X



立川ジアス行ったら、毎回なんだが、なんで店員インカムしながらついてくるの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 21:30:06.50ID:DQB9H8sH0
立川ジアス行ったら、毎回、シマ端に店員突っ立っていて、別のシマに歩きながら、こちらが、移動したら、毎回、インカムしながらついて来るのですが、おかげで怪しくていつも打たずに帰ります。
この店なんかこえーよ。(笑)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 22:20:11.21ID:wIe+1qJs0
この店じゃないけど
インカムで「カモが来た」ってはっきり言われた
クソ店よりはマシだ(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 07:35:03.32ID:1SFY3rB/0
立川ジアスは、日本でもボッタクリの
代表店の一つで、有名だね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 10:56:12.19ID:n+NJqOEU0
>>4
そうなんだ
店員の態度が偉そうだからそんな気もしてたが、そんな有名な糞店なんだな
確かに、寄りとかスルーのマイナス調整凄かったな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:00:15.15ID:BZkJDdG+0
.
           /.|
            / :::|
         /   :::|
      /     :::|                  /|     
   /       .::::|__               / :::l     
 /              ̄ ─ ___      /    :::|     
/                       ̄ ‐-'       :::|          
     、、_j_j_j_ ,.                       :::|     
   、_>''乙W△`メ._,                       :::|     
  く(  {三●;=}   ヽ_,                  :::|      
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム         、、_j_j_j_ ,    :::|       
      ´ ゙ ゙ ` `        、_,>''乙W△`メ._,  :::|.  
                    く(  {三●;=}   ヽ_, :::|     
   {                    ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|   
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|
     |       ̄ ― _                 .:::/     
    ヽ             ̄ ― _   ノ   .:::/    ずっと 見てるから!
       \                   ̄/   .::::/       
ヽ       \               /    ..:::::/      
          ̄ ― __   ―   ̄    ...:::::/          
                           ...:::::::/
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:29:52.70ID:IFeiYDjp0
>>6
まじであそこの店員はずっと見てて怖い
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 23:33:09.00ID:aImMHHxs0
チビ太弱い、弱すぎる(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 08:03:53.84ID:aBzqqobi0
>>1
すぐ台移動するタイプじゃないですか?
そういう客はマークしてくるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:26:30.25ID:BXGhZPcS0
ダニ村先生あらわる
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 19:07:59.83ID:9Xevz1490
ジアスよりプレゴのが監視酷いぞ
右打ちランプ打ったらすぐ飛んでくる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 19:32:28.70ID:vCfOhsY40
>>11
ああ、プレゴね
客に悪態付いたり、下らん嫌がらせしたりしてくる
気持ち悪い店員が居る店だなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 21:33:21.47ID:go34hDod0
>>12
ジアスもプレゴも店員の教育底辺だよな
ろくな店ない立川
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 10:02:15.05ID:QDF3pVwv0
>>9
そういえば心当たりがあるな
ジアスで台の移動繰り返してたら
パチンコ台周りの掃除しながら、店員が付いて来たわw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 10:48:41.23ID:abXCrOak0
谷村先生と間違われたんじゃね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 22:17:50.61ID:xKMpwouf0
>>14
台移動しようが余計なお世話だよな
自由なんだし
本当にジアス店員はげすいわ
そういや俺パチンコの会員ならないんだが、唯一この、店だけなって悪徳不動産の営業電話がしつこく来るようなった。
ここ情報売ってると思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 01:02:31.84ID:pIHQ6TBlO
新台に誘導して即座らなかったり、回らないとちょこちょこ移動する客は、勝ち方を知ってる客として動向追ってます。心当たりある人は顔データとられてますね。その状態で回る台に一定時間座ったらプロ認定です。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 13:56:30.75ID:Dpalz02Z0
>>11
打たずに店員に報告しろってことかね
偶然見つけた奴が打って出禁もあったみたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 13:54:03.21ID:GyNB0shN0
あんなマジキチ店員いつまでも働かせておくなんて
あの店よっぽど人手が足りないんだな

