーチにいくと激アツだったりするん?
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81b6-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:28:34.20ID:uVC9dc7D0
こんな糞台でもキモオタってすげー粘って打ってるな
こりゃ釘ひでえわけだわ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-p0gs)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:31:26.76ID:OrdBUr86d
エイミー(猫)はドラマCDの後付けなんだよなあ
ループしだす前のまどかが交通事故か何かで死んだ猫を助けるために
契約したってエピソードだった気がする
ループした後に何で知り合いかは謎
アルティマシュートはティロフィナーレの没案、何とかの魔弾とか、スロの黄金の美脚とかはゲームまどポの技
銀の魔女は一応回想で出てたけどまどポで戦えたはず
今回何故か全員VS委員長の魔女が無いなw
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-p0gs)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:54:26.76ID:8MPVMlhhd
>>449
BDに付いて来た
BDBOXにはオミットされてたけど
OPの猫がそれらしいよ

スロ2から出た忘却の魔女もまどポのボスだったな
糞ゲーだけど本編だけじゃネタが無いんだろw
技とかないし
出てないけど杏子の分身(ロッソファンタズマ)はドラマCD
スロ1のまどか風船(パニエロケット)はまどポ技

本編じゃ技がティロフィナーレしかないからね
終焉の魔弾だったな

一応そういう所からネタ拾ってるのは感心
まあスロで出てたからな
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b111-HrZS)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:00:36.79ID:+hiGXS1v0
この台普通に楽しくね?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:02:44.87ID:bx3FEPBMa
>>458
回させてくれる店があるうちはいいね。

回らなくなるなったら楽しくなくなるよ。
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sded-p0gs)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:32.81ID:dszOxcfUd
>>456
ドラマCD(とTDS)で過去回あったもんな
スロからそうだからコピっただけだろうけど
原作じゃ死んでて絡みが一切ないからね
新編でもほとんど会話してなかったし
杏子とマミの絡みはドラマCDやゲーム、TDSってスピンオフの漫画くらいしかない
>>457
原作があんまりバトルアニメでも無いから
二時創作からネタ拾ってるのは評価出来る
先にスロで出てたからだろうけど
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 110d-p+ov)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:25.06ID:3BJp+mZU0
とりあえずそれなりに回ったとしても圧倒的に店側有利だし
非等価なら23〜24位回る調整にしろっての 俺みたいなアフォが喜んで回すから
新基準でクッソ辛いのに釘しめたら誰も回さないだろボケェェェ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:35.96ID:4mZr5bIVp
赤タイマーが5・20・20できて
緑保留・赤保留に変わって、最後のタイマーは何に使うのかと思ったら
歯車回ってワルプルのカウント0の絵が来た
赤テロップでサプライズボタンきて当たり
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:02.00ID:bx3FEPBMa
>>462
オッケーの方が十万高いんだな。

それよりダンバインの需要が…
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b4c-MwCS)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:14:59.80ID:a2rDqeER0
昨日気付いたんだが、ボタンプッシュで、ノーマルとキュウべぇと、あと赤ボタンもあるよな?全然意識してなかったから今まで気づかなかった。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:53.66ID:bx3FEPBMa
初回ワルプルCUなしでRUSH突入した時のやってやった感は凄い
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:23:29.29ID:bx3FEPBMa
>>475
唯一の直接RUSHに入れる図柄だとか思って、期待と不安がはらはらする図柄
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-hLQV)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:36.91ID:4mZr5bIVp
>>471
赤ボタンあるよ
最終ボタンきゅうべぇ確定じゃなくて、通常以外確定って言いかたするのは赤ボタンもあるからだろうね
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:33:44.50ID:bx3FEPBMa
>>481
ストーリーモード上映中おすすめ、シンプルイズザベスト

>>471 しれっと赤ボタンがやって来る
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:42:17.55ID:DyLvPM2Ta
まどかマギカって聞いたら、普通まどかって子とマギカって子がいると思うよな(´・ω・`)
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-4DNE)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:45:05.96ID:rVqdFeS0d
ラッシュ5回入ってもリーチすら来たことない
向いてないようだ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 016f-hQ6y)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:56.79ID:2GTzLB7y0
ちょいといくつか教えてほしんだけどまだラッシュの最後外したあとリザルト画面での復活見たことないんだけど
1、6回転目開始と同時に即保留フルチャージしても復活に回されることはあるのか ある場合復活に回される確率は極端に低いのか
2、リザルト画面での右上の図柄回転は1度止まった時点で(6回転目が止まった時点)復活完全否定なのか それともたとえば復活する場合対象保留が10回転目なら9回転目までは止まったあと演出がくるのか
3、初当たり時のラッシュ突入チャレンジのワルプルギスの夜でも復活はあるのか
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bb9-Cy0Q)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:15:19.69ID:9v54zUGl0
>>457
魔法少女まどか☆マギカなのに一向にまどかが魔法少女にならないwwwww
タイトルがまぎらワシなのでJAROへwwwwwwwww
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93a1-ViyX)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:17:02.18ID:83U2IeAq0
>>462
おばけランドクソ台なのになんでそんな高いんや
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-HrZS)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:19:49.07ID:3nKluPQjp
http://imgur.com/Rq263qk
どこまで行くんやろ・・
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:15.31ID:sC9uSNwud
金保留はずれた
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-HrZS)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:58.27ID:3nKluPQjp
>>511
今80こえた
そろそろ終わりそう
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-PN1J)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:49.55ID:TFikFb4Bd
通常時が苦痛だわ。2か月ぶりにパチンコしたが疲れた
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bb9-Cy0Q)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:31:34.67ID:9v54zUGl0
>>506
JARO「まどかが魔法少女にならない?おっ、オープニングでなってるやんけ!問題ないなポイー」
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:41:52.87ID:DyLvPM2Ta
>>519
マジか
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:42.38ID:bx3FEPBMa
>>495
確率の方はわからないけど
1.扉しまって開いて図柄揃ってましたっていう演出とアルティメットまどか復活パターンと2種類あるよ。

