X



【本家】おまえら将来どーするの?【Part13】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 15:32:13.02ID:j9JUi92d
★★★テンプレ★★★

「糞袋」や「ワンナイト」など同一ワード連呼厨、「○○は1の自演」など自演妄想認定厨は出入り禁止とします
もし、これらの雑魚が湧いてきた場合は、出禁につき皆で追い出しましょう

なお、次スレが立たない場合は、以下のスレを再利用してください
お前ら将来どーするの? Part.9 (本家)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1515930758/

(前スレ)
【本家】おまえら将来どーするの?【Part12】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1519204717/

★★★テンプレ★★★
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 18:04:50.53ID:jRYai1iL
今年度

ふたりのオナゴと

ワンナイト
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 18:27:07.73ID:kZmNekDK
学歴、収入、女
仙台の大卒は落ちこぼれの泣き所をよう知っとる
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 18:35:45.55ID:kZmNekDK
>>6
下手か
どんなところだ
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 18:42:24.93ID:kZmNekDK
>>8
経験がないとあれだけ書けんと思うがな
00111 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/15(木) 18:58:08.09ID:b4Wks7YJ
禁止と書いてないから書き込むけど、俺はそこそこ堅実な方だと思うけど。
年収もそこまで高いと思ってないしな。
全然バブリーだとも思ってないし。

貯金もそこそこするようにしてるし、節約も頑張ってるしなぁ。
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 19:01:59.69ID:Yhr3ZRHp
>>11
意味不明なこと言ってんなよ底辺

前スレで出入禁止と書いてあったのに散々レスしてたのはどこの誰だよ ボ ケ

お 前 だ よ 

なにとってつけたように
>>禁止と書いてないから書き込むけど
だよwwwwwwwwアホクソwww

あ あと自分で誘導するぐらいなんだからそっちいけよボケ

982 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/03/15(木) 09:03:14.96 ID:b4Wks7YJ
そろそろ1000だから、新しいスレ貼っとくね〜(笑)
あ、嫌なら来なくていいからね〜。
パチ板だし、底辺は腐るほど居るからさぁ。

お前ら将来どーするの? Part.9 (本家)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1515930758/
0013定時垢版2018/03/15(木) 19:03:31.15ID:NDZkCpc6
社会人10年やってる割には考え方が子供レベルなのが残念
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 19:10:48.92ID:+4jKPKub
そんなことより、お腹すいたよ
0015定時垢版2018/03/15(木) 19:11:58.47ID:NDZkCpc6
>>14
晩飯時ですな
自分は20時過ぎ
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 19:15:37.57ID:t6cino/G
じゃあ1さんのアンチは書き込み禁止なわけですね?
クソつまらないスレッドになりそうな予感(笑)
0017定時垢版2018/03/15(木) 19:17:02.33ID:NDZkCpc6
>>16
そんな責任を持たせるレベルの掲示板じゃないでしょw
極端に言えば無法地帯の5ちゃんねる
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 19:20:38.93ID:1oxbfJNl
>>17
いい事言うね。建前だよ。上手く釣るなら良い所2つあげて1つ欠点で落とすかな。ラーメンの煮玉子ケチる1とかカッコイイとかなる。おフランスよりも。
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 20:48:43.72ID:t6cino/G
>>18
おまえ頭悪そうだね何だその例え(笑)
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 20:53:53.80ID:5xRYBOik
高卒だろw
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 21:02:32.94ID:lUcesKq5
>ラーメンの煮玉子ケチる

00231 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/15(木) 21:04:39.55ID:amvRLrfd
今年のベアは微妙だな。
ほんと好景気の割に全然上がらな行って終わってるよな。
定期昇給も少ないし、ちょっと苦しいな。

今年も700前半か。
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 21:05:47.48ID:BG8a9fhN
自分のスレ誘導しといて結局こっちくるアホ発見wwww
その名もワンナイトwwww
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/15(木) 21:29:43.22ID:t6cino/G
嫌なら来なくていいからね〜(笑)
自分の力で盛り上げてよ
面白かったらみんな移動するだろ
情けない(笑)
00271 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/15(木) 21:37:20.28ID:amvRLrfd
バブル期みたいというけど、バブル期だったらもう少し多いよ。
リーマンで手当類が大幅に無くなって、そのまんまだからなぁ。

