X



【優良パチンコ】キコーナ総合スレ【アンダーツリー】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 15:48:53.15ID:vP2BJTn40
パチンコ業界で唯一不況でない会社らしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 14:05:44.16ID:rGyTJrrG0
別に防犯カメラの映像が無くてもSNSや掲示板で十分だろ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 14:16:11.71ID:rGyTJrrG0
流石にウジ虫連中の公人を語るアウアウアッー♂でも実行犯のノウハウは無い。
それにチンカスの分際でプライドだけは何処から出て来るのか理解不能なくらい出て来るもんだww

一応
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1635887148/l50
0096名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 14:18:34.32ID:rGyTJrrG0
これらとソースにも有るように大阪府に1兆以上の投資ww
どMのアメリカ以外は見当たらんぞwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 14:30:22.96ID:rGyTJrrG0
もう、討たれようが自決しようが悔いは無い。
www
0101名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 15:15:29.50ID:UOPSBGdP0
残り24時間切ったぞ
カウシェのアプリ新規DLで1000円オフチケット貰える
トップのバナーから↓を打ち込んでな
EJXFQT

チケットGETできるのは明日午前11時59分まで!
過ぎたら平常の500円オフに戻るぞ
1000円オフ使えば水24本がなんと99円で買える
他にも炭酸水24本199円、あきたこまち10k2409円などなど



ネトウヨのアフィリエイト狩り

★種明かし

868: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/08(月) 01:34:04 ID:ZarTW6Hk0

>>866

ここ数日、5チャンネルの多数の板に同じの貼り付けてますね。

この銀行は紹介文言改変禁止ですよ。

文言改変した場合、紹介権限剥奪&今まで貰った紹介謝礼の返還義務がありますよ。

まだ通報していない方は下記のURLからどうぞ。

https://corporate.minna-no-ginko.com/privacy/inquiry/
0102名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 23:01:24.89ID:IkT9sEja0
やればやるほど、貼り付けば貼り付く程w
凌ぎ(売り上げ)に反映してる既成事実を悟った天才は居てる??

ねぇねぇ?今どんな気持ち?
どんな気持ち?(AA略

一応雌犬に入れたソース貼っとくわ雑魚集団ww
ちょwwww山w口ww組www何処までどMなんやwwww

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637924341/l50
0105名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 21:02:23.26ID:vD+I6/A/0
カタカナ3文字の店はヤバい説
ガイア
ピーアーク
キコーナ
ガーデン
ヤスダ
中でも上三つはキングオブキングのカスパチ屋
あと、まじカスは
ビギン
カリブ
です
0106名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/29(火) 09:35:22.01ID:BLFoIQuh0
【大阪市など】アンダーツリーグループが4/3(日)に9店舗一斉閉店
https://jenepi.jp/pachinkonews/kicona-5
大阪市1店舗:パティオ塚本店(淀川区)は近隣店舗に統合
京都府下1店舗:スロットキコーナ舞鶴店は4月4日より当面休業
神戸市1店舗:キコーナ生田川インター店(中央区)は近隣店舗に統合
兵庫県下3店舗:キコーナ阪神尼崎スロット館、タウンライト伊丹店、キコーナ姫路駅前2号店はそれぞれ近隣店舗に統合
神奈川県下2店舗:タウンライト小田原栄町店、キコーナ秦野中井店(中井町)
茨城県1店舗:スロットアクロスキコーナ市毛店(ひたちなか市)
0108名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 22:00:33.65ID:UhK317nT0
資金繰りとか実は相当ヤバいんじゃないの?
ボッタクリにも程があるだろってくらいどの機種も回らないし、爆烈系の看板機種以外は電チューも丸飲みポケットも殺しまくって、削れる所はトコトン削ってやがる
客を遠ざけようとしてるのか
28玉交換の4円パチンコとは思えない酷い調整に、平常時と何の違いがあるのか全く分からない特日

どこのキコーナなら優良営業してるんだ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 06:42:12.90ID:gerEJkY90
>>108
俺の知ってるところはあまり玉カットされたよ
普通ゴミの景品くれるだろコーヒーとか

