X



DDRプレイヤースレ114519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 01:18:25.38ID:sIFxkibI0
ストレスの元から離れてれば鬱でも日常生活は割と普通にできるけど、薬切れると精神不安定になってやべえし副作用で射精出来なくなるしストレスの元のこと考えたりすると途端に動けなくなるからあんまりいいもんでもない
0953爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 06:43:54.37ID:FxUsH2Zt0
モブはモブすぎて話題に上がることもないから無敵。卑怯者。
0957爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 08:58:44.59ID:ppCnzmrI0
>>954
別人だよ
どちらも関東だから西の人にはちとややこしいかもね

ちなみにKAJIも2人いる
ややこしいね
0958爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 10:57:12.21ID:imeevIbf0
>>953
上手い人は知名度や一部の妬みで話題にあがりやすいけど、モブなのに名前が上がるのが本当にやばいやつ。それこそ最近よく名前出るじゃみーって人とか小粒とか
0959爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 11:17:09.54ID:1ZdVlw1h0
>>948
彼女が既婚のおっさん二人にどしたん話きこかされてる傍ら、彼氏は呑気にゲーセンはしごしてんの面白すぎひん?
このおっさん二人も嫁にバレたら修羅場やろなぁ^^
0961爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 12:44:21.80ID:4zuEkllT0
>>959
モブ彼氏よりランカーなんだろ
典型的な女音ゲーマー
なんならわざわざツイートするのも彼氏への当てつけまである
0962爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 13:33:05.27ID:OrwhPv5o0
>>957
KAJIって
本人も奥さんもDDR上手すぎるリラックマ好きな人と、
筋トレアピールうざくて別のダンスゲーム界隈でも
出会い厨ムーブしてるキモい脳筋おじさんだっけ。
しかもどっちも大宮がホームだったような…
0963爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 16:43:18.21ID:ppCnzmrI0
>>962
リラックマ好きでDDR上手い方は大宮ではない
上半身裸の画像アップしたりダンエボ女子に出会い厨する下手な方が大宮
0964爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 17:11:30.35ID:+wfhrYUm0
この界隈に限らずだが、勘違い野郎が多すぎて笑える。
0965爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 18:45:55.12ID:wLMGU2Nf0
>>958
小粒ってモブだったのか?
アイツ先輩面して教える立ち位置にいるからモブじゃないと思った。
0966爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 19:31:22.06ID:GzCKMNAy0
>>965
バー持っても17すらギリギリなのにモブもいいとこだろ
自分よりうまいプレイヤーまで謎に上から目線でアドバイスしようとしてんのがおかしいんだよ
0968爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 20:29:36.45ID:HxUvvRIh0
とりあえず名前聞いてもピンとこないようなやつら
0969爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 20:38:27.77ID:sxg+csS90
>>955>>956
それが本当なら神経疑う
0970爆音で名前が聞こえません2023/01/18(水) 21:59:35.37ID:29C62vL70
>>966
えっ、逆に小粒より下手な人いるの?
小粒は色んな意味でモブじゃないと思ってるから。

あの性格含めて。
0973爆音で名前が聞こえません2023/01/19(木) 07:53:36.77ID:nvoGX8Nw0
>>955
右下の奴、どしたん話きこかしてそうな顔してて草
目と年齢から判断して左下がMAXあめとか?
0974爆音で名前が聞こえません2023/01/19(木) 12:30:29.95ID:qEsaJdaa0
人はたとえ4枚抜きしてやゲージ補正して19クリアすると途端にイキルのは仕様なのか。

これだけで18.19全曲制覇できたとしても嬉しくて褒められたいものなんだろうか。
0975爆音で名前が聞こえません2023/01/19(木) 17:13:56.87ID:w4F17ec80
https://youtu.be/ce_5allKrug
噂のじゃみーって奴出てる、また別の男とバーサスしてる
ホンマようやるわww
0979爆音で名前が聞こえません2023/01/20(金) 00:03:09.24ID:AZvAAfyr0
1年くらい東京神奈川で踏んでたけど頭おかしいのに遭遇した事無いのは運が良かったんだなと思う
0980爆音で名前が聞こえません2023/01/20(金) 07:39:18.74ID:9N8Di85K0
>>979
踏んでたとこが良かったんだろうと。
0981爆音で名前が聞こえません2023/01/20(金) 08:28:13.86ID:UIGHmk2i0
>>979
アキバで踏んでみな
特級呪物みたいなやつしかいないから。
0982爆音で名前が聞こえません2023/01/20(金) 11:00:14.49ID:wSEq6/S20
>>977
行動とか特徴書けや無能
0983爆音で名前が聞こえません2023/01/20(金) 12:38:04.97ID:QXOoimlA0
今は変わっているかもしれないが溝の口にニューバランスを履いたカードネームNの奴が超ドカ踏み。自分がドラムやっててもうるさかったからそいつも要注意だな
0984爆音で名前が聞こえません2023/01/21(土) 11:34:26.60ID:S48CP6RJ0
毎日横浜ラウワンに居るおやつ、サクとの一件はどうなったん?
0985爆音で名前が聞こえません2023/01/21(土) 16:31:19.80ID:rExeGEnv0
>>984
どんな奴や。
特徴書け、ボンクラ
0986爆音で名前が聞こえません2023/01/21(土) 21:11:03.54ID:S48CP6RJ0
>>985
おやつってやつや
毎日いるおじさん
0989爆音で名前が聞こえません2023/01/22(日) 00:14:34.37ID:GAwyT7rr0
>>987
あれ寒すぎなんだけど
面白いと思ってんのかな?
おじさんの感性は理解できんわ
0990爆音で名前が聞こえません2023/01/22(日) 00:44:10.85ID:hVKsYjsx0
>>986
お前は毎日いる誰なんだ
0992爆音で名前が聞こえません2023/01/22(日) 13:40:39.61ID:kJcGG3ft0
>>984
おやつもサク知らんしどんな奴かも知らんし毎日いるならエンカしてるはずだけど一度も見たことすらない。

特徴くらい書いてほしいもんだわ。
0993爆音で名前が聞こえません2023/01/23(月) 08:23:18.36ID:aqBBUp6X0
バー持っただけで発達扱いしている奴って…
0994爆音で名前が聞こえません2023/01/23(月) 08:25:16.57ID:aqBBUp6X0
でもDDRって逮捕者が出てないからそこまで民度悪くないんだよな
0995爆音で名前が聞こえません2023/01/23(月) 08:26:34.04ID:aqBBUp6X0
ギタドラとか指とか洗濯機がひどかっただけか
0999爆音で名前が聞こえません2023/01/23(月) 15:13:01.33ID:cd970pcW0
https://youtu.be/PLyKj1pQBD0
コメ欄すげぇな じゃみーの囲いっぷりがエグい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 18時間 54分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況