X



GITADORA Matixx総合スレ9【ギタドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 2f90-yfBl)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:21:32.44ID:2ZzCWPqE0
GITADORAに関する話題なら基本なんでもOK!!
※質問する際は事前にテンプレや関連サイト等を参照し、マナーを守って利用しましょう。 
次スレは>>950が宣言して立てましょう。無理なら>>960で。 
スレを立てるときに一行目に!extend:checked:vvvvvを入れてください

★ 公式サイト ★
https://p.eagate.573...ixx/s/eam/index.html
☆ 関連サイト ☆ 
≪ BEMANIWiki 2nd ≫
http://bemaniwiki.com/ 
≪ 新ギタドラスキルシミュレータ ≫ 
http://gitadora-skil...iewer.herokuapp.com/
≪ GFのスコア計算方法について ≫ 
http://www50.atwiki....p/gtdr/pages/15.html 
≪ dkdkBPM表 ≫ 
http://www50.atwiki....p/gtdr/pages/16.html 

前スレ
GITADORA Matixx総合スレ8【ギタドラ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521023148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
0003爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM47-7TsY)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:01:33.24ID:Uwck7HWUM
次スレはここでいいのかな?
0005爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a72a-Ujwa)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:03.53ID:g84Vc38X0
新プレアンは誰が書くのかな
そろそろ龍が出すんじゃないかと思ってるけど
0017爆音で名前が聞こえません (アウアウアー Sa8b-E0iA)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:41:25.38ID:xwwqZB5ca
次スレここでいいのか?
0020爆音で名前が聞こえません (ニククエWW 0b34-2S6i)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:23.86ID:NktloAq/0NIKU
これからドラムマニアで遊んでいいですか
0021爆音で名前が聞こえません (ニククエ 196b-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:14.95ID:E5YwqJha0NIKU
パンチマニアならいいで
あたぁ!
0025爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-vzGf)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:15.71ID:48+r9Ycbd
んぼぽうわ
0029爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMd3-2S6i)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:18:11.17ID:whhZOAb6M
loserやりたかった
0030爆音で名前が聞こえません (スププ Sd33-KA9S)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:16:10.12ID:brGGvLxmd
遠雷かと
0038爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMdd-E0iA)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:43.95ID:S926FQ7tM
オープンで5台って遂に俺の時代かっ!?
0042爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 25ee-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:16:30.08ID:/3QeKORQ0
赤Gが何気に詐欺
0058爆音で名前が聞こえません (アウアウアー Sa5e-QRtJ)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:41:57.78ID:9zYMaZQRa
空も飛べるはず
0061爆音で名前が聞こえません (スップ Sd7a-GFvY)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:16:13.63ID:ZoYGjJdpd
版権で良くこんなん持ってきたなってのが昔はけっこうあったよな
本日ハ晴天ナリとかサークルコースターとかmind your stepとかカナリヤとか好きだったわ
…ゴールド多いな
0081爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 456f-7ujO)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:21:13.29ID:PZ4V1VrR0
ファンタジスタやりたいな今ならクリアできるぜ
0083爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9a-/tQN)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:14.41ID:XCmZCaeJd
最近の版権曲はどれもエロ譜面ばっかなのがな
昔みたいにかんたんなエイトビート刻んで合間に両手交互で回せるようなフィルやってジャーンみたいな6.5くらいのシンプルな譜面が欲しい
昔の曲もどんどん消えてるから余計に
0084爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM09-QRtJ)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:09.60ID:FQKMM/rgM
ポニシュが神だった
0085爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9974-W/zB)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:55.46ID:RsxFUD5c0
Vシリーズ置いてる店あったからやってきた
判定合わずpoor出まくれで焦ったわ
遠来は神曲
0100爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 1634-3cIH)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:25.14ID:0B4C2qSf0
ナオキのアルバムわろた セガのこういう広報の上手さは見習うべき
0104爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8e3e-9mBT)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:48.25ID:9KkJKV840
最初にボス曲担当してたりBeForUが大人気になったりでなにかとギタドラとは繋がり強いけど、ギタドラコンポーザーとの絡みってあんまりイメージないな…
香港超特急だって合作とか言いながら全部ショッチョーって後からバラしてたぐらいだし

