X



隣にひねり打ちする奴が座ったらどうする?
0180ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:pkz2Becx
age
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:N/riZ3cK
そこまでして、はした金稼ぎたい?
と、哀れみ目線で見つめてやる。
そんな事やったって、
釘調整権はホールが握っているのだから、ホール的には釘締めちまえば良いだけなのにさww

しかもコイツら、自分のひねり打ちのせいで釘がボロボロにされているんだという自覚がまるで無いww
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/09/11(水) 09:49:34.02ID:yWH8jH88
>>181
だよなw
ヒネラー『捻って2000発増やせました!キリッ』w

馬鹿?
ぶっちゃけ、捻って増やした出玉よりも、ノーマル調整の台を打ちっぱなしで出した出玉の方が多かったりする事が分からないのか?
結局、捻り分を考慮して減らされている分を補完しているんだけなんだぜww
つまり、ヒネラーが居なくなればアタッカーも当然甘くなる。

捻りなんてトータルで見れば、ただの自己満に過ぎんわww
てか、捻らん客にとって迷惑!
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/09/12(木) 00:50:21.63ID:/Vv3we6F
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/09/12(木) 00:52:54.54ID:/Vv3we6F
>>14

すごくわかりやすい
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/09/12(木) 01:15:19.80ID:g/2+3aaO
>>184
全然解っていないねww
リプレイ外しによるコイン増やし⇒最初からゲーム性として組み込まれている。

ひねり打ちによる玉増やし⇒
見た目は玉増やした実感あるが、実際にはひねり玉増やし分を考慮して釘締めているから、
ノーマル調整時と比較すると
ほぼプラマイゼロww
というより、苦痛と出禁リスク分が追加されてむしろマイナスww

まっ、せいぜいヒネラーのせいで激渋に調整されたアタッカーでひねり打ちして、勘違い喜びしていなよww
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/09/12(木) 01:49:04.83ID:/Vv3we6F
スロもみんなが外しすれば設定さげるよ
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/09/12(木) 02:15:52.92ID:6IQTq7D+
行くとこはどこも出禁のリスクあるわ

変な打ち方してても何も言われないやつは
実際は玉増えてない場合だけだし
釘が甘い時にデンチュー開きでひねるだけで
店員が様子見に来かねない

まず増やすのはNG
で次に自分の台より回る台が少ない時もアウト
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/09/12(木) 03:18:50.90ID:sF+gJKrV
>>185
> >>184
> 全然解っていないねww
> リプレイ外しによるコイン増やし⇒最初からゲーム性として組み込まれている。

いやいや、今といっしょで最初は組み込まれてなかったから。 
それにオーバー入賞は秘宝伝みたいに、オーバー入賞すると効果音するとか
組み込まれてるのもある。 

ただ一つ共通してるのは、店がダメいったら俺らが何を言おうと無駄。
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/09/12(木) 11:12:27.98ID:mIKQpkr3
そいつの首をひねる
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/14(木) 01:46:14.12ID:8sP2TcXY
あ?
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/14(木) 06:01:10.67ID:VNVgXCpC
銭がたへいじAKB48でやってる人いて普通のとっちゃん坊やだったから「それはなんなの?」って聞いて教えてもらったことありまし
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2013/11/15(金) 16:48:36.83ID:WSEpAkq4
こねくり打つ
0195ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/04/10(木) 21:09:33.05ID:VLA22RV3
んさうう
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2014/05/17(土) 09:03:18.32ID:1CD0k4Sg
ヒネラー
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2015/08/04(火) 21:27:41.92ID:VZIKTmT7
文字波動 危険
文字波動 効果
文字波動 掲示板
文字波動神秘のお部屋
文字波動 恋愛
文字波動 壁紙
神秘のお部屋
波動グッズ
文字波動 効かない
文字波動 2ちゃんねる
文字波動 2ch
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/03/15(火) 14:42:58.75ID:HfU56V+6
いつも隣がニワトリニコチンパンジー
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/03(土) 21:48:45.17ID:EN0f/ZET
こんま打ちってなーに?
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2016/12/11(日) 21:59:17.69ID:vLXWkNVd
オウムソングを鼻歌でも何でもいいから歌う
大体いなくなるよ
おすすめ
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/10(土) 23:58:55.34ID:VF1XC6hN
打ち乞食だったら店員に苦情出す。
ゴトやってんじゃねーの?って
0207ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/06/11(日) 01:09:38.73ID:fl6SKw4b
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2017/08/16(水) 21:06:44.75ID:nXuGSQE1
なるほど
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/03/28(水) 02:41:00.08ID:EojF9sN8
困るよな
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/16(水) 01:18:26.30ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/23(土) 05:05:53.43ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

L2IMY
0216翔平垢版2019/02/18(月) 18:54:47.80ID:xXoH41Zy
俺は出禁になり、

仙台のパチンコできなきさなりまし
0217ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/05/28(火) 13:27:15.84ID:MknDTYAg
他人は意外に見てる、こちらが気づかないとこまでよく見てる。
恐らく裏ではひねり打ちの兄ちゃんと呼ばれていることだろう
0218ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/09/04(水) 15:47:16.75ID:sHSOROq4
やっぱり通報だろ
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2019/09/27(金) 20:36:30.63ID:hc9gWjG0
そらそうよ
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2020/09/22(火) 21:34:12.46ID:qbIzsOBP
止め打ちは自然にならんか?
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2021/10/12(火) 10:38:23.94ID:MxARjR5O
ひねり馬鹿のせいで
殆どオーバー入賞しないアタッカーへと改悪されてしまいました。
ホント、後先考えないで目先の小銭集めに必死になる奴らってアホだと思うわ。
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版2023/11/19(日) 12:04:27.61ID:Ij1UqWRA
ガーシーがサロンに個人情報晒しは確実にやったら絶対売れるのに
1食くらい外食しないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況