IIDXランカースレ ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:08:39.09
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none

IIDXランカースレ@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/game/60785/

さくらい LC FENNEC AC割れ疑惑騒動まとめ
https://beatmania-iiidx.tumblr.com/
解析Lethal Weapon
https://youtu.be/lIaHJ7LHV8M

☆12歴代情報(手動更新)
https://twitter.com/iidx_rekidai_kp

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

☆11歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR8or_FnmAV01-FSQsDjDTr6gjjxWtQSZNYptb547OxbUm6sxXfvCwZ5nG-T0DmZuIBnRaPZBLC-sfl/pubhtml

※前スレ
IIDXランカースレ ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1601089903/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:09:44.44
歴代保持でも勝てるとは限らないから結局面白い
最近だと、みかもがモザイクでりおーに狩られたり、ゆーたかがDORNWALDでうっちーに狩られたり
リーサルもエバラスも良い勝負だったし、結局やるまでは分からんから大した有利不利にならん(ゆーたか冥、ドル灼熱みたいな極端な曲除く)
Gだって卑弥呼でゆーたかに勝っちゃいそうだった(20点差)
0004爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:10:08.13
【Ta2、現在進行形でドルチェアンチとして活動中だった!】
975 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 466a-UjAx [153.165.65.202]) sage 2020/08/11(火) 12:52:48.43 ID:dc2SzANk0
だから全一を生放送中で抜かされたらふてくされたのか

984 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2210-FoHg [125.52.122.229]) sage 2020/08/11(火) 13:08:47.99 ID:xSXXbMsV0
>>975
IP調べたらマジで栃木県で草
https://i.imgur.com/8IfA05C.jpg

https://i.imgur.com/jy9kCEC.jpg
https://i.imgur.com/iNHsyUj.jpg

神社をごみ扱いしてたのはやっぱりta2だった

https://i.imgur.com/sRCX6Iz.jpg
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:10:39.97
☆アンチ捏造の歴史

ドルチェは他ランカーから嫌わてると捏造するも嘘がバレ続けている

みつば不仲説捏造
ゆーたか不仲説捏造
猫又氏睨みつけ顔捏造
蘭世との不仲説捏造 ←new
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:10:54.49
エリナ杯の決勝選曲システムなあ
今年はゆたかのカバー範囲が広いのもあって去年ほど極端にアシストになってはないと思うけど自選でいいとは思う
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:06.34
【ドルアンチの捏造】
ドルチェがみつばと仲が悪くなったって5chに言いふらしてたの結局嘘だとバレる

みつばが配信にずっと出てなかったため不仲になったと思っちゃった 笑
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:33.84
多分何チョイスしてもケチはつくから自選で良かったとは思うね
ういろうも新世代筆頭として着実に実績積み重ねてるし次回また頑張ってほしいわ
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:08.26
東の層が厚すぎる
今日の面子にプラスしてラグささらドルミカモダイナソーetc
kkmマカCアチリヒトが復帰しない限り対抗馬おらんわ
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:12.91
16 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/09/23(水) 13:05:28.69
5 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/30(日) 02:15:15.10
他に勝利敗北実績あれば加えます 

ゆうたか・KKMに歴代数を抜かれる
かつてツイッターIDにまでしてた穴冥で100点差をつけられる
得意のソフランもFAXX以外完敗
いいすぽでささらに準決勝で完敗
エリナ杯でゆうたか選手に4曲全部返り討ちにされる
→翌年戦うことを避けて何故か解説オンリーに
マカオDに純粋なスコア力で完敗
再生数やスパチャは社築やみりんに完敗
告知ツイートは社築が意図せず圧倒してしまう
INFでは覚醒高須に完敗
INFワンデー大会ではみかも選手に負け(みかもも大会フォルダ非使用のミスあり)
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:23.39
なんでそれぞれが自選選ぶ形にしなかったんだろ
レジェンダリア選べないのも不公平だし決勝は運ゲー要素が大きすぎた
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:26.57
4 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/09/26(土) 12:30:58.93
けんたんの配信でみんな仲良く交流してる
紅茶など他の配信には色んなランカーがアリーナ出て楽しくやってる

このスレで「なぜかみかもだけ」他人下げに使われない

他にもいろいろなドルチェ以外の部分に冷静に焦点当てればある程度の脳味噌あるやつなら見えてくるよ
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:13.00
959 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/09/26(土) 09:27:56.54
>>957
ドルチェは去年ゆーたかに全曲負けたので、今年は出場無しです
ゆーたかと戦わない事を条件に承諾
結果、解説する事になった
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:28.73
ゆうたか 未経験
ドルチェ トプラン初代出場(銀1048に敗北)

これだけ経験の差がある
むしろドルが全く進化してなかったことが残念
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:16:46.50
これどういうこと?

483 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/09/26(土) 21:49:55.37
ドル前髪ワンポイントで染めてるのかと思ったけど透けてるだけか
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:09.23
これも気になった

488 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/09/26(土) 22:00:29.81
黒頬は喋んな。ドゥフドゥフうるせぇよ
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:40.18
Ta2自演バレたからまたスレ流しかよ
ほんと化石だな やってる事がずっと同じ

ビートマニア辞めて電車マニアになれよ お前にピッタリな趣味だぞ
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:33.80
銀バケツとしやぺきしDOの全盛期の本気スコアはガチ

525 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/09/27(日) 00:45:46.26
Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:28.39
エリナ杯面白かった
ゆーたかが現環境で最強なのは間違いないけど、リオーはかなりやる
ういろうは論外
歴代曲数なんてお飾りだってハッキリ分かったわ
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:38.96
なんでta2があしながとういろう叩くんだ?
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:16.58
エリナ杯 2019
ゆうたか 8pt 優勝
りおー 2pt
ドルチェプロ(笑) 2pt

エリナ杯 2020
ゆうたか 7pt 優勝
りおー 5pt
ういろう 0pt
ドルチェプロ(爆笑)出場すらせず逃亡解説(爆笑)
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:23.82
ゆたかりおーういろうか
やはり、というかこのレベルだとルールや組み合わせに関わらず強い奴が安定して勝ち伸びるんだな
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:21.33
dolce公式サイト見る限りなにも実績追加されてないけど更新サボってるだけ?本当は大会で色々すごい実績あげまくってるんでしょ?
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:28:12.30
>>37
ぷろとら Ta2 悪行
で検索すると罪状が山のように出てくる
そんな奴の考えなんて理解できない、理解できたら同じキ印よ
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:28:31.54
>>41
ういろうなんて奴いたか?
決勝何ptとったの??
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:34.62
ういろうの思考「結果を残した、エリナ杯3位の実績を作った」

常人の思考「エリナ杯で完敗してた人」
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:31:10.49
>>44
サイト見たことないけど、いいすぽ準決勝敗退とエリナ杯2019決勝敗退、エリナ杯2020逃亡
は載ってる?
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:32:26.88
>>49 本質載せとくね

951 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/09/27(日) 19:25:08.70
ドルチェはプロのくせにそもそも出てすらいない敵前逃亡
最後まで戦ってまけたういろうの方が評価されるべき

979 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/09/27(日) 19:54:50.76
チヤホヤされるのは好きだけど負けるのは嫌だから逃げるプロwww
0057爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:33:46.79
>>54
載ってないんだよそれが
プロ契約以降にKACの実績も書いてない一切なにもプロ契約後の実績が載ってない
プロゲーマーのサイトなのにプロ化以降の実績がない
0061爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:35:14.63
うわ、普通にぷろとら見てたわ
管理人こんな奴だと知らんかった
速攻ブックマークから消した
0066爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:39:47.21
ゆーたかと裏で話したけど
ドルと大会の場で対戦すると、ドルが不機嫌になって場の空気が悪くなるから勝っちゃいけないみたいな暗黙の了解があるらしいよ
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:58.01
>>63
こんな動画あったのか
0073爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:19.32
ココまでの流れ

TA2が自分の話題が出ると古い話題でスレ流しつつ、あしなが→ういろうに粘着中

ぷろとら TA2 悪行 で検索
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:22.58
EMPの時にあそこまで1強になってなければ、性格もまともだっただろうに
調子に乗らせた周りも悪いよ
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:56:09.31
好戦的で勝ちにこだわるやつが負けず嫌いなのは分かるがはなから敵前逃亡して勝ち逃げしようとする奴は只の臆病者だろ
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:04.94
>>80
ドルアンチ????

