X



beatmania IIDX 28 BISTROVER Phase1892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ハゲデブマツバ垢版2020/11/04(水) 22:16:10.06ID:pDyhMfoK0
まさかあんなに早く埋められるとは思わなかった、遅くなり失礼しました。
0006爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/04(水) 23:19:04.81ID:3mEBagHn0
荒らしが来るのも自然の摂理よ
俺らがあのくらいで動じるわけないじゃん
普段通り書き込むだけさ
0012爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/05(木) 08:48:17.62ID:paJGgZNE0
ハゲには及ばないものの本スレ屈指レベルのオナニープロである松葉さんクラスになると、平日は1日2発、休日は最低3発やってるよ
0015ハゲデブマツバ垢版2020/11/05(木) 10:49:21.95ID:EZvG07FX0
マルちゃん正麺の醤油味をお湯でなく煮干出汁で作ると美味しく感じました
煮干を煮すぎるとえぐみが出るので、水出しの方が良いかもしれませんね
0017牧野桶景子垢版2020/11/05(木) 14:17:01.44ID:Ml3hryro0
ラーメンなんていいもん食ってんな
0018ハゲデブマツバ垢版2020/11/05(木) 15:23:10.82ID:EZvG07FX0
アマゾンでまとめ買いしたら一袋100円を切りますね
0020爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/05(木) 18:41:20.62ID:TqEFvCs/0
ラーメンは武蔵境のきら星が一番好きかな
濃厚だけど油一切使ってないからスープまで美味しく飲めるし
高田馬場の渡なべも好き
0027デブ淫マツバ垢版2020/11/06(金) 07:39:29.90ID:I22loddg0
2〜3ヶ月くらいでしょうかね、なんとか年末に行脚できるようリハビリにハゲんでおります
0029爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/06(金) 19:44:41.32ID:gsNYYCzk0
ハゲはこんなときくらい松葉さんの脚なってあげるような気遣いができないのかな
今まで散々世話になってんのに
0030爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/07(土) 07:06:22.13ID:lqnTyoZW0
おいハゲいつまで寝てるんだ松葉さんに肩を貸してゲーセンや抜き屋に連れて行ってやれや
0031デブ淫マツバ垢版2020/11/07(土) 08:08:44.49ID:EwK4PlFd0
一人でゲイセン行ってほしい、ヤリ納めもヤリ始めもまだとかダメだよね
0032爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/07(土) 08:20:57.11ID:wbGRFlQB0
いざハゲが戻ってきても、松葉さんが重症なのを知ったら、シレッと「ライムさん私と一緒にビーマニしてくれませんか」とか別の男ナンパしそう
0035牧野桶景子垢版2020/11/07(土) 11:47:11.54ID:CVUlBgfl0
SPの新曲☆11埋めてきた
アーハーイェーだけエクハ無理だわ
ソフランくそすぎる
0038爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/08(日) 06:27:28.58ID:6ro3cyur0
おいハゲいつまでシコってるんだ自分のチンポじゃなく寝たきりの松葉さんのチンポしごいてやれや
0043爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/08(日) 12:12:12.24ID:cY/EQZnW0
ひとりでできるもん!
ってそういう意味じゃないから・・・


ひとりでできるもんの
初代の人亡くなってたたのか
33歳は若いなぁ
0048爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/08(日) 18:56:45.98ID:FaRpoJGd0
今作は!
今作こそは!!!
皆伝さんになりたいです!!!

前作はプレー回数642回でした!!!
おうちマニアはやれていません!!!
今作もよろしくお願いいたします!!!
ちなみに七段は100%八段は99%でした!!!
sickがコーンボブレークが1でした!!!悔しかったです!!!
ほなコーンフレークと違うかあ!!!

んあーーー



0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0052爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/08(日) 22:28:53.92ID:HLy9gabg0
インフニテュスやってみたいですがノートパソコンなので難しいでしょう!!!
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0055爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/09(月) 08:05:17.87ID:11wxKz8O0
・変態ノーパンハイスクール
・全裸プロレス 〜あぁ〜見えちゃう!〜
・パパすんごいわあ

なんてタイトルのAVが有ったな
0057爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/09(月) 11:14:49.54ID:DZM5VYF30
>>55
その流れですと関連する他のタイトルは
パパ痛くしないでね
バージンシリーズ抜かないで
オカルトSEXずぼっと一発
舐めてくわえてずっこんばっこん

ですよね!ね!
わかりますわかります!!
わかりますよーー!!
爆発寸前なのですー!!!
んあぁーーーッ!!!!!_(:3 」∠)_
0059牧野桶景子垢版2020/11/09(月) 12:56:57.91ID:f1ottD8n0
スマッシングウェッジだったかを今作になってから初めてプレイしたけどハード出来ねえ
BPM215はやすぎる
0072爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/11(水) 11:14:29.63ID:xdqWN19L0
だ れ か ロマンティック止 め て♪
ロマンティック 胸が〜 胸が〜♪
苦しくなる〜〜♪♪
んあ〜_(:3 」∠)_
0073爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/11(水) 11:23:08.59ID:J0B5AMFK0
ロマンティックあげーるよー
ロマンティックあげーるよー
ホントの勇気見ーせてくーれーたらー
0078牧野桶景子垢版2020/11/11(水) 12:41:59.84ID:CV9d8QpG0
オメコってどんな匂いがするんだろう
0081爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/11(水) 17:44:49.36ID:EQH4gKWn0
ざっくり言うと臭いですよ(๑>◡<๑)
アソコなので当然と言えば当然なのだけど
匂いは個人差が有ってチーズっぽい匂いだったり海水をたっぷり浴びた磯みたいな匂いだったり、全く匂わないって人も居ます
詳しくはよくわかってませんが膣の中の常在菌や雑菌の量、もしくはその時の体調だったり加齢による匂いだったりで原因は様々です
でも不潔にしてると誰でも匂いますがね(^^;;
0084デブ淫マツバ垢版2020/11/11(水) 22:49:59.82ID:0Cxv2F140
おまんこは臭い
俺らのちんぽも臭い
そこに何の違いもありゃしねえだろうが
0085牧野桶景子垢版2020/11/12(木) 08:03:22.01ID:kfFtU0Vk0
チンポは外に出てるから洗えば臭くないんだよ
マンコは中で蒸れてるから臭いんだよ
0086デブ淫マツバ垢版2020/11/12(木) 08:51:05.06ID:Wl8qBL0W0
私の黒光る逸物は皮の中で蒸れております
0089爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/12(木) 09:20:47.22ID:ALHIkFts0
今日は当選したps5を帰りに買うんだ
そして明日は有給だ楽しみすぎる早く帰りてえ
ドラクエやPS2の頃にはあったらしい帰り道でのオヤジ刈りに合わないのを祈るぜ
0090牧野桶景子垢版2020/11/12(木) 09:24:54.47ID:kfFtU0Vk0
佐川来るの待ってる
はやくもってこいや
0092牧野桶景子垢版2020/11/12(木) 09:44:18.65ID:kfFtU0Vk0
デモンズソウルやるよ
あとはウォッチドッグスレギオンとかアサシンクリードヴァルハラはPS4版もあるけど、PS5でやりたいからまだ買ってない
0094牧野桶景子垢版2020/11/12(木) 14:23:33.57ID:rDjHW+po0
グラフィック綺麗すぎてやばい
PS5買ったらはじめからインストールされてるアストロプレイルームやるとコントローラーの振動の凄さがよくわかる
0097牧野桶景子垢版2020/11/12(木) 14:51:50.88ID:rDjHW+po0
コントローラーの中になんかおるわ
0099牧野桶景子垢版2020/11/12(木) 17:40:13.78ID:rDjHW+po0
きっしょ
体液出てきそうだわ
0104牧野桶景子垢版2020/11/12(木) 21:17:47.82ID:rDjHW+po0
PS5買ってよかった
感動した!
0107爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/13(金) 00:19:53.62ID:gk2nFfob0
デリヘルマンのザラザライボイボチンポのようなコントローラーなら女プレイヤーはマンコずぶ濡れだろ
0108爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/13(金) 01:00:22.58ID:FeMxPOJ+0
ちんぽっぽ0(:3 )〜 _(:3」∠)_

ぼいんっになりたいです…0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0110牧野桶景子垢版2020/11/13(金) 07:12:06.28ID:5Uqf/k+O0
>>108
胸の方は手術できないの?
おいくらかかるか知らないけど
0111爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/13(金) 07:56:12.88ID:V4LHS8SE0
ライムってそれでもDカップくらいあるだろ?ボンキュボンな体型だろ?
しかもメスのフェロモン溢れて純粋なメスよりいい匂いするなんて横でビーマニしながらクンカクンカしたい
0112爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/13(金) 14:16:42.48ID:FeMxPOJ+0
>>110
可能ですが脂肪注入型の施術が行いたいですね!!!
詰め物は好みません!!!

FかGくらいになりたいです!!!
0113ハイパーメガ粒子砲の使い手垢版2020/11/13(金) 14:28:48.37ID:fCf3rSvt0
FGO(ふぇいくぐらんどおっぱい)
0114牧野桶景子垢版2020/11/13(金) 14:57:11.03ID:5Uqf/k+O0
>>112
脂肪注入なんてものがあるのか初めて知った
シリコンとか袋みたいなやつかと思ってた
0116デブ淫マツバ垢版2020/11/13(金) 18:57:41.96ID:XvHt3Kik0
頼むから俺の代わりにビーマニしてきてくれ
0117爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/13(金) 19:03:45.38ID:TWrmVcW40
松葉さんが全治数年の致命傷を負って外出もできないのにまだ一人でビーマニ行けないとかほざく甘ったれハゲ
0126牧野桶景子垢版2020/11/14(土) 19:40:02.37ID:CSmdBPxt0
>>125
大統領選で日経上がりまくったから松葉さんは大儲けです
0131爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/15(日) 07:28:54.50ID:t8UsgGL00
おいハゲ!本来ならお前が重症の松葉さんに付き添って普段の詫びに介護する側なんだぞ!それをお前は松葉さんが付添ってくれたらビーマニするとはなんだ!
0133牧野桶景子垢版2020/11/15(日) 10:58:53.16ID:ShmK5rRo0
>>127
6万円くらいかな
ドル円104円割りの瞬間は見てた
0134デブ淫マツバ垢版2020/11/15(日) 12:19:32.80ID:xm0nPKvU0
足らんわっ、まるで!!
わしはもっともっと欲しいんじゃっ!
0137爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/16(月) 10:29:36.37ID:sKE5Ms0t0
ユーチューブでケツ毛脱毛1000円体験とかの広告出てきて、普段は広告うぜえって思ってるけどこれは行こうかなって思えたわ
青ヒゲや鼻毛はマスクで隠せるがケツ毛は処理もやりづらくて色々不便すぎるしな
でも医療やレーザーでないとあまり効果期待できないんだっけか?教えてデリヘルマン!
0138爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/16(月) 22:00:41.97ID:B2zFyF9D0
おや、ツルッツルになる気になったのかの?
値段的にMEN’S TBCかのぅ
永久脱毛にこだわらなければ良いんじゃないかい
スッキリするぞい、また生えてくるけど

医療脱毛とエステ脱毛のどっちが良いかはその人の体質によるから一概にどっちが良いかは言えない
エステ脱毛でも何回かやって効果が出て生えなくなったって人もおるし、医療脱毛でもなかなか薄くならずにツルッツルになるのに時間かかったって人もおるよ
安くて時間がかかる方を取るか、高額だけど短期間で終える方を取るか、お主の体質&経済力と相談して決めるがよい
0139爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/17(火) 01:08:32.80ID:liF9pDmK0
メンズクリアだったかな。痛くないとかやたらアピールしてる
チン毛自体は風呂屋に行くときとか用に残しときたいが、ケツ毛や玉毛は処理が正直しんどいし前々から脱毛したさはあったぞw
ヒゲもマスクなしが普通の時代に戻る前にやりたさあるが、ケツは急ぎでもないし金がかからない方から試しにやってみるかな
ヒゲの方もやってみたさはあるけどなー
0141爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/17(火) 08:45:10.89ID:7J3y3lS40
昨日の夕方にマクドナルドをドカ食いしたらケツから下痢のような油のような屁が出てパンツがやべえし、今日はうっかり屁もこけん
0146牧野桶景子垢版2020/11/17(火) 14:30:02.66ID:H07W2oCW0
みんなPS5買ったの?
デモンズソウル楽しいです!
PS3版当時は死にゲー自体ほとんどなかったから出来なくて諦めちゃったけど、今やるとサクサク進めて楽しい
0151牧野桶景子垢版2020/11/18(水) 07:18:51.57ID:w9wV8X480
>>148
私はデモンズソウル3回くらいエラー落ちしたけどすぐ起動して同じところからやり直せたから問題ないかな
他は別になんともないわ
0155爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/18(水) 18:01:14.89ID:RgalkBHP0
昼のアマゾンでps5買えたけど配達日出てないわ。年内に届くんかな
つかps3の初期型が1年過ぎたあたりで壊れた経験ある身としては延長保証入りたかった
0156牧野桶景子垢版2020/11/18(水) 20:06:50.24ID:w9wV8X480
>>155
アマゾン在庫以上に注文取ったらしいよ

