X



【立川】朝一潜伏ランプを残す優良地域【大山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/04(火) 01:09:01.15ID:yGOaW34I
1位 立川
2位 大山
3位 中野
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/16(日) 23:06:19.38ID:TPR+gIXL
キチガイゴミジメロダって生きてる意味あるの?
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/11/27(木) 19:39:48.03ID:OaQJd4Zn
のぶゆき
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/02(火) 22:57:02.12ID:vaD35mGT
院生とゴミジメ君立ち入り禁止
構うと粘着してくるから一切スルーで

NGワード推奨
・ゴミジメ、ゴミジンコ、キチガイ
・院生、ホモ、立川ガキ
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/28(金) 22:10:35.22ID:wLFklrCP
ガニガニガニガニガニガニガニ股ババア
鼻毛ぼおぼお 剛毛しかも長い
マン毛ぼおぼお 剛毛しかも濃い
チンカス大好物 3時のおやつ
ちん毛食べちゃう 唐揚げにして食べてる
ア ナル舐め大好き クソがついてないと浣腸して飲んじゃう。
裏スジ大好き 舌の先を使ってなぞる。
がまん汁大好き 水分はがまん汁のみ。
口臭激臭 口臭激臭 口臭が畑の肥料の匂い
一度も歯磨きをした事がない。
ワキ毛ぼおぼお 産まれて一回も抜いてない。剛毛で濃い。
ちん ぼ大好き ちんぽがないと激怒
69大好き まん この臭さで男は即死。
ケツ毛ぼおぼお けつ毛にくそがたっぷり。
顔 射大好き 最後の一滴まて飲みほし水分補給する。
ま んこはチーズが腐った匂い。この世の匂いとは思えない臭さ。

ガニ股ババアどえーす 60代独身どえーす
彼氏募集中どえーす
趣味 張り付きハイエナどえーす、
見かけたら声をかけてどえーす
誰も声をかけてくれないから寂しいどえーす。
お口はサービスで無料で受け付けどえーす

あたいのそっくりさんの写真どえーす
アイドルと間違えられるどえーす

http://i.imgur.com/JToVoMj.jpg
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/31(土) 16:37:04.52ID:ROvz8w0O
まじ?
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/18(水) 11:25:18.20ID:1tXbzbLv
ahe
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/20(日) 15:13:10.43ID:brrPd8Ud
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/01(金) 16:22:46.60ID:XWY+Zs72
「ぼくのおとおさんのおしごと」

ぼくのおとおさんのしごとは、ふつうのひととちがいます。
あさだけで、毎日3万円稼ぐそうです。お風呂のときだけおはなしできます。
いちどもおとおさんとあそんだり、やきゅうをしたりしたことは、ありません。

おとおうさんは、大工さんです、数字がそろったらいちばんえらいきかいをまいにちさわっています。
ふつうのひとは、それでたくさんおかねをとられます。
おとおさんはじょうずなので、いつもかっています。

でも、ふつうのひとはまけるのにおとおさんだけかっていると、うらまれて、そのおみせにいけなくなったり、ほかのひとにきらわれてかわいそうです。

ぼくはおとなになったら、ふつうのしごとをして、みんなにそんけいされるひとになろうと、おとをみていつもおもいます。
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/03(日) 06:58:01.02ID:ylIcq8mi
朝一潜伏ハイエナ山崎さんに学ぶんだ
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/10(日) 17:03:13.07ID:eeDgqtNo
フェイス小倉さん
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:42:38.89ID:XowxX/Fc
アメブロカップ13発目、揉め事

2016-04-14 01:00:44
今日は5時から稼働スタート


さてこの稼業をしているとたまに起こりますね。同業との揉め事。
自分も何回か経験していますが今日それが起きましてね

ちょっと外で話そうぜと


めんどくさいね。何より稼働の時間がもったいない。
ただでさえ俺は今日5時から稼働しているのにだ

たまにコメントでも頂くのだが同業との揉め事はどうしたら良いか?一番良いのはフルシカトする事だと思う。
何か言われても完全に突っぱねる。何を言われても完全にフルシカト状態。


名古屋で以前同業に絡まれた事がある。最近名古屋の地名がよく出てくるがそれはたまたまである。
名古屋でお前ここのホールで稼働すんなとずっと言われていた事がある。俺はずっとフルシカトしてハナハナを打っていた。外で会ってこっち来いよと言われても完全にフルシカト状態。


そのうち諦められたのか声もかけられなくなったがこれが一番良い対処法じゃないかな
0095ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:44:30.35ID:XowxX/Fc
相手が口だけじゃなく本気で武道派なら話聞いて殴られるのも一興。

千葉の松戸でライジングの潜伏狙いをしていた時にパチ潜伏狙い専門の輩に絡まれた事がある。
数人で組んでいて日にち変わりで立ち回っているとの事。ここは縄張りがあるから。その中でお前何ここで立ち回ってんの?的なね。ここでライジングの潜伏狙うならさらってボゴホゴにするからみたいな事を言われた。

