X



熊本のパチンコ事情
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 04:22:35.46ID:rCWcMvjn0
v [゚ ゚]V
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 08:42:21.32ID:4Ew9lk0i0
v [゚ ゚]V
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 08:42:57.16ID:4Ew9lk0i0
v [゚ ゚]V
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/30(木) 04:45:03.71ID:wWLKV9xK0
v [゚ ゚]V
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/30(木) 04:45:35.46ID:wWLKV9xK0
v [゚ ゚]V
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 07:39:46.77ID:smi/X+EM0
v [゚ ゚]V
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 07:40:18.19ID:smi/X+EM0
v [゚ ゚]V
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 08:43:20.56ID:fe8SkmnZ0
v [゚ ゚]V
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 08:43:50.12ID:fe8SkmnZ0
v [゚ ゚]V
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 06:50:41.34ID:muNTBPS40
v [゚ ゚]V
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 06:51:06.83ID:muNTBPS40
v [゚ ゚]V
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 08:31:05.37ID:zxWZyv8V0
v [゚ ゚]V
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 08:31:29.45ID:zxWZyv8V0
v [゚ ゚]V
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 09:39:09.96ID:vZckZBQd0
v [゚ ゚]V
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 09:39:36.76ID:vZckZBQd0
v [゚ ゚]V
0967仕置き人垢版2021/10/28(木) 12:34:20.85ID:KWBtyvNN0
熊本県は殆ど完全遠隔店
菊陽町のパチンコ店にあるトイレ側の●●●●が11台の島は頻繁に操作してる様で特に判りやすいかも。(ハマり後、殆ど1〜2連止まり)
筐体にコインを自動供給(音で判る)して当たりを演出しているかも・・・(音がチャラで2〜3連続、チャラチャラチャラ長く落ちると超天国)
筐体内にコインが落ちる音を偽装するためコイン貸出しする度、サンドにコインを供給してこの時の音でごまかしているかもね!(今はサンドに供給するタイミングをずらして有るので誤魔化され無いように、店もこの音の対策をするでしょうがね)
客の中には音にきずいていて上手く立ち回りしてる人も居ますけど(その人達も怪しい)

超天国中の台が数台有る時は金と時間の無駄遣いをしない様にしましょう。

客はチェリーや音に騙されて金を吸い取られてます。

この台の仕様もチェリー5回、10回・・40回でって射幸心をあおる内容 県内からは撤去した方が良いよね。

タバコやトイレに行くとサンドにICカード入れて当たり潰しも得意みたいヤらされるホールの人の事も考えて、ここ辞めた後まともな仕事出来なくなるよ

県警の生活安全課の皆さんは台以外も調べれば良いのにな〜❗
0968程々にしないと切れますよ垢版2021/10/28(木) 13:08:38.49ID:KWBtyvNN0
熊本県菊陽町にある●●さは、ホルコンで利益確保した上にコイン自動補給装置を使って当たりを演出
客が少ない島では撒いた連装当たりを一人の客が拾えない様に強面の店員が数台の扉を開けたりリモコンで連装を飛ばす異様な行動 社名の一部に観光開発と有るが敢行怪発の方が会ってる。
昨日もパトカーも来てたし出口付近に居た五人客が呼んだ 県外から来人には閉め方が異常なんでしょう。
もう遊戯場とは呼べない店 その内事件が有るかも?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 23:28:00.62ID:6wJroJDD0
v [゚ ゚]V
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 23:28:22.05ID:6wJroJDD0
v [゚ ゚]V
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/04(木) 08:47:06.30ID:1FqYhGqW0
v [゚ ゚]V
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/04(木) 08:47:37.72ID:1FqYhGqW0
v [゚ ゚]V
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 20:36:02.35ID:WfPXbMaz0
v [゚ ゚]V
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 20:36:43.33ID:WfPXbMaz0
v [゚ ゚]V
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 06:23:21.58ID:EGWzHpAS0
v [゚ ゚]V
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 06:23:42.87ID:EGWzHpAS0
v [゚ ゚]V
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 02:18:48.62ID:LKFm99AA0
v [゚ ゚]V
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 02:21:16.75ID:LKFm99AA0
v [゚ ゚]V
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/30(火) 07:45:30.90ID:K2uTOmSz0
v [゚ ゚]V
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/30(火) 07:45:52.52ID:K2uTOmSz0
v [゚ ゚]V
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/18(土) 21:03:53.55ID:4AWOq/Gl0
v [゚ ゚]V
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2727日 9時間 12分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況