とりあえずああいうゲスいことやられるとterminationの復活が遠のくからやめてくれ
0107爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp05-JdT2)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:15:37.34ID:AavR5mqgp
>>100
あれは広報のうまさなんだろうか
他人のふんどしで相撲取るのが上手いというか、他会社への煽りスキルが高いというか
ギタドラで言えば「あの版権曲が遊べる!」じゃなくて「あのギターヒーローでお馴染みだった版権曲が遊べる!」って宣伝してる感覚に近い
0121爆音で名前が聞こえません (テトリス Sd7a-kJkz)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:44:01.34ID:XfD7HBCMd0606
そういやライオット紫Dより赤Dのが楽しいとかほざいてた奴がいた気がするがああいった連中はライオット紫Dもゲーム譜面になるのかねえ
終盤の左足刻みながらの不規則ライド超気持ちいいんだけどなあ
0142爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa5d-pg1s)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:04.76ID:G7VDSBuQa
セッションする相手がいねーからひとりでがんばるわ
0143爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 332a-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:33:57.51ID:SW1ouNcp0
>>120
俺もダイヘイかcolorsかと思ったけど先月来たばっかだったしなって感じだったし予想外だった
ぶっちゃけスコアなら適当にやってても解禁出来るし期限伸びたのもあってのんびりやりつつ詰めた方が良いと思えてきた
0150爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa2d-u/hX)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:08.74ID:tUR+NLpEa
>>126
あると思います

スタッフロール曲(当時は他機種でも流行ってたけど)とか、難易度無限大とか色々やりきった感あったしな
V6も中途半端に一部曲だけHD対応してたり、途中で納期の都合やらなんやらで方針変わったのかなと思ってた
0151爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMb5-x7m9)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:49.27ID:G6MGvvqgM
いわゆる体力譜面って一般的な女性プレイヤーでも叩けるもんなの?
それか体力譜面避けてスキル上げてたりするの?
0152爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa2d-Id74)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:32:13.68ID:NY0z24hJa
Vまで置いててもXG導入できるゲーセンがあんまり無いことはコナミ側も分かってただろうし
さっさとXGに移行したかったんだけどそういうゲーセンのために温情でV8まで続けてあげた感じだと思ってる
0154爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spdd-URxH)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:30.93ID:pN44iH5ep
>>151
赤ネ銅ネクラスだと体力譜面やってる人見たことないな
0156爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK05-ubMi)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:01:51.40ID:0FH50NZAK
>>155
最近、そういうゲームがまた出たらしいね

それってすんごく印象が悪い事だけど
それだけメーカーが切羽詰まってるし
店に関してはかなり危ない処か消費増税がマジでトドメになるんじゃないかって言われてんね

現にアーケードの格闘ゲーム界隈は家庭用メインにシフトしていくみたいだし
0164爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6b34-Fjtv)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:41.97ID:65vEWVSZ0
リフレクだったらオスターのリカーシブファンクションやりたい
0166爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9b3e-u/hX)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:43:58.50ID:8YcZ7mjo0
復活曲祭りでも移植曲祭りでもギタドロック祭りでもいいからどれか頼む…

昔から移植希望されてるのはだいたい片付いたし、まだ来てないアブソの2018年ver.とかどうですかね…
最近の曲だと純真可憐デザイアと零とWe need love来てくれ
0167爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd33-2NuH)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:25:10.55ID:POSuLOSFd
V時代目の前で女性プレイヤーのヘリング赤Dフルコン見たことあるわ
結局センスなんだなと思ったわ。DDRでもノンバーでポゼ激クリアしてる動画あったし体力より技術が大事なんだなと
0168爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-cxe7)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:58:17.79ID:RoUnMCxCd
アースの新庄世界のノーマットットっと
0184爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa2d-kTb6)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:54:40.96ID:fbGyrG1Xa
>>181
お前このスレで何回も同じ事言ってるだろ
0187爆音で名前が聞こえません (シャチークW 0C7d-u/hX)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:13.56ID:/UpvKWwrC
セッション非対応まだ引っ張るのかよ…そんなにややこしい仕様なのか
家庭用に移植された芋曲はセッションできるようになったんだし、やりようあるだろうに

ていうかセッション非対応の理由知らない奴も多いだろ
0200爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 51c9-sTfK)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:57.38ID:92LhdmZv0
夏っぽい復活曲って言ったらjuicyだろ
ムービーに水着のねーちゃん?が出ててエロかった記憶がある
と思って確認してみたら制服ギャルだった

ドラムは割と良い難易度になるんじゃないかね
0207爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM53-Fjtv)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:19.50ID:sxksrtevM
マンボアゴーゴーって今更だけど需要がニッチすぎるよな
曲は好きなのめっちゃ多いけど
0208爆音で名前が聞こえません (アウアウアー Saab-8055)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:39.87ID:Ot0BIYAka
Star of Muse 欲しいとかお前ら言ってなかったか?
0211爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 13a6-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:14.97ID:CIhwREnV0
>>167
最近ではおそ松さんから入ってきた感じがする
ちょっとカッコイイ系のチャンネーが
Forever Free紫Gを初見でサクッと繋いでるというのはみましたよ

