X



DANCERUSH STARDAM Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:44:07.37ID:Q54KIaKh0
荒らしはNG機能を活用してスルー推奨
IPやワッチョイスレ立てる奴や誘導する奴も荒らしなのでスルー推奨
次スレは>>950が立てること、無理なら安価下

以下ワードNG推奨
twice|トゥワイス|ネトウヨ|韓国|チョン|Ta2|ぷろとら
ダンレボ|DDR|バー|化石|キチガイ|ガイジ|ワッチョイ|IP
オタ|アニメ|アニソン|アイドル|歌い手
|ボカロ|東方


▼公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/drs/1st/entrance.html
▼wiki
http://bemaniwiki.com/index.php?DANCERUSH%20STARDAM
▼関連スレ
プレイヤースレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1531719471/
IPワッチョイありスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521810359/
失敗スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1499382932/
▼前スレ
DANCERUSH STARDAM Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1534237954/
0002爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:45:02.21ID:r49IjjES0
期間限定イベント「SPARK FESTIVAL」 7/13〜8/31

RISING DAYタイムテーブル
7/13追加
・†渚の小悪魔ラヴリィ〜レイディオ† (STARDOM Remix) kors k
・Summery KO3
7/20追加
・Deep Vibes Carpainter
・HighBALL MK
7/27追加
・Majestic Dirty Androids
・Dual Bladez おもしろ三国志

SUNSET DAYタイムテーブル
8/3追加
・DO YOU WANNA PARTY!!(DJ KEN-BOW MIX) HiBiKi
・Jalebi KAN TAKAHIKO
8/10追加
・Mandrake nagomu tamaki
・Raw Crawler Masayoshi Iimori
8/17追加
・Bad Boy Birdwatch HyperJuice

期間中6回プレーすれば次のアーティストへ移行する。(スタンダードは5回、プレミアムは3回。)
TT内であれば該当アーティストの新規追加楽曲を先行プレー可能。
https://twitter.com/DANCERUSH573/status/1017243662256730118
https://twitter.com/DANCERUSH573/status/1024882754964443136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:46:47.36ID:ZKl4FTO60
Q 靴はどういうのがいい?
A 平たくてそこそこ滑ればなんでもいい

Q 足が3本とかに増えるんだけどどうなってんの?
A ヒールなどのかかととつま先に隙間があると誤反応をする
また床の汚れでも誤反応を起こすのでからぶきをすること
鞄のヒモなどが触れているだけでも誤反応を起こす
;
0004爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:47:14.60ID:09M0Koy70
もう1つのほうは荒らしの立てたスレなので注意
0005爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:47:50.08ID:Q5jp5fdN0

前スレなにはあった?
0006爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:48:57.40ID:m/yqrHvf0
garudaとかキャップとかex限定とかプレイヤーサイトへのリンクとか色々いじるか迷ったがテンプレ改変不評だったから戻した
0007爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:49:55.75ID:i+qBz5HC0
こっちが本スレか
0008爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:52:52.19ID:tupGgEwo0
>>1 乙乙
0009爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:56:24.77ID:Rg0tExeR0
なんで荒らされたの?
0010爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 10:57:52.40ID:0K/U0bmr0
>>6
グッジョブ
ID:aQakllYw0みたいに糞改変されるの本当にうざい、しかもIDコロコロして無理矢理保守するぐらいだし
0011爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 11:09:37.90ID:4jhIIVmz0
>>10
とりあえず歴史な的スレタイで立てた >>1 有能
まああっちは一人で自演し続けるらしいから隔離スレということで
0012爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 11:12:00.34ID:iX+udqfr0
自意識過剰かなんかのレスが気に触ったんじゃねーの?
本当の理由はわからんが
0013爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 11:14:41.62ID:MAVnaAQh0
>>1


