X



ジャック&ペチィ市川店の基盤調査依頼を出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/15(日) 13:42:08.36ID:YCwb7lbai
もう堪忍袋の緒が切れました。
1/400のマックススペックの当たりが9割単。顔認証しているのは明確。
市川警察生活保安課に、調査依頼を出す。
裁判も考えている。
店長よ、俺が誰だかわかってるよな?今日も単発地獄くらった俺だよ。
あんまなめたまねしてると、まじだからな。
ただのカモだと思ってると思うが、やりすぎはよくないぜ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 17:46:26.97ID:yREXC7590
まさかクソッタレ&べティー茂原商店のパルサーなど打ってませんよね?浅い稼働で嵌め込まれてませんか?大丈夫ですか?ハーデスの左から4番目とか?強敵の左から2番目とかも?凌ぎ台ですよ┐('〜`;)┌
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/12(水) 17:47:52.44ID:yREXC7590
ULTRAMAN顔認証システム搭載です。この商店は、下っぱにうろちょろさせて勝負玉の数を確認させる様な商い状況ですよ┐('〜`;)┌ 事細かくお伝えして行きますからね┐('〜`;)┌ジャッカル茂原商店
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:37:24.77ID:rDwlQFD80
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで容易くペロッと数万円を失ってませんよね?浅い稼働で容易く喰われてませんか?大丈夫ですか┐('〜`;)┌
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 17:05:07.02ID:ZVJj4GC/0
まさかクソッタレ&べティー茂原商店なんかで容易くペロッと数万円を短時間で喰われてませんよね?浅い稼働でペロッ?社会悪は減るのです。月に一度の店休求む┐('〜`;)┌
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 17:07:00.91ID:ZVJj4GC/0
毎日、毎日、朝から晩まで13時間も年中無休で社会悪は必要か?┐('〜`;)クソッタレ&べティー茂原商店なんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 21:23:38.10ID:ZVJj4GC/0
たれ込み&べティー茂原商店なんかで容易く数万円をペロッと喰われてませんか?大丈夫ですか?浅い稼働で嵌め込みです。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 21:24:25.04ID:ZVJj4GC/0
本日、1Gも回して貰えて無いスロット等在ります。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 09:37:55.04ID:73rbe8d+0
その名はジャッカル茂原商店
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:26:53.96ID:73rbe8d+0
まさかたれ込み&べティー茂原商店なんかで容易く数万円をペロッと喰われてませんよね?┐('〜`;)┌大丈夫ですか?あなた方の賞与が狙われますよ┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:28:41.10ID:73rbe8d+0
このULTRAMAN顔は箱わ頬利投げる様にお客様達に置きますからね 昔からクソッタレ&べティー茂原商店に居ます青白い髭が目立つ野郎ですよ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:30:16.06ID:73rbe8d+0
クソッタレ&べティー茂原商店の商い状況です。スロットのパルサーなど打ったら負けよ 過去最高履歴2000枚程度です。しかも2日で容易く2000枚は喰らっても尚、喰らう社会悪ですよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:32:20.97ID:73rbe8d+0
番号末尾でやっているにも関わらず、ULTRAMAN顔認証に狙われたら最期ですよ┐('〜`;)┌行く度に数万円喰われてますから 昨日辺りのスロットのリノは1400Gボーナス無しですよ その名はジャッカル茂原商店
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:34:06.46ID:73rbe8d+0
また喰われますよ┐('〜`;)┌完全にあきまへん。 クソッタレ&べティー茂原商店は商店側の取り分、拾い集めた玉、メダルは何処にやるんだろうね。乞食並みのあさり方です。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:35:15.84ID:73rbe8d+0
たれ込み&べティー茂原商店なんかで容易く数万円をペロッと喰われてませんよね?浅い稼働でペロッと いつ行っても代わり映えしない昔から夏場設定で有名どころです。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/16(日) 16:36:27.84ID:73rbe8d+0
もう止めとけば?賞与&年金&賃金が危ないって話しね┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔認証に狙われたら最期ですよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 09:55:24.32ID:a47/UmYP0