>>170
そういえばMatixx稼動開始初日に
外見はちょっとだけAkhutaに近づいたマキシマムザ亮君ってな感じの
あさき厨腐女子に遭遇したなぁと・・・
見事なまでにあさき曲しか選ばないので、思わず
「いくら何でも勿体無いのでは・・・」なんて呟いてしまったり
0219爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 51c9-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:14:22.73ID:ML4nzjBy0
このゲーム数ヶ月ぐらい離れちゃうと代行レベルで出来なくなっちゃう
0220爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 516b-z315)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:46.57ID:sfHzYy3b0
>>217
おばさん、無理すんな
0221爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 116f-x7m9)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:54:40.05ID:PzbDUMs80
古いネットの書き込みだとV時代には柿ネの女性とかちらほらいたみたい
柿って80ぐらいの曲繋ぐっけか体力譜面も叩けてたんだろうな
0224爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6b34-8055)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:23:09.76ID:fxADMV2i0
この子にひたすらwild ride叩かせよう
0226爆音で名前が聞こえません (スップ Sd33-2NuH)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:35:59.98ID:IzKvuFtNd
ジャズ研の話ではないよな
このサブタイに音楽的意味はあるのか
0233爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 51c9-fFwt)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:06.56ID:6PyOFsyW0
バンドリはバンナム絡んでるから無理だろ
子供向け、オタク向け問わずアニメ系はだいたいバンナム絡んでるから無理
できてもけいおんみたいに数年後とかだよ
セガみたいにバンナムと仲良くしてりゃあな
0237爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ eb98-V68u)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:19.44ID:u+duo7xk0
他社の音ゲーやってる連中ってアニメが好きだからやってるんだろ
ギタドラは実機に近くて演奏感が楽しめるゲームだから流れてくることはないと思う
プログレやフュージョン、ジャズみたいなインスト曲やらなそうだし
それに難しさの次元が違う
0240爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 51c9-esKE)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:09.87ID:57blEdUh0
ギタドラよく続いてるよな やらなくなった人多いはずなのに
0241爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 13a6-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:11.29ID:+7l9NaXg0
>>238
特にmaiやチュウニってハードの物理音や
ゲーム内のSEによる「楽曲の変質」っていうのが大きすぎるのではと思います。
最近になってからそういうのが体質的に受け入れられなくなってきてます。

酷いとハンドクラップ音の連打がナムコのガンコンっぽく聞こえたりもw
0246爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 516b-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:19.08ID:/dkDkMhp0
うわ!化石様じゃーーーー!!
0247爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 516b-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:05.91ID:/dkDkMhp0
と、思ったら他人の空似や
スマンかったの
0250爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 51c9-PY0f)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:59.10ID:Ejtb4DXy0
そもそもがチュウニやマイマイや太鼓が受けてるのってそのカジュアルさだし
キー音入れて「上手くプレーしないと曲がちゃんと流れなくて気持ち悪くなる」って要素取り入れたら
初心者ホイホイ狙ってる上記音ゲーが一気に廃れる原因にもなりかねなさそうなんだけど
0251爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 13a6-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:28.96ID:8dnp5w880
>>233
んんー
けいおんでいうと・・・
ゴーマニはむしろKAC2017のフィナーレでお披露目ってやれば、
もう少しは話題性という物を出せてたと思いますが・・・

何か勿体無い出し方をしたなと思いますが
0252爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e124-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:00.89ID:I05QNlJn0
ぶっちゃけチュウニズムやマイマイのカジュアルさに食いついてるんじゃなくて、
オッサンが威張ってる古いゲームにガキは寄り付かないだけなんだよなぁ
これは若者がやるゲームって印象をいかに持って貰えるかが重要
0261爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK8d-ubMi)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:17.35ID:AZfquRl6K
>>241
それが嫌でボタン音を切れるリズムゲーは切ってるし、
これをやると音源の個々のパートの部分を、ちゃんと聴いて遊ぶようになる気がするし
視覚での譜読みも上手くなるような気がした

つーかリズムを刻むゲームとメロディを追うゲームは似て非なるモンだろうなと思った…
0268爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 51c9-esKE)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:43.63ID:vgwhTUri0
いつのまにか韓国とバトル当たるようになった?
0282爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 332a-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:30.29ID:/R0LBYyi0
同じだったら同じだったでグチグチうるさいだろうしその辺ムズいね
まあオリジナルだったらともかく版権だったら同じアルバム内から別の合いそうな曲持ってきたほうが良くねってなるからなあ
ギミチョコなんかもその枠だけど
0283爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 93fc-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:12.99ID:2sYwwCH40
今ドラム スキラン1位って誰?
A様?

