X



遊技機会社の面接あるんやがそっちの人に受けそうな話題上げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:13.60ID:5mBdhMo9
あんま詳しくは言わんけど次が最終や
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:52:01.89ID:z0dwpwmT
どこのメーカーかわからんと話題あげらんねーよ
たとえばサンセイ受けるとするやん、おまえさんが。
それをこっちが知らずに
「ガロと仕置人、仕置人の圧勝になりそーすね!ガロ遅すぎますよ!」とか言ってみろ、落ちるから。

どのメーカー受けるかわかれば、ネタなんていくつでもだせるよ
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:02:25.49ID:5mBdhMo9
すまんメーカーじゃなくて組み込みって言ったほうがよかったわ
契約があるとかで具体的にどんな機種出してるとかは教えてくれなかった
版権持ってるとかじゃないから結構いろんな会社に対してやってるみたい
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:04:09.64ID:5mBdhMo9
演出とか確率とか決めてるとこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況