もう行く気が失せたけどよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 13:55:06.85ID:CqSCfGLQ0
チビ太みまつか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 14:08:54.98ID:tvA51+gM0
↑ ぶくぶく デブ 泣かされて 敗走 見ません (笑)

 http://imepic.jp/20180228/732220
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 13:40:12.37ID:p1xZ1Bya0
>>21
おしゃれなんだか、ださいんだか
良くわからない格好してるなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 20:33:45.01ID:puJurHnI0
>>22
それ 1月に ストローハットだぜ (笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 14:23:58.94ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

TQU63
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 20:42:37.18ID:K4YK8jUT0
↑ 立川で 惨めな 謝罪させられてから いなくなった このデブ どこ いますか?

https://dotup.org/uploda/dotup.org1577968.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1577970.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1577971.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1577972.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1577973.gif

http://imepic.jp/20180707/642093

http://imepic.jp/20180707/642092

http://imepic.jp/20180707/642091

http://imepic.jp/20180707/642090
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:20:05.40ID:P5iUQEIy0
ぶくぶく デブ いつまで ぷるぷる 怯えて まつか? (笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 08:21:22.76ID:LS4zpkVr0
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 09:00:18.30ID:VNBr7OJg0
バチに関係ねー!
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 17:17:57.15ID:beEleCsv0
ttp://livedoor.blogimg.jp/pachinkoantena/imgs/a/b/abfbc443.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 00:13:00.66ID:1QJYpf770
パチスロの設定公開は禁止になったはずだよな?
頭のおかしい店員君が設定1だって言ってたけどw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:21:35.26ID:K4R3pTxk0
立川プレゴの店内に警備員巡回させてるのは、クソ店員が客に襲われないようにするためだろ?
客を客とも思っていないような、カス店員だらけだからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 00:59:45.43ID:FWPFNSdB0
ジアスで思い出したが、1回店員に肩がぶつかったんだが、いきなり後ろからがっと捕まれお前わざとぶつかったよな?とか凄まれた
違うと答えたら、ビデオで確認するから事務所こいやとか凄まれ、怖いから無視して店外に出たら、しつこく追いかけて無理やり店内に来るよう引っ張られ恐喝されたから、逃げた事ある
今思えば警察につきだせばよかったな
まだ1年くらい前だからまだいるかなあいつ
今度見に行ってまだいたら警察につきだそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 05:38:42.29ID:il3aHDDX0
最近ジアス立川行ったら
名前がハイパージアスに変わってた。
何かハイパーなのかイミフw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 18:28:22.04ID:hwEDQwzl0
立川プレゴのパチンコ右打ち監視暴言吐きと
頭のおかしいパチスロ設定1公開悪態突き店員は同一人物です
他にも呼び込み暴言吐き店員や
下らん嫌がらせ大好き店員もいますよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 21:42:35.38ID:Fj3otNpQ0
立川ジアスがあるアレアレアのビル近くで、立ち止まってスマホゲーやってただけで
上からホウキとチリトリ持った老害クソジジイが降りて来て嫌がらせされた挙句
遠くからガン飛ばされて「ここで何やってんだ!」だってさw
ジアスの店員といい、このジジイといいやることが陰険なんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 21:46:34.65ID:A6ovwE7C0
どこの店でもあるんだな
インカムうぜえな
千〇は特にキメエわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 21:46:34.67ID:A6ovwE7C0
どこの店でもあるんだな
インカムうぜえな
千〇は特にキメエわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 09:34:41.01ID:iRI4F2O30
>>41
〇レゴの右打ち監視店員
塚地似の小太りとゴリ似の色黒オールバック
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 16:44:37.11ID:AD7di3TM0
>>47
打ち始めに、玉を強く打ちすぎて1〜2発右に飛んだだけで
偉そうな口叩かれたわ
もう気が狂ってるとしか思えないレベル
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 23:10:56.64ID:jD25QRV/0
鶴竜を100万倍不細工にした
人を見下したような薄気味悪い笑みを浮かべるのが得意な
キモオヤジは、二度と俺の前に現れないでくれ
あんた何度トラブル起こせば気が済むんだよ
ヤキ入れられたいのかボケが
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 21:17:33.62ID:fueGqlsG0
遠隔して都合のいい客だけ当ててればそらいい商売だわwwww
あそこの店員全員新型コロナにかかって重症肺炎になればいいのにね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 06:06:30.97ID:4O+ACL/G0
AION潰れるらしい…
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 12:33:31.49ID:+TlU3TVT0
あいおん3/22 2100閉店
ttps://www.p-world.co.jp/tokyo/mega-aion.htm
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 20:32:58.57ID:34Zc4sO40
早くジアス立川は潰れろ
早くジアス立川は潰れろ
早くジアス立川は潰れろ
早くジアス立川は潰れろ
早くジアス立川は潰れろ
早くジアス立川は潰れろ
早くジアス立川は潰れろ
早くジアス立川は潰れろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 12:59:39.07ID:91JC6ut40
通報しました。これからもお布施よろしくお願いします。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 17:24:37.84ID:6pQSzkPF0?2BP(1000)

