X



昨日、1パチの海打ってたんやど… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 06:19:13.24ID:Hz3+a2kS
ちょうど当たった時に携帯みたら着信きてて、電話する為にちょっとだけ外に出て帰ってきたら隣のおばちゃんが勝手に回してたwwww

まだ当たった時のラウンド消化中だったからよかったけど、なんで勝手に回してた挙句やってあげましたよみたいな顔されなあかんの?

海打ってる人らはこんなんばっかりなんか?
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:30.40ID:QxKQ92DI
そうだよ
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 17:08:30.52ID:sCK3zH9p
>>2

まじか…
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 18:53:34.59ID:e8np0b+K
うみのシマあるあるじゃんかww
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/18(土) 20:34:16.62ID:/QOR6aIB
>>4
てか、みんなその瞬間見た時どうしてる?

俺はまぁ、そこまで気にしなかったし驚いてそれどころじゃなかったwwww
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/14(水) 18:05:51.68ID:D6PzlsO7
飴ちゃんもらえるようになったら一人前
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:17:50.29ID:0H9weJYl
大当たりの最中に外出てったんだろ?ラウンド消化やってくれてんのに文句あるか?
今のパチはパンクはなくとも時間でラウンド消化するんだよな?
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:55:06.03ID:orMbQkeB
いやだからやらない
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:12.35ID:HBtPttOL
保留残して席立ったやつの台が大当たりしてることなんてよくある
おばちゃんは当った台がパンクしないように撃ってあげただけだろ
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:11:48.52ID:O5KlK2x3
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況