X



【三洋】CRAスーパー海物語IN沖縄4withアイマリン part3【甘デジ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-leA4)垢版2017/07/07(金) 06:46:02.92ID:x6O7EnF/0
【名  称】CRスーパー海物語IN沖縄4(甘デジ)
【メーカー】三洋(SANYO)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2016年5月8日

三洋からCRスーパー海物語IN沖縄4(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRAスーパー海物語IN沖縄4SBB」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。
大当たりで必ずST+時短が付く、標準的な甘海スペックです。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/9.9
賞球数:4&2&3&11
カウント数:8カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:5回転
時短回転数:25回転or50回転or100回転
出玉性能:約1250個(16ラウンド時)

【大当たりラウンド振り分け】※特図1,特図2共通
6ラウンド確変(電サポ25回転):33%
6ラウンド確変(電サポ50回転):62%
16ラウンド確変(電サポ100回転):5%


SANYO:CRAスーパー海物語 IN 沖縄4 with アイマリン
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_supersea_okinawa4/yuupachi/

「CRAスーパー海物語 IN 沖縄4 with アイマリン」プロモーションムービー
http://www.youtube.com/watch?v=kK44o5MLpx0

前スレ
【三洋】CRAスーパー海物語IN沖縄4withアイマリン part2【甘デジ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1495039539/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa5b-Toxn)垢版2017/07/07(金) 07:22:38.86ID:1T+ArTHka0707
オカルト太郎これどーすんの
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf23-zXdO)垢版2017/07/08(土) 00:13:20.64ID:g5QlSFv90
朝一10回転くらいであたり引いて4箱まで伸ばすも
途中200、400、280のハマリ食らう
最後のひと箱なくなりそうなところからなんとか盛り返し
後半に16R3回ゲットもあって
総当たり回数63回、なんとか14000発でフィニッシュ
助かったわあ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-NLx/)垢版2017/07/08(土) 00:36:22.35ID:emhORH2er
>>11
20でもボーダーに届いてないよ
ボーダーは21,5だからね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc2-wcci)垢版2017/07/08(土) 03:26:45.45ID:4/jJ4BsF0
ボダボダ言うけど、ボダの意味理解してるか?
ボダ算出は基本的に8時間程度打つのを前提としてる
パチンコ屋は12時間ないし13時間営業してる
そりゃ8時間のボダに届かない台ばっかなのは当たり前の話
13時間営業の店で8時間ボダに届く台置くってことは店は
その台では負ける(勝たせる)ってつもりなんだからそんな台が
そうそう転がってるわけがない

真にボダ比較するなら13時間で計算して出してそれと比較しなきゃ意味がない
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffaa-Wxq/)垢版2017/07/08(土) 16:48:18.00ID:glhSq2fx0
普通100回転200回転スーパーリーチがこない甘デジなんかあるか?
海物語だけやろ ギャンブル依存症のきっかけになる悪魔の機種
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラT SDdf-m5Ug)垢版2017/07/08(土) 20:57:56.80ID:EeDbh2L3D
金魚群て何気に脳汁ポイントなんだな あまり見てなかったのは
打ち方で出にくかったのかな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc2-wcci)垢版2017/07/08(土) 22:54:27.23ID:4/jJ4BsF0
>>23
打ち方がというよりは、電チュー保留に当たりが2つ以上入ってる時しか出ないから
初回含むヘソ当たり時は出ない&電チューのST当たりだとWボーナスor金ハイビモード入ることが多い
そうすると基本見られるのは時短時になる=あまり見ないって感想になるんじゃね
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d74f-VF4B)垢版2017/07/09(日) 02:57:57.95ID:gezf2B1D0
マジでハマリ比率が高くて打ってられん
それと100回以内の連比率と相殺してるインチキ台やんけ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラT SD3f-m5Ug)垢版2017/07/09(日) 10:31:12.56ID:/gp3mFxRD
サクサクスルーすることも多いSTのリーチ時点で金魚群は嬉しいわ
電サポの拾いがいいことが条件にはなりやすいだろうね STで2回来た 
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9762-KuRC)垢版2017/07/11(火) 16:00:05.94ID:O9/CnodZ0
この台の魚群の信頼度ってどのくらい?
まだ2日しか打ってないが魚群で外さず当たったが
他のスーパーリーチはあまり当たらず
大泡も見なかった。
因みにマイホでは人気がなくて新台の割に
半分も座ってなかったぜ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 974b-Razr)垢版2017/07/11(火) 16:53:16.32ID:fnAVHrNC0
既出かもしれんが沖縄モードでバギーリーチがでる瞬間のピュインって効果音あれ。
ハイビスカス音とにてて勘違いする。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CGeh)垢版2017/07/11(火) 20:41:58.17ID:C65H+hcAd
桃鉄のウリンチャンスよりは信頼度高いだろ!
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-leA4)垢版2017/07/11(火) 22:58:34.77ID:m0bzO/AH0
桃鉄は糞台だからすぐ撤去した方がいい
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CGeh)垢版2017/07/12(水) 13:24:05.63ID:LlauGn3ed
カスモでリーチ後に半透明の花びらが右上に流れていくときに後から遅れて花びらが流れる時ありますが、あれって激熱?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6706-W+78)垢版2017/07/13(木) 13:56:54.80ID:EZd5kBID0
出玉を規制したところで依存症がパチンコやめるわけないんだよな
出玉面が不満な客はチャッカー3個戻しになった時にとっくにやめてる
今ホールいるのは演出依存患者ばかり

@キュイン禁止
A疑似禁止
B保留などあらゆる色の変化の禁止
Cスーパーリーチは2種類まで(30秒以内でデジタル停止)

そして極めつけに
D魚群とゴーゴーランプの禁止
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b711-ID7E)垢版2017/07/13(木) 14:49:48.29ID:4arfgDmj0
簡単に言うと1時間で当たりは2回までって事だぞ?10分で2回当たり引いたら残りの50分は100%出ないって事になる
そうなると完全に当たりも全て管理される訳だが!それでも打つかい?
俺は辞める
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b711-ID7E)垢版2017/07/13(木) 15:38:34.80ID:4arfgDmj0
>>79
正気だぞw
だって4時間で5万以上勝てなくされるんだぞ?
1回の当たりが6000円と制御したならば次は時間だろ?4時間で5万以上勝てなくさせるには意図的になんかするだろw
1時間で当たり2回=12000円これが限界
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp72-3jPz)垢版2017/07/13(木) 22:39:48.81ID:fqsUxKuvp
2G連続で魚群は稀によくあるぞ
2回目で大抵当たってるけどね

やたらアツイ演出やSPが立て続けに頻出する時あるじゃん
当たり番の台だとその波に乗って当たるけどスキップされた台は全ハズレしてそのまま静かな海に変わり果てるのはよくあるで
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラT SDec-PDtw)垢版2017/07/13(木) 23:28:03.46ID:imklBdkHD
海モの擬似ガセってチャメ出た時点で打ち出しとめたら
リーチのみでハズレになるんかな 保留消化するとイラっとくるの
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE2e-RWn4)垢版2017/07/13(木) 23:41:18.23ID:R/U51wObE
プチュンしてブラックアウトしてアイマリン登場すかッ!(・∀・)と喜んでたら、実写のブス三人がキャッキャッしながら登場して全回転 死ねよ いや、宮沢りえ似の娘は可愛いけど
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dbf-eqnq)垢版2017/07/13(木) 23:44:10.14ID:dfWz3uMr0
初当たり4総当たり7、230の台に座って380まで連れて行かれて4連、その後出たり入ったり繰り返して最終的に9の22、6k発でヤメ。単発無しで楽しませてもらったわ
座るまでのデータで初当たり軒並み200越えてて今日の死亡台かとも思ったけど収束に賭けたらあたった
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a6cd-z+eH)垢版2017/07/14(金) 23:25:34.22ID:WLmMJsPp0
ノーマルリーチの半コマハズレが全然再始動しなくなった
ビタ当たりはするけどドハズレ走りも少なくなったし。
ノーマルリーチが6〜8くらいまで引っ張る事が多くなったし
SPも行き過ぎて外れるのが増えた
アイマリン煽りを楽しめってか
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-7Ht5)垢版2017/07/15(土) 02:14:21.87ID:/iRDYW5gr
>>95
沖縄3から行き過ぎて外れるのが増えたんじゃない

昔の海は手前で止まらなかったら少し熱かったけど
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-smU5)垢版2017/07/15(土) 08:27:20.23ID:RNhsqe+Ud
ウリンチャンスでウリンがぐるぐる〜って言ってる時に何か別の事を言う時がありますが激熱ですか?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-WyIp)垢版2017/07/16(日) 01:02:07.04ID:5j+Sqll+a
6連して時短抜け後の保留で更に4連、意外と出玉スピードあるね。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac5b-YgBE)垢版2017/07/16(日) 01:07:16.43ID:cd82PfGC0
今日は朝から82回当てたけど、魚群は頼りにならんな、けどハイビは修行だしな。通常時沖縄、時短ハイビで12時間過ごしたわ。
途中で300ハマりあったけど2万発なので、まぁ良しとしよう。

金ST当確保留消化する前に当たって金継続
ダブルボーナス、無限レインボー、プチュン二連続
ここらへんは見れて満足。
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-HtQM)垢版2017/07/16(日) 07:52:02.23ID:Aaov3Urnd
>>101
出玉スピードなら沖縄3の勝ち
もう古すぎてまともに打てなくなってきたけど。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-UmNz)垢版2017/07/16(日) 15:59:27.25ID:1mpogkKOa
ウリンチャンス2連続で外した
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6706-W+78)垢版2017/07/17(月) 08:11:24.41ID:85o/1ovS0
4個戻しだからか知らんがホールが警戒して道釘がガタガタ、全く回らん
昨日は1パチで6300円ストレート負け
いい加減アホらしなってきて店員呼び出して大声で「脱パチンコ宣言」してきたわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-smU5)垢版2017/07/17(月) 08:23:40.21ID:nJYUn/fed
カスモで回転中にボワワンって夕方とか夜背景になったら熱いの?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-7Ht5)垢版2017/07/17(月) 14:23:25.40ID:v87UcFb1r
>>113
データ機壊れてて
1回の当たりが6回って表示されたことがあったよ
開店から10分でもう12回って表示されてたから凄く連ちゃんしてると思って常連が皆後ろをうろちょろ

パーソナルの出玉数300個なのに(>_<)
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 29a9-6eVw)垢版2017/07/17(月) 14:52:38.23ID:5rsNR+1i0
最近の店ってそんなクソみたいなことするのか
故障じゃねーだろそれ
そんな都合よく大当たり回数が増える故障があるかっての
故意でやってるとしか思えん
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-7Ht5)垢版2017/07/17(月) 18:34:50.24ID:1eBGlBbVr
>>129
○はんで、もう3回ぐらい経験ありだよ
店員呼んで直して貰おうとしたけど、直らないのでこのままお打ち下さいだってさ
つーかあんまり回らないのにやけに大当たり回数が多い台が多数あるからおかしいと思った

他店だと大当たり回数と回転数が表示されない故障が1回あった
それはコードが繋がってなかったのですぐ直された
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ec6f-UmNz)垢版2017/07/18(火) 01:07:33.27ID:UMO+YizN0
爺婆は16Rの出玉に不満があるらしく沖海3に戻った
常連=爺婆のMHではすでに逆が飛んで通路になってるよ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-WyIp)垢版2017/07/18(火) 01:21:39.63ID:Co8SmlHda
家の近くではこの台より昔の沖縄2甘がジジババには人気ある。なぜかは分からん
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-smU5)垢版2017/07/18(火) 12:40:49.95ID:K/229WIXd
しかしワリンチャンスの信頼度ガタ落ちしてねぇか?魚群出ても5〜6割じゃないw
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-smU5)垢版2017/07/18(火) 12:44:39.68ID:K/229WIXd
海モの大泡って、圧倒的に4×5のリーチが多くない?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de11-UF2p)垢版2017/07/18(火) 13:42:04.74ID:PCIxQP5s0
黄海はラブダッシュ聞けるからな
爺婆がラブダッシュにしてるの見たことはないが
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-vIaZ)垢版2017/07/18(火) 21:33:24.38ID:C9XBr1fhd
STのとき残り∞ってやつ出て思わずビールふいたwww初めて見た
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-vIaZ)垢版2017/07/18(火) 21:34:06.25ID:C9XBr1fhd
STのとき残り∞ってやつ出て思わずビールふいたwww初めて見た
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-smU5)垢版2017/07/19(水) 09:43:46.62ID:OxNRtkfLd
先日この台で初めてハイビスカス役物がピクリ動いたの見ました。わかりにくいですね!
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b6f-PDtw)垢版2017/07/19(水) 19:00:34.83ID:ee71PhVO0
時短中リーチかからないんでステチェンしたらビスカス光ってて
ニンマリしたがな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-ZPCz)垢版2017/07/19(水) 23:27:33.80ID:XmFuUMZ7a
ジュゴンがスッスッスて止まって当たるの初めて見れた
一瞬ポカーンてなるな
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i6SA)垢版2017/07/20(木) 00:25:47.20ID:l9xJoLNoa
>>158
演出なにも無しで中列に上下中の順にスッスッスって止まって当たるんよ
見たら絶対にビックリしてジュゴンと一緒に目が丸くなるよ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f23-RSV8)垢版2017/07/20(木) 20:34:16.99ID:CaxMocEx0
1500円で6連、16ラウンド2回きた
でもSTスルー本当多いよね
リーチ1回もこなかったり・・・
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a76f-A43S)垢版2017/07/20(木) 23:14:06.48ID:8zjYveo60
シーサーが群れで出てきたんだけどあれは確定なのか?
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 674f-VSrH)垢版2017/07/21(金) 01:54:10.13ID:JBp42WyV0
ハマリが怖くて客飛んじゃったわ
粘るやつがいなくなってひと箱ふた箱でやめていく
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-v9v4)垢版2017/07/21(金) 08:00:37.90ID:pyLs2IYwd
海モで下段滑りリーチの信頼度激熱だと思うんだけど、マリモの下段滑りリーチってただのSP予告示唆なん?
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-v9v4)垢版2017/07/21(金) 08:56:05.81ID:pyLs2IYwd
>>174
ハリセンボン3匹とは比べ物にならないと思うよ〜
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-i6SA)垢版2017/07/21(金) 10:53:58.63ID:QPAXHyYUa
常夏ハイテンションまで来ると満足しちゃう
もう帰ろっかな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c723-sAjE)垢版2017/07/21(金) 19:45:22.71ID:MWT51aF40
>>167
いや、当該保留でシーサーがウリンチャージの演出に掻き消されたってだけ
ワリンSPで当たって普通に昇格した
SPリーチ中始まっても吼えてなかったから消えなければ昇格時に吼えてたかもってだけ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-u1SI)垢版2017/07/21(金) 23:56:03.47ID:XUyqv87La
海モードで貝から緑色のカジキみたいなのが出て
保留に吸い込まれ当たった。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 674e-/5PW)垢版2017/07/22(土) 03:10:42.76ID:eTIadoiI0
チンポォ のカリが咲き 尻及び アナルが来た
チンポォ の悲しみは カリ渡る糞の様

