X



パチンコ玉持って帰っちゃったんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:17:23.44ID:saHyg7gg
これ次行ったときに使おうとしたら
事務所連れて行かれるの?
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:19:08.84ID:1X5J5Gh3
実際のとこ店員すっ飛んでくるのかね
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:13:49.63ID:gL6RXsEj
玉の所有権は店にある。
店舗外に持ち出せば「窃盗」再度店にい持ち込み使えば「詐欺」

完全なる「犯罪」なので連行は間違いない。

初犯なら執行猶予が付くが懲役半年から2年というところかな。
実際は微罪なので親共々厳重説諭のうえ起訴猶予だろうw
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:04:52.75ID:d08wgSZN
よくポケットの中とかズボンの裾に入っちゃった玉とか次行った時使ってたけど犯罪だったのかよ
明日自首してくるわ
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:55:23.88ID:p0pSGZ0U
お笑いコンビ「ピース」の又吉直樹(36)の小説第2弾「劇場」(新潮社、1404円)の単行本が11日、刊行された。
初版は、2015年に芥川賞を受賞したデビュー作「火花」(文芸春秋)の倍となる異例の30万部。又吉は、この
ほどスポーツ報知のインタビューに応じ、「火花」を執筆する前に「劇場」を原稿用紙60枚ほど書き始めていた
が中断した経緯を明かし、芥川賞作家として新作を書く苦悩を語った。
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:45:26.45ID:A+WDbAvG
よく洗って糠漬け床に入れてしまえばいい
釘より安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況