後、まだ未フルコンの曲ってあるの?
0285爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 93fc-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:13:44.77ID:tFEqMt3C0
>>284
メメントは接続されてなかったか?
Aionだけかね?
0295爆音で名前が聞こえません (スップ Sd73-2NuH)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:12.36ID:LPTljJ5Wd
>>289
頭おかしいのか?
0301爆音で名前が聞こえません (スププ Sd33-pmAh)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:59.58ID:wqlYVy7xd
振り分けないのも嫌だけど、
必要ないのに振り分けるのも嫌

ミラージュ、大切なもの、偶必、正論あたり。
0304爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e1c5-AvSc)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:51.71ID:2r2BMyBC0
ギター
運指譜面
サビの直線多分奇数切り替えが混ざってる
もう少し高くて良い

ベース
ギターの運指部分がオープンになってる
真ん中辺りがフォースインターバルビルド紫みたいになってる
そこはどう考えてもギターより難しい

ドラム
片足バス最高!これは間違いなく8.4
0310爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMd5-8055)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:05:00.11ID:K/abGcThM
>>309
腕が7本あれば降ってきたタイミングで腕下ろせばいいだけだろ
頭が3つあれば全部のノーツくらい追えるだろ

…と言っている


>>302が人間だと思い込んだのがお前の敗因だ
0316爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 93fc-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:51:12.49ID:tFEqMt3C0
(´3ω3`)
0320爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-AL9t)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:53:27.32ID:vZ9TEEsha
>>313
サンクス
今日行って参考にさせてもらうよ
0321爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-7Huk)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:24.98ID:asCDJU4/a
>>311
ギターだと一網打尽、コンチェ、DD4、ドリブン、ギタドラシカ、Fateかな
コンチェとDD4は理接してる化け物がいるから可能性はあるかも
Fateもそのうち繋がりそうとか誰かがプレイ動画に書いてたな

V時代はV6までならドリブンだけ
0328爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMa5-H+RY)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:22.65ID:9/FmJiuAM
>>317
俺は馬鹿の代弁をしただけだ
0364爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d276-6wxS)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:46:57.11ID:1CwV/COs0
むしろ昔はカードがゲームごとに必要で
シリーズが更新されるとカードも更新しないといけないとか
ギターとドラムは別々に必要だったとかも全て統合されたのが画期的だった
0376爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-Zx5f)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:56:21.06ID:l3uzVbGWa
>>369
コンマイって..
0377爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKf9-U9x/)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:39:16.06ID:kYT89inbK
おまいら!例のDance the〜の赤譜面って
紫のLPが全部ハットに振られてるから
ちゃんと手で8分ハットを刻まなあかんわけで
V譜面が再現されてんじゃん!

ノートグラフ見て「もしや…」と思ったし
叩いてて、あの頃を思い出して涙が出てきたわ
あと紫譜面の緑クラップが面白かった
0378爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e16f-WKLH)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:44:44.15ID:8UB8pogH0
春雷のスネアの音すっごいなドムッ!って
0396爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2ebb-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:39:52.01ID:9PqQwhSQ0
オバビュはラスボスな上に普通にプレーしてたプレイヤーが見ることが可能なくらいには丸見えだったしなあ
解析やURLをいじるのでもなければ再現性の低いバグとかでもなく
0398爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMa5-H+RY)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:56:34.52ID:9dHyCCEeM
スレの勢いが衰えただけなんじゃないの
レスの半数以上はギタドラに関係無い煽り合いだったし
0403爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 816b-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:01:02.76ID:ks5rhS/y0
ゲルニック将軍「コンマイクオリティーがある限りコナミは安泰です…
0409爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 816b-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:31:58.00ID:ks5rhS/y0
うむ!相変わらずのコンマイクオリティーだ!
コナミは今後も安泰や!
0412爆音で名前が聞こえません (スププ Sd62-bUNa)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:43:35.95ID:YEVZBD/td
エクストラステージをランダム選曲でエクストラ専用曲を引いてプレアン進出条件満たすとプレアンにもランダム選曲がかかっちゃう現象じゃなかったっけ
演出や背景はそのまんまだから背景がFT2miracleの状態で秋風が選曲されてる画像が当時出回った
うろ覚えだから間違ってたら誰か補足してくれ
0415爆音で名前が聞こえません (エムゾネWW FF62-eqhO)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:43:52.09ID:2OK5wlRSF
アンマーって選曲画面で聞いたときは何も感じなかったけど実際聞くとすごいいい曲だったんだな
0416爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 81c9-Zx5f)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:04:28.98ID:fUsLd6ui0
秋風やりてええええ
0420延岡学園 ティ・ヴァカ・エルビス (ワッチョイ 816b-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:28:17.71ID:x+TmoMpg0
>>417
あ?右ストレート喰らわすぞ?!
0421爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMa5-H+RY)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:14.06ID:ZAWDTCtlM
新曲解禁の課題曲教えて
0423爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMa5-H+RY)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:04:37.59ID:ZAWDTCtlM
>>422
すぐにレスしてくれてありがとー
お陰で2クレで解禁出来ました
0425爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMa5-H+RY)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:46.83ID:ZAWDTCtlM
>>313
解禁日に写メ貼ってくれてありがとー
Bank がどの曲を指してるか分かんなくて全曲探しました笑
0428爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d276-6wxS)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:25:49.62ID:Z9+uuFR50
いつもは10曲の曲名おぼえきれなくてスマホで確認しながらやってるけど
今回は>>313の画像をみてなぜか暗記できてしまった、まだ解禁してないけど