垂れ込み&べティー茂原商店 曝される事が嫌で、あの手、この手を使いスレを埋めたりしてますからね。ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 09:56:48.13ID:a47/UmYP0
本日、垂れ込み&べティー茂原商店、三連休の最終日、アンラッキーMonday開催予定です 喰らって明日の新台を購入予定ですよね?┐('〜`;)┌
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 07:04:48.46ID:pHF8UWXQ0
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで、容易くペロッと数万円を喰われてませんか?大丈夫ですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 07:05:52.72ID:pHF8UWXQ0
此れの、商い状況、リセット状況、羽釘調整 玉削り等を事細かくお伝えして行きますからね┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 07:07:24.57ID:pHF8UWXQ0
クソッタレ&べティー茂原商店のスロットコーナーのドル箱は 茂原でワースト一番の小ささですから。見た目程金にならないって話しね┐('〜`;)┌
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 07:08:03.97ID:pHF8UWXQ0
日の丸が危ない、みやこ系列も危ないって話しね┐('〜`;)┌
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 09:32:13.22ID:pHF8UWXQ0
垂れ込み&べティー茂原商店、喰われてませんか?大丈夫ですか?浅い稼働で容易くペロッと数万円を失ってたりしてませんか?┐('〜`;)┌ 完全にあきまへん。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 09:33:48.59ID:pHF8UWXQ0
本日、三連休開けのアンラッキーThursdayですね┐('〜`;)┌ 昨日の負けを取り戻そうなんて?┐('〜`;)┌無駄ですよね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 09:34:57.23ID:pHF8UWXQ0
マラカス新湊 マラカス市原 アミューズに完全にお客様達を取られて埋まらないって話しね┐('〜`;)┌
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 09:35:59.72ID:pHF8UWXQ0
クソッタレ&べティー茂原商店 ルパン三世コーナーの爺さん 跳ばされましたよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 09:29:34.70ID:bXiT/fXP0
まさかクソッタレ&べティー茂原商店なんかで、容易くペロッと数万円を喰われてませんか?失ってませんか?┐('〜`;)┌
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 13:06:24.97ID:sTyhII200
昨日辺りのクソッタレ&べティー茂原商店の商い状況は如何でしたか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 13:08:02.79ID:sTyhII200
何も知らないのね?茂原はパチンコ屋の密集率が日本1だった事を?浅い稼働でペロッと数万円をクソッタレ&べティー茂原商店なんかで喰われてませんよね?┐('〜`;)┌
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/22(土) 13:09:24.54ID:sTyhII200
その名はジャッ狩る茂原商店 還元しない昔から奇数設定で有名どころですよね┐('〜`;)┌ 完全にあきまへん
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 14:21:28.00ID:n4PXpPnt0
クソッタレ&べティー茂原商店 未だに打って貰えていない台、多数在ります。 社会悪筆頭です。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 14:22:42.75ID:n4PXpPnt0
クソッタレ&べティー茂原商店 此れの商い状況を事細かくお伝えしてますからね┐('〜`;)┌ 店内で移動してリフレッシュを計り、尚、商い真っ盛りです。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:50:44.30ID:n4PXpPnt0
まさか?垂れ込み&べティー茂原商店なんかで容易く数万円をペロッと喰われてませんか?浅い稼働で失ってませんか?┐('〜`;)┌収支報告義務付け求む、月に一度の店休求む
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 18:53:41.56ID:n4PXpPnt0
ボッタクリの境地此処に在ります。ULTRAMAN顔認証システム丸出しですから 下げて、1G回してお出迎えです 今更ながら北斗無双10台買って商い真っ盛り 釘はかなり叩いてますから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 19:09:28.36ID:n4PXpPnt0