もう普通に潰れたけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/03(月) 12:24:16.36ID:3SyWIC280
キコーナはいくたびに負けるから最近は周年しか行かんようになったわ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 10:53:17.45ID:KGcaMgiQ0
ゴミーナ加○川店が強イベで毎回ベタピンかましてて
全国トップクラスの回収してる
それだけこのグループ追い詰められとん?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/14(金) 13:52:57.88ID:68XC5vE/0
>>108
海老名に来いよ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 13:57:45.44ID:dUfTsxkn0
キコーナで打ってたら、ついたて?が落下してきた
店員呼んだら詫びの一言もなし
頭にきたので責任者呼び出して謝罪させた
社員教育って大事だなと思った
ワイもパチ屋の店員やってたことあるけとわ、こんなやつばっかだから店員はDQNでも出来る言われんだよな
草生えたわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/27(木) 10:22:45.22ID:5P2gfCLP0
エヴァ咆哮が減台されたのを皮切りにレールガンとジャグも減台されてベニヤ板草
もうマイホはアカンやろうから貯コイン、貯玉全部交換してきたわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 12:55:12.27ID:IBWGahbS0
アツいゼ!
グランキコーナ相模原!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 07:10:06.73ID:smCoz0Il0
MANKO
0118名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 07:45:56.62ID:ozFYrPaZ0
●キコーナ八柱店新規オープン●

★工作基本的な流れ

1…【○○打ってたら○○なことがおこった】

2…【こんな事象は通常考えられない。日頃の不正による副産物だ】

3…【パチンコはすべて遠隔ホルコン顔認証裏基板。だましてまで利益を追求しようとすることしか考えてない卑劣な業界】

4…印象操作工作完成

下記はキコーナ。キコーナはここ数年のあいだに金馬車を買収し、新規出店などで急成長。ネトウヨにとっては目障りな存在であり、なんとしてでも風評をでっちあげる必要がある。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
繁栄・成長を止めるためには早いうちに芽を摘むのが基本。
【鉄は早いうちに打つ】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【千葉】八柱 五香 近辺総合スレ★4【松戸】

471:2018/12/22(土)18:22ID:R2uNRl1Q0(1)
キコーナ八柱で当たりが消滅する経験したわ
甘デジで出玉保障されたが、こんなん初めて見たw
この話を頭の片隅において、怪しい経験したら二度と行かないことをおすすめする
こんな感じの事象だったから、覚えておくとよいでしょう
甘デジのフィーバークイーンで大当たりして、アタッカーが開いて2、3発の玉を拾った後に突然アタッカーが閉じて通常に戻ったwちなみにいわゆるパンクじゃないからな

476:2018/12/24(月)09:57ID:BppYvWdJ0(1)
台番まで知らんが4円の甘デジフィーバークイーンな
補足だがくそ回らない
店員は電源落ちたと説明してきたが、電源落ちてないし、今時の台は電源落ちても当たり終わらんでしょ

481:2018/12/25(火)21:37ID:rek0oLqf0(1/3)
キコーナ八柱店の大当たり消滅トラブルはなかったといってんの?
やせ形で眼鏡かけた口臭のキツい店員に聞いてみなよ
出玉保証する前にシステムの確認してたぞ
それに開店時は満席だっただろうが、俺が一時間後に行った時は、ちらほら空き台出てたからな
長時間並んで取った台すら糞回らないから打ち続けられなかったんだろ

482: 2018/12/25(火)21:41ID:rek0oLqf0(2/3)
ちなみにトラブった台は二台目で、最初に座った台は500円で一回転しかしなかったぞ
イカサマするなら釘くらい開けろよw

486:2018/12/25(火)21:51ID:rek0oLqf0(3/3)
台は完全に使い回しだろw過去に裏物使ってる店は沢山あったが、こんな杜撰なのは初めてだな
俺はもう行くことないからどうでもいいが、被害者は少ないほうがいいわ


●寸評
上記のような通常考えられないことを経験した者が、タイムリーに偶然現れただけでも通常あまり考えられない。仮にその話が本当だとしても、なぜ、
【イカサマ】だの【この話を頭の片隅において、怪しい経験したら二度と行かないことをおすすめする】という方向になるのか。なぜただちにイカサマだの不正だのの筋になるのか。普通の人間の感覚なら、ただの不具合や故障である。

最終的にはいつもどおり、遠隔だのホルコンだの顔認証だのの筋と流れでほどこしてく予定であったに違いない。妨害者が現れなければ。

★参考
中原
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611113095/1
パラッツオ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1554719651/1
0119名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 07:46:15.20ID:ozFYrPaZ0
563 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/13(金) 13:32:52.26 ID:SuLBHOZB0
きのう5月12日13時53分以前、開店からわずか数時間、
おそらく午前中