?????????
敵前逃亡したドルチェはくそだがむしろういろうは応援してるが????
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:01:13.81
なんでsweet raderなんて選んでんの?
写真の並びからして選んだのはゆうたか
ドルチェとの試合でそれ選ぶとか
完全に>>66の通りじゃんwww
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:02:13.85
そもそもドルチェが負けたリザルトあったとしてそれを貼ったらドルチェが怒るだろwういろうは大人なんだよw
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:02:39.95
ういろうって頭いいとか言われてるけど実際はバカだろ
ここで言われてるのを否定するために擦り寄った行動するも浅はかなんだよ
こいつ中身もコミュ障なんか?
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:03:58.09
>>89
まじだゆうたか完全に接待してるじゃん
みんな大変だな新潟まできて31歳のおっさんを接待しなきゃいけないなんて😂
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:06:52.71
>>94
バカと書かれましたと警察に被害届出すべし
もしくはパカ弁に無駄なうん十万課金して赤字どんどん積み上げもいいと思う
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:07:31.21
>>96
「ID無いスレでTa2が自演でスレ伸ばしてランカー叩いてる」って事実はランカー含め広く共有周知されてるな
そもそも神社に表立ってネタにされるくらいって事は裏では皆にどういう扱いされてるか気づけよ栃木の汚物
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:06.59
ゆうたかファインプレー
「ビートマニアで一番いい曲投げます」やったんだな
(本気曲投げてドルチェさんをみんなの前で負かすと場の雰囲気終わるし飲み会もまた...ここは上手く乗り越えないと...)
ういろうは便乗してアピールか
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:15.13
>>102
お前本人じゃないのに何でTa2がいないって分かるの??
というかそういう書き込み自体がTa2目線だって何で分からないのかな
まぁ他人との境界薄いアスペなら仕方ないのか
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:17.63
TA2「TA2なんていないと思うけど」

こいつアホかw
0110爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:19:01.67
接待接待言うけどゆーたか自身圧勝分かりきっててプレーしても面白くないだろ
あえてギリギリの勝負ができる曲で勝てば脳内麻薬ドバドバでしょ
まあ今回は負けたけど
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:17.88
>>106
糖質?
IDもワッチョイもない現在わからないんだから「いない」が当然だろ
むしろその状態なのに「いる」と断言するのやばいと思わないの病気だろ
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:30.71
>>102
お前何言ってるんだ…?本当に糖質なのか?
神社に表立ってネタにされるって事は界隈ではそれが成立するくらいお前の悪行が巷では周知されてるって事だぞ??
それちゃんと理解してる?見たくないものから目を逸らしても事実は変わらないぞ???
0120爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:28:13.61
Ta2も神社もドルチェの話題逸らしに使われてかわいそう
話題逸らしのためなら>>1のテンプレも読まず手段選ばないんだね
0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:32:49.08
>>120
Ta2も??「も」???
神社だけなら分かるけど

お前誰かと抱き合わせてついでに被害者ぶるの本当に好きだな
0128爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:26.79
>>120
そもそも糖質が勝手に作ったローカルルールに実行力なんてありません
月々1000円ちょいのアフィ収入で何が不労所得で豪遊だよ
笑わせんな底辺無職が恥を知れ
0132爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:49:29.39
雀の涙のアフィ収入だからナマポのケースワーカーにも見逃されてるのか

>>131
一人なわけ無いだろ
お前がそう「思い込みたいだけ」だろ糖質
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:52:11.56
ドルチェは前から言われてるけど通りだな
決勝のプレイ中一度もういろうの名前を呼んでない
ういろうが主役になる組み合わせの予選時は仕方なく名前を呼んでるが決勝は露骨
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:56:03.89
>>72
エアプか?
銀ならどんな曲でもハイ2紙無しで当時ガン下げトップ勢亀ユウジセイヤより遥かにスコアでるぞ
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:56:31.62
このスレ見てる分には面白いんだけどお前らは誰と戦ってるんだよw
0148爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:31.54
ググったら子供の小遣い程度の収入ならナマポ受けれるらしいw
確かに働かずに豪遊()笑出来ますねwwww
0149爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:21.43
>>143
流石Ta2さん人生薄っぺらいから10年以上前の事もよく覚えてらっしゃる
そんな話題が出来るのはカビの生えたTa2さんだけだよ、アダルトチルドレンの鑑だね^^
0150爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:42.50
結局辛判定はラーの鏡でしょうね

525 爆音で名前が聞こえません sage 2020/09/27(日) 00:45:46.26
Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:58.24
どうなのよ?

309 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 00:23:27.00
残念ながらドルチェは続けた銀どころか当時20歳の紙無しの銀よりも古参誰が見ても下手糞にみえるというのが有識者の意見であるのよ
本人はこれがわかっているのか気になるけどどうなんでしょうか?
0162爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:36.98
銀銀言う奴に構うからやぞ。無視すれば言わなくなるだろ
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:04.75
>>162
ドルゆたかの一発スコアが過去全一に負けたから黙ってても今後暴れ回るのが目に浮かぶ
どうせ定期的にコピペするから早めにNG入れとけ
0165爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:47.52
我ら信者住人達の総意

959 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 18:30:36.17
大魔王なら銀を0曲に封じ込めてくれると信じてる 
人生懸けてやって15年前の20歳の学生に負け越すような醜態さらすなんてことはありえないはず
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:02.61
>>150
ドル完全敗北やん
0172爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:45.19
銀のレッドは全部紙無しで出した参考スコアなんだけど紙使った1048のV35と海老のウッチーとかも評価されてしかるべきだと思う
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:33:12.79
わかるわかる
遊戯王でも昔からあるブルーアイズが強いらしいからな
それと同じようなもんなんだろ
0192爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:45:07.35
真面目な話、15年続けて仮にもランカークラスの腕があるドルでも昔のスコアに勝てないってやばくない?
0195爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:33.66
筐体差とか判定差がわからないのはエアプ丸出しじゃん
ドルがあの筐体でやりこんで当時の1位抜けないと思う?
0199爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:46.59
ゲストで呼ばれたドルチェやゆーたかはお金貰ってんのかな?
0209爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 23:25:27.56
>>203
冥召喚する程やってて抜けないのは致命的だな、、
人生初プレイのゆーたかはまだしも、ドルは去年数時間触ってるからね
0210爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 23:27:18.08
古参有識者達の見解

486 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 12:14:58.17
ドルチェの低速ソフラン耐性も辛判定だと黄グレまみれでAAAの精度も維持できない紛れもない偽物なのは古参はみんな知ってる

銀は楽園ギアチェンなしで余裕の全一の本物中の本物
0211爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 23:27:30.46
銀は超絶目押しスコアラーだから20代までしか維持できなかったでしょう
就職を控え練習量が減るであろう、最高のタイミングで引退した
0214爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 23:41:48.39
おつかれー
突然の自己紹介やめれ
YouTubeリスナーから選曲やめれ
なんで決勝曲全て選手が選べん?やめれ

ドルチェが曲選ぶなら大会開始時に選曲して、それを書いた紙を置いて変えないとかしないと
じゃないと忖度しただの言われるだろ
途中で選ばせること自体おかしすぎる
大会運営は頭使えよ
責任とか諸々考えろな
0215爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 23:43:26.44
田んぼだらけの地方ゲーセンに期待すんな
あるのは米と雪ばかり
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 23:45:38.12
レッド判定はドルはゆうたかよりは光ったんだから満足なんじゃない?
信者としても面子が潰されなくてよかった
0219爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/27(日) 23:52:27.33
ゆうたかのハイ2紙無しプレイは凄い上手かったと思う
これだけの精度なら甘判定でもソフランは正直にドルより上手いんじゃないのかと思った
0221爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:01:26.78
こっちを向いてよがかなり上手かったな
ドルは髪ありだがゆーたかは髪なしだったらしいからかなり事情が違う