チンポの先で アナルと出会い
アナルのシワで 千代にサオマラ

シワ唄よ サオに乗り
カリとともに 糊を運べ

シワ唄よ サオに乗り
届けておくれ 私の愛を
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-bwvq)垢版2017/07/22(土) 13:33:48.90ID:Prjdoc0yr
甘海史上一番ボーダーが悪い上に回らない台なんだから勝てるわけがない
この台だけは避けてる
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8703-fyIl)垢版2017/07/22(土) 15:59:39.53ID:scmYWHxw0
キュイン無しの泡SPがゴミ化してから随分経つのに未だ期待して台パンするジジババの多さに驚くわ
これは一歩譲ってまあいいとして、センサー搭載されてから随分経つのにタッチ演出で全然違う場所に何度も手かざして「何で反応しないんだ!」って感じでガラスに張り手連打してる馬鹿多過ぎ…
普通気付かねえか?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-bwvq)垢版2017/07/22(土) 16:54:41.49ID:w4Kbrk1Wr
アイマリンボーナス確定でもボタンや画面タッチ狂ったようにやるジジババw

昔キュインって鳴るライターが景品交換にあったから、それに替えて
海島で鳴らしてみたら皆一斉にどこから音がしたと探してたから笑えた
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8703-fyIl)垢版2017/07/22(土) 16:57:36.24ID:scmYWHxw0
>>195
センサーが出たばっかりで仕様が分かってないとか液晶真ん中に張り手したが近過ぎて反応しないとかまでは理解出来るんだ
だがキュイン役物の上とか端っことかに手かざして反応無く「え?何でだ何でだ!」と同じ場所に張り手連打してるの見るとさすがに驚くわ…
数回やって反応しなかったら場所変えるとかするだろ…
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47cd-YBby)垢版2017/07/22(土) 22:55:55.30ID:FYHdDtQF0
温って何?
いつも出てこないマンボウばっかりでやっと出たと思ったが泡で外れた
驚と怪が半コマ停止だよね?
あとミニキャラジャンプは魚群確定じゃないんだね
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e711-i6SA)垢版2017/07/22(土) 23:12:56.39ID:nPkKlBo20
熱ではないってことじゃないかな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-v9v4)垢版2017/07/22(土) 23:17:12.37ID:8NNVPEzLd
めんそれ〜おきうみ♪って、チチクリって言ってないw?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-v9v4)垢版2017/07/22(土) 23:19:48.05ID:8NNVPEzLd
間違えた!ピーチクや(笑)
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-zuX2)垢版2017/07/23(日) 02:46:56.22ID:45o17+eDa
ミドルでハマってる時に温マンボウ出て外れて
ぬるいって何だよバカにしてんのかってめちゃ頭に来たけど
アイマリンで出た時は当たってビックリした
けどやっぱ甘でも外れんのね
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df11-yNOV)垢版2017/07/23(日) 03:16:05.23ID:IfMW/bG50
ガオガオチャンスってなんなん?全く当たらんのだけど。
あと、アイマリンって何?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a711-ZLNQ)垢版2017/07/23(日) 05:03:36.66ID:PEAJoD6s0
パチ屋で周りに聞こえるほどの爆音を出すライターなんかどこで使えるのか
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-v9v4)垢版2017/07/23(日) 21:04:49.43ID:t0cCCiIqd
ピーチクランド♪
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f42-vQ1W)垢版2017/07/23(日) 21:22:26.77ID:DhB9W/8v0
画面タッチを手の甲でやると玄人っぽくない?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 476f-A43S)垢版2017/07/23(日) 22:18:06.86ID:PtKr8O580
この台バグは結構ある?
STでたしかに図柄揃ったと思うんだがよっしゃと思ったら次の変動に
なったんで暗転でもするんかと思ったら普通にスルーした。
俺の見間違いかな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-HMnN)垢版2017/07/24(月) 00:53:31.56ID:a7PcyYV+d
昨日は初当たり(時短中の当たりも含む)15回後の2回転目のSTでようやく当たり。
5x14+2=72回転目、8倍ハマリでした。でも2連で終わり
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-HMnN)垢版2017/07/24(月) 00:57:30.85ID:a7PcyYV+d
9.9だから7倍強だった。
初当たりは早かったので粘ったけどSTで当たらないのも辛いね。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-5yA4)垢版2017/07/24(月) 23:06:16.49ID:dO48030ir
???ハマりが深い甘海って事だけど
普通に出るじゃん なんで出らんと思ったか謎 初代ギンパラから5回リミッター付きの海を打ってきた人間からして言えばなんで勝てんのか謎?
海はやはり海よ?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfaa-A43S)垢版2017/07/24(月) 23:16:39.56ID:CECQ9vHo0
沖縄モードで4人娘登場後、中央サムのミニキャラ出たよ。初代の甘沖縄では良く出たけど
それ以降見ていなかったから、ちょっと感動した
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-v9v4)垢版2017/07/25(火) 09:09:56.39ID:1KOs4chzd
>>232
チャ目プラス擬似連が絡まないと信頼度低いね
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c723-b6si)垢版2017/07/25(火) 21:59:00.71ID:IC4mARlU0
>>232
正直要らないよな。

ガチャガチャしたいのなら他のモードでやって頂きたいわ(笑)

カスモでさえハイビスカス要らねぇんじゃないこれ、ってモードなのに。

海モはおとなしくスタートしても、再始動やらビタそれなりのサプライズはあるんだからチャ目なんか要らない。
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-5yA4)垢版2017/07/26(水) 21:48:33.27ID:Ug5RtOolr
50敗て(汗)
プラス領域で辞めれば そうそう負けんやろ?
まだ そんなに打ち込んで無いけど4勝1敗 アイマリンボーナスは4回見た

ただし客は飛んでいる模様(ーー;)
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 674f-VSrH)垢版2017/07/26(水) 21:56:15.16ID:pwI+hA4W0
830回ってる台があった…ほう、さすがに誰も座ってないし
どうしようかと思ったが皆敬遠したりけん制してる感じなんだろうなと
その後見にいくとオバちゃんが二箱出してた
データ機のコマでは900までには当たってた模様

200超えて空いていたので3000円だけ打った
回るがリーチがさっぱりかからないし静か
ダメな台はハマリやすいな
確率変動マシーンだなこれw
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-5yA4)垢版2017/07/26(水) 22:04:49.42ID:Ug5RtOolr
>>251
200越えてたら既にハマり台やろ
打っても1Kかな?ミドルじゃ無いんだから
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-7WXr)垢版2017/07/27(木) 10:10:51.67ID:iDu8RUZQ0
中⇒上下変動は鉄板ではないです。こないだ外しました。
ボタン演出にはなりましたが、信頼度アップの演出がないので嫌な予感はしました。

いわゆる違和感演出ですが、鉄板になるのはないような…?
↑の中⇒上下変動/リーチ時に鳥が向うへ飛んでいく/リーチ時に白くて大きいビスカスが浮かび上がっていく
等は信頼度アップではありますが、鉄板ではありません。

むろん、鉄板と思われる演出もあります。
・ST中、スーパーに発展しているのにボタン演出にならない
・ビスカスが激しく揺れているのにスーパーに発展しない
等ですが、これは違和感というよりは法則崩れと呼ぶべきかと。

ちなみに先日大敗を喫したときの記録を少々…。
中盤、STを49回転連続でスルー。画面が黄色くなっているだけで確率は通常時のままだったと思われます。
終盤、597ハマリが。大当たり抽選を行っていなかったのでしょう(超確信)

沼…人食い沼だぜ…まさに…。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a11-XLFg)垢版2017/07/27(木) 12:29:00.99ID:htZMPgtj0
ST中にウリンチャンス外したときの気まずさ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IIMA)垢版2017/07/27(木) 21:22:19.48ID:KYJ1uOW1r
今日は調子こいてハマり台打ったら何も起きなかった−5K

ミドルに行ったら1、5Kで7連チャン ・・・確率って
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 376f-n7CR)垢版2017/07/27(木) 22:27:28.20ID:/nHLIRYY0
>>265
俺も今日初めて聞いた
確か2R アタッカ−開いた時一瞬 ダブルー

金ハイビ サム
∞レインボー×2見れました
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IIMA)垢版2017/07/28(金) 21:59:09.72ID:InZhXBUmr
今日は昨日の負け5K取り戻して終了
投資9K回収14K
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 376f-n7CR)垢版2017/07/28(金) 22:01:38.06ID:vSDQ503Y0
1パチで時給2k 越えるから4パチなんて
とても打てない
ちな16R 無し
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a6cd-V1Wy)垢版2017/07/28(金) 22:09:45.93ID:sdYR9ZUy0
海モの半コマ以上になるCUって基本泡スーパーで外れるな
始動時にぐわんぐわん、半コマ動きテンパイ、チャメを組みながら変動停止
疑似プラスチャメもことごとく泡w
泡じゃなければノーマルリーチで当たると言う。
魚群は簡単に告知したくない意志を感じる
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a5a-qWn4)垢版2017/07/29(土) 00:07:19.92ID:hOWVNQBI0
>>272
釘が悪くても面白いと思うの?笑
そこが全く理解出来ないんだが、負け前提でパチンコ屋に行けるキミって
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-ViLO)垢版2017/07/29(土) 00:26:05.32ID:NJT8XieXr
>>270
1パチはk120回まわってやっと時給500円なんだけど
k200回ぐらい回ってるのかな?

1パチで時給2kなら4パチで時給8k
そんな台あり得ない
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-AMDV)垢版2017/07/29(土) 06:26:45.41ID:q7xa4SiYd
ピーチクランド♪
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-ZyXK)垢版2017/07/29(土) 06:34:34.06ID:swXzIrSla
>>278
お前の叔母って死神なの
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-AMDV)垢版2017/07/29(土) 11:24:38.13ID:0mxezxnpd
海モ同一図柄前兆予告は三回もしくは擬似連挟まないとただのSP予告やな!
それより、カスモでリーチ連続予告二回続いたら激熱?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKbf-dGYH)垢版2017/07/29(土) 16:44:26.50ID:NEhtlwwUKNIKU
10連中16R3回引いた
金ハイビゾーンで中図柄通過
金ハイビゾーンでサム
↑から3つ目の保留でラウンド中昇格
つ〜か、海は基本つまらないと思ってるけどラウンド演出の無駄ないやらしさだけは高評価ですよ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srb3-IIMA)垢版2017/07/29(土) 17:56:26.72ID:COJJFuDZrNIKU
今日やっとサムと金魚群見れた
金魚群って金魚群が途切れずズット流れ続けけるのね
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srb3-IIMA)垢版2017/07/29(土) 19:51:41.98ID:COJJFuDZrNIKU
>>287
16ラウンドの引き次第じゃ無い?
今日は16ラウンドは1回だったけど9000発は一時的に越えた
その後 打ち込んでしまったけど
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW be8f-YAuw)垢版2017/07/29(土) 19:57:29.57ID:JC4kWwgv0NIKU
ブスとか言ってる奴何なの?
超可愛いんだが
あの3人を見るためだけに打ってると言っても過言ではない
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ f34f-5LyJ)垢版2017/07/29(土) 21:17:34.42ID:prRBXaAd0NIKU
ダブルリーチか…って、なんか男の声がしゃべったぞ、サム出る!
出、出、う、どぴゅっ!

