X



パチカス女子大生。まろ。 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:07:16.94ID:70OCsjCJ
パチカス女子大生。まろ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1603760084/

パチカス女子大生。まろ。 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1619258872/

パチカス女子大生。まろ。 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1624562565/

パチカス女子大生。まろ。 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1627383738/

パチカス女子大生。まろ。 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1629305832/
 
パチカス女子大生。まろ。 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1630578227/
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:44.74ID:uj0wD5gU
かおとおっぱいが大きい
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:35.51ID:oHN2NY/U
キング観光の飼い豚
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:10.26ID:EDsaCci4
なんかあっという間に消えちゃったな、この子
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:59:45.98ID:7fUY2puv
かわいいから来店で稼ぎまくり
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:13:38.24ID:czy8ER30
信者のかわいいのレベル低くて草
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:15:40.45ID:R2SqeyAu
囲いにヨシヨシされたいただのメンヘラかまってちゃん
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:24.56ID:KO2md2CH
まろさんかわいい
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:48.29ID:cwCUvV+y
ただのメンヘラ豚かな?
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:04.56ID:teqFs7rq
今日のライブだっけ?顔出ししたらスパチャするよ僕は。
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:25:37.97ID:pqVL512y
何をしても面白くないんだから胸だけ映していれば良いよ
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:49.01ID:Um0jupGl
キングとケイズは、こんな演者呼んで自分らの金が巡ってこいつらの懐に入るんよと知人らに説明したら軒並み行かなくなったわ。

エンタメの世界にいるのにエンタメやってない。出来てない。ってさ
野球だって実力無くて戦力外の選手わんさかいるのに、実力無くて保護するようなスポンサー(店)は信用できねぇってさ。
ごもっとも
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:49:47.30ID:aFIuW8y1
盛り上げていけ
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:30.58ID:ivCaDFk0
8日にキング観光柳橋店に行くらしい
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:48.19ID:blGWF83J
>>34
マジか。まろさんに会いたい。楽しみ
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:57.13ID:c5OJXO+O
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:21:37.05ID:ce/r9cb2
デクさんの手のひらの上で転がされるアンチ涙目
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:20:45.69ID:CCbOE68o
まろさんに会いに行ってきた。かわいかった
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:01:48.81ID:sSwmXyM1
サングラスにマスクって完全の不審者やん
低評価余裕
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:44.22ID:AESJN2PS
なんで貞まろをupしようと思ったんだろう。半分隠してるから可愛く撮れたと思ったたのかな?
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:30.43ID:+8NS7wm9
パチ屋の社長の9割は,在日朝鮮・韓国人。

せっせと脱税して,半島へ送金し,日本にミサイルを撃ち込む。

もしくは日本人の愛人を囲って,日本でやりたい放題。

パチ屋に金を吸い取られるのは,バカな日本人馬鹿ばかりという事実。
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:28:28.45ID:hHUE/EEy
エヴァの動画OLみくのサムネ丸パクリ
デグって自分でアイデア何も考えられないんだな
パクることしか脳がない
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:14.91ID:xaXUJplm
パクかしらんけど、女ぱちんこyoutuberトップはまろなんだよな
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:54:09.55ID:wRjv8ant
お前ら来店行って素顔盗撮してないんか
誰もあげねーな
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:55.47ID:KzR5IBlx
これから再生が上がることもないだろうしオワコンだなw
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:51:34.80ID:vjE0Dhdf
もう女子大生の肩書きなくなるけど、顔出さなきゃ専業としてナメてんの?と思われ、出したら出したで最初は物珍しさに多少の注目集めても結局、ファン離れ加速すると思う。
どっちに転んでも詰み。
真っ当に就職しようにも、死んでも経歴に載せられない経験だし。

まー、とりあえず卒業したら顔出しは必須でしょ。
学校生活に影響しないようにという大義名分なくなるんだから
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:34.94ID:0beIhWFC
大学卒業後もしばらくは友人にバレたく無いからで貫き通すでしょ
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:13:11.88ID:x0/rYYkJ
島田にとりいったけど効果ゼロ
吉田にとりいったら低評価の記録更新

次はどこに枕かなあw
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:44.26ID:5QzKNWoV
>>68
あのデカいのは、いざとなりゃまろ放り投げれるからなぁ。秘密のベールに包まれた巨乳ってチラリズムを使った人気とりでしょ?
上手いというか刹活孔みたいなもんで期待度煽ることで人気を博すけど、ベールが剥がれたら必要以上に叩き落されるんだけどね。
まぁ困るのはまろだけど。
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:54.45ID:e2YuzVe3
こんだけ顔見れないのにかわいいって言ってる奴の美的基準が分からない。
タンポポの川村でも見てシコッてろよ。ガチメイクしたらかなり美人だぞ。スタイルも良いし
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:27.87ID:gOXp5UDb
あまりいじめるなよー
まろカッター発動しちゃうよー
ほどほどにいじめろよー
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:00.56ID:/mt/fTSd
かわいいから来店で大人気。サイン貰うために行列できてるし
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:08:17.93ID:EnKuQZW8
アンチがツイッターや動画チェックしてて草
きっしょ
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:06.69ID:70GuByV0
眉毛の残念感が凄い
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:27:52.61ID:rqU8uoOb
爆乳天使まろ
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:14:41.69ID:MKSV1Qgd
>「私はリアルでも出会いがあるからマッチングアプリはちょっと…」って人こそアプリがオススメ。

