X



【愛知三河】碧南・西尾・高浜のパチ屋 part1 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 10:21:53.90ID:qI2HPvjm0
「A-FLAG」について語ろう。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:43:27.22ID:zI7F/4sW0
俺、高浜のあるパチンコ店で95%のリーチ外しました。
蒼天の7テン
本気で台パンしそうでした。
確定ではないけど、余裕で見てたからショックです。
遠隔はないと思っていたのに
あの店は怪しすぎます
動画も残せました!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 00:30:33.01ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

GMSAL
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:53:14.92ID:6aAYCSRL0
帝もa旗も、そんなに苦しくてボッタクって客が飛んどるなら辞めろや!ボケ、カス、タコ、バカ、死ね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 17:22:18.50ID:iYFYmje00
ほんと糞だね。今まで色んな糞パチンコ店みてきたが、贏Fraほどの超ぼったくり店は見たことねーぜ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 22:31:38.85ID:625qM16l0
今ってサンパレスって出てるの?
年末に12年ぶりに日本に帰国するから久しぶりに打ちたいと思って。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 18:25:28.78ID:yg2EVYRF0
12年前のイメージで西尾のパチンコ屋に行ったら、驚きの連続だよ
閉店前に明日の為に並んでいた奴がいた時代はすでに終わっている
オープン時間でも並んでいるのは時間つぶしのジジババだけ
20代のニート君たちはパチンコ店から姿を消した
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 01:27:59.19ID:bkj+3oxM0
>>398
シャバに出てきたんか?12年前と言うと2006年頃か、俺も当時安城の端に住んでたから西尾もちょくちょく朝から行ってたりしたなw
北斗がまだ残ってた頃は基本毎日beam行ってたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 00:06:32.63ID:WDv1hIkE0
汁に代わる良店どこかにないかな
この頃、汁の釘が酷すぎる
ワープ飛び込みに玉が引っ掛かる台が多すぎて萎えるんだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 21:45:50.14ID:Nqxe1twX0
m&k道光寺店潰れてしまえ
釘が渋すぎる上に露骨な遠隔までやっていかさまもいいところ。
どっかの店であったような放○事件でも起こされてね
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/29(水) 13:50:02.36ID:jIZW+mkL0
お前、店の関係者だろ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 14:14:57.97ID:wNUAo6g10
愛知は訛ってるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 12:34:02.24ID:Swy330xl0
ベガ高浜も安城もやってるね
pワールドも姑息な手使ってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 15:44:48.66ID:O5rMD8Lo0
何が?
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 19:45:28.03ID:VtLeu+dp0
ガラガラなベガなら許されるという風潮
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 21:25:27.67ID:glpKbHaS0
今営業してる店で回る店があったら教えて下さい
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 10:38:03.72ID:SPkgdSGO0
浜松は竜光、スリーエーが営業してるよ。
暇だからパチンコ巡りしたいんだが、
周辺県の人、営業してるパチンコ屋
教えてください。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 11:39:39.12ID:ognr2Hmy0
営業せな生活できんくて死ぬんだからしゃあないだろ
政府の対応が悪すぎるわ
普段偉そうにでかい事ばっか言って国民いじめてるくせに
いざとなったらなにもできないしピヨピヨしちゃって
一気に信用なくなった
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 11:16:25.70ID:hHN8niGB0
サンプラザ中野の日激アツ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 18:22:41.28ID:8TWyT1UA0
一ちゃんて建物も残ってて人が住んでるんだな
いつ頃まで営業してたのか不明だが相当オールドスクールだぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 12:26:45.01ID:e8aCkFhF0
たまにピンハネしようとしてくる換金所ある
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 23:07:39.31ID:hi88+pA60
吉良MIKADOヤバいの?
5月末で会員カードの貯玉やポイントが全て無効になりますって
注意書きがあったが
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 05:06:12.80ID:YoTro9VP0
過疎やな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 01:19:15.45ID:Hov8nK4+0
なんでこんなに過疎っちゃったの?
みんなどこで雑談してるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/16(木) 15:27:13.37ID:zwJc0RXe0
 猫マナー猫マナー猫マナー

ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫

 猫マナー猫マナー猫マナー

ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況