X



457●ダメプ★憩い場●ロリコンつるぺたおまんこ幼女大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/24(水) 22:30:44.47ID:PYPXtRsx
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること




・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
456●ダメプ★憩い場●40代のパチプロ資産平均6000万円
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1537316167/l50
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/24(水) 22:32:22.17ID:PYPXtRsx
ふう
0004仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 垢版2018/10/25(木) 01:30:57.40ID:envUp7z2
2016年12月、P-WORLDがサービスを開始してから20年となりました。

振り返ってみますと、1996年にサービスを開始し、2年後の1998年にはすでに日本地図から
ホールを検索する画面を設置しており、現在もその基本的なレイアウトは変わっておりません。


トップページの変遷
http://www.p-world.co.jp/20th/
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 06:16:24.79ID:K8Y514u/
中居の髪は増えすぎだよな
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 06:52:32.85ID:OsoA9MaW
ダウ暴落
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 06:54:18.02ID:OsoA9MaW
ナス マイナス4,43%

これは日経に換算するとマイナス1000円レベル
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 07:26:13.26ID:OsoA9MaW
しかしコンビニ、ドラッグストア、ホームセンター出店しまくりだな
人口減るのにコレの行きつく先は恐ろしいわ
労働時間増えて給料は減るというスパイラル
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 07:47:25.08ID:rMAAZ7gx
スレタイキモすぎだろ
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 09:10:16.92ID:OsoA9MaW
今日は日経平均ー1500行きそう
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 10:50:06.26ID:OsoA9MaW
よかったなドブチビ


「高身長」と発癌率に相関 高身長者はより多く細胞があり突然変異による癌化率が上昇するため 高収入、高学歴と発癌率との相関は今のところ認められていない 
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 10:58:54.68ID:OsoA9MaW
一か月オナ禁んしたらちんぽギンギンや
0023孤高のアルピニスト探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 垢版2018/10/25(木) 12:55:34.90ID:3EgOFtkg
てか、このガイジ独りでずっと呟いてっけどコレマジでヤバいやろ
全てのレスが独り言でまるで会話になってないとか絶対異常だから病院いけよ
自称健康オタクらしいが心の方の健康意識した方が良いぜ
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 13:30:50.28ID:OsoA9MaW
西成から人生やり直さないといけない人が
最近勘違いしちゃってるね
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 14:05:27.33ID:OsoA9MaW
アカン…日銀買い尽きた
0031仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 垢版2018/10/25(木) 14:12:50.61ID:envUp7z2
カイジ4のスペック偽装って客に有利だったってこと?
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 14:23:20.96ID:OsoA9MaW
スーパーで打ち粉ソックリのファッションで
カゴ持ってないもしくはスカスカの奴は万引きGメンな
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 15:47:24.53ID:OsoA9MaW
キヤノン業績下方修正
おわった
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 16:55:46.71ID:OsoA9MaW
ドラフト始まった
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 17:29:07.06ID:OsoA9MaW
根尾中日
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 17:29:28.56ID:OsoA9MaW
吉田は1巡目で指名なし
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/25(木) 22:37:43.70ID:OsoA9MaW
https://www.fnn.jp/posts/00379940HDK

「卒園児のファーストキスはほとんど敬之先生」


大阪府・八尾市の認定こども園で起きた男性職員による女児わいせつ事件。
強制わいせつの容疑で逮捕・起訴されたのは、家族で経営している認定こども園の職員・和田敬之被告(30)だ。

「(子供が)目を隠して舌を出して、それを敬之先生がペロペロなめた」
「(卒園児から)敬之先生が女の子が入っているトイレをのぞいて行くと聞いた」
「長女が思春期を迎え、『卒園児のファーストキスはほとんど敬之先生』と言った」

「プール後に女児の体をタオルで拭きながら触っていた」
「女の子を連れてカーテンにくるまったり、不可解な行動をとっていた」
「何人かの園児と一緒に倉庫に入っていくのを見た」
0044仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 垢版2018/10/26(金) 08:51:41.26ID:Kz4hh+FL
【愛知】パチンコメーカー「高尾」社長殺害される 車庫で発見、首や腹にさし傷 「CRカイジ4 HIGH&LOW」で回収・謝罪騒ぎ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540506462/
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 10:39:12.46ID:pPivLzBp
ネットの放送でアタマのおかしいパチプロがいてさ
そいつが言うには、スマホでポチポチやれば日本全国のどの店のどの台が
1k何回転してるのか分かるんだと


そんなことはありえない頭おかしいでって怒鳴りつけてやったわ
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 10:54:53.27ID:pPivLzBp
49 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 08:57:49.44 ID:zxlHSbyK
安田久しぶりに見かけたら、すげーおじいちゃんになっててワロタ。
パチ屋の休憩所で、牛乳屋さんのコーシー飲んでた
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 11:12:43.47ID:Tiqlr9Rw
老化は美しいそうだ
0049仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 垢版2018/10/26(金) 11:29:02.54ID:Kz4hh+FL
最近ラインで店のデータ全部見れるんだよなあ
この台総回転数からしてプロ・打ち子が打ってるってすぐわかる
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 11:37:39.77ID:pPivLzBp
ドブにそんなこと教えるなや
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 12:51:04.36ID:aFoY81vR
そんなんせんでも普通サイトセブン登録しとるやろ
0052孤高のアルピニスト探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 垢版2018/10/26(金) 14:30:18.34ID:QZ2sE10V
安田サンね
あ、ジャーナリストのウマルサンね

