X



CR魔法少女リリカルなのは part14 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:15:37.53ID:DnMM4kDE0
■CR魔法少女リリカルなのはMTB (三洋)■CR魔法少女リリカルなのはMTB (三洋)
バトルループタイプ
・大当り確率 約1/319.6
・高確率   約1/31.9
・賞球    へそ4個
       電チュー2個
       左他入賞3個
       右他入賞5個
       アタッカー15個
・カウント  10C
・確変割合  65%

大当り内訳
・特図1
21.0% 15R確変 2250個
2.0%  RUB 15R確変 2250個
0.5%  RUB 10R確変 1500個
0.5%  RUB 5R確変 750個
38.0% 5R確変 750個
3.0%  5R確変 750個 電サポ無し
35.0% 5R通常 750個 電サポ無し(ヘソ落ちの時は電サポ100)

・特図2
59.0% 15R確変 2250個
2.0%  RUB 15R確変 2250個
1.0%  RUB 10R確変 1500個
0.5%  RUB 5R確変 750個
1.0%  5R確変 750個
1.5%  出玉無し確変
19.0% 出玉無し通常 電サポ100回
8.0%  出玉無し通常 電サポ75回
8.0%  出玉無し通常 電サポ50

※前スレ
【財布が】CR魔法少女リリカルなのは part5【全力全壊】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1474880294/
CR魔法少女リリカルなのは part7[無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475896511/
CR魔法少女リリカルなのは part8[無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1477148198/
CR魔法少女リリカルなのは part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1479353526/
CR魔法少女リリカルなのは part10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1483102365/
CR魔法少女リリカルなのは part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486133927/
CR魔法少女リリカルなのは part12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1491997436/
CR魔法少女リリカルなのは part13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1496934175/

次スレは>>950
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:16:06.14ID:DnMM4kDE0
予告演出

保留変化
緑12% 赤58% 虹、クジラッキー 当たり濃厚

エクセリオンモード 27%
絆メーター200% 12%
絆メーター300% 50%
ブーストチャンス 3回15% 一撃31%
アンノウン接近予告 12%
金でVS発展
守護騎士ゾーン8%
闇の書ゾーン50%
アルカンシェルチャンス40%
エクセリオンギミック40%(合体で70%)
この後すぐ予告 67%
リーチ直後発生のムービー予告 73%
激Push 75%
群予告 79%
クマノミ絡み演出 80%
虹系 確変確定
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:16:25.57ID:DnMM4kDE0
リーチ演出

キャラ系リーチ
タイトル赤12%
タイトル金70%
タイトルクマノミ90%
ランプ緑5%
ランプ赤40%
ランプ虹 大当たり確定

ミッション系リーチ 30%
タイトル赤40%
タイトル金70%
タイトルクマノミ85%
ランプ緑30%
ランプ赤50%
ランプ虹 大当たり確定

VSリーチ
なのはVSヴィータ 45%
フェイトVSシグナム 50%
なのはVS闇の書 58%
なのは、フェイトVS闇の書 78%

VS系チャンスアップ
チャージボタン金 80%
テロップ金 75%
タイトル金 70%

特殊リーチ

エクセリオンチャンス 19%
突破でエクセリオンボーナス
解説文字赤40%
解説文字金70%
解説文字クマノミ85%
テロップ赤40%
テロップ虹 大当たり確定

アルティメットクラッシュ 26%
防御出来れば激闘ボーナス、反撃して闇の書撃破はフルドライブボーナス

闇の書暴走リーチ 87%
撃破でフルドライブボーナス
(最後が必ず激Push)

プレミアムリーチ

はやて砲撃リーチ
5R確変以上確定

A's全回転リーチ
フルドライブボーナス確定
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:16:49.60ID:DnMM4kDE0
【確変中演出】

HPバトル
戦闘開始時

HP1000〜710
シグナム43%、ヴィータ47%、シャマル53%、ザフィーラ56%

HP710〜510
シグナム51%、ヴィータ54%、シャマル56%、ザフィーラ61%

HP510〜310
シグナム58%、ヴィータ61%、シャマル67%、ザフィーラ72%

HP310以下
勝利濃厚

バーストアタック発生時(転落否定)
HP500〜310
全共通80%
300以下
勝利濃厚

ターンバトル
シグナム52%、ヴィータ56%、シャマル61%、ザフィーラ65%

なのは&フェイト共通
ブーストチャンス 期待度81%
最強バトル 期待度96%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:17:09.25ID:DnMM4kDE0
なのはでの確変中

■勝利濃厚(フェイトと共通もあり)
虹系
3、7発展
敵開始時HP300以下
クマノミ
3rdアタック攻撃でHP200(300?)以下
赤保留
必殺ゲージ満タン
一撃ブースト 勝利
レバ確+闇の書
攻撃取れずからレイハ書き換え


■なのは転落否定(フェイトと共通もあり)
赤魔法陣からの発展
なのは連続攻撃
クリティカル発生
激アツ
金系
一撃ブーストチャンス
保留変化(攻撃保留は負けあり)
保留変化残して発展?
ムービー
擬似連
バーストアタック

■フェイト転落否定
フルバーストゾーン中の発展
左図柄ホールド
ゾーン移行煽りガセの変動?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:18:52.40ID:DnMM4kDE0
【激闘ボーナス中の昇格関連】

昇格濃厚
ボタンが虹
ブーストチャンス発生
BRAVE PHOENIXの曲が流れたら確変

暴走レベル9〜7(青) 昇格率44%
暴走レベル6〜4(緑) 昇格率54%
暴走レベル3〜1(赤) 昇格率84%
暴走レベル0 (レインボー) 昇格確定

はやてが出たり激Pushでもハズレるので過度な期待はしないように
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:23:23.04ID:DnMM4kDE0
よくある?Q&A

Q:裏ボタンは?
A:フルドライブボーナス1Rボタン5回でSnow Rain解放(条件が有るっぽい?
SPリーチ中にボタン連打で白<青<黄<緑<紫<赤<虹にロゴの色が変化して期待度を示唆

Q:イノセントスターター入ってる?
A:スロと同じで入ってない

Q:潜伏はどうやって見抜けばいい?
A:多分モードが30G以上続けば潜伏

Q:レバ確は?
A:3、7テン、フルバーストゾーン以外は調査中。ST中の赤系ですら落ちる

Q:○○でガセッた!
Q:○○で発展すらしないんだが?
Q:さすがにST中は当確増えてんだろ?
A:三洋だぞ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:24:34.58ID:DnMM4kDE0
【名  称】CR魔法少女リリカルなのは(甘デジ)
【メーカー】三洋(SANYO)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2017年4月3日

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/12.8
賞球数:4&2&3&5&9
カウント:9カウント
ラウンド数:5ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:10回転or20回転or30回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5ラウンド確変(電サポ次回):61.5%
10ラウンド確変(電サポ次回):3%
15ラウンド確変(電サポ次回):0.5%
5ラウンド通常(電サポ10回転):32%
5ラウンド通常(電サポ20回転):2%
5ラウンド通常(電サポ30回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):5%
5ラウンド確変(電サポ次回):15%
10ラウンド確変(電サポ次回):41%
15ラウンド確変(電サポ次回):4%
突然通常(電サポ10回転):20%
突然通常(電サポ20回転):10%
突然通常(電サポ30回転):5%
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:50.02ID:XZGDYu7kp
甘なのははまだあるからそれを打ってるわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK87-E0i5)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:54.91ID:1Ps+E3KdK
>>1
乙です。
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff27-6jQY)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:35:02.64ID:JPcxB6iy0
遂に甘なのはまでもが撤去された…糞店長が釘しめるから打てなかったんぞ糞が
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36f-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:41.61ID:H5ho5d6z0
甘で確変→確変→確変→闇の書激プッシュ負け→緑保留出玉無し→青保留出玉無し→通常保留ザフィーラ出玉無し→通常保留シャマル出玉無し時短抜け
ファイナルリンク5ループとか酷い...
全部10回転以内の当たりでセグ見てないからわからんが引き戻してたんだろうか
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4f-WEBq)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:02.81ID:cnHRfJEI0
次スレできてたぁぁぁ
>>1乙!!!!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e6f-152M)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:25.43ID:H6O9wkIV0
甘うちに朝からいったら2回転で当たって7連で3000弱出て
16:00ころに13000発になった・・・
初当たり11回、総当たり数57回
単発のみは1回
単発後時短で通は1回
5R確後の通は1回
9/11なので確変突入率 81%
平均出玉の連荘が4回以上だった・・・
来週は座れるかなあ・・・1台しかなくなったし
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff27-6jQY)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:44:14.25ID:y6nADkK70
お上はミドル設置を義務付けろ!
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-49rY)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:22.19ID:Ilqion8zd
ばしゅたーかのんもーどッ(;_;)
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff27-6jQY)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:47.26ID:HiYswanr0
なのはさんのライトだそ?
シンフォギアと同じスペックで
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:11.23ID:JOJXML5h0
隣の爺さんがボタンに手をかざしても全く反応なしで青のまま押して外してブチ切れてた。
あれはやっぱ色が変わらなかったせいで外したとでも思ってるのかな。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff27-6jQY)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:09.15ID:9Ww3GtfQ0
孫のなのはさんが負けたからでは?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c927-AgDS)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:51.59ID:t+ib1/hV0
いいや俺だね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b6f-vMTT)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:28:59.38ID:sXVs7d2i0
https://abema.tv/channels/midnight-anime/slots/BDz9U6cHARp5Lj

魔法少女リリカルなのはA’s #1〜2
深夜アニメチャンネル
9月15日(金)08:00 ? 09:00

番組概要
前回の事件から半年あまり。魔法の練習を続けつつも平穏に暮らし、フェイトとの再会を待つなのは。
だが、そんななのはの前に、突如謎の襲撃者が現れる。「闇の書」を手に魔導師の魔力を集める少女の正体は…?
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c927-AgDS)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:42:13.94ID:QmTK7CLT0
あさ〜あさだよ〜ご飯食べて学校行くよ〜
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM6b-n8KU)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:37.51ID:K8GZpUrpM
最近になって甘打ち始めた。ミドルはスペックが怖くて最後まで手を出さなかったんだけど意外と演出面白いね。聖矢よりよっぽど面白い。確変中にめちゃくちゃ派手な演出の闇の書に負けるとは思わなかったけど。爆発力があるんでしばらくはまりそう。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-xUTQ)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:40:15.33ID:oLLcXP+/0
>>45
ミドルは知らんけど島で甘打ったとき全然回らんかった。
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7d-Bysn)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:31:52.08ID:WG0y5n+RK
昨日 初8回 当22回 -3万 ここ3週勝てない・・初当たりがかなり重くなってる。履歴もはまりが多い・・今日はなのはの日だから3万もってリベンジだ。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-1HQh)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:31:46.64ID:drCasnP9d
ばしゅたーかのんもーど(>_<)
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-hMT8)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:52:26.64ID:OF4sdR9bp
初当たりは軽くていいんだけど8回初当たり引いて確変1回はキツすぎるわミドルでねw
サーチモードって何が起きたら熱いんかな?