ま、それはともかく、隣のババアがうざい
とにかく毎回手を画面の前にしてジェスチャーだ画面タッチだボタンだ
もうこういうキチガイには死んでほしい
たぶんボタン押せば当たると思って何十年打っても抽選も理解してないタイプ
死ねババア

ま、それはともかく抽選といえば、この台はハマリやすくてインチキをしてる台だ

間抜けなデータ取り野郎、当たり回転数の偏差はどうなったんだよ、あ?
それ取ってないならオメエもキチガイなんだよ
ちゅうかなりすましの中の人じゃないならマトモなデータ取りしろや

何万回も回せば収束します〜、馬鹿言ってんじゃねえよ、確率論も知らないアホが
収束しない奴が出るのは当たり前だろうが
逆正弦法則も知らないキチガイかと
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5f32-ov1m)垢版2017/07/29(土) 21:30:02.28ID:CVLlamRp0NIKU
>>290
ひさびさの長文の人か。元気だったか?
自分の当たりの履歴はすべて取ってるが、集計がめんどくさいw
100回転刻みでいいか?暇を見つけてやっとくよ。
逆正弦定理は知ってるよ。このサイトで勉強したんだがな。
http://www.dwdem.com/math/lec/page23.html

まあそうカリカリせずにアイマリンを楽しもうぜ。
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-YAuw)垢版2017/07/29(土) 22:13:04.04ID:BW+9HuW/dNIKU
>>289
俺も可愛いと思う
しかも3人とも
歴代の中でもかなり上位の3人だよな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 4a0e-7WXr)垢版2017/07/29(土) 22:58:48.23ID:BqQzf+q/0NIKU
>>290
長文をダラダラ書くと、頭悪そうに見えるぞ。
論旨を明確にして、簡潔に書くというスキルを身に着けないと、ダメだよ。
まあ、馬鹿には無理だけど。
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f34f-5LyJ)垢版2017/07/30(日) 02:21:39.51ID:rCxmVpsL0
>>291>>293
と、いう馬鹿の表白か?
笑えなかったかもしれないがギャグを交えたたかがこれしきが長文とはな
読書もできない奴は頭がおかしいんじゃないか?

どうも何か気に障ったようだな
気に障ったのは十分推測できるけどな
くっく
ああ、そうとも、致命的なことを言ったわけだからな
そのサイトが控え目におよそ小中学校レベルでは違うよねと言いたい風情のようにな
そのおおかたから外れるツキのある人間とない人間の数もバカにならないってだけでな


尤も、分布においてはおおかたがメーカー公称確率が本当かどうかは別にしてそれに収束はするだろうよ
たぶんそれらしいといったくらいにな
問題はその中身だってことだ

とりあえず自分が収束してるかだけでデータ取ってねえじゃねえか、全く
偉そうにしててなんだよ、その馬鹿っぷりはよ
反省しろや
なんで100甘で100刻みで集計でいいと思ってんだよ
馬鹿かよ
論外だよお前
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be8f-YAuw)垢版2017/07/30(日) 04:47:56.98ID:8GHgdYv80
いやーそれにしてもミスマリンちゃん可愛ええわー
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-AMDV)垢版2017/07/30(日) 19:22:18.01ID:33D3PtTRd
保0の擬似くらい当たれよなぁ。。。
海モな&#10024;
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea06-wCa2)垢版2017/07/30(日) 21:48:10.27ID:p9lp3z7H0
出だしはサクサク当たって3,000発でたけど、出ては飲まれで14回当てたが全飲まれ
5連単喰らって心が折れた
俺がヤメた後もさらに4連単喰らってたみたい
恐ろしい台だわ
1パチだから傷が浅かったけど4パチで同じ目に遭ったら再起不能になりそう
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a11-MlQe)垢版2017/07/30(日) 23:55:14.79ID:92KE5yFG0
これ打つなら大海Black打つわ
近所に1パチだけど15台位あるけど、あまり人気ないね
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-AMDV)垢版2017/07/31(月) 06:48:54.87ID:K+0rn8Gsd
↑イミフ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IIMA)垢版2017/07/31(月) 13:48:45.10ID:sJ+hkcFBr
>>306
曲の裏ワザだよな?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc3-jps9)垢版2017/07/31(月) 17:00:41.96ID:RYNxPZWAM
更に連打は初耳
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-IIMA)垢版2017/07/31(月) 23:23:00.94ID:sJ+hkcFBr
アカンな? アイマリンで現実逸らす派が増えとるw
勝ってるのなら良いけどジジババはほとんど消えて20台ある店でも平日は常時一桁(ーー;)
これじゃあハワイの二の舞やね?
今日投資6K回収4.7K これ以上出なくなったら打てんかな?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-jps9)垢版2017/08/01(火) 09:50:29.11ID:5y+87lvQM
皆が皆、例外なくまりんぶるーみん!と書いてて草
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-AMDV)垢版2017/08/01(火) 22:17:17.40ID:hbhujTfxd
>>328
だから何?
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a5a-qWn4)垢版2017/08/02(水) 05:17:18.95ID:h0c2XLfN0
ここまで出玉が少ないと甘海もそろそろ終焉か
大嫌いな大海系が人気があるのは出玉感か
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-AMDV)垢版2017/08/02(水) 10:14:59.75ID:4krUnRE6d
魚群、擬似、前兆予告、ハリセンボン3匹が全く出ない間は無抽選タイムだよねw
海モな!
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be8f-YAuw)垢版2017/08/02(水) 12:32:34.65ID:gV++YnrD0
これ初めて打ったけどミスマリンちゃん可愛いな
やみつきになるわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-W517)垢版2017/08/02(水) 13:36:46.64ID:CtVdVsvG0
ボタン強打は40ぐらいのおじさんやおばさんに多い気がする
ルパンのトリガーでさえグーで殴ってた
ケガするわ
高齢者は優しくなでなでしてる

今日の初当たりも400近くでイライラしてたから上にある裏ボタン試すの忘れた
白い蝶々が当たらなくなってきたよ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-YAuw)垢版2017/08/02(水) 14:11:10.89ID:ttc9IMVjd
俺は初めて打った時から茜ちんが気になってたわ
ってか全員可愛い
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8f-Omeh)垢版2017/08/03(木) 07:56:43.47ID:6QAHmnBk0
昨日初めてこの台打ったんだけど当たった時に出てくる女の子3人可愛いよな
あれは人気でるわ間違いなく
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-kSrZ)垢版2017/08/03(木) 08:21:07.71ID:nROi+RxFd
しかしオトシゴ3匹はムカつくほどSPに発展しないよね!
海モなw
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMaf-OBfM)垢版2017/08/03(木) 13:56:38.64ID:U0QGvlVgM
甘沖海2からうってんだけどST中のノーマル初めて外した。沖海4では結構外れるの?それとも今まで全部当たってたのが奇跡?確定かと思ってたわ。、
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM91-C43M)垢版2017/08/03(木) 14:04:14.46ID:nLS/uXhcM
STノーマルはかなり熱いけど確定ではない
今まで外れたことないのはよっぽど運が良かっただけ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d106-G4vy)垢版2017/08/03(木) 17:59:10.47ID:9Pn0Uu7l0
朝イチ、初当たりでアイマリンボーナスを引く確率=ウンコに血が混じっていて病院で検査したら大腸ガンである確率

朝イチにアイマリンボーナスを引き、さらにSTでアイマリンボーナスを引く確率=ウンコに血が混じっていて病院で検査したら大腸がん、そしてそれが直接の原因で40代で命を落とす確率
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb56-bGSC)垢版2017/08/04(金) 00:22:11.65ID:i/DzJc+f0
そろそろウリンチャージで当りたい
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-kSrZ)垢版2017/08/04(金) 08:12:14.44ID:FDOQhf46d
しっかしハリセンボン3匹は泡SPばっかだなw
海モな。
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8f-Omeh)垢版2017/08/04(金) 08:12:34.65ID:axCTqVBY0
ミスマリンちゃんが可愛いってレスあったから昨日よく見たら本当に可愛かった
あの子らは売れるね
歴代のマリンちゃん集めてUMG48とか作って欲しいわ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c369-XZ0+)垢版2017/08/04(金) 10:20:38.04ID:AzurVLOs0
400ハマりは耐えられるけど700ハマり食らうと1週間は取り戻せないな
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr65-aVsS)垢版2017/08/04(金) 11:56:03.43ID:T08wUsRSr
打たないよな4倍はまりぐらいが限界
出る台は右肩上がりでずっとでてるしな?
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-kSrZ)垢版2017/08/04(金) 13:26:41.43ID:Zu1rT3Thd
ほんと日射しありリーチは泡SPばっかだな!
もちろん海モなw
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-kSrZ)垢版2017/08/04(金) 16:54:59.45ID:Zu1rT3Thd
桃鉄は演出好きだけど勝てないからだめだね!
やっぱパワフルDXに戻るかなぁw
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-aVsS)垢版2017/08/04(金) 17:30:54.79ID:EIfTjAbUr
昨日総当たり3回総回転数1254回最高玉数530発で確率418分の1って台見た1万3千発ノマレてたから5万2千円か?
とても甘とは思えない
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラT SDc3-/L7g)垢版2017/08/04(金) 20:15:09.67ID:Ok9yzE2TD
海モしか打ってなかったけど沖モってボタンブルでガセるんやな 萎えた
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-aVsS)垢版2017/08/04(金) 20:25:15.98ID:EIfTjAbUr
海モでしか打たないんだけどリーチ中ボタン押す? 炎目は見たいけど炎目じゃ無い魚群も当たるから押さなくなったわ ボタン押すのはワリンチャンスぐらい
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1f-6pBb)垢版2017/08/05(土) 00:12:06.58ID:miIA7IQpr
>>378
甘3R2日間で2万5千発吸い込まれたことがあるよ
まあ1パチでだけど
k100回以上まわる台だった
はまり単発はまり単発の繰り返しだった

4円なら昔初代甘沖縄1日で8万負けたことがある。
甘海ははまりまくるから恐ろしいよ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8d11-dE0h)垢版2017/08/05(土) 00:14:29.23ID:c2SzVw0D0
リーチ時の画面タッチも数回やると!から緑♪等に変わる時がある
ボタン押すっていうか数秒押しっぱなしにして変わらなきゃ放す
ずっと海モしか打って無かったけど最近は海モで疑似ったら
沖モに変えてリーチ時にボタンを押さないで
画面タッチからのゲージ溜めてから離すやつを楽しんでる
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-8SKA)垢版2017/08/05(土) 00:37:37.59ID:GuCtZK29d
>>354
4はあまり打ち込んでないから判らないが
3は予告なし奇数シングルだと少し不安になる程度の信頼度だと思う。
ST中は大泡が出ればノーマルでも今の所外れなしだけどね。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-12uf)垢版2017/08/05(土) 03:41:35.62ID:eRtHzSTDa
海体操初めて見たが、めちゃめちゃエロいな。ヤバイわあれ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-aVsS)垢版2017/08/05(土) 10:37:47.94ID:I7vi3XjRr
>>385
2万5千発に8万負け(汗)
そこまで打ったのか・・・甘海恐るべし
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-aVsS)垢版2017/08/05(土) 10:39:02.45ID:I7vi3XjRr
>>386
そんな楽しみ方が 今度やってみるわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a30e-jEed)垢版2017/08/05(土) 20:23:10.46ID:kiZXcLGQ0
>>386
擬似った段階で、モード変更できないんじゃないの。
チャンス目連続予告なら、モード変更できるが。
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr65-aVsS)垢版2017/08/05(土) 21:52:01.28ID:USjH+ZSsr
>>395
今日行った店、ジジババすら飛んでた
アイマリンでここまで殺してる店は初めてやったわ(TT)
店選択失敗orz
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1f-6pBb)垢版2017/08/05(土) 23:57:47.86ID:+Ep3ooJ7r
アイマリンで回る台なんて皆無な地域です
桃鉄は余裕でボーダー越えてる台が多いけど。
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ea-YSt1)垢版2017/08/06(日) 00:09:00.00ID:8VFeaF5B0
昨日右隣の爺アイマリンで13連左隣の婆桃鉄で11連俺3倍はまり
もう海のシマに近づきたくないわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-nD6h)垢版2017/08/06(日) 11:47:02.41ID:Lhh6Dniya
>>358
現代は1日1日医療が進歩していますよ? ガンの確率それも病名を特定して表現するなんて不謹慎だし間違った知識を植え込む可能性もありますよ?
そもそもパチンコのスレなんだから例えばスロットのフリーズの確率と照らし合わせるとか他のやり方あるでしょう?
ガン患者やまわりにガン患者がいる人が見たらどう思うかわかって書き込みました?あなたの感覚疑います
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMeb-C43M)垢版2017/08/06(日) 12:54:01.99ID:MzvfBaj2M
ハイビスカスモードで図柄揃うときにボタン押したら
実写ねーちゃんたちの声でオキウミフォー!って音声出て金魚群出て
次の金ハイビゾーンで金箔サム降臨した
いろいろゴージャス過ぎた
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr65-aVsS)垢版2017/08/06(日) 17:37:20.50ID:xMBk3cXHr
>>407
普通のサムは見たことあるけど金粉サムはまだ見たこと無い 羨ましいわ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8f-Omeh)垢版2017/08/07(月) 02:24:44.06ID:9o5LsXvD0
今日初めて打ったけど3人可愛いな
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8f-Omeh)垢版2017/08/07(月) 04:47:14.46ID:9o5LsXvD0
>>411
いや、それじゃなくて大当たり中に出てくる実写の3人な
俺は真ん中の子が一番タイプだわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaf-Omeh)垢版2017/08/07(月) 11:24:12.42ID:af79AFX/d
は?マジありえんわ
何のために沖海打っとん?
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8d11-dE0h)垢版2017/08/07(月) 20:31:46.36ID:FGw0yX4Y0
(もしかして甘沖海4にはこの演出って無いのかも・・・?)と、

