X



陰キャ音ゲーマーにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません2019/08/28(水) 21:57:20.44ID:kcMg1LW80
音ゲーの曲聴いてエモいとか言っちゃう
0010爆音で名前が聞こえません2019/08/28(水) 23:24:58.48ID:td0FY6bY0?2BP(0)

一曲やった後首を傾げる
0024爆音で名前が聞こえません2019/08/29(木) 05:49:56.39ID:5ILdvtjl0
ニート
0028爆音で名前が聞こえません2019/08/29(木) 14:42:13.04ID:kDtJCHon0
メガ博とかいっちゃう
0032爆音で名前が聞こえません2019/08/30(金) 08:13:24.83ID:xfdk2Vfr0
Twitterでイキッちゃう
0040爆音で名前が聞こえません2019/09/08(日) 16:58:44.27ID:P6D0kcbf0
前のレイヴ大戦で最前で踊ってる奴らをTwitterで晒してグチグチ言ってたやつはまさに陰キャ音ゲーマーを体現してた
0043爆音で名前が聞こえません2019/09/09(月) 23:59:23.24ID:udxO4zCN0
>>15
これすぎて草生えるわ
0052爆音で名前が聞こえません2019/09/28(土) 21:57:32.31ID:lQFug8pi0
5ちゃんねるでもくっさいレスや自分語りイキリをする
ちな俺が当てはまったやつ
1
2
3
4
5
6
9
10
12
14
19
20
22
24
32
0083爆音で名前が聞こえません2020/02/10(月) 14:44:38.44ID:3x46qXI90
@【我々のpt】と厨二病らしき発言
Aリザルトをやたらと気にしてる
B煽る&死体撃つ
C声がキモイ
Dやたらと【ww】【☆】を付けたがる
Eチート使ってふんぞり返って威張る
F顔真っ赤で貶しにかかる

0084爆音で名前が聞こえません2020/02/10(月) 14:45:42.09ID:3x46qXI90
@人のプレイをニヤニヤしながら見てくる
A聞いてもないのに勝手に語り始める
0085爆音で名前が聞こえません2020/07/30(木) 23:48:18.86ID:4qAdsOLT0
マスクもしないし、消毒もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況