X



【パチンコの腕は・・】パチマガ 原大駆 Part.20【僕は失敗しないので】平 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:36:54.84ID:XDN/R4NJ
袴一平、旅打ちルールを破りリタイアか!?


>8月30日の11時06分のブログをアップした時点では「写真撮影は極力お控えください」と指示を受けたということです
8月30日11時6分
>ハカマ「本日も店員さんに写真の件で「撮影はご遠慮願います」と念を押されたので」←″極力″、ではなく、しないで下さいと言われており、その後も撮影を続けると明言し、複数のブログに写真付きをアップしている

>8月30日の14時32分のブログアップ前に「撮影禁止なので、宜しくお願い致します」と指示されたことから、その時点で当該ホールでの実戦を終了し別の地域へ移動したということでした。
8月30日14時32分
>ハカマ「この台もステージグセが悪く見た目が良くないため〜」←台の回転率を理由に止めた事を明言

8月30日14時39分
>ハカマ「ん〜ちょっと打てそうな台も見当たらず」←撮影禁止を通告された後に、他の台を漁っている事を明言
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:37:22.96ID:XDN/R4NJ
830 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 2017/08/29(火) 20:04:14.85 ID:m+mf1edV
注意事項一覧

以下の注意事項を破った場合はいかなる場合もリタイアとみなす
●ホールのルールは厳守すること。
●如何なる場合も、旅先のホール及び一般客に迷惑のかからないように心がけなければならない。

これは袴さんやってしまいましたねー
リタイア確定となった今の心境はいかがでしょうか?


ハカマサン()テンプレ置いときますね(最新版

顔 キモい
人間性 最悪
言動 イラっとする
文章 つまらない
立ち回り つまらない
サムネ画像 気持ち悪い
公式信者w キモい
編集 無能
釘 読めない(前日の変化に気づかない)
言い訳ばかり
服装 夏に冬物を着るガイジ
店員の注意の意味も汲み取れないガイジ
店側が何度も注意して迷惑行為を行ったのにリタイアさせないクソ編集
不謹慎にも知人の訃報をblogのネタにする
店と台特定される可能性高いのに先客を専業と晒す迷惑行為を行うがペナルティなし
走行中の事故を起こすも自分に非はないを連呼
マークTOKIOに関してしてるつもりはない発言
シャワーは三日に一回new
過度の引き弱アピールnew
結果がついてこないと遠隔を疑う発言new
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:39:52.52ID:XDN/R4NJ
因みに今日の前払いの漫画喫茶のレシートで喜連瓜破にいることが分かりました。
スーパーはライフのレシート
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:08:21.62ID:6kER0ZCF
読者の回答で右打ちの右の釘を読むのは特に難しいだってw
回転率予想するより簡単だろw
バカじゃねぇのこいつw
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:08:27.35ID:TuIjP28C
>>1
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:30:35.88ID:IlpQCPxi
多分リニューアルしたイルサローネかな
田舎と違ってリニューアルとかグランドがあるから楽に期待値稼げるな
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:05:31.10ID:qxJDeVH1
>>6
初見の台の回転率を釘見ただけで言い当てる方が億倍ムズいワw
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:36:25.66ID:KhvlM8IJ
ハラダイクの名前がない…
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:02:38.38ID:tiKks5YV
ここのアンチ
顔 キモい
人間性 陰湿 陰険 他人の不幸が嬉しくて仕方ない
言動 キモい
文章 キモい
パチンコ 釘読めない 生涯収支マイナス若しくは他人の銭で打ってる打ち乞食
年齢 40〜50後半
職業 無職ナマポ乞食 時給700円の打ち乞食
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:13:23.20ID:17y/6LgT
画像無しの更新とかあれば落ち着くなあ
無駄な画像撮るので大忙し、でも載せねえとつまんねえだ不正だ言われるから作業としてやってるんだ!
感がスゴくて読めたもんじゃない。
パチンコはそんなに作業報告はいらない