426 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 8acd-DZyf [133.32.224.3])[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 19:42:23.56 ID:Zyjm5no00 [4/5]
色々情報が錯綜してるからカスタマーサービスに電話してみたよ
ちなみに出たのは日本人

聞いた事
今日注文確定した分について
発送が未定になっているけどSNS等でその状態からキャンセルになるかもしれないという旨を見て不安になって連絡した。
今どの様な状況なのか教えて欲しい。

担当者からの返答
・本日分のPS5の販売で注文可能な個数を超えても注文が受けられる状態になってしまっていた←これはカスタマーサービスの人達に連絡事項として社内報告があった確定事項
・〇日にお届けという表示がある人は在庫が確実に確保されている人
・未定の人に関してはカスタマーサービスでは現状どの様な状況か分からず、同様の問い合わせが複数あるので本部からの回答待ちな状態
との事

未定の人の可能性としては
・現段階ではシステム上配送日が決まってないけど在庫は確保出来てる
・在庫がなく次回入荷の際に最優先で配送になる
・在庫がなくキャンセルになる
0158牧野桶景子垢版2020/11/18(水) 20:15:56.73ID:w9wV8X480
>>157
他で抽選申し込みまくって複数当たっても支払いしなければ勝手にキャンセルになるしね
これだけ品薄だと年内でも欲しい人に行き渡らなさそう
0161デブ淫マツバ垢版2020/11/19(木) 14:26:46.57ID:+yZhM2su0
みなさん、今日はいいイクの日です
存分にイきましょう!
0163牧野桶景子垢版2020/11/20(金) 07:13:46.37ID:LjZwPtef0
デリヘルマンは前作DP九段だっけ?
DP十段やってきたけどレザクラ消えて簡単になってるよ!🐻
0165爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/20(金) 21:31:30.67ID:YFbQT51E0
マ、マジでか! 再び十段の可能性が!🐻✨
CaterpillarとHARD BRAINは一見簡単そうだけど実際プレイするとちゃんと認識出来るかどうか…
とりあえずいろいろ忙しくてすぐにプレイ出来ないけど今度ゲイセン行けたらチャレンジしてみます!💨
0166爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/21(土) 13:20:01.36ID:QQBCiR2D0
松葉さんがシコれないくらいの重症で寝たきりだってのにハゲはケツや手を貸してやることもなく1人でシコってやがる
0169牧野桶景子垢版2020/11/22(日) 07:20:43.57ID:WlCRcXx+0
>>165
テディさんが最後にDP十段取ったのがいつか知らんけど、レゾン越えたことあるならいけそう
今までレザクラが鬼畜すぎた

>>168
やっぱりアマゾンが在庫以上に注文取ったの本当っぽいね
キャンセルはないけど次回入荷もまだ先だしいつ届くかはわからんな
0170デブインマツバ垢版2020/11/22(日) 12:45:13.12ID:Oz5l1Jk30
ボマさんがビーマニせんから一足先にプレーしてきました
0172爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/22(日) 16:18:35.48ID:0gO442SU0
松葉さん「房又さんビーマニしに行きませんか?」
ハゲ又暦「すみません今日はアニメでオナニーすることに忙しくて」
松葉さん「わかった一足先に1人で行きます」
0181牧野桶景子垢版2020/11/23(月) 21:10:34.12ID:tgPp/5by0
あの人は最近ゲームやってないよ
GoToトラベルで旅行ばっかり行ってる
0185爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/24(火) 21:41:47.18ID:7XEY1Xd+0
許してどうか神様〜♪
掟破りの純情〜♪
祈るようにそっと♪
あなたの頬にキスした♪

んあ〜_(:3 」∠)_
0189デブインマツバ垢版2020/11/25(水) 14:19:29.89ID:CcbGSGwA0
骨がくっつきました!ありがとうございました!
0192デブインマツバ垢版2020/11/25(水) 19:49:50.59ID:s/9fV4jW0
こないだ久々にビーマニして思ってんけどさ、やっぱビーマニっておもろいゲームよの
0193牧野桶景子垢版2020/11/25(水) 20:12:12.85ID:7rNidp5M0
>>192
なんで音ゲーってこんなに楽しいんだろうな
小学5年生からプレイしてもう20年以上だけど未だに飽きないわ
0199爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/26(木) 18:32:47.84ID:raEpTMKT0
成人祝にってことで半年溜めてから20歳の日に最初で最後の風俗行ったけどオナホのが遥かに気持ちよくて後悔したよ
もうアラフォーだけどほどほどに溜めてから行ったらすげー気持ちよかったりするんか?
0201爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/26(木) 18:55:27.13ID:raEpTMKT0
身体の相性ガチャしまくれるほど金もなければ世間の情勢的に頻繁に行けたもんでもないし、このまま素人童貞で死ぬんか
0206爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/28(土) 05:07:46.40ID:dOVvxWuB0
メンズサロンでヒゲ脱毛してジョモタンで他の毛処理して、鍛神とビセラと酵素サプリで痩せて、バルクオムの洗顔とシャンプーで美肌にして女ウケする匂い漂わせる
これでモテるとYouTube広告に騙されて試しても結局モテなくて、整形に行き着く奴らどれくらいいるんかな
0209牧野桶景子垢版2020/11/28(土) 11:20:52.60ID:WCtw0nJW0
ビーマニさぼってたらターンエーSPAハード出来ませんでした!
しかもらいむさんがいろいろな☆12でAAA出しててスコア勝てません!
0211爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/29(日) 13:30:50.90ID:AVc4gjLE0
前作イベントROOM4の曲か
ヒドイックドージョーの曲は今までの流れから察するにその内公式サイトのBISTROでMOG消費して買えるようになると思うよ
0216牧野桶景子垢版2020/11/29(日) 18:35:38.60ID:jXwvpweO0
もう33歳だけどそんなに衰えてる感じはしないな
DPばっかやってるからDPはどんどん上手くなってる
SPは全然やってないから下手になってるけど一応皆伝だけは取っておきたい
0219爆音で名前が聞こえません垢版2020/11/29(日) 19:46:14.80ID:XzMJy/B40
今36歳でSP中伝DP十段取ってからゲーセン自粛やらでゲーセン離れしちまって
1年くらいまともにビーマニできてねえけど40までにどっちか皆伝取りてえな
0224牧野桶景子垢版2020/11/30(月) 09:10:57.71ID:DTSqjUl+0
房又暦ってスイッチ持ってたっけ?
0231牧野桶景子垢版2020/11/30(月) 20:49:14.02ID:DTSqjUl+0
>>228
大型オナホール怖くない?
部屋にデカいケツ置くの嫌だもん
0243爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/02(水) 14:54:22.60ID:Zie1KBWu0
おうちマジアカを始めてしまいました!
近いうちにおうちビートマニアも始めてしまうかもしれません!!!
たのひい0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0244牧野桶景子垢版2020/12/02(水) 21:02:27.47ID:Fvvv0T230
>>243
私はほとんどゲーセン行かなくなったのでおうちビートマニアいいですよ!
今月は昭和企業戦士荒山課長が収録されました!
0245爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/02(水) 22:04:40.67ID:Y9p6Oyk80
ライムネキはマジアカのキャラで言うとアメリア先生とサツキ先生を割ったみたいな感じだよな!
0250爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/03(木) 21:50:48.33ID:mNhLOK6g0
なんかクレジット投入しては捨てゲーをひたすら繰り返してる奴がおるのだが何やっとるんだ?
0252牧野桶景子垢版2020/12/03(木) 21:54:00.92ID:Rjk4/HM00
>>250
「beatmania IIDX 28 BISTROVER ポスタープレゼントキャンペーン」が12月3日(木)より開催!プレーするたびにたまる「BM」と引き換えに、店頭でキャンペーンポスターを手に入れよう!

プレイ回数でポスターがもらえる
0254爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/04(金) 07:16:41.40ID:oHAKL/ER0
30歳過ぎてから仕事上がりに1時間、休日でも2時間プレイするのはかなりキツくなってきた
捨てゲーはしたくない派だったが、どうしても欲しいものが特典な時に体力や時間が追いつかんのだったら気持ちはわからんでもない

必要なクレ数分の金額で普通に売ってくれよとは思うけどな
0255爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/04(金) 09:03:18.08ID:GiqXOS290
ポスターって普通にコナスタのサウンドトラックの初回生産分の特典で付いてなかったっけ?
最近はB2サイズだけど
0256爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/04(金) 15:01:36.69ID:wjcDCcJK0
>>255
過去作のポスターも店舗用とデザインが違わなかったっけ?
今日ポスター貰えるまでやったわ、夜勤明けは堪えるで
0257爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/04(金) 21:52:15.40ID:82zr/OJY0
The legend of MAX / 乙乙

業務用と特典用とで違うのは
9th
IIDX RED
HAPPY SKY
GOLD(絵は同じだが家庭用はロゴでわざと尻が隠れるようになってる)
だった気がする
ちなみにIIDX REDのCS特典のはマジで酷かった・・・
0258爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/05(土) 17:41:02.37ID:8q9zUlNK0
今日は滋賀で✩.*˚12のクリアランプが4つも更新出来ました!!!
このあいだRed.by Jack Traなんとかのアナザーをハードクリア出来たので
ランプ更新はこれで今週5個になります!!!

にでらたのしいです!!!
Reberu Oneがハードクリア出来ました!!!
古ーションがハードクリア出来ました!!!
シムルグの目覚めがハードクリア出来ました!!!
BIGソムタムがエクストラハードクリア出来ました!!!

たのしいです!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0259爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/05(土) 17:42:43.97ID:8q9zUlNK0
あとエーの反対のやつハードクリア出来ました!!!忘れていました!!!
これでデフォルト✩.*˚12は全てハードクリア出来ました!!!
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0261牧野桶景子垢版2020/12/05(土) 17:50:49.83ID:EbCXs2TP0
>>259
ターンエー上手いですね
私は最近ゲーセン行ってないですが、イベント始まったらビーマニやろうと思います!
0263牧野桶景子垢版2020/12/05(土) 19:33:05.47ID:EbCXs2TP0
ガンダム全く知らんけど、旧筐体だとLED?の流れてる曲名にTURN Aって出てるね
DJアムロもアムロ!イキまーす!ってやつ?
0269爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/07(月) 11:24:38.85ID:d5L7Mc8Z0
なぜポスターはACとCSでここまで差が出るし‥‥

tps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/608900715.jpg

tps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m405983347#&gid=1&pid=1
0270牧野桶景子垢版2020/12/07(月) 19:49:52.74ID:Wf7i1K6M0
ヤフオクでポスター出品されとるけど6000円くらい
俺のところにはヤフオクから1000円割引クーポン来てるから捨てゲーの手間賃とか考えたら5000円ならちょうどいいくらいかね
男ドアップのポスターいらんけど
0271爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/08(火) 09:36:27.69ID:h09WXbNX0
年取ると貴重な体力を捨てゲーに使いたくないけど、それでもどうしてもすぐ欲しいやつにはありがたいし、売る側もプレイ代の元がある程度は取れていい転売だな
俺も貼るとこないし別にいらんけど
0272爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/08(火) 12:22:42.55ID:Gq5llonO0
職場の安全ポスターとして貼り付けてみては
下の方に安全確認ヨシ!とか貼っつけておけばカムフラージュも完璧
0273爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/08(火) 14:04:42.81ID:r41+SiYi0
景品がもらえる系はそもそも景品に興味ないから気にならんかったが、他機種との連動で解禁の時、特にDDRとか近くにない機種は金払うから誰かやってくれよって思ってたな
0274爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/08(火) 14:34:27.66ID:XWfTDWTi0
ps5のコントローラー、iPadやパソコンでも使えるらしいじゃん
本体まだ手に入らないけど周辺機器だけでも先に買おうかな
0276牧野桶景子垢版2020/12/08(火) 14:52:14.45ID:y9V1GGqb0
>>274
でも本体買えばコントローラー1個ついてくるから必要かと言うと微妙なところ
壊れた時の予備っていうならいいかもしれないけど
0277爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/08(火) 15:28:59.65ID:XWfTDWTi0
そうかそりゃそうだ。そうなると予備以外ではコントローラーいらんか
ps5のカメラとかパソコンに繋いでインフィニタスで手元撮影に使えたりせんのかな
0278爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/08(火) 23:41:35.06ID:pnZCorbP0
今日はジークフリードアナザーをハードクリア出来ました!!!数年越しの達成です!!!
んほぉ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0279!omikuji垢版2020/12/09(水) 11:16:14.83ID:+y9xKMPf0
駅前にあるゲーセンが次々無くなっていくなぁ、かなしい
0281爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/09(水) 13:08:06.01ID:1/RxlaIp0
今日はダウンロードジャングルアナザーをグッドアタックで1850叩き出しました!!!数年ぶりの感激です!!!

