X



【鹿児島】さくら1・1【4パチ・1パチ・20スロ】
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:+dzOn0LI0
【日韓】 「祝爆発」「地球で最も汚い国」〜日本の桜島噴火のニュースに攻撃・嫌悪発言、ゆがんだ韓国ネチズン[08/19]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376916384/

韓国人が大喜びしています。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/04(水) 11:12:52.52ID:evha9qbB0
すごいね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/16(月) 13:25:20.82ID:Rjpqdvb60
あいさついいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/28(金) 11:23:14.67ID:2JS71j6u0
いくよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/18(火) 11:43:07.05ID:pBq2TdRe0
ならぶね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/22(土) 15:07:14.92ID:rDaVx/kwO
首吊りマルエイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/12(土) 17:33:40.22ID:XtgOJoQyO
殺人マルエイage
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/12(土) 18:49:52.90ID:XtgOJoQyO
自殺者の怨念で淀むマルエイ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/23(水) 04:58:23.66ID:jI2YpHanO
そんなにマルエイ酷いのか?と思って見に行ったら凄まじい回収しててワロタ…自殺も納得だわww
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/24(木) 12:51:13.07ID:25mbMmRvO
マルハンも忘れちゃいけない大回収中
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/26(土) 13:23:26.30ID:aYIdexMLO
朝から今までの時間で赤保留を5回外したんだが
マルエイはマジでどうなってんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/02(金) 16:28:37.05ID:iYMh4SVaO
遠隔マルエイage
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/04(日) 15:03:31.26ID:01zTDRzqO
遠隔マルエイage
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 17:38:35.91ID:RUgY+6ORO
甘デジ 1000ハマり来たー

流石マルエイ、えげつないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 14:05:12.51ID:xHqDpnN5O
懲りずに遠隔マルエイage
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 21:20:21.76ID:xHqDpnN5O
遠隔マルエイ

潜伏スルーだらけ

しかも潜伏したとたん回らなくなる
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 21:23:51.22ID:xHqDpnN5O
潜伏に入ったとたん回らなくするマルエイ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 17:32:43.59ID:D4XnSiK+O
マルエイ
また甘デジで1000ハマってる人居るのな
絶対に行かない方が良い
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/12(月) 16:14:15.60ID:y5CA153BO
連投したい気持ちは分かるよww
マルエイはカスだからねww
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/31(日) 16:21:38.08ID:Pun0I3MKO
さくら頑張れ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/24(金) 17:54:11.11ID:5MzBiAgvO
鹿屋のマルハン
赤保留でリーチにならなかったんだが
露骨すぎだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/01(月) 15:57:46.72ID:ZRX6tXJGO
さくら頑張れ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/20(土) 15:35:16.22ID:ugmq3VNN0
みなさんお待たせしました!

旧○村会改め、エクセルジャパン鹿児島ブロックが誕生します

すでに森○とガチ○ポンの整理券は確保してます

旧サンロード会員さん含め、年明けには大募集しますのでご準備を!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/22(月) 21:12:16.31ID:Iq/1TMMmO
木村とエクセルは別物だろ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/24(木) 16:02:14.34ID:KquKCZ0h0
今さくら11のガロが一番熱い!
1000円22、23は当たり前の上に捻り放題、止め放題!
九州の専業は黙って集まるべし
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 20:41:18.90ID:Yho3boMz0
翁長知事は中国海軍に正式抗議しろ
中国人旅行客の受け入れを中止しろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 17:19:49.71ID:RmjAg40f0
いくね
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 23:59:04.30ID:XT/cS3mc0
江頭のCMが(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/17(土) 20:07:34.42ID:dFYwe53O0
(*^_^*)
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:59:00.31ID:xx0W6zuv0
(∩゚∀゚)∩age
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:47:49.47ID:2CUWQFbC0
あげ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 22:05:06.88ID:yXGTFI4Y0
よくこんな過疎スレが落ちないもんだわ
さくらは漫画スペースのソファーを背もたれ無しにしやがって
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 17:55:25.14ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

CTLDP
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/16(土) 08:54:38.85ID:tYBhnMUz0
◯エイで首吊りあったのか?kwsk
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 21:12:51.81ID:8rEIN4Ql0
桜島の近くに住んでます(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/04(日) 23:04:37.05ID:KJvvCQ+m0
『賭博黙示録カイジ』(とばくもくしろくカイジ)は、福本伸行による日本の漫画。『週刊ヤングマガジン』(講談社)で1996年から連載された。



1996年2月。上京後、定職にも就かず自堕落な日々を過ごしていた伊藤開司(カイジ)は、ある日、金融業者の遠藤により、かつて自分が保証人になっていた借金を押し付けられ、法外な利息により385万円にまで膨らんでいることを知らされる。遠藤に誘われるままカイジは1ヶ月後、借金が帳消しになるチャンスを与えるという、フランス語で「希望」の名を冠すギャンブル船「エスポワール」に乗り込む。

そこで行われるのは、カード12枚を使った「限定ジャンケン」。大手金融業者の「帝愛グループ[注 1]」が裏で取り仕切るそのギャンブルは、うまく勝てば帝愛からの借金は帳消しとなるが、負ければ命の保障は無いというものだった。カイジは幾度となく煮え湯を飲まされながらも、土壇場での閃きと思考を駆使して、生き残りを賭けた勝負に身を投じる。

第2章「絶望の城」

収録:『賭博黙示録カイジ』

エスポワールから辛くも生還したカイジだったが、それまでの借金385万円は帳消しとなるものの、船内で新たに600万円以上もの借金を作ることとなった。4ヶ月後、アルバイト生活に戻っていたカイジの前に、再び遠藤が現れ、新たなギャンブルを持ちかける。今度こそ勝つと決意したカイジは会場である「スターサイドホテル」へと向かい、決死の勝負「鉄骨渡り」に挑む。

多くの人間が転落死していく中、2度の鉄骨渡りをカイジは唯一成し遂げるが、途中でギブアップを要請したことを(結局受け入れられなかったにもかかわらず)、揚げ足を取るような形で主催者側に後から指摘され、賞金を得る権利を剥奪される。激昂するカイジの前に主催者である帝愛グループの会長・兵藤が現れ、「もう一度チャンスをやろう」と、これまでのギャンブルを仕切っていた大幹部・利根川と「Eカード」で対決することになる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況