>リアルでそこそこお声がかかる人なら男女問わずアプリでさらに爆モテする確率が高い。

>オフラインで需要がある人はオンラインなら引く手あまた。抵抗感やプライドを捨てれば更なる爆モテはすぐそこに。



わかってねーな。オメーみてぇな性格の連中がゴロゴロ居るのに、リアルで声かかるならわざわざリスク背負いに行く必要無いだろ
フツーの人間なら、推奨はしねぇよ。
致し方なしを基本にすんな
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:20.75ID:+Hp7Sjq3
コロナでいっちょ金稼ぎ
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:45:26.83ID:HHsmf8tg
卒業前だと大学卒業なら就職で会う機会減るやろうし
旅行とか厳しいけど同級生や友人居たら
この時期思い出作りとかするんじゃね?
友人に卒業後にどうするのくらい
普通は聞かれる訳でw
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:07:36.08ID:KSzwKciw
かわいいし人気あるから2月も来店多いな
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:00.22ID:VKgnxVLs
可愛くないし人気ないよ?眼科行ってこい
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:40.00ID:v94ae3B8
来店イベやってる奴が人気者とか思っちゃってる痛いおじがまだいたのか。
人気あれば来店なんかやらなくてもYouTuberで飯食っていけるだろうに
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:26.47ID:BN9rglHP
かわいい
0118ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:58.85ID:xISvH5Qa
好きに生きてくれていい。興味なくなった
来店するホールには近寄らない。
スレを見るのは信者の狂いっぷりを見てるだけ
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:09:52.12ID:LVoOjmbx
がけっぱち出てたの初めて知ったわ
あれ売れない芸人出る前提なのに…
まぁ他のyoutuber呼んだ辺から迷走してると思ったがこいつは呼んだら荒れるだろと思ったら大炎上してたんだな
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:59:42.21ID:cWjpVsMW
>>119
過去1の低評価だったからな
枕損でざまあみろって感じ
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:38.81ID:LzY0Keye
最初は来店に懐疑的だったが、今は顔出ししない来店マンのパイオニアとなった。
このまま貫き通せるか楽しみにしている。
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:28.24ID:flNjlCMv
パイオニア(笑)久しぶりに笑わせてもらったわ
顔見えないのにかわいい発言もおもっくそ矛盾してるしな
ほんと信者は笑わせてくれるわ
まろ自身?どうでもいいです。
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/04(金) 01:57:53.29ID:UOYCK8LL
アンチがこのスレと動画とツイッターをしっかりチェックしてて草
きっしょ
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:21:22.73ID:/P6VOS2v
がけっパチに出させてもらって
大崎と動画出させてもらって
雑誌に掲載して
んでこの程度の再生数とフォロワってやばない?
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:51.36ID:miqeYEHv
乳が(肌)汚いんよ
信者発狂するかもだけど、キスマークみたいなDVされたみたいな痣がチラホラあるぞ
0134ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:29:53.25ID:xcxSXF+8
今日もかわいいね
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:07:20.63ID:er8gabZa
ブスでもファン対応評価されたら人気出るだろうに
それすら出来ない時点で女子大生名乗れなくなったら終わりだろうw
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:02.62ID:J2C5AvZM
なんかこの子も完全に消えちゃったな
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:22.27ID:Zbyi1orf
全部設定やが 大学生も
ただの小金持ちに使われてるユーチューバーじゃないか
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:27:12.72ID:BmOCxIRG
>>128
枕ってこと?
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:15:55.38ID:xEs4NbH8
ガケっぱち以外動画見たことないからわからないが0.1円言われてるから2000円とかだもんな
こいつ事務所入ってるのか?ならほぼ収入無いだろうな
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:28.08ID:83Mf0+0Y
低評価非表示になったからわからんけど
コメントは荒れたままだからお察しだよな
ヒラヤマンも嫌われてるけどそれ以下の反応だったからなぁ
さっさとavいけってレベルよ
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:46.29ID:9J4IsR1J
最近色んな演者に媚び売っとるらしいやん笑笑笑い
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:47.05ID:9J4IsR1J
最近色んな演者に媚び売っとるらしいやん笑笑笑い
0151ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:33:14.37ID:t5q5bYXN
>>150
応援してますと言いながら動画は見ない信者てw
ワンチャンしか居ないの確定ですやんw
応援してんなら死にものぐるいで動画見てやれよw
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:20.98ID:83Mf0+0Y
まろ擁護の万発動画のコメント見たら
まろさん見なくなりましたとか
あすぴよの方が面白いとか書かれてて草生えたわ
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:24.61ID:Dg0AMwdl
お前らが大学生は嘘とか言ってるから卒業旅行写真上げたじゃないかw
卒業後の四月からは本格的に顔出しできるね。楽しみw
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:23:43.47ID:sA37gVmW
真面目に通ってたらあんな顔隠して
動画や来店営業しないんじゃね?
頭良いならパチ屋の現状理解してきちんと就職活動するだろ
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:41.76ID:erq/tBe8
真面目なら、新卒フイにして演者になろうなんて選択しないわな
学費の為に演者してて、卒業と同時に就職しますんでって言って電撃引退するのなら素晴らしく頭が良い。
呼んだ店、信者、テグ全ての関係者を掌で転がした天才として伝説になる、!
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:42:51.15ID:EUySEiXj
6年制大学の人って4年制大学の友達とかいなかったの?
別の大学の知り合いが4年の時に大学行く回数減ってるぐらい普通わかるだろ
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:49:25.94ID:q3Q7Q6Yy
国家試験に向けて勉強漬けだったし、つるむ仲間も自ずと同じ大学の同級生だったから分からん
ただ隣の大学が4年制でエンジョイしてる感じが羨ましかった記憶はある
うちの大学は授業は全コマ受けないといけなかったから…
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:56:00.03ID:ohphsHYF
ただの食事風景を旅行とかさ。。。
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:45:24.88ID:ViwU7FJO
どんなブスでも乳出して適当にパチンコ打ってるだけでキモオタが集まり神輿に担ぎ上げてくれるからつくづく女って人生イージーモードだよなと思う。
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:31:51.74ID:rMXTeQ6B
顔出しゃ売れると思うじゃん?でも媒体出られないから来店しか無いんよ。
なんでって媒体出るとつまらんの大ブーイングが飛んでくるから
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:28:23.37ID:rXjrDKMG
しかもパチカスのyoutuberなんかワンチャン狙いのやつしかツイートもyoutubeもコメントしてなくて地獄かと思ったわ
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:25:14.84ID:YzUpFJHG
まろさん見てきた。可愛かった
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:45:47.83ID:YzUpFJHG
メガネかけてなかったんだよなー
見てないゴミアンチが勝手な事言ってて草
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:54.56ID:YzUpFJHG
じゃあ勝手なこと言うなよ知的障害者のクズ。今すぐ死ねよ
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:49.20ID:YzUpFJHG
単発でワラワラ湧いてくんな知的障害者
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:43:25.83ID:ZHG+1JAv
色違いの服をローテーションとか流石っすねwwwwくっそワロタwwwwwww
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:14:53.14ID:O7aPZ006
>>191
お前が死ね
性犯罪者のデブが
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:21:26.06ID:vxjMRzjX
>>198
はよ死ねよ糞ゴミ
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:24:06.60ID:zRA76nEH
>>199
どうした?性犯罪者のクズが
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 07:51:05.26ID:ZaO1GFk1
何なら、今月来月と大学の後期課程なんてとっくに修了してるから既に顔隠す意味ないのよね
大学生活に影響なんて全く無い。
演者続けんなら、そんなに甘い業界じゃないよね。次から次へと新しい風は入ってくるし
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:21.22ID:IDv7zLdQ
全てにおいて上位互換のパチ嬢みきがいる以上もはや需要ないよ。顔面晒しても間違いなく負ける、みきはマスク越しでも美人なのがわかる。
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:38:07.02ID:Wwpm6qMy
顔を晒すのはダイエットと整形が終わった時
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:07.41ID:js9XG+NO
>>204
マスク越しでもじゃなくてマスクしてるからそう見える
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:13.35ID:js9XG+NO
てかどうせ最終来店が目的ならなんで可愛い子使わないんだろ
最初から売れないグラドルとか使えばいいのに
パチ系ユーチューバーすぐ来店やり出すけど可愛いやついないし謎
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:28:26.85ID:IDv7zLdQ
シーナ。もいいな。
単に乳出してるお地蔵さんの動画なんか誰が見るんだよ。可愛くて乳デカいやつなんて他にいくらでもいるんだよ。
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:13.08ID:7f/5kMPo
この間たまたま来店してたから見に行ったけどクッッソ香水の臭いヤバかったわ
通路から臭ってたしTwitterの写真と全然体型違うし普通のおばちゃんって感じだった
仮に女子大生だとしてもあんなキツキツの香水つける奴なんていないわ
なんか追っかけみたいなキモオタが隣で打ちながら必死に話しかけてた
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:27:53.04ID:0VUqUJXH
じむおわってしよっちゅう呟いてんのに、何故そんなに体臭に自信が無いのか。
オッサンでも食い物気にすれば体臭はかなり抑えられるのに。
食い物気にしてないってことか
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:47.08ID:js9XG+NO
ワキガ?
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:45:52.06ID:wwnS2c8Z
>>220
ブースターロケットかと思った。
それにしても乗っかった肉が服の上から確認出来るて、相当だな
どんなジムでどんなトレーニングしてんだよ。通えば痩せるとか思ってんのかね。
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:18:33.48ID:y+UFC8HK
>>220
これツイートされてんだなw
前から見たら普通なのに後ろから見たら太って見えるマジックアートww
しぼってこれだからぽっちゃり超えてブタだよな
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:48:18.83ID:RLFcDF1X
>>212
よく見に行こうとしたな。俺は名古屋で来店の看板見た瞬間に踵を返して別店行ったぞ。
そういや、ここは緊急事態宣言中でもお構いなしに呼んでたクズ店だったと思い返させてくれた。
ありがたい告知やったわ
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:40.07ID:V1t/HzA9
>>226
動画の内容はおもんないし、更新もおっそいのにYouTuberとして扱ってる店も多いからな。
つまりは店が評判殺してるw

そりゃYouTuberとしてなら、つまんなこいつってなるのは自然な流れ
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:51.32ID:7FL0ZnJ3
本当の一流な奴はこんなところに自慢話書いてる様な惨めな奴ではないよな
他人を雑魚呼ばわり何てしないし
仕事時間は職務に没頭する

な四流www
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:35:09.67ID:pkRYeTuN
四流というか五流くらいだろ…
しゃべりも駄目顔も駄目身体もただのデブ
大学も行ったふりで卒業後は演者になります
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:07:33.35ID:RKoHKOo5
卒業後だからこそ演者の道も危うい。
何せ女子大生という肩書きも消えるから。
ただのパチカスだったらその辺のパチ屋にいる女と同じ
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:17.45ID:8qIozLjW
ん、汚いのになんで晒せるんだろって皆思ってるんだよ
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:00.51ID:ylqwNvqy
ペロリナ一択で盛り上がってる中どうでもいいジムのツイートするやつw
他の演者もおめでとうコメント書いてるのになーいいねくらい押したらんかい
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:17.47ID:ylqwNvqy
行くだけなら誰でも出来るからやで
やってるとこの写真がないのが物語ってるわ
おれのジムでもsns撮影だけして帰ってく女いるぞ
その人はエロいがこいつの場合は何目当てなんだろうな
結局女のやるジムなんてダイエット代わりにするなら家でいくらでも出来るからな
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:53:25.47ID:Zj2pEg7z
ガチトレやってたら、髪あんなにパサパサにならないよ。
汗で服も髪も自撮りで他人様に見せられる状態にならない

マット系かもしれないけど、それならパーソナル行く必要ない。それ専門のヨガとか行きゃいい
金の無駄
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:33.95ID:eNcrhUhn
>>240
痩せる結果を求めてるわけではないからね
行ったという事実だけが欲しいわけで
運動した事実はいらない

要は無駄なことをする女の典型例
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:30.36ID:sWpDrWTD
>>227
愛知県は来店告知の看板とは一切出せないのよ。アンチコメントするためだけにそういう適当なウソいっちゃだめだな。
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:51.12ID:8Zq3+xoV
>>251
顔じゃなくてマスクが写ってるだけ
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:41.42ID:nzDzsdG1
>>251
きたねぇアゴ
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:07.20ID:GfIQY579
>>251
汚ねえ
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:40.06ID:bjodq3UJ
過去過去2くらいの体重になって焦ってます

