X



ガチで4ヶ月で100万負け達成しそうな勢い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:03:00.56ID:WD645MGl
9月+138,000円
10月−218,000円
11月−260,000円
12月−225,000円

1月、今日まで5日間打ち続けて、
−197,000円…。

全部4ぱちで、
埼玉のヤ○フジって店。

9月の勝ちで気を良くした…。
今までこんなどっぷりハマってた
わけじゃないのに、完全に依存症と
化した。

最近じゃ勝ち負けより、
今日こそは確率分母以内に当たりを
引きたいという謎の目標を掲げて
打ってる…。

貯金があと140,000円、手持ちが28,000円。
みんなはこの状況ならまだ打つ?
月曜から仕事始めなんだけど、明日勝負に
行くか迷ってる…。
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:16.47ID:1cKNsVwq
ギャンブル依存症
1、大敗した日はもう二度と打ちたいと思うわけないと安心する。しかし次の日には打ちたくなる。
2、いざ辞めるとニコチン中毒のように打ちたい感情におそわれる。我慢するとソワソワ落ち着かない。

2週間も辞め続ければソワソワすることもなくなり安定期に入る。ただし一回打つと中毒はぶり返す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況