リーマン後は大変だったよ。あの時は基本給も安かったしボーナスも少なかった。
酷かった時は年間で2ヶ月後半しか出なかったからね。

そんときに固定費削減しまくったんだよね。
ネットを安いとこに切り替え、スマホも安いとこに変えたしね。
月6000円は削減したよ。年間7万でも10年で70万円にもなるからね(笑)
00281 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/15(木) 21:44:26.77ID:amvRLrfd
あとは電気代もプラン変更で、年間7千円削減。
家賃もかなり安めなとこにしてるからねぇ。
ま、使うとこにはたっぷり使って、削るとこはどんどん削る感じだね。

車はずっとハイオクでリッター10切るような車ばっかり(笑)
高速もばんばん使ってて毎月1万は使ってるね。

食費もがんがん使ってるな(笑)
基本、後輩や女性の分は全部出すからねぇ。
一人でも高いもの食べたりするから、あんまり考えたくないぐらい使ってるよ。
00301 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/15(木) 22:58:56.08ID:amvRLrfd
>>29
は?お前らみたいな荒らしが出入り禁止って書いてあるだろ。
頭弱すぎるんじゃないかなぁ?
00311 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/15(木) 23:22:06.87ID:amvRLrfd
スレタイに沿って、お前ら何か書き込めよ。
大多数が俺への妬みと僻みだけじゃん。
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 01:50:42.97ID:YIJ9wQf0
わたしの年収は、だいたい8400万円です。
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 02:08:50.16ID:YIJ9wQf0
愛車は・ポルシェ911Eだよ。外見だけで中身はテスラなんだ。
もうコレは「おもちゃ」みたいなモノで・面白くないけど。

https://youtu.be/f712UmUYHyA
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 02:17:29.53ID:YIJ9wQf0
アウディって・もしかして石炭で走る車ですか?いまどき石炭で走るなんてさ。
蒸気自動車・?いったいいつの時代なんだ。
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 02:35:14.31ID:YIJ9wQf0
もう・ウニなんていないよ。乱獲で、ウニは絶滅したんだ。牛丼?
そんなの犠牲禁止法で食べてはダメになりました。
田舎だけだけだったけど・・ほぼ電気自動車になったら、自動車メーカーはほぼ倒産でした。
個人で移動手段モドキみたいなモノを所有するのが廃れたんだね。
いまは、もっぱらガソリン車だよ。ただしVRでの趣味。
時速300Kmで恐怖を味わえるゲーム。太古の文化を味わえるから、結構人気がある。
そういえば仕事だけど。仕事はほぼ奉仕型AIに奪われて、
空想ができない人間は、気がクルッタ。
寿命も自由自在。もしも暇で眠りたければ300年眠れる。
目が覚めたら、ますます、やることが無くて過去の世界に旅に出たりしてます。
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 02:43:48.75ID:YIJ9wQf0
2900年には、とうとう貨幣が消滅したよ。交換の価値が意味をなさなくなってので、
必要性がない。ガクレキくん・どうする?

将来は・とても学歴クンが「ウケられる」ような世界じゃないね。
お先真っ暗・・・未来は・つまんないよ。宇宙探検も廃れた。
そりゃそうだよ。本物の宇宙なんか、なんの・面白味もない。あ・時間だ。
0039意識クリニック・Q垢版2018/03/16(金) 02:58:20.06ID:YIJ9wQf0
わたしは、ココからみた未来の世界で精神科医をしてます。
ピークで80億以上あった意識の2/3が日常に耐えきれなくて自ら眠りについたよ。
VRも・完全じゃないから、うすうす感じてしまう。

学歴クンは患者さんのなかで一番の【優等生】だ。ウケる〜って楽しそうに。
そんな成功例もあるから、よかった・よかった。
0040意識クリニック・Q垢版2018/03/16(金) 02:58:20.17ID:YIJ9wQf0
わたしは、ココからみた未来の世界で精神科医をしてます。
ピークで80億以上あった意識の2/3が日常に耐えきれなくて自ら眠りについたよ。
VRも・完全じゃないから、うすうす感じてしまう。

