古代の自然の姿はいつの間にか影を潜め、野山で幸せに暮らしていた人々のほとんどはもういない。 唯一残された私たち一族は、進歩し続けるこの世界にただ驚嘆するしかない。 一挙手一投足が宗教的感情に支配されていた古代人の美しい魂は、その目から輝きを失い、不安で、涙もろく、鈍く、盲目で、他人の慈悲を必要とする、悲しい姿、死にゆく......。 これが私たちの名前である! なんと哀れな名前だろう!
昔、幸せだった先祖たちは、自分たちの家がやがてこんな惨めな姿になるなんて、どうして想像できただろうか?
時は流れ、世界は動く。 いつの日か、熾烈な競争の中で敗北の醜さを味わった者たちの中から、二人、三人の強者が立ち上がり、前進する世界と肩を並べて歩む日が来るだろう。 これこそが、夜明けと夕暮れ時の私たちの希望であり、祈りである。
しかし......。 私たちの愛する祖先たちが互いにコミュニケーションをとるために使った多くの言語、彼らが語り継ぎ、受け継いできた多くの美しい言葉は、弱くなり、死にゆく者たちとともに失われてしまうのだろうか? これはとても悲しく、憂鬱なことだ。
探検
DDRプレイヤースレ 65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
270爆音で名前が聞こえません
2024/10/07(月) 21:27:12.83ID:SZtmHG4U0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ社長会見で「答えられない」が約50回 ほぼ全ての質問に具体的な説明なし [シコリアン★]
- 【フジ会見】港社長 女子アナ“上納”飲み会報道に「性的接待、全くないと私は信じております」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ渡邊渚さん、フォトエッセイグラビア挑戦で「PTSDの人間がグラビアをやれるわけがない」など一部の心無い声に反論 [muffin★]
- 【食品】明治が食品など値上げ 「きのこの山」と「たけのこの里」は価格を維持するが内容量を10%減らす [シャチ★]
- 鶏皮の串1本55円で快進撃「皮はパリッ中はモチっ」原材料と光熱費の高騰で居酒屋業界苦しむ中 [Gecko★]
- フジテレビ 宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 🏡🌸とうすこに出会えて良かった🦿~👌💕★3
- こども家庭庁、税金の無駄だと言われて大炎上 [112948759]
- なんでお前ら豆乳の女ばかり好きになるの?
- お前らが一番好きなイラストレーターって誰?
- 【画像】クレカ利用者「1回払いで!」
- 9000万はデマと分かったのに、まともに裏が取れていないことを露呈した文春を叩かず、中居さんを叩き続ける日本人の正体 [918057362]