「あっち〜!」だの「当たってくれ〜」だのの興奮と「電サポ抜け後○○回転でした」とか同じ更新の中でテンション違うから頭おかしい人のを読んでる気になる
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:17:14.51ID:2x69cx1G
やはりノルマクリアしたら朝は起きないわなw
さて、言い訳は何かな!?
朝まで原稿やってましたかな!?
で、今日は観光一直線だろ?
多少余裕あるから全く打たないはないだろうけど、よほどの優良でないと打たないと予想w
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:53:58.82ID:TuIjP28C
ミドルには全く触れずにトキオかよwww
観光でも行けよ
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:47:51.33ID:YdGbJXOT
>>18
「何故かノルマクリアした途端に釘締められまくったから打ちたくても打てないんですよ、悔しいなぁ〜」って事だろ察しろよ
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:00.70ID:IbaRMPXL
いつまで節約生活のブログを読まされるのか

旅打ちってのは稼いだ金で(次のタネ銭を残して)その土地の名物や名産に触れて豪遊するのが醍醐味だと思うんだが、、、

余剰金を作ろうとしないからいつまでもセコイ勝負しか出来ないしネカフェ&質素な食事の繰り返し

旅打ち期間は稼ぎとは別に給料支払われるんだからお金残す必要ないだろ

貧乏性というよりは意識の問題
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:11:34.81ID:IbaRMPXL
連投すみません

今のパチンコはそんなに稼げないのか?
プロ専業でもハカマくらいのレベルなのか?

休日スロッターなのでパチ専業者の状況が詳しく分からないので、、、
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:24:14.05ID:EsjGUPWy
こいつのレベルは論外
趣味打ちのおっさんと対して変わらんよ
こいつくらいが専業とか言ってたら鼻で笑われるレベル
パチがきついのは認める
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:56.68ID:Hqba5ZtA
コンビニ寄ってタバコとコーヒー買った時の定型文がウザい。お値段は〜でした。余裕あると調子こいてセブンスター買うとこもウザい。バリバリ稼働して貯玉で取れよキモガラw
頭の悪さが写メと文章から透けて見えるw
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:47:03.12ID:2x69cx1G
タバコの銘柄変えるのは気持ち悪くないのか!?
昔タバコ吸ってた時はお金あるない関わらず同じ銘柄吸ってたけど
わかばなんて未成年の時に興味本位で吸っただけだったけど
これ吸うくらいならタバコやめるって思うほどマズかった記憶がある
何でもいいならその辺の雑草でも干して吸えよw
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:22.13ID:BoSzex0y
「今日はたらふく食ってやりますよ」→半額弁当2つ
なんだよこの前フリwwwww
コジキにとって「満足するまで食べたい」って感情は「半額弁当で腹を満たせればオッケー」なんだろうな
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:18:20.67ID:ZaBMCHgy
感情までテンプレ男
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:35:24.74ID:im/dfYGd
>>28
同じことめちゃめちゃ思ってたw
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:59:06.93ID:pIjI3HRV
ノルマ命です
だからガンガン打てませんって正直に言えば良いだろ
ノルマクリアしたとたん打てる台がありませんって
そんなこと言うからお前には将来性ないよ、需要ないよってこいつにはわかんないんだろうなぁ
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:47:20.12ID:qtbbN4nM
>>21
袴が不正をしてなければ普通に凄いと思うけどな
10万スタートで見知らぬ土地からスタート
ノルマ越えて県移動

