X



【亀有】 どやどや?17 【綾瀬】
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:36:48.14ID:wf8Ujbog0
MANKO
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:12.65ID:/MteF3KX0
OMANKO
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:44.29ID:9l/llhVJ0
MANKO
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:20:07.64ID:HSFFg8O30
MANKO
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:57.53ID:ERRegnDW0
ダイナム亀有は本当に人消えたなw

319の一部に重度の依存症が残り、軽くて賑わってた遊パチも有り得ない当たりの重さの履歴になりガラガラ

ここまで客減らした去年から来た店長って逆に凄いよw無能って言われる訳だよw

今までの歴史簡単に塗り替えれたもんね、悪い方に。

もうこれは戻って来ないかもね一度離れた客は。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 02:06:53.37ID:1eRcQFGQ0
パチンカスしかいないの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:17.71ID:tic4Wu1M0
人生END東和2階の無職ひきこもり童貞中年たけりゅ基地害デカシャクレヘルペスハゲロリコン丈アスペ
ここは必死に削除もできないんだなぁ(笑)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:05:50.00ID:BSXPvr+90
またいっちゃおうかなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:59:31.11ID:jz3gKrKp0
人生END「おれはウンコもらしちゃう病気で発達でかわいそうでしょ。おれは悪くないの」って言う埼玉県さいたま市近辺アラフォー男(精神病、発達、ウンコ漏らす病気)には、近寄らないように。

同情を誘って金をだましとったり、借りたり、ぶちギレたり、盗難したりの最低な人間ですよ。
悪さしても他人のせいにして逃亡。
挙げ句にウンコあちこちで漏らし他人に押し付けてにげます。
人生を破滅させて逃亡する人間ですから。しかしそれでもこの人は他人をはんざいしゃにして、自分はのうのう生きています(笑)たけりゅ丈はむすた?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:01:17.63ID:jz3gKrKp0
豚生END東和211臭無職ひきこもり童貞豚小屋基地害中二病オタク中年たけりゅゴキホモデカシャクレヘルペスハゲロリコンアスペ丈犯罪者
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:56:12.72ID:hqDWX1Po0
亀頭製麺
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:49.23ID:oF9+upC50
>>462

高橋(変人🤩👊😆🎵🏳🏴

高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん
MGM小山の糞台大海502番の調子どうだい?www🥰🥰🤗🤗🪰🪰

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:46.06ID:BJSVZTl/0
人生END東和2階ハゲボーズ無職ひきこもりおじさんシャクレヘルペスキツネ目180肥白豚オタク素人基地害たけりゅ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:37:45.02ID:rszroqI/0
人生END無職ひきこもり童貞豚ガキおじさん登山家のほうが上の自称土下座ンカスたけりゅ(笑)まよんなかの妄想自演犯罪者
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:49:58.12ID:UyKf9y4a0
人生END妄想自演(笑)スロ4000円しか負けてねーのになんでこんな金ねーんだよ。禁煙しようと思って1本吸ってはひとはこすててを繰り返してたからだろう。先月からそんなかんじ。パチはそんなに負けてないからおかしいんだよ。来年は金銭管理を徹底する、あと禁煙は辞めた👍👍という成り済まし犯罪たけりゅ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況