限界突破から次回ザフィーネやら闇の書の意思でても全く当たらない
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7d-JHCd)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:59:06.31ID:o7oBOFdnK
当たり終わった後の左打ちに戻してねで時短なかったけど、ここみたら時短あるじゃん…
全然回らなかったから電チュー保留消化見届けたあと席たったんだけど

あれ、左打ちでも確変終了してなかったって事なのかな?
としたらもったいないことした
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-eu3n)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:23.88ID:K/wdHbGSd
あるぞ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-PVq6)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:27:51.51ID:0GMy/NRI0
ミドルでバトル中金文字4.5の奴が乱入してきて最後激プッシュで負けて転落したけど時短1回転目に一撃ブースト来てフルドライブボーナス
そんでその後の保留でエクストラボーナスって来たんだけどたまたま?その前の負けたバトルは先読みだったんかな。それか1%の突確ひいてたのかな
その後5Rひいた後負けて時短抜けたけど振り分け薄い所きすぎやろ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-CeTK)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:46.64ID:MJhBOT9Rd
そういえば闇の書でてきて負けたこと3回あるけど(信頼度98%らしい)3回とも引き戻しor突確だったな。
とくにフルドライブもブーストもなし
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-B8lY)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:49:25.71ID:LatwTJfi0
甘はそんなに打ててないけど全体的な信頼度はそんなに変わらないと思う
てか最強バトル闇の書96〜98%ってホントなのかなw
ちなみに引き分けも通常落ちもあるよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-B8lY)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:12:17.21ID:LatwTJfi0
まあダメなときは「これ絶対釣りだろw」ってタイミングで出てくるからそんなにつらくない
…いや、やっぱりつらいな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a727-eu3n)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:25.85ID:JNaYVuKR0
打ちてえ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-rVS2)
垢版 |
2017/09/24(日) 02:30:58.68ID:jAoSI8qmK
久しぶりにバラにあるミドル打ったら確中闇の書に負けるわ連しても5・5・16・11・潜確・通常の引きよわな6連で無事死亡するわ最高に辛かった。

でもなんか知らんが嫌いにならないんだよなこの台
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d311-4D+/)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:54.36ID:E1jrwMs50
実機で欲しい台なら、ガルパンの次に欲しいかな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-hawP)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:13:44.80ID:vDUeqjGxp
甘打ったが
とりあえず赤保留だろうが群来ようが約物完成しようがテロップが白字で最後が赤止まりなら外れる
一撃ブーストチャンスとか金系出ても弱そうなリーチ止まりばかりでなんだかな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e6f-6+mt)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:24:53.33ID:xwvlswY50
甘でチャンスアップ壊滅なのにアルフで当たった・・・
4時間後くらいにフェイトが図柄破壊して当たった・・・
なのははVSで1回だけ負けた・・・
クロノは確中にでて2度もストッパー
5000発だしてから200発まで回収されてそこから
16:20くらいに17連(内時短2回)引いて10000発超え
もっと打ちたかったが後ろの台が3倍のスピードで出玉をだし
30000発超え・・・同じ1/99なのになんだよそれ・・・
来週は座れるかなあ・・・ここ一カ月の間は毎週日曜に万発でてるみたいだからなあ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-eu3n)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:23:57.18ID:ZIDDqmdpd
一円からも消えた…
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-CeTK)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:18:08.79ID:NCSqusMwd
>>70
金系きてバトルや特殊発展いかずに外れたことは一度もないな。
赤保留はなぜかよく外す。
一撃ブーストはブーストチャンスより少しチャンスなだけでそこまでじゃない。

一度打って片寄っただけだと思うぞ。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-7hsY)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:00.41ID:iKPYd5Dsr
くまのみ絡み80%って本当?
甘でもどんなに激熱予告来てもボタン赤で普通に外すんだけど。
チャージしても青のままって当確だったけ?当確演出以外が本当に信用にならない桃キュン並の演出バランス崩壊だな。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-CeTK)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:09.50ID:NCSqusMwd
>>75
お前の一存で決めつけるのはよくないぞ。
自分はくまのみ外したことがないからこれで確率チャラだな!

この台激アツで外れ、特になにもないことで当たったりが多いから気にしない方がいい。

あっさりしてるからな。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-H8n6)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:56.25ID:OiP72lLIa
初めて保留連演出無しからの残り保留発展からのバトル勝利した!

魔法バトル継続のパネル出てる時に相変わらずの図柄ロング変動から台詞予告シグナム、テンパイ終わったわ〜と思って見てたらチビ出て来た!

残り保留バトルで勝ったこと無かったから嬉しかったよ。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-H8n6)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:14.95ID:OiP72lLIa
初めて保留連演出無しからの残り保留発展からのバトル勝利した!

魔法バトル継続のパネル出てる時に相変わらずの図柄ロング変動から台詞予告シグナム、テンパイ終わったわ〜と思って見てたらチビ出て来た!

残り保留バトルで勝ったこと無かったから嬉しかったよ。
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b5b-Dc1X)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:44.47ID:Pkcao+dO0
打つ台なかったので久々に打った
一撃ブーストでバスターカノン選ばれて噴いた。そういやこういう台だった…
そして初めて7テンからの闇の書暴走いったけどハズレおった
なんだかんだ400回したけど当たらず折れて辞めた
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-WrSI)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:07:40.35ID:A5rSRXlWK
>>85
ぜんぜん嬉しいし、特に気にもならんし、昔社会現象にもなったし、たかがパチンコだからいいべが・・
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-SLY3)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:31:05.60ID:IDx0xOLFd
初めて甘の方打ったけどあまりにも酷かった
ミドルしか打てんなこれは
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-2Bhk)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:23:19.03ID:OC5eG61Za
2000発の出玉取れてるのに不快になるとかよくわからんな。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-9dm0)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:12:21.89ID:wVzpfMErr
甘バランス崩壊し過ぎだろう。
ストーリー外れは当たり前、字幕が金だったりその前後の次回予告や郡やくまのみ絡んでも普通に外すし。
それで時短10しか貰えない、突破しても即落ちバッカで勝てるビジョンが見えない。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-2Bhk)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:34.82ID:NzyDgB71a
バランス崩壊はないかなぁ?
むしろ予告弱くてもナノフェイいったりゲートボーラー行っても当たるしなぁ。

享楽とか平和の熱いのモリモリ長いリーチハズレよりはいい!
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H2b-C+Wo)
垢版 |
2017/09/29(金) 05:28:52.64ID:Do/QzNxzH
一周回ってなのははバランス良く感じるけどね
SPの金系はちゃんと熱いし一撃ブーストでどっからでも持っていく勢いもある
でも激熱モリモリで外れるのは勘弁な!
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-GEHt)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:59:54.30ID:wcG7LF4nd
激アツもりもりは逆に寒い定期
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-om4H)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:07:41.20ID:j3RQiz+ypNIKU
大チャンスで転落すんのかよ衝撃だわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d27-GEHt)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:13:14.90ID:Ar2GhOiO0
ダイチャンス
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe1-om4H)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:54:29.67ID:bfxJV8/9p
サンヨーってわかってても怯えるわ。
今日も打ちに行くぜ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dd8-GEHt)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:41:12.29ID:8Fxl5Axc0
プシューン
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dd8-GEHt)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:46:13.25ID:fsGAS8NO0
一円からナデシコ2のミドルが帰ってきた!
こりゃなのはもそろそろだな!
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-XE76)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:14:17.91ID:0VsZU8HRK
最近だめだ。ナハト倒してもすぐオバサンに倒される・・・そろそろシンフォギアに移るか。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69d8-cEEO)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:22:41.07ID:v1amu7f/0
継続の大チャンス!
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69d8-cEEO)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:14.45ID:nDt7/A/l0
俺も20連絡したぞ
甘だけど
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d53-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:23.44ID:Hs0eiZC80
甘の一撃出玉みんなどんくらい?
最近単発地獄の俺に希望を与えてくれ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69d8-cEEO)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:04:10.62ID:FQn00OWW0
1万発ちょい
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896b-Ctes)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:44.95ID:s+yFaTVh0
今日、甘で19連8800発出してきた
魔法少女マリンも見れたし楽しかったわ