俺の中で都市伝説扱いに思われていた
出現してはアホみたいに散々ガセりまくっていた斜め枠外
今日ようやく当たったわ 
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd37-kSrZ)垢版2017/08/07(月) 22:12:35.30ID:tT0yrxLXd
あくまでも鉄板ではないって事やなw
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd37-kSrZ)垢版2017/08/08(火) 14:18:42.83ID:5N9rsZbId0808
桃鉄で激熱だった上中下変動は信頼度落ちたよね。。
その代わり、中とかが先に変動開始したやつは激熱だね!
もちろん海モなw
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp65-K1+V)垢版2017/08/08(火) 18:02:49.99ID:pvHXwNMSp0808
中→上下はかなりアツイけどミドルで一度だけ外したな
演出モリモリのワリン魚群で絶対イケると思ったがw

上→中→下始動でチャ目、次回転通常始動でスーパーは海モマリモ沖モ全てで当たったことないや
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sddb-kSrZ)垢版2017/08/08(火) 21:15:41.85ID:u/3Z737sd0808
>>432
まぁ、出現率は低くなったよね。何かしら前兆があるもんね。
リーチ→魚群を堪能したいならスーパー海物語SAEやなw
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-kSrZ)垢版2017/08/09(水) 08:36:14.27ID:ftEjjwndd
やっぱ好調な台見てたらリーチ良くかかってるわ!魚群外れても、しばらくしたらお詫び魚群出てるし(笑)
不調台はリーチすらかからず無抽選かと思ってしまう。。
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-nD6h)垢版2017/08/09(水) 13:38:51.21ID:jybH9SYaa
打ち込み歴まだまだなんだけど昨日沖縄モード1×9リーチ時タッチで音符マーク マンボウも出てなかったからとにかく1コマハズレ以外で止まれーっと念じて見てたら全く停止せず、これ、まさかと思ってたらブラックアウトでアイマリンボーナス初めて引けたー
この当たりはSTも時短もスルー ダブルボーナスは一度見れたけどまだ金ハイビゾーン未見です。出現率って沖縄3のビスカスチュビンぐらいの出現率なんでしょか。なかなか出ないですね
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM91-C43M)垢版2017/08/09(水) 14:58:07.92ID:kNiILCpmM
金ハイビゾーンは体感的に
保留当たりあるときの3回に1回ぐらいある感じ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-nD6h)垢版2017/08/09(水) 16:03:22.82ID:RLEBKD+ha
>>444
結構な割合ですね 電サポ保留内に当たりあったこと何度もありますが未見です これから何度か見れてくようになるのかもですね ちなみにいつも当たり時連打してマリンブルーミンにしたりしていますが関係ないですよね
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-2UdP)垢版2017/08/10(木) 15:45:28.52ID:3w4mxatTa
昨日くそハマりしてる台打ったらアイマリンボーナス3回も引いちゃった
アイマリンつながりでダンバイン打ったらさらに増えちゃってウハウハ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-5TqB)垢版2017/08/10(木) 23:41:33.74ID:hLswVYsur
今日うちのマイホ最高出玉が2万発越えてたw やっぱり店の扱い次第やね?自分もプラス収支!他の店は牙狼を出すために軒並み他の台がヒドイことに・・・ 牙狼出す為に他台にしわ寄せする様な店では打ったらダメやね?
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-8W5d)垢版2017/08/11(金) 03:14:07.91ID:wzcaLk86a
またまた甘アグネス赤海が出るみたいだけど出球もそこそこ継承してはいるみたいだしヘソ返し4だから期待はしている
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-bIqL)垢版2017/08/11(金) 03:40:39.52ID:tY+E/oSdd
>>450
ヘソが4個でも1Kの回転数は変わらない。
逆に回りムラが大きくなりやすいから少ない方が良いこともある。
3はヘソ1個は問題なかったが、まわるんの機能が余分だった。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-x4HN)垢版2017/08/11(金) 09:52:47.34ID:w5iOD8dzd
>>452
信頼度変わりません!
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be69-wCz4)垢版2017/08/11(金) 21:23:08.09ID:2xokykGK0
300ハマリ超えたあたりから、もう当たるだろうってジジババが寄って集って打って900ハマってた
結局940回転くらいでオバハンが当てたけどSTスルーで単発、オバハンのハンマーパンチ炸裂
出すより出さない方が客は打つから、店は出さないよなあ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-bIqL)垢版2017/08/11(金) 21:50:34.41ID:356VBHL1d
>>456
男ならカメだろ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1af8-W16a)垢版2017/08/11(金) 21:59:00.21ID:O3H1tHR30
スーパーリーチで外したと思ったら、滑ったり戻ったりして当たりという演出があるんだけど
それの逆バージョンもあったら面白そうじゃない?
あと走って当たりの逆バージョン(走って外れ)
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-x4HN)垢版2017/08/11(金) 22:32:56.92ID:w5iOD8dzd
まるでスロットやな(笑)
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be69-wCz4)垢版2017/08/12(土) 10:26:27.87ID:gzbsmMdW0
よく行く店は4円は殆ど誰も打って無いのに1円は常に客が付いてる
この台って人気あんの
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e9b-A7rE)垢版2017/08/13(日) 00:14:31.96ID:UXVI/yzU0
打てば打つほど、千本桜ゾーンが嫌いになっていく
今日は、全回転煽り2回の後のマリンシルエット何もなしと、
タコが上から順に3つ揃って大当たりかと思ったらプスン
これは当たっただろと思った新しい演出でのハズレパターンが次々に見れる
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 030c-ehA4)垢版2017/08/13(日) 03:24:44.07ID:yaTrHny20
1001はまり目撃!
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b4f-zJys)垢版2017/08/13(日) 04:37:05.58ID:AulHnFtK0
相変わらずおかしな台でわりと露骨だ
やたら連するときはST過ぎても時短内であたるか100回までには当たる
ジジババが100回超えたらやめた方がいいと言ってるのは本当だ
過ぎて濃いのは200手前、170から190辺にゾーンがあってわかりやすい
スロじゃないのにハイエナ狙いができる
それも過ぎたらもうわからない
300はまるか500はまるか

盆休み、海モ、ハリセンボン三匹がちっとも当たらない
保ゼロのガセとわかるのはともかく、それ以外も外すなよと、1/5
幸いおとついは初代の海画面に切り替わるのを見た
昨日は時短でリーチいきなり女三匹ボタン飛び出しレインボー
これは16Rか保連だろうと思うが16無し、
ただし最終ラウンドでの金配備、これは初めてだった

ところでダブルボーナスって50時短確定なのか?
今まで全部そうだけどたまたまか?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-cFe1)垢版2017/08/13(日) 13:11:23.22ID:bciFbFIFa
やっぱりハイビスカスモードが1番おもしろいわ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-x4HN)垢版2017/08/13(日) 19:12:40.86ID:0r4GTcqdd
本日833ハマリから15連してる台がありました。この台は貯金タイプですかw?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-5TqB)垢版2017/08/13(日) 19:20:18.23ID:lGDtvP5Rr
>>477
うむ! ストックタイプと思って打った方が良いよ? ストック放出出来なかったら爆負けするけどwww
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-bIqL)垢版2017/08/13(日) 19:28:49.53ID:la//5oAcd
>>474
甘デジのショボい出玉で喜んで頂いてありがとうございます。
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-nQ0L)垢版2017/08/14(月) 04:19:24.62ID:zMkYuUoOd
夕方に店に行ったらこのシマだけガラ〜ンとしてた
300回転や200回転越えで放置されてる台ばかり
とりあえず300回転の台座ったけど470回転で2連
次は280回転単発、250回転単発で嫌になりやめた
甘デジって一体なんなんだよってつくづく感じた台ですね
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-bIqL)垢版2017/08/14(月) 07:35:52.11ID:N97IIdgId
適当に空き台を打つ
負け養分の典型的な行動
それでいて出ないと文句を垂れる。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-bIqL)垢版2017/08/14(月) 19:53:07.46ID:f44dOy1wd
>>484
店選びは確かに重要
でも機種選び台選びは適当ではいけない。
横並びのホールでも回る台と回らない台が存在する。クセか寝かせかな?細かい事はわからない。
1〜2週間のトータル差玉がプラスになる台とマイナスになる台が存在する。
そのプラス台で打つようにすれば負ける日もあるけどトータルでは勝てますよ。
横並びで万年釘だからできる方法です。
もちろんプラス台がないホールには行きません。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13af-jLVh)垢版2017/08/17(木) 00:54:18.51ID:yEATpH+B0
ヘソから消化の件だけど
沖海4みたいに電サポ優先で処理する機種の場合
ヘソと電サポの振り分けが共通でも、ヘソの消化はなるべく控えた方がいいよ
もし、ヘソの方に通常抽選で当たり引いてた保留があったら
STでそれを消化するのは勿体無いからね
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-gj13)垢版2017/08/17(木) 23:02:15.10ID:oBvlEKBjp
493あほすぎて草
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9369-EA5f)垢版2017/08/18(金) 00:43:48.00ID:eCzVcGNw0
ここ1週間、初当たりまで、毎回300回以上ハマる。その後に5連荘くらいで少し取り戻して、でも負けて
終わるパターンが続いて、貯玉12000個がついに1000個を切ってしまった。
こんなにも負け続けるもんかねえ。勝つ時って10連荘以上が1回は有って、16Rが10回に1回以上は来る
んだよね。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c2-WHns)垢版2017/08/18(金) 02:18:08.19ID:gfWX0F2Q0
>>493
ガイジの煽りとは別の話だけど

確かに初回当たり時の残りヘソに通常抽選の当たりが入ってる「かも」しれない
但し、その保留を消化した後にヘソに入った保留が通常抽選で当たる「かも」しれない
そんなのは、単純な可能性の話でいい悪いの話じゃない
例えばST中の電チュー保留に通常抽選の乱数での当たりが紛れてたトコでどうしようもないだろ?
それと同じで、当たった時にまだ保留変化した保留が残ってたとかの明確な当たる可能性
がない限りは当たりかわからないんだからヘソ落ちする機種じゃなきゃどっちから消化しても
結果は変わらない なので自分の好きにすればいい話で人にどうこうしろって語るようなもんじゃない
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMed-Hyxn)垢版2017/08/18(金) 11:34:30.14ID:gsud/8O6M
>>498
仮に前者と後者でどっちも通常抽選で当たり引けてたとしたら
やっぱり一回分の当たり無駄引きじゃないか?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b7e-jLVh)垢版2017/08/18(金) 15:30:18.15ID:O3f7XOEn0
>>498も言ってるけど、通常保留に通常確率で当たりがないのを処分して
新しく溜まったヘソ保留で通常当たりが引けてる可能性もあるわけで

振り分けに差がないアイマリンならサポ抜け時にヘソ保留満タンであれば好きにして問題はない
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-XTKG)垢版2017/08/18(金) 16:00:08.55ID:6mE1BmDta
その新しく貯まったヘソ保留で当たり引いたところでそれは結果論で意味はないだろ
電サポ中にヘソ保留貯められるだけってだけで
結局サポ抜け後にヘソ貯める作業になるんだから
電サポ中は一回転でも多く電チュー消化した方がいいのよ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-1Gu3)垢版2017/08/18(金) 16:20:26.42ID:OZgVH3xRr
>>492
これ書いたものだけど自分はオカルターだから他の機種でもデモ出しがいいって聞けばやるしそれが自分のパチンコスタイルなわけで
今回皆さんの色んな意見を聞けて勉強になりました
ありがとうございました
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13af-jLVh)垢版2017/08/18(金) 18:39:05.42ID:1W7IRJVk0
そもそも外れヘソ保留を処分という言い方に違和感がある
外れかどうかなんてわからないのにね
最初の1回転目はウリンチャージでも発動しない限りヘソ消化してしまうけど
それ以降の変動は電サポ消化でやるべきかと
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-BM9G)垢版2017/08/18(金) 21:01:15.73ID:+8R6uMynd
チャッカーに玉入って内部当選した時点で次の保留玉からはヘソなり電サポなり5ゲーム間st抽選だと思ってたんだけど違うのか?保留玉が電サポから消化してるのはただの演出でしょ?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7d-xk79)垢版2017/08/18(金) 22:27:50.86ID:1+XVPHQwK
時短消化後の残りヘソ保留と
ウリンチャージでは本当に当たり引かない
抽選してんのか
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 114f-8496)垢版2017/08/18(金) 22:46:52.97ID:DCtqDoWT0
>>506
イミフをなんとか読み取ると
…おそろしいことにパチンコ台を根底的に勘違いしてる模様
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b42-niQz)垢版2017/08/19(土) 00:05:09.12ID:Sm/WD5s60
15回ぐらい打ってやっとアイマリンボーナス引けた フリーズった瞬間思わず涙出てきたわ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-M1dL)垢版2017/08/19(土) 00:17:29.53ID:qQkcm7OBa
今日ハイビモード チャラーンみたいな音がまず遅れ リーチになり初めて満月リーチにいき貝ひらかず赤蝶ではずれた
満月リーチなんて初めてみたのに、まだまだハイビモード打ち込み足りんか
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d30e-OH3f)垢版2017/08/19(土) 20:11:28.94ID:al3W2k3L0
>>518
ノーマル±1ハズレあるよ。昨日体験した。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 094e-ao1Q)垢版2017/08/19(土) 21:38:25.54ID:uVXnuTd80
ウリンチャンスのハズレからサム見たことある人いる?
ミドルでも周りの人がそこそこ出してるの見たが、
これはまだ1度も見たことない
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 094e-ao1Q)垢版2017/08/19(土) 23:28:09.39ID:uVXnuTd80
大泡スーパー見たことある?
チャンス目3回連続しようが、変則始動だろうが、同時停止だろうが
意地でもスーパー発展しないよな。
ま、8割は当たるからいいんだけどね
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 094e-ao1Q)垢版2017/08/19(土) 23:36:00.70ID:uVXnuTd80
フグシングルが大泡出やすいし当たりやすいね
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1311-OYfB)垢版2017/08/20(日) 01:50:25.46ID:GW294QN/0
ハイビモードでテンパイ時に『リーチ』って言わないで当たった
これって、今までの機種でも有りましたか?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-tE91)垢版2017/08/20(日) 02:51:46.63ID:pHy9GfExd
>>526
沖海3ではありました。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 098c-gaU3)垢版2017/08/20(日) 03:50:17.76ID:4kqqtIrE0
>>526
ついでにと言うかカスモじゃなくても出るぞ