ジアスよりDステやろ
露骨すぎる遠隔
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 21:17:01.53ID:Y5lBki0J0
お前ら気持ち悪い虫どもを観察して報告してるんだよキモ虫が
「害虫一匹ご来店駆除制御お願いします」ってな
毎日同じ服でキメエ来んな
次は聞こえるように耳元で言ってやるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 14:59:47.82ID:3gglNTgM0
頼んでもないのに勝手に来て負けて遠隔だいちゃもんつけんなよ養分
来なくていいぞバーカ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 01:12:36.07ID:GWm0yoXE0
今日この店でパチンコ打って、ヘソに玉が入ったと同時にエラー音が鳴り出してエラーを検出しましたとか出てきた。
それまでは普通だったのにいきなりだった。なんなんあれ?
当たりに入ったのエラーで消されてんの?
まぁよく分からんけど怖いからもうこの店は行かない。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/29(土) 13:12:00.47ID:4ZCTihls0
ここに2.3日全力回収モード入ってんな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 14:57:34.61ID:SCtjXXxk0
半年振りに立川行ったらアイオンないじゃん!
超おったまげた
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 10:40:31.26ID:uxK3xrpW0
ジアスの2階に空き台の椅子に股間擦り付けて回ってる基地外いるんだがw
まさかコロナでテロしてるんじゃねーよな・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 20:53:49.09ID:4UQeWhzo0
チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
★-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開★

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿

・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅
-使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため
-都合の悪い内容はコピペしない

・アンチに異議を唱える者は全員同一人物だと思い込む、いつまでも対象が見えない馬鹿


・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
★-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる★
-自演で墓穴を掘る
-「エナバル」発言 
-中野スレの不定期書き込みと谷村スレの書き込み時間が一致

https://dotup.org/uploda/dotup.org2472605.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472606.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472607.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472608.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472609.gif
http://imepic.jp/20210502/264020
http://imepic.jp/20210502/264021
http://imepic.jp/20210502/264030
http://imepic.jp/20210502/264031

なんで院生に泣かされて、立川から追い出されたの?
なんで震えてるの?
はやく教えてよwwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 06:01:52.74ID:JwzpDoDF0
チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


★・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る★
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿

・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅
-使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため
-都合の悪い内容はコピペしない

・アンチに異議を唱える者は全員同一人物だと思い込む、いつまでも対象が見えない馬鹿


・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる
-自演で墓穴を掘る
-「エナバル」発言 
-中野スレの不定期書き込みと谷村スレの書き込み時間が一致

https://dotup.org/uploda/dotup.org2472605.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472606.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472607.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472608.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472609.gif
http://imepic.jp/20210502/264020
http://imepic.jp/20210502/264021
http://imepic.jp/20210502/264030
http://imepic.jp/20210502/264031