2.確認不足でわからない。10回目のカウントで当たってたことある。

3.当たり初回のワルプル失敗扉しまってからの復活経験あり。
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:47:33.51ID:bx3FEPBMa
>>522
凄いね、日常リーチいつも青いポップかゼブラで俺も当たった。
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-mgzG)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:54:53.12ID:DomD1s1Aa
>>495
1については
戦う魔法少女が選ばれる前までに入賞したらアルティメット
その後の入賞は図柄揃いだと思う
確証は無いけど

2は後者かな
9回転目復活だとそこまで停止→再動9回転目に扉開く
残り一個は次の抽選へ
みたいな感じ

3あるます
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-HrZS)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:43.47ID:3nKluPQjp
33連43000発出たわ
隣のババアも3万発出してたし爆発力あるねこの台
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:01.18ID:sC9uSNwud
ラッシュ入らない
三連続単
どーしたらいい?
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b111-HrZS)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:49.68ID:Iyr0qc/R0
>>540
たしか92で終わったわ
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-WPmK)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:17:54.00ID:CgTdXBA+a
やったー
ぜんかいてんひけたー
もうこころのこりはない
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:25:59.10ID:uqLhPY2Id
>>412
カウントダウンってワルプルの?
それともキャラカウントダウン?
キャラのカウントダウンとか当たったことないわ
サイトだと激熱扱いなのに
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-aVZ4)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:30.04ID:thiucEu/d
今日初めてリーチ中に二回保留変化したわ
二回目の保留変化がラストのボタン押しと被るくらいの所で起こってボタン押し忘れそのまま当たったけどこれはずれたら心折れそう
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:27:57.60ID:vXQXyCKEd
出玉はどんなもんなのか知らんがシンフォギアで52連の履歴見つけて草。やりすぎやろ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:10.61ID:vXQXyCKEd
>>552
リーチ終盤保留変化は確定だから大丈夫だで
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:54.42ID:uqLhPY2Id
>>504
なにこの台?
2種類あんの?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-YuYj)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:47:27.96ID:1N9PIj/jd
隣がまどかアタック900
最高の友達外してて震えた
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b4c-MwCS)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:53:37.91ID:a2rDqeER0
>>495
俺が経験したのはワルプルで2〜4高速消化した後に、5回転目が少し長くて、違和感覚えた後に扉が開くってパターンだったな。
上で返信があるようにいろいろなパターンがあると思われる。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b111-HrZS)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:54:19.07ID:Iyr0qc/R0
>>569
水戸黄門か?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:03:33.05ID:vrLVdXpdp
開店して7時間たって当たりなしの俺は今日魔女になるんだろうか。。。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9339-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:12:39.74ID:J5gjYFvU0
まどかとストーリー以外ゴミってだけ頭において初打ちしたけど
通常時くっっっっっそつまらんな
800回転で赤保留6回来て色々煽っても見事にゴミリーチしかいかんから期待も何もねーわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bbb-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:13:52.83ID:cC/V35Ln0
当たらなすぎて吐きそうや
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM65-ViyX)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:31:41.35ID:s5pZEiuAM
>>583
これは通報すれば最低でも店が営業停止になるやつ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:32:58.52ID:2Qu41rSqa
事故った
今16連中
アルテ0
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:35:07.09ID:2Qu41rSqa
表記14000だが実際12,000なんだがこんなもん??
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7997-ezlX)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:39:50.03ID:Iwpq39Po0
会話枠予告ゼブラ→まどかATTACK900→VS芸術家(赤テロ→通常ボタン→ハズレ
今日一番のリーチで期待してたけど最後まで保留変化しなかったから壮絶な釣りだったと思うことにして500回した後席を立った
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:44:14.34ID:2Qu41rSqa
>>605
そっか
ありがとう安心した てか今落ちた
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:44:28.96ID:vrLVdXpdp
>>591
杏子も右下から左上に斜めに槍持って走っていくで!2時間前にはずしたわw
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b06-VXQG)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:44:35.26ID:GGMYnobi0
差玉表記じゃないんだから考えればわかるだろ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:46:14.30ID:vrLVdXpdp
>>598
さやかさんがボタン2の時に当ててくれたことあったよ、しかも通常ボタンで
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:47:56.89ID:vrLVdXpdp
俺も当り無し1900ハマりでまじで暇だわ。。
2chしかすることありましぇん
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-PERS)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:52.49ID:yauvdVBId
もしかしてクソ台?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:16.61ID:vXQXyCKEd
>>618
走るのはまどかだけじゃね
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31e5-lEvO)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:45.57ID:kvoG7SVl0
俺は正解してその通りがゼブラで当たったで
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 114f-ZTJu)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:53.97ID:69NPI29Z0
通常時3テンは確定らしいけどラッシュ中は平気で外れる謎仕様
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b1-j/gu)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:28:51.98ID:NkJKDFtS0
よっしゃー1000ハマり単発達成

60k溶けた。死にたい^^
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-VXQG)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:31:31.81ID:6AVaokhbd
>>650
右7てまどかが祈って保留変えるやつ?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b1-j/gu)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:34:05.85ID:NkJKDFtS0
>>653-655
よく読め
ありゃ1パチの話やで
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be2-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:14.65ID:y6AYQ87v0
両隣が当たる中、黙々と嵌り打ち続ける人ってすごいね
真似できないわ心折れてつっぱできん
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-SDMh)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:49.73ID:J53kDP71d
牙狼の負債がまどマギで消えたわ
絶望する必要なんてないんだね
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c11e-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:49:29.03ID:J+hJDoBK0
これ赤文字が5回で確定って
会話ウインドウ赤文字
返し会話ウインドウ赤文字→更に返して赤文字がでて3回分