曲名の文字だけよりジャケットの方が記憶しやすいとかあるんだろうか?
0433爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMa5-H+RY)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:02.70ID:b8tbpsUdM
ジャケNo.1は Dragontail Butterfly
0443爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spf1-3rzf)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:28.72ID:5brF3XP0p
GITADORA初期のジャケは低クオリティ多すぎ
ROCKET MAN、DIGITAL GIRL、Fly with me、SPACE DRIVERあたりは
見るだけで「ああ予算無いんだろうなあ……」って悲しくなった
Fly with meとかキケンな果実とか指でジャケ書き直されてるのもお察しだし
0444爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d276-6wxS)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:49.57ID:Z9+uuFR50
ジャケの画像作るのにどれくらい手間がかかるかわからんが
難易度ごとにわざわざ別のを用意してた機種とかヒマだったのかなあ・・・ギタドラはそういうのなかったと思うけど
0445爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMa5-H+RY)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:23.29ID:b8tbpsUdM
>>444
ボルテだっけ?
0469爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-dGou)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:37:26.54ID:GOAf3ygVd
ラストシーンも悪かないがボーイング?ここにもいないんだぞ🎵rpmレッド、コンプリートコンクエスト?、あと一曲なんかあった気がする、この三曲もはよ
0470爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-dGou)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:38:19.78ID:GOAf3ygVd
ごさどうなんだこれ
0486爆音で名前が聞こえません (アウアウアー Sad6-H+RY)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:37:43.29ID:7GeP8Uy3a
神戸は大した事無かったみたいよ
マグニチュードはそれほどだから震源地から遠いと被害は無いみたい
0491爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMe3-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:37.20ID:+YRHprIyM
スレ止まったな
0495爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa93-1V8f)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:39.96ID:YneY6hUba
こんなゲームやってる奴もういないってことよ
0503爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MMe3-OZCx)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:08.50ID:lRv8mlH8M
>>499
祈り画面って何ぞ
0512爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 1f90-KYVs)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:24:13.75ID:boNop40a0
浅田さんの新曲はまだですか…
0518爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1f6b-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:17.26ID:UdvQYik70
魔王マーラ
魔王アリオクとドッキングしてドピュ!っと中出し
0527爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9f-xu/7)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:49.55ID:+75wFFSxd
ラストシーンとか渋すぎる
サビの間延びしたようなややダークなボーカルが癖になるわ
0534爆音で名前が聞こえません (シャチークW 0C33-R9Y9)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:41.16ID:3PyK18qYC
コナミにもっと広い心があれば96ちゃんや仁や古川さんやAtsukiさんやJimmyさんや中村さんや小野さんやNAOKIが今でも楽曲提供してる未来もあったのかもな…

佐々木さんと桜井は本人的に無さそうなのでとりあえず除外
0535爆音で名前が聞こえません (アウアウイー Saf3-MV39)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:39:02.42ID:rlxwj82la
>>534
パチスロ系の会社に入ってからやめた話がないなら中村さんは除外な
実際に辞めた人の新曲が入ってもその瞬間に話題になるだけで新規が増えるわけでもなく
古参はたいしてプレーしないだろうから入れるだけ無駄だとも思うけどな
0551爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f76-mDIE)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:30:30.19ID:c3G8iZli0
0肥塚 1工藤 2mitsuhiro 3山本 4Anonymous(あさき?) 5Akhuta Works 6TATSUYA(Qrispy)
7Mutsuhiko Izumi 8OSTER 9山本