なんで院生に泣かされて、立川から追い出されたの?
なんで震えてるの?
はやく教えてよwwwwwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 06:44:05.31ID:tvyQrKEI0
立川にいるハイエナ乞食こびと院生の情報買います
どんな情報でも結構です
報酬は最低10万円からです
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 06:24:40.32ID:J9WPgvV80
なんで院生に泣かされて、立川から追い出されたの?
なんで震えてるの?
はやく教えてよwwwwwwwwww


https://dotup.org/uploda/dotup.org2472605.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472606.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472607.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472608.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2472609.gif
http://imepic.jp/20210502/264020
http://imepic.jp/20210502/264021
http://imepic.jp/20210502/264030
http://imepic.jp/20210502/264031


チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


★・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る★
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿

・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅
-使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため
-都合の悪い内容はコピペしない

・アンチに異議を唱える者は全員同一人物だと思い込む、いつまでも対象が見えない馬鹿


・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる
-自演で墓穴を掘る
-「エナバル」発言 
-中野スレの不定期書き込みと谷村スレの書き込み時間が一致
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 05:08:06.04ID:Uz+IC07W0
立川にいる盗撮魔を探しています
身長は150くらいのチビです
谷村ひとしをよく盗撮してます
情報提供お願いします
謝礼は最低でも10万円お支払いします
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 20:42:24.45ID:UMW2qeCH0
立川で谷村ひとしを盗撮してるストーカーの情報買います
謝礼は最低10万円です
見かけたらこのスレに連絡お願いします
0112小人院生垢版2021/05/21(金) 16:46:49.46ID:Sxv9fgnC0
LOAD
サッパリ
社保
卑下
ドローム
主席
義援金寄付で納税免除
犯罪犯す
基盤
お店を閉じるってなんだよwwwお店は閉めるだろwww


恥ずかしい、自演馬鹿ホモチョンデブwwwwwwwwwwww
0113小人院生垢版2021/05/21(金) 21:12:17.27ID:GaSskONd0
立川の盗撮魔を探しています
谷村ひとしをストーカーして盗撮してネットに晒してます
些細な情報で結構ですのでよろしくお願いします
0114盗撮魔垢版2021/05/22(土) 23:29:59.42ID:FOhb5+Hr0
ごめんなさい
関係ない人を盗撮して違法にアップロードしました
すぐに消すので警察だけは許してください
0115小人院生垢版2021/05/26(水) 16:30:41.07ID:uzNncDCg0
立川にいる盗撮魔を探しています
身長は150くらいのチビです
谷村ひとしをよく盗撮してます
情報提供お願いします
謝礼は最低でも10万円お支払いします
0116小人院生垢版2021/05/26(水) 20:08:17.11ID:uzNncDCg0
立川のジアス、プレゴの店員さんへ

客を盗撮している背の小さいおっさんを
見かけたら連絡お願いします
貴殿の顧客の個人情報が守られてません

よろしくお願いします
0117小人院生垢版2021/05/27(木) 21:09:32.42ID:YIJPTzud0
>>116

ごめんなさい
関係ない人を盗撮して違法にアップロードしました
すぐに消すので警察だけは許してください
0118盗撮魔垢版2021/05/28(金) 16:01:13.59ID:+3aqohHs0
立川のチビ太
小人院生

こんなあだ名つけられててワロタw
俺なら舌噛んで自殺するわw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 22:19:29.32ID:+3aqohHs0
スレかなり進行してると思ったらなんだよこのキチガイ共…
他所でやれや

昔ジアスでミリゴのMAX打ってた時そのチビ太が真後ろでずっと張りついてきてきもかったわ
0120ホビット(ドワーフ)垢版2021/05/30(日) 03:17:48.33ID:05qYTLgm0
立川のチビ太
小人院生

こんなあだ名つけられててワロタw
俺なら舌噛んで自殺するわw
0122こびと院生垢版2021/05/31(月) 05:29:16.68ID:GsASWHAk0
>>121
遠隔されてると思うなら行くなよw
池沼かよw
0123統失(きてぃちゃん)垢版2021/06/02(水) 07:32:43.54ID:MJi9GA670
スレかなり進行してると思ったらなんだよこのキチガイ共…
他所でやれや

