X



伊丹のパチンコ店情報 2
0003名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/09(木) 05:55:07.09ID:BXrQebJn0
なにいっちゃてるんだい。
大山Gの本拠地といってもよい。
大山G=地下、グラスロ、伊丹一番、ソニック、ヴァニラ(潰れた)

それにキコーナG
キコ=タウンライト、伊丹キコーナ、スロキコ、ぱちキコ

ともに4店舗づつ、この伊丹の狭い範囲に乱立している。

この両店舗が出玉で勝負するなど、競い合えばよいが、
客からの長〜い、回収しか狙っていなく、ひどい地域である
0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 13:06:38.25ID:TCWaOl5X0
さぁ週末だ

大山グループでは今週のおすすめは
地下である。

回るよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/10(金) 20:16:42.44ID:+P8Bpi5q0
犬山系列はアカンで
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/13(月) 09:13:41.95ID:Grj4aTUQ0
犬山系列でボッコボコにされた
もう引退します
0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/13(月) 15:54:32.10ID:Grj4aTUQ0
土曜日出ていなくて、日曜日出るやろう という
人間の心理を、思う存分に弄んでくる。

正直、1週間通して出ていない、正解などなかったのだ。
それが犬山G。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 14:39:07.19ID:QQsPJIPR0
タウンライトのスロットコーナー、暗すぎへん?
メダルも見えないわ。
まぁ20スロパラパラ。
2スロ満杯なんだけど。

2スロなんて、時間の無駄だぜ?
2スロのスロットの電源、無駄を省いてるね
0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 18:30:19.72ID:yM3B/KmD0
2スロの話なんか、砂― すなー スナ―

ところでグラスロの2Fはあかんね。
1Fのほうがまだまし
0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 05:55:37.90ID:vg6mNiOv0
0.2パちとかきゃくがついてるのを見ていると
もう依存症やな。
とにかく打ちたい、ゲーセンよりも安いって。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 08:11:06.22ID:/5YOkbOw0
伊丹一番って感染症対策してる?
スロットコーナー、アクリル板もないし。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 12:57:00.47ID:/5YOkbOw0
昨今のパチスロ、高設定で+3000枚、4000枚だ。

2スロの場合、6000円、8000円。
6号機完走しても、4500円。
初当たり平均300枚取れる台であれば600円だ。

もちろん設定はALL1 or 2だ。
1500枚(3000円)投資して700枚バック(千円ちょっと)
これの繰り返しだろう。
時間の無駄ともとれるし、スロット打ちたい でも1万円しかない。
ゲーセン感覚なのか?
20スロなら30分、2スロなら6時間は滞在可能。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 14:14:43.64ID:/5YOkbOw0
6時間ちゃうわ、一日おれるわ1万で
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 22:41:22.87ID:vg6mNiOv0
伊丹のお店、ぐるーっと回ったけど、
タウンの0.2パチや2スロは異常な雰囲気やったわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/16(木) 09:08:52.98ID:5noEtKG60
今日は地下に行こうかな〜♪

大山Gを攻め立てようかな?キコーナにしようかな?
楽しみだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/17(金) 10:21:17.89ID:CqUhG6oh0
グラスロ今でも7の付く日が?
今日??
0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 07:36:08.42ID:c1QnZnyA0
伊丹は尼なみにガラ悪いしな。ウロウロせんほうええ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 16:32:10.97ID:x47jJcIl0
昨日123.結構出てた

あっ失礼 スレチ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 19:25:22.94ID:TfPjcJxp0
ええで、ええで、グラスロええで
0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 10:18:37.85ID:cPWgP81I0
昔サングラス付けて若作りな格好した40前後くらいのおばはんよく伊丹の店で見かけたけど最近見なくなったな エロそうやった
0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 20:32:01.98ID:0ZHNEQ9I0
今日、グラスロにティナが来てたよ。
絶対衝撃打ってたわ。
5時〜6時ごろまでおった。

気さくな人やわ、しゃべりがやっぱり関西弁じゃないのな。

明日は名古屋と言ってたわ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/26(日) 17:12:16.27ID:aco9juNX0
あぁーこの土日は大山Gで遊ばせてもらった。
日曜日なんで早めの帰宅。

