X



【確率論】パチンコに? 止せよ(藁笑)【統計学】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 垢版2017/09/09(土) 08:20:35.69ID:M9qQtt1e
お前らさ、パチンコやパチスロの確率って公表値通りだと思ってるの?
昔からの出現率による刷り込みで体感確率が麻痺してるんじゃないか?

ましてや、統計な、統計って出現率を基にしてる。

出現率が確率に寄り添うように期待しながら遊技している。
出現率に翻弄されながらも期待しながら遊技している。
翻弄される中に於いて、桁外れの確率の当りも出現する、感極まる瞬間。

が、これら全てがシナリオによるモノである事には気づかない、いや、気付きたくない、全てが己の持つ力(?)であると誇示し、己に不利益な事は他人の不条理に因るものであると宣う。

気づけ(後手闊歩デタポチ徘徊藁笑)
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/09(土) 10:41:30.36ID:W1U3iEsZ
は?本当の確率分からなくても統計学から推定できんだろ(笑)
こいつどんだけ馬鹿なんだ?

頭悪すぎて誰にも相手にされないからって糞スレ建てんなよ。
まずはもう一つの糞スレ片付けてから建てろよ
0005ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 垢版2017/09/13(水) 09:31:22.47ID:JTcyUUfq
断っておくけど、レベル低いヒトは書き込まないように注意してね。
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/13(水) 14:33:31.64ID:PZFO/wnf
>>4
問題ある範囲かどうか調べるための推定だろ(笑)
ほんと馬鹿だなぁ〜。
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/15(金) 08:54:15.71ID:+gM6oLEK
>>7
統計分からないのに何言ってんの?
車の免許持ってないやつが、車って役に立つの?って言ってるのと同じだね(笑)
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/17(日) 18:07:51.03ID:IA8HMVym
疑ってるならまずデータ公表してる店のデータ持って来て初当たり確率全部出してみれば?
それで公表1/319の台が1/319以下や1/322以上になってるだけでもうクロだと言ってもいい(つうかそうなれば業界内で大騒ぎになる)
バカな事いうなら少なくともとりあえずそういうデータ持ってこないと説得力ないわ
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/18(月) 00:25:14.41ID:BtfVE/1b
掛け算や割り算が出来ないから平均なんて出せるわけねーだろ(笑)
最近は言語障害も進行してるから、もう終わりだろうねぇ〜(*´∀`)

もう少しでこの世から居なくなるだろうね(*´∀`)
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/18(月) 05:16:16.63ID:OBMbOgIM
【業界騒然】シングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!

シングルマザーが
作業を一切必要とせず(所要時間0分)

毎月3000万円を
稼いでいる方法を
無料で教えてくださっています。

とある理由により
本日限りですのでお早めに
ご確認ください。※1分で確認できます

http://no1solution.info/lp/14574/764959

いつも仕事は忙しくて
それに加え家事に育児に大忙し。

働けど、働けど、もらえるお金の少なさに
心底うんざりしている。

日本中の多くの方が、労働時間の割にもらっている賃金が安いと嘆いていますが

それを横目にがっぽり3000万円を毎月コンスタントに稼いでいるシングルマザーがいます。

しかも、そのシングルマザーは一切何も作業せず毎月3000万円という大金を稼いでいるとか。

その方法知りたいと思いませんか?

こちらから無料でその方法を知ることができます。(※メールアドレスが必ず必要になります。)
http://no1solution.info/lp/14574/764959

しかも、そのシングルマザーは元々多額の借金を抱えていて何かを始めてみても、資金の壁がありどこかで挫折することが多々あったのだとか。

そんな彼女でも今は毎月3000万円!

つまり、どんな状況からでも
人生は大逆転できるということ。

所要時間も0分。
資金も不要なのに
3000万円も毎月稼げるって
一体どんなことをしているのでしょうか?

気になったので確認して見たのですが
こういうことだったんですね。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況