で保留キャラがチャンスよで赤文字4回
そしてリーチ中に赤文字が出現したんだけど

これで5回ってカウントしていいの?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:03:52.32ID:ayw5z4q1a
>>646
ママが全裸
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b111-HrZS)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:13:40.39ID:Iyr0qc/R0
てかアルティメットラッシュのボーナスがモニターに反映されないのってただのバグなの?
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5197-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:13:46.84ID:moQs7ouh0
これ1/7.2を6回しか出来ないんだったら
実質継続率6割くらいしか無いって事?
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-Ynt3)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:38:15.44ID:BB2RdjKod
初打ちから帰宅してきた
54k使って1040回転ぐらいで入賞フラッシュ外れて「もう駄目だな」とカード抜いて帰ろうかと思ったら最後の保留でワルプルカウントダウン成功からエアー来てようやくの当たり
ラッシュ5連→次すぐ当たってワルプル突破から12連→またすぐ当たって8連で24000発交換
なんとか生きながらえたわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:00.72
ユニバーサル今後のラインナップ(予定)です。

■10月
CRダーカーザンブラック甘
CRギルティクラウン甘

■11月
魔法少女まどか☆マギカA

■12月
CRバジリスク
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa85-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:10:56.51ID:oJKKPTs3a
>>700
アニオタっぽい奴以外で打ってるの皆スマホガン見か寝てるレベルで最高につまんない
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-QlEM)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:25:37.48ID:npNIYaEbr
リーチ後ボタンプッシュで全員集合の浴衣姿一枚絵きたんだが、これプレミア?
あんこVSのチャンスアップ無し、保留変化無しのとても当たる気がしない展開でぶち抜いたんだが
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-wHQn)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:27:38.74ID:4QFBE6Ltp
金保留外したしね!!!
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016f-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:34:36.68ID:fFYLqy2J0
>>707
通常時はクソだがラッシュは熱いだろ
緑でリーチ確定
赤だと半分以上当たる

>>708
俺も今日スマホ見てて弱リーチで当たったの気づかなかったわ

保1保2のワルプル煽り、左7からのリーチ煽り成功したことなす
それでもリーチ中にカウントダウンワルプル煽り来て当たったが

>>715
日常から必ず魔法少女リーチに行く状態はすごくうれしいぞ、特にまどか
ただ、そのパターンだと遡行はじまって魔法少女リーチ行くんだよな
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:28.67ID:G7hYyxj20
昼過ぎに右隣のおじいちゃんがパンクさせててワロタ
そして1時間くらい台のところで店員ともめて、ブチ切れて帰宅してててワロタ


まぁ、初打ちや初心者に優しくないシステム作ってりゃ
そりゃ遊戯人口も減りますわ

本日 -40k (o´ヮ`)ワロタ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b1f-WIZO)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:40.11ID:BkXLcIBU0
緑保留からただの疑似3SU赤台詞ほむら変身弱リーチでタイトル台詞CI赤で発展して発展時赤台詞まどか援護からゼブラ保留昇格通常ボタンであたった
リーチ後だけでなんとかなる台なんだな
0727sage (ワッチョイ db23-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:53:59.95ID:huV2bja50
-10k
ラッシュ入れず

さやか保留→「ダメだったか」の演出は誰が考えたんだ?
こんなに早く告知すんなよwww
赤保留まで変化したけど期待度0じゃねぇか
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:31.05ID:57C8UOyep
>>674
わかる
緑の方が当たりに絡む
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3af-SDMh)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:22:56.47ID:Kgw13M9z0
最後の一回転まで希望あるから嬉しいわ
牙狼なんか残り50回きったら絶望するしかないじゃん
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-pmZA)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:23:43.83ID:nqDFJriWa
なんだかんだで演出のバランスはいい気がするよねー
お!ってケツ浮くこと多いし熱いリーチでも最後までドキドキ、リツコみたいなハズレ確定もないしこの台本当楽しめる!
まじ神台!!
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-Xkdo)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:54.58ID:3bcy03MYM
当たってから1回転目へそ当たりってある?
1回転であたってスルーしたんだけど6回転の後残り4回転の演出なしであっさり終わった
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-Xkdo)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:42.50ID:3bcy03MYM
どうでもいいけど電サポ中の赤保留って外れるんやね
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:43:33.41ID:ayw5z4q1a
これ、二月から規制強化してもしばらくホールに残るんだろ?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:10.81ID:kTuwuq8nd
>>725
正直先読みとか疑似連はおまけでリーチした後の急激な尻上がり待ち
金、キャラCD、きゅうべい背景、ストーリー、まどアタでスタートライン
ゼブラ、次回予告、
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:17.14ID:57C8UOyep
初めて打ったあたりはステージ性能神かよと思ったんだが
最近一往復半しても落ちてくれない
寝かせが変わったんか?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-CiUx)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:47:11.76ID:aoSkiD3Vd
この台相性良いのか初当たりが軽い軽い。しかも
ラッシュも簡単に入る。確率通りに入ってくれて6/10で入ってるわ。
ちな継続は4連を1回、あとは全部単発もしくは2連。

おかしいだろ……80%ってなんだよ。今日とか初回ラッシュ2回引いて
どっちも単発だったぞ……
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99a6-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:51:06.94ID:mRDzkzMO0
きゅうべえカットインクソ熱いな
通常保留VSさやかリーチノーチャンスで2回当たってくれたわ


