X



京都】八幡スレ9【3店なんとか営業中!】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 18:31:15.49ID:z4rS2KC50
完全に勢いを失ってしまった八幡1号線沿いの3店舗。
8月6日のリニューアル後も復活の兆しは見えないキングオブキングス八幡店。
唯我独尊のスタジアム2001、漫画喫茶と化したマルカ八幡店。

これは八幡エリアの終焉の始まりなのか?

前スレ 【京都】八幡スレ8【3店回収総進撃】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1443778704/

前々スレ【京都】八幡スレ7【キンジアム】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1412292287/
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 19:36:28.64ID:FAZ4iSCOO
キング
ドル箱設置が客寄せ出来ると思ってるのか!?
回らへんから客が離れて行くのが理解出来てないみたいやな!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 17:03:37.77ID:VyuUyt62O
ジアムに南○羽の止め打ちプロおるな〜www店公認か!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 20:17:52.88ID:tDu1Lak30
スタジアムが半年くらい前と比べてものすごい客減ってるな
あと回らなさすぎて無理、こんなひどかったっけ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:42:19.57ID:nrCm+4Ki0
スタジアムは台によって回転数違う
糞回らない島と23ほど回る島があり人気台ほど回らない
今日行ったが悲報伝とその隣のおいらん台は15も回らないが背中合わせのハイスクール何某は22回った
ただ問題はハイスクール何某は22では足りない台というだけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 23:52:17.03ID:nrCm+4Ki0
来年を待たず潰れそうなのはキングだろ
あのマルカですら迷走しながら6.25や12.5は客がついてるがキングは京一級にガラガラだからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:23:19.12ID:YqH0DX7c0
キングはあの余り玉と思わせて景品を売りつける詐欺行為をやめなきゃ客なんてこないよ。
あれ考えたやつバカだろ?
たかだか1000円くらいの景品騙して売りつけて何万も負ける客を怒らせて来なくさせるとかw
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 10:24:39.41ID:XGhVnVIq0
>>84
こないだタクシー乗ったら運転手パチンカスで適当に話してたら
八幡のキングで巻き上げて高槻でばら撒いてるとかほざいてた
で、試しに夕方の一番人がいそうな時間に高槻キング行ったらガラガラというオチ
学園黙示録のマグレ噴きで勝って帰れたが当時新台の便器哲也で全台箱無しは乾いた笑いしか出なかった
無駄に広い店って人が消えたらやかましい廃墟みたいになるよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 06:16:23.50ID:AE6aJrvF0
>>87
140玉500円は昔から変わらんが
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 05:49:39.90ID:GreOwVh80
>>86
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 17:15:38.88ID:oVrdqtT3O
キングの天龍はすでに閑古鳥!眼鏡ブタの一人勝ちや 後は眼鏡ブタのかもや〜wwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 02:01:19.72ID:f/l7q3u00

確信して言うが近畿圏で八幡キングの調整を上回る天龍置いてる店ないぞ
つかキングが腐ってるのは1パチ全台だけで4パチ、特にパーソナルじゃないシマは(半分海だが)割とまともに出てる
ジアムは逆に1パチにしか人がいない有様だけど
なんだかんだベガスに劣らない出し方はしてるさ
ベガスが良く見えるのは府の違い=10箱規制の有無で目視で出玉がわかりにくい京都が劣って見えるだけだよ

言うまでもなくそのキングは少しはマシってだけでパチンコ屋としては下の下だけど(嘲笑)
あー、でも名古屋県にある店全てよりはマシだわ(苦笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:30:43.24ID:L+29fu1yO
ジアムのTOKIO今の所毎日同じ台が出てる!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:47:04.16ID:vekBMiqw0
おい 誰もおらんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:25:31.43ID:PKjPYfHD0
ジアムのダイナマイトキング、ドツキで抜かれとるやん
振動検知エラー鳴らしまくってても店員気付いてないしやりたい放題w
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:18:49.69ID:qnZjJPRz0
>>99
お前アタマ切ちゃんか?
アレ系の台は振動感知エラー出たら当たり飛ぶだろうが
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 08:10:21.05ID:eGZ8G5Vu0
スタジアムのクジラッキーって去年最後の入替えで入った後
今年最初の入替えの前にこっそり4円から撤去されてたよな?

年末に1台やたら出されとるなーと思ったら年明けに行った時に無くなってた
前にも何かであったけど扱いきれない台をサイレント撤去するの笑うからやめろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 02:17:01.64ID:UBlWKUco0
ベガスに勝てないのは仕方ないとして、ジアムもキングも京都府南部では比較的勝ちやすいんだよね
松原興産が付近に無い地域はまともでいいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 23:32:28.59ID:QkH9Ne6o0
明日のキングは平常営業です
土曜は甘めにします
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 08:43:30.98ID:w3s+D6zK0
八幡だけじゃなく京都中南部での上位10位に入るだろ今のキング
完全にジアムに勝ってる
まあベガスが強すぎるのは否めないが、GWに1100台?だかのほぼ全てが満席になる時間があったのはビビったわ
今も平常営業でも海4やら海ブラックは積みまくってるし
1パチは客付きの割にまるで出てない感じだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 08:06:42.07ID:JTRopHnj0
高見さん・高田さんは世界が認めるトップ美女ですね。そんな高見さんを射止めた尼川氏は世の男性諸君から羨ましがられているでしょう。高見さんの美味しい手料理と素敵な笑顔に癒されている尼川氏は毎日幸せでしょうね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 03:13:02.91ID:EMNQQbOF0
あげ
0119顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA垢版2021/04/21(水) 13:26:41.42ID:JZl0o7U40
午後からバイトの面接だおー
仕事内容はトリップにかかってるネズミの死骸の腐乱臭を嗅いで5段階評価をつける仕事です。
受かるとEなー♪♪♪(*´艸`*)
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 23:20:19.54ID:cDJ3Zx/A0
2店舗になった
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/24(月) 10:47:13.66ID:HgxUAIf80
マルカ閉店ワロタ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 23:23:05.50ID:wOAwLHF10
バジクソ100台に沖ドキ30パイを大量導入して30パイ非対応でずっと閉鎖されてた伝説の店が逝ったか
店長ヤバすぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 10:21:24.31ID:gX2vwS7e0
スタジアムの役職もっと勉強しろ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 00:46:24.68ID:pv1BkbdA0
Anaruといえばさ、マスクにメガネのひょろっとしたやつ京都のパチ屋どこにでも現れるんだな今日も見たぞ。
パチ屋はしごしたら何回もウロウロしてあれはなかなかの根性ですよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況