学歴クンは患者さんのなかで一番の【優等生】だ。ウケる〜って楽しそうに。
そんな成功例もあるから、よかった・よかった。
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 11:27:20.28ID:ru56kdT5
糞袋連呼のキチガイと、自演認定のキチガイが出禁になったら、急に過疎ったwwwwww
あのキチガイどもは、一体いくつIDを使い分けていたんだよwwwwww
底辺低学歴は、やることなすこと卑しいな
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 12:05:20.31ID:bJT/yU6A
孤独と暇は人を不幸にする・・・

スティーブン・ホーキング
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 12:12:39.20ID:TwcwMZU/
と、孤独で暇な底辺男性は静かに語った。
00441 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/16(金) 13:03:51.56ID:hwuen9fR
>>41
ざくっと三人ぐらいだという認識だね。
あいつらホント酷かったよね(笑)
00461 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/16(金) 14:26:16.95ID:hwuen9fR
>>45
あははは、低所得おつぅ〜
0048Hyper Shoes Polisher垢版2018/03/16(金) 15:42:18.61ID:waJJhity
朝から晩迄365日カネカネカネカネ
そうですキチガイですよね(大爆笑)
00491 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/16(金) 15:54:48.19ID:hwuen9fR
>>48
お前は一人だけ次元が違うから来なくていいよ。
おまえは馬鹿にされても悔しいとか思わないぐらいおかしいんだよ。
おまえには人としてのプライドがないんだよ。
0050Hyper Shoes Polisher垢版2018/03/16(金) 16:20:45.31ID:waJJhity
次元(大爆笑)
高尚な振りをするキチガイ(大爆笑)
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 20:07:58.59ID:Eno3D/KS
かなり過疎ってきましたね
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 20:09:16.72ID:eXvHShxm
>>51
本当だね

982 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/03/15(木) 09:03:14.96 ID:b4Wks7YJ
そろそろ1000だから、新しいスレ貼っとくね〜(笑)
あ、嫌なら来なくていいからね〜。
パチ板だし、底辺は腐るほど居るからさぁ。

お前ら将来どーするの? Part.9 (本家)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1515930758/

こっちのスレと間違えていますよ( *´艸`)
00541 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/16(金) 20:13:06.73ID:hwuen9fR
荒らしが消えたらこんなもんだよ。
また新しい底辺が来るから、問題ない。

底辺の気持ちは分からないけど、あの粘着は異常だよね。
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 20:15:58.68ID:2QqsiXhS
>>51は、ホメ殺しのつもりなんだろ
高卒のサル知恵(笑)
00561 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/16(金) 21:59:20.39ID:CF59IvI7
今年も各企業好業績なんだろうな。
でもベアは低いけどね(笑)
賞与は期待だね。去年度よりは年間0.5ヶ月は増えるんじゃないかなぁ。
ま、十数万は程度だけど無いよりはいいよね(笑)

お前らは、どんな感じなの?
00581 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/16(金) 22:18:01.55ID:CF59IvI7
また一人貼り付いてるね(笑)
sageてるから分かりやすいんだよねぇ。
馬鹿だから毎回ID変わるけど、丸わかりだよね〜
00601 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/16(金) 22:23:55.40ID:CF59IvI7
それにしても、世の中幅広いよなぁ。
30歳で年収1000万を超えるような会社もあれば、40歳で400万程度の人もいるからねぇ。

俺は40歳で800万半ばから900万程度だよ。
地方で独り身だと余裕だけど、こんなんで家族持つなんて難しいよな。
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 22:29:02.84ID:eXvHShxm
>>60
自分語りをしたいなら

982 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/03/15(木) 09:03:14.96 ID:b4Wks7YJ
そろそろ1000だから、新しいスレ貼っとくね〜(笑)
あ、嫌なら来なくていいからね〜。
パチ板だし、底辺は腐るほど居るからさぁ。

お前ら将来どーするの? Part.9 (本家)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1515930758/

こちらで存分にどうぞー( ゚∀゚)つ
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 23:22:17.80ID:oHSldqIQ
>>62
1に必死な底辺は大体そうだろ
おまえもな(笑)
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/16(金) 23:32:08.72ID:oHSldqIQ
>>64
邪魔だな頭悪い底辺は(笑)
0067垢版2018/03/17(土) 00:22:46.54ID:rtUcyW00
Ever Shining Memory 離れても記憶の片隅で
魔法が解けない限り ずっと光り続ける