んほおぉぉ!!!_(:3 」∠)_
0282爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/09(水) 17:41:29.59ID:nkgGM2mB0
地方民はゲーセン潰れて強制引退することになった人も多そうだな
増税のときもそんな話あったっけ
0283爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/09(水) 19:35:00.90ID:JgtUArT40
お前らw
ジークフリードだのダウンロードジャングルだの狙ったような読み間違いするなw
0284爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/10(木) 00:37:16.22ID:mMnEThYe0
それくらいならまだいいんじゃない
兵になるとsmileをスミレと読んだりカラドボルグをサラダボールとか読んだりして色々と末期
0287牧野桶景子垢版2020/12/10(木) 12:08:33.63ID:xzy9lqMr0
めっちゃ久しぶりにゲーセン来ました!
イベント新曲はキチガイすぎて全く歯が立ちませんね
しかし冥2914点で自己ベスト出たので良しとします
0289爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/11(金) 23:52:29.63ID:dmOufNOl0
知らないおじさんにバトルモードやりませんかって言ってホントにやってくれるおじさんって実在するの?
0290牧野桶景子垢版2020/12/12(土) 07:21:19.64ID:gZWVivxe0
>>288
キリのいい3000点目指したいですが低速しっかり光らせないと厳しいです!
0292デブインマツバ垢版2020/12/13(日) 21:14:25.32ID:WEUu8W9y0
私はひぐらしのなく頃にを視ていますね
ラブライブはおじさんには眩しすぎたのです
0293爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/14(月) 00:16:27.05ID:P2jbsxjg0
恋愛レボリューション21が20年前なんだってよ
リゾアンの恋愛レボリューション21も10年前なんだってよ

なんかこう、仕事してるうちに気付けば10年20年経ってるって、精神的にくるものがあるよな
0294牧野桶景子垢版2020/12/14(月) 08:53:00.34ID:ORMyU2Yj0
アニメ全然見てないわ
ひぐらしはじめだけ見た
0295牧野桶景子垢版2020/12/14(月) 09:04:01.38ID:ORMyU2Yj0
オナホで射精したあとチンコが敏感になりすぎて、オナホからなかなかチンコ抜けない
0300牧野桶景子垢版2020/12/14(月) 22:46:54.88ID:ORMyU2Yj0
オナホは洗わなきゃいかんから家族のいる時間には使いません!
0301牧野桶景子垢版2020/12/15(火) 00:28:01.83ID:nvdIbyaU0
おちんちんいじりやめられない
0302牧野桶景子垢版2020/12/15(火) 00:32:41.86ID:nvdIbyaU0
お米ハードしたいけどレジェンダリア粘着出来ねえからうんち
ランダムの当たりハズレもでかいし
0303牧野桶景子垢版2020/12/15(火) 19:19:55.74ID:nvdIbyaU0
寒すぎておちんちん1cmくらいしかない
0308牧野桶景子垢版2020/12/16(水) 15:56:41.18ID:3lYUW7Lm0
引きこもりだからおうちでQMAやって連動曲解禁させといた
0310牧野桶景子垢版2020/12/16(水) 16:39:48.63ID:3lYUW7Lm0
おれもゲーセン行かなくなって最近は2週間に1回のペースだわ
緊急事態宣言でゲーセン休業した辺りからモチベーションなくなった
0311爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/16(水) 17:03:20.49ID:x/jBAHA50
十段復帰まではモチベ高かったけど連動イベしかないし地力上げも飽きた
また地力落ちちゃうよぉ
0312爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/16(水) 17:41:12.47ID:/NMGjWTo0
ゲーセン休業してからあまりやらなくなったわ
家だと暑いとか寒いとか気合入らないとか近隣への騒音とかアーケードの最新曲がないとかでモチベ続かず継続してやるのがきつい
0313牧野桶景子垢版2020/12/16(水) 20:20:03.29ID:3lYUW7Lm0
ほんとなんなんだろうね
コロナ流行りだしても普通に毎日ゲーセン行ってたのに、緊急事態宣言でゲーセン休業してから急にやる気なくなった
家でインフィニタスやってりゃいいやって思うようになった
0314牧野桶景子垢版2020/12/17(木) 13:27:29.80ID:JPuaP2ka0
給付金でビーマニしたいよぅ
0316爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/18(金) 05:14:56.47ID:RFq0GCzg0
手元の動画撮って見てみたけど、フルコン狙うようなレベルでなくクリア狙いの高難度で譜面に集中すると手元が割と隠れるくらいすげー前のめりになってしまってるのに気付いたわ
やたら目が疲れたり肩が凝ったりするのもこれが原因か
SUD+の高さ合わなくなってきてんのかな。リフト導入も試してみるべきだろうか
0317爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/18(金) 07:33:01.27ID:zV6bdtm30
ビストロゆたふぉさんが言ってたけど一度抜けた習慣ってなかなか復活しないみたいなんだよね
コロナで自粛期間中にゲーセン以外の遊び覚えちゃったもんだから
ルーテージの頃みたいなモチベーションが出ないんだよね…

習慣なくなる

興味なくなる

追わなくなる

ゲーセンに戻らなくなる

そしてみんなゆっくりしていってね!!!

みたいな…
0324爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/18(金) 16:38:01.68ID:sTXNqpVe0
旧筐体プレイ中に譜面がカクッ…カクッ…ってなってbgmと同期することすら出来てない状態になる
再起動してもらったら治るんだけどなあ
0327デブインマツバ垢版2020/12/18(金) 22:40:26.03ID:NZVhaa4V0
あのなんとか寿司とかいう女性職人の寿司屋どないなったんやろな
0329牧野桶景子垢版2020/12/19(土) 08:02:18.28ID:h/jB2xlw0
お前らは天下一品プレイしたんか!
SPAむずいぞ!
0330爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/19(土) 08:03:12.71ID:72KwX/vH0
ラスト30ノーツくらいで閉店ドカーンしてしまいました!!!
とても悔しいです!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0332牧野桶景子垢版2020/12/19(土) 08:19:41.70ID:8dB2Lkhi0
スクラッチ曲はできません!
0333牧野桶景子垢版2020/12/19(土) 08:46:58.15ID:8dB2Lkhi0
天下一品食ってLEDみたいに太るんや
0341爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/20(日) 09:27:05.89ID:wUCRoleN0
二郎はもう年齢的に身体にキツイだろ
5,6年前なら食えたけど
0343牧野桶景子垢版2020/12/20(日) 11:52:06.68ID:ML6zZYO60
二郎食べたことないけど脂少なければいけるかな
脂っこすぎると胃が受け付けない
0346爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/20(日) 18:42:17.51ID:1T3N5suq0
俺も二郎食ったことないな
濃いラーメンってコロナ前に年に3回くらい天一のこってり食ったりしてた程度だけど、
それよりもっと重いもんならもっと若くて脂で腹壊しにくいうちに二郎食ってみたさはあったな
0349爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/21(月) 01:37:26.01ID:/IA7lBEv0
ビーマニ専コンにプロフェッショナルモデルなんてあったのかよ
自粛からゲーセン離れして、エントリーモデルも予想外なレベルにショボすぎて家でモチベ続かずで、ここをたまに見るくらいになってたから注文するの逃しちまった
0350牧野桶景子垢版2020/12/21(月) 10:38:47.53ID:UKtoC/rp0
エントリー2台あるけどしょぼいというかゴムスイッチだから上手く出来ない
SP高難易度やると無反応とかボタンハマりとかCN途切れ多くてなかなかクリア出来んわ
ゴムスイッチだとボタンの真ん中しっかり押さないと抜ける
0351牧野桶景子垢版2020/12/21(月) 14:29:34.44ID:Se8ACtCm0
SPのお米ハードクリア出来ました!
お米食べる!
0353牧野桶景子垢版2020/12/21(月) 14:42:28.34ID:Se8ACtCm0
そういえばこのスレに200万円台でビットコイン買ったやつおったやろ
まだ持ってるなら売れ!
いま250万円近くまで暴騰してるで!
0356爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/22(火) 16:40:07.70ID:v8JkFI9k0
きのこ たけのこ すぎのこ〜♪
じゃんけんポンで隠れんぼ〜♪
きのこたけのこ 見〜つけた〜♪♪

んあ〜_(:3 」∠)_
0364牧野桶景子垢版2020/12/23(水) 11:18:08.07ID:sjV2C0R40
今日のイチオシ
糞便の王女-下痢を辿って-
うんちの気持ちいい出し方、そしてうんちを食べることによるその効果。
0367デブインマツバ垢版2020/12/23(水) 14:40:16.35ID:+LP9SH4K0
あのトランジスタジェンダーみたいな人たちが参加して優勝かっさらってほしい
0368爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/23(水) 14:55:41.80ID:EAc+O07s0
ファンタジスタ!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0372爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/23(水) 18:47:37.31ID:sBZHmjeC0
ワキガといえばワキガ対策どうすりゃいいんだ
夏はロールオン塗っても汗ばんでメキシコ料理みたいな臭いがするとか言われてきてる人生で、不謹慎ながら外出禁止テレワーク必須ってご時世がすげー嬉しいくらいだわ

今って手術に保険とか効くんだっけ?
なんかワキガ手術で変な後遺症とかの話も見たりして怖いんだよな
0375爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/23(水) 19:26:34.29ID:Yedtlftd0
男子8人、女子8人が出場出られるのは果たして男女平等なのか?
男子プレイヤーの方が3倍以上多いから、男子12人女子4人の枠を用意するのが真の平等では?
0378爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/23(水) 23:49:22.85ID:mzu0/AIB0
>>377
やっぱそうなのか
その辺欠かさずやってるけどどうにもダメだったんだよな
外出や飲み会の禁止やテレワークがこのまま根付いてほしいわ
0383牧野桶景子垢版2020/12/24(木) 12:43:25.42ID:af809xMv0
ビーマニやってきたけどらいむ強いなぁ
スコア抜けねえや
0384!omikuji !dama垢版2020/12/24(木) 13:13:54.86ID:xEddJElV0
ライムネキとクリスマスデートしたい
0386牧野桶景子垢版2020/12/24(木) 17:52:31.62ID:af809xMv0
読み方は存在しないらしい

