X



打ち子募集急募 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パチンコ打ち子シダースロープ垢版2017/09/28(木) 13:50:50.12ID:WB3XxLcD0
関東周辺打ち子募集

パチンコ大好きだけど、資金が少なく少ししか打てない
パチンコを覚えて月、年単位で収支をプラスにしたい、立ち回りを覚えい方
パチンコ初心者の方
普通に働くのが嫌な方
上記以外の理由の方も!どんな方でも大歓迎です!

給料面、勤務日数などなど!
少しでも気になった方はまずはまでお問い合わせ下さい!

365日24時間時いつでも連絡して頂いで大丈夫です
むしろ大歓迎!
すぐ対応できない場合もありますがご了承ください。
必ず返答致します。

Twitter、Facebookに連絡先記載しています
お手数お掛けしますがそちらの方からご連絡下さい

DMでも構いません!
是非是非フォロー宜しくお願い致します!
Twitterもあります!

シダースロープ
担当:若林
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 13:54:36.08ID:ZyrzIVVz0
やりたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 05:40:24.45ID:KztFaDKx0
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!

ここから、どうぞ!

https://goo.gl/i6tZeS
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

https://goo.gl/i6tZeS

【『 おとな特別手当 』】

申請するだけで
毎日『3万円』が
振り込まれ続ける

’’おとな特別手当’’は
既に受け取り済みですか?

1分以内に申請完了し
まもなく『3万円』を
受け取ることができますよ

https://goo.gl/zFgdHk

支給額:毎日【現金3万円】以上

対象者:満20歳以上の全ての方

受け取り方法:申請するだけ

今すぐに本日分の【現金3万円】を
こちらから受け取れます。

https://goo.gl/zFgdHk
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 19:09:38.81ID:YIY6ptiL0
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 01:08:05.17ID:YmTtrpl30
打ち子儲かるのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 08:06:04.36ID:DyurUufb0
>>1
大昔から、打ち子グループ、グループ打ち、などは誰でも考えることで、

ところが店が出さなければ収入にならず、赤字でも打ち子には賃金を払わなければならず、
常に安定して、金になる店などなく(最近、特にない)

むしろ赤字で終了も多く、また、打ち子のゴマカシもよくあり。

大昔から、あっという間に消えていくグループが山ほど、その繰り返しです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 11:48:22.43ID:DyurUufb0
>>6
よく読むと毎日、3万円以上が取られるようです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 08:32:29.70ID:SB2z2OKg0
興味はあるんですが場所はどの辺で打つんですか?遠すぎるのはちょっとね。元パチプーです
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 05:14:12.34ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 13:53:25.49ID:3eAHl9IA0
拘束時間が長いので、交通費込みで
日当2万円ならやる。

当然、負けた日も同額保証。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 13:46:07.42ID:aPZBvJ5E0
>>10
ウソつきすぎワロタ
最大手のエクセルでさえ日当8000円らしいぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 21:44:53.42ID:m2/xLSk80
エクセル軍団みた事あるが10時から21時30分までやってんぞ。間に休憩なしで。
それで8,000円とか終わっとる
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 17:06:32.04ID:3IwHrnA40
朝から夕方まではないのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 19:26:11.47ID:XIRT1IN/0
>>18
自力で8000円すら稼げない無能がやる仕事
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 11:49:28.16ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

P8V49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況