昨日も夕方から3時間ほど打ってきて16R4回引いたが全てアイマリンボナだった
サム見るために今日朝イチから打ってくるかな
GoGoマリンならしょっちゅうサム見れるのになぁ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-iuk6)垢版2017/08/20(日) 14:37:19.85ID:kZTRHmEed
st中ダブルのノーマルで外れた
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 094e-ao1Q)垢版2017/08/20(日) 21:27:29.66ID:a1HGxdod0
海モードチャンス目3回続いたとき、
該当保留で魚群以外が出ること結構多いよね?
3割くらいは魚群以外で当たる気がする
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-bvbA)垢版2017/08/20(日) 22:18:58.98ID:qNmCeUVcd
真ん中スベりとか中下同時停止とか、特殊な動きをしたチャンス目ぢゃないとだめだなw
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 094e-ao1Q)垢版2017/08/20(日) 22:45:52.50ID:a1HGxdod0
特殊チャンス目って普通にチャンス目停止した場合と比べて
全く」信頼度に影響しないと思う
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-OYfB)垢版2017/08/21(月) 02:53:56.48ID:+IOwdcoVd
>>527>>528
ありがとう!
なんか凄い違和感があった。
『リーーーチ!』って長いのは聞いた事あったけど、無音は初めてでした。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 114f-8496)垢版2017/08/21(月) 05:50:05.51ID:IeItIdIK0
この台の通常時はだいたい上は50分の1から下は500分の1の確率のモード変動式だな!
あくまでトータルで99.9だ
ST時も同様
数値が少ないだけ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-bvbA)垢版2017/08/21(月) 11:59:45.88ID:ri75Lwcwd
ST中のオトシゴは結構いい仕事するんだけどなぁ〜
もちろん海モなw
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-/FDc)垢版2017/08/21(月) 12:30:19.42ID:OiwZvT7Td
沖海3ではマックスでさえはずしたことなかった
タッツー同時停止の泡スーパーを初見で外した

タッツー弱くなったよなぁ
タッツー魚群も6:%くらいの信頼度くらいだから不安だし
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa3-Hyxn)垢版2017/08/21(月) 14:30:40.39ID:zTYV357QM
>>545
いくら突っ込んでるんだよ・・・
0551545 (ワッチョイW c111-ISqJ)垢版2017/08/21(月) 18:02:17.20ID:0x4m83p+0
その後…
104 3連
23 2連
39 単
148 5連 うち16R1
82 2連 うち16R1
121 2連
123 2連
18 単
61 単 16R
226 ヤメ
一生懸命収束させようとする努力は認めるが
時すでに遅し…
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-bvbA)垢版2017/08/21(月) 19:08:56.95ID:ri75Lwcwd
今日はなかなかハリセンボン3匹出ねえなぁ〜て思ってたら、夕方にやっとユラユラ出てきて魚群連れてきてくれたよw
海モなw
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラT SDed-xMhe)垢版2017/08/21(月) 20:52:10.06ID:8MLusSGqD
200ノーヒット、150ノーヒット、150ノーヒット 向いてない
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 114f-8496)垢版2017/08/21(月) 21:09:12.13ID:IeItIdIK0
調子よく箱積んだ上、初めて16R二連などをやらかしていると、
500ハマリの隣の台、また新たなカモがついて回してた。

650くらいに海モチャンス目連続、魚群、さすがに当たったと思い、
向こうもホッとしたようにこちらをチラリと見て、目が合って慌てた。
…ハズレかよ!
いやあ、こっちまでアイタタタという気分。
さすがに心折れたのかやめていった。
ハマリ台は打っちゃダメね。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 098c-gaU3)垢版2017/08/22(火) 00:02:31.70ID:OCy8V8wv0
>>555
オメ>ウリンチャージ当たり

俺は昨日684回転目にたまたま入った電チュー保留で当たったわ
チャージでは何回か当たった事あるけど
通常時に入った保留で当たったのは初めてだった
ヘソでは当たる気しなくなってただけにマジで驚いた
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-UlYl)垢版2017/08/22(火) 01:06:59.12ID:Dr5OVqHSr
>>562
はまってる時にチラチラ見る奴にはムカつくよね
はまってなくてもチラチラ見る奴にはムカつくけど

なんなんだろうね、他人の台ばっか気にしてる奴って?
他人がはまってても出してても自分には全く関係ないことなのに
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c2-WHns)垢版2017/08/22(火) 02:44:58.31ID:0mC7T/VZ0
>>565
特定個人の台は見なくてもシマ全体は定期的に眺めるぞ
シマ割が高い日なのかどうか確認するのと今の時間の出方がどうなのか見るためにな

別に信じなくても構わないけど、時間おいて2〜3回気にしながらシマ全体見てみるといいよ
明らかに特定時間だけシマ全体の当たりが多かったり少なかったりするから
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1311-OYfB)垢版2017/08/22(火) 03:53:57.82ID:BRJsIh/J0
400回転で放置の台があったんで打ってみたら780回転までもってかれた。
自分の後ろの2台は、480回転と570回転嵌まりだった。
もう甘デジのコーナーとは思えない程でした。
先日は5連続単発で全て150回転以上(途中300回転越えも)とか、勝った事ないです…。
相性悪いのかなぁ〜
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-bvbA)垢版2017/08/22(火) 07:47:56.15ID:+g8vZIBwd
上段が止まってから中下同時停止変動が来たのでチャンス目になるかと思いきや、そのままエビが揃いやがったw
海モな!
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMed-Hyxn)垢版2017/08/22(火) 13:12:31.70ID:rPImdXipM
ウリンチャージ当たりは沖海3甘で1回
沖海4ミドルで1回、甘で3回
沖海4あたりから急に当たり引けるようになってきた
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 014b-faiX)垢版2017/08/22(火) 13:32:03.26ID:xpAqutqp0
ヘソ4個にしても店が調整しないから意味なし。

スーパーの上げ底の食べ物商品と同じ。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-ISqJ)垢版2017/08/22(火) 13:44:37.85ID:VbxU0Y8rd
ここのいいところは歌っている声優の話にならないところだよね
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-XITk)垢版2017/08/22(火) 14:35:10.56ID:4uCpKvsap
この台本当に人気ないな。
俺も桃海打ってる。
誰も打ってないし、300前後放置台ばかり
で怖くて座れない。
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 014b-faiX)垢版2017/08/22(火) 17:35:52.83ID:xpAqutqp0
せめてmy海カスタム魚群100%いれてりゃな・・・。

ハイビスカスモードはでるまでの煽りがうざくていらん。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 014b-faiX)垢版2017/08/22(火) 22:13:46.78ID:xpAqutqp0
>>571

沖縄3なら やったねーみたことあるぞ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-OYfB)垢版2017/08/23(水) 04:45:50.87ID:sMKZ2boxd
ST終わった時に∞のマーク初めて見た
あと、4人娘の間にサムが出て来た。
この機種では初見
ワリンリーチが以前より当たらなくなった気がした
あとウリンチャンスも
あっ、今回は沖モでテンパイした後に左側からウリンがマンボウ引っ張って来るのは無くなったんですか?
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9369-EA5f)垢版2017/08/23(水) 10:06:09.56ID:6wgByQFB0
>>578
俺は7割ハイビスカスだわ。たまにマリンモードが2割、海が1割。
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-M1dL)垢版2017/08/23(水) 11:31:15.75ID:EXEwsHsEa
よく行くホールでは沖縄3の釘をあきらかに閉めてこのアイマリンを少し開けた模様 なので最近はアイマリンよく打ちます
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-OYfB)垢版2017/08/23(水) 13:45:24.73ID:sMKZ2boxd
>>583
ありがとう!
昨日は沖モでずっとやってたのに1回も見なかったから無くなったのかと思いました。
>>584
やっぱワリンの信頼度下がりましたよね。以前は出て来るだけでホッとしてたりしてたのにw
あと、下から持ち上げてウリンが出て来るやつもよく外れた。これも3では結構当たったのにな〜。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 936e-WDRR)垢版2017/08/23(水) 18:28:14.99ID:73rorAuc0
ある店のアイマリンだけが凄い相性よくて、今日も2000円で遊びと思い座ったら1000円で当たり4連の内に16Rを3回持ってきた。他の店だとてんで駄目なのに…まぁ、俺が出すせいか釘は日々悪くなってるがな
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-eo22)垢版2017/08/23(水) 19:37:08.65ID:4bg1n7smd
カスモで打つ人って、何待ちなん?
満月?違和感?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 096f-a6Jy)垢版2017/08/23(水) 19:45:54.06ID:q91G7CmD0
今日初めて14連チャン
しかも4回連続でアイマリンボーナス

15R 当たり→金ハイビ15R →時短98 15r当たり→ST 15R 当たり
珍しい事もあるんだね
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-tE91)垢版2017/08/23(水) 20:01:06.48ID:MQCmGsPZd
>>591
出玉が少ないから15Rと勘違いしてしまうよね。
でも4回連続で16Rは凄い!1/20x20x20x20=1/160000
普通の人は2回連続が精一杯だよ。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 096f-t0fr)垢版2017/08/23(水) 20:35:06.42ID:q91G7CmD0
>>592
ありがとー
そういえば16R だね スマン
全部アイマリンボーナスなのもビックリ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-9Bfl)垢版2017/08/24(木) 01:11:42.79ID:hsDrzny9d
カスモで、変動中の背景変化は熱いの?
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-ZXyo)垢版2017/08/25(金) 12:47:12.81ID:+PcajWZHa
友達と同じ島でアイマリン打ってたらほぼ同じタイミングで当たったから
どっちかは連チャンするやろと思ってたら2人とも単発でワロタ
どんな確率だよ
店が悪いのかアイマリンがきついのか
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa72-2Ntz)垢版2017/08/26(土) 00:19:13.36ID:j50fJuxka
ウリン(チャージ)の貝(意味深)が開いたのか…
羨ましいな…自分はおたすけから当たった事ねーや
俺が打つ台のウリン(チャージ)の貝(意味深)は硬くてな…
というかアイマリは相性が悪くて勝てないんだよね
STや時短でも、もっとガバガバと貝(意味深)が開いてくれればいいのに…
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-9Bfl)垢版2017/08/26(土) 19:10:01.82ID:u1ll0Engd
15〜20回/kやな(笑)
都内なw
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-zu4r)垢版2017/08/26(土) 22:01:12.48ID:zXG2Du1Bd
海モードで大泡スーパーってある?
疑似でもない限り発展しない仕様?
沖海モードの大泡相当の酔っぱらい?マンボウからの
スーパー発展なら何度も見たが
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0aaf-bkfj)垢版2017/08/27(日) 07:19:32.33ID:bD90S9t90
まあ落ち着け
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-wqTl)垢版2017/08/27(日) 07:28:34.03ID:AxYl2GB+d
>>629
やはり語尾wは馬鹿だな。
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c66f-cOLd)垢版2017/08/27(日) 19:17:27.90ID:WUhjtOXV0
あれ?プッシュ→音符マーク
です。
ちなみに、うちの店で当てた人初めて見ました!と興奮して言われた。
何回か、ウリンチャージの時連打してると、三回目くらいに当たったから、連打もそこそこ必要なのかも。
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9Bfl)垢版2017/08/27(日) 19:24:13.75ID:ph7Tc7Kdd
ウリンチャージ黄色からアイマリンボーナス来たよw
諦めてて良く見てなかったが、画面上にテンパイ絵柄が3つ出てた!
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMce-2Ntz)垢版2017/08/28(月) 01:45:24.00ID:rthD7cdhM
16Rへの演出や電チュー優先消化とか好きなとこあるけど勝てなくてな〜
多少の愚痴は許してくれ
ちな、俺も昨日初めてウリンチャージから当たったけどサメ単発で終了だったわ…
サンキューウリカス!
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9Bfl)垢版2017/08/28(月) 07:54:46.82ID:gIOGewb/d
>>635
補足
上下テンパイしなかったから、はいハズレと思いきや、中に同一絵柄が止まったから、あれチャンス目?と思ったらプシュンだってw
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM72-bkfj)垢版2017/08/28(月) 15:25:41.08ID:3/v+fs9OM
沖海4のアニメラウンドは正直どちらもイマイチ
片方はふにゃっとしてなんかけいおんっぽいし
もう片方はメタボ体型
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-2rf+)垢版2017/08/28(月) 17:21:43.80ID:dOUR6A/8r
>>645
さっき海もでリーチ中に突然サムが現れて突然大当たりになった
地中海の突サムはリーチにならずに突然サムがポーズ決めながら現れて画面をぶん殴って揃ってたけど
この台はリーチになってから、そうなるんだね
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Vcyx)垢版2017/08/28(月) 18:00:35.64ID:a0e3PXWhd
ハイビスカスモードが好き
ずっと打ってられる
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa72-Hl6Y)垢版2017/08/28(月) 18:03:35.89ID:myjDWSBBa
ハイビスカスステージは島唄のBGMがホント好きなんだ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-9Bfl)垢版2017/08/28(月) 18:13:27.24ID:0bnNp65bd
多彩なアクションのマリモが好き!
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Vcyx)垢版2017/08/28(月) 19:10:58.09ID:a0e3PXWhd
なんでだよハイビスカスモードの方が良いだろ
カナラン点いた時とかサイコーだろ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-wqTl)垢版2017/08/28(月) 19:51:13.86ID:G2tZSzcud
>>654
人それぞれ気に入ったモードで打てば良い。
自分は沖縄3から海モードのみ。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0aaf-bkfj)垢版2017/08/28(月) 20:29:33.81ID:pdpHTgYm0
>>645
金ハイビゾーンで上から金粉サム降りてきたことあったぞ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-kpNc)垢版2017/08/28(月) 23:21:37.93ID:nsWKcyWGa
いつもマイナスで終わるところにアイマリン打つと捲れる。うれしーさー!
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e23-50Gi)垢版2017/08/29(火) 00:11:37.42ID:n8sxZA7L0
通常時のハイビスカスモードで朝のままスーパー発展てハズレる?
時短中はハズレあるのは分かるんだけど二回しか見た事ないし二回とも当たってるからきになる
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-42vz)垢版2017/08/29(火) 00:12:56.49ID:Z8KfcJrKr
ハイビスカスモードリーチ後のシャボン玉の後に大シャボン玉始めて見たけどあれ外すのかよ。
7匹でもノーマル止まりリーチ中に鳥が止まっても外れるけど、鳴る光る系以外で当確演出は有るの?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a69-gtHi)垢版2017/08/29(火) 01:08:39.75ID:7VMv+VCW0
>>660
ハイビスカスの周りがレインボーに縁取りされて外した事ないわ。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3e23-50Gi)垢版2017/08/29(火) 05:02:57.40ID:n8sxZA7L0
>>664
なるほど! ありがとー