通常時の演出も強いの出たら普通に当たるし、
甘の確変機の中では打ちやすい方じゃね

ただ初当たりのバトルモード突破率低すぎじゃない?
確変っぽくても大概ファイナルリンクモードいくイメージ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMc2-B5h0)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:01:17.64ID:ErdeqcA0M
俺はむしろ確変中の方がこれで落ちるか!?っていうのが酷いと思うわ。特になのは。
まあ、それがこの台の特徴で最後まで期待も持続するってことなのかもしれないけど。
だから専らフェイトで消化する。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 69d8-cEEO)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:05.92ID:JyRTI+uI0
>>119
あれは本当にヤバイ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 766b-w2H2)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:09.11ID:brHoyDGQ0
甘打ったら310回転で単・・・甘の皮をかぶったフルだったよ・・・
悔しかったので隣の店のミドル打ったら41回転で当たったw
2、4、6(時短×2)、2、13(時短×3)、2と29回当たり
確変突入率100%で持ち玉最大で約26000発
時短時リーチの引き戻しが4/4
大チャンスで転落、赤保留・アルカンシェルでの当たりなし
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-cEEO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:50.10ID:tLndLDW4d
打ちたい…
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bf5-yS76)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:55.43ID:bTvX26b+0
最近近所の1パチに甘来たから打ってみたけどまあまあ楽しいね
なんだかんだ出玉もあるし
通常時の確定演出の少なさと確変時のハイワロ演出の多さは気になるけど
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b6b-nChA)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:19:40.40ID:336EJ9pF0
>>129
中央の図柄攻撃してブーストになれば・・・
4つ続いてスカッタ時あるから信用できん
エピソード疑似で当たるのが先か絆メーター120%で当たるのが先か
というレベルじゃないかと・・・
甘で絆メーター120%で群れきてはずれとか嫌がらせかよ・・・
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 01d8-hjSg)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:35:22.89ID:GY6olr1e0
200%まであるから仕方ないね
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53d6-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:25.11ID:f8LfxV4r0
今更だけど甘の確変中確率1/12なのになんで1回の当りごとに1個ヘソ保留消化しなくちゃいけないんだよ
ラウンドが続いてるように見せたいんだろうけどラウンド終了後の電チュー保留の高速消化は殺意を覚える
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:53.61ID:Wva0L9EJp
甘でラウンド終了後に残り保留で演出起きた時は通常しか経験したことないし腹立つ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b6b-nChA)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:16:45.83ID:ijsB+vFt0
甘で35回当たった時点で初当たりが17回w
1時間5回のペースで当たり続けるも単発と確変転落の嵐
100回以内で当たらなかったのが3回だけでも持ち球削られまくった
ラウンド終了後の残り保留でほぼ100%シグナムとかもうね
朝一の1回転目に赤保留・エクセリオンギミック合体・なのは、フェイトVS闇の書ではずすし
2回連続で暴走レベル3外したし、フェイトでないではやてがでたら全部単
確変中なのは全敗

赤保留・絆メーター120%で当たった
ラウンド3でフェイトが一撃で暴走レベル0
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-hjSg)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:30:23.49ID:GFITx1iud
そういえば映画の新作はサンヨー関わってんの?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-nZCG)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:00.18ID:nP4K/dKyd
あけ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d66b-byZH)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:34:50.66ID:IKg306/Y0
>>144
エクセリオンは当たりはすべて確変だからなあ・・・
クラッシュは単発あるから・・・
どっちも当たらないのはわかる
クラッシュは1回しかあったことないな
出玉なしだと時短中に電チューでクラッシュはずれからの出玉無し確変はあったな
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d66b-byZH)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:11.55ID:0YlZjkdt0
>>147
いくつかあったなあ
フェイト選んだら1回転目にリーチ確定と同時にフルバースト突入してザフィーラで当たったよ
転落否定が全くない絶望的な状態から勝利というころもあった
そういう当たりの10倍以上は保留内で転落したけどな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16e5-s/qY)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:15.73ID:J6hrC/B80
なのはとはやてにはあまり思わないがフェイトちゃんに関してはエッチな魅力を感じる
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa45-XRAt)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:54:57.67ID:nytl6m6ta
1/259
77%確変
時短70
平均出玉900発
電サポスルーは加速装置並み
こんなスペックだったらアホみたいに打ってた
場合によってはv確変でもよろしい
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d66b-byZH)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:30.42ID:+9Zm3x9m0
甘打ったら11:20くいらいまでは神台だったがそこから回収台に・・・
フェイト選んだのに出玉ありの当り30くらいあったのにフルバーストゾーンでリーチが1回だけ
表示は13連(単×5、引き戻し4回)BONUS×8
これでは貯まらんw
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-bZci)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:18:47.65ID:iHNsJz/md
>>159
動画はどうした!
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddc9-s/qY)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:09:11.98ID:ot48menI0
追撃ザンバーのアングルこそ至高
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-bZci)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:28:54.67ID:dPjSIribd
ここまで動画無し
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-2NI2)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:00:04.25ID:V9Hznc/Ed
ケツ毛だけ毟って欲しい
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:11:09.19ID:RsmA/xPba
>>147
一応勝ちはある。
1回しか勝ったことないけどね。
95パーくらいは転落だと思って見てた方が気が楽だよ。
0171オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW 132a-N8Di)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:49:59.05ID:4Ks7y8yW0
クソひぐらしミドルにコテンパンにされ、なのは甘へ

最大ハマり100回転で12連、10連、3連、9連とポンポン当たり12000発出たわw

新内規甘の割に爆発力あってまあアリやなこの台
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb6b-kDEK)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:29.37ID:onRLAoOu0
甘撤去されてた・・・
他の店で420回転の319打ったら961回転までもっていかれて閉店w
VS・アルカンシェル一切なし
保留緑・バスターカノンからのSDなのが一番まともとかもうね
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 41c9-ScNx)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:42.89ID:bt/7rD320NIKU
なのはReflectionもいいけど咲のパチスロはよ出せや
メーカーは絶対にサンヨーさんで!!
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ eb6b-kDEK)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:54.73ID:pRA2S4P00NIKU
>>173
この手の版権ものであれば?年間という期間で契約するから
検定からみで3年くらいは確保してるはずだけど

>>174
人気あれば777とかにでるけど
PS2くらいならゲームででたパチもあったけど
最近はゲーム化されないほうが多いし
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-RqYE)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:59:47.42ID:SjLFb/4Hd
なかなかのヒキ強だな
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-Gtbj)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:11.10ID:tg4d7tVnM
今日甘打ってて確変入ってまたもやヘソ保留で当たったんだけど、普通は青数字や緑数字が同色に並んで激闘ボーナスが始まると思うけど今日は初めてヘソでバトル開始された。もしかしてヘソでバトルが始まったら勝ち確だったりする?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62d6-7T4N)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:02:45.36ID:n6cL6WqS0
引き分け普通にあるよ、自分はヘソ5Rは159が揃って激闘ボーナスしかないとしか思ってなかったから
ヘソでバトルいって勝ちなんてないじゃんと思ってて案の定引き分けハズレだった
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4593-0hu6)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:34:18.34ID:TqOMtd2Z0
>>188
原作は見たことないんだ
導入当初から一年以上今に至るまでちょこちょこ打ってるけど、あれほど頻出する割に成功見たことなくてずっと気になってたんだ保留変化っぽいから尚更
いつか見れる日が来ますように
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45cf-ebS+)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:03.36ID:Nt6fhPTP0
スーパーリーチ始まります
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-zmfj)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:20:07.98ID:ruvbBxzda
>>198この機種にカウントダウンはないだろ

このメーカーはほんと海以外はバランス良い台はないよな
始まります!とか他のメーカーなら最低熱いレベルの演出だろうに

確変中はどの機種も赤以上ないとほぼ死亡ばっか
そして赤出ても負けもある
金出ても勝ち確じゃないとかさ
咲も戦国学園もパトもこれも不思議と好きだけど
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45cf-ebS+)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:21.19ID:Svchmzyf0
戦国学園は面白かったな
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-3dgH)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:06:43.55ID:izTW/SzL0
アイランドの甘なのは撤去されとるやん、、
右打ちが快適でよかったのに
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:27:04.78ID:cmfAtik/0
>>217
確か、継続演出が出て最初からだったかな
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーWW dfcf-3VlO)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:56.17ID:eDZaeel401111
むしろ光らないと始まらない
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffc-JIcl)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:19:22.47ID:7fGnIuur0
いやしかしこの台、甘のくせに確率が実はミドル、みたいなハマり方するな
570単320単250単400単50確!そしてヘソ落ち もうね、どうしろとw
追い銭ばっかかさんで泣けてくるわ
爆連しろとは言わん、せめて浅ハマリで3〜4連くらいずつの繰り返ししてほしい
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-3VlO)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:05.20ID:iFYe/+/Bd
ライトも出して欲しい
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25cf-vNBA)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:58:09.43ID:oVTkG8DD0
テンプレは稼働初期から更新してないからなw
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25cf-vNBA)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:34:09.54ID:6lrKv1ry0
打ちてぇ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25cf-vNBA)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:37:23.52ID:U4H/dKV90
油断するな!
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-vNBA)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:26:11.26ID:cRTJIfJod
シンフォギアスペックではよ!
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25cf-vNBA)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:44.59ID:blJO/ibo0
体感だが、普通の擬似と信頼度変わらない気がする
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df69-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:50:46.66ID:63+SOkMA0
ミドル入った時通ばっかですぐ打たなくなって、今日甘初打ちしてきた

緑保留VFXからなのはVSヴィーラCUなし?で当たり
時短20からの確昇格で10R一発とって落ち

思ってたよりあっさりしてて面白かったけど、右結構減らない?
なっかなか開かなくてイライラしたんだけどマイホのせいかな
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-S9Bt)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:20:47.49ID:Ixg9tac2p
一昨日1ぱち千円で120回回る店見つけたから今日も来たんだけど、変わらず回る
もっと早く見つけてれば
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-S9Bt)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:06.95ID:Ixg9tac2p
一万円で1071回当たり無し もう少し続けてみるか
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 876b-AlQe)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:58:14.09ID:LnAOTyzx0
>>273
回る台と当たる台は別だろ・・・
1万発以上となると15連以上来ないと無理

昔、ある台の左の風車にブドウできてしまい
1k700回転の台になったなあ・・・
店員に見つかって直されたが10分もしないうちに
また風車にブドウw
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-S9Bt)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:59.57ID:Ixg9tac2p
結局1600近くで当たり単発、その後なんやかんやで24000発
回ると楽しいね
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-oN/B)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:07:41.54ID:+jhpaXb8M
甘打ち

