X



123神戸店 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 22:17:46.21ID:5YhcYXt30
よく行く人いる?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/25(火) 03:17:45.05ID:rP1vJiNj0
在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/28(金) 00:50:15.84ID:f+J2iCGy0
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+     祖国のために兵役に行ってこい!
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   強制連行された大嫌いな日本から
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  脱出するチャンスだぞ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|大好きな祖国に帰って英雄になれ!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........日韓フェリー      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧   イヤニダァァァァ!!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              |
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/04(木) 22:30:31.97ID:3Danle1V0
(*^_^*)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 08:47:42.91ID:umZyUsGb0
在日連中は、金集めに必死だよ。

口先じゃ愛国心があるようなことを言ってるけど、連中は兵役を凄く嫌がる。

なんでかっていうと、マジにウンコ食わされたり、オカマ掘られるのは当然、運が悪けりゃ苛め殺される。

帰化してれば安全かというと、そうでもない。

過去の書類の不備で韓国籍が抹消されてない場合がある。

その場合、二重国籍を認めていない日本国籍は自動的に消滅する。

韓国政府と韓国国民の問題であり、日本政府は関与することはない、関与したら内政干渉になる。

だからといって、在日諸君は暴発などしないほうがいい。

現状、韓国は在日犯罪者の受け入れを拒否しているんだけど、これからは北朝鮮が人道的見地wwから受け入れてくれることになりそうだ。

その状況を回避するため、金持ちの在日は第三国への資産の移動、移民を進めているわけだ。

マルハンとかはラオスに銀行を作ったし、ソフトバンクの孫正義は米国市民権を取得した。

その為の資金はパチンコから吸い上げる、日本から脱出するわけだから、客が飛んでも吊っても関係ない。

そこらへんの裏事情をパチンコ打つ奴は知っておいたほうがいいね。

こうやって民団とかのお偉いさんたちは徴兵から逃れられるわけだけど、それだけの資金を集めることができないのが大多数の在日の諸君。

君たちは、美味しいウンコ料理レシピとか、痛くない掘られ方とか、上官を喜ばすファラチオテクニックとか研究しておいたほうがいい。

きっと軍隊生活で役に立つと思うよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/13(金) 09:09:16.85ID:W3PuOYTj0
こんな店行くの川重くらい?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 14:47:53.86ID:GBkGpOD80
どない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/22(金) 21:10:27.96ID:IvIau+rS0
前日の閉店直後
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 22:51:22.86ID:IzvAdZCs0
神戸にはプレミオという
パチンコ店があります

すごく接客も悪く
トイレも汚く
設定悪いばかりか
コインを47枚で貸しており
その上交換率も悪いと来たものです

6号機になりこの店が潰れるかもと思うと心ウキウキです

おわり
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 23:12:42.58ID:/YxWIIXp0
遊タイム機も結構稼働付いてるのは良い
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 20:03:31.29ID:YCAVDcgI0
123被害者の会スレが乱立する日が近づいてきたな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 20:41:33.33ID:t4QKZz320
今度は123が工作のターゲットなのここパチさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/01(木) 20:41:48.09ID:t4QKZz320
OREMO123に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況