今作かなり面白いと思うんだけどスペックが沖海3だったらなぁ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 414e-zu4r)垢版2017/08/29(火) 07:47:32.11ID:iCl3tY3P0
>>664
ミドルでそれ外したことあるけど、当確ってどこの情報?
確かに通常時の昼間スーパーは熱いし、
甘の方では外したことはないけど、
ミドルでは間違いなくハズレた。その時は同時停止も絡んでた。
ミドルと甘でその辺の演出に差が出るんだっけ?
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネ FFea-lRCa)垢版2017/08/29(火) 08:30:08.08ID:mKZhCWL6F
海打ってるジジババよくみると魚に似てる
特にアンコウとフグ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed4b-aUFa)垢版2017/08/29(火) 11:28:37.47ID:PN2ZmH+n0
ボーダー20台超えてるのに昔の海と大差ないボーダーにする店が多くてもうパチンコ屋は客来るなって
言ってるようなもんだな。
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cac2-mY/i)垢版2017/08/29(火) 13:40:33.55ID:yxucfWDr0NIKU
>>667
ミドルは打ったことないから全く知らんけど
甘に限ったことだったら、前か前々スレか忘れたけどどっかに
それっぽいこと書いてるヤツがいたと思うよ
俺も100%確定とは断定できないから確定ってことになってるって
書いたわけだし
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-9Bfl)垢版2017/08/29(火) 13:40:39.07ID:02gp7CcHdNIKU
しかし沖縄モードの魚群信頼度低いよねw
レッツ何ちゃらとか絡まないとだめだな!
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9cd-vgeI)垢版2017/08/30(水) 03:11:59.06ID:jAnqhGcs0
海モで打ち込んだけど疑似は当たり期待度40〜50%くらいはあるな
チャメは15%くらいか?
背景予告は日差しが一番強いのかな?スーパーリーチ以上だよね?
潮流、タツノオトシゴ、フグは強弱2種類あるな
海上が輝く、泡は1種類だけかな?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-wo/r)垢版2017/08/30(水) 15:31:36.60ID:TqwIFoxqK
>>680
基本はマリモかカスモ打ちでちょろっと海モで遊んだときにひょこっと出てきて
当たってくれる感じやったんや。すまんな。
ちなみに俺自身がタツノオトシゴ3匹と勘違いしてる可能性もあるんやけど
どちらにせよ全然熱くもなんともないんかね?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c66f-cOLd)垢版2017/08/30(水) 17:52:48.71ID:mGbhYq5E0
99/1で一万発出しても6200円しかくれない店で連したらだいたいジジイかババアがアタシ八千円もかけてるのに、なんで若いのばっかあてんのよ!と、
わざわざ聞こえるように言われる。
俺だってそこそこハマったりしたこともあるけど貯玉プラス現金1000円位でやめとくから、負けてないように見えるだけなのに、ハラタツのり。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416f-lRCa)垢版2017/08/30(水) 20:08:33.81ID:ZiwR43uK0
海モST 中、昔の画面出てきた
2回とも6R だった
結構レアプレミア演出?

あと魚群左からとかあるのかな?
結構打ち込んでるけど見たこと無い
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 536f-BRpa)垢版2017/08/31(木) 06:51:00.79ID:2xuzVhXB0
左から魚群は沖縄2で出てきて16R だった
沖縄3打たなくていきなりアイマリン打ってるので

演出は海モでも飽きないです
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-taSF)垢版2017/08/31(木) 12:44:46.49ID:c9azYyToM
>>682
海スレには前から会話が全く成立しない
狂犬みたいなガイジがいるよ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2017/08/31(木) 14:00:10.80
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534e-SDEO)垢版2017/08/31(木) 20:30:34.66ID:5FRIGh270
>>678
ブッブー×
その言い方だと、日差しでノーマルリーチの時に半コマハズレがあるみたいだが、
海モードの日差しでリーチの場合、ノーマルリーチなら当確だよ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Qqoz)垢版2017/08/31(木) 22:01:41.90ID:egVomlOvd
大泡ってサメがらみか6絵柄が高頻度で出ない?
もちろん海モなw
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 536f-iqNG)垢版2017/08/31(木) 22:20:54.06ID:2xuzVhXB0
海モでサイレント疑似
隣の人にハイエナされた

反対側の台移動して貸玉押したら止めた台当たり
隣の人が上皿に玉入れて移動→7連チャン

なんで止める最後の保留でサイレント疑似当たりなの?
狙い台が空いたので慌てて移動するとダメだね
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/08/31(木) 22:36:35.82ID:ye15PAsL0
まあ日差しは普通期待するよな
魚群は普通に出ていい

しっかしやってられない
300ハマリがゴロゴロしてるのが当たり前って明らかに出現率おかしいから
400超えれば500行くっておかしいから
その分時短内や早当たりも多いようにはしてるだろうけど
甘デジくらいインチキはやめて昔の戻ってくれ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/08/31(木) 22:42:45.28ID:ye15PAsL0
>>697
納得するお前がおかしいだけ
それで玉入れる奴もおかしいが文句言ってもダメなら店員呼べ

最後で当たるというのは何度もみてきたがそんな状況ふつうはねえし、
どこの店でもそんな客もそれで納得するバカもいない
よっぽど浅ましいやつと気弱なやつの組み合わせでしかない状況だ

半年前、隣で離れた客の最後の玉で当たったことがあったが
俺は呼び出しランプを点けて店員を呼んだ
0704697 (エムゾネ FF1f-iqNG)垢版2017/09/01(金) 08:28:23.77ID:Y/T96m0KF
>>700
レスありがとー
パチ屋でトラブル起こしたくなかった
物も置かず台離れたわけだし・・・

ずっとスロ打ってて4年ぶり位に海打った
サイレント疑似保留0の時はやめてほしい
0708697 (ワッチョイ 536f-iqNG)垢版2017/09/01(金) 23:00:02.71ID:79L8iA6x0
皆レスありがとー
パチ歴 約25年の43さいオッサンの心へし折った海アイマリン
沖縄3の時はスロ打った

潜伏確変とか嫌いで海打ったけど心へし折られた感じ
ジャグgogoの3秒フリーズもあるし

シンプル演出を求めても台と規制が許さない時代になったんだね
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 536f-iqNG)垢版2017/09/01(金) 23:46:53.30ID:79L8iA6x0
この台挙動おかしいよな

1日スパンで、でる台はでるし出ない台は出ない
朝イチ600前後はまって当たるとか初代でも有り得ない
当たり乱数は1,2個減ってると思うけど 確率的に

ホルコンじゃない見えない力みたいな
設定とかサブ基板に支配されてる感じ?違和感

店と客の勝負じゃなくて客と客の金の流れみたいな感じ
スロもタイマーとか違法やってたし
パチも5年くらい前に比べて挙動おかしいw
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff11-aaAz)垢版2017/09/02(土) 05:12:54.72ID:xIoURY0+0
沖縄モードでスーパー行ってボタン押したらブルブルって震えるのは当確ですか?それともチャンスアップ?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7397-1t85)垢版2017/09/02(土) 05:18:45.13ID:CWTWKCY70
>>712
当確ではない
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-aaAz)垢版2017/09/02(土) 14:50:41.84ID:qWwRAUSTd
>>713
ありがとう!
昨日、隣りの台でおばちゃんブルブルなってたからハンドルから手を離してたんで、当たるんかな〜と思ったら外れてたんで。見間違え(聞き間違え?)かなぁと思ったけど、おばちゃんも首傾げてたし、ちょっと店を疑ってしまいましたw
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-e9Ki)垢版2017/09/02(土) 15:12:33.47ID:Afq4zyO4K
>>711
心電図wwww
確かにww
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfa2-BY4u)垢版2017/09/02(土) 20:12:22.51ID:76Li4RQO0
ST中、始動時に着物の女の子3人
同時停止→右白4人真ん中のい女の子つまずく→手前にジャンプ→魚群→
ハズレ・・・

まあ、通常時にくらうよりはダメージ少なかったよ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/02(土) 20:18:50.69ID:6eDNtP+q0
>>709
ホルコンは別物
遠隔厨はある意味キチガイ

まだしも極少数今もある裏モノ基盤を疑った方がマシ
https://ameblo.jp/hakase-bakuro/
甘デジなのに1/800の倖田來未作ったやつw

まずそれ以前にメーカーがそうした風にプログラムを組んでるということ

>>714
普通の世間知らずのボーダーしか言えないバカ
ハマリと連の出現率も顧慮しないバカ
普通すぎて良心的すぎて嗤える
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/02(土) 20:29:43.37ID:6eDNtP+q0
この台、つまり1/100の台で200回ハマる確率なんて
中学校の数学の理屈上は10回か9回に1回くらいなハズなんだけどね
ましてそれが連続したりはあんまりしないんだよ

いやあ、素晴らしく理屈通りの挙動だよなー(棒
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfa2-BY4u)垢版2017/09/02(土) 20:55:13.77ID:76Li4RQO0
>>720
つまりお前は中学校の数学すら間違えると・・・
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/02(土) 22:01:44.44ID:6eDNtP+q0
>>721
ああ、つまり二倍ハマリの出現は13%程度だったかな?
失礼したがその冷厳な数学的事実が何か問題でも?