生活費や雑費も掛かるしさ

まぁ俺の評価はパチンコじゃなく、毎日半額弁当に満喫生活を耐えられるところかな

今度の試練はスロット半額弁当にしろよ(設置店を見たこと無いけど現行だろ)
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:28:05.02ID:dsDdTOeG
ギリギリ打てるのラインはどのくらいですか?っていう質問にボーダーラインプラス2とか1.5とか答えてるけどさ
ボーダーが16で18回るのと、ボーダーが21で23回るのとは期待値が違うだろ
値段を答えろよ
じっきゅうさんがない機種は期待値言わないけど実際期待値とかわかってるのかね
専業の発言とは思えない
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:34:39.91ID:wjzy62uX
さっさと奈良に行きたいから試練発表しろやって思ってそう。
てか漫画で事前に調べない男って描いてるけど試練発表してるのは編集部なんだからお前もきちんと調べとけよって突っ込みたくなるわ。空いてない日があるなら事前に編集部から言うべきだろ。
意思の疎通があってないね。
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:04:28.42ID:Hwf9llS7
>>28
こいつさ、ネカフェ以外で寝泊まりした事どのくらいあるの?
出走当日にガン無視をきめた調教師さんの自宅しか俺は記憶ないわ
タバコやめるだけで1日1食でアホみたいな生活してるのもそうだし
こいつにとって、喫煙>衣食住って感覚が身体に染み付いてんだろうな
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:28:57.92ID:xIdR1hfV
たらふく食ってやりますよ。からの割引弁当の写メw読者全員ゲンナリしたって分からん所がキモガラクオリティーw心底好きになれんわコイツ
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:09:21.86ID:iEYteXXu
これだけストイックな生活をしてでも頑張れてるのはそれだけクリアしたいって思いが
あるんやろね。それやったらそれを正直に前面にだしてノルマを死守したいから
トキオをうつ!でいいのに、打てる台がなくなった・・、年末が・・、店まわりで稼働時間
けずろう・・とか見え透いたことをされるとバカにされてるようでさすがにゲンナリするわ。

ちなみに今まで茨木いてほんまにいま喜連瓜破におるんやったらまず誰かから情報
もらってんね。この数日で茨木から平野って大阪の人間からしたらピンポイントで向かわん
かぎりそんな下見ルートは考えられへん。他県でもその県の人からしたらおかしいって
あったのでは。
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:48:07.12ID:sMxRRqyt
>>36
期待値とか理解して打ってるとは思えないよな
どんぶり勘定でだいたいこれくらいかなって感じで打ってる気がする
多分3.57円交換なら3.57円のボーダープラス2で打つっていうことを言ってるんだろうけど、こいつの文章だと貯玉たくさんあってしかも再プレイ無制限でもボーダーは3.57円のボーダーみたいな感じになってるからな
説明が足りないんだよな
だいたい3.57円のボーダーが19だとして遊技条件はどういう条件か説明してくれ
昔雑誌で何時間実戦なので持ち玉比率何%とするってのを見たことあった気もするけど
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:34:31.06ID:HVZIQC1Y
>>35
はい?何でだよ
45にもなって何言ってんの
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:11:01.03ID:jPrlBAGO
スロットはどうか分からないけど、パチンコの方はアラプロとかの連載が終わっちゃって攻略って言えない感じになっちゃってるな
止め打ちなんか調べたら無料で得られる情報をお金出さなきゃなんないし
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:53:55.71ID:xQmsW66y
ん!?
またシャワーしてやがるな
コイツ今までシャワーしなかったのは面倒くさいからでなくお金がもったいないからだな! 
どこまでセコいんだよ!
ここまで守銭奴も珍しいわ
半額弁当もお金残す為だな!