ダイエット真面目にします

おはようございます

お前らww効いてるからwwwヤメタレwwwww
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:07.13ID:XFf0VqAU
クロちゃんみたいなツイートばかりしてたらそりゃ太るわ。ダイエットとか言いながら裏ではバカみたいに食べてりゃよ。
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:29.91ID:3mX5XkA4
かわいいから来店でも大人気
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:37:09.76ID:4qmktlcL
>>271
あれが可愛いならほとんどの人が可愛くなるわ
ファンもあれ目当てなやつしかいないし見た目残念すぎるわ
Twitterでリプ付いてるやつ見てみたらわかるぞ
ご丁寧にツーショットあげてるから
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:34:13.83ID:FM5IRdWT
また通り名が増えたな
カッター、ジャギ、アゴ
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:22.77ID:LMTF8c8Z
こいつのファンがブサメンしかいなくて草
身体目当てなの丸わかりやんww
ワンチャン童貞捨てれるかもと思われてるだろ
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:19:39.83ID:VPwo1uKE
ここはまろっぴの応援スレだよ
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:56:26.18ID:PipQX3f0
>>287
死ねよ不細工ゴミ
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:01:56.51ID:5a9ietD/
ここは8割アンチスレです(^^)
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:53:04.21ID:S2yCjZKg
そういやるしあの件で高額スパチャしたやたには裏営業してたみたいだが
こいつもやってそうやなw
童貞オタクはすぐ勘違いするからDMの一つでも送ればすぐ好きになるからなぁww
>>290
こんな見た目だぞ
https://twitter.com/shinano3966/status/1493542727929139202?t=Swl8FNvsxdOB4CeUA29DZg&;s=19
まろのリツイート辿ってったらツーショットしてるの大体見た目こんな感じで笑ったわw
リツイートで晒し上げやめたれや自分は顔隠してるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:39:12.02ID:j9ETxlDk
来店コンパニオン。あご。
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:02.08ID:bkc6J4eE
日南目指してるんだろうなぁ
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:27.31ID:94nVbHZL
乳プラス可愛い顔面晒してるパチ嬢みきみたいな演者がいっぱいいる中で、わざわざアゴ嬢まろで抜くやついねーだろ。
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:22.26ID:h9KZXBAx
かわいいから人気が凄い
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:39:47.10ID:F7iouwSL
風俗嬢の演者
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:28:17.13ID:TpNO9UAX
大学卒業企画たのしみ!
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:49.76ID:JuosFUxb
来店でも顔隠してますがなにか???
顔隠してるのに可愛い2連呼してる
キメェ囲いが数名いますがなにか?
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:53.13ID:E3o2fAau
>>313
お前来店見に行って文句言ってるんだなwきっしょw
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:07.76ID:/AcqQ0bX
>>313
そうなんだ!顔出さないイベントなんて成り立つんだw
写真がupされていないのも
可愛いかったとか可愛くなかったとか書き込み無いのも
納得したよ
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:31:00.24ID:b/PuJr/h
>>315
顔は隠してないんじゃないか?
写真はTwitterとかにあげないように注意されてる
ただ加工された状態ではファンの中にも上げてるやつはいる
他はおれがまろちゃんを守ってあげないと!って気持ちで皆ちゃんと守ってるらしいわww
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:38:15.81ID:I07YoS+o
来店コンパニオンの囲いってヤバそうなの多いな
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:48.20ID:hBItuIIc
アンチがツイッターチェックしてて草
キモすぎる
0337ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:57.04ID:I07YoS+o
まろっぴの病みツイート
     ↓
囲い「どうしたん?話聞こか?」を楽しむのだ
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:17.65ID:tieTLHN/
パチ系のフォローしてるとTLで流れてくる童貞信者が多いんだよ。
そんなことも知らないのか?5chばっかり見てないでツイッターもやれよオッサン
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:17.07ID:0D+p0LHP
>>339
アンチじゃないのにって何だよ知的障害者のゴミwwwwwwwww
今すぐ死ねよwwwwwwww
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:38.20ID:Enq0o3Pv
>>336
>アンチじゃないのにわざわざここまで見に来てて草
 
ガイジ草
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:10.05ID:pN5s6plJ
>>339
ガイジのアンチがわざわざ書き込みに来てて草
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:55.22ID:/Vpn+u5N
確実にココ見てるな
お前ら開示請求されるぞ
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:38:45.32ID:dLr91Gug
おすすめの女の子演者教えてください
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:05.17ID:bt5w5zaI
ふっと思ったんだけどさ、本人に直接言うのは侮辱とか誹謗中傷は分かるけど、ここで書いてわざわざ見に来るってどうなの?
まるで陰口聞くために隠しマイク仕込むように、見ないでいい所に見に来るようなもんじゃない?
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:40.17ID:jqx2/GXg
なんでこいつ顔出さないの?
こいつだけはマジで嫌いだわ
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:28:04.28ID:O/YH1va4
そこまで行ったら逆に好感度上がるわ
今の実戦来たらなんとなく雰囲気分かりますでも絶対顔出ししませんって感じが最高にキモい
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:17.00ID:vv1Ufi4W
ってか顔隠して2ショットして何がしたいんだろ…
なんの思い出にもならないよな
あと面接のやつは腰回りと肩出してるが太過ぎ
ジム行ってるのに太る意味わからない
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:25:30.37ID:t5CJAzo7
4月から女子大生の冠は外せよくらいしか言うことねぇな
地元にしょっちゅう来るから、判明した時点で帰ってるわ。
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/15(火) 03:42:43.96ID:K1kHYpRG
早くかわいいまろさんに会いたい
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:23:56.38ID:IhPdCjA1
じゃこ太のとこかよwこいつ何のために大学行ってたの?
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:41:42.49ID:BgWSU1kY
今日もまろさんかわいかった。また会いたいな
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:51:17.68ID:bAdRwTTj
顔だしたくないなら実機配信でスパチャ開放したら貢がれまくりそうだけどなぁ
あ、、そっか会話が面白くないのか…
それでも童貞どもは投げまくりそう
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:41:41.76ID:kXLesaBI
不細工とか言って叩いてたゴミアンチ共、息してるか?
https://i.imgur.com/GTs9o48.jpg
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:48.34ID:kjpDIPLc
>>399
ツイートしないだけならまだしも地震に関するリツイートだけするのは悪質よな
自分の言葉で言うことも出来ないのは糞
いつもメンヘラで糞ファンに心配してもらってるのにファンの事は心配しないとかさすがアゴまろ様だべ
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:35.18ID:tRnOQXab
まろちゃんはかわいいからこれからも来店で稼げるね
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:57.80ID:ZUcHU1Mc
もうさ、逆に開き直ってジャギのメット被って私ジャギ子〜って言いながら北斗ジャギ打てば評価爆上がりなんだけどなぁ。
無駄にプライド高いよな〜
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:00.46ID:34gbdyBa
>>388
可愛い子でコレ系着てるのみたことないし
コレ系好きな男もキモイやつしかいない
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:59.50ID:rlXfv7uK
>>411
そんな殊勝じゃない。まん防どころか緊急事態宣言すらガン無視したんだぞ
まぁ法的拘束力は無いにしても、違法じゃないから嫌うなって言うのも無理な話。
必ず嫌悪感抱く人間は出てくる行動
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:10:45.60ID:/2GKONUI
可愛い子は着ないと言うよりブスしか見た事ない
歌舞伎町によく居るよな
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:32.46ID:lSk9zkoC
>>388
わい普通がわからんのやけど普通トイレで撮る?
購入前なら試着室、購入後なら玄関や自宅の姿見で撮るしよく撮ってる画像見るけど普通トイレで撮るん?
これ後ろにジェットタオルあるしトイレよな?
めっちゃ自分に自信ありそう

1000歩譲って友達とか複数で撮るならトイレも分かるけど、それならもっと綺麗な場所で直接(インカメ)で撮るよなって思ったけどこいつ直接撮ったら顔バレしちゃってダメなのか
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:05.78ID:kktMI6SG
>>414
パチ屋のトイレじゃね?w
まぁ全身映るとこなかなかないから違うだろうけど
結構女の子はしてる人多いぞ
家は姿見持ってないのと証明弱いからいい服も悪く見えるからな
金無いのかなとしか思えないが
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:08:23.42ID:r1ZiNtSr
>>416
なるほど証明弱いのね男だからそこら辺あんま気にしたことなかったわ
理解したありがとう
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:56.19ID:nTLpBQ8p
>>420
まじかよめっちゃいい子じゃんファンになります
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:34.94ID:/7Ii13LI
キモい風俗豚がどうやって卒業wを捏造するか見ものだな
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:45:27.85ID:K4OG5zSF
かわいいから好き
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:19.54ID:pUH1MATh
まろさんかわいい
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 08:47:08.37ID:E7/cD7PK
>>434
これが本当なら短大卒業済みのまろを4年制大学在学中って設定で売り出したのかな?
短大在学中にあんなに来店スケジュール入れられるものなの?
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:40.99ID:FJQUtVMl
短大が真実なら去年の5月前に飲酒してる動画がツイートないか探してこいよ
未成年で飲酒になるぞ
てか、今年成人式行かなかったのかな?まー地元に友達いなそうだから行かないか
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:52.10ID:EXV30pPy
すげえな
身バレがどうとか言って頑なに顔は晒さない胸が無意味に強調するくせに
女子大生(現役とは言っていない)の設定を証明するために学位記(自分のものとも言っていないし外側だけ)出すんやからな
言動が支離滅裂
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:05:39.71ID:w7eDo9d+
実物盛りなしで俺の顔の倍のデカさの巨顔だった
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:09:36.72ID:Th/neEx6
JDじゃなくなったら洋梨や
チャンネル登録解除した
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:18:08.29ID:mcQOu++P
>>438
ワロタw
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:57.18ID:E+uytanf
気にしてるの少数のキモいアンチだけ
またまろちゃん大勝利悔しいねぇwwwww
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:10.13ID:IGfsYSN3
>>436
そうだろうな
学校の話とかなにもないしな
卒業してこの2年でパチカス女子大生として売りたかったんだろうな
考えたやつは頭いいな
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:21:31.32ID:Vpz6qgz3
かわいい。これからも応援する
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:59.03ID:xEj8ZlAP
全国旅行できて適当にちんたらパチンコ打って負けてもギャラもらえるなら動画なんかあげなくもなるよ、信者はたまに乳みせときゃあれだしよ。本当に女はどんなブスでも人生イージーモードだわ。
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:10.85ID:6Lm1HRs5
かわいいからこれからも応援する
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:26.24ID:jD9stHa5
アンチいらいらしてて草
きっしょ
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:40.18ID:1MFe3IcY
まろ自身は正直どうでもいいからなぁ。アンチ呼ばわりされても
強いてアンチというならワンチャン夢見て顔も見えないのにカワイイとか狂ったキショいオッサンのアンチ
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:56.14ID:jD9stHa5
知的障害者のアンチがわざわざ書き込みに来てて草
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:27.53ID:jD9stHa5
知的障害者が勝手にアンチスレにしてて草
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:37.41ID:jD9stHa5
知的障害者が勝手にアンチスレにしてて草
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:34.65ID:jD9stHa5
クソ気持ち悪い童貞ジジイの知的障害者アンチがわざわざ書き込みに来てて草
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:17.14ID:IMVkUApy
可愛いを辞書で調べてください
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:52.07ID:21szODp0
メルカリの学位記入れだけ出して女子大生証明とかアホか
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:05.40ID:X/TfbGam
>>480
購入するなら大学のを買うだろ?
普通に短大を2年前に卒業して
卒業後の2年間を女子大生と偽って売り込んだんだろ