200、300が当たり前どころか
500ハマリが珍しくないのはともかく

理屈通りの挙動だよねーと言ってるだけだけど(棒
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-9l7z)垢版2017/09/02(土) 22:36:44.35ID:JEYN6+HZd
>>722
時短で早い当たりが続く事もあるよな。
良い方に隔たったことは無視して、はまりばかり取りあげるからこうなる。
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7323-T6B3)垢版2017/09/02(土) 23:05:46.62ID:5QoMDMWp0
カスモにて、回転開始時に夕方+左から白アゲハ(その時点で残保留2)
やっと見れる展開かと眺めてたら、おまけにタコ図柄でチャ目まで付いてきたから自分の中ではある意味当確レベル。
次回転開始時に夜背景スタートからテンパイまでチカらず、ボタン表示出るも押さず。
…半コマ出前とかで止まる?普通(泣)

こんな外し方初めてして、2度見してしもうたわ。
カスモでチャ目自体1回しか飛ばした事ないのにアゲハ絡んでとかびっくりした。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-ngNW)垢版2017/09/03(日) 00:24:48.56ID:tClcB2Hvr
ボタン振動の信頼度ってどのくらいなんだろう?
昨日ボタン振動魚群出現でまさかの外れ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-aaAz)垢版2017/09/03(日) 02:23:11.11ID:KNZtSHD4d
ラウンド中『ダブル〜』って保留連告知あるんですね。
いつも音量下げて周り煩いから分からなかったけど、昨日周り誰も居ない時初めて知りましたw
昨日隣りは700回転嵌まってガンガン台叩いて参りました…。
あと、図柄が揃う瞬間にグーで思いっきりボタン叩くのやめて欲しい…。
これ結構いるんですよね。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-BmGE)垢版2017/09/03(日) 10:21:50.19ID:/Bbq4fagd
しかし海モのST中はオトシゴかハリセンボンが出てこないとほぼリーチかからないね(´・ω・`)
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-BmGE)垢版2017/09/03(日) 13:02:03.27ID:/Bbq4fagd
>>729
うん!マリモはマリンちゃんが微動だにしなかったらほぼアウトやな(笑)
でも逆にそれでリーチかかったらチャンスか!
アイマリンボーナスの可能性あるもんね♪
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/03(日) 17:43:20.25ID:UuMz8LY80
>>723
ハマリと連は背中合わせ、さすがに公称確率に収束するようにはしてあるだろうよ
意図的に荒くしてるだろうという話だからハマリの出現の割合の話なんだろうが
早当たりが続くようにも仕組んである台だからな
隔たったってなんだよ、偏った、だろうが
日本語わからないやつじゃ人の言う意味がわからないのも無理ないな

>>728
一匹ならむしろそれはフェイクでリーチがかからないことが多い
何も出ずにリーチになるほうが多い
ハリセンボン三匹でも外す
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/03(日) 17:50:10.80ID:UuMz8LY80
昼からちょろっと行って+5K
もう少し粘れたが、隣に音量調整無しでカスでうるさい奴が座り、
おまけに連打のキチガイで、もう一時も休まずボタン押し、画面撫で
リーチにもなろうものならもう力任せ
まさにバカでキチガイ
日曜にゆっくりと思っても逆にこういう手合いがいるから嫌だ
キチガイが不快なので減らしたところで撤退
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/03(日) 20:36:05.18ID:UuMz8LY80
>>734
連打キチガイは店の問題じゃないし変えたところで付きまとう
この手の抽選と演出の仕組みがわかってないボタン依存のキチガイを作ったことは
演出の遊びの範疇を超えて、隣の迷惑になってる意味でメーカーの罪だが

今日のキチガイは中年男
ただ連打バカは他者依存的な、やはり女に多い傾向
押せば当たると思ってる無知キチガイとは違ってせめてボタンに依存する意味合いが大きい
それだけ金を賭ける博打というのは気休めでも罪なものだ
それで当たった経験を重ねて、押したり撫でたり心理的な強化を重ねて依存がやめられなくなる

ボタン演出は低偏差値の婆女筆頭に依存症を加速する
業界で問題になってお上への建前で作った便所のサポートセンターが、
演出です、押さなくても当たりハズレに関係ないとでも銘記してくれないかw

とにかく女も若いやつはまだしもだが(ネットやここを見てるかもしれない)
婆はダメだな
婆だからこそ成功体験の多い海モを選ぶのはいいとしても音量調整はしろ
メーカーも一旦調整したら動かないように作ったりホールに指導しろ
(アイマリンは動かないようにすることも、時間で元に戻ることもできる、ホールに依る)

しかし海モを選ぶまではいい婆、お前は死ね
連打するな、画面前で毎度アクションするな、きょろきょろするな、死ね、今すぐ死ね
なんで平気ですぐ当てやがる
邪魔だ、死ね
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/03(日) 22:46:45.82ID:UuMz8LY80
え?
自分のことを言われたとくらい自覚があって耳が痛かったのか?
じゃあ死ねよ

別に隣がうざくない程度に静かに押してるくらいのことは言ってないだろ
どんだけ押したりアタフタとキモいんだよ、キチガイ女が
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/03(日) 23:13:05.56ID:UuMz8LY80
あれ、+5Kと書いたはずだが?

ああ、馬鹿女じゃなくメーカーの中の人として、
あからさまの挙動を指摘されれて耳が痛かったのかもしれないな

キチガイぶりは同等だな
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff11-aaAz)垢版2017/09/03(日) 23:59:20.60ID:jnZCsxLh0
ジジババの事書いてる人よくいるけど、若い子だって相当なもんだよ。
とにかく連打。そして強打。外れて台パン。
自分ババァだけど殆どボタン押さないし画面タッチもしないよ。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/04(月) 00:07:53.49ID:w+arc4bC0
>>743
おお、あるな!きっとある!
婆の魔力だな!キチガイたちは異界のもの、哲学思想的にムツカシクいうと周縁のもの、
人間の日常では測れない道ならぬものたちだ

ふつうはバカバカしいだけだったり恥ずかしかったりすることを平然とできる
人の迷惑、つまり客観や共感能力なんて人間の世界のものだから異界の魔女どもには関係ない

平気で当てる
だがしかし頭が悪いのは致命的だ
よけいに勝つのは波荒く作ってるインチキ抽選であっても、
最終的にボーダーを上回ってるこちら側だ、安心しろ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/04(月) 00:16:38.13ID:w+arc4bC0
>>744
お前のような婆は好きだ
見上げたものだし、わかっている
ブスであっても心がまともでセックスできると思う

全部が全部というわけじゃないからな
パチンコ打つ婆は魔女じゃなく人間であってくれ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a354-BBWw)垢版2017/09/04(月) 01:55:11.80ID:1ehht+je0
しかし海モを選ぶまではいい婆、お前は死ね
連打するな、画面前で毎度アクションするな、きょろきょろするな、死ね、今すぐ死ね
なんで平気ですぐ当てやがる
邪魔だ、死ね
>>741
これ、お前ってへんレスでつけてるのお前なんだけど
たったの+5kで苛ついてたのか?www
ぱち屋には色んな人が居ることを理解した方がいいよ
お疲れ様
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/04(月) 18:24:50.93ID:w+arc4bC0
>>748
>これ、お前ってへんレスでつけてるのお前なんだけど

何言ってるかわからんな …はあ?日本語喋れや
+5Kは昨日だし、それは中年男のキチガイだし
そこから敷衍した話でしかないが?

そうした連打してるキチガイの婆はいつだっている話だな
死ねばいい
そうした人の迷惑もわからないような婆は死ねってだけだ
あるいは日本語意味不明で突っかかってくる低知能は死ねよ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7323-Ju9+)垢版2017/09/04(月) 18:30:19.55ID:w+a47hbp0
みんな勝てばこんなにギスギスしないんだろうになぁ
まあ落ち着こうや

今日謎の14連して16Rは1度も無かったのが残念だが6000発出て満足
アグネスなら8000発くらいになったのかもしれんけどまあ、何だかんだアイマリン好きだ
金ハイビ出やすい時は爆連機になるな
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/04(月) 18:32:25.17ID:w+arc4bC0
まあ海スレにいるバカも食えないやつだわな

そういや海にも食えないメンツが多いからな
魚介類は全部食えば食えるとはいえ

今日はホールにも寄らずおとなしく帰宅したわ
サンマが旬だからな
夕食は焼きと龍田揚げだわ
うちの婆、ナイス!
お前らもドコサヘキサエン酸とって賢くなれよ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-e+qS)垢版2017/09/04(月) 22:15:41.55ID:6NlNT9D90
海モードの好機目→好機目→ノーマル外れ→あばずれ泡外れ
間に入る予告なしノーマルは嫌がらせの一環なの?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/04(月) 23:08:49.49ID:w+arc4bC0
海モのチャンスの在り様もキワいリーチにリーチが重なったときの演出判断で作ってんじゃねえの?
それよりむしろたまたまあばずれ婆に対する連続に一票かな
ST中でも当たりやリーチのかかり方なんて通常時の当たりやリーチに則ってるかなという普通の在り様だしね
その頻度を高くしてたりするだけで
ただし通常保留の関係だろうが連続チャン目はなくなってるだけで
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/04(月) 23:15:07.26ID:w+arc4bC0
ちゅうか、関係ないけど、どうせ新基準規制で全く、100パーセント、先はない業界だ
三洋は売れないのを承知で、お遊びで海のメンツを入れ替えるのはどうか?
ぜひ庶民の青魚は入れてほしい、サンマでいい
うむ、細いな、開発的には視認性にめっちゃ弱い!…いいだろ遊びなんだから

最近ブームが再燃して人気のウーパールーパーなんてどうだろう?
淡水ではダメか…ダメだな、うん、海だから
河川系は区別つかないしひ弱だしワビサビの世界にうっとり…
博打だから違うだろ
なんか川魚の台が昔なかったか、すぐ死んだろよく覚えてないが

バスみたいな外来種駆除を訴えるエコや社会性を…却下
萌えカワイイの逆をいく威嚇系サカナ…うん、区別つかないね
誰も知らないキモイ深海魚で揃えて学習パチンコ!うん、ダメだな
緻密に描きこまれたリアルそのもので3D…石の容量足らねえだろが!
亀やタコがみんな好きなのでエロ系で…うん、ダメ

…ああ、つまらないよ悪かったな、後悔はしていない
愛ですよアイ
ただし今どきのイカサマプログラムじゃない、
昔の体感機で狙えない仕様なのは当たり前だけど普通の黄門抽選でよろしく
たかがパチンコの抽選に商売とはいえ、確率論に失礼なチマい細工なんていらねえから
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6311-e+qS)垢版2017/09/04(月) 23:20:39.04ID:gox+L/hH0
>>755
サンマよりサバとかブリだろう
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534f-indo)垢版2017/09/04(月) 23:32:59.47ID:w+arc4bC0
サンマ旨かったわ
それだけだけどな

うちの婆ナイス!
でも婆だし今日はセックスはしてやんない!
浮気相手にだけ出す明日するする詐欺

アニサキスだってサンマは他の青魚よりは大丈夫だろうよ
啓蒙衛生博覧会的エログロパチンコ台希望…無理言うな!
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-BmGE)垢版2017/09/05(火) 08:20:44.96ID:kRbq59T+d
婆連呼ゴミ屑底辺チキン野郎w
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-ngNW)垢版2017/09/05(火) 12:58:55.96ID:9SKcaNpe0
>>759
ここでハリセンボン3匹が熱いようなことを聞いてたんで、さっきハリセンボン3匹出たから行けるか!と思って期待してたら無事魚群が出て当たってくれた
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f0e-7RV+)垢版2017/09/05(火) 16:10:57.58ID:haewOU4O0
>>760

ハリセンボン3匹は、当たりか±1ハズレが確定するだけで大半は泡スーパーでハズレ。
20回ほど体験して、2回当たっただけ。熱いとは言えないと思うが。
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-RAag)垢版2017/09/05(火) 16:24:22.36ID:9jjEtAOmK
>>755
カサゴ……
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-e+qS)垢版2017/09/05(火) 16:36:05.99ID:dFZnYqlh0
>>763
それより前にラウンド中にお魚天国流れるやつあったよな
鮮魚センサ付いてるやつ
俺は西陣の海ですが好きだったけど
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f06-Pvfx)垢版2017/09/06(水) 03:26:22.21ID:wxHWnWi20
https://www.youtube.com/watch?v=1YQeJKHY9YU

7テン外し見たい人はどうぞ
54分くらい
コレを見れば実際に経験しても免疫がつく
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 534e-SDEO)垢版2017/09/06(水) 20:44:59.81ID:SWEfUJ730
>>767
その出目、沖縄3でも頻発してたよ
ウリンチャージで貯めた保留を消化したときの決まったハズレ出目のうちの一つ。
通常回転で、5回に1回はそのハズレ出目が出る仕様
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-p9KV)垢版2017/09/06(水) 23:26:27.45ID:snJpP/fId
やべえ、今日も16R含む8連、昨日も5連。
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-49rY)垢版2017/09/07(木) 07:40:17.52ID:7WQSbequd
なんせ海モはいつもとは違う挙動待ちだよw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9bea-b8/e)垢版2017/09/07(木) 20:34:47.96ID:ePddyBRY0
史上最低のゴミ海。
糞海物語に名前変えろ。すべてが糞すぎる。異常事態だろこれ。
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/07(木) 21:06:13.42ID:WACvGAcD0
>>786
お前は人としてクソ過ぎる
3k負けろ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f4e-6YXo)垢版2017/09/07(木) 21:18:57.26ID:PHg2w3Te0
>>767を正しく理解して>>770を書いたものの、
>>771の解釈の貧困さから不当な扱いを受けたかに見えた俺は最終的に勝ち組か
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-x/0H)垢版2017/09/07(木) 22:27:34.45ID:dBpOypdW0
要するにガセって言葉の使い方が分かってない低能だったって事だろ
無演出の只の回転をわざわざガセとは言わねーんだよ
普通は何らかのかもしれない演出があって初めてガセって言葉を使うんもんだ 
どぅーゆーあんだーすたん?
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-x/0H)垢版2017/09/07(木) 22:40:28.68ID:dBpOypdW0
よくよく見ると±1の意味も理解してねーな
真ん中に554なら±2じゃねーか ±1ならチャ目だろ 
そりゃみんな腑に落ちないレスをするはずだわ
だいたい真ん中に554なんて出目が出たから何だってんだ?
黙って打っとけハゲ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-+qdT)垢版2017/09/07(木) 23:16:51.18ID:LaFJslOD0
もうどうでもいいわ
ところで、この筐体のヴァイヴはなかなか良い感じだが、慶次みたいに入賞バイヴや始動ヴァイブがあればもっと面白くなっただろうなぁと思う
もちろん奇数当確で
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6ea-b8/e)垢版2017/09/08(金) 06:48:26.92ID:jeBy8X/70
初当たり確率はマックス並み
出玉は従来の甘デジの半分ほど