リーチ確ぐらいの演出からいきなりアルカンシェルチャンス
どうせハイワロでしょと思ったらクマノミなのフェイ闇の書パネル
強役物発展から金ボタンでハズレ

流石に心折れた

4パチしか近くにないんだが直近5回初当たり引いて500発超えたの1回だけで、
これから触るのも億劫になりそう
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67cf-epo5)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:56:25.78ID:T7+pReQf0
アルカンシェルなんか釣りの代表格よ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6637-eTb6)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:53:43.27ID:fhIBCjTg0
釣りしかない台なのかよw
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6624-KfBn)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:43.57ID:dfpmuCpe0
釣りしか無いわろたwww
クマノミとか熱いの出たらハズレ
発展要素何も無しクソ予告発展が一番熱い
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1cf-kTzI)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:11:02.15ID:RlFhyqaa0
信頼できるのは発展前抱きつきムービーだけ!
SPリーチ中のは釣り!
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d6b-/OJ8)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:21:05.75ID:KGsSgayI0
クマノミで外れたのだと・・・
クマノミ柄ボタンと信頼度聞くやつのクマノミ柄に
なのは背景にクマノミがきて抱きつきムービー
エクセリオンギミック合体
解説文字クマノミ
闇の書覚醒
金ボタン
で外れたのが甘だった
さすがに心折れるわ
次に当たったのはリンカーコア虹でへそ保留で即死だったし
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d6b-/OJ8)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:40.16ID:KGsSgayI0
クマノミで外れたのだと・・・
クマノミ柄ボタンと信頼度聞くやつのクマノミ柄に
なのは背景にクマノミがきて抱きつきムービー
エクセリオンギミック合体
解説文字クマノミ
闇の書覚醒
金ボタン
で外れたのが甘だった
さすがに心折れるわ
次に当たったのはリンカーコア虹でへそ保留で即死だったし
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMc9-CpO9)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:35.04ID:+tGZV50jM
保0でエクセリオンモード、このあとすぐ、なのは&フェイト闇の書、役物全合体とか期待させないでくれ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMc9-CpO9)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:45:52.32ID:+tGZV50jM
この台勝てるビジョン見えなくて1パチ以下でしか打てないけどね
0.5パチで一撃万発^^
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMc9-CpO9)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:42:21.65ID:+tGZV50jM
ありがとうフェイトちゃん
https://i.imgur.com/K1uoC8E.jpg
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-f443)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:31.33ID:zwDv28Mta
>>304どこが?
相変わらず海以外は糞バランスだな…
って思うサンヨーバランスだろ?

甘咲と甘パトと同じでスペック以上に出るから打ってるけど、確実にバランス良くはない
でもサンヨーは昔からそうだが、癖になる台
初代聖闘士星矢からサンヨーの甘は凄く好き
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-KfBn)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:52:40.25ID:wmUnFvjbx
わろたww結局好きなんかwww
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Wq3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:46.49ID:kzUd92MPa
1パチ
550 2連 430単発 250 4連
730 2連 450 2連 350止め
そこそこ回ると追った結果がこれだよ
初当たりクソすぎなのはフェイトクソババアとクソガキに3連続攻撃でフルボッコとかもう暫く打たねーわクソが
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ibBU)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:28.94ID:TwcHtIkRd
1パチかよw
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-L1iD)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:16.22ID:29UntyfXM
加齢臭きっつ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 77cf-ibBU)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:59.72ID:dsPaTfWF0
マジかよ最低だな艦長
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ KK4f-EvvE)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:12:03.89ID:2/l+lgPOK1212
当時はアースラ平均滞在G数が解析値よりも少なすぎるとかいうスレもありました
しかしスロットは辛過ぎた
まどマギよりも後発だっあくせに身の回りのホールには一台も残ってない現実
次はサミーかユニバで宜しく
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ffc-FlEo)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:30.14ID:owdQyu6V0
俺が行ってる店だと甘なんだけど入った初日からずっとヘソも右もガン締めで打てたもんじゃないわ
そんなにガン締めするならなんで入れたんだ?って不思議に思う 分かってるからか誰も座らないしw
それでいて外さないってのがホントに摩訶不思議
しかもこの台は完全に締めっぱなのに他の台は適度に動かしてて普通っていうよくわからない状態
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:10:38.78ID:FC05kgEhp
>>357
今すぐ頑張ってあげろ!間違いなくテンプレ入り
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf74-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:35.61ID:I8D0YpJx0
何か今月、甘なのはで+300k何だけど新宿の某ホールヤバいわ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0374-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:35.03ID:b9VL0agL0
次の劇場版、来週のコミケで前売り券販売だから意外と早く来そうだな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-FXte)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:17:21.35ID:hHrU1RTlr
久々に打ったら緑保留→バスカノ→シグナムリーチ金タイ金テロ、赤カットインで当たってテンション上がるもののババアにやられ即落ち
リンク中にテンパイするも、心臓鷲掴みババアに無双され通
出玉ギリギリでまた緑保留→エクセリオン→フェイトセリフ金→このあとすぐ→最強リーチ→キャァァァー

しばらく打たなくていいな
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-nwFZ)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:43:34.07ID:hSIpUz/Ed
守護騎士ミッションの煽り成功してボーっと見てたら闇の書暴走リーチに発展してケツ浮いたw
こんなの初めて見たわw
ちゃんと当たってくれて良かった
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 07cf-nwFZ)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:12:38.23ID:PY3DkuWk0
暴走リーチ滅多に行かないのに発展パターン豊富だなw
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-f/HE)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:16:47.65ID:4iwUbWypd
時短中のフェイト選択してなのはステップアップは確定だよね?
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cae3-rdwT)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:49.42ID:6r5CYWWE0
久々にミドル見かけて打ったら画面分割されるタイマー予告?みたいなやつで当たって5連した
甘はバランス崩壊してるからあまり打ちたくないんだよなあ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9bcf-6fTj)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:16.62ID:AMmdEiYY0
三洋からストパン出るってよ
なのはみたいなスペックなんだろうか
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-iiRD)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:24.69ID:JHkS5yEZd
登場人物の顔面も演出バランスもぐちゃぐちゃ
何が面白いのこれ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-iiRD)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:06.97ID:JHkS5yEZd
ここ最近で打った中で一番つまらん
というか演出関係がゴミすぎ
チャンスダウン盛り沢山すぎて何にも盛り上がれないカス予告ばっかり
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-My2Q)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:24.27ID:TUgaL47NK
今さっき甘で17連した
途中2Rは一回、15Rも一回
ありえねー
マジ○隔、遠○
エンディングも初めて見れた
店長ボタンあざす
最後、例の金髪ババアが助っ人に北から
次で終わるなと思ったらやっぱり終わったw
上出来ねwとか調子こいてんじゃねえよ
原作の世界観ブチ壊しの糞ババアがよう
海中から出てくんなや
沈んでろ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-iiRD)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:02.22ID:JHkS5yEZd
なんだよこれ作ったやつも打ってるやつもキチガイじゃねーか
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5c9-1B7J)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:34.32ID:Zm4FIz5H0
新基準機のバトルタイプ一通り打ったけど、なのはより面白い確変は現れなかったな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23fc-yTFq)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:49:17.75ID:liZZ00Qa0
実際スペック的にはピーク過ぎたどころかクソな台ばっかだししゃーないんじゃね?
換金は2.5円でいいから20〜30年前くらいのスペックの台に戻してくんねえかなあ
全ては高換金がガンになってるよな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-iBiq)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:19.70ID:Lw8UAyU70
神台だよ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-iBiq)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:54.66ID:GGw/ll1A0
わからん!
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-iBiq)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:20:44.89ID:xqj84vxA0
三連で34000発って凄えな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-iBiq)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:13:29.07ID:11ppqqDGd
来るな…!
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 156b-wNYY)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:23.52ID:ehHVC0XS0
稼働率20%くらいの店の甘
GWの10:30にシマに俺一人しか打っていなかったw
昼近くまでまず当たらない、当たっても4,5連

一週間に1回しか当たりがないミドル
以前1600回転で1回しか当たっていなかった記録が・・・
うちの近くの設置店・・・厳しいだろ・・・
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-iBiq)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:58:24.40ID:bz51nmlo0
ワロタw
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebdd-BbAe)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:40.85ID:MJPO+iS30
仕事帰りに甘なのは(俺専用機)を打とうと思ってホールに行ったけど
どっかのオッサンが座っていて、あり得ない連荘していて氏にたくなった
ブースト15R10R10Rの計35Rてw
遠隔操作ですか?ゴト師ですか?
俺に対する嫌がらせですか?

お願いレイジングハート、今まで散々突っ込んだ私の諭吉を返して(なのはの声で)
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-yKT9)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:51:45.75ID:fuRJHrVcK
例え甘デジとはいえ>450はなのはちゃんがスイッチョンした時の爆発力を知らんのやろな
きっと甘での一撃()一万発(12000pt位)も童貞なんやろな
なのはちゃんへの愛が足りてへん証拠やな
>>450
あんたにレイジングハートから
Your request was denied.
The next time,MUCHUUSEN-DEATH !
て伝言たのまれたで
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bafc-Zkdb)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:59.10ID:+8vPcg8f0
俺はなんか知らんけどフェイトにすると即死〜3連くらいで死亡ばっかなんだよな
なのはだと10連くらいはそこそこみるのに まあなのはでも即死もするけどw
単純にたまたまって言えばそれまでなんだけど自分的に相性悪いわフェイトは
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMe6-wjlP)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:41.24ID:zLHvnAKLMNIKU
マイホ4円甘2台あって安泰だと思ってたら同時に1円落ちしやがった
咲はまだ残ってるのにさ・・・

導入少なすぎて40分ぐらいかかる超大型店でしかもう打てないゾイ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbc9-HHuu)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:53:45.05ID:2b8zMA+n0
近くに引っ越すしかねえな
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa2-sx3Q)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:09.32ID:iZaYTqfH0
>>424
ロングSTは眠くなる
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW f774-meJv)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:59:49.69ID:nLEghQmw00202
今更だけど、R中アタッカーに玉入る度に声が出るのって保留連確定?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーWW 9f3e-LcPn)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:32:02.00ID:EOm1a66o00202
時短で通常引きまくったとかかな。
まぁ出玉無し通常ならミドルも甘も関係ねーけどw
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PT57)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:08.14ID:2F/Hw6s3d
ボタン押してシグナムに競り勝った時とか脳汁半端ない
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f774-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:15:37.31ID:KOgKGNW70
甘を初打ち

確変引いて開始1回転目でのヘソ当たりが3回も
通常ならば出玉ありで終われるからマシだが
運が良いのか悪いのか全て確変当たり

開始1回転目は必ずヘソ消化?
初当たりのラウンド終了後も
打ちっぱなしにしてれば
電チューで拾ってくれる事はある?
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c9-PT57)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:32:37.82ID:/yi8CoLp0
保留が点滅したら打ち出しをやめるんじゃ
それしか対策は無いですじゃ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-CNA0)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:42.46ID:xEboGuJL0
リリカルなのは誰なの?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c9-PT57)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:22.86ID:/yi8CoLp0
期待したか?
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42a6-g12m)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:12:49.91ID:KSahvbYp0
JS・・・ゴクリ。

粛清
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-Zn10)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:21:20.58ID:4ojUBXtyK
今日のなのはちゃんは超気持ち良かったやで
ブースト20決めて即えくすとらボーナス()も気持ちえかったけんど
初期HP700のドヤ顔ババアのHPゲージを最初の攻撃で全部削った時は超気持ちえかった
スッキリ爽快
氏ねやクサレBBAwww
4k発ゴチ()
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFa5-pzut)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:22.53ID:QW8YSF1NF
甘の確変中
レバ確無しでバトル発展
他の機種なら逆転あるのに
この甘では一度も勝てない
勝つ事あるの?