勝てば官軍とはよく言ったものだ。
わっはっは
0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/26(日) 19:00:50.08ID:vNLnNFL50
犬山系列はアカンで
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/26(日) 20:38:57.21ID:aco9juNX0
確かにデータ見てたら、出てる台あるんかいな?
って感じやけど。
わしは勝ったで
0030名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/28(火) 07:59:49.91ID:j95uHgCL0
犬山系、キコもそうやけど、
給料日後だというのに客が少ないなー。
もう見切られている感じ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/28(火) 09:42:04.42ID:j95uHgCL0
確かに7割強や
8割5分かもしれん。

ちょっと右上がりかと思ったら、急降下。

ゼニスの出方、何か匂うのよな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/29(水) 02:09:25.14ID:/OyzG2bV0
データは正直だよね
データはうそつかない
分析しこれだ!と思った台を選んでも負ける
パチンコの厳しさよ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/29(水) 10:18:23.76ID:zoEZdCLB0
グラスロのデータ見ていたらえぐいな
回収率どんなんよ

客に還元する気はないのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 11:25:32.12ID:3CGIybF/0
ほんとにネットがつながるひとは、
データ見たほうがいいよ。
どれぐらい出ているのか。

ほとんどの台がマイナス。

勝てる確率が低い。

逆にパチは釘だから。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 21:49:10.79ID:vPC8ZKUq0
地下でまた負けたわ
勝てる店はないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 22:48:33.42ID:0Ff0xtdu0
マナーについて一言
今日気オーナで売ってたんだけど、
隣の人、最後、リールを回したまま席を立った。
「リールを止めてください」
「リールを止めてください」
「リールを止めてください」
もううるさいのよ。もち帰ってこない。
むかついたから止めてやった。

1週間前、隣の人、最後の2枚余ったメダルと空のタバコの箱をおいたまま離席。
20分後店内放送、撤去されたけど。

あんな、カメラに写ってるんやから、しょーもないことやめろ。
うざいから。

負けてるのはわかるから、もういくな。スロうつな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 15:24:32.27ID:u3jQHJur0
そやけどやっぱり、臭い奴が隣に来たらいややろ。風呂に入ってないような奴とかワキガの奴。
自分が疑われたたら嫌やし、朝から並んでとった台捨てる訳にはいかんし
0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/02(土) 20:25:12.49ID:n8S6qAxw0
臭いと言えば生乾き臭はんぱねーヤツがたまにいるけど
あれって自分で気が付かないものか?
出てる台であっても台移動したくなるエナが送り込んだ刺客か
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/03(日) 19:28:08.97ID:uyEtu8LT0
今日、臭い奴が隣にきたわ。
足元から不潔感が漂ってる。
靴が汚い、ヒモ靴のスニーカー風やねんけど、汚いねん。

それから、マスクつけてるんやで、マスクを突き抜けて、鼻に刺さってくる。
試しにマスクをちょっと浮かせたら、そりゃひどい。
人間兵器か。

ちょうど2400枚完走してるところやったんや。
気分ええのに、害したわー まじで。

もうほんまやめてほしい。
エナが送り込んできた刺客かもしれん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/06(水) 11:15:25.61ID:OkRaZUTm0
大山観光Gはどないよ。
もっと出してくれよ。

キコーナと共存すんなって。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/07(木) 07:50:54.52ID:xgzKxvZR0
20スロはないんだけど、
低貸スロットの新台入れ替えで、稼働のいい台が外されるのはなぜなんだろう。
設定1.2で利益をとればいいと思うが。
@検定期限が近い
A利益が取れない
B固定客が張り付くのを防ぐ

いろいろ考えたんだが、低貸でBはない、@はあるかもしれない。
しかし、Aだと思う。
6号機の設定1、意外と利益が取れないんじゃないか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/21(木) 05:29:47.59ID:/7EAegRy0
まだ、がりぞうやリノ
スロキコにきてるんだな
これだけyoutubeでお店が悪いと叩かれてもなお
設定をいれない、店長ってなんなん?
キコーナの教えか
0045名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/21(木) 19:13:07.18ID:zdGrhdFC0
グラスロで負けちゃった
てへっ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/22(金) 08:07:31.70ID:anCXfLw30
グラスロは8割負けるよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/22(金) 08:07:58.15ID:anCXfLw30
だからこそ、残りの2割をつかみ取るんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 06:37:56.35ID:gXRVBL/C0
伊丹は腐ってるな。
腐敗臭すら漂ってる。

