X



ミスマリンちゃんは可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海物語垢版2018/07/26(木) 22:31:31.63ID:lgC9L0Be
特にわたなべみゆ
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/07(金) 10:18:36.86ID:PGZi4Cw2
俺的にはこっちのほうが好み
https://goo.gl/8nfgZN
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/20(木) 11:29:49.95ID:iV6cuTkX
よく名前覚えてるね
0020垢版2018/10/02(火) 21:27:22.29ID:v82WPJ3Y
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/10(木) 16:22:31.53ID:gOpR4jxp
不細工やろ、売れたのも居ないし。
とくに今の奴なんて、今日のインスタで車のフロントボードに靴のまま朝乗っけてる写真載せてるよ。品が無いの極み。w
うまーとかデカーとか喋り方もが無いし、表情の作り方も品が無い、と動画見て思ってたけど。
選考基準何なのでしょうね??育子みたいなのがいいのに今のメンバーは本当に意味不。
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/01/13(日) 14:17:37.20ID:3bvpN86+
グラブルの宝晶石たくさん持っているアカウント売っているサイトないでしょうか?
ヤフーもメルカリも見つからなくて
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

こういうサイトが理想でここまで大きくなくてよいので似たようなサイトを
教えていただけると助かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況