大当たり終了後の残り保留でバトル発展は
ブーストボーナスにならなかった時点で敗北確定?
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-Zn10)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:59.80ID:dE4a4h4kK
ミドルでVS保留からバトル入らずエクセリオンチョンス
演出矛盾で当確か?16R
尚電柱2回転目でJS好きの犬に蹂躙された模様
>>500
負け演出後レイジングハートが光って復活あるやで
16R当選時にたまになるやで
R終了後の保留内でリーチについても普通に勝つこともあるやで
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16b-8jvG)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:57:02.94ID:W9/a6FEz0
>>500
勝つことはあるけどよほど打ち込まないとみれないかと・・・
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-8zR7)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:26:42.07ID:OX0C8rzud
自分のミスとはいえ保留4つ残したまま確変突入した時の嫌な予感はなぜ当たるのか…一旦バラバラの図柄でセーフと思わせてからのキシャアア!の間が絶妙すぎるわ。安定の暴走LV青→緑止まり転落
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16b-8jvG)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:26.64ID:sIR5glC30
>>508
>>9
5ラウンド通常(電サポ10回転):32%
5ラウンド通常(電サポ20回転):2%
5ラウンド通常(電サポ30回転):1%
ヘソ保留で当たったらほぼ時短10
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99c9-C5PK)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:45.97ID:2Bw+FKyT0
この台はどうだか知らんが電サポ中にヘソ通常引いた場合にヘソ振り分けにはないはずの時短回数になる台とかもあるからな
ブラクラ2とかはヘソ通常は時短7以外ないのに電サポ中にヘソ通常引くと時短77固定だったりしたし
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa69-8DKl)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:51.32ID:WGkZb44NaSt.V
ミドル初めて7連したわ。なのは選択ヴィータHP満タンで2テン最初の攻防アクセルシューターがまさか一撃で削りきるとは思わなかった。
今年入って初めての万発でまた打ちたいが1k9回転の糞釘なんだよなぁ…
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-ai3y)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:25.29ID:MUnHyYiKd
なぜか導入されたんだが履歴がすげー
5G→15連
29G→11連
87G→7連
12G→単
9G→単

甘かよ!
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa2-MPcZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:45:29.14ID:urhivznr0
三洋かあ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:03.19ID:k6syiFuPa
わいが打ったら甘がミドルになるわ
毎回100〜150ほど回してvs発展なしで終わり
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d76b-QcxC)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:23.43ID:9X82soq00
今日尼で4時間で950回転回したら
1パチの台 1、2、1、1、2、1、1、1、1
確変突入率2/11 悪夢の18%
1回目のあたり終了後の電チュー保留で闇の書暴走当たったから
いけると思ったのに・・

台変えて450回転で
2パチの台 1、3、2、13(出玉有は9回)
2回連続で保留連演出無しからの残り保留発展からのバトル勝利してた
なんとかプラスで帰れた・・・
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM9b-XJwi)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:57.35ID:E7wg61VQM
この台にボタンバイブがあれば神台だった。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-PAl2)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:57.79ID:j2GivOdmd
導入当初は糞演出でなのはを駄目にしやがったと思ってたのにな
最近の異常なまでの過剰演出に慣らされたせいか、疑似や保留に頼らないし、これ待ちっての無いしで単純で良いじゃないかと思うようになったわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-e0qM)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:23.89ID:LC3JG6t2d
これECの赤字って熱いのかい?
白字だとクマノミだろうが外すけど、赤字は2回とも当たったわ
しかもヘソ保留4内に2回ともw
久しぶり杉で闇暴走以外信用ならんの忘れてたわ
保留激熱EMなのは〜次回闇で白赤で外してニヤニヤしたわ
金ボタンじゃないと当たらんな
さすがに一撃ECクマノミは当たれよw
こんなときくらい
3連3連でやめ
持ち玉で地獄2打ったら、さくっと万発でなんだかな・・・
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-Xgta)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:43:38.99ID:iEM/cHs+p
一万ぐらいでやめた方がいいけど回ったりなんも熱いの見れなかったりすると二万とか使っちゃうよね
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-RZS/)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:34.05ID:zUSf2Oezd
守護騎士リーチだか守護騎士ミッションだかのリーチ
当たるときめっちゃあっさり当たるのね
役物とかも全く動かないしピキーンとか鳴ってこっから発展するのかと思ったら数字揃ってやんの
いいねこういうの
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 006b-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:59:50.87ID:5OWY4R4c0
>>538
守護騎士ミッションにいくと思ったら
ブラックアウトして闇の書暴走リーチになることもある
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df5d-pW8u)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:50:30.29ID:BontlOuS0
まんまーフェイトまんまーおちちすいたーうあああわーまー
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 076b-5i+D)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:56.22ID:JR/9WPAu0
この台も電チュー65%が全部2400ならかなり人気でたのに
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd7f-yXp4)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:25:52.67ID:iaOkvF3od0303
なのは&フェイトVS闇の書から更に役物作動してはやてが出て来るのが
はやて砲撃リーチとやらでいいの?
はやてリーチ初めて見たよ
それが15Rでそっからフルドライブのみで10連してくれて楽しかった
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2b-BGtw)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:46.60ID:ZG9uWz3Xa0303
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
レバーを引けっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙え!!解放全開!!
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 676b-PLqx)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:05:35.41ID:dgkVAHqj00303
>>552
新基準で出玉でないから旧機種人気出るよ
新基準
最大10ラウンド
1回の大当たりの出玉の上限が変更 2,400発→1,500発
4時間パチンコ台を遊戯した場合の出玉が3分の2に下がり
金額換算すると4時間で5万円以内の出玉になる

>>556
>>3
闇の書暴走リーチだな・・・
負けても復活はあるけど
確か80%くらいだったような・・・
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 676b-PLqx)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:05:52.59ID:dgkVAHqj00303
>>552
新基準で出玉でないから旧機種人気出るよ
新基準
最大10ラウンド
1回の大当たりの出玉の上限が変更 2,400発→1,500発
4時間パチンコ台を遊戯した場合の出玉が3分の2に下がり
金額換算すると4時間で5万円以内の出玉になる