−82k
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8123-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:51:14.26ID:SOSMSyyL0
今日半日打った感じ初当たり軽かったのもあるけど当たりのパターンが割と多かったのは良かった
ほむら魔法少女リーチで謎当たりやマミさんで謎ゼブラカットインとかでケツ浮きも多かった
一方でさやかCU壊滅の癖にリーチ中金保留昇格とかまどかattack外しとか熱いのを平然と殺してくるのがきついなあ...
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8123-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:51:36.04ID:SOSMSyyL0
今日半日打った感じ初当たり軽かったのもあるけど当たりのパターンが割と多かったのは良かった
ほむら魔法少女リーチで謎当たりやマミさんで謎ゼブラカットインとかでケツ浮きも多かった
一方でさやかCU壊滅の癖にリーチ中金保留昇格とかまどかattack外しとか熱いのを平然と殺してくるのがきついなあ...
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 095b-b7Nv)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:52:08.22ID:c2hW0vpw0
初めてキャラステ突入回転リーチみれた
通常保留でステチェン、なんか変動長いと思ったら契約煽り
違和感バリバリで見てたらきゅうべえボタンで契約からのマミさんストーリー赤保留変化のみで当たった
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c11e-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:54:34.99ID:J+hJDoBK0
これシンフォギアと違って
電サポ6回転目に保留がたまってなくて
6回転目の回転中に保留入賞しても最後の1撃に全部回されるってマジなの?
意図的に復活がつくれるんじゃなくて振り分けって聞いたんだけど
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-DVD/)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:57:07.46ID:57C8UOyep
砂時計の意味がわからない
0なったら何かしら演出出せや
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:57:20.38ID:tjkwCImYa
お前ら直湧き赤保留見たことあるか?

無いよなぁ、滅多に来ないもの
今日3つ目の保留にボビュビューン!と湧いたのよ

めっちゃ期待するだろ?
次の回転で何が起きたと思うよ
なんとさやかフラッシュ先読み

あのさ、どんだけ萎えさせてくれんだよ
信号機のフラッシュ来た時点でもうハズレ確だろうが
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:58:13.95ID:kTuwuq8nd
>>711
まだどの解析探してもわからんし試行回数少なすぎるから断言できんが、俺もきゅうべいボタンから水着全員一枚絵、ほむ援護なしでぶち抜いたから恐らくプレミアじゃないかな
周り見ても出たことないし、着物もあるってことは何パターンかあるんかね
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133a-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:59.95ID:35cQtrwb0
今日連中に横が当たり引いてなぜか離脱。ワルプル突破して右打ちv狙えきてて放置可哀想だからv入れて代打ちしたら俺の台はスルー
なんだかな
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133a-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:21.13ID:35cQtrwb0
俺がV入れなかったら消滅てわかってたのかなあいつなんか腑に落ちないわ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 715d-2w0W)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:40.53ID:rZiICP5t0
花金なのにマイホ7台中座ってる人0人だったんだけどそこまで酷評もされてないよな
たまたま一斉にやめてったんかな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133a-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:08:48.65ID:35cQtrwb0
>>783
おっレスありがとう^ ^
君もいい事あるといいね
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-XEmm)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:08:48.70ID:+K84j/Lka
花金てなんすか?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133a-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:12.96ID:35cQtrwb0
>>785
ありがとう
このスレ優しい人多いな^ ^
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:21.78ID:tjkwCImYa
隣のリーマンがマジェプリ初当たりV入れ後に離席してコーヒー買ってきた時は
流石に唖然として何もできんかったわ、2分打ってやらんとならんし

当然戻ったら確変終わってて!!?みたいになってた
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db23-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:37.17ID:KApxsodm0
>>777
昨日保3で入賞QB直湧き赤保擬似3まどか願い予告テンパイまどかアタック900金保変化最終話で普通に外したけど?

その後入賞QB使い魔保留さやか魔女リーチで当たったわ
さやかちゃんもたまには役立つんだよ?
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133a-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:45.33ID:35cQtrwb0
>>790
マジェならさすがに代打ちできないよね
スルーしてても揉めそうだしね
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c927-AgDS)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:06.24ID:QmTK7CLT0
>>780
享楽だからわからん
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 715d-2w0W)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:10.34ID:rZiICP5t0
>>792
死語じゃなくね?俺まだ23だけどみんな使うぞ?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81b6-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:43.52ID:Bxcc/x0T0
変なタイミングで離席するやつなんて、正直頭がアレな人率が高いと思うから
どんな理由でも触らないな、どんないちゃもんつけられるかわからん
以前にST機をST中右打ちせずずっとヘソの方打ってたおばあちゃんには流石に教えたけど
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c927-AgDS)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:59.79ID:QmTK7CLT0
隣のオッサンが牙狼で危機回避したの確認してから俺にボナ消化頼んで便所行ったのは笑うしかなかったw
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51f7-ZhDF)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:29:53.80ID:FacmZBRE0
マミさんが技考えるリーチをぼけーって眺めたら文字が金色になったけどよく見たら字幕の上に9図柄が重なってただけだった
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-K8Eb)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:51.32ID:RxHv8w91d
これ打ってるヤツ例外なくキモオタ
お前ら全員シネよ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:56.05ID:G7hYyxj20
>>726
電化製品のシステム作る立場の自分の考えだと、
客に実害が出るようなシステムは作らないのが普通なんだけどね
パチやスロはそういうシステムを平気で作るのが不思議だよ。
そんな状態でも客が付くから不思議だよ。本当に
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-QUPF)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:57:45.28ID:p38JZC0Ja
今日隣の奴ワキガだし風呂入ってない奴特有のすえた臭いだし片足靴脱いで椅子の上に乗っけててまた足臭いしボタンはハンマーパンチで店員に何度も注意されてるしおにぎり食いながら打ち出して臭いしこっち当たると嫌煙ボードガチャガチャやって来て臭いしお前らの仲間だろ死ね
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:58:09.88ID:3UXUD6Z7a
>>697
演出内のアニメーションは変わらないと思う。