あれ、本当に自作自演なんじゃねーの?
あのオッサン過去にも捕まって解放されてるけど彼方のテロリストて、んな甘いモンなんか疑問だわ
三年も拘束されて心身共にボロボロのはずだけど全然雰囲気伝わってこないよな
命拾いしたのに荷物のカメラ盗られて云々とかさ
ま、それは単に強がりなのかもしれないけど


おかしくね?
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 14:35:03.78ID:Tiqlr9Rw
TVで貧困者の不幸を描写しようとすると、缶詰とご飯だけや、
インスタントラーメンを作って食べるシーンを映すが、そんなものは大した不幸じゃない
もっと強烈な不幸を撮ることはできる
Uターンラッシュで帰ってきて明日から仕事が心底嫌だなと思ってる人、
やりたくない仕事を嫌々やってる様子が手に取るようにわかる人、
この辺の不幸をクローズアップすると視聴率も取れそうだが、何故かなるべく触れないように
している気がしてならない
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 14:43:50.10ID:pPivLzBp
自転車盗まれたんで他の奴の自転車盗んで帰ってたらトンネル内で警官二人が盗難自転車の調査してた

そこで無線でナンバー照会して盗難届が出てないということで警官がお辞儀して見送ってくれた

人生最後まで冷静にあきらめないことだね
0056仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 垢版2018/10/26(金) 17:19:42.71ID:+1xvy7iZ
ピンでやってるセレナさん800万突破だってよ
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 19:22:04.26ID:pPivLzBp
パチンコ店経営の(株)北星実業(北海道札幌市東区北25条東14−3−12、代表:戸津川彰)は10月19日、札幌地方裁判所において、破産手続きの開始決定を受けた。

同社は昭和46年創業の「パーラー大黒天」のパチンコ店経営会社。店舗展開して以前は300億円以上の売上高を形状していた。

しかし、国のパチンコに対する規制が強化され続け、集客減少、売上高の減少が続き、店舗閉鎖などもあり、売上高は1/10以下に減少、過去の店舗展開投資にかかわる借り入れも大きく、経営不振が続き、今回の事態に至った。

2018年10月26日
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/26(金) 23:23:04.20ID:pPivLzBp
ダウ暴落
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 00:00:32.93ID:tqy4SK18
どんどん下がる、伊藤がおどる
0064仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 垢版2018/10/27(土) 00:17:10.89ID:eF3sJOMb
パチンコ機器メーカー社長(39)殺害事件 パチンコ台にクレーム、去年マニラで銃撃事件 以前から周辺トラブル相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00010005-ctv-l23
0065仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 垢版2018/10/27(土) 00:24:00.29ID:eF3sJOMb
去年、マニラで銃撃事件 狙われたか

 さらに、内ヶ島さんの身のまわりでは他にもトラブルが。

 去年4月、フィリピンの首都マニラ。車で移動中だった内ヶ島さんらがオートバイに
乗った2人組の男に銃撃される事件がありました。

 内ヶ島さんにけがはありませんでしたが、同行していた稲沢市のパチンコ機器メーカー
社長の男性が死亡しました。
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 00:31:12.91ID:oxV/Q0wK
誰かが殺し屋を雇ったのか
解雇された営業マンの仕業ではなさそうだ
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 00:40:18.75ID:tqy4SK18
「ナニワ金融道」で大成功して早期リタイアした青木雄二氏ですが、
引退後に詐欺に合い1億7千万円騙し取られています。
奥さんが伝記漫画の取材で語っているので、詳細を知ることができます。
「ナニワ金融道」で、散々騙す側や騙される側の心理を描いてきた人が、まさか詐欺に合うとは思わないのでインパクトがある話です。まさに事実は小説よりも奇なりです。

不動産事業で失敗して追い詰められた男が詐欺師になり、青木雄二をターゲットにするわけですが、いったん詐欺師に狙われたらどんな人でも騙される可能性があるという訳ですね。

面白い現象は、詐欺にあった年から青木雄二が猛烈な勢いで本を出していることです。
漫画の中では「執筆意欲を掻きたてられた」と描かれていますが、これどうみても騙された「元」を取ろうとしてますね
0069孤高のアルピニスト探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 垢版2018/10/27(土) 01:42:32.84ID:Fp+CLv7c
>>65
昔、有職時代に知り合った当時50代のオッサンがいて、その人アジア某国でビジネスしてたんだけど
現地のチンピラがしょっちゅう誰かイレイスして欲しい奴はいないか?と小遣いせびりにくるんだと