これはね、手を出された方が楽。口だけじゃなく本気で手を出してきそうな奴は手を出されたら普通に傷害罪で訴えられるからね。ライバルに出禁喰らわせられる確率も高まる。まあそれだけその後恨みを買うがそこはしょうがない。
自分はライジングの潜伏狙いはあくまでスロエナの合間でやっていてスロエナで松戸は効率が悪いと判断してその後稼働地域を変えたが

後はめんどくさい奴。
これは以前ブログにも書いたと思うが蒲田で稼働していた時に肩がぶつかったやらなんやらでスロエナ同業と揉めた事があった。
でそいつは俺がブログをやっている事を知っていて翌日にうだうだと言ってくる。
ブログに書いただろ的な事を言ってきてブログ消すことで和解したのだが、その翌日にもあーだこーだ言って馴れ馴れしく絡んでくる。
最終的に頑張って的な事を言われてもうめんどくさい奴。後にも尾を引いて一番これがやっかいかな。
都内は換金率も変わるのが分かっていたし、そろそろ稼働地域変えないといけないと思っていたのでこれから毎日そいつと絡むのが嫌で良い機会だと思い稼働地域を変えたが


さてそんなわけで今日揉め事にあった。 前々から相手が殺気だってのは知っていた。
まあスロエナは今じゃ普通にしていたら拾えないからね。そこを拾って行くのが今のご時世スロエナで勝つと言う事なのだが

相手が俺がホールの外に出た瞬間にちょっとむこう行こうぜと。
おっ来ましたかと。時間がもったいないので突っぱねても良かったがまあ打てそうな台もなかったので話を聞くことに
0096ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:45:39.85ID:XowxX/Fc
むこうの言い分はこうである。俺は昔からこの地域で稼働しているのだと。この地域で稼働するならなんちゃらかんちゃら。
お前ブログ書いている奴だろ。俺はお前のブログ見たことないが他の奴がお前の事を言ってるなんちゃらかんちゃら。お前邪魔だからなんちゃらかんちゃら

あんまり話を聞いてなかったがだいだいこんな感じかな

俺は一度たりもそいつに迷惑をかけた覚えはない。
そいつの台を横取りしたこともそいつを邪魔したこともない。

まあ気持ちは分かるがそれはあまりにも理不尽だねー

この事をブログに書いたら明日も絡まれちゃうかな。てへっ

俺はそいつにだったらライン交換して情報共有しようと言った。
拾えないご時世そっちの方が効率が断然に良くなるからね。

まあそいつはその条件を突っぱねて何か言っていたがあまり記憶にない。
と言うよりか聞いてなかった。まあ今の地域で当分稼働するつもりなので何を言われても何をされても俺は折れるつもりは一切ないのだがね

まあ揉め事なんてこの稼業をしていれば当然の事である。
むしろ4号機時代よりかはだいぶ丸くなったよね。昔は凄かったからね。
今は言うてもだいぶ丸くなった。揉め事なんてそこまで対した問題ではない。よく揉め事でどうしたら良いか?的なコメントを頂くがそんな事で悩むくらいなら、それくらいの覚悟がないなら、この稼業から足を洗った方が良いとしか言いようがないかな。

まあ平和が一番なのだがこの稼業そうもいかないからね
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/14(木) 13:46:34.65ID:XowxX/Fc
でわ本日の稼働へ

今日打った台
絆4スルー
旧AKB宵越し410
ラブ嬢当日540

今日の収支マイナス1万5千円、今月の収支プラス36万8千円

P.S
その後に絡んでくれてライン交換してくれた爽やかなお兄さん。ありがとうございます。機会あればそのときはよろしくです


コメント
8. 無題
今度僕も絡みに行こ。どうやら僕んちから近いとこで稼働してるみたいだし。
熱気お餅 http://ameblo.jp/pinpinpipinpinpi-kun/entry-12147178287.html


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12150037325.html
アメブロカップ13発目、揉め事|マダオのパチスロ旅日記
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/14(木) 14:47:13.02ID:yYbiCPmQ

プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

キチガイ丸しアフィ乞食wwww

テメェの誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^
たいした更新もなく日付変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

他人のブログ晒しもまともに更新して上位にいる連中に嫉妬すか^^
あら探しが趣味なんすか^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

キチガイ丸出しwwwwwww
http://hissi.org/read.php/slot/20160227/ZDFwTHYyVjk.html

くだらねーゴミ糞コピペもあっちこっちでスルーされてる気分はどんな感じ?wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/16(土) 21:15:58.92ID:g3xCgCRC
フェイス小倉さんで間違いない
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/24(日) 18:29:33.20ID:mdInNRF4
フェイス小倉は、ハイエナ帽子眼鏡の絆
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:21:07.44ID:soVxR/ry
フェイス小倉に
行ってる
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/04(水) 20:21:36.73ID:Y5GAJoXO
「ぼくのおとおさんのおしごと」