くるってるわ。新基準だっけこれ?最早何でもありだな新基準
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-u7Xz)垢版2017/09/08(金) 12:48:05.24ID:UCuwoq9nd
>>786
言い方は悪いが、こればかりは完全同意
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca4b-nhGI)垢版2017/09/08(金) 15:25:36.54ID:wIcc18jV0
いい加減my海カスタムつけろと。
どうせ甘デジの魚群なんて当確くらいのイメージで打ってるんだから。
ハズレなら泡でいいし。
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdba-49rY)垢版2017/09/09(土) 11:15:40.68ID:9DTER/qdd0909
時短中の長変動ハズレるとがっくりやな。。。
もちろん海モなw
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdba-49rY)垢版2017/09/09(土) 20:12:48.86ID:9DTER/qdd0909
桃鉄もそうだけど、オトシゴはリーチ連続予告とか擬似来ないとほぼハズレやな。。。
海モなw
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ee2-x/0H)垢版2017/09/10(日) 15:15:04.74ID:jYNTAYAi0
そんなもんなのか
普段なかなか無いくらいの大当たり回数に加えて
長時間打ったのにラウンド直前と時短抜け時にしかウリンチャージ来なかったから
どうせなんかやってんだろなってつもりで聞いてみたんだけど
特定のタイミングでウリンチャージ来ること自体は別におかしいことではないのね
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-sntS)垢版2017/09/10(日) 15:51:52.32ID:Wx+7nfTtr
>>821
そうだよ、だから電サポ終了後にウリンチャージになることが多い
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-49rY)垢版2017/09/10(日) 18:05:28.97ID:GcV0Q8Tgd
既出やw
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b606-9aXK)垢版2017/09/10(日) 18:45:56.64ID:3gbsSw2z0
魚群外しよりもウリンチャンス外れた時が精神的にキツイな
ウリンチャンスST中は9割 時短で8割 通常で6割くらいの信頼度だと思う
逆に隣の台から「ゲゲゲ」が聞こえると爽快
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/10(日) 19:12:04.33ID:h083yx060
>>826
隣がBBAだと「げげっ!」の後に必ずサムが出るんだぜ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b606-1GeG)垢版2017/09/10(日) 20:23:12.40ID:3gbsSw2z0
>>829
なぜかST中のウリンチャンスだと俺の場合は外した記憶がほとんどない
代わりに通常だと結構外れる
外した後のサムは一度も経験なし
近作は外した後のサムはかなり出にくいと思う
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-49rY)垢版2017/09/11(月) 12:10:43.09ID:Bkfz+vVDd
地味に時短終了後の電チュー保留が熱いよね!
昨日も1回当たったよ!
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a69-lpp7)垢版2017/09/11(月) 12:20:54.09ID:in9C5Tgj0
だから、最後に保留が満タンになるまで打ち続けるわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/11(月) 17:48:14.52ID:tfMGC1iI0
マリンは天下一の阿婆擦れ者
ツンツンしてねーで魚を掴みやがれ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-49rY)垢版2017/09/11(月) 18:23:25.27ID:VVdWxiE+d
>>839
え!?
リーチ来たら当たりじゃないの??
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)垢版2017/09/11(月) 18:31:31.19ID:Oqb4GrPW0
>>845
全部当たってたのか?
豪運すぎんだろ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f4e-6YXo)垢版2017/09/11(月) 20:33:47.41ID:WE+dqE5s0
ST中に先読みのチャンス目ってある?
チャンス目揃っても枠上、枠下になったことしかないんだけど。(ワリンチャンス除く)
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-49rY)垢版2017/09/11(月) 21:16:39.63ID:VVdWxiE+d
>>847
了解ですw
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-49rY)垢版2017/09/11(月) 22:44:23.72ID:VVdWxiE+d
>>852
大海3アグネスもST茶目出たら確定だよね!
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-yh9t)垢版2017/09/11(月) 23:16:46.16ID:qPMY3nsGp
アイマリンで隣席が最後の変動を見ずに去ってそれがまさかの当たり
もちろん移動してゲットするも単発

時短中に同じ島の金富士199の台枠がレインボーに発光しているのを発見
パーソナルなので店員が上皿の玉を定期的に飛ばしてカラになるようにしてるがそれが当たった模様w
なお4R×3

隣席が保留残しで去ってそれが大当たりなんてまさか自分の目で見れるとは思わなかったのに
ほんの数分の間で2回も当たりを拾ってビビったわ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ee3-xkdj)垢版2017/09/12(火) 04:38:41.52ID:1cV8SCOY0
>>839>>845
ST1回転目と5回転目だと明確に信頼度違う。
スーパーリーチトータルで期待度(2連目以降)60%→50%→50%→50%→30%
初当たり時は、50%の箇所が40%

ワリンチャンスみたいに元から信頼度高いリーチは下げ幅も小さいからその分弱いリーチは、もっと弱くなるでしょ。
パチマガに書いてなかったからノーマルリーチは、知らんけど下がってても最強リーチなんじゃないか。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-49rY)垢版2017/09/12(火) 07:59:43.94ID:aX8fv3Qcd
>>855
STじゃなくて、時短終了直後のピンク保留の話しだよ!?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-sntS)垢版2017/09/13(水) 17:06:49.70ID:+hP2kCD1r
>>867
突然ウリンチャンスになると思ってるんじゃない
ウリンチャンスってなった時点でびくってるし

あと、あの分かりやすい16Rセグを見てないようで、16Rコイコイ!と画面撫でてるし
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/14(木) 12:41:06.79ID:V4Qn7tpcp
>>874
俺も思ったが、敢えて言わなかったのに
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-1HQh)垢版2017/09/15(金) 18:42:57.41ID:Zp394TQyd
ちょい大きめの泡は魚群出やすいし茶目も期待できるよね!
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-zSOl)垢版2017/09/15(金) 19:04:06.78ID:M6WO94IFd
>>16
スーパーリーチ無し=無抽選と考えるアホ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93f8-o7xi)垢版2017/09/16(土) 12:50:46.98ID:slv/vImh0
海暦初日の超スーパーベテランです?
魚群についての質問ですが、赤魚群と金魚群と虹魚群どれが一番熱いのでしょうか!
私は金魚群だと思います?何故なら虹魚群はカラフルでとても綺麗だからです?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-lhSc)垢版2017/09/16(土) 14:32:08.58ID:DunXNUWPa
>>886
半コマズレで
普通に外れるよ。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)垢版2017/09/16(土) 15:58:50.91ID:EYGtzMffp
>>888
あばずれ乙
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-1HQh)垢版2017/09/16(土) 22:51:56.57ID:5pOeKgdFd
沖海2から気になってたんだが、この台まず2連チャンさせるのが難しくない?3連以上になったらエンジンかかったかのように連チャンモードもどきに入る時あるよねw
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-zSOl)垢版2017/09/16(土) 22:58:42.66ID:OJxJXwOud
>>889
行き過ぎプチュンって何?
ノーマル再始動の音ではなさそうだし。
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-zSOl)垢版2017/09/16(土) 23:00:21.53ID:OJxJXwOud
>>889
ごめん、3と間違えてた。
アイマリンが出る時の音ね。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)垢版2017/09/17(日) 19:00:29.93ID:5pEq3Hjad
今日海モオンリーで2,000回程まわしてきたが、茶目一度も出現無し(´・ω・`)
その代わりサイレント擬似出まくり(笑)
特殊変動も出なかったし退屈やったわ。。。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラT SDf3-pJSA)垢版2017/09/17(日) 23:52:19.31ID:CBloUzYLD
ヴォン→16R プチュン→6R 結構1パチを回してメインの一つにしてるところ多い印象
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-iNoU)垢版2017/09/18(月) 00:08:47.14ID:6QeOplvSd
>>879
チャンス目が来て、次の回転でボタン4回押してまた海モードに戻したときは
ちょい大きい泡でも完全バラけ目でなにもなしってのをみたことあるよ。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-G6Ei)垢版2017/09/18(月) 00:32:24.79ID:kzeKwY0Sd
カスモの上、下、中段のビタ止まり初めて見た
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)垢版2017/09/18(月) 09:55:55.46ID:Uamy/h/5d
愚問w
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)垢版2017/09/18(月) 16:07:11.85ID:Uamy/h/5d
>>900
続き
今日はサイレント擬似無し、茶目3回(笑)
ちなみに茶目がらみ全てハズレ(笑)
上→中→下特殊変動で魚群出たけど、信頼度低い特殊変動だけどなぁ〜って思ってたらやっぱハズレた(笑)
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)垢版2017/09/19(火) 16:02:11.64ID:LjokB+SYd
>>923
当たらないから別に来なくていいぢゃんw
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-P8z1)垢版2017/09/19(火) 18:52:45.32ID:8+mc+ahzr
ウリンチャージの保留がまだ残ってるのにまたウリンチャージってこともあったよ

今日初めてウリンチャージで当たった
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-1HQh)垢版2017/09/20(水) 07:59:55.83ID:lp/uowqsd
特殊変動で開始が上段以外だったら激熱?
海モなw
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-l/5L)垢版2017/09/20(水) 09:27:12.48ID:w6cv4T2Rd
海モードってサイレント擬似ある?
あまり打ってないので見間違いかな?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-1HQh)垢版2017/09/20(水) 10:30:39.29ID:/rS+bgxvd
今さらだけど、サイレント擬似後のリーチって、手前ハズレ無いよね!?
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-1HQh)垢版2017/09/20(水) 20:21:52.72ID:4NKxwcQld
>>934
ほんとにぃ?
地中海も沖海3も手前ハズレないんやけど。。。?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-1HQh)垢版2017/09/20(水) 20:23:37.67ID:4NKxwcQld
確か桃鉄も擬似後のリーチで手前ハズレないよね!?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 074e-c0Hu)垢版2017/09/21(木) 00:40:10.86ID:haQNzgoz0
>>941
地中海、沖縄4はないけど、
沖縄3はあるでしょ・・・・
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 074e-c0Hu)垢版2017/09/21(木) 07:34:21.49ID:haQNzgoz0
>>947
100%見間違いと断言できる

ミドルだろうが甘だろうが桜バージョンだろうが、
シリーズ通してその辺の演出は変わらない
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-FL5Y)垢版2017/09/21(木) 09:23:37.52ID:7eHRxzs5r
パチンコやめなさい
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-FL5Y)垢版2017/09/21(木) 09:24:04.53ID:7eHRxzs5r
今すぐやめなさい
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-FL5Y)垢版2017/09/21(木) 09:24:24.27ID:7eHRxzs5r
ギャンブルは身を滅ぼす
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-FL5Y)垢版2017/09/21(木) 09:24:51.64ID:7eHRxzs5r
パチンカスくん鉄拳
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-FL5Y)垢版2017/09/21(木) 09:25:22.49ID:7eHRxzs5r
徹底的に鍛えてやる
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-dHT7)垢版2017/09/21(木) 12:20:25.66ID:XIHKn/jgd
>>951
表現・言論の自由
とやかく言われる筋合いはないw
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ee3-Dc1X)垢版2017/09/22(金) 10:57:29.17ID:YWbzBmiS0
>>961
当確の先読み演出。次当たるまでじゃなくて当たりを引いてたので∞になった。
ST抜けで保留内に当たりが居るとなる。
当たりが居れば結構な頻度で∞になるからST抜けで∞にならなきゃ、その保留は、ほぼ当たらないと個人的に思ってる。
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1eb9-Dc1X)垢版2017/09/22(金) 14:13:19.60ID:GFddGHd20
マリンモードでも沖海モードでも泡付きノーマルさえ出ない退屈な台だな
たまに泡出ても発展しないし
1パチで5K使ったらせめて スーパー一回くらい発展して欲しい
泡付きノーマル2回出ただけ
演出がなさすぎ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a710-czzx)垢版2017/09/22(金) 21:09:16.34ID:JmJLN4bM0
初めて時短後の電チュー保留のリーチはずれた
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)垢版2017/09/24(日) 21:31:04.63ID:bpj5zT1+p
あばずれマリン出て来んなカス
鮮魚でバカバカ外しやがってケツ出せや
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-3tWh)垢版2017/09/24(日) 22:19:57.68ID:JPSk4UiCd
ハイビスカスモードで下の貝が上がってきてハイウリンチャージねって思ったらタツノオトシゴが出てきたけど保留変化もならず電チューが開いてそのままウリン挑戦中になった。
バグかな?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 17:46:44.00ID:2KhEzN3+p
また外しやがってこのクソアマ
いい加減にしなさいよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 18:45:12.50ID:2KhEzN3+p
やればできるじゃないの!このクソアマ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)垢版2017/09/25(月) 19:22:09.07ID:2KhEzN3+p
褒めたそばからST中にタツノオトシゴ鮮魚で外しやがったw
もう当たっても褒めてあげないんだからね!このあばずれ!泥棒猫!ハゲ!
万発出たけど許してあげないんだから!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a0e-KbB0)垢版2017/09/25(月) 20:28:02.48ID:xEJkZHBG0
>>987
僻まない、僻まない。
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-pKvd)垢版2017/09/30(土) 20:50:55.17ID:bxkpi/oTK
アイマリンは勝てたり負けたり
安定感がない
10011001垢版Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 86日 0時間 31分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況