明日は誰がくるだろう
肥塚さんの別名義あたりかなあ?
0583爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa93-PFvz)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:48:15.22ID:0x/oBzu1a
スキルで人を判断するな
0598爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 11d1-p4lv)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:09.30ID:GWG/pIPS0
アリエト・ド・リアエ・カフド
0599爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3d2a-RaVU)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:37.75ID:sjvzLMNw0
なつかしい、まだギタドラって稼働してるんだね
Vを全シリーズやってXGでフェードアウトしてそれっきりだったんだけど、これ昔からまだずっと続けてる人いるの?
いたとしたらだいぶ年齢いってそう
自分はアラフォーで、当時ギタドラ楽しかったからまたやりたいなって思うけど若者に混じってプレイなんてもう出来ませんわ
0605爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM85-5lXg)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:38:55.52ID:mRYziWJlM
>>604
そだっけ?
最初から黄色だった気が
0613爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM16-dBGa)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:06:09.76ID:bJrq7xKGM
>>599
前作から復帰したアラフォーだよ
子育て一段落してたまにはゲーセンでもって人も多いんじゃないか
0629爆音で名前が聞こえません (ニククエWW 61c9-3B48)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:20:46.38ID:2Xf3961Y0NIKU
おっさんしかいないとか終わってんねこのゲームw
0643爆音で名前が聞こえません (ニククエ 61c9-7be3)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:28.42ID:Sid5YFge0NIKU
第1弾の曲名は「XIII」っぽく見える
アーティストまでは分からんが
0645爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 616b-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:50:02.73ID:ZNO4w3C80
>>629
島津さん!こんなところで何油売ってるんですか!!
0648爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 69ee-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:05:51.83ID:fiDbX9a00
拡大してみた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1571739.png

よけいわからなくなったが、3つ目は達見&佐野でほぼほぼ合ってるような気がする
1つ目は〇〇 〇〇〇?結局わからん
0659爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd82-D2//)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:15.33ID:QmQ6wTfLd
>>657
それなくても一桁ポイントくらいしか変わらなくない?
それより伸び代ある曲ついやっちゃうわ
そのストイックさがないから俺はずっと銀止まりなのかもだけど……

>>658
さすがにねえよwキツさが全然違うw
0663爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 616b-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:04:40.29ID:X/lsIWNa0
>>660
スイマセン!スイマセン!!(号泣して土下座)
0674爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c16f-dBGa)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:13.02ID:IGD6MUAP0
銀ネの女の子はじめて見たわ
女の子でもできるもんだな
0675爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c16f-dBGa)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:53.45ID:IGD6MUAP0
>>674
書き忘れドラムで銀ネ
0680爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM85-5lXg)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:45.10ID:V1l0CeiKM
ドラムやると毎回右手人差し指の皮めくれる
前は左手ばかりめくれてたのに最近は右手ばっかだ
右利きなのに左手のが手首使えてるっていう
0683爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 21b1-My0b)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:00.98ID:YUyYSBrc0
>>680
スティックを固定する力の問題じゃないかな
強く握りすぎると叩いたインパクトによるブレを吸収できずに擦れることになるから
弱めると今度はジェットスティックとの戦いになるけど

手首が気になるなら家でスティック握って、膝でもいいから手首だけで叩くようにしてれば多少はマシになるかと
0688爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd22-My0b)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:26:01.62ID:SDaTsuAad
ギターはともかくドラムは差があるでしょ
百秒を繋いだとか男ならたまに聞くけど
女では聞いたことないし
やっぱりどこか有意差はあるでしょ
繋ぐことが出来るフィジカル強い女の人がいないとは断言しないけども
0691爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 616b-8hNE)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:15:12.75ID:xhp7PRpe0
こうしてまた魚が釣れたのでした
0709爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp51-nZVL)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:52.54ID:q9UUd394p
対象曲:「Road of Resistance / BABYMETAL」

こちらの楽曲は、7月17日(火)2:59までプレーいただけます。
また、楽曲がSKILL対象となっている場合は、SKILL値に変動がございますので御了承ください。