リーチ前にソウルジェムの色変化、全画面ビジョン白or赤(まどマギのタイトルが点滅する煽り)
リーチ中 赤テロップなど
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9341-bhqa)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:00:32.10ID:8AwhhD3s0
ヘソで当てて残ヘソ保留で当たればラッシュ確定ってことは確変中の当たりは全てV入賞有りの大当たりとなるって解釈で合ってるよね?
てことはラッシュ中にヘソ消化で当ててもラウンド振り分けこそヘソだけどラッシュ継続ってことだよね?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016f-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:02:26.01ID:fFYLqy2J0
>>808
普通にちゃんと画面見て打ってたらその実害は出ないよ
通常は左打ち、当たり時は右打ちなんて今の台じゃ普通だし

強いて言うと保留MAXなのにいつまでも右打ちしちゃうかもってのはあるけど
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3af-SDMh)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:08:02.41ID:Kgw13M9z0
>>810
北斗7だったら犬だったよ。おめでとう
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:44.66ID:fpw16rExd
ワルプル中にメーター端まできたのにテンパイせずからなぜかエアバイブでなんやと思ったらぷちゅんして草
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5197-Etrh)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:50.04ID:Vl4pKe9K0
マミさんストーリー外したけど外れ演出衝撃だった
次回転さやか群で外れてさらに衝撃だった
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 594f-k557)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:13.38ID:JNHG9dfP0
今日なんか急に店員を呼んでくださいのマーク出たから店員呼んだんだがちょうど当たった瞬間
V入賞だけさせとかないとと思って座ってたら女の店員に「席たってもらっていいですか?」って聞かれたわ
こわすぎ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c11e-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:13:22.09ID:J+hJDoBK0
テンプレの
■その他
アルティメットラッシュ中、V入賞をパンクさせた場合はラッシュ終了

これのラッシュ終了って何?強制的に時短0になるって事?
初めのころ偶数図柄で当たって わざとパンクしようかなー奇数図柄の方がいいよなーって
思ってたことがあったけど危なかったわ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9341-bhqa)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:34:07.78ID:8AwhhD3s0
>>833
てことは>>8のテンプレに書いてあるヘソ消化でラッシュ確定ってのは演出上ラッシュは確定するけど内部的には通常のヘソ当たりと何ら変わりない振り分けってこと?それとも大当たり中の1/319大当たりは必ずV入賞を伴う大当たりになるの?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:48.88ID:3UXUD6Z7a
>>836
だから
ワルプル突破できるってことだわさ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9341-bhqa)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:44:08.84ID:8AwhhD3s0
>>838
ラッシュ中でもヘソは通常時の1/319で抽選してる
大当たり中のヘソ当たりは全てV入賞を伴う
だとしたら現実的には収支マイナスになるけど電サポにさえ入れなきゃ無限ラッシュ継続が可能ってことだよな?面白そう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:51:21.29ID:ayw5z4q1a
てかまだ三回しか打ってないんだけど
赤い子の赤と熱さを示す演出の赤がどっちかわからんでマギらわしいの俺だけか?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016f-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:54.90ID:fFYLqy2J0
>大当たり中のヘソ当たりは全てV入賞を伴う
伴わないよ
ヘソは7Rのみ、7RはV入賞が出ない
Vが出るのは電チューの4/12/16Rだけ
ヘソ確率は1/320固定だが
10回転ギリギリでヘソばかり狙うやつ防止のために
残り5回転を一遍に消化させる仕様なんだろう
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:57:33.27ID:p38JZC0Ja
これもかなりセンス無いな〜と思う

青保留(さやか色)<緑保留(該当者無し)<赤保留(杏子色)<金保留(マミさん色)

あのさ、ソウルジェムの色なんで5人と合わせない訳?
しかもこの為にあったかのように
青<黄<赤<紫<桃と、保留色とキャラの信頼度のイメージが一致してるし
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 314c-k5sJ)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:02.21ID:bssuPpJb0
>>836
おれ今日、ヘソ4保留ためた状態で初当たり引いて7ラウンドゲット。
その1+4回のワルプル中に、大当たり引いたのだが、また7ラウンドだったよ。
これがワルプル中のヘソ当たりってやつなのかな。
当たったから当然ラッシュに入った。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016f-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:50.63ID:EEpSEWkS0
>>854
ワルプル中7R当たり→ラッシュ確定
ラッシュ中7R当たり→ラッシュ継続
今日は直ラッシュ突入後1回転で7R当たり引いて
後々考えるとすごくもったいないことしたなと思ったわ
ラッシュ抜けで2倍ハマリしたし
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 314c-k5sJ)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:21.39ID:j08csOkC0
>>858
V入賞なかったけどラッシュ入ったな〜と思ってたけどやっぱラッシュ確定でいいのか
おれは、2回目の7ラウンド後の電サポは6+4だったからヘソの14%を引いたってことか?
ワルプル中にヘソで当たってラッシュ入っても、85%引いたら電サポは1+4回になるってことなのか?
書いててよくわからなくなってきた
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ab7e-O8/V)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:14:58.36ID:jwdRFqCd0
正直すごくいい台だと思う
左打ちはきついが、ラッシュ入ったら6連ぐらいはしてくれるし
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016f-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:20:22.95ID:EEpSEWkS0
1/7.2×10で78%程度らしいし
ラッシュは当然スルーもあるけど
そもそもラッシュ入ること自体、ワルプル→当たりで2連はしてから入るしな
スペックはなかなか素晴らしい
ただ、ラッシュの自力感はあるんだがワルプルの自力感が皆無
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:04.81ID:U3tJd2yba
ワルプルに自力感要素入れなかったのはむしろ評価してるわ