例えば、日本で気に入らない奴がいたとしたら仲良いフリして「案内してやるからフィリピン遊びにきなよ」なんて誘ってソイツが空港ついたらそこで拐われてもう骨もでてこないとかあるみたいいね

関係ないけどフィリピン人の嫁18とかで滅茶苦茶可愛いかったわ
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 10:01:56.96ID:/XYdN+t2
>>58
逆に逃げたイノシシ有能だなw

俺は誰とも関わりが無いから人から恨まれる可能性も無い
町内会も年に4回のゴミ拾い以外はオールボイコット
とにかく人と接点を持ちたくない
まあ、周りも俺に対して同じなんだろうけど
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 10:37:38.68ID:tqy4SK18
そうそう仲良くなった後に仲悪くなるのとめんどくさいから
空気なるのが吉
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 13:13:38.98ID:tqy4SK18
パチンコなかったら俺らもコレ

三重県四日市市のコンビニエンスストアで、ワンカップの酒を万引きし、店内のイートインのコーナーでそのまま飲酒した46歳の無職の男が現行犯で逮捕されました。

 男は、ワンカップの酒(販売価格236円)をレジを通さず、そのまま店内のイートインのコーナーで飲み、不審に思った男性店員が声をかけ、警察に通報しました。

 調べに対し男は、「酒が飲みたかったが、金がないので盗んだ」と供述しているということです。

 当時、男の所持金は0円でした。

http://tokai-tv.com/tokainews/article_20181027_66303
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 18:41:07.48ID:/sy4Cb53
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 21:31:46.53ID:+stsTVxg
俺が貼ったんだけどw
これイノシシを救出してるんだなww そこまで見なかったわwww
わざわざ善意まで遮断する天邪鬼でヒネクレた性格が、逃げたイノシシでお前らと言う事でOK?
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 22:13:48.90ID:EWUpYQd2
ギャンブルなんて最終的に負ける様になってる
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/27(土) 23:49:58.71ID:+stsTVxg
おいおい、人生には負けてもパチンコだけは圧倒的に買ってる奴しか居ないこの場で何を言う
今となっては虚しいけどな、パチで一生安泰は居ないだろうし
元手に株に乗れた奴だけが真の勝ち組、そいつらはもうこんな所には居ないだろう
言うなれば、さっきのイノシシよ、自分は勝ったつもりが弾き飛ばされてた
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/28(日) 02:28:34.93ID:8NWLLktA
《本年9月、AV出演者に対する性感染症検査において、AV業界プロダクション所属の女優1名がHIVに感染していることが判明しました》
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/28(日) 11:39:11.06ID:8NWLLktA
1月評価額 3933万

現在評価額 3120万

イムざまあ
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/28(日) 17:09:10.45ID:oAZ8v8li
革製品、ジーンズなどでエイジングが好まれることはあるが
人間のエイジングは嫌悪される
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/29(月) 08:04:14.78ID:h4Wv2fCy
大暴落


たぶん
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/29(月) 09:24:54.33ID:h4Wv2fCy
パチプロの第二の人生はどう考えても寿司職人だろ
「鉄の玉にぎって20年以上修行してきました」と言えばどこでも採用される
0093仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 垢版2018/10/29(月) 09:45:22.92ID:BLuqkDr8
ふむ この感じ53玉やな
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/29(月) 14:11:19.11ID:JgcoK3XT
第ニの人生みんなどうしてんのかね
タクシー運転手になった人は知ってる
開店系はもう年金生活、1パチで暇つぶししてる
ダメプ生き残りの俺は年収200万しかないので親に金もらってる
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/29(月) 14:14:54.37ID:FakRykaI
数年前に近くて量が有ってそこそこ美味い中華料理店の母ちゃんが隣の台で打ち始めた
いきなり台をドツキ始めて閉口する俺
それ以降一度もその店には行ってない
もっとスマートに出してくれれば行く回数も増えたのに
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/29(月) 14:59:32.59ID:h4Wv2fCy
証券税制25%引き上げ見送りとかw
じゃあ近いうちに25%になるよな
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/29(月) 16:01:46.75ID:FakRykaI
損失分の持ち越しは2年間だっ毛か?
1年のスパンで勝った年だけ税金取られるのではやってられないな
自営業何でもそうだけど、そこで行き詰まる人も多いのでは?
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/29(月) 16:28:01.48ID:UQWAsQ12
セブンイレブン アイスコーヒー、間違えてホッとのボタン押してしまったw
失敗と思ったけど、量が多くて味は薄いけどこれはこれで有りかもw
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/29(月) 17:33:34.58ID:h4Wv2fCy
これはこれで楽しそうだな

「使い込み防止のため、一日1000円分の生活費を週払いで支給されています。ですが、クリニックに通い始めて2日目にパチンコに行ってしまい……。入店してから30分で全財産を失いました」

 そこから数日はクリニックで支給される1日1食でしのぐ生活に。あまりの空腹で、「部屋から徒歩1時間ほどにあるスーパーまでカップ麺が当たるくじを引きに行ったこともあった」という。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況