ドルはスクスカ鳥出たのになんか旧判定は物足りない感があるなぁ
0223爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:03:11.44
ta2さん銀で絶頂してスヤスヤモードか
それにしても銀はホントに凄かったんだな
ta2の切り札だけはあるわ
0224爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:11.97
AA蠍火スクスカ冥レイジとかに限ってはさすがに今の世代の方が上手いだろ
でもそのほかで勝てるかというと怪しい

AAは銀が3440くらいか
0227爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:25:14.00
銀は中伝レベルの雑魚、ドルチェのが上とか言ってたプライドガイジ息してる?
その中伝レベルの雑魚にいまだに勝てないドルチェどうすんだよこれ
0228爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:28:05.73
選手として参加しないドルチェに少しでも仕事を与えようとして決勝選曲させたんだろうが工夫するべき
決勝選手がわかった段階での選曲は論外
開幕の段階で何曲かを記入してもらってBOXに入れて
それを店長が引くとか、公平公正を遵守するべきだった
個人事業主のゲーセンでの大会、地方での大会は大いに結構!素晴らしい!選手もランカーが多い
なら、もう少ししっかりとした進行をしてほしかった
司会は森一丁まではいかなくても、もう少しまともな司会をさせよう。締まりがなくて酷い。ガバガバ

ダラダラとした身内感覚の大会からそろそろ卒業しないとe-Sportsとして万人に認知されることはない
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:30:16.11
BPL0よりレベルの高い大会がど田舎のゲーセンで開催されてるんが現実なんよ
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:32:08.20
LIOOには高めに金払ってでも小波はBPLに出せ
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:33:15.08
エリナって謎のゲーセンだな
神環境で県で一番うまいのが地方ランカーですらないって宝の持ち腐れだわ
0234爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:42:50.08
ゆうたかのプレイでチンポシゴいてる様子を実況してるヤツがまじでいたのが一番驚きだった
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 00:51:35.28
岩手チバラギ富山と日本のトプランはカッペばっかだが成長期に過疎ゲーセンで連コしまくれたからアドバンテージあんのか?
0236爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 01:02:02.76
LIOOさんBPL出てくれませんか?
0238爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 01:13:41.44
このままだとBPLまずい
この前のBPLZEROよりエリナ杯の方が視聴数高い
さすがにやばいって
0239爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 01:18:03.58
新幹線で2時間20分
日帰りorホテル宿泊
如何でしょうか?
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 01:34:42.91
でも、ドルチェ出ないと盛り上がらなさそう
あとは韓国勢を呼べれば違うけど、日本語頑張れそうなのはKKMとリヒトだけか.....
そもそも日本語縛りも意味わからんよな
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 01:37:13.17
BPLにあしなが出てきたらどうするよ?
あしながだけじゃなくて、あしながみたいな奴らがあと五匹増えて帳尻合わせで各チームに【精度枠】みたいな捉え方で入って、Lv10以下しかやらねーとかさ......誰が見たいよ?
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:20.56
RIOO、たかし、1048、フェネック、うっちー、らぐ、ソモリ、クレイ、シチュー、うどん、ピース、タンメン、ささら、54GAYA、みならい、他にもまだまだいるだろ..
出てくれよ
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 01:42:27.69
Gぬまたのりみそはまだわかるがアンサー?からわからん
アンサー以下の知名度のやつはいらん
あしなが、りあんとかもな?
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 02:48:04.17
一般ユーザー目線やろ
0250爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 06:45:06.44
日本在住で日本語を話せないとダメって、どれだけ狭い視野でやってるんだろうな
実際、韓国人だろうが、アメリカ人だろうが応募してきても落とせば良かっただけのこと
手間を省きたいからそうしたとしか思えん
e-Sportsとして世界に発信して規模を拡大しないと全く発展しないのに何をやっているんだかな?
コンマイは所詮コンマイか?
選手も全然集まらないBPLなら、何の効果も上げやしないぞ?運営は頭冷やして考えろ
0252爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 07:52:04.28
ピザなら知っとー
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:13.06
前スレで貼られた銀の動画、なぜか低評価1ついたんだけど誰でしょうねえ


453 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/09/26(土) 21:13:10.25
銀のRED ZONE
https://www.youtube.com/watch?v=jowa4uyiY_Y

激辛判定時代の全盛期の銀を知らないニワカどもはこれを見て学んどけよ
0256爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 09:29:45.20
それトップランカーじゃなくて脱落者な?
0260爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 09:58:15.18
>>253
この流れからいってドルしかいねえよw
0261爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:06:34.59
銀世代は全員ちょうど大学の3年とか4年で就職迫ってた
だから全員で相談して引退ないし隠居して若い世代に主役をやってもらおうとバトンタッチしたんだよ
それなまさかドルチェが31までこびりついてるとは銀ぺきし1048DOバケツ全員考えもしなかっただろうな
0266爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:21:01.84
LISU 銀 ぺきし バケツ→完全引退
HALF 1048 DO MASA→隠居して趣味勢に
バトンタッチ早すぎんだろ
達観してたんだな
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:22:47.71
>>263->>265
いつもの連投自演中卒無職黒頬捏造ガイジくん今日は朝早いね
ドルチェはっていうの無理やりアピールしなくていいよ
彼の場合はKAC逃亡直後からyoutube全力イキリして今でも続けてるよね全くモノが違うただの雑魚
0269爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:26:23.07
引退車はどーでもいーけんど
RIOOさんはマジのマジでBPLに居ないとダメじゃないですかーね??
0270爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:40:51.15
本戦は参加するでしょ
敵前逃亡したドルチェとかいうゆうたかから逃げてばっかりのやつはいらんね
0271爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:41:51.40
どんな気分なのかな?

516 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 12:44:00.62
銀も後任に託すと言って引退したけど自分に1曲も勝てない偽物が幅を利かせて誰もやりたがらないチー牛御用達ゲームにされたとしたらどんな気持ちになるんだろう?
0273爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:49:39.57
RIOOって参加すんの?ソースは?
0276爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:55:49.97
退役軍人の無益な話いらんカス
0277爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 10:57:01.04
RIOO
らぐ
フェネック
あたりはいないとマズイだろ
0282爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:15.87
まあクリア力は今の世代の方が高いでしょ
銀は当時の冥以外雑魚っていう☆12を制覇できる程度のクリア力で、スコア力が今の世代より遥かに高かったということ
0284爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:49.15
内田とうどんフルコンボ凄くない?BPLに入らないとダメだよ
0287爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 12:44:58.82
オッスマンでも冥を捌けたんだから当時は十分でしょ
しかし銀や1048隠居後に、ドルより先に冬が天下取りかけてた気がしたけど
どうして消えたんだろ
0288爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:26.94
才能なくてハゲても最後まで生き残ったドルチェさんの勝ちだぞ!