これは悔しい人多そう
0719爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 616b-8hNE)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:33.68ID:CIE0mDJR0
他機種でならある
でも、何作か後で結局削除
0723爆音で名前が聞こえません (アウアウイー Sa11-ViEK)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:37.51ID:vLQh3xAxa
>>715
どっちが人気かなんて選曲のときにランキングで絞ればわかるんだから適当な感覚なんかで語らず調べてみたらいいんじゃないかな
まあ機種問わず5年くらい前からほとんどの版権は3年で一区切りになってるから人気があっても消えるときは消える
レジスタンスは途中収録で今月でちょうど3年だしタイミングでいえば消えるべくして消える曲なのよ
0730爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 61c9-3B48)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:32:11.58ID:W6AizTCp0
>>693
ww
0739爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM85-5lXg)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:03.09ID:MY3rEsFjM
このタイミングでの削除なら代わりに進撃の巨人入ったりしないかな
0743爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sac9-zEmh)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:03.18ID:OE8CgBoaa
たった1曲削除されるだけでお祭り騒ぎだな
0747爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 29c5-lGkd)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:05.65ID:hOiFho400
XIII
ギター9.15
ベース8.4
ドラム9.2

アーティストはjane doe。聴いてないから何とも言えないがまた匿名って
0769爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd22-xmzm)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:00:11.87ID:Ssr20y7bd
新曲は思ったよりかはまともな譜面だったな。
フィルは速いこと自体よりもラストのシンバルスネア同期の方が腹立った。
8分3連符のdkdkができるかどうか。
0773爆音で名前が聞こえません (エーイモ SE82-TDe6)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:50.80ID:eFRIK5cwE
y0uself (マージングゆーたそ)

【おしらせ】

KONAMIの音楽シミュレーションゲーム「GITADORA Matixx」より、本日から解禁の新曲「XIII / Jane Doe」でおうたしてきました。

疑うでない、これぜんぶわたしだ。
みたいな曲になった。正… https://t.co/ad7Hhm00SS

7月4日 18時6分 Twitter Web Clientから
https://twitter.com/y0uself/status/1014435277710848000 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0774爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1b-+8eU)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:42:25.05ID:3L7V55rHa
新曲のジャケてつに似てる
0777爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa0b-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:04.27ID:WrzPLHIYa
おまえらボーナス出る?
0779爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5f2a-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:13.39ID:UVxk3BpG0
自社製品でした
0787爆音で名前が聞こえません (スップ Sd7f-EaEu)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:40.47ID:8FAsVSOod
アイオンキリングバイツそして新曲、
どれも高速連打一段階緩いものだったらもっとよかった
0789爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bf2a-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:58:20.46ID:3de/KsoK0
Aionはともかく、他の二曲は赤譜面が弱すぎてなあ
フィルだけ間引いたのを赤譜面にしてくれればもう少しプレーされたと思う
新曲の赤譜面が延々三連符ツーバスだったら絶対楽しい
0793爆音で名前が聞こえません (タナボタ Sd7f-EaEu)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:51.85ID:PIauqEipd0707
工事が爆発した倉敷市ってひなビタの舞台か?
0798爆音で名前が聞こえません (タナボタ Sa1b-+8eU)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:09.02ID:Sgd4cH50a0707
オタク
0802爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f74-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:44.28ID:mGxKSJ2c0
別になんとも思ってないぞ
そういう機能だからな
0805爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 47c9-CbL+)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:03:09.24ID:ETTRWpJ/0
煽り耐性の無さよ
0808爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 476b-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:40:01.30ID:KYz0dA040
>>805
どうした?声が震えてるで?
0810爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1b-70Fg)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:53:59.84ID:D0JuW51la
空ピックマンの動画だと曲始まる前の注意メッセージがハングルだったから
現地の言葉に変えられそうな箇所は日本語から変更されてると思う
バトルのメッセージはさすがに翻訳が難しいと思うので多分そのままじゃないかと
0811爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0790-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:42.24ID:HuX+uK6/0
>>806
そう
信じ難いことだが彼らはそのようなコメント編集を行う過程で
自分の行動に全く疑問を抱かないらしい