セコい、根暗、ノルマクリアすると守りに入るなど嫌な面ばかりじゃん
コイツを応募なんて絶対無理!
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:47:33.99ID:hx8mrB2A
おいおまえら!!!原大駆生きてたぞ!!!!
https://youtu.be/PoEFW6rIdi8
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:16:26.44ID:1wIOjnjZ
そりゃ他に良い萌え台空いたからな
差し入れ少なくて自分で買うのは良いけどイチイチ飲み物買うのにウザい
なんでも言い訳がましい奴だなぁ
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:07.21ID:ytHAPiet
素朴な疑問だがWi-Fi繋げてないんかな。
ブログあげるときしか使わなくても上限来て遅くなったりしないのか。
30Gとかで契約してるんかな
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:00.86ID:Hwf9llS7
>>50
携帯とポケットWi-Fiくらい編集から支給されてるんじゃない?
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:53:22.18ID:W6lrgWHN
携帯使ってるなら携帯代とサイトセブン代も会計一緒にすべきだろ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:27.96ID:qPf3ylSX
俺の田行くが生きてて嬉しいっす!
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:28:23.35ID:Hwf9llS7
ノルマノルマノルマノルマノルマノルマノルマノルマノルマノルマノルマノルマノルマノルマうるせーよいい加減
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:08.11ID:xQmsW66y
本当にカス野郎だな
大阪なんだから多少ノルマ割れしてもすぐに取り返せるだろ!?
まだ試練も出てないのに今からノルマノルマ言ってたら余計ストレスなるのに
まぁ年末年始の奈良で終わりだからせいぜい楽しめw
さすがに奈良は無理だろ!?
京都→奈良→大阪なら良かったけど、一番だめな時期に奈良は厳し過ぎだわ
奈良なんてプロがいてない地域だろ?
奈良で終われ!
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:45.58ID:kc3u24n4
21〜22/kと予想して、実際22.1/kだった台を捨てるって意味わからんのやけど
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:07.45ID:qZl02Sqt
BBSで大阪名物食べてくれってリクエストあるな
どーすんのかな!?
毎回外食なんて絶対無理だから一回だけ外食か!?
BBSでたまに無茶言うヤツいてるな
キモガラはお金命なのわかってやれよ!
それともBBSであんな活動か!?
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:27.95ID:wASr2Sht
なんだかんだでそれなりに回る台ありつけてるみたいだね
トッププロとは呼べなくとも普通に上手い方でしょ
少なくともここでワーワー喚いてる連中よかは
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:06:08.69ID:sMxRRqyt
仕事量の催促来てるな
そういえば大阪から考えてみるみたいなこと言ってたよな
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:29:41.35ID:xYFnke+X
出玉測ってないし持ち玉比率も出してるか怪しいし無理じゃないか?
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:56.35ID:kg4Hgz5K
仕事量出せとか普通に面倒だなw基本的に計算する必要無いものだし
仕事量の出し方理解してるのか試してるだけかもしれないけど
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:08.91ID:BuoWCuh1
「いくら回転率が良くても乙女アタックで勝てないと厳しい」