280 爆音で名前が聞こえません age 2020/08/14(金) 23:19:07.57
>>276
銀に1曲も勝てなかったダンロップチー牛が自称西野七瀬上位互換を手に入れた功績はデカイぞ!!
0290爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:38.82
努力した事のない、結果を出した事のない人間は、競争で頂点に立つ難しさを知らない
そういう奴は言葉が薄っぺらいからすぐ判る
まともな感性や人生経験があれば間違っても当時の頂点である銀を叩く事など出来ない
0291爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:55.30
昔だってAIRみたいな発狂bmsあったろ
まさかういろうみたく無駄にACで3000クレもやっちゃう真面目くんだったの銀って
私文って頭パーだけど
0292爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:56.51
レッド配信でゆうたかはハピスカ戦国時代に生まれてきてもスコア力オンリーで5位以内の勝負には確実に入ってくるセンスの持ち主と断言できる
0299爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 13:18:23.98
0076 爆音で名前が聞こえません 2005/11/08 02:48:41
バケツがtwelfth styleを選曲すると地震が起こるらしい。
0301爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:28.45
セラやヘルなんて押しきられたら銀でも負ける可能性のある基地外精度の持ち主だよ
辛判定においてはドルチェと比べるのはさすがに失礼だよ
0304爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:20.34
未来から

0049 ゲームセンター名無し 2024/04/06 23:27:00
ギャラリー界のレベルがこうも高いのってニデラくらいじゃないの?
0306爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 13:39:06.58
REV-S氏のコメントは以下の通りです

真面目な話
動画を撮れるほど自分のデラに自信無いんですよ、
他人はどう思ってるか知らないけど。デラのトップランカーの人達は結構動画とか配信してるけど、
どうしても「自分は上手いんじゃない?」て思ってるような気がしてしまう。別に否定する気はないけど…なんつーか、
もっと謙虚な形で臨まないといけないと思うんですよ。たかがゲームだけど…笑
0308爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:31.93
鳥外してゲットオンビートのズレハネを流暢に語るプロはまじでしびれた
一生ついていく所存であります
0311爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 13:46:46.54
洗濯板の使い方が一番上手い奴選手権なんてやられても困るんですわ
こちとらドラム式洗濯機使ってるんだから
0314爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 13:54:35.68
銀は今のドルチェがやってもでないような数々のスコアを挙げていたランカー達に対して視聴者に失礼なレベルの動画しかあがってないと言い切ってるんだよね

大したことない動画で俺つえーうめーしているドルとは意識が違いすぎて一生勝てないと言われても仕方ないよね
0316爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 14:04:34.12
ハピスカトプランの時に銀1048がドルのこと眼中になかったってのはマジっぽいな
別に彼を蔑んでたわけじゃなくて意識が高すぎたんだろう
0319爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 14:16:34.65
ドルはもともとクリアラータイプから這い上がってきたからな
冥も早い時期にハードクリア動画上げてたはず
0320爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 14:21:46.25
>>306
これって何のコメント?
0323爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 14:45:10.71
15年くらい前の話題を出して騒いでるやつ、マジでゾッとするな
平日の昼間から15年も特定の個人を叩き続けるとかマジでどんな人生を歩んだらそうなるんだよ…
0325爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 14:49:59.29
>>323
普通に糖質だから無視した方がいい
5chには浪人バンされても浪人買い直してずっと荒らしてるやついるからな怖い所よ
0326爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 14:52:12.52
「15年前の人と比較された」
これをなぜ15年間ずっと同じ個人が叩き続けてると脳内変換してしまうのか
ドルチェの闇は深い
0327爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 14:55:48.98
紙使いさえすれば終わりだ!
待ってろよ銀!!

877 爆音で名前が聞こえません age 2020/08/16(日) 15:55:11.10
ドルチェさんなら我ら信者の前で銀を処刑してくれるぞ!
ドルチェさんが本気の配信したら当時の銀の全一は0曲になる!!
敬虔的な信者としてここに断言するぞ!!!
0328爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 15:00:39.52
>>326
同一人物かはさておき当時の人の話を引き合いに出して今では全然立場の違う人間を15年間も同じような論調で叩いてるのは異常者だよ
0329爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 15:02:01.58
15年間ずっと同じネタで叩き続けられてたなら一理あるが、銀と比較されたのなんてここ最近だけだろ
0340爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:57.49
この通りになってて笑う

315 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/09/28(月) 14:01:08.29
銀の話題になるとドルチェ嫉妬しまくりでワロタ
0341爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 15:27:23.17
ぶっちゃけ人間的にダメな部分が変わってなかったら同じように叩かれるだろ
学歴についても特にそのまんまならそのまんま書かれるだろ、ただのデータなんだから
0349爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 15:45:18.41
ビートマニア界はドルチェと銀の戦いではない
ドルチェとta2の戦い
ta2は訴えた時点で負けが確定する無敵の人よ
0354爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:15.57
プロのビートマニア屋さんの苦し紛れの虚勢

410 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 09:50:37.94
>>406
どこぞの過去の栄光だけの人と違ってドルチェは歴代全一保持しているし更新もしているが?

940 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 18:07:02.49
銀も続けてたら怪我した可能性あるしgold判定で下手担ったかもしれない
なんで全てプロが悪い方に思われるんですかねぇ?

942 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 18:07:48.56
ドルチェがまだ成長途中だというのに負けるのが怖くて逃げただけだろ
0360爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 15:57:50.45
なんでみかも出れないの?
0380爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 16:16:50.98
紅茶さん なんでみかもが辞退したか教えてください
0390爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:01.23
>>333
うわあ、ほんとだったんだ

アンチがいじめ続けてきた結果ドルチェは鬱になる
この長いアンチの歴史があるからこそ
今のドルチェにつながっている
アンチの凄まじい誹謗中傷は現在に至るまでなんと10年近くに及ぶ

アンチがドルを叩くほどスパチャが増えていく、成功者になっていくシステムに気付いていない様子
https://i.imgur.com/LskwaFD.jpg
0398爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 16:32:45.76
一介のダンロップチー牛が15年間逃げず?に人生懸けた結果