>>556
>>3
闇の書暴走リーチだな・・・
負けても復活はあるけど
確か80%くらいだったような・・・
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW a7c9-9TIH)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:26:09.27ID:7oDn3GY500303
一撃45Rの7千発オーバー含めて12000発出たー
これでBD買いますありがとう!
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 676b-PLqx)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:34:08.40ID:7MXH2aCf0
>>560
昨日緑保留200回転で一度も来ない甘うってきた・・・
同じ時間帯に他店でMTBが2万発・・・orz
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-Osi7)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:33.07ID:lG0t3Agq0
>>564
今日MTB撤去されてた・・・
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-BTlS)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:08.89ID:HDXGGrWj0
6人じゃない・・・
私の紡ぐこのF5は・・・
5000万人の韓国人の絶唱だぁぁぁぁぁぁっ!!!
引ぃぃぃぃけっっ!!!
引くことを諦めないで!(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa2-jwbQ)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:44:42.31ID:02JujFBu0
三洋はたまに
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6b-Osi7)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:29.88ID:APSoC+x30
>>568
バトル直前にSET UPが虹テロップでマリンとでることもある
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca1e-Ny/M)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:48.62ID:Y+779/Np0
パチで勝った帰りにツタヤで借りて観たけど劇場版のヴィータ可愛いすぎたwwアニメも観てみるか
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM0f-BTlS)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:33:00.31ID:MnonSaTrM
デデデデレデレデレデデデー!
ぶりゅぶりゅうううッ!千載一遇!
ギャアアアアッ!リーチっ!
来いッ!獣の槍!!!
うおおおっ!ぷすん
とらVS流
うしおが勝てば!さいしーゅっ決戦!
これでお前を消し飛ばせばしゃよ
あのお人よしも気づくだろう
俺が最悪の裏切り者だってナァ
チッ!
うっとおしかったんだよナァ
ナガレ!!
ガチリン!!
ヌゥゥゥゥゥゥゥ!ウラァァァァァ!
笑わせるぜ!!
PUSH!(カットイン緑)わしが遊んでやらぁ!
一撃!PUSH赤!
ぎゅいんぎゅいんギュギュギュギュギュイン!
あぁ、なんだ風がやんだじゃねぇか!
だから弱っちくてキレエなんだよ!人間は!
Vに入れば、ボーナス?右アタッカーを狙え!準備完了!
さいしゅー決戦!かいしぃぃ!
バチンバチンバチン!
お前達を笑かしてやる!!グハハ!!
獣の槍が効かねぇ!!
引くことを諦めないで(レインボー)
キュキュキュキュキュイーン!!
最終決戦!フィーネを撃破しろ!
逆さ鱗に触れたのだ!相応の覚悟はできておろうな!
群すずめどもがウジャウジャと!
勝機を零すな!掴み取れ!
ブィーン!ピロピロピロピロピロピー!
キュキュキュキュキュキュキュイーン!
Vを狙って!!解放全開ハートの全部でぇぇぇぇ!!
私の勝ちだ!!
完全聖遺物に対抗できると思うてくれるな
不承不承ながら左打ちしましょう
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-AA6G)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:08.95ID:tvEpHg8K0
でも他にいっぱい台あるのになのは選ぶってことは好きだから打ってるんだろ?
頑張れ!!
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932a-LlYj)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:40:10.91ID:MIVdRS8J0
確変中にはやてちゃん出てこないけど開発AHONAN?
選べるようにするか、プレミアで出てくるようにしろや
ババアはいらん
これでよくOKしたよな。おれが版権元なら余裕でNGだわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Kbge)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:18.76ID:IohQ/QF0d
三洋は出すな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f53e-AA6G)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:53.79ID:VEDkqz1W0
むしろ咲となのはの続編はサンヨー以外から出て欲しくない。一般的には受けてないけど通常も確中もこの演出バランス好き
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a974-SCBH)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:15.17ID:Cbrs/t4F0
俺はストライカーズの版権はサンキョーか藤に取ってほしいけどな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb3e-oaGC)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:07.33ID:VcWpiYRq0
咲はノーマルリーチから潜伏や当たりが割と高い頻度で来たりするから好きだったわ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5a3e-jowa)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:28:46.51ID:E1qJA7JS0
個人的に面白さを見出せてるならわかるがスロなのははどう贔屓目に見ても糞だわ。
実機持ちが6打つぐらいなら1で事故待ちとか言ってるレベルだし
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa2-QGEH)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:49.06ID:QgMN1NFl0
>>594
好評価?どこで?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-mm7E)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:45:05.15ID:P1EU01ia0
ブーストチャンスで降格したぞなめてんの?
警戒LV3からスタートで警戒ブーストチャンス!→警戒lv2→lv2→lv2
降格とかマジでふざけんなよ!リーチ中にいきなり警戒lv3でて戻ったけど
マジで降格ブーストってクソだろ、もちろん外れやがったよ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6a6-EvQ5)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:11:48.32ID:B7cEUOJg0
魔法戦闘をなのはで打ってて、3戦目なのは攻撃のタイミングでウリンが割り込んで来て吹いたw
攻撃が「アブソリュート・ゼロ」って…… オリ主な俺TUEEE系SSかよw
しかもその次で転落して終了だしorz
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036b-h0dl)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:56.39ID:p3mC0gQo0
>>604
負けて吹き飛んだ後に割り込んでくれることがあるので
助けてくれと叫びたくなるわ・・・
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6a6-EvQ5)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:26.67ID:B7cEUOJg0
>>605
そんな入り方もあるんだw それこそオリ主ちっくではあるけど、まあ許せるっちゃあ許せる
負けて吹き飛んだときにボタン演出っぽいのが出そうで消えるけど、あれで出ると割込みなのかな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036b-h0dl)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:16.35ID:p3mC0gQo0
>>608
負けて吹き飛んだ後にエクセリオンボーナスもある
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-Eypa)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:24.69ID:/UTcbQPz0
リザルト画面で絶望してたら
ぷしゅ〜んと来る瞬間がたまらねえんだ!
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b87-q40i)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:49.88ID:cTnaqE9I0
白点滅保留は当たったことあるけど注目は未だに当たったことないなー
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-jowa)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:48:46.91ID:nGsMor02p
流石にそれはないわw
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-meq4)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:43.70ID:E/pyoPKKa
フェイトちゃん可愛すぎない?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 036b-h0dl)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:46.08ID:EKEnt/U/0
>>614
SDはやてがj砲撃でノーマル保留→赤保留
この後すぐ、エクセリオンギミック合体 
闇の書覚醒で外したときよりいいだろ・・・orz
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6a6-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:39:04.79ID:GgCNBUAZ0
魔法戦闘モードでなのは選んでバトルに入ると、なんというか北斗打ってる気になる
あのナレーションのところ、キャラの声優の名乗りにすればもうちょい違う感じになった
だろうに……
それかいっそのこともう千葉繁あたりに
「なぁのは ぶぁぁさす 烈火の将、シィグナム!!」
くらいな感じで読み上げてもらうかw
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-KsE1)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:22.71ID:XnW2K/Iy0
今年の新台がほとんど糞過ぎてまさかなのはがまともに見えるとは思わなかった
加えて7テン2回はやてちゃん全回転見れたりとこの台、相性良いのかな
ミドル2連で終わるけど
99は6連したことある
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:25:56.77ID:pbwKw6iF0
甘なのは撤去されたぁぁぁぁぁぁあぁぁ
ミドルなんて打てねーよ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdad-bGjR)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:32:38.27ID:a9rf2ctkd
そういう意味か
技は言ってたかな、掛け声だけではなかった気がする
あと入賞音が普通に戻る前の最後のラウンド(10R?)の終わりに全力全開!っていってたけどオーバー入賞の台詞かよくわからんかったよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a3e-E1Ko)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:49.52ID:TCVzMVX+0
咲のがレアなんですがそれは
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d6b-43s8)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:21:17.62ID:Qj9+cWa60
>>645
新基準機は出玉スピードないからなあ・・・
でない新台で客飛ばすか旧台でしのぐかの2択だし
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-j73L)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:56.42ID:nVWHdN48a
今日初めて確変中にヘソ落ちして本当に声がでなくて愕然とした。

右のスルーに中々通らないからヘソ保留一個消化しだしてまあヘソだしと思って一回転位ならなぁと思ってたらその一回転で殲滅ボーナス引いて確変終了
時短もリーチ無しで通常落ちして止めてきた。

本当の通常時は一回転なんて都市伝説レベルなのに確変中はヘソ回転で殲滅ボーナス確定なのかよ!
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-1iE9)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:15.50ID:XlgiWY0Td
>>658
バトルスペックで時短でテンパイすれば当確は大抵の人間は通常込みなのも理解するし当たり前の言い方だが?

突確からの引き戻しじゃないと当たりじゃないとか個人的な感想言われても意味不明
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-j73L)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:55.65ID:zAdRUC3+a
>>660
いや、なにか当たると書いてあれば5R以上の出玉あり当たりか突確と思うだろ?

俺は昨日打って時短中テンパイしてシグナムと対戦し一度負けてからの逆転でと思ったが時短を引き戻しただけで終わったぞ?普通は出玉無しの時短付き通常は当たりとは言わないんじゃないのか
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM32-3buA)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:29.37ID:jJhRaOqAM
スロなのははシステム理解してレバーの叩きどころわかると楽しいんだけどな
闇の書にサクサク入って連するとマジ神台やん!てなる
で、調子乗ってるとスルー天井食らってやっぱゴミだなってなる
その繰返し
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:14.66ID:s9aOVEWL0
ぶるーれい買ってきた。堪能するぜ!
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-021s)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:16.68ID:XqlpgavXd
通常だったならラウンド中の演出リンクしてないと思うけど
三洋ってそういう感覚があるメーカーじゃないでしょ
咲で役物合体して外れからの花天月地で通常あるんだよ?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa2-Dzyw)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:09:21.38ID:Kh07dYjk0
消化スピードはやいわ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:25.58ID:h4NTIM49p
一撃45R取った時の興奮は今でも忘れん
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236b-x9ai)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:54:33.19ID:DuqRkLQY0
>>688
チャンスアップゼロでもバトルで勝つことがあるから
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-kQfY)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:04.27ID:td84xlShd
今日初めてカーニバル打ったのよ
2回転でヴァンチャレでST当たったんだが、投げキッス虹文字から通とか酷いだろ・・・せめて虹系は確変にしといてくれ
即やめホント無理
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-021s)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:18.36ID:Tt4l55GBd
咲だと金でも全然安心できなかったからな、なのは金はまあ熱いし赤でもきちんと当たる
咲のめちゃくちゃでたらめ感を残しつつ一般的感覚も備えてるところは誉めてやりたい

でもやっぱり打ってると中身海だよな
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 236b-x9ai)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:40:42.46ID:v+jVWewj0
>>687
○魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1st
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
限定 58,452(22,758) 65,316(26,609) 73,389(27,880) 10.11.26 ※合計 101,269枚
通常 *1,300(*1,384) **,***(**,***) **,***(**,***) 10.11.26 ※合計 **2,684枚

○魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
超特 53,429(*8,730) 61,321(10,822) 65,003(11,390) 13.03.22 ※合計 76,393枚
特装 10,393(*2,349) 11,794(**,***) 12,447(**,***) 13.03.22 ※合計 14,796枚
通常 *2,842(*1,232) *3,475(**,***) **,***(**,***) 13.03.22 ※合計 *4,707枚



○魔法少女リリカルなのは Reflection
巻数    初動      
      BD(DVD)
超特 25,991(**,***)18.04.11 ※合計 25,991枚
限定 *3,117(**,***)18.04.11 ※合計 3,117枚
通常 *1,896(*1,571)18.04.11 ※合計 3,461枚
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-sze7)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:12.75ID:258tSkQxa
売り上げだいぶ減ってんだな、オレもそうで全員ではないがアラサー以上になると作品は何時まででも好きで資金はあっても購買欲が減ってくるからグッズを買うのが面倒になってくるんだよ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b9-jBqj)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:30.73ID:JXp9qPUa0
電サポ通常落ち出玉無しはキツイけどそれも仕方無いと納得できる位確変中が楽しい&甘デジでの出玉感も中々だね
てかバトルいって相手倒せずただのハズレなんてあるんだ
そんなに打ち込んでないからだろうけど今日初めてそうなった
あと反撃ボーナスと役物完成せず撃破は5R濃厚?
全部そうだった
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 836b-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:26:22.10ID:kFUbx9em0
>>709
時短終了後の電チュー保留で
アルティメットクラッシュ外れからの魔法バトルモード
バトルに負けて終了
当たり回数2回追加よりは・・・
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-EFlA)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:38:47.45ID:7XJh4aDyd
>>707
Reflectionは何部作か知らないが、俺みたいに完結してBOX出るまで待つって奴はそこそこいるはずw
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-M6Za)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:30:37.69ID:Rg+IMHoUd
近所のなのはマジ甘?っていうくらい初当たりが50回転以内やわ