https://m.huffingtonpost.jp/2016/12/13/ghost-word_n_13597688.html
「彁」「妛」「閠」。
これらの漢字をあなたは読めるだろうか。読めたら、残念ながらあなたは不正解だ。
これらの文字はパソコンなどで普通に表示されるのに、読み方も分からなければ、実際に使われた形跡すらない。
実在が疑われる「幽霊文字」なのだ。
0388牧野桶景子垢版2020/12/24(木) 18:51:41.57ID:af809xMv0
今日のイチオシ
世界の中心に房又の下痢を -ReUnion-
乱交の房又
房又暦の願い
0390爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/24(木) 19:34:25.37ID:GHvYFTME0
IMEパッドですね0(:3 )〜 _(:3」∠)_
手書きで入力しました…!!!
0391牧野桶景子垢版2020/12/24(木) 19:37:39.40ID:af809xMv0
基本はIMEパッドの手書き入力
彁は「か」で出てくるけど読みをあててるだけで使い道ない漢字だから本来の読み方は分からないとか
0392爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/24(木) 20:07:34.82ID:w8yhl2Z20
らいむは彼氏とデートしてるんか?ボッチじゃねえやつは本スレ民の風上にもおけねえぞ!
0399爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/25(金) 01:01:53.38ID:9LeQM9Nb0
オナホやローション使えばもう2回くらいできたかもしれんけど、面倒くさくてさそのまま手でシコってたらチンポ痛くなって4回しかシコれなかった
0403爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/25(金) 07:16:41.03ID:m2IIFs6b0
光テレビも解約してCSビーマニもやらなくなってしまってでそういやテレビが完全に置物になってたわ
0404爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/25(金) 07:43:13.42ID:bIxtJhnV0
自分も光テレビだけどスポーツニュースとアニメ見たいから解約はしてないなあ
新聞も一応まだ取ってる
0405牧野桶景子垢版2020/12/25(金) 08:23:35.78ID:kH7lFsnV0
テレビあるけどゲーム専用だわ
アンテナ挿してないし一切テレビ番組見てないわ
アマゾンプライムでたまにアニメ見るくらい
0406デブインマツバ垢版2020/12/25(金) 11:57:36.35ID:hbdHtBoU0
昨日はイブニーできませんでした
今日はクリニーします、よろしくお願いします!
0416牧野桶景子垢版2020/12/25(金) 20:53:28.59ID:kH7lFsnV0
母がステーキ焼いたけどステーキ美味しいと思う歳でもなくなった
牛肉脂っこくてきついわ
0420牧野桶景子垢版2020/12/25(金) 21:10:34.26ID:kH7lFsnV0
甘いもので太ったデブだから
0422爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/25(金) 23:39:56.90ID:Dvlv3IRL0
今からホールケーキ一人で食べたいと思います!
0426牧野桶景子垢版2020/12/27(日) 11:37:51.06ID:Jd7BBadO0
らいむにKAC女性部門出てほしい
0432爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/28(月) 10:36:57.72ID:hUgxYENF0
昨日は!!!
☆!!!12で!!!
新たにトォリポォウエ---が3曲増えました!!!
イレ-サ-モ-タ-パオ-ンと!!!カゴノトリと!!!ラsプベリ-ライルグンです!!!お上手でした!!!

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0436牧野桶景子垢版2020/12/28(月) 15:47:43.13ID:etqk/Pt+0
カゴノトリとか千年の理とかティーフゼーとか
フルコンボいけそうだなー、って思うけど一度もしたことないし☆12フルコンボ一つも無い
何回も1切りしてるし頑張ればいけるかもしれないけどフルコンボ粘着とかハゲそう
0439牧野桶景子垢版2020/12/28(月) 18:38:41.46ID:etqk/Pt+0
大昔は俺よりもハゲの方が上手かったんだよな
一度でいいから皆伝取りたいって言ってたはずなのになぁ
0440爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/28(月) 19:45:19.41ID:uoNIHJkR0
そもそもハゲって皆伝めざせるような腕だったの?簡単系しか出来ない九段十段だかの印象だわ。
0441牧野桶景子垢版2020/12/28(月) 19:49:20.70ID:etqk/Pt+0
中伝は取っててスコアは俺と張り合えるくらい
0442爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/28(月) 21:51:42.38ID:OT4sDoIy0
リゾートアンセムぶりにまた始めたんだが
流石に落ちまくってるわ
ハード付いてた穴冥はノマゲギリギリだし
嘆きなんてノマゲすらできないわ
0443爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/29(火) 08:34:42.26ID:S42KWA0A0
スコア
ライム>桶>ハゲ

クリア
桶>ライム>ハゲ

昔はスコアもクリアもハゲが上だったのにシコリ過ぎてあんなことに
0444爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/29(火) 09:55:41.82ID:mVrhEVkM0
まぁ現状どう高く見積もっても九段下位クラスだろうな。比較対象にされる桶とライムに失礼なレベル。
0448爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/29(火) 12:17:32.76ID:hVnuKCaS0
秋葉や難波ってマジでウンコするところに困るよな
どこ行ってもトイレが埋まってやがる
ビーマニ中に腹痛くなったらどうしろってんだ
0450牧野桶景子垢版2020/12/29(火) 13:16:52.85ID:QIfBiEC20
ゲーセン行く前に家でクソしてからでかけるんだぞ
0451爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/29(火) 13:24:17.45ID:hVnuKCaS0
呼び込みメイドやその辺で入手したエロ本をオカズにトイレでシコってるハゲみたいな奴ばかりか
0452牧野桶景子垢版2020/12/29(火) 13:25:28.23ID:QIfBiEC20
コミケや同人イベントだとトイレで即シコるやついるからな
0455デブインマツバ垢版2020/12/30(水) 07:43:11.45ID:gHqNtE8M0
全然回数やってないのにライトニングに慣れてしまってデフォの筐体だとしんどい
0456牧野桶景子垢版2020/12/30(水) 08:11:59.18ID:NSca2j+B0
ずっと旧筐体でしかやってねえわ
みんなライトニングやりたくて待ち出来てるから、旧筐体はガラガラで連コ出来る
0458爆音で名前が聞こえません垢版2020/12/30(水) 10:43:57.68ID:OLvwd5b+0
かつてはビーマニ筐体自体がないとか言われてた島根にさえ今だとライトニング筐体あるんだろ?
0464デブインマツバ垢版2020/12/30(水) 21:25:34.65ID:HdqPb5HY0
ごめんなさいソロですぼっちです
旧筐体だとslow祭りになるのにライトニングだとfast祭りになる
変えるの面倒!自己調整するだけの腕もない!悲しくなっちゃうぜ
0465牧野桶景子垢版2020/12/31(木) 07:56:23.12ID:r2Q3jeRi0
旧とライトニングで判定違うからな
☆8くらいでAAA出せる曲やってファストとスロウが同じくらいになるように調整するんや
0466牧野桶景子垢版2020/12/31(木) 09:29:48.39ID:r2Q3jeRi0
房又暦さんが1年ぶりにPS4起動してゲームやりましたね
0471デブインマツバ垢版2020/12/31(木) 11:50:38.75ID:fL18CRsW0
いったらお尻を揉みしだきますね
あと近畿地方制覇しました
0479牧野桶景子垢版2020/12/31(木) 20:45:23.80ID:r2Q3jeRi0
風呂上がりビーマニ終わったので寝ます
0482 【吉】 垢版2021/01/01(金) 00:24:45.62ID:LBn/IITZ0
デブインマツバケツマンコ
0485牧野桶景子垢版2021/01/01(金) 07:16:18.87ID:g7lIax7T0
>>480
いつも21時前に寝ちゃうことが多いしね
もうおじいちゃんなの
0487牧野桶景子垢版2021/01/01(金) 08:49:05.37ID:+7UiGhBi0
ゲーセンに来ました
道路が空いてて早く着きすぎてしまいました
0490デブインマツバ垢版2021/01/01(金) 10:11:56.57ID:cfytek4E0
愛知いったのに行脚面倒でスルーしちゃった(^-^)v
0493牧野桶景子垢版2021/01/01(金) 12:05:12.05ID:g7lIax7T0
>>488
普通にやっとるけど今日はやけに人少なくてガラガラだったわ
0494牧野桶景子垢版2021/01/01(金) 12:08:02.15ID:g7lIax7T0
>>490
名古屋なんかコロナ蔓延しとるから来なくてええで
愛知の田舎ならええけど
0495爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/01(金) 13:24:09.30ID:nyRaEvR4O
新年そうそう「いく」というタイトルのアンケートがありまして
まだ残してたのかとビックリした
0498デブインマツバ垢版2021/01/01(金) 17:05:12.60ID:gGZOUTYA0
>>494
名駅の近くで二泊した、コロナになるかも

>>495
たまたま他板でスレ見つけてログインしたら余ってたのでw
0504牧野桶景子垢版2021/01/02(土) 08:54:20.50ID:anKXo+9L0
ゲームセンターに来ました!
今日イベント完走出来ると思います!
0505爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/02(土) 08:57:35.21ID:X8w1ef300
さっき見たのを初夢というのか知らんけど、男の頃のライムとビーマニしてメシ食いに行った夢見たわ
0506牧野桶景子垢版2021/01/02(土) 12:13:23.03ID:xsmUnXwN0
ダンラニュイデレテルニテSPAがハード出来ました!
あとはエロイカSPAノマゲ出来ましたね
0509牧野桶景子垢版2021/01/02(土) 18:58:06.31ID:xsmUnXwN0
エロイカの短小ノーツでイク
0511牧野桶景子垢版2021/01/02(土) 19:00:58.99ID:xsmUnXwN0
イベント完走したけど全部大成功だったわ
ルーレットが無意味
0512爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/02(土) 19:27:37.04ID:Zdq1o6p50
ルーレットスタートボタンで飛ばせないものかな
もうプレイ終わって選択終わったらほっといて帰っちゃうか
0514牧野桶景子垢版2021/01/02(土) 20:25:57.59ID:xsmUnXwN0
ツガルの太ももがエロすぎる
舐めたい
0519牧野桶景子垢版2021/01/03(日) 12:24:09.01ID:TmssLnzM0
ビーマニインフィニタスのSP皆伝取れました
ボタン重いエンコンで皆伝取れたのでACで皆伝解禁したら余裕で取れそうな気がします!
0521牧野桶景子垢版2021/01/03(日) 13:23:33.26ID:TmssLnzM0
シコると気分が落ち着くんだよね
賢者になる
0523爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/03(日) 14:38:55.45ID:/eo8ABAc0
んあー…0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0526牧野桶景子垢版2021/01/03(日) 17:04:40.73ID:TmssLnzM0
らいむとインフィニタスしてえ
0527爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/03(日) 22:30:51.14ID:HD9XnxfH0
デビルチャーハンはカプサイシンエキス50%入れてるせいで辛さレベルがゴリラになっちまってるからなあ
0528牧野桶景子垢版2021/01/04(月) 08:41:25.64ID:7IwSFVCy0
緊急おちんぽ宣言発令します🚨
0531デブインマツバ垢版2021/01/04(月) 14:44:01.02ID:Xkff6/dk0
さわりたまえ シコりたまえ 淫行の時間なのです
0533牧野桶景子垢版2021/01/04(月) 19:30:49.97ID:7IwSFVCy0
>>532
気持ちいいらしいけど粗悪な中国製品とか多くて壊れやすいって噂
というかどれ買っていいか分からんわ
0536牧野桶景子垢版2021/01/05(火) 07:11:40.17ID:KC2LSMHi0
手元撮るならスマホスタンドみたいの買わなきゃいけないからなぁ
ACだと画面そのまま撮るだけでいいか
0537牧野桶景子垢版2021/01/05(火) 12:41:36.12ID:KC2LSMHi0
カルミナがハードクリアいけそうなんだけどラスト付近までたどり着けるまでが稀
連打とCNがうんちすぎる😭🐻😭
0540牧野桶景子垢版2021/01/05(火) 17:43:32.33ID:KC2LSMHi0
コナステでボンバーガールのベータテストきたな!
おうちでもえっちなボンバーマンできるぞ!
0542牧野桶景子垢版2021/01/05(火) 18:27:47.78ID:KC2LSMHi0
ダンレボはコナステでテストしてたけど、何故かダンレボだけブラウザゲームだったからクソだったね
ダンエボは昔のXbox買うしかないし、ダンスラは諦めて😭
0543爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/05(火) 18:53:31.15ID:GLFQuogG0
ハードクリアが増える気がしませんすん0(:3 )〜 _(:3」∠)_
すん0(:3 )〜 _(:3」∠)_
すんまんすん0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0545爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/05(火) 19:01:16.17ID:GLFQuogG0
59でしょうか!!!
G59ですか.59ですか!!!DESUG59ですか!!!
閂滝歌の願いがハードクリアできそうなのと
PEERLESSさんがハードクリアできるかもといったところでしょうか!!!
あと地力A群はデスぺリアエルフェリアが出来なくて個人差Aはらヴぇいtらヴぇいtができません!!!
0546爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/05(火) 19:01:34.24ID:GLFQuogG0
んんんんんんあああああああーーーーーーっっっっっっ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0548牧野桶景子垢版2021/01/05(火) 19:33:52.42ID:KC2LSMHi0
私は未ハード38ですね!
しかしソフランや皿が下手くそで嫌いなのでやりもしないのでもしかしたらまだ減るかもしれませんがYcoデッドアライブとかやりたくもないですね