525 爆音で名前が聞こえません sage 2020/09/27(日) 00:45:46.26
Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0413爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 16:55:41.86
冗談抜きに銀ぺきし1048DOそんでHALFとか呼んだら盛り上がるんじゃない?
まずHALFがミツバが消炭になるほどの芸能人クラスの反則的イケメンだから一般人が写真見たら何これってなる
デカデカと写真の真ん中に起用すれば確実
周りに銀1048ぺきしとかの老害がしょんべん漏らすレベルのカリスマ配置して
上部にはゆうたか、底の方に小さくドルチェの顔載せとけば完璧だろ
0415爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 16:57:13.53
紙無しでこのスコア力の差
ドルが紙使って慣れてどんなにやりこんでも勝ち越し不可能伝説スコアと見てよいのではないか
0419爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:04:59.47
この銀に肉薄するスコアを出していたのがバケツ筆頭にDO、1048、セラ、ゼノ、ヘル、セイヤあたり
ドルが当時のIRでここらへんの全盛期のランカーとやりあえるのか気にはなる
0420爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:05:12.63
糖質無職捏造ドルチェ擁護黒頬連投ガイジくん以外は別にういろうのこと叩いてないでしょ
昨年4タテボロ負けして敵前逃亡した31歳より挑戦して散るういろうのほうが評価されるべきということは糖質以外は理解可能
0425爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:03.71
のり?タンメンより上手いのか?
0429爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:15.65
ドルチェが銀1048ぺきしDOHALFの高学歴イケメン高身長で自分より上手かったことが許せないのはわかった
でもビートマニアの腕前以外は覆りませ
あっビートマニアの腕前もREDの頃の記録いまだに越せてないのバレちゃったTAKAwwwwwwww
0434爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:51.41
uataka相手にルール設定が★12縛りになってるしどうやっても勝ち目ない
ドルと韓国勢以外無理だろ
0435爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:32:04.99
ラウンドワン頂上決戦2017の時だっけ?まだドルチェに好かれてなかったからなのか直前でタンメン無理やり繰り入れてミカモ出場除外されたよね
今回もまたいきなり居なくなった...かわいそう😢
0436爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:33:08.81
しかもTwitter鍵かよ
今後も会社都合か何かで休む可能性あるのか?
社会人ならハッキリと説明すべきだろ
0437爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:32.51
ドルチェがこんなところにかきこんでると思ってる糖質は
話し合いにならんからどっか行ってほしい
0440爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:48:24.48
書いてるかどうかはグレーだが常に潜伏してるのは間違いないな
ここで指摘されてからアクション起こすのが早すぎる
0442爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:27.22
もうKKMキーボード参加で呼ぶしかない!ドルチェゆーたかと戦えよ。皿ならまだ勝てるだろ。
0455爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:06:19.05
出られない可能性ある奴が参加すんなよ・・・・
しかもプロリーグの初陣からいきなり・・・・ねえわ
0458爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:15:24.33
このままだとどうやっても盛り上がらないような。
ゆーたかに勝ったら賞金5千円とかやれば面白そう。
0466爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:55.44
ゆーたかにハンデ付けないとの
0468爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:58.75
みかもさんが出れなくなった理由、マジで知りたいんだけど
0471爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:12.93
ランカー配信より盛り上がる要素がないなー。
0473爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:13.23
変わりドルチェでよくね?
0480爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:49.97
そもそもなんでドルチェ出ないの?KACだって出させろよ、配信で弱い者いじめばかりしてないで公式で戦えよ。
0481爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:54.35
さすがにエキスパ付けたらNORYが勝つと思うけどぬーこ(10段)とけんたんは付けないと論外レベルで勝負になんないでしょ
ネタキャラだけどエレクリ4100出す男だぞ
0490爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:07.78
KKMが壊れちゃったんだからプロがゆーたかの相手するしかないだろ。
発狂以外ならまだまだやれる。
0493爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 18:52:12.74
のりみそよりえるびーのほうが皿上手いのかよ。
0496爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:02.01
>>468
副業関連が原因なら、本人からじゃなくても次回放送のタイミングとかで言った方がいいよな
さらっと流す程度でもいいから
グダグダにしない方がいい
0500爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:05.73
仕事は仕方がないわ
ゲーム業界は大手以外はいつ死んでもおかしくないって不況だし
まあスマホゲーは別だが
0505爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:44.72
ドルチェってbplzeroのRTしたあとにすかさず自分の動画被せてるけどこいつ自分以外のプレイヤーにスポット当たるのそんなに嫌なんだな
仕事でいやいやRTしてるのが見え見え
0509爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:30.71
ドルチェさんほら唯一仲良くしてくれるみかもさんが叩かれてるよ!擁護してやらないと!ほら!
0515爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:06.92
こうなたっらもうエンタメ路線で紅茶が盛り上げるしかないな
紅茶はレイヤーにセクハラ発言しろ
0517爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:07.27
元々アレな企画だったのにミカモドタキャンで本当に価値なくなっちゃったな。運営もキツいんだろうけど
0520爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:40:48.02
ドルってエリナ杯でゆうたかに敵前逃亡してさらに15年前の銀達に勝ち目のない雑魚だって晒してよくプロとか言えるわ
0523爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:15.51
そもそもアリーナ配信で有名ランカー同士バチバチやってんの散々見てきたのに、地方ランカー?とゆーたかが競って面白いか?企画が悪い。
0524爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:59.20
みかもサイコパス過ぎるw
高卒もやっぱだめかあ
0526爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:19.75
これでBPLはお先真っ暗
参加しないと表明したささらりおーラグZUBUに加え、みかもがOUT
もはやビーマニ雑魚リーグ※ゆーたかを除く
0529爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 19:55:21.51
からあげさん出番ですよ!
0535爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 20:15:19.02
ARENAに高額な賞金付けて勝負させたほうが面白そう。
0564爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 20:44:29.35
髭のおっさんはA2くらい?
0570爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 20:47:45.36
ゆーたかの画像見てちゃん冥シコってんぞww
0573爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 20:49:51.47
けんたんの名前を入れ替えるとたんけんつまりけんたんはたんけんがすこ😚😻🙆♂
0575爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:55.76
肉棒と召喚師呼んでこい
0577爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 20:51:50.32
けんたんみたいな乗り物嫌いだわ
0583爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:16.63
初見性器無修正😒😒😒すこ😽
0588hage
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:46.38
>>547
高須って何したんだ
0592爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 21:09:54.52
本質

480 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 12:01:55.45
ドルチェさんに騙されてる情弱キッズ達は目を覚ましたほうがいいね
人生懸けても15年前の20歳の銀のが上手いという真実が明るみに出てしまったわけだし
0593爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 21:10:35.78
前から思ってたけどドルめっちゃ声質いいよな
ボイトレとかなんもしてなくてこれなら才能だわ
0603爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 21:26:04.76
もう自演による歴史捏造はできないですよドルチェさん

528 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 13:01:49.80
老害だから変化を受け付けることができない頑固頭なんでしょ
だから時代に置いていかれた

634 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 21:09:50.82
ドルチェのを過去の栄光とか言うなら銀とかゴミ屑じゃんw
0606爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:06.81
>>602
土方ってモテんだよな
けんたんDQN系のイケメンだし

まあ、美人って言っとかなきゃいちいち煩い時代だしな
0609爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:15.04
ささらのサブカおとぼけ芸すき
0610爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:49.25
ホウレンソウすら出来ない31歳はエグい
0612爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:35.93
†俺は辞退する†2020
0618爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:14.80
不安ばっか煽って何がしたいんだ?
何か意見があるならこんなとこじゃなくてコナミに送れよ
0621爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:49.32
BPLのレベルが下がるって悪い事でもなんでもない
むしろ地方ランカーからしたら嬉しい限り
お前らも無名同士が戦う方がどっちが勝つか分からなくて面白いだろ
ゆーたかVSのりみそ
なんて勝負を賞金掛けてやる方が正気じゃない
0629爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:21.80
けんたんはオレンジレンジにいそう
0632爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:33.86
ささら りおーは結局謎に包まれたまんまだったな
高須 紅茶と結構前から仲良いからBMSはガッツリなんだろうけど
そっちをどのくらいの時期までどのくらいの頻度でやってたかとか聞きたかった
0634爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:03.44
紅茶ももうBMS配信はやらないんだろうな。
0635爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:35.02
bmsがなぜ禁句って、公式より高品質なゲームが無料で遊べちゃうからだよ
ささらとか異常にプレイ回数少なかったしほぼ公式触ってなかった気がする
0638爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:36.34
BMSやらずにランカーになった人ってマカオドしかおらんからな
古参ランカーは特にやり込んでる
ドルみかも紅茶高須の30歳組4人は特に突出してやり込んでた
0640爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:53.75
今はインフィニタスがあるからどうだろうな
昔はそういう奴見かけると察しって感じだったな
0643爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:20.56
ささらは彼女が割れプレイの動画出してたから真っ黒黒
生放送で昔からAC全然プレイ天才型とか自称してたが、金無いから39RA1と同じゲフンゲフン
0646爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:39:33.44
ういろう、うっちー、うどん、いーぴんとかもBMSやってるのかな?
0647爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:41:02.31
ささらは今日割れを自供したようなもん
身内が割れやってるの判明してる中、プレイ回数少ない自慢てw
0653爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:44:36.15
そう考えると3000クレ突っ込んでるういろうは真面目くんだな
真面目じゃレイヤーは掴めないだろう
0654爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/28(月) 23:44:46.51
お!また頬が黒い人が他人下げやってんな
頬だけじゃなく腹の中まで真っ黒かよw
0663爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:05:21.79
即座に入るフォローしきれないフォロー
ここ見てんだろ黒頬?w
0668爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:24:00.73
>>666
中華にアカウント乗っ取られてるのワロタ
0674爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:32:36.88
ドルチェのアイムラブアゲインの成功俺つえーより56点高い全一スコア
しかも紙無しブラウン管旧型マイクロスイッチ
0680爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:37:58.96
正直この頃はドルの事めちゃくちゃ期待してた
銀をいつか倒せるのはコイツだけだと思ってたから
だからその分ガッカリも大きいよ、今の体たらくを見ると
0682爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:39:39.27
某超有名ランカーの身バレ覚悟での悲痛な叫び

488 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/17(月) 19:37:51.77
ドルチェさんには申し訳ないですがこれだけはどうしても言わせてください
山田さんより上手いはないです
0686爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:50:10.14
自演がta2に暴かれる前はここまでイキってたのにねぇ

160 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/17(月) 00:10:21.22
銀はたまたま有名になれたけど所詮ハリボテの実力だから本気のドルチェと勝負して大負けして恥かかないためにとっとと引退したんだろ?