あのたった5回転で絶望の何の保留変化も前兆も無し食らったら精神的苦痛尋常じゃない

それならば、ほぼ何も起こらず最終ボタンに祈りを込めるだけは中々のセンス
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8123-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:23:40.48ID:760JdxJS0
砂時計タイマーって何秒来たら熱い?
普段10秒とかばっかで昨日初めて50秒見たけど激熱なんかな
https://i.imgur.com/umcHICJ.jpg
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-p0gs)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:25:10.36ID:NzTyGqLKd
人が打ってるの見ててワルプルで失敗した時のがっかりした様子見てると辛い
自分も一回もワルプル成功したことないし
何回当たっても成功しなくてつらい
ラッシュ入った時は必ず14%引いてるし
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:20.96ID:FGjAlqExd
まどか保留で魔女にすらいかなかったことあるわ
つかまどか保留って期待度どんくらいなんだ?
俺は当てたことないけど周りはストーリーやらアタックやら入れてたよく当ててるわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-7mbb)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:45:58.26ID:8cwsVwe/a
今日珍しいことばっか起こったわ
・ソウルジェムルーレットで1発大当たり
→魔女、つかいまみたいな図柄
→驚いたわ。 ×しか引いたことなかったのに。 キュウベイにやるじゃないかって言われた。

・穢れゾーンが初めて成功した
→魔法少女リーチに発展しただけ
→おい開発って心の中で突っ込んだわ。ちなみに成功した時は青保留だったかな

・キュウベイパトランプで5回中2回あたり
→金7で大当たりになった
→アルティメット終了後のラッシュで巻き戻し演出金
7大当たり
→わーい

・アルティメットまどかが矢を放つアニメのクライマックスシーンが発生してキュウベイボタンとびだしで大当たり
→またもや金7!!!
→私は何度も繰り返す!

・隣の若い奴が大当たり中に玉貸してくださいって言ってきたw
→大当たり引けたけど玉がなくなって、有り金も全部注ぎ込んでしまって玉貸しができないとのことだったw
→仕方ないから貸してやった。有り金全部注ぎ込む奴っているんだな。これも驚いたわ。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7vJj)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:55.96ID:ZTTx9gr/d
>>863
1種2種混合機だとヘソの大当たりのラウンド振り分けは通常時も電サポ中も固定で変化出来ない
ヘソの大当たりの時短の回数は通常時と電サポ中とで振り分けを変化させることが出来る

だから時短中のヘソ大当たりの時短の回数を通常時なら1回転の振り分けの所を6回転にしている

って聞いたよ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d333-hLQV)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:08:34.80ID:ajrSpFDf0
>>875
5秒でも何回か連続することもあるし
秒数ってよりタイマーの色と何にタイマー使うか、どう発展するかだと思う
あとはQB飛び出しとか何の保留と絡むか
今のところ自分は赤タイマーハズレなしかな
ま、50秒は普通に考えて熱いんじゃない
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-GuKI)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:03.99ID:9RgQY1ZSa
マイホのデータ見てると毎日何台か3万発とか出てるんだよな〜今日は5万発出てる台も
出てる台は319以内に初当たり繰り返すパターンが多いね
極端にハマってる台は良いこと無い感じ。導入から毎日ネットでデータ見てるとそんな感じだわ。オカルトって言われればそれまでなんだけどさ
波理論をちょっと信じる人ならわかってくれるはず
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c11e-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:22:53.87ID:N1Tg5Nx20
穢れゾーンって成功したことないけど
緑保留+赤文字でてるし こういうやつからしか発展しないんだなーって思ってたら
発展しなかった クソが赤保留じゃないとだめってか
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c98b-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:54.39ID:83UfJ1fS0
アルティメットの次の保留で12R引いて28アルティメットで終わったんだけど
これアルティメット引き損じゃね
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:10.61ID:2pQeh1TFd
ワルプルでチャンスup絡むのは稀だから気にしないほうがいいぞ 

少なくもチャンスupないからきついってレベルじゃない
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d333-hLQV)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:34:08.12ID:ajrSpFDf0
>>909
隣の台が20連したあと25・60・30回転で連続して当たってたなぁ。2連・単・3連とかだったけど
自分は30連してる最中だったんだけど
なんかそっちの台の方が羨ましく感じたもんだ(流れの良さというか引きの強さというかが)
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:18.09ID:2pQeh1TFd
>>908
アルテだから気兼ねなくトイレ行けるからの図柄揃いしとるやんけはよくあること
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:37:46.50ID:2pQeh1TFd
確かに初当たりくそ軽いときあるよな。28、60、14、12で当たったときは自分はゴト師と錯覚した 

その後1000付近までいったけどな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d333-hLQV)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:03.93ID:ajrSpFDf0
>>914
それ連続してってことだよな?楽しくて仕方なくなるな

ラッシュも8連続突入からの7連続スルーとか波があるなと感じる
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c98b-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:44:48.02ID:83UfJ1fS0
そういえば教えて欲しいことあるんだけど
例えば疑似3いったけどハイワロだと思って保留4個ためてたとするじゃん
ウッカリ当たっちゃった場合、ヘソ保留4ってどこに消えるの?
一瞬でヘソ0になったのは見えたんだけど
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d333-hLQV)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:46:48.11ID:ajrSpFDf0
>>916
高速で消化してる。もしその4つで当たったらラッシュ突入できる
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7vJj)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:16.40ID:ZTTx9gr/d
>>905
せやねグラフ見てると一発ホームランってよりもコツコツ初当たり重ねてる台が差玉で25000オーバー超えてるの多いね