昔ジアスでミリゴのMAX打ってた時その小人院生が真後ろでずっと張りついてきてきもかったわ

会心の自作自演ワロタ
0124統失(きてぃちゃん)垢版2021/06/02(水) 20:41:53.62ID:MJi9GA670
誰だかわからないおっさん(拾い画)
そいつを小人院生と対決して負けたゴミロタと思い込んでる(妄想)

どうみても統合失調症(精神病)です
本当にありがとうございました
0125ホビット(ドワーフ)垢版2021/06/03(木) 05:29:54.09ID:yKtVNw/V0
立川で引き子募集します
交通費+3,000円お支払いします
希望の方は本日ジアスに朝からいますので
声をかけてください
身長150のおっさんです

打ち子も募集してます
0126ホビット(ドワーフ)垢版2021/06/07(月) 07:25:34.38ID:jdRdcc4J0
立川で引き子募集します
交通費+3,000円お支払いします
希望の方は本日ジアスに朝からいますので
声をかけてください
身長150のおっさんです

打ち子も募集してます
0127統失(きてぃちゃん)垢版2021/06/07(月) 13:47:04.13ID:cr/VbrOJ0
誰だかわからないおっさん(拾い画)
そいつを小人院生と対決して負けたゴミロタと思い込んでる(妄想)
生活保護のお金で毎日パチンコしてます(真実)

どうみても統合失調症(精神病)です
本当にありがとうございました
0128統失(きてぃちゃん)垢版2021/06/07(月) 13:47:20.60ID:cr/VbrOJ0
さっさと病院いけよw
調べておいてやったぞw

立川駅前オアシスメンタルクリニック
精神科, 心療内科
うつ病, 統合失調症, 認知症

にしの木クリニック
精神科
統合失調症
0129ホビット(ドワーフ)垢版2021/06/08(火) 09:07:19.23ID:TONL/RVB0
誰だかわからないおっさん(拾い画)
そいつを小人院生と対決して負けたゴミロタと思い込んでる(妄想)
生活保護のお金で毎日パチンコしてます(真実)

どうみても統合失調症(精神病)です
本当にありがとうございました
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 23:21:12.84ID:9QkzS6S/0
悪意を感じるベガ立ち禁止の看板が設置されてしまう
ttp://metabopro.net/archives/29395335.html
0131統失(きてぃちゃん)垢版2021/06/13(日) 12:28:15.12ID:dPowRfAP0
誰だかわからないおっさん(拾い画)
そいつを小人院生と対決して負けたゴミロタと思い込んでる(妄想)
生活保護のお金で毎日パチンコしてます(真実)

どうみても統合失調症(精神病)です
本当にありがとうございました
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 12:32:03.64ID:Xbub6w+k0
たいがいは勘違いなんだけどね
でも、人のそば来てインカムするとか性格は最悪だよな
見かけも性格も悪い
それがパチ屋店員
特に、害悪とかメガ害悪とか害悪次とか
ガイアな
0133統失(きてぃちゃん)垢版2021/06/13(日) 21:43:12.88ID:dPowRfAP0
さっさと病院いけよw
調べておいてやったぞw