185 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/17(月) 00:49:24.49
銀なんてオワコンどうでもいいよ
過去の栄光だけならドルチェだってKAC優勝の実績あるし
0687爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:50:38.07
銀とかマレAAも乗らなそう
0688爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:50:48.70
学業を修めずロクに働かず
ひたすら寺だけを生き甲斐にしてきたのに
何年経っても敵わない相手がいるってどんな気持ちなんやろ
0689爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:57:45.84
銀は一番おいしい時期に勝ち逃げした卑怯者
おそらく冥の譜面を見てこの先インフレしていくことを察知して逃げたのだろう
カンのいい野郎だぜまったく
0691爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 00:59:38.53
>>688
それだけ本気になれるモノがあるのは素晴らしい事だよ
大抵の人間は打ち込む才能も時間もなく死んでいく
0692爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 01:01:59.79
銀が天才型でドルが努力型ってことでいいんじゃないか
万人は天才に憧れるから銀が評価されるんだろうけどね
0693爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 01:06:05.15
銀って2012か11くらいに唯一1回だけニコ生にゲストで来たことあるけど視聴者数クソゴミだったから人気もないだろ
0695爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 01:34:56.41
銀はなんかのインタビューであほ程やりこんだっていってたし努力家だろう
あの時代であそこまで対象固定使いこなしてた人いないもん
0697爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 01:43:58.75
いわし(引退済み)っていう奴の動画ゲストで4年前とかも普通にニコ生出てたんだよな
あの放送で銀がどんな感じの人か初めてわかった

【桃鉄頂上決戦】シルバー(FINE)いわし、DJタカ君、川崎が桃鉄16をガチバトルするよ!
2016/11/19(土) 18:15開始
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv282415754
0698爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 02:00:22.42
この出演者から銀まで辿って誰かランカーがコラボ配信して欲しいなあ
旧筐体で
0699hage
垢版 |
2020/09/29(火) 02:02:31.55
結局WRの銀って本物なの?
0700爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 02:03:50.16
古参は立ち上がるとき

276 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/14(金) 23:12:20.35
辛判定時代に銀に1曲も勝てなかった才能なしがモブに上手いと錯覚させ信者に金を搾取するやり方には古参達は立ち上がって警鐘を鳴らすべきだろ
0701爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 02:04:30.85
本質

480 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 12:01:55.45
ドルチェさんに騙されてる情弱キッズ達は目を覚ましたほうがいいね
人生懸けても15年前の20歳の銀のが上手いという真実が明るみに出てしまったわけだ
0705爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 02:36:53.69
>>698
そんなことしなくても1048に聞けば知ってるよw
0707爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 02:48:27.93
銀ガイジはガイジ装った荒らしだよな?
仮に本当に今更現役復帰したところでトプランになれると本気で思ってないよな?
0708爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 02:58:34.27
やばっ

610 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/09/28(月) 22:32:49.25
ホウレンソウすら出来ない31歳はエグい
0709爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 03:00:41.98
みかもがダメんなって、完全にエリナ杯よりもレベルの低い大会となってしまった
流石にこれは無いわ
0715爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 03:42:53.16
ドルもなんで当時のランカーが鳥出せなかったスカッドでポンポン出るのに単発は光らないんだろ不思議だ
0717爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 08:02:54.51
みかもの件はRyu☆がキレてるらしいな
リモコンを怒らせたドルといい、低学歴はこれだから
0718爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 08:05:25.69
【運営よりご連絡】所属予定だったMIKAMO選手が都合により出場できなくなりました。代わりに待機選手枠の中からNORI選手が出場いたします!

ギタドラで問題起こした奴はKAC出禁になってたが、みかもも出禁リスト入りかな
0719爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 08:07:11.27
334 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/20(木) 23:14:11.74
芸術的自爆のログは残ってますね

802 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/19(水) 01:28:40.57
では翌日向けに頭出ししときますね

前スレで起こった異様な事実
なぜか捏造コピペの前に真っ先に【ドルチェ公式サイト】を貼り付けているところもポイント

@
31 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/08/16(日) 20:08:00.16
スレ立てとドルチェ本人サイトや捏造テンプレ貼りする糖質が
都合悪くなるとしねしね連呼したりスレ流ししている基地外と完全に同一人物である裏が取れたので報告します
https://i.imgur.com/WX76pom.jpg

さらに埋まる前のスレに戻ってきては何故か聞かれてもいないのに
「俺はドルチェじゃない、別人だ」と焦ってしまった痕跡も残りました→A

ソース元はこちら
【IDなし】IIDXドルチェスレ ★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1597571780/

本当にありがとうございます

A
【さらに前スレ終了前に焦って自己紹介?】

980 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:30:52.19
無事、
ドルチェのご都合の良さそうな改変テンプレ貼り付けてるやつと、しねしね発狂してる奴が間違いのない同一人物であることが
>>967のリンク先で証明完了したことを報告します

983 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:32:18.83
>>980
ドルチェがわざわざこんなスレに書き込むわけねえだろ
別人だぞ

985 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:33:30.84
>>983
誰もドルチェとは言ってないんですが?
真っ先に公式サイト貼り付けちゃったから言い訳したいのかな

https://i.imgur.com/PsuKRnW.jpg
0720爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 08:16:02.42
公式サイト貼るのは流石に本人だろwwwwwwwww
0721爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 08:20:26.69
今日の放送に注目だな....
なんか残念なことになってなきゃいいんだけど

みかもさん、あんたの事情知らないけど
ちょっと酷すぎやしませんか?
具体的な説明は無し?ってのも理解に苦しむなぁ
0723爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 08:24:16.02
Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0727爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 09:12:49.25
本音吐いたらファッキューって言ってそう

佐伯伊織 Official@iori_saeki
MIKAMO選手が出場出来なくなってしまったのは残念だけど、きっと本人が1番悔しいはず…!MIKAMO選手の想いも背負って頑張ります!
0731爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 09:46:15.35
>>729
慣れた筐体?
エリナの筐体は昔に比べたら圧倒的に良環境じゃん
いくら慣れてなくても単発系で50点以上差がつくとかプロだよ?プロ
AAA出てるからドルチェも下手じゃないけど当時の人たちの本気スコアがやばすぎるってだけだよ
0737爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:05:25.38
>>725はネタかな?
マジで言ってたら社会常識なさ過ぎる
控え居るし、迷惑掛かってないだろ精神
みかもも同じ様に考えてたんだろうな
公式大会に二度と出るな
0739爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:08:51.94
裏で怒ってるとしたら運営サイドだろ
役割的にRyuがキレる意味が分からん
チームが勝って監督に小金入るってんなら分からなくもないけどwお遊び大会だし
0740爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:09:21.47
りおーささら「途中から出られなさそうだから辞めとこ」

みかも「出られなくなっても控えいるし参加しとこ」
0741爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:11:23.94
>>738
ドルチェなんて大会では戦ってもねえし負け組だろ
ここで加齢臭撒き散らして過去のランカー使ってガイジトークおっ始めてるお前ら批難してんだよ
0742爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:18:06.98
>>739
ドラフト1位がいきなりボイコットしてるのに「お祭サイコー!」なんて言ってると思ってるんだ
人間だったら不快に思う
0744爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:24:35.22
>>743
このスレなんてそんなもんでしょw
〜〜らしい、〜〜に違いないと憶測でしか話せなくて誰にも相手されていないスレ
0746爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:30:24.18
>>741
ドルチェはゆうたかに4タテされてエリナ杯みたいなガチンコからは敵前逃亡しちゃったけど
色んな人にタイマンでtueeできる来年のBPLにはノコノコ出てくると俺は予想してる
0747爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:32:12.77
みかも叩いてる奴はさすがにどうかと思う
これくらい頭悪い行動するやつならまだしも


416 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/03/02(月) 22:20:13.75
"""'事実""""なのでご査収

