X



20年程前、一発台にハマっていたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:31:07.44ID:D2rI7oEo
今でもあるの?
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:24.67ID:Nhymh0Y0
天下一品
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:14:38.47ID:iYi5kRfm
スーパーコンビの現代版って感じだな
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:06.25ID:oKqAsn5j
必殺機とミサイルよく打った
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:54.97ID:+FYDZ5tK
一発台は性格的に気長でなきゃ楽しめんよな
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:23:42.01ID:QWQne6nj
台を叩かない、揺らさないで下さい。
遊技の失格とさせて頂きます
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:04:26.88ID:Shei/ERD
20年前とか既に一発台消えてたような
ミサイルがあった位か
全盛期は25年以上前だな
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:15:20.49ID:QWQne6nj
玉が増えない一発台
目を血走らせ殺伐とした空気の中で
打ち続けていたもんだ
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:25:26.43ID:dP2GMH6v
>>9
ミサイルと必殺機
あとはもっと前。
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:56:32.05ID:7SXDu7C8
昔の一発台が流行ってた頃のパチ屋といや、
店内BGMは軍艦マーチ
店員なんていったら、今とは大きく違い、
刑務所から出所して間もない様なおっさんが、無愛想丸出しでタバコふかしながら店内をヤル気なさそにうろうろしているような、、。

パチ屋も随分と変わったもんだ
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:23:34.45ID:Zm4+WLO3
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:22:19.80ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

BOSUN
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:52:02.02ID:PWPRzVj3
スーパーコンビ、命釘を通って坂道を下った時がドキドキハラハラ脳汁でまくりだった。店員も45度
に傾けた眼鏡してパンチパーマ、呼び出しランプ光ったらかったるそうに吸っていたタバコを両替機の
上に置いて仕事してたな、カウンターには妙にケバイおばちゃんかエロイねーちゃんが居たあの
殺伐としたパチ屋が大好きだった、今のパチ屋は嫌い
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:31.63ID:BIwTOZD7
カウンターのおばちゃんに店上の自宅で筆下ろしして貰った。母親と同年代。
とろける様なフェラは今でも覚えてる。
旦那はホールで仕事中
あれから30年…10代の頃から三段腹とドでかショーツフェチが今でも続いてる。
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:30.92ID:BIwTOZD7
続き
スーパーコンビとマグナムを低投資で定量にした夜、スーパーで偶然居合わせてレジで奢ったのがきっかけだった。
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:42:20.94ID:5k34twci
一発台が禁止の県もあった
だから俺はバレリーナばかりだったよ
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:33:26.33ID:qnfkY6y3
キングオブダーツ

ウマイ

ウマイ
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:02.19ID:qnfkY6y3
>>26

ミサイルは穴全部店が潰してる店とかあったぞ。

パッキーカードのオレンジとかムラサキが穴の隙間から見えてて、何だこの店と思いつつスルーしてたな。

紐付きのキャップやムギワラ帽子の小さいの被った農協のジジババ達の鉄火場だったけど。
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:43:08.01ID:I1JXChOg
( ^ω^)マルホンのフレンド
( ^ω^)スーパーコンビ、ステップQ、アトム2
( ^ω^)昭和の終わりから平成初期に打ち込んだ記憶お
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/24(月) 05:28:54.86ID:zhmcuB6M
20年前なら神奈川のとある店にターゲットがまだおいてあったな
3.7円交換の1万発定量
台の癖にもよるけど出し終わるのに平均1時間
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:30:44.98ID:Xy+ORJpK
本当の1発入れば当たりなタイプより、アニバーサリー(クルーンの方)ぐらいの2〜3千円で1発チャンスのタイプが好きだった。
まあ5〜6千円通らない事もざらにあったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況