荒らしたいなら他に荒らしがいあるスレ山ほどあるのになぜダンスラスレ選んだんだか
0014爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 11:15:11.01ID:cPgQ2uP+0
こっちか
0015爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 11:16:16.91ID:xC6SfVAN0
startdomが正式なんだろうけど十スレくらいdamだったのにいきなり変えるのは感心しないなぁ
0016爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 11:17:02.55ID:2xnlVHpa0
死ね荒らし共
こっちのスレにレスすんな
0017爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 11:20:21.60ID:ll+dF3bx0
ところで チャールストンとムーンウォークのいい練習方法紹介してるとこが知りたい。
0018爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 11:25:16.20ID:/hcBDHB50
こっちが本スレだな
テンプレ改変スレごり押しがそもそもおかしかった
0019爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 12:08:10.69ID:rFrJcSXu0
クラブステップとVステップの違いがよく分からない
0022爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 12:11:03.34ID:appmV1yr0
>>12
チャールストンはひいらぎ屋ってとこの動画で覚えたな
苦手な人向けの補足説明もあってわかりやすいが講師のテンションは好き嫌い分かれる
0023爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 12:11:59.61ID:rFrJcSXu0
ひいらぎ屋のテンションワロタw
まあ分かりやすいことは確か
0026爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 12:44:23.53ID:/fzK3EXx0
>>1
乙tardam
0027爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 12:48:09.06ID:LSAoihlQ0
こっちか
Vステップは自分の姿動画で見るとカニ歩きっぽくてダサくなるがこれクラブステップか?
0031爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 17:15:04.37ID:IkwgXJMy0
試しにプレミアムで録画したら想像以上にキモくて萎える
まずは口閉じて踊ることから始めるわ
0034爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 17:19:15.30ID:tN6ad88K0
筐体の前かどこかにスマホ置いて自分の動き確認したいんだけど
筐体使った録画と違って、後ろの映り込みにぼかしとかの配慮無いから反感買うだろうか
後ろから撮るようにすればいいんだろうけどスマホ盗られそうで怖い
0037爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 18:33:00.58ID:7scuWfsa0
俺なんかまず自分を写真に撮るだけでも「うわっ」てなるのに
自分が踊ってる様を動画にして観察するとかめちゃめちゃ勇気いるわ
いやまあそれが上達に繋がるのかもしれないが……お前らすげえな
0040爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 18:49:11.33ID:l/YWwAoD0
自分のを見たときは写真より3倍ほど不細工でショックを受けた
踊っていると不細工はさらに不細工になる
0047爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/23(木) 20:58:12.62ID:nbDPYJ8G0
初めて動画撮ったけどめっちゃ時間かかるのね
画面のど真ん中に作成中の動画映さんでくれや…
0056爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 00:27:00.84ID:I5r7UBc70
メルカリにもヤフオクにも一個も出品無いんだよな
入手法がディープな運ゲーだし需要不明だしで金目当てのゲーセンの手に行かなかった感じなのかね
0057爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 00:30:35.27ID:osQ391OY0
前スレで筐体1つあたり帽子2つとかなんとか
ダンスラは繁盛している所しか置かないから常連は筐体1台あたり8人はいると思う
そうなると4人に1人しか貰えないわけだ
0060爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 00:48:07.48ID:H5D+pxNb0
メルカリヤフオクどころかマイナーなサイトにも一個も出品無し
全部が本当に欲しい人のみに届いたってこと
問題は他にも本当に欲しい人が多いことだけど
0065爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 08:46:12.60ID:N4cfOQ6B0
変に意識すると変な動きになってたりするよな
せっかくプレミアーンムで撮ったのにガッカリだった
0069爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 14:52:56.82ID:K8223htT0
そもそもゲーセンのゲームなんてやってる時点でまぎれもない隠キャなんだから、気にせずやろうぜ!
0072爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 15:59:41.34ID:B5kFWbE20
かめりあの新曲やってきたけどわけわからんかった
だいたい蛇行スライドってどうやるんだ?
0077爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 16:52:48.84ID:McRdQITU0
実際難易度の基準はそういうところなのかもしれない
GarudaなんかはBPM変化とかやっかいだし
0080爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 17:50:59.62ID:c6CxB72W0
ノーツの表示の仕様上リズム変わっただけで疑似ソフランになるのが厄介
DDRみたく下から上のほうが地味だけど認識性バッチシ
0081爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/24(金) 23:42:34.86ID:xFruVL2T0
てかこっちなん?
0084爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/26(日) 21:01:22.71ID:g4yMDaz+0
domスレ伸ばしている奴がIDコロコロ覚えたらしい
damの過去スレからレスコピペしまくっているし
0088爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/27(月) 03:00:26.85ID:j5Wi/AtF0
また向こうが950になったらこっちが全く進んでなくても次スレ立てるんだろうな
前スレ73レスしかなくて見てるこっちのほうが恥ずかしくなるわ
0089爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/28(火) 08:01:14.35ID:FVZAskX+0
あっち?
0090爆音で名前が聞こえません垢版2018/08/30(木) 01:27:35.49ID:HnWuUAir0
あっず?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況