立川駅前オアシスメンタルクリニック
精神科, 心療内科
うつ病, 統合失調症, 認知症

にしの木クリニック
精神科
統合失調症
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 07:09:12.44ID:1fMuZxTp0
一人で一台で1500回転、魚群なし、激アツなし
単発700発までの使用金10万円 
なんの時間。。
3129 ギンギラパラダイス 事例 事実
夜眠れず悔しさしかない
書込みしか、ない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 07:20:41.18ID:1fMuZxTp0
>>134
ちなみに、入店アクエリオン319オスイチ500円
確変、140回スルー
3000円使用後、ギンパラ10000発出てる台着席、淡々と事務的な演出が、続きに続き
魚群なし、激アツなしで
400ほどから1920まで回し、丁度10万円使ったくらいに突然の当たり。単発700終了。
追加で1万程、状況変わらず。
淡々とした演出のみ。
こんな、手応えのない台、何もできん。
出玉遊戯なく、遊ぶ事も許されなかった。
0136ホビット(ドワーフ)垢版2021/06/25(金) 10:23:43.92ID:bRfcEzD80
>>135
ここはお前の日記か?
パチンコ下手くそすぎてワロタ
遊タイムハイエナ乞食でもしてろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 23:07:44.71ID:PYqW/wtk0
ここの店員毎回わざとぶつかってくるのなんなん?喧嘩売ってるとしか思えんわ。
立川にはジアスがあるとか舐めたハッピなんか着やがって全然でねーしや。
ここは終わりだな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 15:31:32.00ID:VKfgqtYN0
MANKO
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 01:00:17.62ID:kO9TA5910
MANKO
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 01:00:30.05ID:kO9TA5910
OMANKO
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 06:30:37.59ID:a+NuvsS50
MANKO
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 17:00:19.49ID:yoOqcQUj0
MANKO
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 09:00:51.12ID:mr/dPvVg0
OMANKO
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 06:01:02.34ID:F+V0wDGM0
MANKO
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 12:30:32.24ID:8DMg69dJ0
OMANKO
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 23:30:57.37ID:aBaxm1KK0
OMANKO
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 06:00:58.94ID:sEVOTn7e0
MANKO
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 18:00:45.96ID:aEdUYhGJ0
OMANKO
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 09:30:47.38ID:rKCPnKh+0
MANKO
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 10:31:01.29ID:dX9fgmum0
OMANKO
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 10:00:39.09ID:2I0X9Htm0
MANKO
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 16:01:02.31ID:RUgaY9Xb0
OMANKO
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 05:30:55.06ID:Sorwy0Ln0
MANKO
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 13:30:40.46ID:CCsJD19c0
MANKO
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 08:30:40.33ID:g420DmKn0
OMANKO
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 06:30:54.46ID:J+LF9YsR0
MANKO
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 12:00:38.34ID:8klmxU1t0
OMANKO
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 16:17:59.71ID:E7CenVg50
恐らくそれはガイア
キチガイだから
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 08:30:44.14ID:fvrFssLP0
MANKO
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 11:03:22.12ID:khUsF/5D0
メガガイアに入店直後からすれ違う店員全員がワイが来てるとインカム
馬鹿だろ?
他のやつが言ってたの聞いてねえの?
理解力0でクソわろす
死ねば良いのにクソども
だから恨まれんだよテメーらは
クソキチガイ店員
地獄で苦しめカス
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/27(月) 02:11:01.55ID:7/ZcCdg+0
1パチの甘デジでリーチが外れる度に台を強打して
周りの客を威嚇してるつもりでいる貧乏893は
パチンコ打たずにシャブでも打ってろw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/27(月) 10:13:07.69ID:TvYJfVG30
>>169
カッコイイの? そのヤッくんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/27(月) 21:49:37.46ID:3f0e2n+b0
逆に店員につきまとったら事務所から出てこなくなったわ
インカムでしつこく報告してっからだよ
お前を毎回つけまわしてやるからな
覚悟しておけ糞店員
別の店でやってたら1週間でそいつ出勤してこなくなっててクソワロタ
インカム攻撃には付きまとい攻撃だ
金も使わなくて済むしな
精神的ダメージで糞店員は追い詰めてやれwwwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 13:01:01.56ID:HvaWuCSc0
MANKO
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 18:27:08.65ID:d/+lUtVo0
CHINKO
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 13:31:11.23ID:/n4HWCFM0
OMANKO
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 12:00:07.92ID:mH6D/3pK0
OMANKO
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 17:02:53.94ID:6NHjkEM10
ここはお前の日記か?
パチンコ下手くそすぎてワロタ
遊タイムハイエナ乞食でもしてろw
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 10:30:54.72ID:GqPz9Y2a0
MANKO
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/14(木) 11:30:56.82ID:wjuZL1Kl0
MANKO
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/14(木) 18:20:02.56ID:ujXo1PEw0
>>140
ここはお前の日記か?
パチンコ下手くそすぎてワロタ
遊タイムハイエナ乞食でもしてろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 23:29:58.13ID:M6L/8h8T0
ここはお前の日記か?
パチンコ下手くそすぎてワロタ
遊タイムハイエナ乞食でもしてろw
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/19(火) 09:30:59.30ID:LFG9mW8s0
MANKO
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 18:26:23.39ID:B5yogByo0
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 16:30:47.85ID:kQbHpxVf0
MANKO
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 08:30:58.92ID:KuKlMkZH0
OMANKO
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 18:20:07.48ID:IGw7fq2z0
MANAKO
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 20:17:28.35ID:i7AgbvSs0
このご時世に簡単にコロナに感染しそうなバカ連中が
パチンコ店まで来てバカ騒ぎしてんじゃねえよ