KAC前日の彼のタスク山積み行動がこちら

【ドルチェ 突如定期配信ブッチ
理由は朝までキングダムハーツ3】

KACが近くなり定期配信は木曜日にしますとアナウンス
配信直前になりタスク山積みだから〜とツイートして定期配信ブッチ宣言からダンマリ
★翌朝6時にKH3動画を公開&ツイート宣伝
大阪に行く準備14時前後
[このあたりで5chの批判多くなってくる]
ドルチェは叩かれてる内容が図星すぎ都合悪くなってきたためツイ消しして隠蔽を図るも時すでに遅し

もちろんKHの動画は伸びてない

配信ブッチした山積みタスクとやらがKH3だったことがバレて
都合悪くなってきて夕方に消したツイート
https://i.imgur.com/iNUhAm5.jpg

411 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/01/23(木) 21:11:59.51
>>408
プロゲーマーだから忙しいんだ😚ゲームする時間なくても仕方ない😼
0748爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:40:03.07
>>746
ゴタゴタで芸人してたコンポザ陣後ろに引っ込めちゃったし、顔売れてる公認プレーヤーとして今後も解説役やらせそう
今回の監督の人選見てもそんな気がしている
0749爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:45:13.64
eスポーツうたうなら内向きにしかわからん喋りも微妙なプロをポツンと置いとくんじゃなくてせめて実況解説もっと盛り上げてくれるキャラがいてほしい
0750爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:55:12.46
実況で森一丁はいるけど内容まで詳しいわけじゃないからな
仕事としてああいう場に出られてかつ条件にマッチする人材がいないんよな
0751爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:55:53.84
ドラ1の人間が辞退って段階でどんな理由であれ叩かれて然りだぞ?しっかしもうどうでもいいやって感じの嘆きの樹。グダグダ感はいつなくなるんだろな?カッコよく行かんわ本当に。未来はないのか?すら思ったり
0752爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 10:59:40.62
過去のKACで解説やってた人らがプロリーグの解説役としてフリーランス的に契約できればワンチャン
まあまともに企業勤めしてれば普通はやりたがらないかな
0758爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 11:31:08.58
銀は紙無しブラウン管旧型マイクロスイッチに対してドルチェは紙あり液晶新型マイクロスイッチでアイムラブアゲインでなんとその差56点
0759たつのり
垢版 |
2020/09/29(火) 11:32:00.80
>>758
うおおおおおおおお!!!シコシコシコ
0760爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 11:36:45.06
銀も10th時代の先行収録のためのレッドバイブル初見でギガデリで鳥外したからゲットオンビートの件だけは許してやるよ中卒チビデブハゲ糖質イキりネックレス連投ガイジくんよぉ
0762爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 11:41:59.94
銀の判定全く慣れてない状態でやった紙無しレインボーフライヤーとハイ4ファーストサムライと比べてもまだ勝てるとかいっちゃうん?
0764爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 11:49:34.11
15年続けたら10曲は勝てまつかね?

292 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/14(金) 23:50:52.82
古参が冷静に見るとドルチェは当時の判定だと難易度12尚且つAAやVより上の難しい曲でしか銀には勝ち目がないという残酷な事実を目の当たりにした配信だったね
0766爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 11:54:55.44
>>762
10thからredの判定位置の変化の方がやばいよな
よく考えるとred初見紙なしでレインボーフライヤーとか1st侍hs4とか色々ぶっ壊れてるわ
明らかに低速ドルチェより上手いだろ
0774爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:14:06.31
銀は10th判定旧プロジェクターからバイブルでいきなりブラウン管に即対応しているというのにまだ言い訳するこいつの15年間って一体…
0775爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:15:06.77
ドルチェがもし本当に人気でカリスマ性が有ればこの高齢化したゲームでこんな風に叩かれることもないだろうに
魅力のなさ故にこうなってしまう
0777爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:17:28.55
MACAODとKKMとゆうたかは古参も認めてるよね
ドルチェに関しては偽物臭がすごいとは今でも言われてる
0781爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:39.35
古参達も10th旧プロジェクターでワンモアhs3鳥突破、ブラウン管リトルリトルプリンセスhs4全一近辺でるなら高速耐性も銀と並んだと認めざるえないけどな
0783爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:50.30
16分がとか言われてもわかりません。
0784爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:21:05.26
>>770
頭悪そう
銀とドルは同じ環境で比較できる
銀は現環境でプレイしてないから比較できない

まおドルは元々プレイしてたし、去年も数時間触ってたから環境慣れはしてる
0785爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:21:27.16
>>781
素でhs3とかhs4だと何がすごいのか分からんから解説して欲しい
紙有り無しの違いは疑似サドプラ使うかどうか?
0787爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:17.43
セミナーへGO AHEAD
0788爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:49.21
当時全2の1048がマレ3400とかだし銀とかいう人も大したことなさそう
発狂猿にボコられて終わり
0790爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:45.77
ドルチェさんにこの凄さを解説してもらいたいね
ゆうたかが今見てもションベン漏らすレベルの内容
0792爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:48.45
>>784
これ
なぜ同条件でプレイした結果としてのデータを用いてギャラリーしてはならないのか
単にドルチェが不服という理由は許されない
0795爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:03.46
>>791
バイブルの紙なしred初見映像のレインボーフライヤーとかムンチャとか
10thと判定位置もモニターも全然違う状態でさらに紙なしの1発撮影
土曜日のドルチェよりもっと不利な状況でもドルチェより余裕で上の結果を残してる
明確にソースあるもの同士だからきちんと論理的に打破してね
0798爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:28:36.33
過去
銀バケツ1048ぺきしDO>>>>>>>>ドルチェ

現在
ゆうたかKKMマカオD >>>>>>>>ドルチェ

今も昔も敗北者
敵前逃亡するわ自分が負けたらキレるわの裸の王様
0800爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:28:42.70
古参有識者に1048より雑魚扱いされるプロ

454 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/21(金) 19:16:47.89
ドルチェなんていうあとから出てきた雑魚はどうでもいいが1048はここ確認したら16年ぶりに山田にリゾネイトの言い訳の件謝罪しろよ

片手間で出した温い判定での歴代程度じゃ自分の当時の精度超えているとすら証明にならないのわかってるだろ?
0812爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:41:37.51
銀ファンとドルアンチは一緒にしないでね
ドルアンチは銀を利用してドル叩きたいだけ
銀ファンはただ銀がすごいと言ってるだけ
0813爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:41:38.46
ギタフリXGランカーがギタフリV4やって1クレ目でエクセ出してし、上手い人はすぐ適応するんだよなあ
環境差なんて経験で覆せる
0815爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:42:10.14
粘着って
また糖質黒頬中卒無職プライド自演捏造ガイジクンの被害妄想やばいことになってない?
別に今まではドルチェマンセーの書き込みもしてたよ
でも銀叩いてるのはないよと思って
他の人も明らかにそう見えるけど?
0822爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:43:34.29
>>816
どうして?ドルチェとかいう偽物君が不都合だから?
確か黙らせるにはスコアなんだよね
彼自分でそう呟いてたよね。ならスコア全部塗り替えて実質的に消せばいいじゃん
なぜやらないの?プロだから容易いでしょう
0823爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:44:22.37
>>822
ここドルチェスレじゃなくてランカースレなんだけど
なんでそう口を開けばドルチェドルチェなの
お話にならないよ
0828爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:49:56.17
ギャラリー勢には銀よりぺきし1048の方が有名だよ俺もここ見るまで銀知らなかったし
1048は運指で言わずもがな、ぺきしはスゲスゲヴォーのネタで有名だから
0829爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:54:26.45
どれだけ銀のすごさをアピールしてもドルアンチが増えるとは思えないけど
アンチは味方増やしたいならアプローチ方法見直したら?
0831爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:49.05
ドルはREDプレイしない方が良かったな
銀の方が上手いって自ら実証してしまって、結果荒れてる
0832爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 12:59:41.09
>>831
実証ってw
あれ見てドルチェは下手くそ偽物だって短絡的な発想に至るのはアンチくらいだろ自己紹介ですか
0835爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:23.39
>>832
スコア比較できてしまうから反証は無理
0839爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:05:11.77
【悲報】ドル信、>>836で銀がドルより上だった事を認めてしまう
0843爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:26.60
ドルのこの15年は何だったのか
0847爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:10:02.01
【悲報】アンチさん、銀ファンの中に紛れ込むも一人だけドル叩きをしているのでバレてしまう
0849爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:11:46.87
そういう被害妄想ストーリーの捏造どうでもいいよ

ドルチェがやっぱり本物がいなかったことによる棚ボタのラッキー君だったと証明されたことが何より

空白の10年おいしい汁吸えて自己顕示欲満たされましたか?
ゆうたかという本物が出てきてしまい残念でしたね
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:13:16.89
>>844
まるで銀が真剣勝負してたかの様な言い分だな
軽い1発撮りスコアに負けてるのに何言ってんだか
PF粘着してるわけでもなく、二人共エンタメで楽しんでるわ
0852爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:13:36.03
チェ信勢は認めないぞ!
0曲に封じ込めてやるぞ銀!!