そう思って朝から初当たりが軽くて出てる台打ってみたら200から800まで持ってかれてその次は400まで持ってかれたのはみんなには内緒だよ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:59.70ID:2pQeh1TFd
>>915 
こんだけぽんぽん引けるとスルーしても次は頼むで、と楽しいわ。 

まあワルプルに関しては甘乙女とか海とか打ってたからわかるけどかなり荒れるわ。引けないときはとことん引けないからな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-GuKI)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:03.36ID:/zr1vC6na
>>916
ワルプルでデカくchargeって書いてるのが目に入るから一瞬でへそ保留が消えた様に見えるんだろうが、その画面の時に画面右上見て。
小さくへそ保留が高速で消化されてってるから。009と同じ感じ
トイレ行きたいならchargeせず(一切右打ちしないで)にへそ保留消化しきってから行けばいいよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2be3-YuYj)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:25.96ID:XHk1fMHN0
フィナルチャンスで失敗して窓閉まって最後の保留消化後
扉開いて当たったがV狙え出なかったんだがこれはどういう事なの?ヘソ保留じゃないのに
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-GuKI)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:09:05.55ID:/zr1vC6na
初当たりの次がアルティメット、初当たりが全回転アルティメットだと次のラッシュがバトルモード一択になるのが辛い
ストーリー一択人間だからなぁ。ストーリーのが最後も3回チャンスある風にしてくれてるし好き。アニメ絵だし
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-p0gs)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:11:01.99ID:w9VqQAHHd
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うまどかであった

           ∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
.       __  //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
       }l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__   
     /}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
     /: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
.    /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l   
   /: ://: : . : . :.|: / .j: :|   \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |   
   //://|: : :l: : . i斗'^        ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|   
 //:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う       ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
   }: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ      弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
   |: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ        、、、、、. |: . :八: . :八: .|
   |/  l: : : :|V: : ハ  、、、、  ′         l: ./:∧: ./  ヽ
     八: :.∧: |: :人   r 、_  っ     ィ .ノ:/:/ }:./
      ∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、   イ j:V/:/ /
            八: :|/__ !  / ハ _.斗‐{
            ∧!  _|    ' /´     》──--、
          _/    |:::_}   .|ー─--<       |
        /___  i }∧   ノ:::::::::::::::::::/ /     |
        V    /  }.  イ l\::::::::::::/ /     :|
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-p0gs)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:21:21.19ID:w9VqQAHHd
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うまどかであった

           ∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
.       __  //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
       }l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__   
     /}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
     /: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
.    /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l   
   /: ://: : . : . :.|: / .j: :|   \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |   
   //://|: : :l: : . i斗'^        ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|   
 //:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う       ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
   }: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ      弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
   |: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ        、、、、、. |: . :八: . :八: .|
   |/  l: : : :|V: : ハ  、、、、  ′         l: ./:∧: ./  ヽ
     八: :.∧: |: :人   r 、_  っ     ィ .ノ:/:/ }:./
      ∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、   イ j:V/:/ /
            八: :|/__ !  / ハ _.斗‐{
            ∧!  _|    ' /´     》──--、
          _/    |:::_}   .|ー─--<       |
        /___  i }∧   ノ:::::::::::::::::::/ /     |
        V    /  }.  イ l\::::::::::::/ /     :|
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5918-k5sJ)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:32.48ID:0COYZpFT0
ラッシュ入らなすぎてムキになってしまった
周りの台含め昨日と釘と中身が全然違う台になってた
1k10回転前後5回ワルプルスルー
他見てもスルーばっかりの入っても即落ち
マイナス10万
出てる台だけおってれば勝てたのに今日はそれ無視してしまった
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-p0gs)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:32:33.66ID:w9VqQAHHd
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うまどかであった

           ∧ . -‐. : . : . : . : .  ̄`丶/>ヘ',ー.、
.       __  //: . : . : . : . : . : . : . : . : . : \: . }i: : :\
       }l>/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : :.\}i: . : . :\__   
     /}レ': : . : . : . : . : . : . : . : . : .\: . ヽ: . : . :.ヽ: . : . : . ヽ`
     /: :/: . : . : . : . :l: :八: . : . : : \: : : : : '. : . : . :l: . : . : l: : l
.    /: :/: . : . : . : . :/l: :| \: :\: : : \: : . :l: . : :...:|: . : . : l: . l   
   /: ://: : . : . :.|: / .j: :|   \: ヽ\:ヽ\: :|: . : |: :|: : |: . :l: : |   
   //://|: : :l: : . i斗'^        ,ィf弌ぅ 、ヽ|: . : l: :|: : |: . :|\|   
 //:ノ /|: :/}: : : |: l ,ィf゚う       ト::)゚ィリヽ|: . : |:/: : :|: . :|
   }: : /|:|:/: |: : ∧:i/ん:::ハ      弋c少' |: . : |}: : :.|: . :|
   |: / .|:|': : |: :/: :i 弋cソ        、、、、、. |: . :八: . :八: .|
   |/  l: : : :|V: : ハ  、、、、  ′         l: ./:∧: ./  ヽ
     八: :.∧: |: :人   r 、_  っ     ィ .ノ:/:/ }:./
      ∨ V}: : |: /i>}/ ,へ、   イ j:V/:/ /
            八: :|/__ !  / ハ _.斗‐{
            ∧!  _|    ' /´     》──--、
          _/    |:::_}   .|ー─--<       |
        /___  i }∧   ノ:::::::::::::::::::/ /     |
        V    /  }.  イ l\::::::::::::/ /     :|
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-QILM)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:39:57.37ID:b2TnjiAYa
ガンツとコレは今年の象徴的台だな