は???
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:33.18ID:n0fH0sKu
パンクがパンクしたときに仕事量の計算を親切丁寧に教えてくれた緑山とかイライラしてるだろうな
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:39:38.32ID:+NNhB/Nk
ほんとにノルマノルマってそれしか言わないなこいつwww
まだ試練すら発表されてないのに、デッドライン引いて続けるかどうか悩むってことは
残りの日数ずっと稼働なしで観光地鶏試練で切り抜ける可能性もあるんだよな
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:00.68ID:7/zUGoj0
この調子だとミドルとか打ちそうにないな
前に余裕できたら打ちますねとか言ってたけど
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:03:36.82ID:qt4BwC6C
>>69
絶対打たない!
コイツはパチンコ嫌いだからそんなギャンブルしないよ
しかし誰かが書いてたけど高槻から市内に移動が不思議だわ
誰か知り合いに情報もらったのか!? 
これは不正にならないの!?
自分で調べたんじゃなく誰かの情報で店変更したんだからな
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:21:10.64ID:yFaJSP/z
おとつい誤爆乙女で貯玉した店に昨日行ったらクギが嘘みたいに閉められてる!って
移動したのに、今日また同じ店に行って、前回と変わってない状態ですよ!って乙女を
うってるのをみてると、この人本当に鳥頭なのか??と思ってまうわ
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:46:55.45ID:gpTbe0HK
>>72
それ思った
前の日に、昨日一昨日が嘘みたいな惨状で貯玉があっても打てそうにないとか言ったのに、状況が変わってないことを祈りつつ、って何だよ
嘘ついたってことか
それとも嘘みたいな惨状で貯玉があっても打てそうになかったけど乙女とアリアだけは据え置きでしたってことか
結局ノルマ越えた途端に負けたくないからTOKIOあたりでお茶を濁したいから嘘ついたんだろ
次の日には嘘ついたことすら忘れたのか
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:51:26.18ID:gpTbe0HK
一回撮影禁止の時に誤魔化そうとしたことがあるから何かあるとすぐ疑われるんだよ
惨状からの据え置き狙いについて意味がわからないから説明してくれよ
説明なしならノルマ割れたくなくてその場は誤魔化したって判断するぞ
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:51.43ID:UntrV9B4
さんざん世話になった読者様に挨拶なしで移動したから読者様おこだぞ。
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:03:38.81ID:hPSgoeb0
>>72
散々言われてたけどノルマ越えてこれ以上打ちたくないから嘘ついてたってので間違いないだろうな
「余裕できたらミドル打ちますねー」とか実際は微塵もそんな気はないよね
読者バカにするのもいい加減にしろよこのオヤジ
0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:32:13.29ID:qArP+eX+
いける
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:34:28.51ID:wUMWaAPo
>>71
グランドの店に通ってたけど釘もショボいし甘デジ減台だからリニューアル店のある平野区の移動
大阪は他府県の比べてグランドにリニュあるからそれを追って移動してるだけの立回りかな?
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:18:41.74ID:Alf7ZJJ5
でもね、でもね
何なのこれw
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:34.86ID:qt4BwC6C
相変わらずヒキ強いな!
コイツ絶対キモオタだわ
オタク機種ばかり打ってやがる
このナリでこの機種選びは本当にヤバい!
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:52.60ID:WMhmkt11
>>84
だからさ、無双実況ガイジキッズはいい加減どっか行けや
空気読め
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:40:42.46ID:A+VAPGoH
大阪試練は美女図鑑か
これは確実に失敗だな
でも、罰ゲームがたこ焼き30店舗ってこんなのキモガラにとってご褒美じゃんw
喜んで失敗するわw
てかキモガラ女に声かけれるの!?
最初からやる気なしと予想
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:16.14ID:XLk8kkG0
無双実況ガイジが鶏ガラと同じくらいキモい
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:47.08ID:Aj+FHuEn
>>86
タッパーの準備不可避だな
「美味しくいただきましたぁ〜」で空の容器を写して、中身はタッパーに入れとけば何日分かの食料になるだろ
味の感想なんて適当でいいし、一個だけ食べれば十分だからな
どれだけの食料を確保できるか、コジキっぷりが試される試練だな
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:46.99ID:cnMbb9RP
>>86
地鶏しまくりナルシストだから声かけるの平気なんじゃん?
キモがられても全く気にしない気づかないでガンガン声かけまくってあっさりクリアしたりして
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:14.73ID:SETkiVHJ
マザコンっぽいから50代以上に声を掛けそう
関西は乗りが良さそうだし
年齢の上限は無いのだからさ
編集もそれは美女じゃないなんて、失礼な事を公に判定できないし
100人撮りましたので報酬は20万ですねと書きそう
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:53.37ID:0ahOO63G
少なくともここにいるキモオタ童貞よりは声かけるだろ。注:マガの漫画を読む限り女とも気さくに話しかけてそう、なキャラ
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:34:50.13ID:V31XL2UD
相変わらずヘッタクソだなぁ
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:18.89ID:TwFx5Bzx
気さくっていうかすげー上から来てマジ腹立つよこいつ
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:17:32.59ID:ZXC352fc
ホールから出てくる人に声かけるとかしないと厳しいだろうな。臭いがキツそうだしわざわざ顔だしてまで写りたい人いやいだろ。
てか食べ物を罰ゲームにするなよだわ。30件も無理矢理食っても仕方ないだろ
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:56:54.67ID:WOruXu+h
>>95
無理矢理食べさせるような罰ゲームはよくないな
このご時世問題になるような内容だと思うけど、編集はそこまで考えることができないのか
イジメを連想させるような不快な内容
嫌なことを思い出して気分が悪い
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:04:04.62ID:n1YvKRwz
>>96
いやいや 何言っちゃってんだよ
30店舗分のたこ焼きが編集部もちで、タダで食べられるなんて罰ゲームどころかご褒美じゃねーか
こいつ大食いだから余裕だろ
キツそうな演出はするかもだけど
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:36:31.29ID:CUpbTSPQ
罰ゲームでなくご褒美だろ!?
罰ゲーム自腹なら罰ゲームだけど、編集部持ちなら完全なご褒美じゃん
本当にわかってないな、くされ編集部はw
絶対試練失敗するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況