972 爆音で名前が聞こえません age 2020/08/16(日) 19:05:53.64
ドルチェさんのことを銀に1曲も勝てなかったラッキーパンチおじさんとか言ってるやつらは旧ハピスカ配信で銀を0曲に封じ込めるからその日までふるえて眠れ!!
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:13:43.58
>>849
公認の肩書き得たし大満足だろ
あとは知名度活かして配信したりイベント出たり大会で解説したりコンマイのesports養成学校?で講師とかできれば安泰
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:14:50.79
ドルチェのは新潟で過去と現在両方で敗北者であることを証明してくれた
これはプロの功績として認められるべきだ

過去は過去で銀バケツぺきし1048などの本物達に大敗北し15年間何一つ進化してなかったことを証明
現在ではゆうたかに昨年完敗の4タテされ今年は直接ガチンコ対決を逃れ敵前逃亡するという敗北者としての立ち回りを証明してくれた
0862爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:20:06.96
レスバするだけ無駄だと気づけよ
失うものなんて無いから今後も何かしら利用して永久にドルチェ叩き続けるぞ
無敵の人はリアルでもネットでも構わずスルーが正解
0863爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:22:28.73
>>857
大学で教育実習やったとき最初下手すぎて生徒評価ボロクソ言われてたけど練習すればある程度なんとかなったし大丈夫
0864爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:23:05.63
講師とは名ばかりで信者のサロンになりそうだな
ドルはユーチューブで稼げたから機運で上手く行ったんだし教えることはないと思うぞ
ウメハラならともかく
0867爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:33:45.98
>>864
ドルチェってウメハラに憧れてるようだけど自分がどうしてウメハラとは程遠い存在に堕ちてってしまったのか分析できないだろうね
0868爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:36:51.46
それはパイの違いだろ
ドルほどのカリスマが三田浩介やみくぴーみたいなチー牛やヲタサーに負けるのは一重にビーマニがマイナーなせいだからだし

ドルが不人気ってわけではないよ
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 13:53:15.98
プロリーグなのにハンデ戦とかあるんだな。
0872爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 14:07:37.27
特別枠との対決は低難度とはいえ歴代を狙わないと負けるという闇
0874爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 14:12:13.59
いかに自己フィードバック能力がないかわかるね
こいつが銀座で講師とかさぞかし有用なこと話してくれるんだろうな
ファンミーティングとか言っちゃってる時点でコナミも内容がたいしたことなかった時の保険かけてるけどな
0875爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 14:14:18.36
>>855
ta2の人脈の無さにつけこんだ狡猾な中卒チビデブハゲ無職張り付き連投ガイジ

364 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/15(土) 03:21:06.57
>>356
本人は逃げるだろうね
当時の銀になにも勝てないのが信者達に露呈されスパチャ下がるのが目にみえるし
ただ古参の目は誤魔化せないという真実
0877爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 14:17:47.51
>>875
なんでことあるごとにta2の名前出してくるんだ?
そんなこと一言も言ってないのに
お前自身の人脈でやれよアンチくん
0878爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 14:20:16.78
実際大昔からやってる古参なら煽り抜きで人脈ありそうなもんだけどな
知り合いの知り合いくらいにランカーいそうじゃない?
0885爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 14:36:21.72
5 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/30(日) 02:15:15.10
他に勝利敗北実績あれば加えます 

ゆうたか・KKMに歴代数を抜かれる
かつてツイッターIDにまでしてた穴冥で100点差をつけられる
得意のソフランもFAXX以外完敗
いいすぽでささらに準決勝で完敗
エリナ杯でゆうたか選手に4曲全部返り討ちにされる
→翌年戦うことを避けて敵前逃亡
マカオDに純粋なスコア力で完敗
再生数やスパチャは社築やみりんに完敗
告知ツイートは社築が意図せず圧倒してしまう
INFでは覚醒高須に完敗
INFワンデー大会ではみかも選手に負け(みかもも大会フォルダ非使用のミスあり)
0890爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 14:59:38.03
嫌ってるのは捏造
ゆうたかとも仲が良いのも確認できたしな
うめーうめーもゆうたかに対しても使ってるし只の口癖だと判明
0891爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 15:03:01.43
エリナ杯の解説マジで言葉遣いクッソ汚かったな
5chに書くような文体そのまま喋ってるみたいだったわ
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 15:27:46.69
>>892
これか

【Ta2、現在進行形でドルチェアンチとして活動中だった!】
975 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 466a-UjAx [153.165.65.202]) sage 2020/08/11(火) 12:52:48.43 ID:dc2SzANk0
だから全一を生放送中で抜かされたらふてくされたのか

984 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2210-FoHg [125.52.122.229]) sage 2020/08/11(火) 13:08:47.99 ID:xSXXbMsV0
>>975
IP調べたらマジで栃木県で草
https://i.imgur.com/8IfA05C.jpg

https://i.imgur.com/jy9kCEC.jpg
https://i.imgur.com/iNHsyUj.jpg

神社をごみ扱いしてたのはやっぱりta2だった

https://i.imgur.com/sRCX6Iz.jpg
0898爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 16:44:07.69
ta2はチェ叩いてるけど
まさかチェ叩いてるのがta2だけだと思ってるメクラ信者はいないよな?
0904爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 17:23:33.78
アフィ収入10円くらいしかなさそうなアクセス数のあのサイトがそんなに役にたってるとは思えん
0907爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 17:37:55.77
ゆーたか歴代なに?
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 17:38:42.38
めっちゃスレ流してて草、もうログ保存してるから意味ないのに


【悲報】Ta2 やっぱり粘着してた

441 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 12:54:10.70
https://purotora.com

ぷろとらどっとこむ見ると普通の人だとよくわかる
捏造wikiに騙されないように

442 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 13:00:16.98
>>441
はい今このURLに5つのIPからアクセスがありましたー
これで基地外粘着厨がどれかすぐわかるわw いざとなればIPあるからすぐ通報可能
わざわざ貼った甲斐があったわw
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:46.95
>>903
アンチはここで誹謗中傷するしか能がないからな
Ta2はアクセス数ゴミでもITスキル使ってHP運用してるわけだし
0915爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 18:18:12.20
みかもはエロゲーキャラ名乗ってる事まで会社にバレて大変らしいなw
他に名前なかったのかよ
0919爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 18:48:32.90
ガイジはいつまでTa2に粘着し続けるの?
スレチだから専用のスレ行けって何度も言われてるよね?
0944爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 19:30:13.09
ドタキャンしたみかもが悪いわ
みんな指定曲練習してたから急遽ういろうとかに変えるわけにいかないし
そのまま入れるしかなかった
0956爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:31.72
想像してたより全然面白いなw
0957爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:37.37
ゲストで呼ばれたドルチェやゆーたかはお金貰ってんのかな?
0981爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:39.59
イヤホンを絡みをほどくことができない致命的なミス

というわけでゆーたかには特別枠を当てるしか番狂わせが起きないという事態に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況