4月からも何故か自身で女子大生タグつけて固定してたけど女子大生卒業してんだろww
店の告知も女子大生の部分に触れてなくて草だわ
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:15.90ID:kBF0oduk
大妻女子短大は短大なので
女子大生じゃない
学歴詐称
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:15.47ID:MKDexUCM
また可愛いまろさんに会いたい
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:23.33ID:CjzgTf+R
なんかすっかりこの子も消えちゃったな
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:41:06.81ID:diTeBkk6
まろさんかわいいから次の来店楽しみ
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:43.12ID:dNvCiEyX
体型のヴィジュアルだけで言うなら(顔隠してるから容姿は除いて)、あれくらいそこら中にいるぞ。
乳にしてもデカいが垂れるタイプの乳なのは一目瞭然
張りがある美乳の同サイズだってそのへんに居るだろ?どの世界線に生きてるんだ?

信者は一体何がいいの?と聞くと何も答えられないのが全てだよなぁ。
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:20.87ID:hCIM02VT
信者と言っても1人が狂ったようにID毎回変えて投稿してるだけだがな。
もうお前だと皆分かってるからいちいちID変えなくていいよ
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:51:31.26ID:YBBYDBW4
アンチが単発IDだらけで草
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:11.96ID:buDrzhKW
>>493
年内持たずに廃業
そして元の風俗堕ちまでセット
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:43:33.25ID:0mQKoPyN
かわいいから来月も来店いっぱい
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:07.66ID:zKvPwG2q
ホントにおかめ納豆でゲロブスだなって思っても
口に出したらアウトだから俺は言わないって
本人に会ったむるおかがライブで何度も言ってたぞ
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:55.35ID:7BfSke/n
>>521
むるおかというクソ気持ち悪い不細工がそう思ったから何?
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:36.74ID:Qboi7qDz
普通レベルなら可愛いって言えるもんな
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:52:12.75ID:ml/D2StK
>>521
これマジ?むるおかのことよくわからんけど口悪い奴なのか?それは別にいいんだけど
シーサと連れ打ち動画で
シーサ「収録とか編集のキツさじゃなくてそれ以外の辛い部分っていっぱいあるよね」
むるおか「あります…」
というやりとりがあった。多分誹謗中傷されてることについてだと思うけど
むるおかは自分のことを棚に上げるガイジのゴミクズなのかその場はシーサに話を合わせただけかどっちなんだ
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/01(金) 07:44:12.46ID:qHJH83Lo
むるおかってあいつと結婚したやつだろ?
胸でかけりゃいいってわけじゃないんだな
>>519
余裕で変える気無いぞw
自己紹介の欄に大学卒業しましたの一文加えてたわ
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:07.94ID:X9y6tABx
かわいくて人気あるから許される
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:46.57ID:ti1BhBtq
>>528
可愛い?人気?
誰の話??
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:31:26.00ID:JI7v6IlN
パチ嬢みき可愛いですよね。顔も可愛いし胸もでかいし動画もしっかりあげてるし詐称しないしリスカ痕ないし顔隠さないし。
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:27.32ID:7rLXHOrh
たぶんライター?業の方にシフトしていくんだろ
実際会って余計チヤホヤされることわかった顎メンヘラなんだから
youtubeは辞めるんだろうなチヤホヤされないしw
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:58.15ID:+LVuUUKp
知識もない喋りもできない演者なんか必要ないだろ、がけっぱちの悪夢を忘れたか。適当に乳だしてパチンコ打ってギャラもらって終わり。YouTube用の企画ももはやポイ捨てよ。
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:06.73ID:mTJaXEEt
こいつ卒業しても顔隠して来店してるの?
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:31.15ID:4LkZDJ5E
きも
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:39.20ID:kFdYuhbj
かわいいまろさんのサイン貰った
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/05(火) 06:31:55.50ID:CNZ63voX
ちょいちょい病みツイートするのうざいわ
かまってちゃんだけど
リプ返はしない、いいねはしない
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:07:19.24ID:iF5X4hMI
ここでオススメされてみき見たけど顔出し胸出し脚出しで最高でした
あごだしが一番美味しそうなのに残念やな
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:33:23.17ID:LsRFoL3n
あすぴよ「来店?なんやそれ??YouTubeでやってけるで(^^)」
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:56.90ID:k0tHnFJT
顔ちょっとずつ出してきてるの草
けど顎は頑なに出さないの
エヴァンゲリオン打って初号機の顔マネサムネでしたら再生数爆上げするのになぁ
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:15.00ID:JNwMkrU7
>>556
めっちゃ可愛いでおじゃる
ちこうよれちこうよれ
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:06.55ID:Fi7yYBJa
まだ嘘の肩書き名乗ってるの?
もう女子大生なんて嘘つかなくていいんやでw
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:41.41ID:Cv6tW8aX
女はいつまでも女子大生なんだからあながち間違いじゃないだろ
嘘の肩書きでもなんでもないんだから名誉毀損で訴えられろよ
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:14.48ID:2gfbsAHc
かわいいから大学卒業しても大人気
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:59.07ID:N4uL09fU
可愛くても巨乳とか女としては最強だよな
まろはピラミッドの頂点だよ
みくみたいに貧乳ガリヒョロは女が可哀想
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:11:48.02ID:IUO4clBS
ここで書かないでTwitterとかでコメントしてやりなよ。メンヘラはすぐ病む構ってちゃんだから優しいコメントしとけばチョロいよ。
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:34.06ID:f03A4vwk
>>564
アバズレ偽乳学歴詐称の女
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:24.56ID:f03A4vwk
>>560
お前みたいな性犯罪者ってなんでも絡んでくるんやな
しねよ
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:06.13ID:m0hy+4EC
再生数は可愛いとか関係ないからな。一番可愛いゆりたんが再生数低いし、顔すら出さないめぐみが再生数高い。
結局、顔より頭なんだよ。
ずる賢いめぐみ、ゆい、みくがまろちゃんより視聴数の高さが物語ってる
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:52.77ID:uD+T0M68
ブス
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:44.71ID:95L6Vyrz
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄

2020/2/20(木) 12:51

女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が、法人税など5900万円を脱税したとして東京地検特捜部に逮捕された。

広告会社「AeGate(エーゲート)」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、2018年2月までの2年間に法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。

特捜部によると、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者(49)の会社などに、架空の業務を委託するなどして脱税していたということだ。

