X



中島由貴はなぜBEMANIにゴリ押されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:55.85ID:7nmjTLxi0
声豚票獲得のためというには推され過ぎている気がする
0114爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/25(火) 23:25:28.28ID:RNrgOxT50
そりゃ〜ロケテに来たただの客が、何故か収録曲のボーカルにー、だからな
何故かロケテ主催側の人間にナンパされてセックスした客がワザワザなw
オタクだろうとなかろうと、男なら誰でもそら興味津々よw
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/26(水) 05:04:19.31ID:mkRAV+EC0
田中がマジで必死で草
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/28(金) 14:13:30.92ID:jEySnkAQ0
>>87
>technoplanet 12/30 C95 東ノ09a
>別にミュ◯カのロケテに来た当時18歳の女の子引っ掛けてDM送って自宅に呼び込んでセックスしてそのままセフレになって
>半年後に「こんな関係やだ」って言われて付き合い始めるのは構わないんですよ。関係ないですからね。ただ僕への罵倒だけは許せないです。

田中が徹頭徹尾クズ過ぎて草
曲の一つも作れんのに、勘違いして客つまんでんじゃねーよwwww
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:26.56ID:aDppNGnb0
というか当時結構話題になってたんだがそんなに知らないやついるのか
BEMANIも案外人の入れ替わりあるんかね
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:17.63ID:CIwOqkcc0
>>118
その晒してるやつも収録と称して女を自宅に連れ込もうとしてバレてコナミからお叱りを受けてキレて発狂してるだけだから大概だぞw
0122爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/29(土) 04:22:00.35ID:Z0NGrQdJ0
>>121
そんな話どこにも無いけど、ソースは?
まさか脳内?
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:41.24ID:/U7rMl1Z0
ヒウィゴゥッwwwwwwビーヒーローwwwwwwアイワナビーヒーローwwwwww
0124爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:04.28ID:q0sahZQ10
>>121
別に晒してる奴がどうであれ田中が女引っ掛けた事には変わらんよなぁ
まぁその女は中島じゃないしここは田中スレでも無いからどうでもいいが
0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/29(土) 13:39:32.99ID:q0sahZQ10
確かに田中にそういう話がある分有り得なくは無いけど流石に推測の域を出ないのでは
0129爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/29(土) 15:43:18.00ID:UT7SzmZS0
田中にんな権限は無いだろう
あるとしたら天一とかだろうけどノンケじゃなさそう
0130爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/30(日) 10:00:44.64ID:h4wLb0Fu0
田中の件は女にも問題ありそうだけどな
普通は仕事相手に性事情とかべらべらしゃべれんわ
0131爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:40.07ID:T3mvjBJO0
田中が女に宅録行くなとかアホみたいな因縁つけて
やり飽きたセフレ女を体良くお払い箱にしようとしたのに
困った女が事情説明しただけやんけ
まぁそんなん説明されたテクプラが口ポカンなるのも当たり前
お前らで勝手にやれよとしか言えんわな
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/31(月) 07:26:44.86ID:yWa78R0l0
異常に擁護してる奴は更にヤバいな
本人以外でそんなに擁護したい理由があるのが怖い
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/12/31(月) 17:18:35.78ID:G/CNv8mZ0
田中が考えたんだなベットの上で
なんか痛々しいし

ナンパは自由だが、仕事に絡ませるのはちょっと
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:43.70ID:acVvOtZQ0
>>132
別の社員が絡んでる
それも関係とかじゃなく推しだから
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/02(水) 01:07:59.71ID:UqlvkSJ20
某部の某がやらかして〜って呟いてた、声豚系の社員さんだっけ 推してた人
0150爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/09(水) 14:21:17.17ID:kiAcSaMN0
今回の課題曲のサビの部分凄い無理矢理歌詞詰め込んだ感じで忙しく唄うからなんか微妙な感じ
素直にインストで良かったのでは?
0153爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/13(日) 03:23:42.90ID:JuZ44lhI0
???「突いて、きて。」
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:10.06ID:ZVejRTPP0
歌唱力どうこうよりKAC課題の作詞作曲が微妙すぎる
上手いとは思わないけどレゾンデートルとかプレイした時は普通に良かった印象なんだけどな
0155爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/15(火) 16:19:16.69ID:Mmch7vQJ0
確かにもともとを作曲した奴が悪いは一理ある
あれをまともに歌える人類なんていない

レゾンデートルを含めて評価するとバカにされるほど悪くはないがごり押しされると反感を買う程度だろうか
そこらの歌い手レベル
英語歌わせんな
0156爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/20(日) 18:27:08.01ID:jRsssg/n0
age
0157爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/23(水) 06:24:45.19ID:0O7ITSy50
このスレでなんか色々と理解できたわ
クビにしろよ
もっとマシな社員取れるだろ
0158爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/23(水) 10:58:57.89ID:YfafBW350
まだこのスレ残ってたのか
ワイスレ主やけどこのスレはsageんでええで
0159爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/01/27(日) 15:18:18.64ID:MJ/TPt1i0
今日のJAEPOでもゴリ押しライブやんのかな
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/11(木) 04:31:39.35ID:atqaZybB0
>>87
今更知ったがドン引き
生放送の頃から田中キモいと思ってたけど
まさかここまで低脳とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況