コレハ・オキドキでフリーズしたら流れる曲の一部なんだけれど。
これね・【ステルス・刷り込み】なんだよ。
長官知ってた?
0069警告垢版2018/03/17(土) 00:58:43.77ID:rtUcyW00
あの津波があった夜に・夢を見ませんでしたか?
海の中からたくさんの記憶が昇ってくる夢を見た人はいませんか?
今度は、南海トラフだから、きおつけて。

じゃあ・また。
0070定時垢版2018/03/17(土) 08:07:45.13ID:5iP5lDin
>>52
毎日毎日同じ鳴き声で鳴かれてちゃ飽きますわな(笑)
0071定時垢版2018/03/17(土) 08:08:36.93ID:5iP5lDin
この土日も鳴きまくるのでしょうけど(笑)
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 08:15:42.96ID:wMbZtdkW
と、一年中同じことを鳴きまくっている広島の能無しおやじであった。
0073定時垢版2018/03/17(土) 08:20:29.06ID:5iP5lDin
>>72
「おやじ」と言ってる時点で君はまだ救いようはあるね(笑)
人間なかなか悪者にはなりきれないものだ
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 08:24:39.33ID:wMbZtdkW
と、一年中わけのわからないことを書き込んでいる広島の能無しであった。
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 08:28:18.30ID:wMbZtdkW
と、顔が真っ赤な広島の残念な能無しであった。
00781 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 08:29:50.48ID:X9jixlvZ
>>61
うざいよ。
俺はスレタイに沿って書き込んてるだけなんだが。
お前ら底辺は悔しいから書き込んでるだけじゃん(笑)

空気読めないゴミは嫌われるよ〜
00791 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 08:33:02.08ID:X9jixlvZ
>>77
あははは。悔しすぎてみんな敵に見えるんだね〜。
きっと発達障害なんだろうね〜。

さっさと病院行けよ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 08:37:06.07ID:RoyE6kuu
>>77
おまえは出禁だ
出て行け糞袋
00811 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 08:40:04.76ID:X9jixlvZ
まぁまぁ、そんな汚い言葉を使うと心も汚くなるよ(笑)
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 08:55:51.49ID:kUAMGxC0
982 1 ◆1Ng5Iudpls 2018/03/15(木) 09:03:14.96 ID:b4Wks7YJ
そろそろ1000だから、新しいスレ貼っとくね〜(笑)
あ、嫌なら来なくていいからね〜。
パチ板だし、底辺は腐るほど居るからさぁ。

お前ら将来どーするの? Part.9 (本家)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1515930758/


結局誰も行かなくてこっち来てるくそだせえゴミwwwww
00831 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 09:04:13.51ID:X9jixlvZ
完全な異常者だな。
よっぽど貧しい人生を送ってきたんだろうね。
00841 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 09:19:45.22ID:X9jixlvZ
学歴、年収、社会的地位、お前らほんとコンプレックス持ちまくりだよね。
わかるかな?粘着してるやつほどコンプレックスが強いんだよ(笑)

俺がさ、高卒で30前半で年収400万って言ったら、粘着くんは発生しないよね。
ま、俺は嘘ついてないけどさぁ(笑)
00851 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 09:23:54.31ID:X9jixlvZ
コンプレックスが強すぎて、学歴も年収も社会的地位も受け入れなれないんだよね(笑)
んで、写真アップするとみんな現実を受け入れざるを得なくなる。

今回のゴミはそれでも受け入れられなかったぐらいの落ちこぼれ。
数カ月後に同じ写真アップして、ようやく受け入れたみたいだね(笑)
ま、それでも未だ粘着してる底辺がいるようだけどさ
00861 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 09:32:26.26ID:X9jixlvZ
きっと他人が頑張って積み上げてきた事実を受け入れたくないんだろうね。
ま、大卒も大手も年収も、簡単には手に入らないからねぇ〜。
20代前半の時点で99%の人は、もう将来が大筋決まったようなものだからね。