今日は37回転で当たり9連

まじ神ホール
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b9-jBqj)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:49:58.25ID:buR8HpRF0
甘しか打ったこと無いけど
確変中敵を倒せずハズレって結構あるんすね
今まで先制してたときってほぼほぼ倒してたから
弱めの予告から何故かこっちのターンになったら半分くらいは継続って思ってた方が良いですかね?
あと個人的に暴走レベル「7」止まりは確変で良かったのでは?と思いました
普通に負けて内部確変でも無かったので
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 836b-+3cQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:06:27.76ID:xzOz9eAC0
確変図柄でリーチになって
単図柄で当たって単発で終了する台ならいくらでもあるだろ
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-K6pH)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:15:04.33ID:Kg+ggENoa
三戦ヴォルケンの攻撃なら食らったことあるわw全部敵の攻撃は技ゲージMaxからの逆転確定のSLBにしないとダメだろと思った。

まぁ初回の400ダメージで技ゲージ8割溜まって800ダメージで1割しかゲージ増えないようなことするんだからお察しよ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-RTv/)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:47.25ID:PmrY3BGir
バランス糞すぎ
最強リーチ2回連続でガセ
その後にシグナムババアが追い討ちかけてきたし、こんなの当たるわけないやん
ブーストレベルMAX→バトル発展無し
これ考えた奴の顔みたいわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17b9-pOed)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:18.66ID:rDgLC53C0
そうなんだよね
確変中相手3連続攻撃してきてこれは逆に熱いんじゃないかなと思ったけどそのまま負けたような気がする
当然必殺ゲージも貯まらずw
で、演出の格下げが法則崩れで当確じゃないの!?
俺は多分そのケースには遭遇したことないけど
それはヤバイな
演出バランスが・・・
なんだかんだで確変中は楽しいんだけどなあ
ところで確変中の保留変化は全て転落否定
時短中は赤のみ確確?でいいんだっけ
緑以下はたまーに発展しても普通に負けるよね
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-MBP7)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:46.89ID:wT8eeAlTx
LV3から2とか無い無い
まず警戒LV3にするなら疑似3しないとならんし
緑保留と勘違いしてるんじゃね?
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-EFlA)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:14.44ID:Qzb+WoT10
ブースト格下げって本当にあるのか?いまだに見てないんだけど
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-bhfZ)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:12:18.56ID:zeZ4fEBip
何回も見てるなら導入当初に話題になる筈なんだけど見た事無いしな
1回見ただけとかなら見間違いかバグの可能性が高いと判断するしか無いよ
人の記憶って結構いい加減だからMAXになると思ったのが闇の書2で
レベルが下がった事が印象に残ってるだけじゃ無いかな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:59.04ID:KinMbjgep
隣の兄ちゃんが暴走lv3外してキレ気味で即やめしていったところ打ってみたら14回転で当たって6000発ほど出た。
潜伏か分からんけどラッキーでした。
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-EFlA)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:41.00ID:/wRsGE3O0
ミドルじゃね
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c96b-J6fI)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:51.24ID:v+NqneYb0
おっさんに負けるくせに
姉さんにも勝つから
誰来ても絶望なくて最後までドキドキ出来てええな
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7wDY)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:13:41.27ID:+1+F2SDUd
>>765
悪魔めっ…
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:30:24.09ID:P3rsXA7L0
2ndの劇場版みてヴィータちゃん大好きになった
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 816b-EiRX)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:29:09.20ID:2p/s0TbV0
シャマルに10連敗くらいくらってるなあ・・・

当たり後の電チュー保留で
チャンスアップなしからヴィータでガード成功
当たり終了後の電チュー保留でチャンスアップなしからシグナムに勝ち
チャンスアップなしからザフィーラに負け、時短でリベンジ
当たり終了後の電チュー保留でチャンスアップなしからシャマル負け
というのを30回転くらいできたときから10連敗か・・「
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71c9-7wDY)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:40:02.55ID:2aStAcaf0
>>769
SS見るともっと好きになるぞ
カッコ良すぎて
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7wDY)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:12:53.14ID:spU2A7v1d
シャボン玉で遊びたいよぉ〜
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-ZW3d)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:59:59.68ID:W5CgrwUld
>>732
近所の店はバラで1台
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-qRRI)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:41:01.19ID:mHh7Ul9s0
4円に帰って来てくれー!
1k17までなら我慢して打つぞ!
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb6b-C5rw)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:23.57ID:HaxNVJbt0
今年4円で新台で入ったはずなのに先月0.5ぱちまでいってたMTB
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-qRRI)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:39.42ID:sseT3B2S0
悪魔めっ!
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb6b-C5rw)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:34.61ID:KMLh3A9U0
1店目 1円甘 準備中(復旧の見込みなし)、1円に移動して一ヶ月たってねえのに・・・
2店目 0.5円MTB、1k90回転・・・回らん保留満タンになったの4回くらい、エクセリオンボーナス 5R当てるも即死
3店目 1円甘 後ろの台が25連してから誰も座らず、320回転で時短10、84回転で時短10、時短中に赤保留から引き戻しで6連、単、単
赤字のまま撤退
 
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8aa6-lvA/)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:45:08.95ID:ty1t7Bh+0
で、リリカルなのは誰なの?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-O1og)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:07.52ID:56etpXDXa
レイハ保留なんてあるのか、いまだにアースラのアルカンシェル保留破壊すら見たこと無い俺には無縁かもしれんな

てか毎回保留が耐えるてどうなってんだ?あれ次元歪曲砲だから対象から数百キロはチリも残さずに完全消滅するはずだろ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa2-LXAy)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:12.94ID:zWhflmus0
アリアよりはマシ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb6b-C5rw)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:42:54.75ID:TkipDAyE0
>>796
俺も外れたときはへこんだなあ・・・
虹保留以外は・・・

>>797
おとといノーマル保留破壊して金VS保留までいったが負けたわ・・・
点滅保留ならわずかな期待はあるけど
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-d8fz)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:00:48.75ID:Ty9XAnzsp
初当たり4回全部確変取って二連スルー二連スルーでブチギレそう
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-qRRI)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:24.21ID:um2x/c2g0
>>805
赤保留がチャンスで草
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-2+bh)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:16:21.22ID:DCEd5Rwbd
ヤーボー!
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:27:25.36ID:LIzUWc340
何でこれは電チュー保留で65%2400玉にしなかったんやろね
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-qzkh)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:32:01.42ID:Vj/25UIha
それやるとヘソ当たりが5Rメインになるのは当たり前で最悪電チューでも15Rが40%以下になるぞ。

そんなのになるくらいなら今のままの一撃スペックか、15R1750発ほどにして平和の65%確変機みたいに敗北でも5Rくれて時短100回くれた方がマシ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63d9-Blrv)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:19.57ID:lfBF23zO0
たまたま寄ったDステに1円甘あったから打ってみた。
千円で29回転www
Dは頭おかしいとは聞いてたけど、新基準機でここまで閉めてる店ははじめてだわ。
スロットのパーソナル計数機に飲みかけのペットボトル落として逆さまに刺さっちゃったけど、気にせず退店。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-m4C1)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:38:22.04ID:a2jwkwo30
>>821
テンプレ入り確定。
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-P7e1)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:51.71ID:LIzUWc340
青でも当たるから良心的
咲は魚群柄とか金でも寒い
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-Ca5/)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:31:10.07ID:1YaZsGvD0
上の方で動画投稿してたのあったよな・・・
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:38.96ID:3eN2poET0
やっぱ追撃ザンバーこそ至高
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-2+bh)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:53:07.77ID:4ynZjBnh0
画像一枚でここまで活気付くとは…このロリコンどもめっ!
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:51.60ID:aECK7MRH0
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/995625439065325569/photo/1
「リリカル☆パーティーVI」にお越しいただいた皆様ありがとうございました!
イベントにて発表させていただきましたが、映画「魔法少女リリカルなのは Detonation」は10/19(金)公開となります!
5/18より劇場限定特典クリアファイル付き前売券発売!#
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6b-Ca5/)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:23:13.17ID:0nHGId9g0
>>847
なのは、フェイトVS闇の書は金タイはデフォと知らないとひっかかる罠
クマノミタイならチャンスアップででるけど
赤ボはVSでデフォだし

クマノミ3つからんでエクセリオンギミック合体に金ボタンで
なのは、フェイトVS闇の書はずしたことあるからなあ・・・甘で
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e35d-BzH0)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:27.37ID:eW0d2n5r0
>>838
\プラズマ・・・ザンバー/
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   ) <!
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


\プラズマ・・・ザンバー!/
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   ) <・・・
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


\プラズマ・・・・ザンバー!/
   ___    クルッ…
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿  
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


\プラズマ・・ザンバー!/
   ___
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ <・・・
  |  ||__|| <  丿  
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


\プラズマ・・・ザンバー!!/
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


\プラズマ・・ザンバー!!/
   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>


\プラズマ・・・・ザンバー!!/
   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||       
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-2+bh)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:36.41ID:3WQXMNGY0
一人10回はアクセスしてるからな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-def8)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:13:27.94ID:kiLzlWxtd
HP480のシャマルに3回連続攻撃されて死亡
めっちゃ腹立つ負け方
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d80-2+bh)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:34.47ID:Mzy5JKeB0
>>866
10連した後に闇の書撃破
0870名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/05/16(水) 00:57:10.29
出玉なし確変1.5%なのかよ…
この間14連して4回引き戻したんだが
全部50回転以内で
潜伏多い台なのかと思ってたが振り分け考えると自力で引き戻してたんだろうなぁ
まぁ、ジャグラーの中間以下でバケ連チャンする事あるしそんなおかしな事ではないんだろうが
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 06cb-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:06.61ID:VZC8AuoP6
パチの影響で劇場版の1.2は見たんやけどストライカーズって面白い?
中学生?になってるのがすごい違和感ある、、
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-2+bh)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:32.17ID:ENivDtNn0
巨乳になったなのフェイはやてたまらん
ヴィータちゃんは男前に磨きがかかってるし最高の作品ですわ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:16.50ID:aw1KZ0dA0
今日甘で8千円勝てたし明日ツタヤで借りて見てみるか。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-f8zm)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:30.12ID:LLMqXEHZa
潜伏なくして199タイプのライトミドルでヘソ10%が15R1600発、55%が5R600発。
電チューは15R確60%反撃5%で35%が5Rと時短100回でエクセリオンボーナスは電チューのRUB扱い