ぼくのおとおさんのしごとは、ふつうのひととちがいます。
あさだけで、毎日3万円稼ぐそうです。お風呂のときだけおはなしできます。
いちどもおとおさんとあそんだり、やきゅうをしたりしたことは、ありません。

おとおうさんは、ニット帽子で眼鏡してる大工さんです、数字がそろったらいちばんえらいきかいをまいにちさわっています。
ふつうのひとは、それでたくさんおかねをとられます。
おとおさんはじょうずなので、いつもかっています。

でも、ふつうのひとはまけるのにおとおさんだけかっていると、うらまれて、そのおみせにいけなくなったり、ほかのひとにきらわれてかわいそうです。だからマスクつけたりたまにします。

ぼくはおとなになったら、ふつうのしごとをして、みんなにそんけいされるひとになろうと、おとをみていつもおもいます。
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/05(木) 06:42:45.54ID:dZCsPneJ
おっ〜と、源さんの潜伏閉店が一台あるけど、行くか悩むよ
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/15(日) 06:16:27.28ID:JceYzq52
フェイス小倉に朝一潜伏を探してるハイエナニット帽子眼鏡がいる
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:42:30.28ID:XztQldLh
フェイス小倉さんだしてるやん
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:02:10.83ID:IuGL0WI5
中間報告よろしく
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/25(月) 00:38:53.78ID:ZeXePiFi
フェイス小倉行ってみるか
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/24(月) 02:44:06.76ID:FrT7OorQ
フェイス小倉南区
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/24(月) 09:17:09.63ID:pyd5UlJO
未だに毎朝、朝一ランプ探しやってるなんてバカだろ?
新基準機で潜伏機が駆逐されていってるのに、、
そんな割に合わないことを必死にやってる立川院生

朝からウロチョロされると目障りだから早く消えてくれないかな。

朝ランプ探し以外に何の技術もない立川院生
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/24(月) 09:22:00.84ID:pyd5UlJO
だって若くて健康、高学歴なら働いた方が遥かに割良いもんな。
何のスキルもないから、そんなことやってるんだろ?
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/24(月) 11:03:22.51ID:FrT7OorQ
>>110
慈円ですか?
あなた探してるの?
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:43:55.32ID:FrT7OorQ
カブトムシ!
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/13(火) 10:34:28.96ID:TLb97aX9
知り合いが使える店晒すの止めてくれと言ってた

関東 PREST三ツ境 アメイジングスパイダーマン17台 PREST弥生台 5台

中部 ケイズ港 J-RUSH3 middle 36台

関西 キングオブキング高槻 J-RUSH3 middle 20台
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:09:33.40ID:4kLKwp0K
プレスト弥生台の方は朝一残すね
閉店間際に確認して朝は弥生台に、そして日中は三ツ境に、平日なら夕方からでいいかな
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/01/01(日) 08:59:33.45ID:/E+xUjxf
「ぼくのおとおさんのおしごと」

ぼくのおとおさんのしごとは、ふつうのひととちがいます。
あさだけで、毎日3万円稼ぐそうです。お風呂のときだけおはなしできます。
いちどもおとおさんとあそんだり、やきゅうをしたりしたことは、ありません。
夜遅くまでスマホでなにかをチェックしてます。

おとおうさんは、フェイス小◎のハイエナーマンです、数字がそろったらいちばんえらいきかいをまいにちさわっています。
ふつうのひとは、それでたくさんおかねをとられます。
おとおさんはじょうずなので、いつもかっています。

でも、ふつうのひとはまけるのにおとおさんだけかっていると、うらまれて、そのおみせにいけなくなったり、ほかのひとにきらわれてかわいそうです。

ハイエナ帽子眼鏡とか悪口いわれます

ぼくはおとなになったら、ふつうのしごとをして、みんなにそんけいされるひとになろうと、おとをみていつもおもいます。
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:15:57.17ID:vLa0/TrP
朝一
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:17.40ID:1Ka28+wr
立川拾えまつか?
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:04:09.89ID:56YvGnNk
涙目敗走デブ どこ逃げました?
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:09:50.70ID:XmIBtI2A
綾野パーマ潜伏にーちゃんは
常にJラッシュ3潜伏チェック
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:49:27.82ID:tXM8pls7
完全に過疎ったな
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:52.22ID:O3QkOvF6
立川
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:25.68ID:8G8hWjr9
>>119
今の時代朝だけで3万を稼ぐのは並み大抵の努力では務まらない
そこまでして家族を養うあなたのお父さんは立派だよ
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:07:04.49ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:42:19.69ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

O7SMB
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:58.36ID:DUlUUXEi
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況