キコーナ、低貸店にバニラからの常連が流れてるな。メガネ、太短い小さい男
0049名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 08:21:26.76ID:NFQ0b1Of0
伊丹は低貸店で賑わってるな。
低貸ほど負ける確率が高いのに。

ほぼ設定1or2だぜ。
勝率2割〜3割。
暇つぶしなのか????
0050名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 09:55:34.19ID:wgJQ1FLA0
伊丹一番もスロキコも客減ってるなー

昨日なんて給料日の翌日だぜ?
どうなってんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/28(木) 11:22:29.36ID:Vwn29jsX0
昨日、伊丹一番いったけど
っガラガラやな
0052名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 00:14:25.23ID:M9GDA9630
グラスロ、客つきええやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 06:00:28.76ID:VvM/Dg8X0
グラスロ、グラフみてみいや。
出てないことが一目瞭然。

ほかのパチ屋で無料でデータ見れるところ見てみなさい
ここよりはだいぶまし
0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 21:44:54.81ID:OtkR7VnH0
ミシマ 、ユキオ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 18:04:57.02ID:251lwoew0
たまたまだと思うけど、この土日 伊丹を離れて違う場所にいった。
25K勝ち、珍しいわ、給料日明けで。

今後は伊丹から離れるわ。ほんまよかった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 20:12:18.16ID:HsOLWLpf0
伊丹は勝てないね
尼崎か宝塚の方がましな気がする
0057名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 07:25:11.48ID:am7uBxha0
最近は無料でも携帯でデータ見れるやん。
ほんまに見てみ。
○○スロのデータ。

勝てる台はほんま数台。

他のほうが、マシやから。
全体のベースが違う。
他のボッタ店と言われているお店のほうがマシ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 22:32:18.56ID:XxaqKpo00
おおーー
11/3は大山Gで勝たせてもらったよーーん('_')
0060名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 09:12:41.05ID:4rIIjObP0
宝塚は モナコと123が隣接しているから争うよね。
駅近くは○んでいる、逆瀬川を含め。

尼崎なー、最近微妙やでえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 23:07:26.87ID:5ao2oHuh0
駐車場が無いパチ屋はもうダメ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 17:09:14.95ID:+VPrt67U0
グラスロでまた負けたわ
この店にだいぶ貯金したぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/07(日) 13:19:17.41ID:QnHlWwCZ0
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0064名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/07(日) 16:09:02.02ID:8lSRD2FU0
こ尾後の土日、大山Gでボロボロや。
日曜日は午後2時に撤退。
あぁーー('ω')ノ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/08(月) 20:29:25.05ID:AcfIs7aK0
>>64
犬山系列はダメだって
キコもアカンけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 08:02:04.06ID:AyxbXWSV0
大山系列は定休日もかぶせてるねんな。
グラスロと一番
地下とソニック
0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 16:42:25.14ID:0VqDULiS0
久々に伊丹来たけどスロ専キコーナ随分客飛んだなぁ。
ジャグラーしか客おらんし、そんでもジャグラーの着席2割ほどや。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 18:06:17.29ID:MNiICDFh0
スロプロのがりぞう、黒バラのリノの力量をもってしても
勝てない店、認定されたからなぁ。
普通、演者呼んでる日は出すだろ?
逆に回収じゃぁ、客も来ないよ。
尼崎のメトログラッチェも同じ。

キコーナは演者に金を払って、普段の客から回収
0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 12:31:25.19ID:eoneJNjL0
尼駅北のメトログラッチェはYouTuberポンコツに6000枚献上した、一般客は養分だが。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 13:45:13.07ID:2vJD0qLd0
獣王な・・・。
マンション1Fなんてめずらしくないだろ。

メトロも演者呼びまくり。
それだけ演者に払ってたら、そら一般客に回すメダルなんてないよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/11(木) 08:30:17.94ID:KzneCwIk0
シバターやウシオいわくは若干そういうのあるらしいね。
番長押しですとかつぶやかれると。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/11(木) 21:22:36.09ID:MNkLDjM60
>>69
がりぞうは勝ってない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 07:35:43.92ID:9B8JXaQ50
どの動画がわからないけど、
だいたい負けてたよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 14:46:02.45ID:8Cv9QxZk0
ティナチャンネルでだいぶ前のグラスロの絶対衝撃、挙げてるな。
収支はいいんですけど、とかいって、きっちり700枚ぐらい負けてる。
実は帰った後、その台、出てたんだけどな。