らいむさんは高速系が苦手とみましたね
デスペアーエルフェリアは後半の速いとこ私も押せないんで適当に連打してごまかしてます!
0554牧野桶景子垢版2021/01/06(水) 08:01:16.73ID:72zYP2Pp0
>>552
PS2ではXまで
X2以降の曲はwiiで出てたけどwiiのDDR売れなくて死んだ
0555牧野桶景子垢版2021/01/06(水) 14:02:34.28ID:72zYP2Pp0
おうちビーマニでシグムンドと駅猫ハードしたやったぜ
0556爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/06(水) 15:35:07.36ID:bkleDbyD0
メス0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0558爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/06(水) 23:42:59.65ID:bkleDbyD0
閃淹鎶の願いがハードクリア出来ました!!!
しかし判定が合致しません!!!おかしいですね!!!
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
プレイ回数は300回を突破しました!!!
0562牧野桶景子垢版2021/01/07(木) 06:53:13.72ID:MB8QfoUz0
>>559
クーポン使ってもセット990円ってたっけえな
でも食いたい
0567牧野桶景子垢版2021/01/07(木) 11:38:54.53ID:MB8QfoUz0
段位ゲージで抜けるだけなら冥なんて余裕ですね
むしろ卑弥呼の方がむずいです!
0570牧野桶景子垢版2021/01/07(木) 12:55:29.82ID:MB8QfoUz0
相当大食いじゃないときついやろそれ…
0572牧野桶景子垢版2021/01/07(木) 13:44:00.40ID:MB8QfoUz0
マクドが世界一おいしい食べ物やぞ
正月に家でカニ鍋とかすき焼きとかやったけど嫌いだし、マクドの方が美味しい
0575爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/07(木) 16:06:52.94ID:n/XUcxLQ0
L2個分のサイズのポテトとコーラが何年か前にあったけど、終わり際になるとポテトは冷めるしコーラは炭酸抜けるしでまずくなってて、それならL2個買うわと思ったな
0576爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/07(木) 16:08:48.02ID:aQUVUftK0
Die T
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0577爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/07(木) 16:22:41.54ID:0Bqk6Lxg0
真のおデブちゃんメニューはコーラではなくてモンエナやレッドブルをガブ飲みするんですのよ
0580牧野桶景子垢版2021/01/07(木) 17:43:55.42ID:MB8QfoUz0
デブはラーメンと白いご飯同時に食うから
0581爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/07(木) 17:48:28.65ID:L6uosU580
ハゲは平然とラーメンライスして他にも食ってなかった?あれでガリガリとかどういうことだってばよ。ウンコし過ぎか?
0582爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/07(木) 18:15:45.61ID:TjjJt68o0
ラーメンはばんからの角煮ばんから −極−が美味いな
4種類の特製背油とトロトロ角煮が最高
お酒呑んだ後に食べるともうたまらん
0583牧野桶景子垢版2021/01/07(木) 20:45:24.96ID:MB8QfoUz0
房又暦とメシ食いに行ったら白いご飯残してて、そこから店員呼んでさらにおかず追加注文してたから
ガリの大食い
0587爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/08(金) 06:48:55.25ID:SDqpb5OH0
新型ヴォルデモート感染者が増えても
緊急事態千円が発令されても
本スレ民はいつだってブレない
0589牧野桶景子垢版2021/01/08(金) 08:45:00.35ID:O9tvILME0
給付金でビーマニしたいからはやく配って
0591牧野桶景子垢版2021/01/08(金) 10:11:52.90ID:TXMwgjYE0
50万円全額ビーマニに注ぎ込んで皆伝取れ
0594デブインマツバ炭珍棒垢版2021/01/08(金) 15:50:32.49ID:wq/ycGs/0
個人差はあるのですが、無理ではないかなと思いますね
☆9クリアないから時期尚早と考えるより、先ずは試してみるのも楽しいかも知れませんね
0595593垢版2021/01/08(金) 15:53:10.51ID:FJbq9OON0
>>594
ありがとうございます
三段まではからくも合格できたのですが、四段で一曲目でやられまして
スタンダードモードで1・2曲目星5、3曲目星6でやっていて、星8はPresto灰だけギリギリクリア出来てたのですが、
ステップアップモードを勧められ、星7や星8も結構クリア出来るようになってきました

次ゲーセン行ったら四段挑戦してみようかな
0596デブインマツバ炭珍棒垢版2021/01/08(金) 16:00:14.53ID:wq/ycGs/0
>>595
受けるのに良い頃合いじゃないかと思いますね
安定してクリアできる☆8があるとextra進出も容易になるので、結果が出ずとも焦りませんように
0597593垢版2021/01/08(金) 16:01:09.87ID:FJbq9OON0
>>596
ありがとうございます
0598爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/08(金) 17:33:02.39ID:s3/wuotA0
本スレの良心を見て久々にチンポ以外の話が出たと思ったけど、松葉さんの名前がもうチンポだったわガハハ
0599牧野桶景子垢版2021/01/08(金) 17:40:55.44ID:TXMwgjYE0
段位だけに固執するんじゃなくて普通にスタンダードで未プレイのいろんな曲をプレイしていくだけで自然に上手くなると思うけどね
クリアレート順にソートしてクリアレート高いのから順番にプレイしていくとか
0600593垢版2021/01/08(金) 17:41:14.81ID:FJbq9OON0
>>599
そうですね
0602牧野桶景子垢版2021/01/08(金) 18:45:48.44ID:TXMwgjYE0
私もギガビッグマック半分くらい食ったところでだいぶきつくなりましたね
なんとか完食しましたがもう買わないと思います
大半が肉なので重いです
0603牧野桶景子垢版2021/01/08(金) 18:47:20.03ID:TXMwgjYE0
昨日は皆伝取れたお祝いに豪勢にマクドナルド!
ギガビッグマックセットにシャカチキも付けよう!
とか調子こいて後悔しました
0605牧野桶景子垢版2021/01/08(金) 19:44:16.88ID:TXMwgjYE0
どうせお前はビッグおっぱいが好きなんだろ
0607爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/08(金) 21:26:58.23ID:zPvs/N4G0
屁をこいたら実が出たかと思ったけど実じゃなくてウンコ油が出たみたいでパンツのケツ部分がやばいことになった
前にも油っこいもの食ったらウンコ油でやばいことになったし、もう明らかに油っこいものは気になっても食うの控えるわ…
0608牧野桶景子垢版2021/01/09(土) 07:19:26.62ID:XJ9EGfuq0
油が消化出来てないんやろ
胃腸がおかしい
0609牧野桶景子垢版2021/01/09(土) 12:23:07.48ID:XJ9EGfuq0
今日はグランドビッグマック食べました!
このくらいがちょうどいいですね
0610デブインマツバ炭珍棒垢版2021/01/09(土) 12:54:08.16ID:++1HbEwb0
グランドはちょうど良さそうだなぁ
久しぶりにマクド食べたくなってきた
0611牧野桶景子垢版2021/01/09(土) 14:27:50.06ID:XJ9EGfuq0
房又暦でもギガビッグマック食えるのに松場は少食か?
0612デブインマツバ炭珍棒垢版2021/01/09(土) 15:40:03.67ID:++1HbEwb0
棒待たさんは胃腸すごいからなぁ
いつだったか朝から牛丼二杯食っててびっくりした
0613爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/09(土) 16:07:22.72ID:HGjYYenI0
今日いつものゲーセン行ったらなんか処理落ちしてた
壊れたんじゃないだろうな(´・ω・`) 一台しかないから壊れたら困る(´・_・`)
0615爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/09(土) 17:23:13.99ID:Qh32JyV+0
倍ビッグマックとグランドビッグマックって味とか変わってくるんか?
ギガは桶たちの反応的にさすがに食えねえと思うからスルーだけど、
0616牧野桶景子垢版2021/01/09(土) 17:46:03.84ID:XJ9EGfuq0
基本的な味は変わらんけど、ギガだと肉4枚だからソースよりも肉についてる塩こしょうの味のが強い
0619牧野桶景子垢版2021/01/09(土) 20:52:00.82ID:XJ9EGfuq0
ワンモアDPA初めてプレイしたけどBPM200の16分乱打を左に降らすのきつすぎる
ビストロ中伝1曲目で即落ちしそう
0620爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/09(土) 20:53:28.17ID:HGjYYenI0
ステップアップモードで星8だらけになって星9二曲に惨殺されたのですが、
そろそろスタンダードに移って1・2曲目星7、3曲目クリア済みの星8、エクストラで未プレイの星8がいいですか?
0621牧野桶景子垢版2021/01/09(土) 20:57:31.83ID:XJ9EGfuq0
>>620
それでいいと思いますよ
3曲目クリア済み選ぶならアシストイージー付けておけば事故死することもなくなるはずです
0623620垢版2021/01/10(日) 17:04:59.82ID:7vqn1EEl0
今日初めて3曲め星8でエクストラ解禁に挑んでみたのですが、コインプレーでもスタンダードスタートでも
エクストラステージができませんでした。お店の設定でようか?プレミアムスタートじゃないとですかね
ちなみにスタンダード105円、プレミアム125円です

プレミアムスタートでエクストラを出すとすると、1〜3曲目は星6〜7の手応えのない曲をやって、
4曲目で星8の曲に特攻、特攻できる曲が1曲だけですよね
ステップアップモードなら3曲プレイ保証で全曲特攻可
ステップアップモードのほうが良いような……

あと、今日星8の穴曲を2曲やったら、クリアレートは高いのに鬼のように難しかったです
星9の灰くらいの難易度の印象を受けました
思うに、上級者は穴しかやらないからクリアレートが高くなっているのでしょうか

逆に、ノーマルの3y3sは星7なのに、クリアレートが30%台でした
ノーマル屈指の難しさなんでしょうね。まだプレイしていませんが
0624爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/10(日) 17:29:45.77ID:pedIqsGw0
勇気を出して3曲目で未プレイのLv8を選ぶんだ
イージー付ければあんたなら出来る
上達には度胸も必要だぜ
0625620垢版2021/01/10(日) 17:38:16.07ID:7vqn1EEl0
>>624
いや、Lv8の曲をクリアしてもエクストラ行けなかったのです
コインプレイでもスタンダードスタートでも
0626牧野桶景子垢版2021/01/10(日) 17:50:24.86ID:Fy3R+c9w0
コインもスタンダードも3曲しか出来ません
スタンダードで4曲目行けるのはプレミアムです
0627牧野桶景子垢版2021/01/10(日) 17:53:15.83ID:Fy3R+c9w0
ちょっとわかりにくいな
スタンダードモードで4曲目行けるのはプレミアムプレーのみだね
コインプレーとスタンダードプレーは同じもの
0628620垢版2021/01/10(日) 19:13:28.17ID:7vqn1EEl0
>>627
そうなんですね

そうすると私の最寄りゲーセンだと125円払って安牌な曲を3曲、特攻1曲出来る
コインプレイでステップアップだと3曲だけど全部特攻出来る

下の方が上達は早いような
0629牧野桶景子垢版2021/01/10(日) 19:26:24.50ID:Fy3R+c9w0
>>628
上達スピード重視するならステップアップのみが一番速いと思うよ
スタンダードは新曲やイベント隠し曲が選べるっていう利点があるけど気にしないならステップアップでいい
0630620垢版2021/01/10(日) 19:28:14.04ID:7vqn1EEl0
>>629
分かりました。ありがとうございます