まちがいねーな?

http://30599.p-world.jp
愛知県名古屋市中区錦3丁目24-4



543(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/12(木) 13:53:39 ID:oSyYpsUH0(1) AAS
本日サンシャイン京楽栄でシステム障害
玉が一つのレーン流れない状況
確変中で万発超えてもチョロチョロ出てたから続けたけど
店員からストップの指示
当たりでチャッカー開くのが途中で止まり次の当たりはV入賞できないためパンクして終了
補填が2500発

納得できないわ
二度とここには来ない
パチンコ辞められるわ
システム障害で連荘止められ勝てるわけない


★こっちはともかく
550(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/12(木) 23:03:09 ID:Wzz7L4UI0(1/2) AAS
>>543
まだそんな出来事なら可愛いいもんだ
1年半前に春日井市JPで1円パチンコ銀河鉄道999の台が誰も打って居なくて1列21台中俺合わせて3しから居らんのに突然左から11番目の無人の台のランプが点灯して右内して下さい状態のカオス店員の女が右往左往して退散直ぐに110番したが所轄に電話しろと言われ春日井警察署に通報したが担当が帰って居ないので報告しときますで終了だったわしかも店は何事もなく営業中w数年前に停電して復旧した時も海が確変状態になったこともある店


551(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/12(木) 23:14:06 ID:Wzz7L4UI0(2/2) AAS
その後に
↓↓↓
外に居て春日井警察署との会話が終了
そしたら何故かパトカー到着w
走って警官に事情を説明 中に入って保全して調べてくれよと言ったが警官が制服で入れませんと謎の言い訳スマホの位置から見に来たくせにな愛知県警110番通報の担当馬鹿女と春日井警察署は話しにならんのな証人が3人いるのに調べもせん民団から金貰ってるんだろうなええな利権って
0120名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 07:46:28.76ID:ozFYrPaZ0
607 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/24(火) 16:43:31.45 ID:pk+sB/cz0
きのう5月12日13時53分以前、開店からわずか数時間、
おそらく午前中

補給のレーンでトラブル

「はぁ???」

「レーンなんてうちではさわってない」

だってよ。設備の業者に依頼してるから。


どーすんのおまえ???
0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 07:47:06.88ID:ozFYrPaZ0
608: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/24(火) 16:49:06 ID:pk+sB/cz0(5/6) AAS
確認は1人がおととい日曜日に、
そして今、別の1人がちょっとヤボ用で行ったらしい。

まぁちょっと遅くなったが。

609: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/24(火) 16:50:14 ID:pk+sB/cz0(6/6) AAS
続報はあとで
0122名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 07:47:21.30ID:ozFYrPaZ0
920 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/24(火) 22:29:11.39 ID:Xyv2wtz40
松戸のともえ
レポいらんのかえ?
AMDYの0,2円に巣くっていた客が、
みんな流れてきたらしいヨw

あと、名古屋のサンシャイン栄の件。
ストップの指示のマニュアルはないし、おこりえない事象なので補填もないってよ。
そしてなにより、「どこでそんな話が出てるのか」と、かなりお怒り。

わたしらは立場上、門前払いを喰らうことはないけど、今回は身分を出さずに入ったので、素の対応だったのかはアレですが。

次は身分出すよ?


543(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/12(木) 13:53:39 ID:oSyYpsUH0(1) AAS
本日サンシャイン京楽栄でシステム障害
玉が一つのレーン流れない状況
確変中で万発超えてもチョロチョロ出てたから続けたけど
店員からストップの指示
当たりでチャッカー開くのが途中で止まり次の当たりはV入賞できないためパンクして終了
補填が2500発

納得できないわ
二度とここには来ない
パチンコ辞められるわ
システム障害で連荘止められ勝てるわけない
0123名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 07:48:10.45ID:ozFYrPaZ0
>>114
ネトウヨさん何番台?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 07:49:05.82ID:ozFYrPaZ0
ちなみに、うち【ら】はあんたらに個人的な恨みはないけど、依頼されればやるから。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:47:35.98ID:nNfZThgM0
OMANKO
0126名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 22:05:53.73ID:ko3dsZuz0
>>124
依頼て何だよwお前はゴルゴとかに憧れ過ぎw面白いからもっとやれよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 23:07:14.73ID:ZNUH76Yd0
>>126
で、鳩の死骸の準備はちゃんとできてんの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 23:07:32.94ID:ZNUH76Yd0
>>129
ネットの柏スレで楽園の関係者と思わしきステマが多発していた。今回の安田への嫌がらせも、もしや楽園が自分たちの利益を守るために安田をつぶそうとした!?