「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」とAeGateの元関係者。

複数の関係者によると、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していたという。

特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針だ。
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:07.41ID:Ku1rEVHc
毎月かわいいまろさんに会うのが楽しみ
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/14(木) 00:22:39.16ID:rjp6Y5J2
ジムおわのやつリスカ跡ひどくなってない?何で見えないように写真撮らないんだろう
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:38.55ID:lke/iONq
ジムの写真信者ですら怪しんでて草
髪色変わりました?とか明るくしました?とか確かに次の日上げた写真は暗くなってるから明らかに撮りだめしてるだろw
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:41:27.07ID:EKNywyj3
左腕ちらつかせたかったんだよ
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:12.50ID:bZC/nFCu
うちが来られる前に勝ってるのすごい!
女子大生ってつけるの辞めた方がいいくらいバカだよなー
これが就活せずにパチンコ打ち続けた大学生かー
あと今日一緒にコラボした人は色紙普通のサイズなのに顎だけ手のひらサイズの色紙はなんでなんw
相変わらず写真は顔隠くすし
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:41.04ID:AsIYOCX5
早くかわいいまろさんに会いたい
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:44.60ID:66a3i5Yh
まろもカッコいいお前に早く会いたいだろうよ
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:48:52.98ID:4wUflP4D
ファンが今回コラボ来店してる人と2枚サイン並べてるが字下手くそ過ぎてワロタ
あと誕生日を事前にアピールとかクレクレ過ぎてほんまヤバいな
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:03.89ID:J/vI7Af+
こいつ見てると女という生き物がいかに人生イージーモードかがわかる。適当に乳だして実家貧乏毒親アピールしとけば馬鹿が神輿かつぎにくるから。
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:46.16ID:b9hcU/bc
まろは足が長いね
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:33.79ID:OJvPFuhP
チャンネル更新一ヶ月もなしとか本業なんなんだろうな…
煽りコメントにもいいねしてたのに笑ったわww
デクが勝手にやってるのか?w
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:42.09ID:NiDoX9AQ
こいつのファンしてるやつってなんなんだろうな
目元のみ見て可愛いってどういうことやねんw
マスク美人とか以前に顎だしなー
最近来店写真に顎隠されてるのはここ見てるからなのかなw
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:20.66ID:S/X5rJTe
かわいいまろさんコロナ感染か。心配だよ
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:08.99ID:MsdApKy2
>>595
嘘言うなカス
悪質な嘘だからデクさんにDMしとく
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:06.06ID:Y2vMurbM
コロナ感染しても来店やめない演者っているよな
少なくとも二人
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:33.21ID:TOID/dmt
デクさんの野ブタをプロデュースする力には恐れ入ります
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:21.84ID:kQbjAdBD
まろっぴ心配です
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 07:39:44.54ID:rHmmRSVR
かわいいまろさんの新しい動画まだかな
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:06.96ID:9XMixnPy
都合の悪いことは聞こえないふり、これは徹底してて偉い
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:25:06.48ID:a9Q1Brt3
処女のAV女優つぼみみたいなもんや
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:30:19.64ID:jmOBG+qr
それは一種のエンターテイナーだろ?
AVと処女と相反するものだから面白いが
顎と女子大生は相反してないし
パチカスJKとかにするならつぼみと一緒だが
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 09:25:21.00ID:LHOswI/B
手が
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:54.85ID:94Zy1+jE
こいつがそこまで叩かれる理由がよく分からんけどリスカ後だけは受け付けないあの画像は消した方がいい
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:30.16ID:ULFWovII
>>610
ほんまコレwww
相反わろた
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:05.15ID:WT6Fexnu
>>615
可愛くないからじゃね?
0618ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:29.81ID:wwkI37Qe
メンヘラほど承認欲求強いからな。わざとリスカみせて『まろちゃん頑張って』とか『生きてて偉い』とかチヤホヤされるための商売道具よ。
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 23:39:28.88ID:IEEyNTTb
まろさんツイッター更新されたね。パフェ食べて元気そうで良かった。かわいいよ
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:20.49ID:UH8SQ/cc
>>619
詳しく
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:19.14ID:/OefBEGj
顔が出せないからメンヘラツイートでリプ稼ぐしか無いんだよ
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:14.24ID:9Sw2qtjq
ジムオワがなんの略か考えるスレ
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:16.80ID:bIdbLxdT
3月にアップしてたじむおわ写真より傷増えてるしエグれてる。。かなり無理させられてるんじゃないの?デク何のために居るんだよ
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:36.31ID:5SDP9cMa
>>623
こういうのって普通隠すもんじゃないの…
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:40.61ID:gRT1nB3I
顔は見たことないから知らんけど胸デカくて金もあるのになんで自傷しちゃうんだろう
体は大事にしろよ!!!
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:30:27.19ID:TLc4GFPx
これわざと見せてるんだよね?
なんでなん?
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:34.28ID:IwL0w1R3
情緒不安定な10代ならまだしも23歳でリスカは然るべきところに相談に行ったら?
その役目はでくだろ
半年ぐらい来店休んで治療に専念したら?
ゆりたんみたいに何も考えない子最強なんだよな
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:03.95ID:jAx1kPFa
こんな画像あげるやつを呼ぼうって店があることに驚きだわ
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:35.76ID:VobU8dPd
アンチが文句言いながらツイッターチェックしてわざわざこのスレにレスして草
きっしょ
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:47.87ID:4mq07xHz
>>637
早速気持ち悪いアンチが湧いてきて草
逃げてきたとか意味わからないこと言ってるしガイジなんだな。かわいそうに
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:14.83ID:38yr174u
まろちゃん来店行かされすぎ可哀想
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:15.06ID:eRy1EpuN
今日もまろさんかわいい
0645ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:36:28.84ID:icxDe/53
なんで腕切るの???
お腹空いたの???
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:08.01ID:G6SCrgDD
綾小路きみまろ。
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:48.06ID:8CRA+Qri
顔出ししない
活動名変えない
動画更新しない
0649ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:21.91ID:/eTguUSf
まろが信者にリプ欄で誕プレ何がいい?3万以内でって聞かれて予算オーバーなやつリクエストしてるの最高に面白いWW
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:55.44ID:SnH0/5KL
かわいいまろさんの動画まだかな
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:51.65ID:6X1+Ohp1
プレゼントいらないって察することができない馬鹿が多くて草
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 05:38:15.42ID:MZBpqzv/
バッグ一つで三万で収まるからいいのにw
なんで別の物増やして三万以上にするんだよ
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 07:02:29.39ID:mk9k8qzy
演者に貢ぐくらいなら
キャバでも行った方が100000倍マシだよな
非モテの陰キャにはそういう事分からんのだろうけど
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 07:50:04.73ID:JzdJRmfn
>>660
ガンプラ集めてるみたいだしモテなそうではあるな
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:07:15.76ID:w/2Cg1kq
TAKAs...は人生幸せそうだな
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:17:09.84ID:3NLnSK9L
俺はまろの誕生日はアマギフ1万円プレゼントする予定
まろの誕生日に俺の地元で来店は運命的なものを感じる
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 11:21:46.96ID:BP9TZsHY
ゴミ共が急に湧いてきて草
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:54.21ID:PG0qKB0s
>>669
可愛い顔してるんだから顔晒した方がいいと思うんだけどね
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:28.81ID:vdaZrJvx
麿ちゃん可愛いよ名前の通り麿って感じ😁
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:35.28ID:cUzBH+MO
有村架純の顔が好きな人はまろの顔も好きだと思うよ。間違いなくパチンコ女子の中では一番可愛かった。
0673ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:50.43ID:7xyU80yg
コラボしねえってのが良いよね
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:34.93ID:NRvfI/rJ
急に経歴詐称のメンヘラリスカブス擁護が湧いてきたな
0679ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 17:56:00.23ID:PuZo+/36
後から冗談ですなんて幾らでも言えるもんな
元からクズだとバレてるしノーダメージだろ
0681ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:37:27.39ID:H9sSQ6VP
>>661
このグフのやつ辿っていったら色んなパチ女youtuberの来店いってるぽいわ
その中でもまろから金づる他に貢ぐくらいならおれに貢げや思われたから唯一リプしたんだろうな
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:12.19ID:n3LBYepG
動画更新しっかりしてるから助かる
0685ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:15.39ID:vdaZrJvx
多分まろちゃんの耳にも既に届いてるだろうけどなんも反応ないしなんとも思ってなさそう
まろちゃんダメージ0w
アンチ君達お疲れ様😁
0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:00.55ID:Iu+Wt+N6
次回のジムオワツイートが怖いです
0687ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:00.69ID:H9sSQ6VP
>>684
もう取り上げられてたのかw
こうやってまとめられるとわかりやすいわ
というかリスカのやつもまとめられてんだな

引用先がこのスレってのも面白いけど
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:39.03ID:4c94HD9p
>>686
血圧はかってたがスタンプで隠してたな

叩かれすぎてスタンプするようになったみたいだわ
けど謝罪しないとなんの解決にもならないけどな
0689ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:51.05ID:yxjl8Or2
麻呂ちゃんの絶対に謝らない強気なスタイル大好き
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:54.41ID:LEjHFRbz
かわいいから大人気
0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:15.95ID:EiEwkM0k
個人的にはかわいいって言うよりスタイルも抜群だし美人だと思った
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:36.64ID:/ihZaHIS
Twitterのリプ欄荒れてるな
デクさん何とかして笑
てかコメントしてくれた人に対していいねくらいすればいいのに
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:41.87ID:CiAgQvS+
アンチ君がどれだけ騒ごうと欲しい反応なんてしてあげないよ🤭
お疲れ様😅
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:16.50ID:HVFHxpYM
@jamesyanagibash
こういうセンスのない中傷誹謗をラップしてるやつを
来店させる店舗もセンスない。

@shimankusu
同じ演者さん同士なのに、こうやって煽って行くスタイルなんですね。
これP店から見たらどう感じるんだろうな。
僕は好きじゃ無いな、こういうのは

キング観光のお偉いさんが遺憾の意を表明
うちいく終わったな
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:23.60ID:Q3QVircJ
>>697
なんか演者らしいよ
https://twitter.com/jamesyanagibash/status/1521854644666126336?t=NRmuR2X6TRQEhW4Z81a45g&s=19
よくわからんyoutuberがキレてるが火種を作ったまろが一番悪いだろww
このラッパーも炎上商法で後乗りしてるから叩かれてもしゃーないやろうけど元の部分謝罪も何もなけりゃ燃え続けるっての
それとも何?演者はみんなこんなことしてるのが普通なんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:03.95ID:HVFHxpYM
https://i.imgur.com/MbqPdFV.jpg