コロナで死ぬならお前らだけで勝手に死ねや
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 12:27:11.19ID:ZG3UkQn/0
MANCHO
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 22:00:39.67ID:OyG0QHBL0
OMANKO
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 21:00:56.34ID:M9gNO7wi0
MANKO
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 13:00:55.08ID:F0Oc8Sjq0
MANKO
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 04:00:22.39ID:N/Ueer0l0
OMANKO
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 10:00:59.21ID:odHaPNW40
OMANKO
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 17:30:58.13ID:5YAQzC9M0
MANKO
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/05(土) 09:00:53.86ID:YE3tfCcf0
OMANKO
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 09:00:37.73ID:3p9jWg9J0
OMANKO
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/03(木) 22:04:05.04ID:bH1Xm9Og0
11月でもストローハットの、出てる奴に粘着する
最低野郎なら昭島のアミージャアミーゴにいるよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/03(木) 22:06:05.67ID:bH1Xm9Og0
ここに画像貼られてた「チビ太」って呼ばれてる奴がそうなのか?
何らかの反応が返ってくるまで、このスレ上げるので
後は任せた
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/04(金) 23:32:45.42ID:UrZxDdCE0
偉そうな事言うくせに、6.5号機の仕様も知らずに
監視中のパチスロ機のラッシュ中の枚数が
2400枚を越えて出続けてるのを見て
「なんで終わらねえんだよ!」と叫んだ
バカ丸出しのチビ太君w
0329小人院生垢版2022/11/05(土) 15:23:59.02ID:Ltzgb5Nc0
チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


★・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る★
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿

・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅
-使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため
-都合の悪い内容はコピペしない

・アンチに異議を唱える者は全員同一人物だと思い込む、いつまでも対象が見えない馬鹿


・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる
-自演で墓穴を掘る
-「エナバル」発言 
-中野スレの不定期書き込みと谷村スレの書き込み時間が一致
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 00:06:46.19ID:/rndh6za0
昔、立川で谷村ひとしらしき人物に
両替所の場所を聞かれた事が有るんだが
谷村と別れた後に近づいてきた変な男から
「あの人誰だか知らないのか?」
「サイン貰ってきてやろうか?」などと
言われて困惑した覚えがあるんだが
ひょっとして、谷村ひとしを盗撮していたと言われてる
チビ太君だったのですか?w
0331小人院生垢版2022/11/06(日) 05:34:12.12ID:Ihjd1GFJ0
チー牛不細工顔自演馬鹿ホモチョンデブの特徴


★・同じ時間帯に書き込みが集中、不在の場合は過疎る★
-過疎ってると指摘すると、一斉に書き込み始める馬鹿

・夜勤バイトのため深夜の決まった時間に書き込みがなくなる
-3時4時台など普通の人が書き込まない時間帯に現れる(バイト休憩時間のため)
-バイト終了後の5時6時台に書き込み再開

・夜勤バイトのため、平日の日中に常に張り付くことができる

・頭が悪く、別人を装った書き込み全てで自滅する

 例. サッパリ、ドローム、義援金寄付で納税免除
    
    安価のつけ方の癖に気付かない馬鹿

・コラムコピペ専用のIDとそれにレスするためのIDを使い分けているが、うっかり変え忘れて自滅
-使い分けは、アンチなのにコラム購読していることを悟られないようにするため
-都合の悪い内容はコピペしない