こんな台で出れば打ちまくるんだけどなぁ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-ToQg)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:42.32ID:XEJ7ziDfd
三洋の中じゃ一番バランスいい
謎当たりありつつ熱いのそれなりにきちんと当たるしボタン赤でも当たるのが素晴らしい、確中もだいぶマシ

咲とパトレイバーは確中のオワタ感がダメすぎ
咲なんか羽とかなにもなくて長変動きただけでもう落ちるルートしかないからな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 756b-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:39.06ID:47n/PTKB0
>>898
ミドル版ノーマル保留ならアルカンシェルチャンスとエクセリオンチャンスで当てたことはあるな・・・
3週くらいまえにエクセリオンチャンスで解説文字クマノミだったな
2日後くりあに撤去されてた・・・orz
闇の書暴走リーチで当たったのノーマルだったか忘れた
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 060e-2aUZ)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:32:19.79ID:YPKfhRyK6
咲と同じで緑保留でまあまあ熱くなれるから好き
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 756b-oL5H)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:13.96ID:47n/PTKB0
緑保留で3・7リーチこいや・・・
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-dwDl)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:47.35ID:G8WSwZfJ0
久しぶりに打った。レイハクマノミ柄セリフ→7テン→闇の書暴走リーチ→ハズレ。
今までのなのはの激アツハズシの中で1番ダメージでかいわ!
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-9i3i)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:21:37.59ID:nk/frD7F0
スペックが北斗7と同じなら神台になれたのに
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bad9-81C7)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:10:05.20ID:BsQE58Az0
新規準になってヘソの返し増えて玉アリ当たりの比率も増えて玉単価下がったから、何とかホールに売り込もうと色々削りすぎた感じだな。
玉単価下がった、スペックも下がった、なら単純にダラダラ出たり入ったりする甘い台にすりゃいいのにホールに媚びて無理するからバランス悪くなる。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:04:41.04ID:JTQyyemlp
原作知らんけどなのは、フェイト、はやての3人で1番強いのってやっぱりはやて?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9c9-Lrw2)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:36.28ID:3khCvgsR0
ティアナちゃんでぱチンコ遊戯したい
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-BVxw)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:46:56.06ID:oRhyIE8wd
緑の攻撃とか言う保留変化で攻撃しまくったシャマルで落ちたわ…時短30とか言う薄いとこ引くしクソが…
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 196b-28pY)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:35.94ID:jhe0MmI60
>>924
半年もしないで4円→0.5から撤去くらったミドルによりは・・・
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9c9-Lrw2)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:36.68ID:fhx0Sj+U0
4円の甘なのはを6時間ほど打ってプラス6000円、
特に新しい演出見れなかったけど楽しかった。
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 196b-28pY)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:58:13.25ID:yUwU4ckh0
>>926
時給1000円か・・・
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c9c9-/nOD)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:55.53ID:iFle0rxZ0NIKU
仕事するよりは楽しい!
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-BVxw)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:39.66ID:ahS6So9zdNIKU
この台バトル勝てなさすぎてクソつまんねえわ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-BVxw)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:23.13ID:ahS6So9zdNIKU
バカ女はディバインバスターしか撃たねえしチャンスでも何故か向こうは強攻撃で潰してくるしマジでイライラするわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8b74-BVxw)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:04:09.46ID:rtW4q+QQ0NIKU
冗談じゃねえや
あと高速保留消化と確率も腹立つ
へそ落ちさせる悪意が見え隠れしてんだよ、頭ヴィータか
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW c9c9-/nOD)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:43.80ID:iFle0rxZ0NIKU
そこは頭クロノだろ!
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3d9-RZ44)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:16:18.78ID:NCKM4bK80
それまでは二回攻撃されたら逆にチャンス!とかが割と一般的だったからな。
あ、今でもサンヨー以外では一般的かw

3ターン制で4ターン目は逆転勝利が当たり前だった時代のバーストエンジェルまさかの4ターン目被弾も初見ではぶったまげたがなw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-/nOD)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:32:33.18ID:8KVjQoFFd
鬼武者3の悪口はやめて貰おうか!
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d151-nZws)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:13.01ID:3qDAhHp90
1ぱちの甘デジ打ってきた
200円で赤保留なのフェイ闇の書当たり→確変
ザフィーラ倒してそのあと一撃から勝利ストックシャマル倒してまたシャマル
心臓つかまれてオワタ
はい、それだけです
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-NK74)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:39:25.74ID:BSprOycvx
最近甘しか打ってなかったからミドルなのはのクソを忘れてたわ
まさかアルカンシェルチャンスからクマノミ闇の書いって金ボタンで外れるとは…
テロップって金あるんだっけ?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-NK74)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:14.30ID:AJ+MRijDd
>>941
まあしゃーなしだな
この台は今まで打った中でもトップクラスに当たり外れが分からん台だからな…
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 996b-89TH)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:27:33.91ID:xsjtR39j0
金保留来たら当たったようなもん
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-0cQ4)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:03.62ID:FZPPa57ha
ヘソ2
電チュー4
の状態でブーストボーナス告知されたんだが
20Rで終了
え!?1%引いたの!?と思ってたんだがラウンド明けに保留が1個も無かったんだ

これってヘソ保留で当てられたって事?
電チュー4つあんのにヘソ抽選されたの?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-zqsP)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:50:26.63ID:EtLMwzona
ミドルで緑保留からエクセリオンモード、クマノミ柄ボタンでなのフェイ名シーン予告、VSヴィータの最後青ボタンでハズレた…

青ボタンはいままでチャンス予告無しでもくれば全て当たってたから当確だと思ってたら違うのかよ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-Lh1N)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:00.61ID:AYrEoAV+a
>>949
同じく、三洋以外のメーカーでの作り直しを要求する
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa22-zqsP)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:10:14.65ID:HaWKgwdfa0606
リリカル目の低設定の絶望さを無くしてとCZ-ARTの最低10G以上があれば良台になれた可能性もあるが現状のは面白くなるまでの壁が厚すぎるんだよ

リリカル目は高設定挙動の台は公表の確率で引けるが低設定のは分母150くらいやろ?へたすると一度引くだけに300回弱は嵌まるぞ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 9ac1-TuYq)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:33.74ID:s4qtXAvQ00606
咲もなのはもパチ、スロともにサンヨーで出してほしいわ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス 456b-ZeuL)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:13:56.48ID:Mc0FQo7F00606
>>959
転落は最強バトル以外で負けたときだけ

最悪な展開は最強バトルで負けて内部確変で
リーチになって最強バトル以外で負け転落
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-+8P6)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:18.76ID:fSLyCrpnd0606
皆さんレスありがとう
なるほど万が一ハズレても潜確状態ってわけね
全く関係無い機種だけど昔あった消されたルパンって機種でバトルモードの量産型銭形ロボってのが出て来たら激熱だけどもし負けても内部確変確定ってのがありました
あっちはレバ確が非常に分かりやすいけどこっちはちょっとやそっとのチャンスアップじゃ簡単に負けますなw
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 116b-VlqU)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:40:52.71ID:gOgTsMnX0
0.5パチに移動して最高当たり回数22回しかいってなかったので59回まで更新してきた
9:00〜15:00まで1時間8回ずつ当たり続けてた、15:00〜16:00は6回16:00〜17:00は5回
17:00過ぎたら当たらなく周りの客もいなくなったのでやめた:
17回転で当たって15:00くらいまで平均当たり確率が1/25で絆LVMAXするのに打ちはじめて1時間以上かかったw
17:00までの最大ハマリ116回転、バトル即死3連続くらっても1000発くらいしか減らない
5Rにかたよおってたのでピークで8000発
ノーマル保留で守護騎士エピソード3でからのはやて砲撃リーチ
ノーマル保留で守護騎士ミッションでヴィータ勝利
時短中にHP490のザフィーラ相手に7リーチ魔王敗北からのワリン
追撃ザンバー防御された・・・orz
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-6Jwb)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:41.34ID:mTKlt0hqa
945だけど同じ店で同じミドル打ってきたよ。

ボタンの確認の為に当たらなくてもいいからVSこねぇかなぁと思ってたら3.5Kでノーマル保留から闇の書暴走リーチで確変直当たりで初回フェイトにして激闘からリーチ行き3回目のターンでフェイトになってボタンに手をかざしたらちゃんとセンサーが生きてて色が変わったw

結局2連だったんだけどVSだけに留まらずチャージの青ボタンはハズレありってこと?それともこの店が…
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 516b-jWlP)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:57:04.80ID:XlKF1rqi0
ティアナが猛烈に可愛い
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 116b-VlqU)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:50.08ID:VZbL1Ivg0
>>970
シリーズ累計だと
https://www38.atwiki.jp/uri-archive/?cmd=word&;word=%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%AF&type=&pageid=166
(2007春) *93,763 魔法少女リリカルなのはStrikerS
(2004秋) *92,333 魔法少女リリカルなのは
(2005秋) *73,567 魔法少女リリカルなのはA's

劇場版は>>705

vividだとセミヌードありだな・・
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a2-G4T1)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:45.52ID:vHf6KJUx0
3939消化いいよお
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-/i5v)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:36:10.56ID:CV2jz4ima
個人的にはStrikersメインのパチスロ欲しい
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-+r8L)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:44.62ID:HoWxPQiI0
悪魔め、、

俺なら土日のどっちかで確実に養分になるわ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16b-PCgz)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:34.17ID:gfDiXDko0
>>980
でない新基準機より安くて出玉のある旧基準機を選んだんだなその店
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-+r8L)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:07:04.57ID:gBB6/w170
もし仮に奇跡的な引きで5万発とか出てしまった時に自慢したいからスレは欲しいな。
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99c9-44oS)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:49.31ID:scN2ZGyl0
ミドル再導入されたら次スレ建てるわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 14時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況