あれ、ステップアップって新曲できないんでしたっけ
0632620垢版2021/01/10(日) 19:40:23.17ID:7vqn1EEl0
>>631
なるほど
ではしばらくはステップアップモードやります
レベル9とか出来る気がしませんがw
Rugged Ash穴手も足も出なかった……
0633牧野桶景子垢版2021/01/10(日) 20:33:00.25ID:Fy3R+c9w0
ダイナマ伊藤DPAでBP200出ちゃう!
こんなんじゃDP中伝抜けられない!
0635620垢版2021/01/10(日) 23:06:12.52ID:7vqn1EEl0
>>634
ありがとうございます!
0638爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 15:19:04.48ID:GPcc4A9o0
レベル8は安定してきたけどレベル9に歯が立たない……
クリアレート高い灰譜面狙ってるんだけど
0639爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 19:02:42.69ID:QsTr38cb0
ここ数年、ゲームが欲しくはなるんだけど、買ってもプレイする気力がイマイチなくてプレイまでは至らず未開封で積みゲーになってること増えちまった
ちょっと触ってみたソフトもあるけど、自粛でゲーセン閉められてたのが続いてからのビーマニと同じような「つまらなくはないんだけど続けられない」的な状態だわ
なんなんだろうな、もうゲーム離れする歳ってことか?それとも鬱かなんかか?
0642爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 19:16:37.12ID:2Cr4QbUT0
>>641
ゲーム売るのも面倒だよ
ブックオフじゃ馬鹿みたいに安いし、かと言ってメルカリとかヤフオクは面倒だからな〜
0645爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 19:27:28.38ID:QsTr38cb0
>>642
まさにそれだわ
結局売るのも遊ぶのもできず部屋に何十本もずっと積まれてる

>>643
その上でビーマニもガチでやれてるんだよな、すげえよ
0646牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 19:33:51.47ID:+0c3wnyF0
>>644
PS5はソニーストアの抽選当たって発売日に届いたよ
仁王2は来月に全部入りのコンプリートエディション出るから買うならそっちやな

>>645
昨日はビーマニインフィニタスを午前中と夕方と風呂上がりにやって合計5時間くらい
今日はビーマニインフィニタス2時間とPS5を2時間くらいやったね
無職だから余裕だぜ!
0648牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 19:40:20.46ID:+0c3wnyF0
>>647
指はつらんけど左手薬指にガングリオンが出来てる
ゲーセンでも3時間ぶっ続けで☆12選ぶこともよくあるしつったりはない!
0650牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 19:52:25.87ID:+0c3wnyF0
ビーマニが楽しすぎるのが悪い!
0651爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 19:52:47.43ID:QsTr38cb0
休日に☆12中心にやってても1時間くらいが限界だったわ
目が疲れてきたり判定も合わなくなってくる
体力集中力ありすぎ
0655牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 20:09:19.40ID:+0c3wnyF0
>>654
4曲フルにプレイしてれば1時間5クレか6クレだろうしね
うちのゲーセンは消費税8%だから108円!って設定してそのままになってる
90円のステップアップもちょこちょこやってるからあんまり金使ってないかも
0657牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 20:13:06.80ID:+0c3wnyF0
>>656
単にステップアップ完走してないからやってるだけ
あとは課題曲で☆12最上位いっぱい出るからスコア上げしてるくらい
0659牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 20:20:14.48ID:+0c3wnyF0
>>658
ステップアップ完走してもクプロパーツくらいしか報酬ないけどね
3曲保証でクリア安定してない曲やるのもいいよ
エロイカとかステップアップでクリアマークつけたし
0661爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 20:32:25.15ID:hvSHsyiu0
そういえば昨日は!!!
新しくほし12のエクストラハードクリアが2曲増え!!!
新しく✩.*˚12のトリポォウエェ-イが2曲増えました!!!

あひぃ!!!
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0662爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 20:36:04.18ID:hvSHsyiu0
今期のおすすめは!!!

PUIPUIモルカーです!!!

WHEEEEEEEK!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0663牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 20:39:45.11ID:+0c3wnyF0
EXないとハード2曲なんどすか
0664牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 20:40:26.27ID:+0c3wnyF0
予測変換で変な文字がはいってしまいました
0665爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 20:51:14.61ID:hvSHsyiu0
ADURARIAと!!!LAITONING STORAIKUSです!!!
やっと出来ました!!!
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0668牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 21:02:28.39ID:+0c3wnyF0
段位興味なくて普通のモードばっかりだったし、いきなり六段とかやって合格しちゃったので下の方はやったことないですね
0669爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 21:04:13.04ID:+HToeqpN0
>>668
そうですか
私は10年前R5で泣いていて、レベル8は虹色灰しか出来なくて、
今ステップアップモードでレベル8の曲をたくさんクリアしました
レベル9は全く歯が立ちません

ステップアップモード神です
0670爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/11(月) 21:06:04.91ID:Yqf2x/Rm0
R5はともかく、ラブウィルやMr.Tやアビスやエラノスやアポカリやサファリやギガデリやムンチャやクッキーなど色々泣いてました
嘆きに嘆いてたところで自粛やらがきてビーマニ離れしてしまいました
0672牧野桶景子垢版2021/01/11(月) 21:11:41.17ID:+0c3wnyF0
R5の動画見てきたけど同時押しが多いってことかな
同じレベル帯でも古い曲は苦手って人は多いね
0674爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/12(火) 03:53:27.27ID:6rNJcud/0
ハゲは3連休はゲームしてたの?それとも自粛なんて知ったことかとロードバイクかっ飛ばしてたの?
0675牧野桶景子垢版2021/01/12(火) 08:34:53.50ID:VsTLdyt90
房又暦はラーメン食ってたよ
向かいにもラーメンあったから誰かと行ってる
0677爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/12(火) 11:42:38.75ID:m/GMpdi40
>>671
ああ、あれ隣接配置は最初苦労するよな
でも選り好みせずに色々やるのは偉い
古い曲もたまにやると良いよ、そのうち慣れる
落下速度も緑数字350ぐらいでやってみると良い
0679爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/12(火) 19:46:32.01ID:q1Sdbn0P0
ワールドワイドラブあたりがいい練習になるかもBPMも遅めだし乱とかかけてやればなお良し
0680爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/12(火) 19:49:45.54ID:cz2smZnA0
レベル9がどうしてもクリア出来ない、ってレベルでは乱は早いですか?
階段はほぼ押せるのですが
どれくらいになったら乱付けるべきですか?
0681牧野桶景子垢版2021/01/12(火) 19:57:47.18ID:VsTLdyt90
別にいつでもランダムつけていいよ
同じ曲でも毎回違う譜面降ってくるし練習にはなる
0683爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/13(水) 01:27:58.18ID:ep5VaIkJ0
話題になってたからグランドビッグマック食ったけど、ビッグマック系の例に漏れず、すげー食いづらくない?
食いづらすぎていつからかビッグマック系頼まなくなったんだが、なんかいい食い方でもあるのか?
0685牧野桶景子垢版2021/01/13(水) 09:16:42.56ID:XMkDN6bp0
ギガでも普通に食えるな
前にあったメガてりやきは手がべちょべちょになった
てりやき系は食いにくい
0687牧野桶景子垢版2021/01/13(水) 20:30:38.72ID:HQYAM4Rl0
全裸になって腰振ってオチンポを上手くグルングルン回せるの成功するとテンション上がる
0689爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/13(水) 23:10:33.55ID:JFRma7320
>>687
それはずばりチンコプターなのです!!
昔のクレヨンしんちゃんネタをやってみたかったのですね!!
わかります!! わかります!!
覚えてますよー!!
映画第5作目に登場してました!!
あなたもわたしも幸せスパイラル、ペチペチペチー!! なのですぅー!!!

んあぁーーー!!!!!_(:3 」∠)_
0691爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/13(水) 23:48:01.78ID:welwzlHM0
今のわたしのトレンドはモルカーです。モルカーなのです。ぷいぷい。0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0693牧野桶景子垢版2021/01/14(木) 06:51:14.11ID:RRLGKbbe0
>>689
あれはチンコプターというのですね!
楽しいです!
0695牧野桶景子垢版2021/01/14(木) 12:22:11.02ID:bdXk7oxQ0
9時からビーマニやってて気付いたら12時過ぎてます!

今日はDP☆12がハード2曲とノマゲ4曲増えました
DP少しずつ上手くなってまさ
0697爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/14(木) 12:56:07.90ID:57R60pWg0
チンコプターの本当の起源はコロコロコミックの「わ〜お!ケンちゃん」だった希ガス
ツインパワーでスリムだ スリムだ ツインツイン♪
お洒落でスリムで場所取らず はぁ〜ツインツイン♪
0698牧野桶景子垢版2021/01/14(木) 13:07:07.31ID:RRLGKbbe0
>>696
ACで久しぶりにDPやったら上手くなっててクリア増えるから熱中してたわ!
0699牧野桶景子垢版2021/01/15(金) 12:31:19.75ID:jNS21OqD0
今日はハードクリアが2曲増えました
DP中伝受けたのですがやはりダイナマイトで死にました
体力が無いです!
0704牧野桶景子垢版2021/01/16(土) 09:25:38.41ID:VzG1jziv0
やっぱり眠いのでシコって寝ます!
0707680垢版2021/01/16(土) 16:45:15.67ID:FWy94E1n0
ランダム付けてレベル8の曲に挑んでみたらボロ負けしました
とほほ
0708爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/16(土) 22:28:02.44ID:cMhTLoed0
最初はそんなもんさ、練習だ練習!
ひたすらやって指を慣らすんだ
あとBAD POORが合計トータルノーツ1割超えたらその曲は練習に適さないから保留だ
ランダムも良い心がけだが上手くなりたければとにかくクリアランプをどんどん付けるんだ!
0709680垢版2021/01/16(土) 22:41:37.35ID:FWy94E1n0
>>708
ありがとう
0713爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/17(日) 09:24:15.61ID:LhKDE8Ik0
今年もハゲは屑産廃のままか
次にボットンボットンきたらもう2段階あげて追い込みかけるか
0716爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/17(日) 10:38:10.58ID:bItMbPFN0
最近は音楽が身近になってみんな邦楽洋楽クラシック何でもきくからいいな
前はアニソンとゲームとクラブサントラくらいしかきいてないやつが音楽について語ってて合わせるのめんどくさかった
0718牧野桶景子垢版2021/01/17(日) 11:09:47.78ID:Z6KTB9RA0
ハゲさんなら今日も外出してたよ
遊ぶの大好きで少年の心を忘れない
0722680垢版2021/01/17(日) 19:44:23.49ID:HUKs2DZU0
ステップアップモードでランダムでレベル7に挑戦するのと正規でレベル8に挑戦するのとではどちらが腕がつきますか
0724680垢版2021/01/17(日) 20:01:24.87ID:HUKs2DZU0
>>723
ありがとうございます
0725牧野桶景子垢版2021/01/17(日) 20:41:13.15ID:Z6KTB9RA0
お風呂上がりのビーマニは汗かきますね
しかしダンシーズウィズスノウフェアリーズがクリア出来ました
今度ACでもクリアしたいですね😄
0729牧野桶景子垢版2021/01/18(月) 07:52:51.89ID:8sKbolR60
>>726
そういえばそんなこともあったような気がしますね
ダンシーズは途中の二連打難しすぎます!
0730爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/18(月) 08:26:59.97ID:S/BHYtFA0
>>717
自粛がどうたらの前だからだいぶ昔だけど、正規でやったとき同じような感じだったわw
余裕できてモチベ戻った後に実力かけ離れてなきゃライバルしたいくらい
0732爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/18(月) 17:02:14.32ID:6JRleyLC0
ステップアップモードでレベル8が9割クリア出来てたのに、乱付けたらレベル7のクリア率が半々だ
0734爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/18(月) 23:13:34.42ID:4p6H79HS0
やりました!やってやりましょた!!!
ミスが完全にありませんでした!!!
初めての✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝12フルコンボォウです!!!