キング観光で仕事やってるらしくて草
これは飛び確定だろうな
0702ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:12:50.31ID:ktlbTR/L
女の方が需要あるからな
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:44:23.28ID:MJLtnzkk
かわいくて人気あるから話題になりやすいよな
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:43:05.33ID:WL6HFPas
ヤルヲがネタにするならアリだけど
今のうちいくとか完全にオワコンだからなぁ
つまらないし救えないと思うわ
0707ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:24:27.00ID:HVFHxpYM
>>706
まろも流石に誰やねんお前って思っただろうな
同業者から攻撃されたのはびっくりしたと思うけど
0708ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:55.92ID:Q3QVircJ
動画見てないけど他の引用ツイートとかで誹謗中傷してるのはわかってるから措置のとりようがあるとかなんとかスペースでほざいてたらしいで
囲いしかいないとこで言ったことが晒されるのってどんな気持ちなんやろww
なんかこいつも悪いけど信者が一番害悪な気がしてきたわ
誕プレの件には一切突っ込まずまろちゃんは悪くない悪くない可愛そうとかw
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:53:42.05ID:S4h+Ffmp
囲いもスペースでリスカとか誕プレの件とかネタにして笑ってたぞw
こんなに悪目立ちしていたら新しい仕事取れなくなるんじゃないか?
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:43.18ID:hNcDKWLH
キング観光ほどの大手がわざわざ突っ込んでくるって異常よな
こういうの普通大手ほど静観するもんだと思うけど直接キング観光が問題になってるわけでもないし
キング観光のお偉いさんってちょっとアレな感じなの?それともキング観光と麻呂ってずぶずぶなの?
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:47.20ID:Q3QVircJ
>>710
キング観光がまろを育てたらしいわ
ジャイロとかまで出てきてわかり易すぎるわ
弱ってる女を守ればなんたらだろw
ジェームスがツイートしなけりゃ拡散されなかったのにあいつも炎上のっかといてまろちゃん可愛そうとかどんな顔して言ってるんだかw
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:15.87ID:0KC6qqui
>>711
なるほど
なんか気がついたら麻呂っていたなって思ったけど大手の後ろ盾があったのねそりゃ強いわ
その後ろ盾がこんな感じなら麻呂は安泰だな
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:37:33.14ID:Q3QVircJ
>>712
わからんけどグフがそんなこと言ってた
というかファンのツイート漁ってたが序列?みたいなのあるんだな
よくわからん喧嘩みたいなのばっかり信者同士でしてたり
100%言えるのはまろだけを推してる人はいなかった(他の露出多い女演者にもリプ送ってる)

要は信者は誰でもいいけど一番いまツモれそうなまろに優しくする、そんでワンチャン狙ってる
駄目だったならまた別の女演者に乗り換えたらいいからな
こういう世界知らなかったがああいう予算オーバーな考えになるのもしょーがない世界なのかもな
とりあえず発言でお騒がせしました的な謝罪だけでもしたらすむのにこれはデク含め裏のスタッフの仕事の出来なさが今回の件で露呈しすぎ

炎上した時のマニュアルなんかないのかね?プチ炎上した際にそういう形だけでもいいから謝罪しとけば今みたいな大事にならなかったような
まろの気持ちどうこうより会社的にな
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:18.21ID:9yyvMYcM
わけわからんラッパーとかキング観光とかジャイロ技研とかいう気持ち悪いおじさんとか色々わいてきて更にカオスな状態になってきたなw
清々しいほど欲望に実直にカモる乞食女と、あっさりカモられるおじさんの構図が最高におもろいよな
DMでコソコソやられず表に出てることに感謝だなw
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:05.81ID:0KC6qqui
まぁキング観光のタレみたいだし自傷癖も相まってみんなワンちゃん狙いなのかもしれない
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:58.14ID:Q3QVircJ
>>718
タレなのは間違いないな
神谷と共演急遽決まったのかわからんがスケジュール更新
何故か5/1キング観光だけにありがとうございますと付けて画像編集ww
他のホールは??マジで業界の闇を見たわ

あと神谷と共演はまずいて…最底辺顎麿と美人ライターじゃ話にならんて
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:13.17ID:8NHWS73y
>>711
キング観光の肉便器
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:05.10ID:FPk6W7vj
まろアホやな
カバンネタにされまくり笑
お気持ちだけでいいですよって返信してりゃ
こんなことには
0725ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:32.61ID:FhGeZOdD
こいつ誕生日か
おめでとうに対してありがとうって書いてるがわかりやすw
アンチ→ありがとうー
信者→ありがとう!
細客→ありがとう!!
太客→ありがとう!!!!!
やることなすこと透けさせるのやめろよww
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:44.12ID:hAvI1n8R
そりゃ細客、太客で区別した方が競争生まれてより美味いからな
細客は太客になろうと頑張るし太客は優越感に浸れるし細客にならないようにまた金を落とす
麻呂にそれだけの価値があるってことや
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:28.46ID:uIB/8+Zh
汚ねぇもの見せんなよ
顎の比較画像とかにして欲しい
0732ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:14.96ID:xTMACv8v
クソゴミ共が急に湧いてきて草
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:00:55.23ID:S1zASySk
5月20日はあすピヨの30歳の誕生日🥴
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:28.59ID:hAvI1n8R
Twitterに画像上がってるけど麻呂ちゃんブサイクとか言ってた奴ら息してるからー?笑笑笑
0738ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:33.45ID:noiggCBq
>>725
俺、細客だ笑
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:41.18ID:FhGeZOdD
誕おめ何回言われたいねんw
一ヶ月前から告知、日付変わると同時にリプ貰いまくったのに更に誕生日なりましたツイート
メンヘラも度が過ぎるとヤバイよな
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:58.08ID:FhGeZOdD
あれマイケルシータのラップツイート消されたな
まぁ元の動画ここに残っちゃってるけどw
圧力が働いたんやろうな
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:04.02ID:1tWi2GoS
dsからか
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:32.02ID:r63x94Fh
来店終わった後に差し入れこんだけもらいましたみたいな感じで写真載せてたりしたのは囲いのカモ達の競争心駆りたてて、より高価なモノ・豪華なモノを貢がせるための戦略だったってわけかw
強欲かつ厚顔でありつつなかなかの策士だな
パチ来店なんかやってるより水商売やった方がええんでないかい?
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:57.43ID:rHhrNNnz
>>744
まじで消してて草
あれだけ偉そうなラップ披露してたのに
キング観光の圧力には勝てなかったか
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:14.96ID:Sth64fu1
消してダンマリはくそダサすぎでワロタ
マイケルシータくん御陀仏しちゃったやん
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:45.29ID:ppfu384e
あんた馬鹿でーす
MAY6 ツイ消し
いやーほんとパチカス男子の愚行

まろディスは間違い
お前の韻はもはやだせぇww
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:50.23ID:K9Hr+t01
麻呂アンサーキレッキレのラップで返したらファンになるわ
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:14.15ID:EMuNA3IJ
>>746
3万の誕生日プレゼントの件もそれだぞ
他のファンはそれ以上のものを上げないとリプすら貰えないからなぁ

まろちゃんは優しく接してくれる!とか思ってるのかも知れないがそりゃ金貰えりゃ仕事するわなww

しかしパチンコ打ってるだけで見た目終わってるのにこいつのファンとか最底辺だからなぁリツイートしてるチェキ見る度に晒したるなよって思いながら見てるわ
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:44.83ID:EMuNA3IJ
>>747
あそこ圧力だけは強いからな
すっかり忘れてたが寺井の設定Lもキング観光でヤングに謝罪させたのもジェームスってやつだったわ
そんなヤバいとこに絡んでるから常識的にどっちがやばいかわかるだろ?

しかもこいつロシアとウクライナに例えてツイートしてるのも問題だしな
あたおかなんだわ
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:16.47ID:EMuNA3IJ
>>753
そこら辺は憶測になるからわからないがL設定を使った理由を謝罪?生配信みたいなのをジェームスがやったけど
結局ヒューマンエラーにより設定が入ってしまったので店には落ち度は無い悪いのは編集してyoutubeに上げたやつって感じで終いにゃ関係ない魚拓にも何故か喧嘩売って
そんなだからコメント欄はアホほど荒れて生配信終わったのにそこにむらおかとまろ。がコメントに現れて擁護するような事言ってたから
まぁこの二人はズブズブよな
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:15.09ID:fZoXXAiQ
キング観光なんてただのヤクザやんけ
一般人を恫喝してさ
そこの女じゃん
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:46.15ID:DAMLvcz2
ヒューマンエラーだろうがなんだろうが設定L使ったのは事実
恫喝店舗の言い訳なんて不要だわ
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:37.75ID:DAMLvcz2
>>728
ただただ気持ち悪い
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:39.32ID:BAe85X2l
キング観光の広告塔まろっぴ
0760ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:14.00ID:lpGlS0hw
神谷玲子と絡めたのもキング観光の力?
0763ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:50.07ID:BJCTS+Ko
ツーショット写真すら無かったぞ
相手にされてないか、炎上防止策どっちかな?
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:26.53ID:6HBGR1fB
キング観光のイメージキャラクター。まろ。
0766ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:04.40ID:Rju90qy2
まろツイートネタリプをフルスロ取り上げる