クソッタレ&べティー茂原商店、此処に喰われてませんか 大丈夫ですか?浅い稼働で容易く数万円を?ULTRAMAN顔認証は覗きこみますよ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 20:59:42.46ID:n4PXpPnt0
クソッタレ&べティー茂原商店なんかで容易く数万円を喰われてませんか?浅い稼働でペロッと数万円をね?┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:25:57.25ID:GgB823090
ボッタクリ&べティー茂原商店 此れの商い状況、リセット状況、下げ釘調整等を事細かくお伝えして行きます。月に一度の店休求む のです。社会悪も程々にねULTRAMAN顔認証システム丸出しの商店
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 21:54:15.88ID:GgB823090
垂れ込み&べティー茂原商店 此れに喰われてませんか?浅い稼働で容易くペロッと数万円を失ってませんか? 社会悪は休み無しで商い真っ盛りですよね、月に一度の店休求む。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 22:37:29.89ID:GgB823090
その名はジャッ狩る茂原商店、昔から奇数設定で有名どころです。 換金など、当たりすら訪れませんからね。ULTRAMAN顔に認証されたら、狙われちまうぜ┐('〜`;)┌完全にあきまへん
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 22:38:02.25ID:GgB823090
下げ&べティー茂原商店此れに喰われてませんか?┐('〜`;)┌大丈夫ですかね
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 06:11:00.06ID:pwef05QN0
此れの商い状況を事細かくお伝えして行きますからね┐('〜`;)┌ULTRAMAN顔認証システム搭載です。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 06:13:20.19ID:pwef05QN0
クソッタレ&べティー茂原商店 命釘は下げ釘調整です。 全てをお客様達からまきあげた金で賄います
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 06:16:11.69ID:pwef05QN0
ボッタクリ&べティー茂原商店 スロットコーナーはモニター室で個々の台のレバータイミング、フラグ迄監視する機械を絶頂期してます。月に一度の店休求む。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 11:53:10.16ID:pwef05QN0
クソッタレ&べティー茂原商店
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 09:29:27.07ID:A63wZcs30
クソッタレ&べティー茂原商店此れの商い状況、下げ釘調整 リセット状況を事細かくお伝えしてますからね。此れの従業員ら床に落とした玉を拾い集めて自信のボケットへ入れる様等、お客様達からはどの様に映っているかを悟れ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 09:30:18.08ID:A63wZcs30
アンラッキーMondayは如何でしたか?ULTRAMAN顔認証システム搭載ですよ┐('〜`;)┌ 行く度に数万円を喰われてませんか?失ってませんか?ジャッカル茂原商店で 社会悪ですよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 11:10:32.66ID:A63wZcs30
たれ込み&べティは茂原商店 曝される事を著しく嫌がり、スレを必死で、埋めたりしてましたよね?ULTRAMAN顔です。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 11:12:42.11ID:A63wZcs30
クソッタレ&べティー茂原商店 スロットの番長2 北斗転生などは 店内で設置場所を五回も移動して、古い遊戯台で、今もなお商い真っ盛りです。社会悪は必要ですか?┐('〜`;)┌
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 11:14:25.98ID:A63wZcs30
たれ込み&べティー茂原商店此れの商い状況、下げ釘調整リセット状況を事細かく実態調査報告に基づき曝してます。 月に一度の店休求む。社会悪の収支報告義務付け求む┐('〜`;)┌
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/26(水) 09:31:57.27ID:expyCsHX0
茂原のクソッタレ&べティー茂原商店は 数年前、お客様達がスロットでどのフラグを叩いているかさえ、モニター室で把握できる機械を設置していました。社会悪ですよ┐('〜`;)┌
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 18:58:28.15ID:Z/YtcPsN0
クソッタレ&べティー茂原商店 もはやお客様達に相手にされてません。当たり無し、稼働無し、 未だに0回転の有料遊戯台、多数在ります。ULTRAMAN顔認証システム搭載です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況