という準備ちゃんとできてる?ネトウヨさん
0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 14:00:04.92ID:DG4PCXNc0
1パチ1k30回転のボールが優良?
はぁ?
じゃあ、他のホールは超スーパー優良だわwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/29(金) 00:12:29.61ID:VR2e7As90
「大阪府堺市の世界遺産近く」とか店舗名を明かさずぼかして告知する演者さんがいるが店内の様子からグランキコーナっぽいな
三国ヶ丘駅前じゃない
0135名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 14:36:13.66ID:TuA/iVGa0
去年に引き続き今年も閉店加速しそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 17:11:34.04ID:Mb02BWGu0
>>135



高橋🦁足利住み🐻無職🐻‍❄56才🦊中古パッソ乗り

今日はMGM小山の大海522番🦓打ちながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🫥🫥🫥🦄🐇🦖🦕🐊

〇9〇━四9⃣⑥九━五八⑦7⃣
0137名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/12(金) 21:00:56.25ID:AU086uPV0
【茨城】常陸太田のパチンコ店『キコーナ太田店』が1月21日を以って閉店に、アンダーツリーグループの経営店舗で2番目に小さい店舗だった
https://johojima.com/pachinko_open/post-242276/

ちなみに設置台数が最も少ないキコーナ店舗は兵庫県香美町の香住店(200台)
【兵庫県香美町】キコーナ香住店【香住区七日市】
https://www.p-world.co.jp/hyogo/kicona-kasumi.htm
パチンコ150台/スロット50台
0138名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/12(金) 23:14:09.64ID:dkHd9rrt0
>>137



高橋🥀足利✫住み🌺無職🪻56才🌷中古パッソ乗り

明日もMGM境の大海409番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇9⃣〇━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0139名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/19(金) 07:40:19.86ID:JHESWP4o0
【京都】京丹後市のパチンコ店『キコーナ峰山店』が1月28日を以って閉店に、アンダーツリーグループ今月2軒目の店舗閉鎖
https://johojima.com/pachinko_open/post-242277/
1986年5月 兵庫県城崎町にパチンコホール1号店『マンモス』開業→パチコ21城崎店→キコーナ城崎店(閉店)
1986年9月 京都府網野町にパチコ21網野店開業→キコーナ網野店(閉店)
1986年12月 兵庫県香住町にパチコ21香住店開業→>>137のキコーナ香住店(2024年1月28日閉店予定)
1988年8月 兵庫県福崎町にパチコ21福崎店開業→キコーナ福崎店
     京都府峰山町にパチコ21峰山店開業→キコーナ峰山店(上述)
1988年10月 兵庫県八鹿町にパチコ21八鹿店開業→キコーナ八鹿店

香住店、峰山店閉店後のキコーナ最古参店舗は福崎店(兵庫県福崎町南田原)
https://www.p-world.co.jp/hyogo/kicona-fukusaki.htm
パチンコ240台/スロット160台
0140名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/19(金) 08:41:03.25ID:H8hAsTOI0
>>139




高橋🛅足利✫住み💟無職☸56才🚮中古パッソ乗り

今日もMGM境🛗大海409番🕉稼働するのかな❓カナ❓www😙😙😙

09⃣〇━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0141名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/20(土) 23:25:30.78ID:m/WoeyIc0
香住店閉店追記
【兵庫】美方郡のパチンコ店『キコーナ香住店』が1月28日を以って閉店に、アンダーツリーグループの経営店舗で最も小さい店舗だった
https://johojima.com/pachinko_open/post-242768/
0142名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 07:22:56.19ID:YplZ+kEN0
>>141





高橋🌶足利✸住み🫛無職🧄56才🥜中古パッソ乗り

携帯🥑電話✸番号🍆曝されて🥦嬉しい🍅のかな?カナ?www😙😙😙🤖🔨🤖🔨💥

〇九0⃣━④9⃣六⑨━5⃣八⑦7⃣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況