グラスロ、キコーナともにガッチガチや
0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 22:06:48.78ID:3ZDqt3eF0
グラスロの勝率は3割ぐらいかな
やっぱり勝てんわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/16(火) 08:40:57.04ID:isT4nrnw0
キコーナ出る雰囲気がないんよなー
なんか100%負ける感じ。
だから行かないけど。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 08:08:51.18ID:jorifYLi0
キコパチ、薬中みたいなやつ毎回出てるが私服店員のさくらか何か?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 21:30:37.50ID:+XjvqSqL0
パチプロやろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 08:35:45.99ID:19czEgX90
伊丹にパチプロなんておるんかいなー
へーすごいな^^
0082名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 21:06:55.65ID:J1BoN4xH0
>>80
ワロタw
パチプロいねえよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 13:58:40.33ID:IA2Kenmr0
いやー
ファン感で「残念」の券ばかり。
高くついた。
5マソ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 07:43:35.33ID:V6mFQEVz0
伊丹も大山G、もう一店舗ぐらい消えるんじゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 00:29:57.80ID:ZPr2KJfG0
犬山系列、多すぎるわ
2つ潰れてもええで
0087名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 16:41:01.14ID:08lloC+E0
出さなくなってからかなり経つが、愛情のあるお客さんもさすがに最近は来なくなった感じですね…
あきらかにお客さんが減ったね…
閉店する前に絞り取る的な雰囲気…
地下のパチなんか全然回らんし、回数もあきらかに付かないし…
無双も牙狼もあの大当たり回数じゃ…
あんだけ出ない調整されたらね…
グラスロも絞り取る設定だし…
出なくなった店から客がいなくなるという典型的な例ですね。
客は正直ですね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 08:21:45.88ID:Rmmn+b6o0
この土日、犬山、キコの具合はどうやった?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 21:43:03.42ID:AVPOGwII0
ウホー
犬山で月曜日ねら。
1本で2500枚。乙!
0090名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 22:50:43.86ID:a07fUyEV0
グラスロのジャグラーで1日粘って2500円勝った
時給、約200円
0091名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 08:31:49.89ID:FuLNZvnh0
昨日のパチ屋、ガラガラやったで。
まだ給料日明けやで。
どないなっとんねん・・・って、伊丹なら仕方なし。
犬山とキコ^ー^しかないから
0092名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 13:22:31.34ID:ZVl/RuxN0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   キコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0093名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 14:32:22.98ID:FuLNZvnh0
キコも20スロ、4パチがガラガラやから
きついなー
0094名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/30(火) 18:40:17.48ID:4584Xroo0
釘少し開けて回るように調整

客付きが良くなり粘る客も増え

店の売上にも繋がる

こんな簡単なロジックが理解できずに真逆の事をやってるんだから
いつまで経っても負のスパイラルのまま
ジリ貧を続けて閉店の一途を辿っていく
0095名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 07:53:21.70ID:k4HFoiKs0
日々の売上(利益)を上げることが求められているので、
わかっていても難しいのかな。
パチ人口 1/2やで、それにしてはパチ屋がまだまだ多すぎるってことか
0096名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 21:31:28.20ID:bLZw0rAS0
特に伊丹駅前のパチンコ屋は多すぎるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/03(金) 16:25:13.21ID:c3gthYuu0
ヴァニラ跡地、あれは大山の土地なんやな。
高く売れんからおいとるんか!

生足懐かしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 09:08:00.39ID:xx6J06iy0
キコーナGと犬山G、攻めるならどっち?
伊丹で一番の優良店はグランスロットor地下ですか。
キコパチ、キコスロですか?

お店がいっぱいあって迷うなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 16:45:42.56ID:chCx+Pf40
伊丹は大山>>>キコかな
大山はスロ軍団の巣窟。朝一の台選び次第
スロキコは稼働無いから入ってるか入ってないのか分からん
無闇に掘ったら死ぬ店
0100名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 18:50:53.39ID:YNA3LtMz0
俺も犬山押し。

勝てる台は少ないがある。

キコはない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況