んひぃ!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
https://i.imgur.com/VAGIqvY.jpg
0735牧野桶景子垢版2021/01/19(火) 07:22:42.75ID:HFrUsnk+0
>>734
おめでとうございます!
☆12フルコンとはやりますねぇ!
0738牧野桶景子垢版2021/01/19(火) 14:31:18.74ID:HFrUsnk+0
ライトニングの方が皿の反応いいから手首皿プレイヤーが好んでライトニング選ぶってのはあるかもしれんね
0746爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/20(水) 00:39:02.42ID:5NkAIa2s0
バイバイありがとうさよオナラ〜♪
いとしいビーマニよ〜♪
あんた本当良い音ゲーだったよ〜♪
最後もう1度プレイしたいよ〜♪♪

んあ〜_(:3 」∠)_
0747牧野桶景子垢版2021/01/20(水) 09:59:25.40ID:+aQfxNfo0
モザいくフルコンしたからってビーマニやめないで
0750牧野桶景子垢版2021/01/20(水) 11:17:50.71ID:B+ah7B/r0
らいむ今作の皆伝どうなんや
0751爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/20(水) 12:28:42.71ID:UFqFMMNA0
わたしはビーマニをやめませんよ!!!
ドントストップザビーマニ!!!
今作の皆伝はいつも通り卑弥呼様の最後でわからされます!!!辛いです0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0752爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/20(水) 12:29:26.10ID:UFqFMMNA0
わたしの偽者にご注意ください!!!ドッペルゲンガー!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0754爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/20(水) 13:27:04.02ID:UFqFMMNA0
そうですね!!!自覚はない訳ではありません!!!
はぁん0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0755牧野桶景子垢版2021/01/20(水) 14:47:46.28ID:B+ah7B/r0
卑弥呼は二重階段がむずいもんな
低速皿チョンするにしてもある程度ゲージ残しておかないといかんし
0756牧野桶景子垢版2021/01/20(水) 18:54:08.78ID:B+ah7B/r0
ビーマニと手マンのしすぎで右手中指が痛いわ
アンメルツヨコヨコ塗らなきゃ
0760爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/20(水) 23:53:18.13ID:y4tFWlYN0
てまんでい!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0762牧野桶景子垢版2021/01/21(木) 08:31:15.08ID:wNG2tE000
AVみたいにぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ!ってやりたい
0763牧野桶景子垢版2021/01/22(金) 20:57:39.33ID:Hd6NOG8c0
しょうが焼きバーガー食べたらけど200円ならこんなもんかって感じ
0768牧野桶景子垢版2021/01/23(土) 12:47:18.85ID:1mH6FDbP0
雨は夜更けすぎに糞へと変わるだろう
0776爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 06:47:00.46ID:XhkPYDAv0
昔おぼっちゃまくんに『屁ー国道脱糞サイクロン』っていうウンチを雨のように降らすとってもとってもお上品な必殺技があってだな…
0777爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 11:07:13.51ID:EhA8C6D70
影茶魔くんを懲らしめたときの必殺技ですね!!
わかります!!わかりますよー!!
あれで本物だということが証明されたのです!!
まさに奇激!!詭激!!喜劇!!
でも咲真世ちゃんにとっては仲良かった影茶魔くんがニセモノとわかって悲劇なのです!!!

んあぁーーーッ!!!_(:3 」∠)_
0779爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 16:23:10.99ID:EPSZPUVL0
ステップアップモードで限界を感じ始めました
レベル8をクリアレート高い順にクリアしていって、9割くらいクリア出来ていました
レベル9はボロ負けばかりでしたが2曲だけクリア出来ました
最近レベル8でクリアレート80%台の曲ばかりになり、6割位落ちます
それどころかレベル7の3y3s(N)でボロ負けです
このままレベル8に挑み続けていれば地力上がりますか?
0780爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 16:53:11.41ID:o06zvonw0
ギリクリア〜未クリアの8と、ノーマルハイパーでクリアレート高い9をやっておくくらいで良い
7以下でクリアできてないものは数が少なくてクリアレート低ければ放置、大体癖があってムズいのでこだわると泥沼
0781779垢版2021/01/24(日) 16:55:32.76ID:EPSZPUVL0
>>780
ありがとうございます!
しかし3y3s(N)本当にむずいですね。Advance穴を思い出します
0782牧野桶景子垢版2021/01/24(日) 18:57:43.77ID:NDbMVM8S0
☆8は500譜面くらいあるけど全部埋めたの?
9割クリア出来てたら☆9もある程度クリア出来そうなもんだけどなぁ
0783779垢版2021/01/24(日) 19:42:40.81ID:EPSZPUVL0
>>782
ああ、いえいえ、10回プレイして9回クリアしたってことです
ただ、ステップアップモードのレベル8の課題曲でランプ点いた曲も出てきましたね
0784爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 19:46:15.93ID:ydU/uapz0
>>781
前にもちろっと話したけどスタンダードモードをやってみなさい
あんたの腕前ならプレミアムスタートで4曲出来るはず
Lv8フォルダ開くと「こんなにあんのかよっ!」ってチビるぞ
そしてランプで埋めていく内に気がついたらLv9に手が出せるぐらいになってるかも
0785779垢版2021/01/24(日) 19:50:09.42ID:EPSZPUVL0
>>784
プレミアムスタートが125円なんですよね
3曲安牌をやって1曲エクストラで特攻して一曲31.25円です
コインプレイでステップアップだと3曲特攻出来て一曲33.33円なんですよ
あんまり値段的には変わらないんですね、地元の環境だと
0786牧野桶景子垢版2021/01/24(日) 20:01:35.79ID:NDbMVM8S0
金のこと気にしすぎだろ
昔は保証なんてなかったから100円入れて1曲目落ちなんてよくあったわ
プレミアムなら1曲目か2曲目どっちか死んでも大丈夫やろ
0788爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 20:14:08.53ID:3pa/JXHd0
>>785
そういう理由でステップアップモードばかりやってるの?(^^;
スタンダードモードもやってごらん
遊びの幅が広がるよ
0789779垢版2021/01/24(日) 20:15:32.51ID:EPSZPUVL0
そういうものですかねえ?
3曲全部特攻した方が上達する気もするのですが……
0790爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 20:24:47.74ID:85NZzCrp0
こういうゲームはね、経験で上達するのよ
経験した譜面バリエーションが多いほどセンスが身についたり閃いたりするんだよ
だからいろんな曲プレイしな
本スレ民の言うことは素直に聞いた方が良いよ
あっちのスレの住民みたいに煽りレスや馬鹿にしたりはしないから
0791779垢版2021/01/24(日) 20:27:38.31ID:EPSZPUVL0
>>790
では、プレミアムスタートしてレベル7の曲を3曲やって4曲目にレベル8〜9ってのが私にはいいでしょうか?
0792爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 20:34:51.10ID:85NZzCrp0
おう、それで良いぜ!
FINAL(3曲目)でLv7だとゲージ100%でないとEXTRA行けないからLv8でレート高めの曲を選ぶのも手だ
0793779垢版2021/01/24(日) 20:35:41.99ID:EPSZPUVL0
……違いますね、3曲レベル8でエクストラでレベル9ですね、はい甘えが出ました、すみません
まあスタンダードモードはクリアレート順に並び替えられるのがいいですね
レベル9でもクリアレート凄く高い曲ならいけるかも
0794779垢版2021/01/24(日) 20:36:58.53ID:EPSZPUVL0
>>792
あれ?プレミアムスタートなら1〜3曲を全部クリアすればエクストラ行けたような?
昔と仕様が変わったんですよね。昔はプレミアムスタートとかなくて100円で普通にエクストラ行けたのになあ
あと5曲遊べるエキスパートモードもなくなりましたし
0795779垢版2021/01/24(日) 20:50:20.98ID:EPSZPUVL0
勘違いしていました。プレミアムスタートで始めた上レベル8を3ステージ目にクリアしないと
エクストラ行けないんですね
0796爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/24(日) 20:57:31.90ID:03pKbWoQ0
ステポ本当に活躍するのは☆12触れる頃から
今のレベルならプレミア厶スタートでクリアレートソートして未クリア埋めてれば上達するで
1〜2曲目はどっちか落ちても問題ないしな
0797779垢版2021/01/24(日) 20:59:11.33ID:EPSZPUVL0
>>796
ありがとうございますm(_ _)m
0799牧野桶景子垢版2021/01/24(日) 21:08:04.39ID:NDbMVM8S0
プレミアムスタートでVディスク7枚支給
1曲目か2曲目で1回死んでも6枚消費で次のステージへ進める
3曲目で☆7以下を選んでも7枚消費でEXTRA進出

スタンダードで頭入れとくのはこのくらいかな
あとは金曜日だったら曜日ボーナスで死んだ時の6枚消費が1枚消費になる
0802爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/25(月) 07:56:46.69ID:LHrHh7rL0
レジェンダリアは高難度ばかりだからとりあえず気にしなくて良い
まあ、選曲するのにVディスク消費するってだけだが
0806爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/25(月) 16:11:05.03ID:Gn7ONs/k0
最初にプレイする時に言語をハングルから日本語に戻すけど、
どうして電源立ち上げ時点で言語がハングルになってるんだろう?ここは日本だぞ
うっかりハングルのままでスタンダードやってクリアレート順が分からず苦労したぞ
あと、四段だけど初めてレベル7のライオン好き穴やってボロ負けしました
0807爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/25(月) 16:13:43.82ID:0HTWAimI0
四段なら☆6が全部、☆7が一部除いてクリアって程度で十分適正だ。
五段狙いならもう1つ☆が増えたくらいが目安か。
0808爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/25(月) 16:22:21.15ID:Gn7ONs/k0
>>807
分かりますけどあれレベル9くらいあるでしょw
異次元の同時押しだった
今までレベル9の曲は7曲くらいやったけどあそこまで難しいのはなかったです
0809デブインマツバ炭珍棒垢版2021/01/25(月) 16:35:26.98ID:0cRHzKsP0
2356とか23456とか出てきて、たぶんこんな同時見たことないだろうから驚くだろうなぁw
0810爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/25(月) 17:38:58.50ID:Gn7ONs/k0
10年くらい前にレベル8は虹色灰しかクリア出来ない状態でやめて、
最近再開して今日虹色灰でボロ負け
しかし10年前に歯が立たなかった四段は10年かけてクリア

やっぱR5灰が苦手過ぎるんだなあ
0812爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/25(月) 20:33:26.99ID:9dnjZCeq0
そういえば片手で☆7ハード埋めしたとき最後に残ったのがライオン好きでした(^_^;)
確かに途中が☆7にしてはヤバイぐらい難しいですw
なんとかそれもハード付けて☆7フォルダ白ランプ点灯させた時も有りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0816爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/26(火) 13:51:52.57ID:oLQSKnuK0
そういえば一昨日!!!
✩.*˚12で!!!
今作トォリポォウエェェィが20曲になりました!!!
記念すべき20曲目は!!!
ヴイアナザーでした!!!

ヴイイイイイイイイイイ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0817牧野桶景子垢版2021/01/26(火) 20:06:43.38ID:2mpyISfW0
うまいですね!
私は☆12は千年の理、モザイク、ビートレディエンス辺りは楽にAAA出せるでしょうか
過去にトーデストリープでAAA出したことありますが1回きりですね
0819牧野桶景子垢版2021/01/27(水) 08:47:04.90ID:9t80oKwc0
テディさんはデリヘルで忙しいからビーマニやる暇ないんだよね
0822爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/27(水) 19:27:25.98ID:f9BSW1FE0
モルカーがかわいいです。0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0824爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/28(木) 00:20:07.05ID:+7/gzVRz0
たいぞーニキと同じゲーセンでホモしてた淫乱テディベアとしてやってきた頃のデリヘルマンが懐かしいけど、あれからもう3年くらいになるのか
0827爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/28(木) 18:32:03.21ID:ePs6qOsQ0
チキンタツタの時期になるたび、中学の同級生の立田くんがチンポタツタとかあだ名つけられてたのを毎回思い出す
0828爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/28(木) 19:16:37.40ID:x2AZLOAB0
ふーん
0829爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/28(木) 19:33:00.17ID:Mclw2Yp60
小学生のときに女の子で珍子ちゃんっていう子が居たのだが‥‥
初見だと絶対読める奴はおらん
0836牧野桶景子垢版2021/01/29(金) 12:23:54.29ID:G9OVzS460
ビーマニ旧筐体でやってたら処理落ちしだしてウンコだわ
今日はトゥルーブルーDPAがハード出来ました
0837牧野桶景子垢版2021/01/29(金) 12:47:24.16ID:G9OVzS460
瀬戸内レモンタルタルチキンタツタ食った
うまかった
0838爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/29(金) 17:07:50.09ID:MimRvRJc0
モルカーコラボの道とん堀さんに行ってきます!!!
もうシロモの塗り絵は終了している様子です!!!
つれえです!!!0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0839爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/29(金) 17:08:07.07ID:MimRvRJc0
あぁ〜モルカー…0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0851爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/31(日) 09:08:25.00ID:2mDxmvZQ0
ビーーービ・ビ・ビ・ビ♪

ビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビ
ビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビビ

びっくりするような毎日こんにちは〜♪
ビタミンABCD足りてるかななな〜?
びしょ濡れになった貴方の心を
ビシッと治しちゃう(はぁと)♪♪♪

んあ〜_(:3 」∠)_
0853爆音で名前が聞こえません垢版2021/01/31(日) 11:30:58.03ID:I+7Sufdi0
まあ…、アレよ😎
そんなに焦らずマッタリしよーぜ、ブラザー(●´ω`●)
ゆとりっつーの?
心にさ、バカンスがないとさァ
つらいっしょ? マジ😆
0854牧野桶景子垢版2021/01/31(日) 17:45:11.32ID:L43fKAiw0
おちんぽ!おちんぽ!ホホーっ!
パンダのアナル!
ツガルちゃんのおまんこぺろっぺろっ!
ツガルちゃんの太もも!ニーソ!ぺろっぺろっ!
うーん😔シコシコ!
0856牧野桶景子垢版2021/01/31(日) 19:56:27.47ID:L43fKAiw0
あんま体調よくなくてビーマニインフィニタス起動して2曲やってやめちゃったわ
精神状態ダメな時はダメだな!
シコって寝よ!
0858爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/01(月) 04:47:15.55ID:2aF/tDha0
コンビニの辛辛魚ラーメンってどんくらい辛いですか?胃が弱い人間なんで心配です
ココイチは3辛でもう無理です!
0859爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/01(月) 07:06:29.40ID:nLaFOuw00
それなら辛いもの食うなよ
初心者はライムがよく行く店のゴッドチャーハンってのがおすすめだぞ
0860牧野桶景子垢版2021/02/01(月) 07:24:23.94ID:X6SWyI5Y0
辛辛魚ぜんぜん辛くないよ!余裕余裕!
0862爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/01(月) 07:38:18.61ID:HF5WM77S0
ちなみにゴッドチャーハンはチャーハンの名前
辛いもんやギロチンっていう店のギロチン炒飯のゴッド(一番辛い)のことで選べる辛さは七段階
CoCo壱3辛クラスだと並か強あたりが美味しく食べれるズラ
0863爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/01(月) 08:31:50.03ID:2aF/tDha0
その上にデビルチャーハンとかあるんでしたっけ?怖くておしりの穴がキュッとしてきます!
0865デブインマツバ炭珍棒垢版2021/02/01(月) 09:28:53.48ID:hflR363l0
先ずは辛い粉ぶちこまずに試してみるといいよ
本スレ的にはアナルファイヤー推奨なんですけどね
0869牧野桶景子垢版2021/02/03(水) 13:35:11.54ID:dwITQWFZ0
インフィニタスにオートスクラッチ非表示来たからDB出来る!
楽しい!
0874爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/04(木) 15:52:44.26ID:oev8YAHX0
こういう輩はゾウに振りかければ即撃退、わしお手製のペッパーX100%絞り汁一気飲みの刑に処す
0877牧野桶景子垢版2021/02/04(木) 18:54:20.28ID:vqpr7lWt0
今日はインフィニタスで革命ハイパーがハードクリア出来ました
当然フリップ右ランダムですがね!
0881牧野桶景子垢版2021/02/04(木) 21:18:16.79ID:vqpr7lWt0
アナルに12本のチンポが次々にぶちこまれる
すごそう
0884爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/05(金) 04:40:23.97ID:Jw/HqHy30
27.7度傾きじゃ入らんじゃろ
30人集まれば可能かもしれんが
(真面目に考えてしまった自分が怖い…)
0887爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/05(金) 10:15:18.16ID:3fHzP/4X0
桶っち自分から振っておいてそりゃないぜw
革命クリアしてハイになった勢いで画像貼り付けた気持ちはわからなくはないがな
そんなに嬉しかったんかいw
0893牧野桶景子垢版2021/02/05(金) 13:34:21.22ID:Unnp+ZjP0
>>891
ありがとうございます!
生きてるうちに皆伝取れるんでしょうかね
皆伝曲プレイすらしたことないのでどのくらい難しいのかも想像つきません
0894爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/05(金) 17:45:35.00ID:rPK6Tiyu0
DP皆伝は同時押しと階段と餡蜜を覚えれば比較的楽に取れるぞ
楽といっても超気合入れるけど
0895牧野桶景子垢版2021/02/05(金) 18:41:39.81ID:Unnp+ZjP0
>>894
クエーサーも餡蜜とはいうけどそう簡単にはいかないだろうしなぁ

http://ereter.net/iidxsongs/analytics/perlevel/
ここのereterの難易度表見てるけど12.3後半も全然埋まってないし、まずは12.4全部埋めるくらいじゃないと門前払いされそう
0898牧野桶景子垢版2021/02/05(金) 20:57:53.28ID:Unnp+ZjP0
フラッシーズある中伝ってシノバズか
当時は十段すら取れなかったから関係なかったけど頭おかしいくらい難しいやん
0903牧野桶景子垢版2021/02/06(土) 12:44:56.99ID:37OOPfKw0
房又暦はツイッターに恋人との飯画像しか上げてないからな
0905爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/06(土) 13:19:48.54ID:R0f//cq+0
すげー頭が痛い日が続いて病院行ったら神経的なものとかで精神科を勧められたが、精神科ってグーグル口コミでもやたら評価低いとこしかないしどう選べばいいんだ
0906牧野桶景子垢版2021/02/06(土) 13:21:51.64ID:37OOPfKw0
精神科通ってるやつらの口コミなんてアテにならん
0908牧野桶景子垢版2021/02/06(土) 13:37:09.05ID:37OOPfKw0
近いとことか駐車場広いとこならええよ
0910爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/07(日) 09:45:28.95ID:bYSQLfDV0
今更ビストロやったんだけど今作ってslow寄りなのかな
いつも判定プラスにしてたのにちょうど0でしっくりきてビビった
0913牧野桶景子垢版2021/02/07(日) 14:39:25.56ID:uPpUl82k0
房又暦ですら恋人がいるのにお前らときたら
0918爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/08(月) 08:16:46.08ID:kQVAvPSa0
とんねるずでやっていたウゴウゴガールのパロディですね!!
わかります!! わかります!! 覚えてますよー!!
あのうんこ博士を演じたのはなりたけさんです!!
オープニングで鞄バンバン振りまわすバシタカさんの破壊力は絶大なのですぅー!!

んあぁーーーッ!!!!!_(:3 」∠)_
0920爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/08(月) 11:28:02.91ID:Vw2jPd1i0
しかしそれはわたしではありませんでした!
そう、何故ならわたしは
ウゴウゴルーガ
と間違えないからです!!!
でも放送本編は覚えていないので正常な昭和生まれです0(:3 )〜 _(:3」∠)_んひぃ
0923牧野桶景子垢版2021/02/09(火) 13:32:34.07ID:83ROP9LQ0
チキンタツタタルタルうまい
0924牧野桶景子垢版2021/02/09(火) 13:33:38.42ID:83ROP9LQ0
今日のイチオシ
ハゲスギテナゲキ
君のマンコにチンポイン
あっちへ行ってよ
0927牧野桶景子垢版2021/02/09(火) 20:21:52.23ID:83ROP9LQ0
房又暦に会いたい
濃厚接触したい
0929爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/10(水) 21:09:03.18ID:L4Dn1t6X0
ギョクロウカノネガイでAAAを出すのです!!
さすれば貴方様の願いも叶うことでしょう!!

ん〜みなぎってきましたよ!!!(*☻-☻*)
0930爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/10(水) 22:50:55.35ID:BE2jbPh50
のねがい
のねがい
のねがい
のねがい

のねがい
0(:3 )〜 _(tanasinn」∠)_
0931爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/11(木) 00:18:26.25ID:UxPiUlxN0
it is needless my own dick

0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0933爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/11(木) 12:49:59.90ID:UxPiUlxN0
no thx
0(:3 )〜 _(:v」∠)_
0937牧野桶景子垢版2021/02/11(木) 17:24:11.28ID:g2i3rtFP0
マスクしてビーマニやると汗でびちょびちょになる
0940牧野桶景子垢版2021/02/11(木) 18:52:38.19ID:g2i3rtFP0
>>938
ビーマニもeスポーツだから最適!

>>939
俺以外の客が息しなければいいんだよな
0941爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/11(木) 20:05:15.51ID:lPtwSWmI0
>>931-936
ライム『私はチンポは不要ということです。』
ビックス『すげぇでけぇチンポじゃねえか!犯してくれ!』
ライム『結構です。』
桶『やあ、俺ちんこって言うんだ。日本人だぜ。』
ウェッジ『デカマラかい?』
桶『ああそうだよ、デカマラだ!わかったわかった!サンキュー!』

どういう環境やねんここはw
0942爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/11(木) 20:05:17.02ID:ARN60TbH0
飛沫さえ飛ばなければ良いんだから
スカスカのマスクかプレイ時だけ外して鼻呼吸すれば大丈夫でしょ
0943牧野桶景子垢版2021/02/11(木) 20:11:33.14ID:g2i3rtFP0
ビーマニやるときは鼻出してプレイしとる
DP☆12を3時間ぶっ続けでやるとまじで呼吸苦しいから鼻出してないと無理
飛沫飛ばなきゃいいっていうけどそもそもビーマニやりながら喋らねえよな
0945牧野桶景子垢版2021/02/12(金) 09:19:01.38ID:EmlGUgRy0
ゲーセンいきたい…いきたい!
0948牧野桶景子垢版2021/02/12(金) 13:17:32.72ID:7Nak5aM40
ゲーセンイキました!マクドナルドもイキました!
0953牧野桶景子垢版2021/02/12(金) 15:30:11.02ID:7Nak5aM40
それにしてもビートマニアは難しいですね
なかなかクリアが増えません
0955爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/12(金) 17:11:19.59ID:A2FbobuT0
今お店で流れてる最後が通りゃんせのメロディで終わる男性ボーカルの曲名がわかりません!!
このままでは気になり過ぎてビーマニできません!!
何なんですかいったい!!

んあーーっ!!_(:3 」∠)_
0960牧野桶景子垢版2021/02/12(金) 18:34:41.83ID:7Nak5aM40
ブラックのチンポでかすぎる
0965爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/12(金) 21:02:27.01ID:A2FbobuT0
>>956
ごっつええ感じの中でやってた恐怖のキョーちゃんの主題歌ですね!!
わかります!! わかります!! 覚えてますよー!!
きょうふのキョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちゃんで8秒間のロングトーンを披露してますた!!
涼子ちゃんは歌が上手いだけでなくバラエティで身体をはってた凄い人なのです!!
い〜としさと〜せ〜つなさと〜こころづよさと〜〜♪♪

んあぁーーーッ!!!_(:3 」∠)_
0968デブインマツバ炭珍棒垢版2021/02/13(土) 08:47:58.39ID:ZX+EB8dU0
無理やり太もも側に曲げてるからズボンの上からでももっこりしてるのが分かるよ
0972爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/13(土) 13:57:59.50ID:4pxpXrvh0
おはようございます!!!
昨日はホルモン注射で眠気が凄かったです!!!
DDRをやりすぎるとお腹がすいてしまうのは何故でしょうか!!!

スヤァ0(:3 )〜 _(:3」∠)_
0976牧野桶景子垢版2021/02/13(土) 18:32:10.08ID:VcXp996y0
私のツイッター>>534にあるよ
スレで何回も晒しとるから別にええで
0980爆音で名前が聞こえません垢版2021/02/14(日) 00:00:21.68ID:i0nleZyH0
>>972
DDRとかの有酸素運動を続けると身体は糖質→脂肪→タンパク質(筋肉)の順に燃焼します
脂肪が燃焼し続けると空腹になるからです

ここからさらに有酸素運動を続けるには定期的に栄養補給が必要になります
でないと筋肉が破壊されてしまいます
ライムさんもマラソン経験者ならご存知、30km以上の長距離マラソンで補給食が出るのは選手達の身体を守るためなのです
0985牧野桶景子垢版2021/02/14(日) 08:00:10.83ID:mg49bazF0
>>980
私もゲーセンでビーマニを3時間プレイして汗だくになるとお腹がすきます!
帰りにマクドナルド行きたくなるのです!
0997牧野桶景子垢版2021/02/15(月) 17:51:50.02ID:ldUu0vDW0
一蘭調べたら市内にあったけどすっげえ遠いわ
気が向いたら行くかもしれんけど一人でいったことない地域だから怖いな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 21時間 14分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況