X



パチンコくたばれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:58:38.74ID:/qSoOm5c
パチンコ嫌いの方書き込み希望
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:35.37ID:/qSoOm5c
月に5万負けてると年間60万負け
10年間で600万負けw
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:40.50ID:Tm8B1fV7
>>4
うん。それくらい負けてるよ。宝くじでも当たらなきゃやり直せないよおお
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:21.19ID:cZjkAE9L
皆さん昔の良い時代と今のパチンコを勘違いしてる
今のパチンコは小遣い稼ぎにもなりません!
ただただ新台の為の搾取です
詐欺罪にならないのは遊戯させてるからというだけ
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:36:56.77ID:5KlOG/bK
>>6 なんないねぇ 3年前の増税 震災あたりから徐々におかしくなってきた気が

来年規制と消費税10%控えてんだからもう儲かるわけない 打つと確実にマイナスになるだろもう

今のうち辞めといたほうがいい 
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:41.00ID:UBsn9PDo
>>6マジレスすると。
詐欺罪の要件としては
>遊戯させてるからというだけ
ではないw
素人が詐欺罪の要件は語らない方が無難。
非常に複雑で専門家でも判断が分かれる場合が多い。
ここ2ちゃんでは気軽に「詐欺だー」と喚いてるけどねw
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:46:26.61ID:i06a5d5Z
パチンコで勝ちまくって車のローンの返済に充てようとしたら、負け続けてローンが払えず車を差し押さえられた池沼なら群馬に実在したわ
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:12:34.36ID:i6o7PSec
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:15.23ID:qmmCkCi9
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況