享楽の最後の悪あがきが成功した

仕事人とテラフォーマーはどうかと思うが
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-hXxy)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:43.80ID:R/Pj5uVWa
めがほむとまどかの共闘ワルプルが外れたことに1番びびったわ
ストーリーだったから恐らく演出固定だったんだろうけど
結局スロ基準に考えちゃうからほむら、眼鏡ほむら、きゅうべえが絡むと基本的に激アツだと思っちゃう
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-MouM)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:00:14.42ID:p0eztjsea
変動前にまどかの声で注目!ってのであたったんだけどあつかったのあれ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-7vJj)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:50:01.69ID:ZTTx9gr/d
この台って疲れない?演出的にもスペック的にもゲームフロー的にも

強そうでどこか頼り無い演出見ながら319当ててチャンスアップもあんま見れない演出みながら50%乗り越えて1回転1回転の大当たり確率が高いのにあからさまにリーチしねーだろって回転を時間かけて見せられて終わって
何となくデータに目を向けたらピコピコしてデータもまともに見れないんだよ

嫌いじゃ無いけどあんまりインパクトがないというか爽快感がないというか
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be3-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 04:05:04.30ID:qG/h/BPE0
朝には店が開くけど、もう入替後2度目の週末、
釘は普通に通常営業だから気をつけろよー

ボーダー21/kの店で18/kしか回らなかったら、現金投資中はテラ率12%
200回すのに1時間11,000円掛かるとして期待時給はマイナス1,500円程だかんな
おそらく大半の店はそれ以下だろう。回らなかったらさっさと逃げるこった

では、スレ民諸兄に良台と、QBの契約があらん事を!
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-/v18)
垢版 |
2017/09/16(土) 05:46:16.50ID:MEhmOCvud
1000回転2000回転嵌まりまくったり
ポンポン甘デジより遥かに軽く当たったりする台...
ボーダー期待値なんて通用しないよ
回らなきゃ打たないだけだが
回っても深追いはしない
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-ZI/q)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:06:29.79ID:LJt9XDaUd
プチュンからのアルテメットは脳汁ヤバイ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:16:36.51ID:G8/ZQKJJa
オタでもパチンコ好きでも、楽しいと思えればええでないか!

どちらもパチンコ、パチスロな関係したお金で生きてる
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-/Fta)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:21:01.00ID:+w52ngKha
            η                   ケツは空いてるドミよ
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i ブワァァン ハァァァン
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;!
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |
         | / __)lL_| |LLLLLL| ||_____」
         (_/    / i     | ||    | ||
         |_||   / .ノ     |_||    |_||
               (_/


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

     ________________
    /                      /|
  ./  _____              /  |
  | ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ヽ( ^∀^)ノ   オ カ ル ト   |  /||
  | (( ノ(     )ヽ ))           .|/  ||
  || 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   ||
  ||   ||                   ||   ||
  ||   ||                    .||   ||
  ||   ||      ( ;^∀^)こんにちはー ||   || 売れないドミねぇ
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/____.||__,,..||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../||  / | 美味しいよ
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/||/ /|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | ハアー
  |                       .|   |
  |  オカルト太郎の肉  1本 10  円 | ../
  |________________|/
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:34:26.60ID:G8/ZQKJJa
>>863
多分へそ当たりでワルプル2回戦目の報告ないから、時短中のへそ当たりは全部6+4回の時短になる仕様なのかも。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:03:12.17ID:G8/ZQKJJa
>>940
メガほむ日常リーチって94パーだよね。

6パーひけるのだから次はいい引きできるよ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133a-xUTQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:15:07.39ID:5r1kceeB0
>>847
これってさ10回転目消化せずへそ打ちしてまた319ひけばラッシュ最初から入るってこと?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133a-xUTQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:28:28.02ID:5r1kceeB0
>>969
すまん自己解決しました寝起きで頭おかしくなってました
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-O8/V)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:32:11.13ID:Urg07tncp
まどか打つかスロの慶次打つか悩むわー
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:34:05.01ID:G8/ZQKJJa
>>967
当たらないから魔女化しちゃうよ。

(店長=キュウベェ)こいつら回らなくても奇跡と魔法信じてやがる、ちょろいわ。
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-HZUP)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:26.84ID:ICtEIrgbd
俺は保留3つあって一つ目青、二つ目白点滅(演出緑変化)三つ目白点滅(青変化)が全部外れたな
保留はあらかじめ変化しとかないと後で変化とかだとノーカンって書かれてたからショックだわ
ミッションは三連続リーチとかいう謎のを達成出来たがww
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99d1-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:16:58.86ID:VQuEoArz0
昨日800はまり終了。

今300はまり中、後半発展・当たりそうな演出0。

京楽開発の頭がぶっ飛んでることはわかった。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99d1-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:32:03.48ID:VQuEoArz0
いや本当初代牙狼以前から打ち続けて来たけど、新基準319は明らかに確率してる。

マックスもほんと打ち散らかして来たけど、2000以上ハマったのは牙狼金色で1回。1000ハマりは全然あるけど、納得出来るレベル。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99d1-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:36:01.79ID:VQuEoArz0
でも無双の2300ハマりに始まり、リングでも初打ちから初当たりまで2150回転かかった。それから怖くなって打ってない。

そしてまどマギは絶賛1200はまり中。

断言します。319は「マックス並みに重い」のでなく、「マックスより重い」です。
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99d1-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:38:11.62ID:VQuEoArz0
まぁ、もうそこまであからさまになってしまうほど店が利益確保できないということですから、仕方ないです。

まどマギはコンテンツが好きなので打ち込みますけどね。
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99d1-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:40:10.98ID:VQuEoArz0
>>993
通算で1100はまりだから言ってるのですが。日本語読めます?
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99d1-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:51:03.49ID:VQuEoArz0
>>997
この国的には、「ギャンブルではなく遊戯」ですから。証拠がない提供者の情報は信じないことです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 1日 16時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況