ジェームス反論する

まろ。そこまで燃えてなかったのに更に炎上させられる
もうここまでが様式美

ジェームスやばいやつって有名なんだな
無道Xのニュースまとめみたけどガチ老害過ぎてヤバかったわ
https://parlourfullslotl.com/archives/38641
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:43:39.32ID:eQPfi4Mt
ジェームスのおもちゃと化してる
0769ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:27:31.47ID:g43VezP4
なのにアホのアゴまろちゃんは仕事もらえるので尻尾フリフリで草
やっぱ事務所とか会社に所属してないと利用される側に回るんだな
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/10(火) 03:38:25.61ID:NbneMPTv
今週はかわいいまろさんに会える。楽しみ
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:57.42ID:8PBxo1I1
キング観光のチャンネルで番組やらせて貰ったらもっと伸びるのに
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:38:47.44ID:UZkOmS9d
>>773
キング観光にいいように使われてるだけだからチャンネル伸ばすとか関係ないだろ
というか自身がもうチャンネル捨てる覚悟だろ
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:06.12ID:CHNnDDB9
YouTubeには需要ないよ
Twitterで乳見せてればいい
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:17.72ID:fQWEZ+Ex
タカシアカウント消えてるじゃんw
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:19.15ID:tGn1kB4k
もうすぐかわいいまろさんに会える。楽しみ
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:57.49ID:6aZPvaoj
>>779
大学の職員なわけないやんww
こいつなんでまろの話だしたん?
謎すぎるやろせっかく落ち着いてきたのに燃料再投入するのは草
0782ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:12:42.80ID:GHmZilde
長文からのウンコで草
最後ちょいひよってて大草原
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:36:51.83ID:6aZPvaoj
まぁこれも酷いけど更に酷い下っ端が搔き回したあげくTwitter非公開にして終わってるからなぁ
まろもだがジェームスに絡んでロクなやつは居ない
相対的に寺井の株だけ上がりまくる
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:33.23ID:9ckWPovy
この子も最初だけでいつの間にか消えたな
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:45:38.41ID:xUJn1vms
Twitterフォロワー着実に増えて4万人超えてますが?
0791ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:07:29.43ID:pa3x0sRB
まろちゃん6月から配信また再開するみたいだよ
やったね
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/17(火) 03:54:45.24ID:JkKHjM6p
爆サイでも大人気のまろっぴ
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:53:56.89ID:lP3S/yyN
なんか割と顔の様子わかる画像だけど大丈夫か?
0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:09:40.51ID:AKQvhOl7
シバターにそっくり
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:02:12.60ID:b5INqCUL
来店してたら顔バレるんじゃないの
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:27.39ID:+wYpjThq
こんなゴミ演者に
今月2回も呼んでるホールがあるのだが、、、、。
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:35:05.80ID:8GZfxTjE
来店してても髪の毛下ろして輪郭隠してマスクしてたらもう余程じゃない限りみんな美少女よ
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:02.97ID:Koi8Baa+
かわいいから人気ある
0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:46:49.55ID:L1jwxREf
ジムの写真顔むくみすぎてマスクで隠しきれてないけどこんな写真出しちゃって大丈夫なのかな?
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:26.91ID:xMcawfLE
信者は3万プラスアルファの誕生日プレゼント持ってパチ屋に行かないと会えないのにデクとはプライベートで楽しく卒業旅行してるの嫌にならないのかな
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:10.48ID:bYledoGo
早くかわいいまろさんの動画見たい
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:38.05ID:3CjPgwaC
卒業旅行企画ってただのデグとのデート旅行やんけアホくさ
0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:18.25ID:ImcRO1KK
※彼氏じゃありません←これ信じてるやつwwww
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:57.28ID:f+TN+Cgh
居ても全く構わない、自分をアイドルと勘違いしてないか
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:17.54ID:ywTa/Im8
>>814
信者達が目醒めちゃうから
金づるは無くせないから
金づるから集めた金でイチャラブ旅行

来店無くてもたまにツイートしたらリプ返してくれる従順な生涯童貞しかいないからな
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:43.16ID:+WJsJXqX
デクさん顔のパーツはイケメンで気配りできて優しいからまろもずっといたら惚れるのもわかる
寧ろ男女がずっと行動を共にしてて肉体関係がないとかありえないからな
この二人はいずれ結婚もするだろうよ
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:24.98ID:45ZOhKeX
麻呂ちゃんファッションセンスがいい感じにダサくてほんと成り上がりの陰キャブスって感じで可愛い
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:29.39ID:hTlFK4w7
糞アンチが湧いてきて草
きっしょ
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:25.05ID:2dPdkskA
まだ女子大生設定でやってるんやな
入れ物だけの学位記晒しても無駄だったのにw
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:02.59ID:Lk3EjwDX
まろさん効いちゃってるねぇ笑笑
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:53.31ID:Qq0XEQv/
>>824
万発がいつまろのことブスで性格悪いって言ったんだよ
万発はまろの味方なんだか?
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:43.43ID:tyo2JRem
>>810
今月2回も呼んだ店では
2回とも勝ったみたい。
あんなブス呼ぶくらいなら
適当なパチンコ会社から来るコンパニオン呼んだ方が
1万倍マシだわ。

地元のクソホール終わっとる。
客はクソ負けしかないのに、、、、。

顔半分出さないなら
ギャラも半分にしろよw
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/24(火) 04:36:37.83ID:KjavvPJM
全身像ドングリみたいだな
0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:07.86ID:rLDDhKqQ
下っ腹やばすぎだろwwwwww
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:08.35ID:rLDDhKqQ
下っ腹やばすぎだろwwwwww
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:41.90ID:BCLhZvYn
信者の金でうまいもの喰ってるからしゃーないわな
明日行くホールもヤバそうやな25日なので店内混雑するので気を付けてくださいとか事前連絡あるホール始めて見たけど25日にそういうの出すホールは…
まぁまろの回収しないといけないからしゃーないのかな
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:48.24ID:BCLhZvYn
同じ写真なんで加工して再アップして新たに撮りました感出してるの?w
あー告知したいから写真あげたのか糞だな
いまデクとホテル泊まってるから写真撮れないのかなるほど
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:35.15ID:qiD1KkUy
何のために北海道行ったんだろw
デクと旅行行きましたアピールしたかったのか?
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/26(木) 06:49:26.51ID:qiD1KkUy
炎上バッグわざと写してて草
炎上マーケティング完璧だね
https://i.imgur.com/hlxsDJH.jpg
0839ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:22.07ID:QJ5jaY9v
なんでこんなTwitterフォロワーいるのに自身のチャンネルは過疎ってるん?
0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:58.74ID:mkfTUygW
あすぴよを見習えよ、未だにYouTubeやってる。どこぞのリスカ乞食豚みたいに来店の方が稼げるとわかってから全く動画に力を入れなくなったメンヘラとは格も違う
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:50:35.62ID:f+7nCy/7
>>837
建前は一応大学卒業旅行?もしくはチャンネル卒業旅行(卒業旅行としか書いてないからどっちの意味かわからないが)
本音は信者共のお金でデクパコ旅行
ってか卒業旅行するなら女子大学はずせよw
あと5年くらいはそのままにしてそう
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:15.77ID:f+7nCy/7
>>842
まぁ、まろを擁護するわけじゃないけど
あすぴよは芸能活動してたからそれくらいでへこたれないだろ
来店の方が稼げるというより労力に見合ったものが得られないからだろうな
youtuber一本ならオフ会でもやらなけりゃ自身で貰えるのは収益のみ
来店したら童貞こどおじ信者共が貢物持ってくるからなぁチヤホヤされるしな
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:44.67ID:Sw84cbY4
茨城県出身の有名人
磯山さやか、石井竜也、ねず美、徳川慶喜、渡辺裕之
0848ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:16:59.56ID:AHE1GamT
まろさんかわいい。早く動画出してほしい
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:59.17ID:cTKCU8ZA
まろ

演者来店の意味分かってないなあ。

楽な仕事しかしないと
後で後悔するよ
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:14.75ID:FuVI1qR9
>>849
演者来店の意味ってどういう意味?
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:11:05.07ID:36fhvRwh
麻呂ちゃん盗撮はやめてってよくパチ屋での自撮り写真に他の客写っちゃってるじゃん
そこら辺の配慮してからもの言おうね😅
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:27.83ID:B2+HEz4k
アンチコメに言い返したくてウズウズしてそう
デクさんはその辺りをしっかりコントロールして凄いわ
0854ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:49.42ID:svV3olgZ
>>852
盗撮はやめてと言っときながらこれはないわ
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 11:48:28.83ID:fD1sPjnK
店に行けばまろの顔って見れるの?
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:17.00ID:cTKCU8ZA
>>852
この店ぼったくりで
5年前くらいからほぼ客いないのに
それなのに映り込む奴がいるんだな。

まろ
そういうところだぞ。
お前のそういう態度がアンチを増産させるのだよ。

普通の会社に入っても
お局にいじめられて辞めるレベルの女
0861ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:23:56.84ID:UiAVqPJF
>>859
隙間産業なんよな
ライターとか演者だと効果あるけど高い
金は掛からないがyoutuberなら信者が釣れる

+ここのまろの信者のKOUとかいうやつが言ってたが
演者やライターを見るだけファン対応してもらうだけで帰るのはやめろ!金を店に落としていけとかいうあほみたいな持論支持してるやつがいるようにやばい童貞信者達が多いからyoutuberのほうが費用対効果いいのかもな

ライターとか演者とかの有象無象のファンより、まろっぴの為ならいくらでも金使うよ(全部店の養分)の方が店としてありがたいんやろ
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:04:02.41ID:0Mem+Cdm
急にアンチがうじゃうじゃ湧いてくるの草
きっしょ
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:06:06.95ID:aQydTpFA
>>861
あーなんかすごい納得言ったわ
ちゃんとした人達呼ぶと店も出さなきゃいけないから、それなら金もかからない別に出さなくてもいいやつ呼んでそいつの取り巻きから回収できれば楽だもんな
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:17.21ID:pF/oXhDA
>>861
無知丸出しw
社会人経験すらないんだろうなw
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:06.17ID:ipkgILRX
適当なこと言うな業界のこと何も分かって無いね