・アンチに異議を唱える者は全員同一人物だと思い込む、いつまでも対象が見えない馬鹿


・立川、新宿などのパチ店スレを荒らして潰した、不細工デブと特徴が完全に一致
- 同時間帯自演書き込み
-夜勤バイト時間帯
-特定の粘着相手の専用スレたて
- 職歴詐称
-ホモ発言
-盗撮発言
-IDあぼーん宣言
-エナしか見ない潜スレに書き込まれたレスに即座に反応
-唐突な書き込みに即時反応できるほど常にスレに張り付いてる
-自演で墓穴を掘る
-「エナバル」発言 
-中野スレの不定期書き込みと谷村スレの書き込み時間が一致
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/08(火) 05:10:39.95ID:3CB25yJ00
(3)(3)(3)
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/08(火) 15:00:48.56ID:HHcgAqFs0
OMANKO
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/11(金) 07:33:40.25ID:nWbsIiaO0
MANKO
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/11(金) 13:26:49.85ID:HrBlyMdH0
OMANKO
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 11:00:42.75ID:IBWGahbS0
MANKO
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/14(月) 18:23:50.73ID:bAlse25J0
おい、チビ太!
昔、アミージャアミーゴのトイレに逃げ込んで
鍵かけたまま出て来なかったよなw
もうそんな事すっかり忘れてたのか?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/14(月) 18:55:16.94ID:nNfZThgM0
OMANKO
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/22(火) 07:58:51.68ID:11K5ty6B0
MANKO
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/22(火) 15:11:11.09ID:MtgBXbZm0
OMANKO
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/30(水) 06:01:09.49ID:dGzSvvJP0
MANKO
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 13:02:51.01ID:IFDzjBDQ0
OMANKO
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 19:01:05.55ID:gp9miUqH0
MANKO
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 05:30:35.41ID:Mc9Bznst0
OMANKO
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 15:03:50.65ID:HuLyixej0
MANKO
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 15:15:19.89ID:V22w6/5m0
OMANKO
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 00:38:50.22ID:T4jMpAlE0
>>2の店はチャレンジャー福生店だよ
この店は当時パチンコ台の釘を思いっきり曲げて
アタッカーへ玉を入りづらくしてたのを指摘されて
「台を入荷した当初からこの状態だった」と
とんでもない言い訳をしたクソ店員が居た店なんだが
今も居るのかどうかは知らんw

こんな店もう行ってないからw
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 21:52:20.63ID:s8BvTBsW0
MANKO
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 12:20:15.91ID:/MteF3KX0
(3)(5)(0)
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 02:42:23.94ID:Ro6MpZkL0
遠隔だからどの客が何処に座ったか知る必要あんだよな。当たりが近づいてくると隣台のボタン押したり(掃除するフリ)カード入れて当たりを飛ばす(ホルコンの挙動変える)それと酷すぎる場合潰れる一歩手前のグループなのかもな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 03:40:54.94ID:O77LOSg10
OMANKO
03530721垢版2023/02/11(土) 07:21:24.05ID:rAT7Z1un0
MANKO
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 08:39:50.32ID:sTqvD8y90
OMANKO
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 18:17:21.50ID:QYtV+CdR0
MANKO
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/01(火) 19:17:40.66ID:j+P06KP40
MANKO
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/02(土) 15:06:29.30ID:7k79G4YN0
OMANKO
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/02(土) 15:34:59.95ID:FsXIlRS30
>>358

髙🍸橋(不細工😧🌴🌊👘🎆👙🌞🍧

髙🥭橋🍈足利住み🍉無職🍓56才
今日はMGM🥕小山の大海🌴529番打ちながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🤩🤩🤩😆😆😆

〇9⃣〇━4⃣九⑥九━5⃣八⑦七
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/02(金) 00:55:40.42ID:KMNKfH3p0
OOSHIMANKO
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/02(金) 05:54:43.55ID:MwlwtAuv0
>>360





高🥒橋🚑無職🚒56歳🚓中古⚾パッソ乗り🚐足利⚽住み

携帯🍣電話番号🍯曝されて🍘悔しい💢のかな?カナ?www🥰🥰🥰💣💣💥💥💥

〇9⃣〇━4⑨6⃣九━⑤8⃣⑦七
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況