>>809>>810
KOREAや台湾と当たることあるけどハングルや繁体字は見たことないな
試しにユーザーサイトで대한민국(大韓民国)ってコピペしてみたけど入れられなかったから無理なんだと思う
0814爆音で名前が聞こえません (アウアウアー Sa4f-MBYm)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:42.55ID:nU/bkvdIa
今日だけでスキル20上がって満足
新曲に頼るより自分に合った曲探した方が伸びるね
赤グラまで300は遠い
0817爆音で名前が聞こえません (マクドWW FF1b-MBYm)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:13.72ID:LPHbv4QXF
>>815
平均130出せるには今とは別人になるくらいだってのは感じる
ドラムは赤譜面ばっかやってたら赤ネ止まりだろうね
0818爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0790-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:31.86ID:HuX+uK6/0
今作やっと銅になったけどもう普通にやってたら上がる気がしない
7台フルコンでもパフェ低かったら対象にすらならない
8以上は余程の得意譜面じゃないとちゃんと研究しないと繋ぎ無理だし
もうゴールしてもいいよねって思えてくる
0828爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM0b-MBYm)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:25:20.80ID:eICIm9jEM
XG以降から始めて虹ネの人っているんだろうか
もう7年くらい経つのか?
0831爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 87c9-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:44:39.40ID:Wugwl8vD0
若くてモチベある人なら2、3作で虹ネなんて余裕でしょ。
ギタドラ勢おっさんばっかで勢いがある人が少ないから悲しい。
0832爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1b-+8eU)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:09:36.18ID:dCRKatQra
若くてモチベさえあれば全員虹ネか
0833爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMfb-LykP)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:27:45.64ID:ymYiWK5LM
ドラムまともに始めたの今作からだけど銀まではまあまあのペースだったよ
銀になってからスキルの上がりがクッソ悪くなったし金には地力もかなり必要になってくるなとは感じた
0853爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM0b-MBYm)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:24:27.75ID:eICIm9jEM
けいおん観始めたけどオモロイ
ギタドラ熱が滾るねぇ
0864爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ df2a-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:00:06.91ID:Mx5lm8ss0
Gはサビ後のデス声パートの運指くらいしか切りどころ無いかな
Bは早いオルタ無くして8分のみになってる感じだけど普通にGが似た傾向で稼ぎだから無理に詰めなくてもよさそう
0869爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 476b-GobN)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:54:52.58ID:jzs4XgTq0
いかん!「無垢」という文字を見るとどうしてもAVのシリーズがちらつく
0875爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1b-+8eU)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:14.11ID:oa2o1Z8Ja
ギターのオプションランダムにしてみたけど格段にムズくなるな
0876爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM3f-MBYm)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:18.08ID:dzE8vQPVM
やぎぬまかな ってカラスは真っ白の!? だとしたら面白い人引っ張って来たな
0881爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:05.92ID:gxsKJB6ip
やぎぬまかな、ってどっかで聴いたと思ったらアレか。
他機種だけどその群青が愛しかったようだったのボーカルか。
バンめし、ひなビタ後継なら声優ボーカルにするかと思ってたけど、今回は違うんやな。
0890爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 476b-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:31.50ID:Y5QNksj+0
ワシの髪は真っ白じゃ、ふぉふぉふぉ
真っ白な灰になっちまったぜ
0892爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7f34-MBYm)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:39:14.61ID:2ean7KqQ0
ヤギヌマ節が凄え曲だ
この手のジャンルの曲は流行りなのにギタドラにはまだ少ないよね
0935爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa1b-+8eU)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:33.95ID:67BbPhvIa
>>934
ありがとうございます!
0944爆音で名前が聞こえません (スップ Sd0a-DIut)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:57:49.47ID:X3NEI+6hd
どこか懐かしい初期泉感はあるがオービット感は全くないな
宇宙的奥行き感じさせるシンセなくね?
0959爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6dd1-dbYN)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:25:11.65ID:iaG4y27n0
>>950
元々おかしいけど相対的にますますおかしくなってきてない?
LIPS8.6、シュガータイム8.4、夢色9.1とか虹ネでも個人差出る曲に対して
最近の逆詐欺の銀ネでもSS取れる8台後半の設定がイカれてるでしょ
ドラムに限った話でもないけど。
0967爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spbd-C6yA)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:51.18ID:dnTECNYIp
何だかんだシリーズ打ち切りにならないから嬉しいわ
0982爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MM6d-QbGm)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:26.20ID:DA7dHl3gM
ロケテノートの意見ガン無視は本当にやめてほしい
今回はそれでスタートダッシュ盛大にずっこけたんだし
できれば、ロケテ行けない人向けにこんな意見ありましたみたいなのも公表してほしい
0985爆音で名前が聞こえません (アウアウアー Sa2e-BU9/)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:03.59ID:NFIgefp+a
期待させて裏切るパターンは今回無いと信じたい
0987爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:16:02.78ID:oNoflyM2p
再来月でマティックス稼働1周年か、新作だすなら丁度その辺になるのかな
0995爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spbd-2Wwt)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:38.01ID:8dEnTckVp
あの「ぞいぞいゲージ」みたいなのがムービーに大きく被さるのは次回作でポップンのハイライト並に地味化されんかなとは思う
ムービーなんか折角つくっても全然見られんし小窓も小さ過ぎて自動車のカーナビじゃあるまいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 7時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況