とかならわかるけど社会人経験は草
短大卒業してから特殊な業界にずっといるような成り上がり陰キャの取り巻きは言うことが違うなぁ笑
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:42.65ID:Xk0H4wOL
>>869
867は取り巻きなのか?
アンチに見えるけど?
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:26.23ID:CSZjJ/2P
>>861
こんなバカがアンチならまろも安泰だなw
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:02:47.86ID:BA5BlVQ6
ここ基本アンチしかいないしたまに麻呂ちゃんの取り巻き沸いても単発で消えてくのに>>861に対してはすごいな
よほど>>861が麻呂ちゃんや取り巻きにとって不味いことであり認めたくない事実なのかな笑
0876ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:06:14.46ID:Gux1flRh
>>861
文面からも高卒以下なのがわかる 笑
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:34.56ID:uCf/v20n
KOU騎士団長をDISるから騎士団員が出張ってきただけでしょ
店に金落とせ云々が啓蒙活動と捉えてるガイジ騎士団www
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:44:06.14ID:kW4BsDD3
社会人経験ないって言ってるしな
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:26:42.61ID:AX0vyuPB
麻呂ちゃんの鼻から口元にかけての美しさはどんなに化粧厚くしても隠すことはできない
マジで変な期待抱いて金落としまくってるやつら笑えるわ

https://youtube.com/shorts/b8mB4txzs9g?feature=share
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:46.56ID:fc0HBYYf
>>881
いや金落としてるやつは顔見た上でだからな
別に夢見てるわけじゃないんだよ
ショートのやつも加工入ってるし
本物を見た上でついてってるのよ
まぁ言うて騎士団のやつらもまろ単推しはいないからなパチ女子なら誰でもいいのよ

自身もギャンブル漬けで底辺なの理解してるから同じ趣味なら理解してくれると思ってるんだろうが
相手はあくまで仕事だからな
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:32.74ID:1Bjo2oo6
顎と鼻で想像つくよね
0886ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:33.32ID:1Bjo2oo6
顎と鼻で想像つくよね
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:07.87ID:gGrDaXn2
>>883
かわいいじゃん
このかわいさなら人気でるのも頷けるじゃん
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:26:48.04ID:/J9l/FwS
>>883
TikTok加工エグいで。加工エグいのにこのキン肉マンばりの団子っ鼻は…どうなんすかねえ
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:47.95ID:uhvefYvN
享楽やないか
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:52.92ID:/w2aPWp2
かわいいから凄い人気だな
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:53.45ID:uhvefYvN
後から始めた女演者にどんどん抜かれてるやんけ...
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:26.48ID:KPKkEYOL
まろ。には神対応があるんだよなぁ
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:45.63ID:n9D/j1Ec
少し予算オーバーしちゃう神対応だからな
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:34.93ID:QA6eD8N+
いつまで大学生なの?
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:34:03.24ID:pWzbkTuY
キン肉マンやめいwwwwwwwwww
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:50.61ID:jIemAGpy
キン肉マンワロタ
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:52:34.35ID:laPf0THG
大学卒業してないの?
0901ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:07:07.90ID:NjTfG+L+
そもそも行ってない
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:14:57.92ID:O2JwJVqJ
ジャニーズの誰かが鼻持ち上げてキン肉マンのモノマネしてたけど持ち上げなくてもキン肉マンやんw
ガケっぱちは今こそもう一回出演させるべき
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:21:05.89ID:SaM9WQYt
Go!(Go!)

Go!(Go!)

Muscle!!!!
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:34:59.39ID:yWykHePj
悔しいけどおもろい
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:54.30ID:qFe+vxif
前にどっかの店員がまろちゃん来店するのを喜んでた動画をTwitterで見たんだけどもう一度見たい
胸に何かいれてやたら体フリフリして大喜びするやつ
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:58:59.28ID:hoRTKvLj
もうネットのおもちゃだな
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:21.96ID:voyr7GT3
誰かこの子の働いてるキャバクラ特定出来た?
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:56.45ID:fzm2RQdW
かわいいから今月も来店いっぱい
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:38.37ID:fAxHSwZB
誕プレ事件おもろすぎる
0919ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:33.93ID:ve6OFFE2
詳しく
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:13.39ID:ipgL/Lf2
ツイッターの奴やなw
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:22.91ID:HfTG8VK4
>>919
フルスロにまとめてあるが
https://parlourfullslotl.com/archives/category/youtuber/%e3%81%b1%e3%81%a1%e3%81%8b%e3%81%99%e5%a5%b3%e5%ad%90%e5%a4%a7%e7%94%9f%e3%80%82%e3%81%be%e3%82%8d%e3%80%82

誕生日前にプレゼント渡せなかった信者が3万円までの予算でプレゼント考えてますとリプ

まろが予算限度プラス1020円上乗せするプレンドをクレクレする激アツ演出をして炎上
うちいくやジャイロ、ジェームスも絡みだして更に炎上
当のまろは延々スルー
その後、事の発端の信者は垢消ししTwitterから存在を消されるもまろのツイートにより生存確認(プレゼント予定のバックが写ってた)
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:56:53.68ID:4wO9sXSm
わろた
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:36.24ID:bciJf8V3
いつまで大学生なの?
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:47.34ID:vmVIL82U
引退するまで
0931ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:28.69ID:4wO9sXSm
わろた
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:19:42.51ID:ra6k8djg
動画まったくみたことない
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:31.12ID:FyFi23oU
見る必要ないだろ。店に行けば生で見れるんだから。
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:27:54.67ID:8AGpeKEd
来店に行ったらおっぱいは触れるの?
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:08.54ID:+k12DBoU
高いよ!
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:41:20.43ID:0PA7eq0C
おっぱいしか売りがないんだしおっぱいに保険かけといた方がいいんじゃないか?
おっぱいに1億円の保険をかけたパチンカスユーチューバーとして新たな売りにもなるだろうし
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:13.90ID:NAXCTTtw
デカイけど汚っぱいだろ
0939ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:24.63ID:2NxTmr8M
いまいち魅力を感じないんよな
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:54.90ID:ac0FUiIR
留年すれば女子大生名乗れたのにアホやな
まー、本人の一存だけで名前変えられなくなってるんだろうな
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:41:20.76ID:4wO9sXSm
留年したらしたでパチンコ打つなって叩かれそうだけどなw
0942ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:55:12.06ID:ilTL87Wq
まろは肌とか髪とか汚いんだよなぁ
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:26.60ID:4wO9sXSm
まろの好きなところ教えて
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:21:22.21ID:LZ0y2Aoa
イカ焼き女子大生
0949ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:28.41ID:u/bzUr0K
v [゚ ゚]V
0950ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:51.88ID:u/bzUr0K
v [゚ ゚]V
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:46.83ID:WIvu16p0
かわいいまろさんの新作動画まだかな。みんな待ってるよ
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:38.89ID:FjTSw3X9
卒業旅行いつしたんだったけか?
編集そんな時間かからないだろ
もしかしてガチでデクとイチャコラ旅行したかっただけ??
卒業旅行にデクが付いていく意味わからないしな
0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:33.61ID:T+mAMCBR
四六時中男女が一緒にいたらやることは一つだろ
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/05(日) 04:04:17.24ID:Ky62VauH
デクは見回り情報局(笑)だけやってればいいんだよw
卒業旅行で存在をチラつかせたり、商品を炎上させようとしてるのが透けて見えてキチーわ
0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:03:23.72ID:IFJg18gM
未だに顔かくしてんのは知り合いにバレると色々出て来てまずいからかな
卒業してんだから顔隠す必要ないわけやん
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:30.18ID:zirIDDCF
>>961
ひえwww
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:39:18.62ID:02GHg/p6
>>961
そりゃあ指定台だもん
挙動の怪しい店にしか来店しないw
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:45.67ID:1YpbUt6L
来店費取ってるのに最低限の手入れしろよ、、
0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:13.34ID:zXkW4/kg
他に人気の子いる?
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:14.67ID:Ovkfbdbe
youtuberならここで名前あがるのはあすパチ。
来店系ならもっといろいろいる。
Twitterでまろ。の信者が他にリプしてるやつみたらわかるでww
あいつらまろ。だけ推してるやつなんか存在しないから
0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:00.19ID:CLNk5wqx
まろっち沖縄か
0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:36.30ID:y013YlsX
顔出せないから旅行先で動画撮影も出来なくて草
デクと旅行してるだけw
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/07(火) 03:53:46.09ID:4lX+d898
デクって誰やねん
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:23.09ID:4lX+d898
ツイッターだと信者多いけど
動画だと全然再生数伸びてないのなんでなん?
0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:30:21.02ID:KWbjdUyl
>>979
Twitterも大して多くないんだなぁコレが
0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:54.89ID:vb8QhnNY
>>979
Twitterの信者は生の乳が好きなだけだから動画の乳なんてどうでもいいやつらよ
信者のリプ飛ばし先見たらわかるけど色んな来店嬢にちょっかい出してる
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:52:09.68ID:fHM+jblD
かわいくて巨乳のまろさん好き
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:03:20.73ID:IQNNzln4
前回の北海道旅行で出しゃばったデクのこといじったら今回の沖縄旅行でダンマリで笑った
ここ見てるんだなw
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:22.93ID:AIUwJ4UO
まぁ胸だけ見せてりゃこんだけチヤホヤしてくれる奴らがいるんだから麻呂も勘違いしちゃうよね
麻呂がよくて取り巻きもそれでええなら別にいいやろ
麻呂もきっとお前らアンチのことへのつっぱりはいらんですよくらいに思ってるよ
0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:21.10ID:ye+NhbNm
うめ
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/08(水) 04:22:21.92ID:hSF7yLQ2
v [゚ ゚]V
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/08(水) 04:22:32.70ID:hSF7yLQ2
v [゚ ゚]V
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/08(水) 05:23:45.42ID:hSF7yLQ2
v [゚ ゚]V
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/08(水) 05:24:52.12ID:hSF7yLQ2
v [゚ ゚]V
0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/08(水) 06:39:17.99ID:hSF7yLQ2
v [゚ ゚]V
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/08(水) 06:39:49.35ID:hSF7yLQ2
v [゚ ゚]V
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 15時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況