あははは。俺は人並みにがんばってきたんだよ。
だから仕方ないじゃん。諦めろよ。

俺だって今から年収2000万とかほぼ無理なんだからさ。
ま、諦めてはないけどなぁ。それは実現する可能性がゼロじゃないって意味でな。

順当に行けば1000万、年俸者目指せば1200万がマックスかな。
部長なら1500万、役員なら2000万は超えてくる。
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 09:32:28.52ID:kUAMGxC0
このスレも過疎らせて

お前ら将来どーするの? Part.9 (本家)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1515930758/

と同じ結末にしてやるわwwww

しばらくしたら俺が別スレ立てるからお前は絶対くんなよボケw
00881 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 09:35:51.58ID:X9jixlvZ
>>87
そんなことする暇あるなら、働けば?
何歳なの?今まで何やってきたの?両親に申し訳ないと思わないの?

君が生きているのと同じ時間過ごした人達は、立派に活躍してるよ。
なぜ君はそれができなかったのかな?
できないことに対して何かリカバリーしなかったの?

人として恥ずかしくないの?
00891 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 09:44:42.58ID:X9jixlvZ
頑張ったことは、5chでの書き込みだけかな?あとネトゲ(笑)かな?
君が頑張って過疎らせようとして、それが一体何になるのかなぁ?
みんなに分かるように説明してみてよ〜。

何のために、そんな無駄なことしてるのかなぁ?
自分のやろうとしてることを考えてみようね(笑)
少なくとも年齢的にはいい大人なんだろうからさ
00901 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 09:53:31.28ID:X9jixlvZ
こんなとこで、同じような底辺と仲良くしてるのがお似合いなのかもねぇ(笑)
あははは。同じような境遇のゴミがいると安心するのかなぁ?

うけ、うけ、う、ウケる〜(笑)
あははははは。うひゃはははは(^_^)(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)(^_^)

いい年したおっさんが、恥ずかしいよね〜。
あははは。マジでウケるよ。酷すぎだろ。
こんなん、親が知ったら泣いて悲しむだけじゃなく、自殺するだろ(笑)
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 09:57:29.89ID:DXjOl++V
>>87
バ〜カ
おまえが生きている限り、1は永久に不滅だ(笑)
ホントおまえら底辺は、知能が猿並みだよな
00931 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 10:18:37.95ID:X9jixlvZ
あはは。あらしくんは絶望で苦しんでるだろうねぇ(笑)
あははは。ごめんね〜、悲しい週末になっちゃったね(*´∀`)

あ、ほんとごめん。毎日が休日だもんね(笑)
うわー、ほんとごめん。ニートなの忘れてたよ〜。

あははは。終末になっちゃったりして〜。
00941 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 10:26:07.34ID:X9jixlvZ
人生どーするんだろうね。
高校生、大学生の時の俺ですら必死で悩んだからなぁ。
必死で悩むことのできないような人生なら、それなりの価値しかないんだよ。

俺はさぁ、いつだって成し遂げてきたよ。ま、ただの会社員なんだけどさ。
今はそこそこの年収と、何人か女の子もいるしね〜。

んで、君らはぁ?
うんうん。何にもしてこなかったんだ〜。
あはは。自分なりに頑張ってきたって(笑)
あははははは。何にもしてないじゃーーーーん(笑)
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/17(土) 10:41:35.71ID:4CEJmsiC
>>96
たまには外の空気を吸ってきなよ
爺さん、膝でも悪いのか
00981 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 10:42:27.11ID:X9jixlvZ
>>96
あははは。そーやって底辺は底辺とつるむんだね〜。
そんなんだから、這い上がれないんだよ(笑)
00991 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 11:04:52.08ID:X9jixlvZ
あはは。午後からデートだよ〜ん。
三回目のデートだけど、もう一回やっちゃってるんだよね(笑)
結構エロいんだよなぁ。積極的だしさぁ。

かなりキツめだから、結構辛いんだけどな(笑)
あはははは。
01001 ◆1Ng5Iudpls 垢版2018/03/17(土) 11:47:04.51ID:X9jixlvZ
あ、キツめって言ってもお前らには理解できないかもな(笑)
あははは。経済力も安定性もないお前らじゃ何にもならないもんね(笑)

ほんと惨めだなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況